■■速報@ゲーハー板 ver.44257■■©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.44256■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492612478/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 25b3-0Nah [58.138.31.253])2017/04/20(木) 00:51:01.69 ID:u0fe+ixh0
↓チカニシ

ダントラ2-2楽しみです(´・ω・`)

僕もこんな風にチンコ見られたい!(´・ω・`)

http://a.pd.kzho.net/1492614627645.jpg
http://a.pd.kzho.net/1492614628226.jpg

セール終わった後 買っておきたかったあああああってなる現象(´・ω・`)

またちんこの話?(´・ω・`)

ちんぽこ(´・ω・`)

ちんぽ速報やめて(´・ω・`)

そういやアーク、スイッチにBB出すって言ってたのに…(´・ω・`)

最初にチンコの話した奴だけ消しましょうか

おやすみ僕のサンドロック(´・ω・`)

>>4
ウンコ我慢してるみたい(´・ω・`)

風邪で腰痛いのつれぇわ(´・ω・`)

俺がガンダムだ(´・ω・`)

>>5
直前まで欲しがるけど買わずにセール期間過ぎたら冷める派です(´・ω・`)

コードギアスのゲーム、ロストカラーズだっけ
あの手のゲームにしてはよくできてたよね

ゲームオリジナルの主人公にも好感持てたし

美味しい家焼肉やりたくて通販で肉探してるけど極端に高いの以外は胡散臭いのしかないね(´・ω・`)

0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3c1-MAHZ [101.142.218.62])2017/04/20(木) 00:59:00.22 ID:vMRl5+af0
スト5、新CFN再βテスト発表で調整延期はさすがにやばい
さらにβテストPC版しかできないのに新キャラ触れるて
PS4版でキャラパス買ったやつ舐めてるだろ

高木と早矢仕に問い詰めたい
あとヘソおろそかにするやつも信用できない
http://i.imgur.com/OUq8yfY.jpg
矢吹「腋をおろそかにするやつは信用できない」

フラユニのモデリングってモーションには関係ないはずなのにどうしても動くとガッカリする印象があるよな
あれは何なんだろ、ボーンの数を少なくせざるをえない性質でもあるのか

にぃに、ダントラ楽しみだね
体験版まだやってないけど(´・ω・`)

バイトスルナラタウンワーーク

フラユニだから叩いてるんやろってレスあったけど
単にパッと見のイケてるかイケてないかで言ったらイケてないってだけですね

>>13
腰癌

リパブリックセーブタイミングいつだよ
やめれないよ(´・ω・`)

ラオックス、訪日客向けに飲食事業 買い物頼み転換
http://www.nikkei.com/article/DGXLZO15514640Z10C17A4TJC000/
ラオックスは訪日客向けの飲食事業に参入する。年内に千葉県に直営店を設け、都内
の飲食店をネットで予約できるサービスも始める。訪日客の買い物需要が失速し、同社
の2016年12月期業績は3期ぶりの最終赤字に沈んだ。景気や為替に左右されやすい
訪日客向けの物販だけに頼った経営を改め、堅調な伸びが続く飲食を新たな収益源に
育てる。

そろそろか(´・ω・`)

日本メーカーが世界で売るためにデザイン変えたら、それは世界で埋もれるだけなんだよなあ

>>19
腋のモデリングってむずいんじゃね(´・ω・`)

星45セール何も買わず終わらせたった

海外でも同じなんだね(´・ω・`)
http://i.imgur.com/S84Obuw.jpg

GEのキャラが空から降ってきてガキーンってなりそう(´・ω・`)

>>20
モーションしっかり作れるとこは大体自前で良いモデル作れるからね(´・ω・`)

>>18
延期確定なの(´・ω・`)?

>>28
肩周辺はむずかしいよ(´・ω・`)

>>29
ライフイズストレンジ買った(´・ω・`)

せめてイベントシーンのモーションはしっかりしてこ(´・ω・`)

>>30
素敵(´・ω・`)

>>5
買っても詰むし
買わなくても後悔が残る(´・ω・`)

次のセールはゴールデンウィーク辺りかな(´・ω・`)

>>36
何年経ってもガストちゃんは変わんねえw(´・ω・`)

今日はガンダム限定で落書きのお題下さい(´・ω・`)

>>41
ネオジオング(´・ω・`)

>>28
モデリング頑張らなくてもせめてテクスチャでシワや陰影出せばいいけどそれもやらないからなあ

コードヴェインに望むことある?(´・ω・`)

>>41
オールレンジ攻撃(´・ω・`)

つーかおみくじまだー?(´・ω・`)

>>30
いいね(´・ω・`)

>>40
シリアスなシーンとかで雑だとちょっと気になっちゃいますね(´・ω・`)

>>27
例えばフロムは世界で売る為にフォトリアルにしてる訳じゃなくて、あれが一番力を発揮出来る得意分野なだけだしね
フロムのアートワークは国内外のAAAスタジオは何処も真似できないし
装備やボス、マップデザインとかね

>>41
ガンダムのコクピット内でウンコ我慢してる女の子(´・ω・`)

Nahoko Matsuzaki (@napomme)さんが0:01 午前 on 木, 4月 20, 2017にツイートしました
PS4版『パラッパラッパー』本日(4/20)発売です。色々なお知らせがありますのでお楽しみに! #パラッパ #PS4


(´・ω・`)?

フラユニ使うとこってろくなモーションも作れないから結局しょぼくなる(´・ω・`)

>>41
ミハル・ラトキエちゃん(´・ω・`)

最近だとニーアのモーションが凄いよね
大剣の弱長押し攻撃で着地後クルッとするの好き(´・ω・`)

>>41
TV版ガンダムヘビーアームズ

>>44
キャラクリで可愛くキャラを作れること(´・ω・`)

>>26
LAOXっていつのまに免税店になってたんや(´・ω・`)

>>4
うちの彼女はチンカスとチン毛が付いてないか裏表まじまじとチンコを見てから咥えるので
こんなのはありえないですね(´・ω・`)

むしろフライトユニットはパット見はいけてるでしょ
動くと残念になりがちなだけで

>>40
ヒナちゃんが登校するシーンは超頑張ってたやろ!(´・ω・`)

>>30
ニシくんが生まれたらしいね(´・ω・`)

>>41
Gセルフパーフェクトパック描いて(´・ω・`)

>>54
ニーアの残心好き(´・ω・`)


スーファミ・ミニは「スーパーマリオカート」「ゼルダの伝説 神々のトライフォース」
「悪魔城ドラキュラ」「スーパードンキーコング」「クレイジクライマー」他全30タイトルを収録予定らしい

誰もが忘れてるだろうがヴェインはFF12のラスボスです

>>48
ブルリフは黒帯で上手く誤魔化せてた印象
※水泳シーンは除く(´・ω・`)

>>41
装甲破壊されて半裸になったすーぱーふみな(´・ω・`)

>>51
パラッパ3きたー

蒼ヴァルのお姫様はパンツゲーとして見事だったよ(´・ω・`)>フラユニ

これでまた重量を感じさせないブンブンスイングだったりするんだろうなあ

>>54
だが糞アクションゲーなんだよね(´・ω・`)

>>51
なんだろ?(´・ω・`)

フロム、今度こそオープンワールド挑戦してくれないかな

http://www.4gamer.net/games/999/G999903/20170415005/
これ参考になった(´・ω・`)

0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d5c-tE4Z [220.10.154.65])2017/04/20(木) 01:05:45.37 ID:kqAfGoVQ0
>>66
アミバっていった方が思い出す

サイバーガジェット死んで(´・ω・`)

41 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sd5f-CSHh [1.75.5.222 [上級国民]]) sage 2017/04/20(木) 01:03:41.62 ID:0kTSd20/d
http://i.imgur.com/XcD8lRc.jpg

PS4チーター本格化
やってらんねーなマジで
ソニーさん対策早くしてください

>>54
槍地面に刺して大車輪もすき(´・ω・`)

任天堂の社員とソニーの社員が結婚したらどうなるん(´・ω・`)?
最強法務部のちからでクビにするん(´・ω・`)?

>>61
感動を台無しにしないで!(´・ω・`)

ソフィーのアトリエやってるけどいまいちどう動けばいいか分からんわ
とりあえずレシピと依頼やってるんだけど(´・ω・`)

ニシくんの漫画でも呼んで落ち着こう(´・ω・`)
http://i.imgur.com/SgncOZz.jpg
http://i.imgur.com/LyX78Lq.jpg
http://i.imgur.com/zbb9XdY.jpg

>>41
フルアーマーハイνとかいうνの良さをすべて殺したデザインのガンダム(´・ω・`)

>>74
なんでレベルデザインをウリにしてるとこにオープンワールドを求めるのか(´・ω・`)

>>60
もうちょい何とか・・・ってシーンも多かった(´・ω・`)

ギルティのモデリングの記事なんか見てても3Dで自動的にできる影は現実的に正しくてもアニメ的には違和感があるからいちいち手直ししてると言ってたな(´・ω・`)

>>19
裸造形のリアリティーに直結するけど
谷間の影で興奮するRPGはドット至上主義おじさんばかりなんだわ
無駄な表現とバッサリ切られるだろうね

終末なにしてますか?(´・ω・`)

>>42
今日寝れないかもしれないやつ…(´・ω・`)

>>78
あれ攻撃速度早い槍だとスカート覗くの難しくなるから敢えて遅いの使おうかどうかで10分くらい悩んだ(´・ω・`)

最近ラジコのタイムフリーで一週間以内ならいつでも聴けるから深夜にラジオ聴かなくなったな(´・ω・`)

128人対戦のアーマードコア出すっきゃない

脇といえばミク(´・ω・`)

夏に向けてちっちゃい冷蔵庫買っていい?(´・ω・`)

0095ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (ワッチョイW 856f-ljIQ [202.229.249.185])2017/04/20(木) 01:07:29.74 ID:JlQV3/fO0
>>65
カービィボウルと風来のシレンとヨッシーアイランドはありますか!?

>>81
期限ないし自由にやったらええがな(´・ω・`)

セールはよ来てくれ
10%クーポンまじでゴミになる

>>79
結婚式に上司呼べないな(´・ω・`)

>>81
強いアイテム作って敵を殺せばいいだけだよ

ニーアって発売前もプラチナアンチが叩いててあとに引けなくなった人が何人か速報にいるよね(´・ω・`)

大人数対戦は過疎に弱すぎるからなぁ(´・ω・`)

フィルが接触してOneに出るJRPGがこれ
あると思います

フォトカノとレコラヴは腋に拘り感じる
テクスチャでシワ描いてるし荒くもない

>>81
とりあえず武器防具アクセに全能の力つければおk(´・ω・`)

>>41
ディープストライカー(´・ω・`)

にぃに、日に日にコンビニのポテチの量が減ってるんだけど
本当にポテチ品薄になったりするの?(´・ω・`)

コードヴェインのグラ中々頑張ってましたね
これは新作GEにも期待できる?

MAG・・・(´・ω・`)

>>100
手触りはいいけど基本ずっと同じことの繰り返しっていう典型的なプラチナアクションやろ(´・ω・`)

>>94
ビール入れたい

>>101
BF4はいまだに人居るからすごい(´・ω・`)

>>106
なったりするのじゃなくて普通になってる(´・ω・`)?

>>93
脇フェチじゃないので、そんな気にしてなかったわ(´・ω・`)

>>102
そしてPS4版しか売れないっていう

>>95
シレンはセーブの仕様の関係でバランス崩壊するからないと思う(´・ω・`)

次のアトリエまであと半年は待たないといけないから長いね

速報は常に○○に反応せずにはいられないマンの吹きだまりよ〜
あにゲームに反応するワッチョイはあいつとこいつか、という具合に観察しましょう(´・ω・`)b

ブルリフの不満点はモーションよりもあのガックガクなfpsだったんだけど僕のPS4だけか?(´・ω・`)

>>81
とりあえずストーリーどんどん進めて良い釜を入手していきましょう
レシピは可能であればどんどん覚えていって、錬金レベルはとりあえず30を目指す(特性3つつける為)
あとは早めにコルちゃんのイベントを進めて自動補充&複製の環境を整えておく

>>96,99,104
適当にやってみるわ(´・ω・`)

PUBGやりたいのう

>>110
もちろんそのつもりですよフフフ(´・ω・`)

ポテチなんて一日の中でいつ食べたいって思うんだ?(´・ω・`)

>>109
発見w(´・ω・`)

前世代版BF3とか4はまだ人いるの?
bfbc2は試してみたら2vs2とかだった。

2Bちゃんの刀くるくる回すモーション好き(´・ω・`)

>>118
proでも安定してないって聞いたし
いつものガストちゃん(´・ω・`)

>>106
品薄と聞くと買ってしまう方々もいるので品薄になるでしょうね

尻ゲーのアクションは面白くないね(´・ω・`)

>>111
1〜2ヶ月前減ったなと思ったんだけど最近やったらまた増えてた(´・ω・`)

>>106
わさビーフを買いましょう(´・ω・`)

次のアトリエにもフィリスちゃん出してください(´・ω・`)

脇といえばメタルギア(´・ω・`)

0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])2017/04/20(木) 01:11:56.09 ID:prMB2PeA0
ニーア早くDLCやりたいよ(´・ω・`)

品薄な時にポテチに飽きる(´・ω・`)

時々洋ドラマとかでマッシブって単語を見ると震えてくる

>>123
汗かいた後の塩分補給に

アトリエはやっぱ不思議な〜でもう一本出すの?

>>123
夜にポテチ食わないの?
変わってるね君( ´・ω・` )

不思議な本
不思議な旅
不思議な○○
さあ何が入るでしょう

見た目重視でちっとも面白くないアクションですねニーア(´・ω・`)

ちょっとでも不満を書くとすぐにアンチ扱いする万能感拗らせた子も結構いるよねニーアは(´・ω・`)

>>123
深夜のポテチのうまさは異常(´・ω・`)

PUBGとかもし出たとしてもその頃には話題から消えてそう
で、DayZって結局出たの?(´・ω・`)

https://youtu.be/9qoZMxZlmCo
パッラッダーイス ヘェイ(´・ω・`)‼
イッツァパーラダイス パーラダイス(´・ω・`)

>>118
proでも不安定だったよ
光源とスカートの物理計算にリソース割いてたんだよきっと(´・ω・`)

そもそもポテチがスナック菓子の王者づらしているのが気に入らない
今こそ千載一遇、革命の時だ
キャベツ太郎が王座に付くのだ

0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])2017/04/20(木) 01:13:07.96 ID:prMB2PeA0
>>141
せやね(´・ω・`)

>>124
ぼくは君がただの信者に見えますねぇ

https://pbs.twimg.com/media/CtXl6GnVMAA5s8u.jpg:orig
エロバレーは一見頑張ってるけど、テクスチャがつるつるで伸びてるのが手抜きなんだよな
カグラはお話にならない

0151ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (ワッチョイW 856f-ljIQ [202.229.249.185])2017/04/20(木) 01:13:24.20 ID:JlQV3/fO0
ゲームは見た目が100パーセント

>>118
あのガクガクと引き換えにあの世界が生み出されたんや(´・ω・`)

>>147
いや、それはない(´・ω・`)
ルマンドあたりで

>>133
オルガの脇毛しょりしょりしたい(´・ω・`)

>>111
BF1も面白いけど定期的にロッカーやりたくなる(´・ω・`)

>>144
複数ステージじゃないと厳しいと思う(´・ω・`)

>>150
えっろ、これはすごい(´・ω・`)

>>151
100はないな60くらいじゃないかな

>>142
フリヲにもテイルズにもファルコムにもいるけどカプコンは少ないな(´・ω・`)

ニーア叩いてる人のワッチョイスッップと5cやんけw(´・ω・`)

SIEにダクソ3のチーター通報したけどさ、もしかしなくてもイタチごっこの段階に入ったのこれ(´・ω・`)

キャベツ太郎もよく食べるけど意外にカロリーすごいよ(´・ω・`)
ビッグサイズのほう540くらいだったと思う。

こねこねしないと100蘇生できない4はうんこ(´・ω・`)

>>140
ダンジョン(´・ω・`)

>>156
さすがにアーリーだしこれからいくつか増えるっしょ?(´・ω・`)

0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])2017/04/20(木) 01:14:50.78 ID:prMB2PeA0
>>160
(´・ω・`)

0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3c1-MAHZ [101.142.218.62])2017/04/20(木) 01:15:01.58 ID:vMRl5+af0
>>33
4月末予定だったから確定だね

>>147
おにぎりせんべいに勝てるお菓子ってあるの?(´・ω・`)

>>142
Vitaが一番こじらせてる子多い漢字(´・ω・`)

足裏(女性)が疎かになってるゲームは多い
もっと頑張って欲しい(´・ω・`)

>>150
今まで見たスクショの中で一番エロい(´・ω・`)

最近おやつ食べると気持ち悪くなるから買わなくなった(´・ω・`)

コエテクはガストのガクガクフレームレートを何とかしてやれよ(´・ω・`)

チートってPS3までじゃないの(´・ω・`)

>>172
年ですね(´・ω・`)

>>162
カロリーなんて気にしたときない( ´・ω・` )

>>127
スイッチでソフト出したらどうなっちゃうんだろう(´・ω・`)

100の見た目を作れるメーカーは内容も100に近いものを作れるポテンシャルはあるよね(´・ω・`)
必ずしも両立するとは限らないけど

>>163
    ∧_,∧
    (・ω・` )
   / ⊂ ) )) 感謝を込めて
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)

   ∧,_∧
   ( ´・ω・)
 (( ( つ ヽ、
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ∧_,∧
    (・ω・` )
   / ⊂ ) ))
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)

   ∧,_∧ バシュゥ
  (´・ω・`)
  (■ ■ヽ蘇生 50
   〉    )
  (__ノ^(_)

0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b20-jOn9 [153.188.172.73])2017/04/20(木) 01:16:00.23 ID:iGiURoPC0
>>150
なんか質感がいやらしい・・・・・
俺はあやねの方が好きだけど
http://may.2chan.net/b/src/1492618511229.jpg

>>174
サイバーガジェットで調べるのだ(´・ω・`)

>>168
おにぎりせんべいってなんぞ?(´・ω・`)

コードヴェインのバディってマルチにも対応するのかな
速報民とマンツーマンでゲームなんて恥ずかしい

今日は2-2の日か
DL版買ったひとはもうあそんでるんだろうな(´・ω・`)

>>168
ぼんち揚げ(´・ω・`)

0186ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (ワッチョイW 856f-ljIQ [202.229.249.185])2017/04/20(木) 01:16:33.95 ID:JlQV3/fO0
>>158
言いすぎました!!!

>>173
KTGLになって一層酷くなったイメージ
致命的なバグは減った気もするけど(´・ω・`)

>>159
速報がカプコンアンチだからね(´・ω・`)

>>162
諦めず続ければそのうちソニーが動いてサイバーガジェット潰しに移行してくれんじゃないか(´・ω・`)
全周辺機器動かなくさせるとかしてくんねえかな

>>183
仁王やれやハゲ(´・ω・`)

>>180
紫おばさん(´・ω・`)

>>180
グラがリアルになると髪の色に違和感を感じてしまう(´・ω・`)

0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])2017/04/20(木) 01:16:54.23 ID:prMB2PeA0
コードヴェインなんか情報来たの?(´・ω・`)


>>162
ごめんミスった(´・ω・`)

>>182
ご存じない?(´・ω・`)

>>180
ばばあ無理するな(´・ω・`)

>>169
ニーアの話でVita?(´・ω・`)

>>180
あやねは声がね・・・
のわのわ並に残念(´・ω・`)

>>150
鎖骨あたりもボーン入れて可動させないといけないしPS5くらいにならないと脇の表現ってむずかしいんじゃないかな(´・ω・`)

>>177
よるくに2で全て分かる!(´・ω・`)

ヴァーサス用のアケコン探してるけど
ホリははやくエッジ出してほしいですね


>>181
あれ結局ソニー負けたんだ(´・ω・`)
日本のメーカーに破られるってソニー何したんだろ

>>194
やっぱDIVAは気色悪いなあ(´・ω・`)

>>194
脇毛も緑色なのかな(´・ω・`)

>>193
結構きたで(´・ω・`)
ハードはまだ未定だけど

>>174
サイバーガジェットのセーブデータ弄りから割られたのか知らんけど、直接ゲームデータ改竄してるチーターが現れてる(´・ω・`)
https://youtu.be/5qIGiN2Aem8

>>168
あれ醤油辛い(´・ω・`)

>>183
フリウォみたいな感じかね(´・ω・`)

>>180
エロバレーのスクショの連結ってなに使うんだっけか、PC変えて行方不明なんよな

今日ダクソ3完全版届く
つかなんでこんな発売遅いの(´・ω・`)

>>186
引退

>>198
拗らせボーイの話ね(´・ω・`)

>>192
シェーディングやライティングの性質次第ではないだろうか
KOF14はマジでアニメ的髪色があってないクソだと思う(´・ω・`)

>>182
おにぎりせんべい知らないとか人生の37%は損してるよ(´・ω・`)

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71uLhoyRaHL._AC_UL320_SR258,320_.jpg

>>179
もっと溜めろや(´・ω・`)!

>>206
緑色の脇毛って生えかけてる時めちゃキモそう…(´・ω・`)

>>203
真名教えて(´・ω・`)

バンダイの新作switch版発表があったのかと思ったら
まさかswitchにも出るかもで騒いでたとは…

>>200
指摘されてみると鎖骨ひでーなこれ(´・ω・`)

>>196
今調べたら関西方面で売れてるお菓子みたいね(´・ω・`)

>>194
ミクは拘り感じる、この拘りをジメゲーに生かしたい

>>208
さっさとブロックするだけだから正直そこまでウザくないけどね(´・ω・`)
便利な時代になったもんやで

>>203
最後のは多分駄目なやつですね(´・ω・`)

>>218
芝生みたいになってそう(´・ω・`)

>>217
痛みに耐えられない(´・ω・`)!

>>145
すげえ頭に残るなコレ

0229名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4df6-M3Ko [116.58.157.99])2017/04/20(木) 01:19:40.53 ID:FQCXaID70
コードヴェインはブラボくらい楽しめる作品になって欲しいとこだけど無理だろうなぁ(´・ω・`)

脇警察ですけど3Dモデルの脇はそれなりに技術無いとテクスチャが大変な事になったりで
動かすのが面倒だから多少雑になるのは許してやって欲しい(´・ω・`)

>>208
やっぱサイバーガジェットは存在がクソだね(´・ω・`)

ミクさんはエロより可愛さを追究すべきです(´・ω・`)

>>219
すていばいみいとかなんとか(´・ω・`)

>>187
基本的にガストゲーは1年前後の突貫だしな

堅揚げポテトブラックペッパー味を食べます!(´・ω・`)

次のアトリエは20周年を記念したタイトルですからかなり気合が入ったものができますよ。
最高傑作になる可能性すらある

>>216
37%か(´・ω・`)

>>235
太りますね(´・ω・`)b

脇なんかより大事なのは脚だから
脚がダメだと他よくてもダメ(´・ω・`)

>>220
13日にニンダイあったばかりなのに紹介されてないからまずないでしょうけどね(´・ω・`)

GKカード限定で海外ストアにカード登録できるようにならないかなぁ(´・ω・`)
プレアジ税もったいない

>>216
おにぎりせんべいが三角形の秘密はなんなの?(´・ω・`)

2Bちゃんのカイネコス見ましたけど、これってデフォのコスの方がフェチズム溢れててエロ可愛いよね(´・ω・`)

0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])2017/04/20(木) 01:21:14.36 ID:prMB2PeA0
今年のPSMっていつぐらいになりそう?(´・ω・`)

>>228
花が咲き乱れ鳥が鳴き笑い豪華絢爛な食べ物建物(´・ω・`)

>>238
口内血だらけになって出血多量で死なないか不安(´・ω・`)

>>244
PSMは誰にも予測出来ません(´・ω・`)

0248名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])2017/04/20(木) 01:21:59.54 ID:prMB2PeA0
>>243
なんか初代PSカラーっぽさある(´・ω・`)

>>243
何でも見せりゃエロいわけじゃないよね(´・ω・`)

>>242
おにぎりが丸いと転がって穴に落ちてネズミに食べられるから転がらない三角にしたという
おにぎりの故事に習って(´・ω・`)

>>234
コエテクになってもそのままとは・・・(´・ω・`)

>>240
ここ何年かニンダイ以外で任天堂ハードに出るサードタイトル発表って無い気がする(´・ω・`)


>>246
縦になったポテチが歯と歯の間に刺さる呪いをかけてあげよう(´・ω・`)

家、ついて行ってイイですか? 〜水曜よる9時!ディープな人生SP〜
2017年4月19日(水) 21時00分〜22時48分 の放送内容

(4)
ドラゴンクエスト大好き男
@大阪・日本橋駅…43歳・SEのバツ1サラリーマン!ドラゴンクエスト大好き!
ホイミスライム…メタルスライム…スライムだらけの部屋!
取材中ドラゴンクエスト10始めると…主人公が、今は会えぬ娘の名前…
「いつかはネット上でもいいから会いたい…」。
オンラインで、会えぬ娘と再会願い、冒険の旅に出る男の夢。

https://tv.yahoo.co.jp/program/28715658/

何これ怖い(´・ω・`)

>>250
落とした時点で食べられないんだからネズミにくらいあげてもいいじゃない(´・ω・`)

>>252
メトロイドサッカーとかミーバースとか?(´・ω・`)

ポッドに下着女って呼ばれるの?(´・ω・`)

アトリエは明確な敵がいないせいで人気落ちてきてる気がしますね
敵がいないから結局やってる事同じで飽きてきてるんですよみんな
ハガレンみたいに錬金術で世界を云々の敵を作るべき(´・ω・`)

>>250
隙のないマジレスありがとう
勉強になった(´・ω・`)

風呂上がったあと濡れた髪をドライヤーで乾かさないで、自然乾燥で乾かしてたら禿げるってまじ?(´・ω・`)

ドントブリーズ配信されたのかと思ってストア覗いたけど見当たらないよ!
それとバイオ7やってクライモリを見たくなったんだけど旧作がない…この中で旧作好きなら見とけってタイトルある?
http://i.imgur.com/J6dYEQJ.jpg

>>255
この時期にドラクエのイメージ悪くするようなことやめてほしいね

0264名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])2017/04/20(木) 01:25:16.82 ID:prMB2PeA0
>>253
グラはグラブルPS4とどっこいどっこいな感じか
トゥーン調としては良いね(´・ω・`)

可愛い女が出てほしいけど露骨なエロはいらないかな(´・ω・`)
つーかエロが半端だから正直たたない

>>259
世界を救うのはアトリエの本分じゃないし(´・ω・`)

>>261
ジメジメしてバイ菌繁殖するからハゲる

>>255
10…ニシくん…(´;ω;`)

エコーズはIFより綺麗だけどCMで見た感じだもんなぁ(´・ω・`)

ソウルサクリファイスこそアクションRPGになるべきだったのに(´・ω・`)

>>261
禿げるかは知らないけど雑菌が繁殖しやすくなるんじゃないかな

0272名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d5c-tE4Z [220.10.154.65])2017/04/20(木) 01:26:34.84 ID:kqAfGoVQ0
娘がエル子で笑ってしまったな、人間に戻せよ

ハード未定ってのはなんなのマジで(´・ω・`)

>>259
世界を救うのはもう飽きたで敵を作るのはちょっと

>>261
禿げる人は何をやってもやらなくても禿げるって偉い人が言ってた(´・ω・`)

>>259
面倒くさそうな奴だな・・・(´・ω・`) (せやな)

>>261
禿げないけど、臭くなる(´・ω・`)

>>261
知らなかったんですか?(´・ω・`)
フサフサ界では常識ですよ(´・ω・`)

>>250
でも絵本とかのおむすびころりんって三角だよね(´・ω・`)

ピーナッツがベッドの下に…

0281ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (ワッチョイW 856f-ljIQ [202.229.249.185])2017/04/20(木) 01:27:12.37 ID:JlQV3/fO0
>>213
やめへんで、堪忍してや

>>262
ドントブリーズあるでしょ?

>>265
実際には立たないけど心のちんこが反応するエロってあるじゃん?(´・ω・`)

0284名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])2017/04/20(木) 01:27:29.11 ID:prMB2PeA0
今年のE3でまた任天堂がメトロォイド!ファッ○ンサッカ-!!!!みたいなの出して来ないか期待してる
あの動画は普通に面白かったわ(´・ω・`)

男主人公で明確な敵がいる王道アトリエやりたいよね…(´・ω・`)

>>273
switchと蠍のマルチですね!(´・ω・`)

>>259
そんなことしたら特色がなくなって余計人気落ちるだけ(´・ω・`)

ハード未定=ニシ君が機種発表されるまで叩けなくなる

割とマジでこれ(´・ω・`)

>>273
日本だけの習慣(´・ω・`)

どーぶねーーーーずみーーーー
みたいにーーーーー(´・ω・`)

>>251
コエテクに吸収されて間違い無く体制は強化されたけど
ゲーム抱え過ぎだしなぁ 昔は年にアトリエ1本たまにトネリコとかだったし

敵も世界を救いたかった
てのがアトリエです

>>244
ハード未定のタイトル溜まってきたしTGSまでは引っ張りすぎだから
最速だとE3前の5月下旬くらいにありそうな気はする、PSMか日本向けの発表か

うちの親戚に85歳なのに髪の毛フサフサの爺さんがいる
なんでハゲないんだろう

昔活躍してたイラストレーターの今の絵柄
全員同じクリニックで整形したみたいにキレイに個性が削ぎ落ちて整っちゃったな

ドライヤーで髪乾かしても熱で汗かいて結局頭皮湿るやん?(´・ω・`)

にいに!
PSO2緊急クリアできる気がしない!

>>257
(サードって言ったやん(´・ω・`))

>>259
アーシャの3年以内に行方不明の妹さんを救えないとどうにかなっちゃうって設定は緊迫感あってよかったですね

>>286
蠍は専用タイトルないでしょ、あってもMSファーストしか出さないわ

>>295
僕はそれを判子化と呼んでます

>>291
コエテクのスタッフというかスタジオも
開発協力してなかったっけ

>>283
あざといエロが受け付けない、もう僕は寝取られセックスでしかおちんちん反応しないから(´・ω・`)

コエは本体が無双の粗製乱造体制だしどうしようもない(´・ω・`)

0305名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])2017/04/20(木) 01:29:28.67 ID:prMB2PeA0
>>288
ただスイッチングハブでのニシくんの反動が高くなるだけのリスクもあるんだよね...(´・ω・`)

シージのアップデおっそい(´・ω・`)

ドライヤーで髪乾かすほど長くない

ガストちゃんだけじゃ
自然なジャンプを再現するのも無理であったろうな
カメラ回すとかとても無理

>>300
マジレスされても・・・(´・ω・`)

>>299
vita版アーシャは僕がトロコンした唯一のアトリエですね
流れでエスカ+も買ったけど速攻詰んだ模様(´・ω・`)

>>273
まぁ過去の見てもハード未定で隠す意味あった事って無いよね(´・ω・`)
結局それやんって物ばかりな気がする

>>303
NTR厨死すべし

>>303
スカトロとか欠損とか拡張とかも好きそう(´・ω・`)

死んだ恋人を生き返らすために魔道に堕ちる主人公のアトリエとかどうですか(´・ω・`)?

0315名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])2017/04/20(木) 01:30:35.87 ID:prMB2PeA0
>>293
E3前はさすがに早すぎると思うけど
vita後継機チラ見せとかはやるのかな(´・ω・`)

おねしょたといえば狩野蒼穹ですか最近なにやってますか?(´・ω・`)
http://i.imgur.com/hdIw6yv.jpg

アトリエって新作出るたびに前作がフリプになるシリーズになりかけてません?(´・ω・`)

>>282
あるの?ホラーコーナー見ても無かったけど見逃してる?
http://i.imgur.com/cJUOyQZ.jpg

そんな大事なこと義務教育で教えるべきでしょ・・・(´・ω・`)
子供の頃から銭湯でドライヤー使ってる人を見て、髪なんか自然に乾くのにお金払って馬鹿みたいって思ってたよ

>>303
人間のWii U(´・ω・`)

黄昏はフリプになっとらんのよな

フィリスちゃんはわりと緊張感あってよかったよね?(´・ω・`)

>>295
寿司って今何やってんの?(´・ω・`)

そろそろサカパンの新作やりたいんだが
今なに作ってるんだろ?(´・ω・`)

0325名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-cFXb [49.98.154.200])2017/04/20(木) 01:31:13.13 ID:/ZKKE609d
お前等的に終末なにしてますか?ってどうなの?(´・ω・`)

>>313
スカトロはありですね、欠損はエロじゃなくてリョナだからNGです(´・ω・`)

>>322
旅してる感よかったね!v(´・ω・三・ω・`)v

>>299
失敗しても普通に助かったのはワロタ

フロムって今何つくってるん?(´・ω・`)

0330名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr19-f7dw [126.161.114.35])2017/04/20(木) 01:31:59.61 ID:LbGSnN88r
>>297
久しぶりにムーン5回投げたよ(´・ω・`)
持っててよかったリミブレ用Pドラフィス
なお失敗した模様

0331名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d5c-tE4Z [220.10.154.65])2017/04/20(木) 01:32:04.56 ID:kqAfGoVQ0
ACE作っててくれ

0332名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])2017/04/20(木) 01:32:09.56 ID:prMB2PeA0
>>325
ネタ切れで普通に寝てますとかのんびり過ごしてますとか(´・ω・`)

>>299
達成出来なくても結局助けられてるってのは上手い落とし所
気まずくなりそうで見てないけど(´・ω・`)

フロムてすっかりソウルのメーカーな
ACェ・・

>>322
期限の意味あったのだろうか
推薦状全部集めてもめちゃガバガバやんけwww(´・ω・`)

カルマを下手くそに歌うな(´・ω・`)

>>194
正直Tda式の方がすき(´・ω・`)

>>318
先週くらいに削除されてたと聞いたが(´・ω・`)

>>322
正直期限は必要なかったね(´・ω・`)

>>322
日数かなり余ってしまってあーあってなっちゃった。トトリとか昔で言うエリーみたいな先進むためにボス倒す必要がないのもあれだった

>>330
DPSチェックで地球がやばい!

>>325
何の終末かによるよね(´・ω・`)

>>303
え?まだその段階なんですか?
僕はもう量産されたNTRばかりで最初から
淫乱ビッチでしか無理になりましたよ(´・ω・`)

>>336
ガラス玉ひとつ落とされた(´・ω・`)

>>326
これはマジモンの変態(´・ω・`)

俺一度も自宅でドライヤー使ったことないけどフサだよ
自然乾燥でハゲるは都市伝説(´・ω・`)

>>253
ブラボよるくにとゴッドイーターやな
( ゚|::|。)

俺たちに翼はない、めっちゃ面白い(´・ω・`)

いっそ自分の身体治すアトリエとか(´・ω・`)
期間過ぎると死ぬ

コードヴェインこれでGEみたいな糞安っぽいモーションだったら笑うわ(´・ω・`)

あざとく、たくましく(´・ω・`)9m

>>325
1話しか見てないけどかわいい子供たちが死ぬんだろうなと思うとちょっときついです

0353名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])2017/04/20(木) 01:33:40.47 ID:prMB2PeA0
>>344
落ちた時何か弾け出した(´・ω・`)

中古屋値上げラッシュだし今が頑張り時だよPSストア(´・ω・`)

あれps4ってhdd1tbモデル出るんだ
冬には定価29800円に値下がってそうですね(´・ω・`)

いつものスカトロ君なだけじゃ・・・?(困惑

コードヴェインは割と良さそうですね
Vita後継機とかあるなら出せそうなグラですが

ハード未定が多いのは
Switchの売れ方を見極めてるんでしょ
PS4VITAマルチから
PS4Switchマルチに切り替えたい中小が
結構あるらしいしね
今のところ普及スピードは問題ないが
性能面でつまずいてるととこ多そう

正直ACは大幅な路線変更が必要だろ
10:10くらいの対戦にせんと

>>355
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

ミクは鼻から下の人形感がちょっと受け付けない(´・ω・`)

>>340
というかボスらしいボスが全然居なかったね(´・ω・`)

>>344
追いかけてもひとつだっふんだ(´・ω・`)

ACEシリーズ復活させてARPGにしてほしい(´・ω・`)

コードベイン海外で受けますかね(´・ω・`)
デザインごちゃっとしすぎでない

>>297
よくダークファルスと戦ってたけど
今そんなに難しくなってんか

バレットガールズ2とかいう糞ゲ投げてもいい(´・ω・`)?
なんかポテンシャルはありそうだけどゲーム自体は浅いね

フィリスは恒例の船作りからのボスが居たではないですか

速報たみってGEのモーションやっぱり不満なの?(´・ω・`)

>>349
ハガレンの師匠かな(´・ω・`)


>>361
基本かわいいと思うけど
時々口が不気味に見えるのはわかる(´・ω・`)

>>367
ちゃんとカスタマイズしてる?
あと回避射撃も(´・ω・`)

>>359
さすがに多すぎ(´・ω・`)
行って5-5くらいかな

>>338
ありがとう
配信日間違えたとかかな?何かホラー見たいわ

0376名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])2017/04/20(木) 01:36:25.15 ID:prMB2PeA0
アケミクモデルはメジャーな曲とかのえらい出来の良いPVだとちゃんと輝くんだけどね
ディフォルトモーションくっつけただけなクソPVだと不気味の谷すら感じるようになる(´・ω・`)

>>369
アラガミに飽きた
特に猿(´・ω・`)

>>366
最近はなんか難易度上げてきた感
一つ前はVRとかいう防衛緊急でこれがまたなかなか

コードヴェインはだから和ゲーは……みたいに言われる気がしてならないから頑張って欲しいわ(´・ω・`)

MAGがあるだけで世の中は良くなるのに(´・ω・`)

>>371
性病患者みてぇなツラだな(´・ω・`)

じゃあメルルの魔女ED後のストーリーにするってのはどう?
山を吹き飛ばしたりモンスターを作れるとかできれば面白いと思う(´・ω・`)

>>367
おもんないよあれ(´・ω・`)

0384名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])2017/04/20(木) 01:37:24.97 ID:prMB2PeA0
>>371
カービィてオナホみたいなキャラデザしとるよね(´・ω・`)

ミクは結局シェーダーの問題だと思うけど
いくつか入ってるトゥーンのやつだと違和感全くないし

俺は和ゲーがしたい!
ゲイムとしては糞みたいなムソスタもなんだかんだで
トロコンみえてきたし

>>371
この丸くてピンク色でなんでも吸い込むやつエロいですね

コードヴェインは目指せメタスコア70後半ってとこかな(´・ω・`)

>>319
(´;ω;`)カワイソウ...

>>385
ライティングとかも関係してんじゃない(´・ω・`)

アトリエ主人公が揃って南国のバカンスでビーチバレーやるゲームどうですか(´・ω・`)

>>371
アイシャドーきついわ

0393名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])2017/04/20(木) 01:38:31.65 ID:prMB2PeA0
GEはモーションそんな悪くは無いと思うけど(´・ω・`)
十分アニメっぽい動きしてるよ

大人になってからドライヤー使うようになった(´・ω・`)

週販みたけどスイッチ誰が買ってんだこれ
すっげえ売れ行きじゃん(´・ω・`)

>>391
iine

パラッパ発売

コードヴェインは完全に路線間違えてる
なんで日本人の考える海外デザインをやってしまうんだろうな
日本の美少女路線こそ海外が真似できないものだってのに

ジャパンスタジオのオケコンってプラス民を無料招待とかないのかよ

PCが勝手に再起動してシステム復元とかはじめて焦ったよ・・・(´・ω・`)

>>391
ヴェイン君の裸が見れるんですか?

0402名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])2017/04/20(木) 01:39:32.12 ID:prMB2PeA0
>>385
トゥーンシェーダーかかってると一気にCS DIVAモデルに近くなるよね(´・ω・`)

コードヴェインって2018年なのか・・・(´・ω・`)

CM打てば買う層が確実に居るのだなあ、と

GE3はそもそもいつやねん

>>401
ポロリもあるよ(´・ω・`)

フレームガールズアーム…あまりにも話が頭に入らないので3話で切ってしまいました…

( ・᷄ὢ・᷅ )

http://i.imgur.com/FHdYtje.jpg
超手抜きしました
許して(´・ω・`)

コードヴェインはグラの方向性を決めるのに1年かかったって言ってるし
結構力入ってるね(´・ω・`)

ダークな世界観って流行ってるのか?
正直嫌いなんだけど(´・ω・`)

>>375
Amazonビデオにドントブリーズあったよ(´・ω・`)

キャラデザはGEのアリサをリアルにした感じでよかったのに
あんな海外のブス路線踏襲してどないすんの

宮崎の温かい作品を(´・ω・`)

>>409
女の子描けよ(´・ω・`)

近頃はガワだけかえるコーエースタイルが流行ってるな
( ゚|::|。)

アトリエやったことないけど、たまには工場制手工業くらい行ってもいいんじゃないですかね(´・ω・`)
製造ラインの効率化とか情勢変化への対応とかしながら一人前の経営者に登り詰めるゲーム

ぶっちゃけてダークな世界つーか

ソウルな世界

>>369
敵の使い回し以外は案外気にならなかった(´・ω・`)

>>417
妖精やらホムがそれかなあ

0421名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])2017/04/20(木) 01:41:54.26 ID:prMB2PeA0
>>395
ゼルダやスプラやりたい人が買ってんじゃないの(´・ω・`)

とりあえずグロければいいんだろみたいに思ってそうで嫌だよな

0423名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])2017/04/20(木) 01:42:34.55 ID:prMB2PeA0
コードヴェインはこれキャラメイクありそう?(´・ω・`)

ドントブリーズはなんか思ってたのと違ってちょっとう〜んって感じでしたね(´・ω・`)

ブスではなくね(´・ω・`)
http://i.imgur.com/p3xcTte.jpg

>>415
一週間くらい女の子しか描いてなかったから(´・ω・`)

ねぷねぷみたいなソウルライクのゲームとかあっても雰囲気が絶望的に合わないしね(´・ω・`)

>>417
錬金術でラインとかどうすんねん(´・ω・`)


GEはもう(´・ω・`)

>>426
まんこ描いてください!(色紙押し付け

>>426
じゃあフレームアームズガール描いて
あれロボだよ(´・ω・`)

コードヴェインのバディを選べるとかそういう雰囲気が
フリヲを思い出させますね、何時になったらフリヲ2は出るのか(´・ω・`)

0434名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])2017/04/20(木) 01:44:03.22 ID:prMB2PeA0
>>429
可愛い(´・ω・`)

>>240
ハード未定なのにニンダイで発表したらハード言ってるようなもんじゃ

>>412
いい機会だからアプリ落として見るよありがとうね

もうちょいガストの開発力を考えてやりなさい(´・ω・`)

>>369
何作重ねても殆ど進歩が無いのは流石にね(´・ω・`)
最近和メーカーが頑張って和ゲーが盛り返して来てるから余計手抜きに思えちゃう

ペルソナがウケたからってアニメ調なら何でもウケるわけじゃないからね
結局センスよ(´・ω・`)

>>423
自分もバディもキャラメイクじゃないかな(´・ω・`)

アケミクモデルはカクカクたまにするよね

ソウルシリーズが受けたのはグロかったからじゃなくて王道の中世設定だと思うんだが

>>429
好き(´・ω・`)
ピアノガールのミクさん好き

GEつーかフライトユニットが、かなあ
次のステージに上がれるのかなあそこは

0445名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])2017/04/20(木) 01:45:17.37 ID:prMB2PeA0
>>440
買うわ(´・ω・`)

>>431
ぷちより下手だと自覚してる僕に色紙強請るか(´・ω・`)

>>432
ガールじゃあん(´・ω・`)

おねイモはないんか(´・ω・`)

ダクソ3完全版発売日きたーーーーーーーーー(´・ω・`三´・ω・`)

緊急きた!地球救ってくる!

0450名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM93-M3Ko [119.241.52.85])2017/04/20(木) 01:45:55.05 ID:zd36TkoWM
メタスコア見て思ったけど最近の死にゲーのハードルクッソ高くないですか(´・ω・`)
本当にコードヴェイン大丈夫なのか

>>433
ディンプスが「携帯ゲーム機開発に関わるプログラム設計、開発」という求人出してるので期待してもいいかもしれない(´・ω・`)

まぁ発売は来年だし今あーだこーだ言ってもね…

最近ジィジ化したのか早寝しても夜中に起きちゃう
はいおはよう(´・ω・`)

ガストちゃんにはフィリスで可能性を感じたのに
ブルリフでやっぱりただのガストだなと思いました(´・ω・`)

コードヴェインはフリヲみたいなこれって言うアクションがあれば良いのだけど
GEみたいなのだとガッカリかなぁ

>>453
何時まで起きてるんや(´・ω・`)

ハースストーン勝てなくてワロタ・・・ワロタ(´;ω;`)

MMDシェルノサージュ出るまでガストには死んでもらったら困るんですが(´・ω・`)

>>439
ペルソナ1と2のリメイクの
センスの無さやばかったからなあ(´・ω・`)

コードヴェインの略称って何?(´・ω・`)

実はフリヲやったことないんですけど
今からやっても楽しめるんですか?(´・ω・`)

>>459
とーけてーいーくー(´・ω・`)

0463名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])2017/04/20(木) 01:47:32.38 ID:prMB2PeA0
>>453
今日はもう寝ようぜ(´・ω・`)

死にゲーの大先輩ロックマンはいつ眠りから覚めますか?


今年のE3でdirected by Hidetaka Miyazakiの文字を見たいです(´・ω・`)

0467名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])2017/04/20(木) 01:48:02.68 ID:prMB2PeA0
>>461
やんなくていいと思うよ(´・ω・`)

>>461
当時やってないと無理(´・ω・`)

吸血鬼設定とかちょっとなあ
マイナー過ぎるやろ

>>319
本気にすんなよ…

>>462
60曲以上入ってた特典思い出します(´・ω・`)

実際のとこVita後継機が出る可能性はどんくらいありますかねぇ…

0473名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])2017/04/20(木) 01:48:33.22 ID:prMB2PeA0
フリオて今思えばグラ良かったよね(´・ω・`)

少しだけ速民して寝ます
多分(´・ω・`)

>>459
あれ目黒でしょ?なんでサウンドコンポーザーが担当したんやろね

>>459
プロデューサーが何故か目黒だしなぁ(´・ω・`)

>>428
複数工程の作業である以上分業化はできるはず(´・ω・`)

フリウォはオンラインに接続したら
渾身の編集ボイスが全部消されたからやる気なくなった(´・ω・`)

なんか急に発作が起きててんかんって診断されたんだが(´・ω・`)
つれぇわ(´・ω・`)

>>474
速民して即眠ってかwwww(´・ω・`)

罪罰もかったなあれも特典CDついてたと思う(´・ω・`)

0482名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])2017/04/20(木) 01:49:32.53 ID:prMB2PeA0
>>479
つらいな(´・ω・`)

https://youtu.be/m8izXHKZSXw

元新日の中邑がスーパースターになってた(´・ω・`)

>>471
予約して買ったけど昔の見た目で曲だけ変えるセンスの無さは流石に驚いた(´・ω・`)

吸血鬼は海外だとトワイライトとか見ても分かるけど、あっちのティーンが大好きな要素の一つ
アメリカのオタ向けだとかならず吸血鬼絡みのキャラが出てくる(´・ω・`)

フリヲ未だに開けてない(´・ω・`)

>>478
見たいですねそれ(´・ω・`)

>>479
言えたじゃねぇか(´・ω・`)

ん?罪罰リメイク何か不満あった?(´・ω・`)

お絵描き部は潜んでないで、もっとエッチな絵出してくれてもいいんですよ?(´・ω・`)

>>482
車乗ったらあかんとか言われてほんとつれぇわ(´・ω・`)

>>483
なんかクネクネしてる(´・ω・`)

>>479
そりゃつれぇでしょ(´・ω・`)

>>485
マーセリンも吸血鬼だったな(´・ω・`)

GEスタッフの言うダークなんてたかが知れてるから安心しろ
フリウォの世界観のガッカリ具合よ(´・ω・`)

てんかんのやつは車とか運転するなよ

>>480
そのまま永眠したりしてね(´・ω・`)

>>489
ロード(´・ω・`)

最近ぷちが絵チャやろうって言わなくて悲しい

0500名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ad5c-DniR [126.114.217.207])2017/04/20(木) 01:51:08.91 ID:5CK/zTK60
>実際のとこVita後継機が出る可能性はどんくらいありますかねぇ…
0ではない。
で終わる話な気がする。出る出ないよりも出したところでどうやって売るんだろうって感じになるし。
どうやったら売れると思う?モンハン奪取ぐらいかね(´・ω・`)

>>473
あのグラでネット通信もやるなんて他じゃ無かったな
SIE製ゲームだったので長点は認められない空気があった

>>485
ダレン・シャンすきだった(´・ω・`)

>>498
なんでもないようなことが幸せだったと思う?(´・ω・`)

>>473
出る前からかなり良いって言われてた(´・ω・`)

>>483
最近見ないと思ったらこっちいってたのか、なかなかええやんウケルと思うw(´・ω・`)

>>475
サウンド屋なのに曲の大意理解せずに混ぜるって理解不能だったわ
しかもオリジナルがmidi音源で任意のフィニッシュできたのが
歌にしたら再現できませんでしたとか 効果音も一晩で作ったようなスカスカ音(´・ω・`)

>>475
アトラスはスピンオフとかリマスターだとシリーズスタッフに適当に振ることがある(´・ω・`)
世界樹の不思議のダンジョンでもアトラス側のPはデザイナーの横路さんだった

>>491
有ったよねちょっと前に運転手自身も死んじゃった事故が(´・ω・`)てんかんで思い出したわ

>>479
車乗るときは気をつけてね(´・ω・`)

すぐ釣られて出てくるなぁ・・・(´・ω・`)

>>461
言うほど面白くないと思う


ってハードル下げとけばそれなりに楽しめるはず(´・ω・`)

>>485
ほーん、じゃあそれ狙いな感じなのね(´・ω・`)

0513名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])2017/04/20(木) 01:52:29.40 ID:prMB2PeA0
>>504
後継機でフリオ2出してくれよ頼むよ(´・ω・`)

目黒目立ちたがりやな上に自己主張強いのはサントラで突っ込まれてたくらいだから新曲発表に使いたかったのかなぁ(´・ω・`)
コメントが自分が○番目に作った曲ですばかりのやつ

ぼくもガンダム描いたよ、褒めろ(´・ω・`)

でも罪の新OPは大好きです(´・ω・`)b

てんかんの人は車で方向てんかん出来ないらしいね(´・ω・`)

ダークな世界を探検するのはいいけどなんで主人公をダークな生き物にしようと思うのか理解できない

0519名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])2017/04/20(木) 01:53:24.46 ID:prMB2PeA0
>>515
反応に困る(´・ω・`)

>>515
女の子描いて(´・ω・`)

>>515
なにこれ
シャア?(´・ω・`)

てんかんで車のって事故ったら飲酒運転と一緒で危険運転とられるんじゃないの

親戚にてんかん患者居るけど、確か症状が起きてから最低5年は車に乗るのアウトだからね(´・ω・`)

エキプロの入場エディットとか面白かったな(´・ω・`)

0525名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr19-1DeX [126.237.50.181])2017/04/20(木) 01:54:20.27 ID:sKOKXQHqr
電気つけっぱで寝ちゃって、何故かドラゴンボールがテレビから聞こえて目が覚めた
実際テレビ見てみるとワンピースだった(´・ω・`)

>>516
あの雰囲気で新作作って欲しい(´・ω・`)

フリウォのアクセサリーカスタマイズは楽しかった
凄く楽しかった(´・ω・`)

>>489
罪は難易度ハードにしてもPS版より簡単だった(´・ω・`)

ライフイズストレンジのとこが吸血鬼のゲーム作ってたよな

プロレスゲー欲しいよな
ファイプロ?なにそれいらない(´・ω・`)

>>507
デザイナーはまだ分かる。デザイナー出身のPもDもおるし。金子一馬もそうでしょう?

>>451
据え置きで開発してもいいんですよ!!(´・ω・`)

>>513
Vitaは今更きついってかフリウォのブランド自体もう土ついてるみたいなもんやし…
フリウォ風新規IPのがまだ売れそう(´・ω・`)

あの...(´・ω・`)

>>514
ならせめてオリジナルを超える気概でやってほしいものだわなー
聴いてて抜いた仕事したとしか思えんかった
PSPデビルサマナーはサターンmidi音源よりも音質を超えてていい仕事してたのに(´・ω・`)

>>506
敵ボイスとか軒並み削除でSEも減ってたしね(´・ω・`)

>>465
アマゾンで650円ぐらいで安売りしてるやつだ!(´・ω・`)

>>506
普段作曲して録音するまでが仕事でどう落とし込むのかは知らなかった、とか?まあよく分からんけどゲーム全体見させるってのが無茶よね

フリウォのネガキャン凄かったよな
新規IP絶対潰すマンが頑張ってた

せっかくの楽しい新規IPの話もすぐ辛気臭い負けハードと負けソフトの話で流れちゃうな

ふう〜パワーアーマーようやく脱げたぜ
脱ぎ方分かんなくて焦った

>>518
むしろ人外使ってみたいわ
ブラボも発売前は主人公が獣になっていくんじゃないかとか言われてたなぁ(´・ω・`)

フリヲほんと面白いのに

>>529
あれロンドンの雰囲気は良さげだったけどアクション部分がうーん、って印象だったな(´・ω・`)

>>529
vampyr(´・ω・`)

>>541
うわ中身超きめえ!(´・ω・`)

>>536
ヘマやらかしてるのが全部音周りなんだよね
サウンドコンポーザーが音頭取ってたのに(´・ω・`)

首のラインがアレに見える

http://imgur.com/gCKAcpt.jpg

フリヲはアクセサリちゃん要素さえあれば正直フリヲに何の関係なくてもいいんですよ
アクセサリちゃんさえいればベアマックスさんがどうなろうが
シャズな人がどうなろうがどうでもいいんですよ(´・ω・`)

>>520
じゃあフランちゃん(´・ω・`)

>>548
人の顔が浮き出てる(´・ω・`)

>>531
でもチーフでもない背景担当デザイナーだからね(´・ω・`)
まぁセカダンはアトラス側はブランド管理くらいだったみたいだけど、ちなみに横路さんはP5だとUIデザイナーでした

>>550
もうちょっと女の子らしいの描いて(´・ω・`)

>>546
焦ったせいで結構蒸れた

>>548
生足魅惑のマーメイド感(´・ω・`)

>>553
あ゛ぁ゛(´・ω・`)!?

>>532
PS3.7とか8とかだろうし自分は今の時代の携帯機の最高レベルを見てみたいなぁ(´・ω・`)

0558名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr19-1DeX [126.237.50.181])2017/04/20(木) 02:00:19.98 ID:sKOKXQHqr
てんかんの人小学生の列につっこんでも無罪だったよね
ビョーキだから責任に問えないし、免許剥奪は人権侵害(´・ω・`)

>>547
システム自体はアガスティア増殖に武器範囲確認とか戦闘スピード見直しとか悪い部分無かったから余計にね(´・ω・`)
あれでクソ叩かれたから罪はアレンジあんま変わらない上に選択可能に

でも罪はハードでもハンニャから2くらいしかダメージ食らわないヌルヌル難易度に

フリウォ2が出なくとも、あのモデリングで何か作ってほしい(´・ω・`)

>>548
亀頭かな?(´・ω・`)

>>558
ちんこ突っ込むのもセーフですか?(´・ω・`)

わたしはロボットではありません(´・ω・`)

フリヲキャラクリはあの手のVitaのゲームでダントツでいいと思うけど装備作るのが面白くなかったなぁ
あそこは普通の狩ゲーに寄せたほうが良かったと思う(´・ω・`)

http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2017/04/code-vein-5.png
http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/uploads/2017/04/code-vein-15.png

あー、なんかこれフライトユニットって感じだわ
社長が今日あたりなんか言いそう(´・ω・`)

>>559
そして何よりもクソなのが
リメイクが出たことでアーカイブス化がされないことやね(´・ω・`)

このザマでよく任天堂の悪口言えるな

Switch 45,673
New3DS LL 18,115
PS4 17,067
Vita 5,592
PS4 Pro 4,855
2DS 4,475
New3DS 1,234
PS3 432
Wii U 271
Xbox One 142

>>563
ロボットいうにはなんかヘボいからお前、ヘボットな?(´・ω・`)

>>564
レア掘りするのかと体験版では思いました(´・ω・`)


>>429
こっちのがええよな(´・ω・`)

>>567
だって売上高4700億しかないんだから馬鹿にされてもしょうがない(´・ω・`)

>>569
体験版のハクスラアクション面白かったね(´・ω・`)

>>570
めっちゃいい(´・ω・`)……

アケミクは変な人形モデリングじゃなくて
全部トゥーンにするべきだった(´・ω・`)

>>567
並べて見るとハードのバリエーション無駄に多いね(´・ω・`)
これでよくマルチに文句言える

>>573
製品版はレア掘りor開発みたいになるのかなと
その方が良かったわ(´・ω・`)

ポッキーダンスしながらswitchしてたらコントローラー吹っ飛んだ…(´・ω・`)
http://ticket.st/exile-ryu/wp-content/uploads/2016/01/3jsb_pocky2016_love02.jpg

>>570
ゲーセンの破壊者

GEも本来は装備作るのが楽しいはずなのに
しぼりまくるからつまらなくなるんだよなぁ(´・ω・`)

任天堂ハードはアジア含むしてるのバレて
週販信じれなくなったわ(´・ω・`)

GEはのこじんシステムが完全に失敗してる(´・ω・`)

光のお父さん観ました(´・ω・`)
ゲームのシーンもあって良かったです

>>581
にぃに、お前バカか(´・ω・`)

腹減ったけどこの時間に食べたら負け…キツい

>>581
ゼルダの装着率おかしいしね(´・ω・`)

フリウォモデリングでTPSやりたい(´・ω・`)

0588名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr19-1DeX [126.237.50.181])2017/04/20(木) 02:07:40.02 ID:sKOKXQHqr
>>581
マジ?通りでおかしいわけだ(´・ω・`)

のこじんとBAいらないからプレデタースタイルだけ3に輸出して下さい(´・ω・`)

>>580
バレットの縛り様からして意図しない楽しみ方を許せないんだろうね(´・ω・`)
色々押し付けてくるタイプ

のこじんがあるからGE続けられたわ(´・ω・`)

ソウルシリーズの武器強化ですら嫌な俺は素材集めて開発&強化強化強化!とか絶対合わない
っつーかソウルシリーズも武器強化なくしてくんねーかな防具強化は無くなったし(´・ω・`)

>>581
まぁ、少なくとも他のハードとの比較に意味がなくなっちゃったねぇ

>>584
中華が買ってる分も多いからあながち間違ってないよ

言い訳だけどさGEは実質二作だしねpsp引きずってるしさなんか過去のゲームだし仕方ないってか(´・ω・`)

ブスザワのアタッチレート100%超えの謎は解けましたか?

アジア含むというかわんちゃんによると6万台ぐらい中国で転売されてたって話でしょ

0598名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr19-1DeX [126.237.50.181])2017/04/20(木) 02:09:29.49 ID:sKOKXQHqr
スイッチ週販だけ日本とアジア全域の合計売り上げ
ニシくんこれどう言い訳するの?(´・ω・`)

>>584
中華にめちゃくちゃ流れてるの写真付きでバレてるのに・・・(´・ω・`)

自分はBAだけ3に輸出してほしい
BAのアクション格好良いし(´・ω・`)

のこじんは嫌いでも無いです
ブラッドレイジだけは勘弁だけど(´・ω・`)

ゼルダの装着率おかしいけどさ、仮にPS4がロンチでアンチャと後はプレイルームしか出ないなんて事になってたらアンチャ買うよね?
まあそんな無様なロンチになる事自体ダメなんだけど

フラユニアンチだからコードヴェインにフラユニ関わってませんようにってお祈りしてる(´・ω・`)

ライフイズのとこの吸血鬼ゲーは
軍医の主人公が吸血鬼になっちゃってどうしようみたいなやつ
コードヴェインのチームが道徳的葛藤を描けるとは思えないので全然違う路線(´・ω・`)

ブラッドアーツは全アクションに付けられるようになったらいいのに(´・ω・`)

メディアクリエイトはおそらくアジア圏のデータ持ってないやろ

>>603
一応買うつもりだけどフラユニだったらかなり萎えるね(´・ω・`)

プレデター+BA+のこじん
GE3にはこれを残すべき(´・ω・`)

>>596
決算までになんとかしないと任天堂やばい気もするけどどうなんでしょう(´・ω・`)

フラユニはベルベル良かったよ

>>602
それでもDL版もあるなかでパッケージ版が本体以上売れることはあり得ない

BAは攻撃モーション変更って扱いにして威力に補正ある感じにすればいいんじゃないかな(´・ω・`)
振りの大きいモーションにすると補正アップとかで
プレデタースタイルはそのまま使いたい

中華に流れると割れちゃうの?(´・ω・`)

0614名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ed5f-djzE [222.10.79.204])2017/04/20(木) 02:12:00.31 ID:6R8H1MtZ0
ミクのモーションって小倉唯ってまじ?

>>606
日本で買って中華に流れてるって話ね
当然日本の売上として処理されるわけで(´・ω・`)

日本の小売で購入された分しか週販には乗らないでしょ(´・ω・`)
SCEJA発足時のニシくんみたいな言い方やめて

任天堂決算ちょうど一週間後か(´・ω・`)

フラユニ信者だからアトリエのモデリングは
フラユニに戻って欲しいと思ってる(´・ω・`)

>>584
なんで台湾に日本語ハードが売ってるんですかねぇ(´・ω・`)
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1040/746/gam_21.jpg

>>616
頭悪いの?

>>602
いや、その仮定でも100%越えは明らかにおかしい。ハードがソフトより多少売れるならまぁまだわかるにしても一本のソフトがハード以上に売れるなんて起こり得ませんよ。ダウンロード版も微小ながらあるだろうに(´・ω・`)

0622名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr19-1DeX [126.237.50.181])2017/04/20(木) 02:13:28.22 ID:sKOKXQHqr
>>616
それだと数字おかしいでしょ(´・ω・`)

日本で買って中国に流れてるとしても店頭で買いしめられる量なんて知れてると思うけど(´・ω・`)
中国に流れてるから日本ではそんなに売れてないってことにしたいんだろうけどさすがに根拠薄すぎ

アウアウクーポン使ってジョーシンで追放選挙とダントラ2-2予約してたんだけど
これ、もしかして来週一緒に発送される系…?

>>614
初期の頃はね(´・ω・`)

ミサイルだああああああああああああああああ(´・ω・`)

>>616
つまり日本の小売経由で流せば良いのね(´・ω・`)

うわああああああああああああああああ

>>624
もう寝ようぜ(´-ω-`)

まさか速報民までスイッチは中国に流れてるとか言い出したの?(´・ω・`)
自社買いとか言ってた時代もあったけどそういうのみっともないと思うわ、GKだろうがチカニシだろうが

>>623
それを今までニシくんが言ってたから半ばブーメランみたいに言われてるだけ(´・ω・`)

0632名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])2017/04/20(木) 02:14:57.12 ID:prMB2PeA0
おわああああああ(´・ω・`)

0633名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ed5f-djzE [222.10.79.204])2017/04/20(木) 02:14:58.01 ID:6R8H1MtZ0
>>613
だってそれが文化だと思ってる民族だから

おわったあああああああああああああああああああああ(´・ω・`)

フィリスちゃんかなり良かったじゃないか
主人公以外はお姉ちゃんとか結構酷かったけど

>>624
買うときに、発送は一緒になりますって書いてあったでしょ!!!

大手サードはフリプ率低いよな(´・ω・`)
特にバンナム・スクエニあたりは低くない?

>>619
週販の数字はあくまで日本の小売店の集計だろ(´・ω・`)

どしたのわさわさ(´・ω・`)

地震やんか

中国含めるなら余計にハードの方が数字大きくなりそうなものだが(´・ω・`)

0642名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr19-1DeX [126.237.50.181])2017/04/20(木) 02:15:46.76 ID:sKOKXQHqr
>>619
うわ…ガチじゃん(´・ω・`)

さよなら天さん(´・ω・`)

夜中にふと起きて速報みると発狂してて怖すぎる
(´・ω・`)

>>637
コエテクがやりすぎなだけ(´・ω・`)

任天堂ハードは小売りで海外バイヤーが仕入れていくからファミ通なんかの集計がすでにアジア含むだよ

なに?(´・ω・`)

>>565
すっごくUE4ですね…(´・ω・`)

>>622
>>627
小売で買ったあと中国で転売してるにしても数字をアジア含むと書くのは狂ってんだろ(´・ω・`)

>>623
いや山積みのスイッチ写真が向こうの業者に上げられてるんですよ(´・ω・`)
量なんて知れてるどころじゃなかったですよ

0651名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])2017/04/20(木) 02:16:23.33 ID:prMB2PeA0
>>630
今週週販に限ってブーブー言うのはあれだけもスイッチが中華に流れてんのは本当じゃないの(´・ω・`)

どうしたの(´・ω・`)?

>>638
どこから仕入れてると思う?(´・ω・`)

俺は、ここの名無しの推測より、台湾で現地の状況を知ってるコテの発言を信じるぜ

0655名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4df6-M3Ko [116.58.157.99])2017/04/20(木) 02:16:46.19 ID:FQCXaID70
BAの記憶が墓石武器と切断特化のロング担いでボタン連打してた記憶しかない(´・ω・`)

茨城で地震けえ(´・ω・`)

>>635
仲間は微妙だけどお姉ちゃんはかなり良かったと思うよ
手を振るモーションの連発はどうかと思ったけど(´・ω・`)

台湾の同梱版の箱ゲーム内容関係無いキャラがどでかくデザインとかスゲーな

>>629
>>636
発送メール来ないと思ったらあああああああああああああああああああああああああ
限定版だから、通常版を店頭で買って来たら売るか…

今帰ってきてきたけどブラボンイーター良い感じですね(´・ω・`)

>>653
どういう意味だかわからん(´・ω・`)

>>630
気持ちはわかるけど今回のゼルダ装着率はこれ絶対おかしいと思いますね。もし何事もなかったら恥かくの承知でベッドしますよ僕は(´・ω・`)

ほんとにミサイルかと思ったじゃん
そくほうたみ勘弁して

>>638
頭悪いのはよくわかったから自分が理解できないことに首突っ込むのやめとき

アジアガーアジアガーってバカじゃないの
そうやってswitchナメてると痛い目見るぞ

>>656
え?いばらぎ?(´・ω・`)

>>651
一週間で数百台単位ではもしかしたらあるかもしれないが全体を揺るがすような数万台っていう影響レベルの話じゃないだろう(´・ω・`)
これがXBOXだったらともかく、PSや任天堂ハードで数百台なんて誤差レベルだし

0668名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ed5f-djzE [222.10.79.204])2017/04/20(木) 02:18:33.22 ID:6R8H1MtZ0
>>624
ていうかアウアウジョーシンは店舗特典つくの?
記載なかったからソフマップにしちゃったわ

>>661
日本の小売りから買って仕入れてるのよ?(´・ω・`)

じわじわ地震の強さあがってない?(´・ω・`)

0671名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr19-1DeX [126.237.50.181])2017/04/20(木) 02:18:46.84 ID:sKOKXQHqr
日本のスイッチを任天堂が自社買いして中国に横流ししてるならそっちのが大問題な気がするの自分だけ?(´・ω・`)

>>666
いばら「き」ですね(´・ω・`)

0673名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM41-M3Ko [122.130.224.33])2017/04/20(木) 02:19:22.48 ID:tKDpVeLIM
>>671
大問題レベルじゃないと思います(´・ω・`)

>>665
舐めてるのはスイッチじゃなくて任天堂自体だから安心しろ(´・ω・`)

>>655
BA自体はいいけど他のアクションが全部地味になるのが嫌なんだよね
どうせなら全部に付けられるようにしてほしいわ
光波出るやつ同時に付けられれば状況によってアクション変えられるし(´・ω・`)

向こうの人によると向こうのヤフオク的なところに出品してる人は全員が業者みたいなものらしいね(´・ω・`)
個人が業者のようにバンバン売るのが当たり前だそうで(´・ω・`)

>>671
さすがにそれは話が飛躍しすぎ

0678名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])2017/04/20(木) 02:20:11.04 ID:prMB2PeA0
>>671
大問題というか社員がわざわざ自社買いして中国に流すとか狂っとるわ(´・ω・`)

これ、、、

http://chinamart.jp/taobao_item?iid=544639027234&key=2dc4618be587eac7d3853186dd1d602f

ニシクンゼルダ装着率の件はガンスルーなの?

プレデタースタイルにBA乗ったら格好良さそう(´・ω・`)

switchペロペロ舐めるユーチューバーが大人気らしいね(´・ω・`)

台湾のPSキャラクター化物語の人なんだよね(´・ω・`)

Vita2って出るのかな(´・ω・`)

牛久大仏がデカすぎるのがいけない(´・ω・`)
あれ初めてみた時ビビった

0686名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-cFXb [49.98.154.200])2017/04/20(木) 02:21:09.29 ID:/ZKKE609d
外人なんでニーアに食い付いたんだろ
E3の発表の時は何その聞いた事もないゴミゲーと言わんばかりにガン無視してたのに(´・ω・`)

ハードが売れてると認めたくない人が自社買いとか中国に流れてるとか言いがちだからなぁ(´・ω・`)
まこなこもPS3は中国に流れてるとか言ってたし
そりゃ何百台単位ではあるかもしれないが市場に影響及ぼすレベルじゃないだろっていう

>>667
ひとつの業者だけでこんだけ仕入れて輸出してるけど(´・ω・`)
http://uproda.2ch-library.com/966506y0r/lib966506.jpg

自社買いなんかしたってスポーツじゃないんだから
何の利益にもならないしありえないでしょ(´・ω・`)

どのくらいの量が流れてるんだろうな(´・ω・`)

どこいな(´・ω・`)

0692名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])2017/04/20(木) 02:22:04.03 ID:prMB2PeA0
>>683
あれ見て思ったけど日本のSIEももっとトロ推すかまた新たな看板キャラで美少女キャラ作るべきだと思う(´・ω・`)

白菜と初心会(´・ω・`)

9/1
■見えてくるもの
それより気になるのは、実行予定日が4月だということです。まあ当然、新年度というのはあるのでしょう。
でもこれだと3月に何か大きな取引があった場合、翌月に改めて契約だのなんだのと事務仕事が増えることになりますよね。
例年だと年度末に任天堂流通でそれほど大きなタイトルが出ることはあんまりないのでわかるんですけどね。

12/15
また、先般アナウンスされたとおり、任天堂は旧初心会系の問屋のうち、大手二社の事業を買い取って流通会社を作りました(2017年4月よりスタート)。
あわせて任天堂の営業チームのほとんどがその新会社に移るとの話も聞こえています。ある意味、営業機能を切り離したわけです。

1/17
■通販サイトがメインになりうる?
任天堂ハードの規模感で、オフィシャル通販が流通のメインになるなんてありえないでしょ。年末商戦とかハードだけで死ぬだろ。
何のためにわざわざメーカーが販売店に卸して売ってるんですかね。そうでなくても任天堂ハードって閑散期と繁忙期の差が激しいのに、倉庫とか人員とかの問題ノータッチで想像でもの言うなって。
まあ、「個人的に通販メインにするわ」っていうのならそりゃそういう人もいるでしょうし勝手にしたらいいけど、別にそれで市場の大勢は変わりませんよね。
現状だってハードメーカーもソフトメーカーもみんな直販サイト持ってるもん。むしろ後追いだろこんなの。

1/19
あくまで予想ですが、3月下旬には早々にリリースが出ると思います。
「スイッチの発売日っていつだっけ」
「ええと…3月3日だね」
「初心会系問屋最大手のJesnetとアジオカの事業を子会社化するのは?」
「…4月3日だね」
「子会社化した時点で各社の在庫は引き継がれるよね?」
「当然だね」
「もひとつ質問いいかな…スイッチの目標って年度内のメーカー出荷台数だよね?」

1/24
そもそも大手が2社合わさってコスト減ったのになんで掛け率とか発注単位がこんなことになってるんだよ。不便になってるじゃねえか。

0694名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr19-1DeX [126.237.50.181])2017/04/20(木) 02:22:24.74 ID:sKOKXQHqr
>>692
ンナッ?(´・ω・`)

ていうかゲームハードに群がる転売中国人ホント多すぎやで・・・
PS3発売日に並んだ時、前からも後ろからも中国語っぽいのが聞こえてきてウンザリしたわ・・・

>>669
それはそうだろ(´・ω・`)
アジア含むって書き方だとアジア小売も集計してるように見えるからやめろっつってんだよ(´・ω・`)
SCEJAになったからメディクリの数字もPS4だけアジア含んでるとか妄言吐いてたニシくんみたいでキモい

0697名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ed5f-djzE [222.10.79.204])2017/04/20(木) 02:22:29.97 ID:6R8H1MtZ0
>>684
まずは3000じゃね

てかワンちゃんこの間きてswitch売ってるってバラしてたやん(´・ω・`)

>>690
1〜2割くらいと予想する

台湾の公式キャラは正直羨ましい(´・ω・`)
日本に逆輸入してくんないかなぁ

>>692
SIEJの誇るキトゥンちゃんがいますよ?

>>694
やめろ(´・ω・`)

今日は仲村みうで発射してきた(`・ω・´)

足の親指の爪切ったらピザポテトの臭いがするんだけど?(´・ω・`)

おいおい地震かよ(´・ω・`)…ミサイル信じちゃったじゃん

>>700
バッフォンが書いてる女の子だっけ

0707名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MM41-M3Ko [122.130.224.33])2017/04/20(木) 02:24:17.20 ID:tKDpVeLIM
3割ってかなり絶妙なラインだと思うんですよ(´・ω・`)

0708名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])2017/04/20(木) 02:24:23.10 ID:prMB2PeA0
>>701
キトゥンちゃんはDAZEの主人公やろがい(´・ω・`)

>>687
まこなこは完全に宗教家になったね
平井に対しても朝鮮飲みをしてるとか粘着してたし(´・ω・`)

>>704
僕は指の爪切るとファンデーションの匂いする(´・ω・`)

ワンチャンが言うには中国のオークションで58000件ぐらい出品されてたらしいから最低でも6万台前後は中国に流れたんじゃね
中国の転売業者みたいなのがやってるのかは分からんが

キングダム、熱い展開だな(´・ω・`)

0713名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr19-1DeX [126.237.50.181])2017/04/20(木) 02:25:23.44 ID:sKOKXQHqr
KNACKモデルでPS4が世界的にゲーム機史上最高のロケットスタート決めたのは事実なのよね(´・ω・`)

唇の下のとこ擦るとチーズフォンデュの匂いするんだけど(´・ω・`)

小さい口内炎が広がっていく恐怖(´・ω・`)痛い

>>699
そこまでいくと馬鹿にならん数字だな(´・ω・`)

足の指の爪って切るの難しいよね…(´・ω・`)

>>687
http://i.imgur.com/3pr60zY.jpg

そんな生易しいものじゃないですよ(´・ω・`)
とある出品者だけでこれ(´・ω・`)

爆買い誘導してた中国人ブローカーがスイッチも目につけてんだろうなーとは思う
ツアーバス、この店につけてあげるからスイッチ流せとか普通にありそう

0720名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ed5f-djzE [222.10.79.204])2017/04/20(木) 02:26:10.76 ID:6R8H1MtZ0
ゲームだけじゃなく週末やってる10台限定ノートPCが9800円とかに行くと
中国人が100人くらい来て買い占めてくぞ

>>714
完全に膿んでるね。膿チーズだよ(´・ω・`)

>>696
実際問題アジア他国の需要が日本の小売りを経由するしか流通手段がないから言われてるんでしょ
PSで言われてたのとは全然別の問題よ?(´・ω・`)

>>718
ひえっ・・・

0724名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])2017/04/20(木) 02:26:55.59 ID:prMB2PeA0
>>718
転売こじらせすぎやろ(´・ω・`)

でも販売台数って毎週データででるし
意味ないかって言ったらやっぱ意味あるよ

スイッチってどこで売ってるんだろうな
近場の淀やジョーシンとかイオン行ってもずっと完売状態で
4万台以上の在庫がどこに眠ってんのかって思う(´・ω・`)

>>689
株価対策というか粉飾決算の為の小細工(´・ω・`)

彼女ができたら彼女の足の指のツメ切ってあげるってのええかもよ(´・ω・`)

>>726
ほんこれ
ほぼ毎日スイッチの在庫チェックしてるけど店に並ぶ前に消えてるようにしか思えん

>>720
免許提示して日本人だけとかにできないもんかね・・・
人種差別とかになっちゃうだろうけどさ、ホント酷すぎるよ・・・

スイッチ買い占めれば一気に稼げるチャンスだぞ!(´・ω・`)

日本の小売で購入して中国や台湾で販売しても儲け出るんだね(´・ω・`)
いくらで出すんだろう、向こうのゲーム機って

>>718
PS3のときもそういう画像拾って、PS3は中国に流れてるって言われてたなぁ(´・ω・`)
あの時のチカニシと同じことやってるなぁって思うわ

>>726
入荷と同時に中華がまとめて買っていってるんだよ

>>727
決算対策なら四月入ってからは無関係だろ

PSプラスでちびナックのテーマなら普通に欲しいわ(´・ω・`)

その逆もまた然り(´・ω・`)

舞台はあらゆるものが崩壊した近未来。プレイヤーは超常的な能力を持った吸血鬼(レヴナント)となり、仲間たちと協力しながら世界の真実に挑んでいく

生き延びるために隔離された社会「ヴェイン」の中でレヴナントたちは生きている。
レヴナントはヒトを超越した存在だが、その代償として記憶の大半を喪失している。
血が欠乏したレヴナントは堕鬼(ロスト)と呼ばれる化物に変貌し、人としての理性を失い夜な夜な「狩人」たちが、そうした、
もはや人ではない獣を狩っているのだと言う。

だが、呪われた街はまた、古い医療の街でもある
数多くの、救われぬ病み人たちが、この怪しげな医療行為を求め、
長旅の末ヤーナムを訪れる。

主人公もまた、
そうした病み人の一人であった・・・

>>729
毎日ゲーム屋行って監視してんの?えぇ・・・(´・ω・`)

0740名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ed5f-djzE [222.10.79.204])2017/04/20(木) 02:29:20.72 ID:6R8H1MtZ0
>>726
地方のヤマダが穴場
みんなには内緒だよ

>>718
これもう業者でしょ(´・ω・`)

>>733
そんな数なんてたかが知れているのにね(´・ω・`)

>>739
流石に毎日webチェック、たまに店に立ち寄るだけです!

>>695
「モノウルッテレベルジャネーゾー」とか凄い剣幕で怒鳴ってる中国人いたね(´・ω・`)

>>722
データの集計手法に誤謬生じさせるようなこと言ってんじゃねえよってことです(´・ω・`)
理系だから気になっちゃう

>>742
いや多いやんめっちゃ

>>733
こんな山積みになった画像見たことないなぁ(´・ω・`)

中国は人口とか富裕層の規模とかヤバイしテンバイヤーもすごそう(´・ω・`)

スイッチ売れてんならどんどん出荷してほしいわ
ファミコンミニも結局在庫全然ないまま生産停止したし

>>738
読んじゃったじゃねえかよ
どこまでが本当なんだよ
( ゚|::|。)

GKだけ聖人君子って訳じゃねーんだぞ!(´・ω・`)凸

>>745
いや誤認もなにも事実だけど?(´・ω・`)

>>730
無職も買うの禁止な(´・ω・`)

>>747
ありましたねぇ(´・ω・`)
あと中国人がアキバかどこかでPS3を大量に買ってるみたいな目撃現場の写真とかあった
それに関してはつい最近だとPSVRで大量に車に積んでる業者も見たけど

>>738
なかなか面白い(´・ω・`)

0756名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])2017/04/20(木) 02:32:47.37 ID:prMB2PeA0
型落ちshieldタブレットが大量に流されてるってのがなんか狂ってるね(´・ω・`)

>>738
コードヴェアンからのブラボの流れがスムーズ過ぎる(´・ω・` )

ていうかお前らに言いたいのは一つ、5cNG解除しろ!(´・ω・`)

>>730
人種差別以前に爆買い中国人需要は家電量販店的に重要だから普通に無理

>>758
はいNG(´・ω・`)

やっと仁王のトロコン終わりましたd(´・ω・`)b

>>758
絶対しない(´・ω・`)

>>745
いやむしろ正しい但し書きだろ
書いてない方がおかしい

>>752
日本の科学教育も終わりですね(´・ω・`)
データの取り扱いに気を払わないならデータを基に論議できなくなるでしょお……

>>758
ぴょん吉が居るからNGしてない(´・ω・`)

>>754
池袋も中華需要すんごいよ

>>758
5cに生まれた自分を呪え!(´・ω・`)

>>758
ダメ(´・ω・`)

今日出るのはダクソとダントラとパラッパか
マッタリ遊んで行きますかね(´・ω・`)

5cは沖縄、村上、新宿、千代田のゴミ飼ってるからなあ(´・ω・`)

0771名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ed5f-djzE [222.10.79.204])2017/04/20(木) 02:34:56.91 ID:6R8H1MtZ0
明日アキバ行くけどここ寄っとけって店教えてちょんまげ

スイッチの勢い止まらないね(´・ω・`)

壽屋がまたFAガールズでコトブキニッパーのステマをしてるんだが(´・ω・`)

>>761
次は無双スターズですね(´・ω・`)

なーにがspiだゴミがよ〜(´・ω・`)

テンバイヤってなんの為にテンバイしてんの(´・ω・`)

決算で赤字にならないようにあまり生産しなかったんだろうけど
日本以外の国にロンチ月170万台ぐらいしか出荷しなかったってめちゃくちゃ弱気だよね

音楽癖になるな(´・ω・`)

>>761
今お前が明智光秀かってわかったとこなんですがあとどんくらいですか?(´・ω・`)

今日も仕事なのにこの時間まで起きてたことに気づいたときの絶望感すごいよね(´・ω・`)

0781名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a5b7-mz+W [122.220.246.136])2017/04/20(木) 02:35:40.39 ID:prMB2PeA0
>>776
転売して儲けるために(´・ω・`)

>>754
出品者がバンバン画像上げてるのとは違う気がするなぁ(´・ω・`)
それにPSは中国本土でも台湾でも公式に売ってるけどスイッチは売ってない(確か香港だけ)という状況の違いがあるしね

なんかワッチョイ変わってない?

事実は任天堂は台湾や中国に正規販売してないのにあちらでスイッチが流通してると言うこと(´・ω・`)

>>773
時代はアルティメットニッパーなのにね?(´・ω・`)

>>779
終盤だねもうすぐ終わるよ(´・ω・`)

0787名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e35c-xk8P [219.192.220.147])2017/04/20(木) 02:36:06.50 ID:NRACcMzh0
おはよう
またスイッチが勝利したみたいね
敗北を知りたい

>>769
パラッパ遅延どうか頼むで(´・ω・`)

>>769
パラッパってまだ出てなかったんだっけ(´・ω・`)?
アーカイブスになかったような気がしたけど、リマスター案昔からあったのかなあ

>>775
今日やったら3つベンズとか出て来て難しかった(´・ω・`)

>>771
何故か髪を束ねるゴムがあるラーメン屋(´・ω・`)

まぁ中華が買ってようが無かろうが、タイレシオで判断すれば良いだろ
別に中華が倉庫から盗んでるって訳でも無いし

>>777
wiiuが全世界1200万台ということを考えると多く感じる

>>761
強者ミッション全部とレベルカンストが残ってるぞ(´・ω・`)

>>788
注文してるけどなんかあるの?

>>611
ス…ストレージあらへんねんで…。あと内緒やけどアカウント整備もまだやねん…って状況なんで任天堂多少はね?それでも100超えなんてあり得ない事は俺もそう思うけども

>>776
自己満足じゃないか?(´・ω・`)

>>777
売れなかったら堂々とハード部門リストラできるから、そのリスク考えてたんだと思う
いわっちはギャンブラーだったから、いわっち存命だったらクソ生産してたと思う

>>782
当時はまだPS3はアジア圏では出てなかったはず(´・ω・`)

>>688
どうやって輸出してんのかな まぁ船か

ニシくん、アジア含むとか言ってねつ造してたけど
アジア含んでたのはスイッチだったようだね(´・ω・`)

>>764
小売店が中国に売った分を売り上げとして出さないと思ってるの?(´・ω・`)

0803名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ed5f-djzE [222.10.79.204])2017/04/20(木) 02:37:55.23 ID:6R8H1MtZ0
>>791
ゴクリ…

ここでイカれた5cのメンバーを紹介するぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!

まこ8
くさいえん
栃木
声豚嫌儲ニュース張り
グリグリくん
VITAagePS4sage
おーい君
スクリプト荒らし
BS工事失敗君
ぴょん吉

>>804
ぴょん吉だけ何とか救ってやりたい(´・ω・`)

>>799
当時と言うならまだ転売がそこまで盛り上がってなかったような(´・ω・`)
どう考えても今より小規模だったよね(´・ω・`)

>>804
栃木とニュース張りって別人だったのか(´・ω・`)

>>804
ぴょん吉は犠牲になったのだ(´・ω・`)

なんか急におちんちんがふっくらしてきて困ります(´・ω・`)

>>795
はい(´・ω・`)

ある意味転売ヤーの爆買いやな

>>804
速報十傑衆ですね(´・ω・`)

>>804
最近ぴょん吉見ないと思ったらそういうことだったのか(´・ω・`)

>>675
2までしかやってないけどなんでひとつやねん
って思ったな

>>810
どういう物か言ってもらわんと報告もできんのだけど

ぼくも5cということに今更気づいた(´・ω・`)
かなしいなぁ

>>805
お寒い顔文字の名無しコテとからんでるのはいらんわ

>>779
三成倒したならメイン二つ(´・ω・`)

5cは問答無用でNG(´・ω・`)

>>806
盛り上がってたかとか規模がとか言われても知らんし(´・ω・`)
ただ今君らが言ってるようなのと全く同じような状況を写した画像を何度か見たことある
まこなこがそれを盾にPS3は中国人に買われてる〜とか言ってたのも覚えてる

>>790
集合はハナクソ(´・ω・`)
結局地頭地頭言っといて事前対策大正義だしばっかじゃねーの

>>804
無条件でNGにしていいですね(´・ω・`)

>>802
スイッチ国内販売の需要がアジア含む、って言い方ならいいです
メディクリの数字はアジア含む、って言い方はムカつきます
以上終わり(´・ω・`)

>>804
まともなのはぼくだけか!(´・ω・`)

>>820
そこで思考放棄しちゃうんですか(´・ω・`)
まぁいいけど(´・ω・`)

ぼくは わるい 5c じゃ ないよ! (´・ω・`)

僕も転売で儲けたい(´・ω・`)

良い5cは死んだ5cだけだ(´・ω・`)

ほらスイッチの話がPS3の昔話に逸らされてるぞ
君らはすぐ「PSは違う」というから話をそらされる
PS3も中国に流れてましたでいいんだよ
実際そうなんだから
スイッチ中国問題から焦点を逸らすな


>>718
これで全部捌けるのか(´・ω・`)?

3月末頃にスイッチ予想以上に売れてるってきみっち言ってたんだからすぐ増産されると思ってたけど、1ヶ月くらいはかかるのかね?

>>823
小売店の売り上げデータを集計して出してるのだから含まれてないわけないでしょ
本当に頭悪かったのね(´・ω・`)

>>804
5cは呪われている(´・ω・`)

>>821
全員事前対策やった前提での地頭勝負という話だろ(´・ω・`)

5cは母数が他よりかなり多いせいだから


別に5cがキチガイなわけじゃないから!(´・ω・`)

>>823
事実として週半の何割かが国内ではなく中華に流れてるんだからお前がムカつくとか知らんがな

>>833
いやお前何言ってんの?
さすがに突っ込むわ

>>833
その違いが分からないならいいですよ別に(´・ω・`)

日本国内に中国用の在庫拠点があるんだろ
表向きはどうなってるか分からんが
( ゚|::|。)

9bもなかなか

ホモセ
速報民アンチ
のむしん
シド
しゃき

>>793
WiiUは同時期300万だ

うちのワッチョイどんなだったっけ(´・ω・`)

たかがスイッチの売り上げで叩き会う速報民なんて見とうなかった(´・ω・`)

スイッチで喧嘩しないで(´・ω・`)

ニシ君のアジア含むはメディクリの集計はPSだけ日本以外での集計も入ってるとかいうアホ理論言ってたから
同じようにアジア含むと言うと紛らわしいから止めろっていう意見は分かりますよ

>>836
だよね

>>831
少し前今も普通に出品されてるって見たし捌けてるんじゃない(´・ω・`)

0849名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr19-1DeX [126.237.50.181])2017/04/20(木) 02:47:06.75 ID:sKOKXQHqr
ここ二年くらいちょいちょい本読むようになって気がつきました
村上春樹より圧倒的に東野圭吾の方が文章上手いですね(´・ω・`)

>>823
元々前者の意味合いで言ってると思うが
君が文脈から理解できてないだけやな

>>846
はいレスオブザトゥデイ(´・ω・`)

>>835
地頭の定義こわれる(´・ω・`)

もう仕事したくない(´・ω・`)

>>842
Uちゃんそんなに売ってたの(´・ω・`)

まあ何かかカラクリがあってマシマシにしてたとしても
それでひどく心が揺さぶられることは無いだろうなあ(´・ω・`)

速報で起こった微笑ましい話ありませんか(´・ω・`)

転売厨全員の在庫が30万台ぐらいあったりしてな(´・ω・`)

>>849
そりゃあ万人受けしてる東野の方が文も話も分かりやすいだろうからね

村上春樹作品はハルキストがアヘアヘオナってるだけ(´・ω・`)

仮にアジアの小売店を集計した場合
二重集計になっちゃうんだよね
集計してないからそんなことは起きないけど(´・ω・`)

>>856
ラムザの顔バレ

ニーアカフェに行く日を言ってたけど目撃者いるのん?

>>854
せやで 時期は11月〜12とはいえ

こんな深夜に顔真っ赤にしてる輩が何名かいるようだな

紅しょうが(´・ω・`)

http://may.2chan.net/b/src/1492610454023.jpg

>>858
騎士団長殺しなんてタイトルで現代モノとか、やり方が詐欺ですよね(´・ω・`)

>>863
紅しょうがなんて入ってる?(´・ω・`)

騎士団長殺しって異世界転生系?

いなくなってようやく気づいたよ
初めのうちは何なのかと思ったぜ
この心にぽっかり空いた穴の正体


”インフィニ(‘∞’Щ”

速報にはなくてはならない存在だって
俺たちようやく気づいたんだ
だからインフィニ
頼むから、戻ってきてくれ

>>863
紅しょうがってなんだよ
焼きそばかっつの(´・ω・`)

>>863
もやし要らないとかありえないだろ(´・ω・`)

トーマス帰ってきて(´・ω・`)

>>867
いらんもんを召喚しようとしないで(´・ω・`)

紅しょうがはとんこつラーメンだろ(´・ω・`)

>>863
とうもろこしめんまわかめは要らんですね(´・ω・`)

さいえん戻ってきてくれー

過去にいくらでも見たんだよね、自社買いだの中国に流出してるだの、倉庫から出してまた入れてで出荷数をカウントしてるだのみたいな話(´・ω・`)
でもそれみんな途中で言わなくなるんだよね、何でかって無理があるって気付くから
PS4のときもそれをチカニシが散々言ってたけどいつの間にか言わなくなったし
数字を何かしらで弄ってるみたいな方向性でやろうとすると間違いなく破綻するよ

スイッチは割りと売れてるけど任天堂のソフトしか売れてねぇなくらいに収めておいたほうがいいよ、現に今後もそうなるだろうし

前提をきっちりしとけよっていう

>>849
宮本輝も面白いですよ
SF好きなら銀英伝、バビロニアウェーブ、司政官シリーズもオススメ(´・ω・`)b

まあニシ君散々PS4は中華がー中華がー言ってたからなあ
当たり前だけどその理屈なら中華圏のまともな販路を持ってない任天堂のハードのほうが
圧倒的に流出してる量は多いはずなんだよね
小学生でも分かること

>>863
海苔の良さがようやくわかってきたんだが
パリパリなのを汁に浸して食うと上手いよね

海苔がいらないです(´・ω・`)

でも本体より売れたゼルダはやっちまったな
数字操作大失敗

switchそもそもそんなに売れてない(´・ω・`)

>>878
そうなるよね(´・ω・`)

ラーメンの具で一番美味しいのは唐揚げ(´・ω・`)

騎士団長嬲りってタイトルのパロAVまだ?(´・ω・`)

海苔は普通のラーメンだといらないけど家系ラーメンだと必須な具に踊り出るよね(´・ω・`)

0887名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr19-1DeX [126.237.50.181])2017/04/20(木) 02:53:34.79 ID:sKOKXQHqr
>>858
人魚の眠る家凄すぎた
東野圭吾がどれほどの人間か思い知らされました(´・ω・`)

売れてたら君っちがテカテカしながら自慢しに来るよ(´・ω・`)

確かに海苔は管理が悪いのか食い合わせが悪いのか
生臭く感じるときがある
( ゚|::|。)

バトロワ系のFPS流行りだしたの結構前からなのになんで未だにコンシューマだと一本も出てないんだろう(´・ω・`)

東野圭吾はハズレもありますがやっぱり話が面白いですからね(´・ω・`)b

フカヒレラーメン美味いよね(´・ω・`)

鼻の右側が腫れてて痛い(´・ω・`)

スイッチは近所のイオンスタイルに1人一台ってあるけど普通に売ってる
イオンじゃなくてイオンスタイルな
なんか任天堂とコネクションでもあるかのようにすげえ入荷してる

ラーメンの具に唐揚げ?(´・ω・`)

最近の速報ブヒッチネタばかりで正直気持ち悪い
潜伏相当いるんじゃないの(´・ω・`)

>>875
>PS4のときもそれをチカニシが散々言ってたけど

え・・・アジアの方が先行販売で発狂してたんだが・・・

>>893
癌ですね(´・ω・`)

まあ調子の良い時にニシがウザいのはいつもの事だし
マリカ、イカが終わった後とか長期的に見てどうなるかだな
任天堂のゲームは売れるけどサードはまだ分からんし(´・ω・`)

メンマと麺が1:1のラーメン食べたい(´・ω・`)

>>890
divisionのDLCで出てるけど

唐揚げ←おいしい
唐揚げとラーメン←おいしい
ラーメンの中に唐揚げ←おかしい(´・ω・`)

>>880
これみてもそんなこと言える?
http://may.2chan.net/b/src/1492611679582.jpg

>>890
多人数マルチかつ広大で入れる建物多数のオープンワールドとか、見るからにCSじゃキツそうだもん(´・ω・`)

唐揚げの中にラーメン(´・ω・`)

0906名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr19-1DeX [126.237.50.181])2017/04/20(木) 02:56:59.16 ID:sKOKXQHqr
>>877
SFは興味ない(´・ω・`)

MODからFPSのブームが始まることもあるからまあ(´・ω・`)

PUBGの撃ち合いがラスアスくらい面白ければ良いんだがシューター部分がショボ過ぎてすぐ飽きる
あの辺はチョンゲークオリティなんだよな

>>894
イオンは情弱御用達だからな
優先して卸してんだろ(´・ω・`)

>>903
あんまり旨くなさそう(´・ω・`)

ウイニングイレブン2017(KONAMI THE BEST)【KONAMI】 PS4


お茶淹れたわよー
https://www.famitsu.com/img/1304/shouka_02.png

東野圭吾は付き合ってた彼女のお母さんから無理やり貸されてよまされたやつがクソつまんなくて感想伝えるのに苦労したわ
妻を殺した夫が主人公の話

最近クソゲーやりすぎて
ちょっとやそっとの事では動じなくなってきた(´・ω・`)

>>906
まあそのうち別のジャンルに手を出したくなりますよ、遠くないうちにね(´・ω・`)b

http://i.imgur.com/AtLfk5W.jpg

志村のちんこ

どんな言い訳しても正規販売してない国で流通してるっていうのは事実なんだよね(´・ω・`)

夜はまだまだ冷えるので毛布を使いますね もう少し暖かくなると毛布を抜いて掛け布団だけそしてタオルケットへと移行していくのでしょうね(´・ω・`)

>>913
じゃあ黄昏のオードやってみようか(´・ω・`)

家系は好きだけど海苔って合うか?
魚粉系なら分かるんだが
( ゚|::|。)


エアコンガンガンかけた真冬のような部屋で分厚いお布団に包まれる贅沢(´・ω・`)

昼と夜の温暖差が激しい(´・ω・`)

>>894
イオンスタイルってなーに?(´・ω・`)
イオンのおもちゃ・ゲーム売り場じゃなくて?

こうゆうのでいいんですよ…(´・ω・`)
http://i.imgur.com/rWssJPo.jpg
http://i.imgur.com/UMccXiS.jpg

岩のりみたいなのを大量に散らしたやつはうまい(´・ω・`)

iPad Proとサーフェス Pro4で悩んで結局iPad Pro買いました

>>921
なにそれ気持ち良さそう(´・ω・`)

TESオンラインのCM初めて見た(´・ω・`)

ラーメンにほうれん草や小松菜乗っけるのはほんと意味わかんない
やめてよ

>>924
こういう、ラーメンの味で勝負するつもりない見た目、潔くて好きですよ

深夜になるとガンダムのwiki読んじゃう病気治したい(´・ω・`)
V2って重さはユニコーンの1/3くらいなのにジェネレータ出力はユニコーンの倍あるんですね
これは宇宙世紀最強ですわ

2万人以上の方がゼルダの保存用とプレイ用買ったんですって!

>>897
SIEAのトップの人も、中国には正規品扱う業者と並行輸入を扱う業者が両方いてどっちもビジネスになってるみたいな話してるし
向こうじゃ特別なことじゃないんじゃねぇの(´・ω・`)

並行品はどうなる? 正式ローンチ後のゲームショップとのビジネスについて
http://game.watch.impress.co.jp/docs/interview/714994.html

しかしゲームって消耗品でもないし保存用や観賞用買う必要ってあるのかな?
鑑賞したけりゃパッケージ穴が開くほど見てればいいんだし
不思議やなぁ


>>932
装着率やDL版考えるともっと多いよ
40万人くらいじゃないの

0937名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr19-1DeX [126.237.50.181])2017/04/20(木) 03:04:29.17 ID:sKOKXQHqr
テイルズはCC+アラステ標準装備を基本にしてほしい(´・ω・`)

>>936
あらあら大変な事態ですねぇ!

仁王はチーニンだったからモーションとかレスポンス良かったけどさ




コードヴェインとか言うのゴッドイーターチームなんだよね……(´・ω・`)

ラーメンに入ってるもやし嫌いやめてくれ(´・ω・`)

任天堂がゼルダの北米での出荷本数発表したら良かったのに

ソウル系の死にゲーで重要なのってゲームバランスもだけど、ステージの探索の楽しさが最も重要だと思うね(´・ω・`)
つまんねぇマップだったら進みたいなぁって思わないからな

もやニシのAAください


こんな夜中にラーメン速報とか(´・ω・`)

>>944
これ作った奴は誰だ?姿みせやがれ!!

http://may.2chan.net/b/src/1492616242092.jpg

仁王は結構マップ頑張ってたけどシフトちゃんに出来るのか不安だね

0948名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr19-1DeX [126.237.50.181])2017/04/20(木) 03:11:43.52 ID:sKOKXQHqr
気がついた
日本のスイッチとソフト買っても日本語のゼルダじやるハメになるんじゃね?
あいつら日本語わかるの?(´・ω・`)

>>942
GEチーはマップ込みのレベルデザインなんかやったことない連中だよね・・・(´・ω・`)

・・・げる(´・ω・`)
■■速報@ゲーハー板 ver.44258■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492625315/

>>931
そりゃ時系列で言うとUCの50年後ですからね(´・ω・`)

http://www.makonako.com/2015/12/ps4-33.html


他の国の人間が買って水増ししてんのはPS4のほうですまんな
スイッチは4万台すべて日本人ですよ

いわっち(´;ω;`)

(´・ω・`)

F91の時点で「この大型ジェガンタイプじゃもうだめぽ(´・ω・`)」ですからね(´・ω・`)

ラーメンが食いたくなった
( ゚|::|。)

0957名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd03-cFXb [49.106.203.13])2017/04/20(木) 03:21:01.73 ID:JL9qHKSHd
お前等知らないだろうけどメンマって割り箸で出来てるからな(´・ω・`)

0958名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fbf8-BHzv [111.90.0.149])2017/04/20(木) 03:21:01.91 ID:uVZq5Rto0
千葉県 柏署は28日 強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報

駒澤大学出身

駒澤ギャングスターズ

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也

>>956
辛ラーメンどうぞ(´・ω・`)b

>>957
知ってる
DASHで見た(´・ω・`)

メンマは竹をトラの油で煮たもんだろ?
シナチクって言うぐらいだし(´・ω・`)

家系はむしろ麺がいらない(´・ω・`)

お水飲んだらうめぇ(´・ω・`)

>>957
高校の時その話題で皆が盛り上がってる所にタケノコじゃないの?っ突っ込み入れたら
何この空気読めない奴みたいな空気になった(´・ω・`)

メンマって意外と作るのに手間掛かるんだよな

次(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.44258■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492625315/

過疎(´・ω・`)

1台1本で計算しても実に本体買った人の34%がソフト買ってないんですけど
この15,000人はなにやってるんですかね(´・ω・`)

ソフト      28,140本
スイッチ本体 42,700台
差        -14,560
https://www.famitsu.com/biz/ranking/

中国の産地でもメンマ用の竹はお金にならないから
果樹園に転作する所が多いってタモリ倶楽部でやってたな(´・ω・`)

>>966
ヴェン

>>968
神棚に飾って拝んでるよ(´・ω・`)

メンマは箸から作れるよ(´・ω・`)

重要なのはスイッチになってもファーストしか売れないという点だと思います(´・ω・`)

嘘ばっか 竹は固いんだよ メンマになるわけないよ
メンマはかんぴょうの友達だよ(´・ω・`)

メンマ代が高くなるわけだ(´・ω・`)

>>973
いや重要なのは中国にどれぐらい流れているかだよ

0977名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr19-1DeX [126.237.50.181])2017/04/20(木) 03:29:07.23 ID:sKOKXQHqr
30歳前後っておかしくなる人多いよね
思春期とはまた違うけど、なんかそういう時期なんだろうね(´・ω・`)

みんな月のメンマ代いくらかかってる?
僕3万円(´・ω・`)

>>43
そこまで細かくテクスチャマップ作る余裕はないのである(´・ω・`)

>>978
シナチク大王の称号を与えよう(´・ω・`)

こんなん買っても一日で無くなるよね(´・ω・`)


>>982
旨そう(´・ω・`)

小手!胴!メンマー!(´・ω・`)

やわらぐ… チカラがあふれる… パワァァァァァ

4月みんスペ
5月ウルトラストリートファイターII ザ・ファイナルチャレンジャーズ

スイッチのサードゲー全く指標にならなそうなソフトしか出ないんだよね

メンマの時代は終わった


時代はザーサイ(´・ω・`)

めんま1/2(´・ω・`)

CoDが変わりすぎててわけわからんな
( ゚|::|。)
https://youtu.be/W-YO_wUP0tI

>>984
剣道って何言ってるか分からないよね
全国大会とかヤバイ(´・ω・`)

>>977
その辺が人間の肉体の折り返し地点だからね(´・ω・`)

メンマ臭いから嫌い

年を取るのが怖くなってきた(´・ω・`)

あと少しでチャンピオンズリーグ始まりますよ(´・ω・`)

メンマつまみに飲むか

めんまみーつけた(´・ω・`)

>>993
死ぬときってどうなるんやろね?

正直メンマおいしいと思ったことない(´・ω・`)

ねぷぅ

ログアウト先がありません(´・ω・`)

10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 52分 23秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。