任天堂はさっさとスイッチでスーファミソフトを配信しろ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:38:39.54ID:XonYMLhI0
スイッチとの相性いいと思う

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:39:45.72ID:UeE12k/O0
スーファミミニ出してる場合じゃないよな

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:41:10.96ID:XonYMLhI0
アケアカネオジオで格ゲーばっか配信されてもな

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:42:14.22ID:Tu4jG4FKd
VC遅すぎるよな
わざとじゃ無いのかってくらい遅い

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:42:14.35ID:Ws3Cztxwa
とりあえずVCは早くして

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:43:37.24ID:XonYMLhI0
たぶんオンラインサービスとの連動があるからなんだろうけどさ
入ると毎月1本VC無料とかそんな感じなんだろうな

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:43:57.80ID:kcMjygmo0
確かに死ぬほど相性良さそうだわ。
ソフト買いまくってしまいそう。

ついでにシレン2出してくれたらなぁ・・・

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:46:52.98ID:a8KNg9sT0
おすそわけカービィSDX出来るとか最強じゃね?

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:47:50.75ID:6CpvLJ4Xd
相性良すぎて新作売れなくなっちゃうから

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:49:56.13ID:e8A3UsU6d
性能的にはGCぐらいまでは余裕でいけるやろ。はよ出してくれや。お願いします

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:54:32.81ID:aKrYHW0i0
>>1
聖剣リメイクをだしたのはSFCDLC対策ではなく、DLCださないからだろ→売れるコンテンツはSFCdlcなし

あれ基本サードが決めてるんだよ

12名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:54:54.37ID:G6JKRmQOa
N3DSのこと忘れてませんか?

13名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/19(水) 23:56:05.56ID:d2l+7zoJ0
十字キー無しで大丈夫か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています