ぶっちゃけスイッチはGTX1080Ti搭載するべきだった [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/19(水) 20:53:12.95 ID:RrSINKTX0
ほんとこれ

0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/19(水) 20:53:47.08 ID:xmJE8Z4YH
ネタスレだと思うけど全く面白くないよ

0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/19(水) 20:54:18.05 ID:Ym/WNGE0a
ほんとこれを自分自身に言うの初めて見たわ…

0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/19(水) 20:56:57.65 ID:K2etcAJj0
平成5年くらいのその辺りのマインドが今あったら実現するかもな

0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/19(水) 20:59:09.70 ID:yygu3pjMM
>>1はGTX1080がなんなのかわかっていない可能性

0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/19(水) 20:59:42.09 ID:NBGLXPsH0
宮ちゃんがこれで本気HALO作って欲しい

0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:04:10.86 ID:fcUpwHo8a
エッチD振動を外してPS4.5くらいの性能で値段を据え置いて出せてたら未来あった

0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:04:44.67 ID:QNgMjdNK0
次世代据置機でRyzen+Vegaを採用すればいいでしょ

0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:06:35.85 ID:yygu3pjMM
PS4が750tiとう言うクソスペック御用達グラフィクボードと同スペと言う事実を知っているだろうか?

0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:07:53.88 ID:4QIvmpyr0
コストとかサイズとか無視するとしても熱や消費電力でエグいことになるな

0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:08:05.18 ID:D97QyS/20
>>7
HD振動外して、PS4pro並みの性能にしても、価格据え置きは無理だと思う

0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:08:08.70 ID:sFRy+lT70
>>3
ほんとこれ

0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:09:32.31 ID:fcUpwHo8a
>>11
だろうね
一回最先端技術の競争から降りたら二度と戻れないらしいし

0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:13:19.96 ID:WRTNvKWZ0
バカは生きるのが楽そうでいいな

0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:14:51.55 ID:dIrJGDSK0
15万円になりますw

0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/19(水) 21:45:09.20 ID:tyCrCJKa0
悪いなそれ搭載してるのPROなんだわ^^

0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/19(水) 22:06:20.25 ID:Q5RL43yK0
switch よ り 大 き い

0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/19(水) 22:11:46.72 ID:dSQ3Momt0
これでも買えばいいんじゃないの
https://www.ark-pc.co.jp/i/72000698/
値段は40万円だけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています