■■速報@ゲーハー板 ver.44252■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.44251■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492592303/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ここはゲームのスレです(´・ω・`)

今日ちゃくたまけ?(´・ω・`)

もっとギスギスして(´・ω・`)

ドラクエ11のスレでもゼルダゼルダうるさいのが湧いてきてわ叩かれてるの

>>4
ホトトギス(´・ω・`)

のわ〜

ゼルダ土人注意報(´・ω・`)

またゼルダ土人が襲ってきたようですね

        /妊_娠\ ,へ
        |/-O-O-ヽ|//ゼルダッ!
       6| . : )'e'( : .//   ゼルダッ!
        /`‐-=-(彡ヽ 
       |( ・ /;;;; ヽノ
       l(/;;;;;;;;;;;;;;;)
         ∨∨∨∨
         ヽ | /
         (__(_)

もっとFF14の話する?(´・ω・`)

飲み会で評価するような会社だったらとっととやめるわ(´・ω・`)

ゼルダ土人殺してえ

>>3
うわああああ(´・ω・`)

東大生のノートは綺麗みたいなのよくありますけど
みんなのノートは書いたの読めないレベルですか(´・ω・`)

すこ?(´・ω・`)
http://i.imgur.com/qC4VOhh.jpg

カイネはマジ下着なん

ダントラにぃにのドロップアイテム1つ埋まらないまま製品版迎えそうです(´・ω・`)

ゼルダは面白いから仕方ない
速報民も認めてこ
ソニー信者は知らない(´・ω・`)

月末になればマリオカート土人でてくるから(´・ω・`)

http://i.imgur.com/YN4JdJ3.jpg
今夜はカレーよ〜(´・ω・`)

ゆとりが増えたのか煽り耐性ない速報民増えたよね(´・ω・`)
ツイッターのガキレベル(´・ω・`)

北朝鮮残留邦人「墓参りしたい」 異例の記者会見
https://this.kiji.is/227367442097291266

突然こんな話出してきちゃってキム豚、びびっちゃったんだね(´・ω・`)

大学教育を受けていない無職の20代男性は余暇の75%をゲームに費やす [無断転載禁止]©2ch.net

いや逆にゲーム以外何があるんだよ(´・ω・`)

(´・ω・σ`) σ
http://i.imgur.com/gGX01CE.jpg

>>10
ウホホウホウホ(´・ω・`)

岩田を墓地に送り効果発動!このカードはパンツ族サードを3枚特殊召喚する!(´・ω・`)

僕は幼少時ブロックといえばレゴではなくニューブロック?でしたね
なんかピース大きいやつ

ほんとニシ君は障害児ばかりで話しにならんね

>>17
下着女のコスが下着じゃなかったらなんなのよ(´・ω・`)

>>16
目隠ししてる方がスコ(´・ω・`)

>>15
なんか頭のいい人は逆に字汚いみたいな風潮あるよね。身の回りに頭のいい人が居ないからよく分からないんだけど(´・ω・`)

志村けん見て全国の女性が大量に画像あっぷしてるってマジですか

アトラクションで水に濡れたの乾かすドライヤー装置300円金取っててわろた(´・ω・`)
http://i.imgur.com/aBEKUnq.jpg

35名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW edf6-ef8F [116.58.157.99])2017/04/19(水) 19:18:33.48ID:Mk/D1vhK0
何が気に触ってブチッチオンになってるの(´・ω・`)

烏賊が出るまでゼルダゼルダ言ってきますよ

>>24
ネットだろ

>>25
この人下履いてなくない?

39名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fd4f-V7Gz [220.152.14.190])2017/04/19(水) 19:18:46.03ID:jtdQYe140
>>23
もう十分生きただろ

空爆で死ね(´・ω・`)

>>30
水着?

知ってるかい?
速報民は皆

>>24
無職男性の余暇じゃないタイミングっていつよ(´・ω・`)

43┌|´・ω・`|┘@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6dfe-zfAr [110.3.189.80])2017/04/19(水) 19:18:56.36ID:K7UX7b720
どうもニセのむしんです┌|´・ω・`|┘

イライラしゅるのおおおお!(´・ω・`)ムキィィィィィ!!!!!###

2Bちゃん劇すこ!(´・ω・`三´・ω・`)
http://askul.c.yimg.jp/ais/img/product/LL1/5995964_LL1.jpg

ゼルダ土人ってISISとそっくりだよね
ゼルダ以外のオープンワールド作品は認めないし徹底的に潰そうとする(´・ω・`)

そろそろSO5やろうかな

ビータちゃん充電しとくか(´・ω・`)

愚か者は示しても言われても分からない
パリラッパー
( ゚|::|。)yパチンッ

カイネ型チンポを装着して9Sを掘れるDLCはよ(´・ω・`)

51名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb0e-WZ29 [119.228.90.206])2017/04/19(水) 19:19:37.93ID:XSNTTLeT0
速報で忙しいから暇なんてねーよ(´・ω・`)

任天原人さんはそろそろゼルダを持ち上げて叩くのやめましょう滑稽です
もっとゲーム眼力を鍛えましょう世界を見て知って自分の愚かさを反省して

ゼル土がオープンワールドの話するときは
土人ですまないが一言いいですか?って断ってからレスしろ

>>47
アンヌだかアンネさんの太もも堪能してね(´・ω・`)

>>45
蜜びっしょり
やべえ(´・ω・`)

wiiuなんてなかった!いいね?(´・ω・`)

もういいよ
ゼルダの話はおしまいにしようぜ
違う話題にしよう

>>28
http://i.imgur.com/t5N7lM7.png

コレな(´・ω・`)

>>23
全ての爆弾の母にビビッてるんか?(´・ω・`)

>>45
下半身丸出しやんけ…

>>19
普通に面白かったけど、目新しさは無かったので
ゼルダが起源とか他のOWゲーを扱き下ろすような意見は叩きますよ(´・ω・`)

停電復旧しました...ただPS4をスタンバイモードにしてたからやべー(´・ω・`)

>>31
目隠ししてる方が唇のエロさが際立っていいのよなぁ

>>56
僕の押し入れにあるんだけど(´・ω・`)

ゼルダのネガキャンします

theguardian
何がここまでBotWを素晴らしくしているかの問題の核心に悩むことは簡単で、もっと大きな事実を見逃してしまう。
このゲームは美しく面白く夢中にさせる。
少なくともスーパーマリオ64以降、私がプレイしたどんなコンソールのロンチタイトルのなかでもベストなものだ。
この世界に100時間費やすのが待ちきれない。

engadet
スイッチ初期のラインナップが弱いのは疑いようもない。
しかしこれ(ゼルダ)は挑戦的で、心を奪う、本当に美しいゲームだ。
5時間の体験で、スーパーマリオ64以来の任天堂の最も強いロンチタイトルだと感じた。
もしあなたが今までプレイしようと考えていなかったのなら再考することを嘆願する。

METRO
欠点を探そうとベストを尽くしたが、大いに感心する結果に終わった。
我々は既にここでは話せないことや任天堂がヒントをくれた別の秘密について知っている。
現段階で、もしこのゲームが時のオカリナ以来のベストなゼルダにならないなら驚くだろう。
時のオカリナを超えるかもしれない。
そして多くの人間が時のオカリナを史上最高のビデオゲームと見なしていることから、BotWがどれだけ良い作品か言い過ぎることはない。

>>45
これ濃厚でたまらんよね(´・ω・`)

速報の勢いはこんなもんか?(´・ω・`)

        /妊_娠\ ,へ
        |/-O-O-ヽ|//
       6| . : )'e'( : .// 
        /`‐-=-(彡ヽ 
       |( ・ /;;;; ヽノ
       l(/;;;;;;;;;;;;;;;)
         ∨∨∨∨
         ヽ | /
         (__(_)

すげーもうギスギスしてる(´・ω・`)

ダントラにぃにの話題は結構でるのにFE外伝なかったことにされてるよね(´・ω・`)

>>58
そうそうコレコレ

ゼルダ、酷評の嵐その1

http://www.choke-point.com/?p=21258

10/10 RPG Site
近年で最もスペシャルな任天堂ゲームだ――特に、コア・ゲーマー層にとっては尚更である。『時のオカリナ』『神々のトライフォース』以来、最も重要で興味深い『ゼルダ』だろう。新たなオールタイム・クラシックの誕生だ。
『ゼルダの伝説』のような遺産に、どう対処すべきなのだろう?ひっくり返す。他から借りる。狂った作品にする。斬新。懐かしい。傑作。任天堂がどうやったのかは分からないが、彼らはやってのけたのだ。

>>16
どうやってこんな近距離でとれるんだ

ゼルダ、酷評の嵐その2

http://www.choke-point.com/?p=21258


5.0/5.0 Cheat Code Central
グラフィック 5.0: 文句なくゴージャス。ディテールと実際に生きているように振る舞う生物に満ちている
操作性 5.0: 操作は簡単で、武器とルーンの切り替え、料理やエリクサーの作成、探索は容易
音楽/効果音/ボイスアクト 5.0: 一流の声優の演技とサウンドトラックを聞き逃さないために、ボリュームを上げよう
バリュー 5.0: ストーリー・クエストはボリュームたっぷりで、サイド・クエストは多彩、寺院は盛り沢山。この素晴らしい世界には隠された秘密に満ちている
『ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド』は、恐らく『ゼルダの伝説』最高傑作として語り継がれることになるはずだ。私は本気でこれがシリーズ最高傑作だと感じている。
素晴らしいキャラクターたち、ゴージャスな世界、自分を強くしてくれる敵、そして周囲に注意を払うよう強いる寺院やダンジョン。文句の付けようのない驚異的なゲームであり、Wii Uの終焉とSwitchの輝かしい幕開けに相応しい。



ゼルダも可哀想なゲームだよね(´・ω・`)
PS4、X1で出してもらえればもっと色んな事が出来るのに

>>53
今更ゼルダレベルのもん持ち出されてもあ、そっすかそんなことありしたなって程度の
感想しか出てこないさ同じ土台に立ったとか思わないでほしいわ

ゼルダ、酷評の嵐その3

http://www.choke-point.com/?p=21258

5.0/5.0 Digital Spy
Nintendo Switchのキラー・ソフト、2017年最高のゲームなど、『ブレス オブ ザ ワイルド』には様々な呼び名がある。だが、そんな称賛の言葉も本作に対する正当な評価とは言えない。
リンクの最新アドベンチャーはこれまでの最高傑作であるだけでなく、今後のインタラクティブ媒体に多大な影響を及ぼすであろう真の傑作なのだ。

ホライゾンはゲームとしては全く魅力がないのがなぁ
フリヲの方が10倍くらい楽しめるんだぞ(´・ω・`)

>>67‐68
なかなかですね(´・ω・`)

スイッチ「モウスデニダメ(´;ω;`)」

2ゲット!(´・ω・`)

ゼルダ、酷評の嵐その4

http://www.choke-point.com/?p=21258

5.0/5.0 Giant Bomb
これほど強くセンス・オブ・ワンダーを感じたのは、7歳の時に『神々のトライフォース』を初めてプレーした時以来のことだ。
『時のオカリナ』も、私が10代の時に同じマジックを再現することに成功していた。そして私も30代に入った今、同じような感情を呼び起こすゲームは不可能だろうと考えていた。
私がゲームのレビューを職業にしてから12年になるが、いつも同じやり方でゲームを評してきた。「操作性が優れている」「メカニックが革新的だ」「息を呑むグラフィック」「息苦しく感じるスキル・ツリー」など。
そのような言語では、『ブレス オブ ザ ワイルド』に対する私の感情を適切に伝えることができない。任天堂は『ゼルダ』フランチャイズ長年の伝統を大きく変えすぎたかもしれないが、年齢に関係なく、発見の精神は今まで以上に色濃く残っている。
『ゼルダ』のマジックをこれ以上強力に感じることは二度とないと思うが、前言撤回できたらこれ以上嬉しいことはない。

>>67-68
原人に見つかった(´・ω・`)

>>22
昔の速報は任天堂ハードでもソフトでも認めてたけど最近はGKが過剰反応するようになってたからね
イワッチ叩きとか異常だったし(´・ω・`)

身体は大人頭脳は子供とよくネタで言われるけどまさか自分がこうなるとは思わんかったな
年取れば自然に変わるだろうと思っていたが子供のままの思考回路は変わらず身体だけは醜いオッサンになっちまった

>>75
コレジャナイ

>>75
コレジャナイ!

僕がビニールブロックで作ったロボ世界で一番カッコ良かったと思うわ(´・ω・`)

CSでふたなりとかペドとか子供食いとか入れるんだからヨコオはマジでおかしい(´・ω・`)

ゼルダフルボッコで
子供ちんちんしっなしな(´・ω・`)

ゲーマー()が大好きなダークソウルの売り上げいきなり越えちゃったからなゼルダ

ゲーム業界3大土人

ゼルダ土人
TES土人


あとは?

レスが飛びまくってる、これはゼルダ土人ブヒッチONの予感(´・ω・`)

徹夜して寝たら15時間くらい寝てた(´・ω・`)

ゼルダ、酷評の嵐その5

http://www.choke-point.com/?p=21258

100/100 GamesBeat
本作の問題点は非常に些細なもので、本作が成し遂げた偉業を前にすれば尚更ちっぽけに見えてくる。任天堂は、『ブレス オブ ザ ワイルド』というスペシャルなゲームを作り上げた。
その名前が示唆するように、構造や予定調和の『ゼルダ』フォーミュラを捨て去ることで、息づく荒野に命を与えているのである。と同時に、1987年の1作目で初めて遭遇したアイデアの、究極の頂点にも感じられる。
連動するシステムが生み出したのは、ひらめきの瞬間をプレーヤーに叩き付けるゲームなのだと思う。私にとって『夢をみる島』は、一つのひらめきを活用して、ゲームの残り、そして他の『ゼルダ』を理解するための存在だった。
『ブレス オブ ザ ワイルド』で任天堂は、そうした瞬間を何度も何度も再現できるかもしれないゲームを完成させたのだ。
サンフランシスコで行われたGDCのプレゼンテーションで、『ブレス オブ ザ ワイルド』のテクニカル・ディレクター堂田卓宏氏は、「世界と触れ合いながら「俺は天才だ!」と思える瞬間をプレーヤーに与えたい」と語っていた。
それこそが常に『ゼルダ』の真髄だったし、『ブレス オブ ザ ワイルド』は、スクリプト制御ではなくプレーヤー自身がゲーム・システムと触れ合う中から自然と湧き上がってくるそうした瞬間を中心に、ゲーム全体を構築しているのである。
本作をプレー中に天才気分を味わったかどうか分からないが、11歳に戻って『ゼルダ』の魔法の秘密をアンロックしている気分は堪能している。

>>75
ちょっと目つきが悪いけど悪くはないな(´・ω・`三´・ω・`)

http://i.imgur.com/wCd3Di7.jpg

乗ってきました(´・ω・`)

>>88-89
(´・ω・`)

>>23
なんで北朝鮮なんかにいんの?(´・ω・`)
戻ってくるなよ売国奴

どうでもいいけどオープンエアーって全然定着してないよねw
ここに来るニシくんたちも使ってないし
任天堂さっぶいわ(´・ω・`)

>>75
ええやんええやん(´・ω・`)

>>94
ステマ土人
( ゚|::|。)

>>75
微妙なブサイクさがべっきぃ感ある(´・ω・`)

あぼーん多すぎ問題(´・ω・`)

VITAとか充電切れて埃被ってる(´・ω・`)

>>75
綺麗すぎ(´・ω・`)

>>94
イカ原人(´・ω・`)

手当たり次第オープンワールドゲームを遊ぶ、オープンワールド大好物マフィア梶田がゼルダをプレイした感想
「素晴らしい。面白いとかじゃなくて、素晴らしいとしか言い様がない」
「史上最高に丁寧なオープンワールド」
「なんということをしてくれたんだ!今後のオープンワールドを遊ぶたびにこれがゼルダだったら・・・と考えてしまうようになる」
「ああ、これがオープン"エア"なんだな」
「国産オープンワールドが目指すべき指標」

大絶賛
いつも各ジャンルのブレイクスルーを起こすのは任天堂
オープンワールドではゼルダが、
RPGではポケモンが、
格闘ゲームではスマブラが、
レースゲームではマリオカートが
そしていつも後追いをして失敗するのがクソニーという綺麗なオチ

かつてのゼノブレイドの扱いと似てるねこのゼルダの状況(´・ω・`)

>>75
恐喝で逮捕された杏とかいう人です

>>91
さいっこ!!!!

ダクソにも飛び掛る原人さんである(´・ω・`)

>>86
昔って何年前よ(´・ω・`)...

星野源「ゼルダすっごい面白い。ホライゾンは途中でやめました」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1491404420/

そこで……そこで来ました。私、移動中にできるNintendo Switchで『ゼルダの伝説』を始めました! ありがとうございます!

『ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド』。これが面白くてですね(笑)。
『Horizon Zero Dawn』はとりあえずかなり後半まで行ったんですけど、一旦中止してですね、『ゼルダの伝説』をやっているわけです。

http://miyearnzzlabo.com/archives/42776



ホライゾンはポリバケツにダンクシュートでぶちこんだってよwwwwwwwwwww

別に面白いってことは否定しないけど
他でやってることを新しいことやってる!だの他は見習えとか言われたらそりゃ反論されるやろ

BLAME!×シドニア発表会で3期くるかしら

>>94
イカ土人(´・ω・`)

>>94
イカをFPSっていう土人(´・ω・`)

>>61
紳士的にもっと争っていこ(´・ω・`)b

>>105
敢えて口にしなかったのに(´・ω・`)

ブレスオブザワイルド97
スカイウォードソード93
トワイライトプリンセス96
風のタクト96

ホモエフ15 81、臭う88、パンツニーア88、ブサイゾン89

>>93
今度はコア向け特化のダクソまでハードル下がったのか
Horizonにボロ負けしたからってどんどんみっともない方向にシフトしていくんだなゼルダw

速報も幼稚園児が入り込むようになったからな(´・ω・`)

126名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr39-5AoI [126.229.32.154])2017/04/19(水) 19:23:38.56ID:kfQMisylr
今回よゼブラの失敗は任天堂に大城な汚点を遺したなかお

>>75
べっきぃはもっと汚い(´・ω・`)

>>112
杏なのかべっきぃなのかはっきりして

歴史ありタイトルがロンチ効果でやっと勝てる程度て悲しいな(´・ω・`)

お前らって相変わらず不毛な煽り合いやってんねぇ

飛影と鞍馬の仲間の餓鬼さんも子供食べてただろ(´・ω・`)

これはいいんですか?(´・ω・`)
http://img.amiami.jp/images/product/review/172/FIGURE-029603_06.jpg

リバース初回見逃しちゃった

可愛い(´・ω・`)
http://i.imgur.com/LSQF8RS.jpg

そもそもPSに心が寄ってる奴等は速報に籠りすぎるからいかん。
せっかくゼルダ装着率100%越えとかきな臭すぎる事態が明らかになってるのにお前らが速報にばかり籠るもんだからこの件のスレすら見つからないじゃん(´・ω・`)

>>75
横顔が嫌い(´・ω・`)

ゼルダの意味不明な持ち上げいつまで続くんですかね(´・ω・`)
早くもマリカにコングポイント抜かれたのに

138名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb0e-WZ29 [119.228.90.206])2017/04/19(水) 19:24:14.31ID:XSNTTLeT0
みんなほんとにゼルダとホライゾンやったの?
僕は両方やってないからメッタな事言えないよ(´・ω・`)

イカ土人は色盲用のオプションがある任天堂すげーとか言ってて
マジで土人なんだなと思いました(´・ω・`)

Horizon Zero Dawn vs. Zelda: Breath of the Wild? - The Lobby
https://www.youtube.com/watch?v=0PAJxp-Vxjs

・ゼルダが出るまでにゼルダ風のゲームがやりたくてPS4を持ってるならホライズンはおすすめ
・ただホライズンはゼルダより若干ありきたりでシンプル
・ゼルダはより重層的なメカニックがあり驚きに満ちている
・ホライズンの序盤はすごく一本道
・その反面ゼルダは最初から自由


ホライゾン、マジでおすすめと太鼓判

>>130
ふもっ!(´・ω・`)

先生の時はもうちょっとナチュラルメイクなんじゃなねえかな
疲れてる表情は悪くないんだが(´・ω・`)

>>25
何のアニメキャラです?(´・ω・`)

http://i.imgur.com/VaM2UZQ.jpg

最強法務部(´・ω・`)

>>134
横のちんこはコラ?(´・ω・`)

>>121
うおおおお(((´・ω・`)))

ニシ君はいつまでも任天堂は時代の最先端をいっていないといけないって思ってるよね

【ゴキ悲報】Switch、ずっと完売なのに2017年北米Amazonで一番売れているハードに!一方あのハードは… [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492578205/

売れてるのに余裕が無い
売れてるのに数も出ない(´・ω・`)

イカの時もゼルダの時も、ゲーム自体は面白くてもそれを武器に他のゲーム叩くからゲーム自体が嫌われる

メタスコア史上最高得点の時オカ。
E3史上最高の盛り上がりと言われる伝説のプレゼン「ゴッドマン」等

世界一高い評価を得ているビデオゲームシリーズと言われるゼルダの伝説にまた新たな勲章が。

最新作ブレスオブザワイルドが現時点で既にマリギャラ2やラスアスを越えてメディアレビューで史上最多のパーフェクトスコア獲得だそうです。
まだ日に日に増えてるので最終的にとんでもない記録になりそうだとか・・。

http://www.vg247.com/2017/03/08/zelda-breath-of-the-wild-has-the-most-perfect-review-scores-in-metacritics-history/

>>134
後ろの子が作ってるの……(´・ω・`)

>>138
ぼくもやってないからどっちの話も乗れないの(´・ω・`)

>>115
そういやDS全盛期だから10年前になるかな(´・ω・`)

拡張ストレージに問題が発生しました修復しますって出ました...みんなも停電には気をつけるんだよ(´・ω・`)

>>138
4女神オンラインはやりましたけどその2つはやってませんね(´・ω・`)

スイッチが死なないことを考えた方がいい(´・ω・`)

速報民がゲーム下手とよく言われているが、それってじぃじが多いからだと思う(´・ω・`)
歳取ると反射神経衰えるからなー

>>135
お外は怖い(´・ω・`)


>>143
テイルズオブマギンプイです(´・ω・σ`) σ

>>101
うわ・・・(´・ω・`)

>>132
最高だよ

>>137
イカ時代よりいいでしょ
初出からステマプーン言われとったのが発売後も何にもないから延々と

164名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW edf6-ef8F [116.58.157.99])2017/04/19(水) 19:26:06.97ID:Mk/D1vhK0
>>135
だって外は魔境というか、ゲームやってない人しかいないもん(´・ω・`)

165名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr39-5AoI [126.229.32.154])2017/04/19(水) 19:26:08.91ID:kfQMisylr
東大卒でまとまな奴見たことないわ

異常者の集合体の東大卒の更に底辺が集結した会社が任天堂(´・ω・`)

>>157
じぃじだけどダクソは超頑張った(´・ω・`)

>>149
だってさあ、目の前でうっとおしく糞虫がカサカサしてたら踏み潰すじゃん

>>157
ダクソを満喫してるじいじ、ばあばがいるから言い訳にならねえな(´・ω・`)

>>134
この女の子もチンコっぽいの作ってるけど何を作ってたのかな?(´・ω・`)

DAZE2まだ開けてないのに
明日ダクソ3来ます(´・ω・`)

>>154
こないだなってビビった

>>162
剥がせる認識でいいんですか!(´・ω・`)

>>138
僕は両方やってるけど、ゲハの煽りには興味ないので…

スイッチの品不足ってフラッシュが作れなくて本体も作れないじゃないのかとボクは予想します
このまま行くとホリデーに在庫用意できないですよ(´・ω・`)

>>158
速報で見守ってるからちゃんと外で闘ってきて(´・ω・`)b

2年間イカで戦い続けたニシくんは素直に凄いよ(´・ω・`)

イカ土人はこないだのダイレクトでシューターでは結構当たり前のウェーブモードすげぇしてて彼らは土人である事を再確認した(´・ω・`)

>>144
ミッキーでやって(´・ω・`)

>>134
三森 すずこ系ですね
大人になったら骨格変わって不細工になってそうだけど
http://tomo-life.com/wp-content/uploads/2015/09/b17d2c0550b20681fd11fb0c730736d5.jpg

>>166
>>168
ダクソ系は別に反射神経そんなにいらんじゃろ(´・ω・`)
例えば格闘ゲームとか40・50代で優勝してる人いない
ウメハラもどんどん衰えてきてるからな

あれ着玉今日でしたっけ?(´・ω・`)

今日寒すぎでは(´・ω・`)

>>111
ゼノブレイド持ち上げが全然無くなったからね(´・ω・`)

>>138
もちろん
両方クリアもしてます(´・ω・`)

http://imgur.com/4EwauPa.jpg

今日は速報の速度が遅い…

何年前もあった技術をさも任天堂が斬新なアイディアでどこもやってなかった凄いやろ
ってドヤ顔されて言うからこっちも前からあったんやで教えてるのに
いーやそれは違うそんなの知らないそれより凄いからって無理矢理持ち上げて
勝手にヒステッリクになってるのに何でこっちが煽り耐性ないと言われるんだ?

>>172
アルターだし出来るでしょ

イカでたたかっぶーちゃんのラードほんと燃えやすいな

ホライゾンは糞アンチャとたいして変わらんのがなぁ(´・ω・`)

明日からダクソ侵入しまくりますね

>>135
速報で全部吐き出しちゃうしそもそも一切分かり合えない人と話したくない(´・ω・`)

ゼルダは良ゲーかもしれんが
RPGばかりの話題ばかりでつまんなくない?
いいかげんに他のジャンルのゲームもやろうよ
シューティングゲームとか(´・ω・`)

>>180
レベル縛ってのカンスト公王反射神経いるよ(´・ω・`)

>>180
正直リュウが弱い(´・ω・`)

今日寒いかなあ半袖だけど

>>181
違うよ(´・ω・`)

ヘビーレインとビヨンド容量でけえ(´・ω・`)

>>171
最近肌がボロボロなんだけどオススメの化粧水教えて(´・ω・`)

にぃに、仕事帰りにゲーセン寄ってくるね…(´・ω・`)

クロ画像貼ります!!!(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/C30NXaZUoAArBUZ.jpg

ホライゾンは主人公がもうちょっと可愛かったらなぁ
リアルと可愛さは両立は難しい(´・ω・`)

>>134
こんな綺麗な勃起チンコを作れる子供がまだ日本にいたんだな

>>180
君のゲームが下手の基準は格ゲーなの(´・ω・`)?

>>180
ダクソ系は反射神経ってより判断力だな
後者が劣るのは認知症の傾向(´・ω・`)

前スレて変なスップにレスしまくってたのって
マッチポンプかなんか?

>>197
そりゃでけぇでしょ(´・ω・`)

>>197
グラは力入ってるからな(´・ω・`)

>>173
あのー自称中立派とかいう人ですか何でゲハに来たの?

年齢の話してんのにいきなり縛りの話すんのはアスペかなにかなんすかね(´・ω・`)

>>138
ホライゾンはクリアした

ゼルダはスイッチもWiiUも持ってないから配信で見ただけだな

見てても全然購買意欲わかないけど あの糞グラで30fpsってなめてるだろ(´・ω・`)

ギルティも最近のザトーは弱体化してるから小川も活躍してないな

べっきぃに甘えたい(´・ω・`)

ウメリュウが勝つと次バージョンで弱体化させれれる(´・ω・`)

>>186
ニシ君だから

>>197
ビヨンド買っちゃったの?(´・ω・`)
御愁傷様

216名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr39-5AoI [126.229.32.154])2017/04/19(水) 19:30:11.64ID:kfQMisylr
テイルズオブアスタリア新章始動直前!
最後の主人公はなんと新衣装のコレット!
http://i.imgur.com/18eofoh.jpg
http://i.imgur.com/ScLuKdS.jpg

みんなでやろうねd(´・ω・`)b

>>203
まあ一番反射神経必要なのは格闘ゲームだからねぇ(´・ω・`)
40・50代から格闘ゲーム始めても大会で優勝できるくらいうまくなることは無いよね

ビヨンド普通に楽しめたがな(´・ω・`)

>>203
反射神経の話じゃなかったの?(´・ω・`)

>>200
イカ納豆巻き好きなのかなクロちゃん 他の二人養ってるのかなちゃんと

>>141
ボン太くんスパロボVだといまいち使い所なかった(´・ω・`)
大抵のボスは精神耐性あるし

任天堂から出たゲームは全部時代の走りのムーブメントを起こしたって
主張するの無理があるわよ豚ちゃん

エレンペイジ好きならマストバイですよ(´・ω・`)

>>216
不人気集団って感じ

>>216
この衣装ダサすぎ、コレットに合ってない(´・ω・`)

>>198
化粧水より保湿したほうがいいんじゃね化粧クリーム塗ろう

SL55で3週目ゲール爺楽しかった
さすがに初期レベは無理だけど最後だし死にまくって倒したわ

>>184
ホライゾンは開封したの?(´・ω・`)
わざわざシュリンクの袋に入れてるの?

>>215
PS3のフリプにもあるけどGKカードの配布分で買えたし(´・ω・`)

>>221
てかレーバが強いしな

ビヨンドはフリプできてたよね

>>192
廃れたよねシューティング
箱と共に死んだような気がする
箱に色々出てたよね、あとからPSにも移植してたけど

フラッシュメモリが高くなってるという事は
スイッチの大容量カートリッジのコストがさらに上がるわけで
なにげに任天堂ピンチな気がする
決算どうなるんだろ(´・ω・`)

キャハッラブリー17歳(´・ω・`)

洋ゲーADVもサウンドノベルにしてほしいわ
ビヨンドとかああいうので周回させるのはキチガイじみてる

善人シボウ、とぅーびーこんてぃにゅーばっかりでイライラしてきた(´・ω・`)

>>226
なるほど。ラムザくん、何使ってるの?(´・ω・`)

>>223
体験版?やったとき良い印象無いの(´・ω・`)
もっと良さ教えて

ダクソ系は学習、反復練習だからじぃじばぁばでもいけるんやろ
そういう意味ではまぁシレンシリーズに近いと言った方がいいかもしれない(´・ω・`)

>>214
対話するのにレベル落として会話しないとかやっぱ任天土人と相容れない存在やわ

>>192
だって任天堂全然ゲーム出さないからたたくゲームゼルダしかない(´・ω・`)

ゼルダは10年以上古いゲームだよ
ホライゾンと比べるな 格が違いすぎる(´・ω・`)

243名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr39-5AoI [126.229.32.154])2017/04/19(水) 19:32:26.95ID:kfQMisylr
美人は3日で飽きる(´・ω・`)

>>233
あれはマスクロムとかだから関係ないんじゃ?
足りてないのはNAND(´・ω・`)

化粧クリーム…?(´・ω・`)

正直マヌーサって使わないよね

シューティングゲームの開発者ってこじらせたようなのしかいないからなあ(´・ω・`)

ニシくんはゼルダを凡ゲー扱いすると即発狂するからね
実際真新しい事何もしてない凡ゲーなのに(´・ω・`)

あのにぃにマストドンってのが流行ってるらしいからやってみたいけどどこのインスタンスに所属すれば良いの?(´・ω・`)

>>230
シークレットでボン太くん入手後すぐにレーバ手に入るしね(´・ω・`)

>>236
カルシウムとってこ

>>237
無印の化粧水と乳液

Sniper Elite4の国内版って出ないよな(´・ω・`)

ハッピーターン初めて食べてみたけど粉全然美味しくないな(´・ω・`)
味しらべの方がうまいわ

>>243
ブスはそもそも相手にしないよ(´・ω・`)

>>246
使うよ、トロルとかに(´・ω・`)

>>249
すた丼(´・ω・`)

ゼルダやればオープンエアーの意味わかると思うんだけどね
速報スレ民はプレイもしないでゼルダ批判しすぎ

>>246
ボミオスをどうにかしてやって(´・ω・`)

ブスは一生ブス(´・ω・`)

にぃに、セールのライフ伊豆とダクソ完全版と番犬2DLC買ったよほめて(´・ω・`)

>>244
マスクロムなんて今更使うわけないじゃん(´・ω・`)

ああああああああああああああああああああああああああああたああああ

>>242
しゃーない隣の芝は青いを通り越して銀河跨いでしまってるから認知出来ないんだよ

最近の速報はアニメやラノベや実況の話題が少なすぎてやや寂しい(´・ω・`)

そもそも縦も横も出なくなったんじゃない新作

267名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd03-a9qv [49.98.165.85])2017/04/19(水) 19:34:12.72ID:86dKl1oJd
ヘビーレインの指切断シーンで金玉縮み上がった部〜

>>256
マヌーサ通ってるのに普通に食らうとおいおいって思うよね(´・ω・`)

>>249
とりあえずmstdn.jpで良いんじゃないかな(´・ω・`)

>>261
イーソイソイ(´・ω・`)

スイッチからはフラッシュメモリなんじゃないっけ?
何かの記事で読んだな

>>246
脳筋は大体マヌーサ効くし普通に使うだろ(´・ω・`)

リンガーハットの牛がっつりまぜめん不味かった
普通のちゃんぽんにすれば良かった(´・ω・`)
http://i.imgur.com/Dbufn99.jpg


>>252
それいいんだね。会社の人にも聞いたらそれオススメされたわ(´・ω・`)

GTA3>>>>>ブスザワ (´・ω・`)

ゼルダもホライゾンも両方やったけど
ゼルダは序盤、ホライゾンは王都までで
どっちも放置しちゃいましたのん
ところで、ゼルダの新しいところってなに?

278名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr39-5AoI [126.229.32.154])2017/04/19(水) 19:35:08.71ID:kfQMisylr
仲村みうのAVはみうちゃんが攻めるやつだよね?(´・ω・`)

ゼロエスケープ謎解きの難易度たかくない?(´・ω・`)

>>246
レヌール城のボスに使いますね(´・ω・`)

>>192
シューティングは嫌い(´・ω・`)

>>265
鉄血も終わったからね(´・ω・`)

>>243
これ嘘ですよ、本当の美人は何度見ても飽きないし
本当の神ゲーは何回やっても面白いのです

>>273
写真の時点で美味しくなさそう(´・ω・`)

>>274
グリンピースいりシュウマイみたい(´・ω・`)

速報で誰もPUBGの配信しないの?(´・ω・`)

ZERO ESCAPEは999だけのを出して欲しい(´・ω・`)

>>258
空気感とか言ってるけど、オープンワールドで空気感なんて元々重要な要素でどこも力入れてるよ

>>232
MGO三が3だったらまだ活気付いてたかもしれんのになぁ

大体ルカニルカナンスクルトバイキルト使ってる間に戦闘終わっちゃう感

>>267
(((((´・ω・`)))))

PS4値下げるっぽい (´・ω・`)

>>192
エスコン出るまで待って(´・ω・`)

>>274
9Sこれ戦闘タイプよね(´・ω・`)

髪型変えたいのですが、ソクミンおすすめのモテ髪型教えて(´・ω・`)

何かマヌーサ使っても普通に攻撃くらうよね

美人は十年たてば劣化で飽きる

東芝はこのまま分社化を進めていくと
社名が東芝ホールディングスになっちゃいそうね(´・ω・`)

ここ何年かでホールディングス増えすぎじゃないです?

>>277
ゼルダで新しいって言ったら、ヤモリスタイルでどこでも登れることぐらい

>>273
リンガーハットの時点で(´・ω・`)

ルカナンも使わないよね(´・ω・`)

仮に美人が3日で飽きるにしてもブスに馴れることはないと思うのよ(´・ω・`)

ゼルダは シンプルに削ぎ落としたアクションの中毒性
優秀なAIと自由度が高い物理演算、時間経過による自然物の変化は素晴らしいよ
ほんとクソグラじゃなかったら神ゲーでした(´・ω・`)

>>275
いいよ

キアリーとキアリクって一つにしていいよね

いろとりどりのセカイ買ってもいいですか?(´・ω・`)

2Bの尻で売ろうとする糞コラボの多さよw(´・ω・`三´・ω・`)

だいしゅきホールディングス(´・ω・`)

>>238
バラバラの時系列が収束していく過程やジョディとエイデンの関係性とか
物語を進めていくうちにどんどん感情移入していけるけどなぁ
ネタバレになるから実際に遊んで欲しいわ(´・ω・`)

http://i.imgur.com/NIQQYtu.png
酷い(´・ω・`)

>>295
横全部坊主にして
上は七三わけ

>>249
Crack the Skye が最高傑作ですね(´・ω・`)

パ・ル・プ・ン…(´・ω・`)

NSwのブスザワ装着率102%問題どう説明すんの?(´・ω・`)
https://ameblo.jp/seek202/entry-12266969912.html

>>274
ニーア、コラボしまくってるな(´・ω・`)

なんだかんだでドラクエ楽しみですね

海外もペルソナの影響でだんだんJRPGに対する見方が変わってるみたいだし200万くらい売れちゃうかも(´・ω・`)

>>216
主人公の基準がよくわからない(´・ω・`)

あの毎年上半期に比べると下半期の方がソフト出る気がするんだけどどうして?(´・ω・`)

できたー(´・ω・`)

http://i.imgur.com/tgfvEej.jpg

>>278
26才だから熟女レーベルに落ち着くのかなぁ
s-1とかそういう所には席は無いよな すぐ止めるパターンが多いか

確かに・・・現実には劣化が存在しますからね

いつもの係数で計算したら、本体超えちゃったぜハハハ

>>301
使いまくるだろ、補助系を使わない脳筋プレイかよ
FF13でも補助系使うと楽だよね(´・ω・`)

>>313
激おこパルプンプンマル(`・ω・´)

>>301
あからさまなレス乞食はNGですよ?(´・ω・`)

超昴神騎エクシール
ttp://www.tgsmart.jp/images/articles/00019517/004_2dda542b.png

きたぞ(´・ω・`)

マルティナ!膣内に出すぞ!(´・ω・`)

はあディシディアオペラオムニアはよラムザこいこい

>>319
なあにこれ(´・ω・`)

>>311
ダサすぎない(´・ω・`)?

…自由度が高い物理演算ってなんや?(´・ω・`)

ゼルダはグラ汚いくせにカクカクだしなにあれ(´・ω・`)

任天堂係数

>>306
僕はあれ系は苦手だから
ケロQとか好きな奴なら

>>320
26って熟女のカテゴリーなのか‥(´・ω・`)

>>310
テキストセンスが昭和(´・ω・`)

なんでこんな安くなるの?(´・ω・`)

62 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3d9-9AGs [61.197.254.143])[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 18:15:51.71 ID:yoMFAy4f0 [1/5]
結局ウィッチャー3だけじゃなくてクーポン使ってラチェクラとライフ伊豆ストレンジと塩サクVita版も買ったよ
神ゲー4本で7000円とかお得感やばいっすね(´・ω・`)

>>323
攻撃でクリアできちゃうからね
補助系を強くしてほしいね(´・ω・`)

コレットにはぶっかぶかな服を着てずさずさ歩いて欲しい(´・ω・`)

>>299
へっこへっこ登ってたなぁ

>>331
バクで何処までも飛んでいける

>>315
嬉しいけど2Bちゃんの安売りされてるみたいで(´・ω・`)

>>319
小顔ですね(´・ω・`)

仲村みうって風俗にいたよね(´・ω・`)

ゲームクリエイターロボLV1が全然進まないから答え見たけど
こんなんわかるわけねーじゃん

>>331
土人の言うことは難しいね(´・ω・`)

>>335
2Bって熟女カテゴリーなのか…(´・ω・`)

に見えた(´・ω・`)

腹筋しますね(´・ω・`)

>>338
新納に頼もう(´・ω・`)

>>326
ランス10やったらもうアリスのゲーム買わないかもな(´・ω・`)

>>295
ツーブロック風ハゲ(´・ω・`)

ラムザまじはよこい

プロテスはくらやみのくも戦でしか使わないな

PS4で出たらやりたいニンテンドーソフト

・イカ
・ゼルダ
・マリオ
・ピクミン

他にある?(´・ω・`)

>>335
子持ちなんじゃなかった?

腹筋割れ女子って流行ってるらしいね(´・ω・`)

>>319
誰も知らないもの貼らないで(´・ω・`)


>>326
きたー!(´・ω・`)

26歳って熟女って言うほどの歳かなあ(´・ω・`)?
36歳なら熟女って思うけど(´・ω・`)

>>326
ヒロインに魅力ないかな(´・ω・`)

>>335
AVは25歳から熟女扱いっていう噂が一時期出たけど実際は25歳以下でも人妻モノやらせたりするんだって(´・ω・`)

ゼルダ面白いって言われたらそうねってなるけど
すごいって言われると??ってなる(´・ω・`)

マヌーサとラリホーとニフラムは地味だけどかなり役立つ呪文だと思う

>>318
年度末の決算に間に合わせるのに全力ぶっこんだら
次年度あたまは搾りカスになりますわ(´・ω・`)

マンコテはこんな感じでもいいから自画撮り晒してください(´・ω・`)
http://i.imgur.com/tx7jtBh.jpg

367名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fbc1-Ss/w [119.230.19.225])2017/04/19(水) 19:40:12.15ID:fr0qtL4c0
ちゃんぽんは大阪だと
中央軒が絶品

本場長崎のよりも旨い
ここの味知ったらリンガーハットとか食えなくなる(´・ω・`)
但しちゃんぽん以外ゴミだから頼んだら駄目

>>341
自由度が高いっていうか、ただの想定もれによるデバッグされてないバグなんじゃ…?(´・ω・`)

>>354
どれもいらない
それやりたかったら
豚になってるよ

370名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sae9-yDHu [182.251.253.48 [上級国民]])2017/04/19(水) 19:40:15.33ID:0ltI1DD7a
今日初めて電車でスイッチしてる人おった(´・ω・`)
女の子

>>337
10%オフクーポンパワー

補助魔法ってのはそもそもどれもそうだけどバランスが良くないと使う意味がないから
RPGでいえばFF13とか(´・ω・`)

ブルーリフレはユズちゃんがバフ専になってましたよね?

>>326
ほうほう(´・ω・`)
      ∩

>>345
そうそうわかんねーよな

>>358
俺より性格悪くね(´・ω・`三´・ω・`)

ニーア元気だけどFF15は少し大人しくないはよATRやらんかい
そろそろユーザーの感想とか反響とか出てきたし次のイベント詳細はよ教えれ

ボミオスはいらない子
DQは別に素早さで2回攻撃できないしなあ(´・ω・`)

女ってがりなだけで鍛えてなくない(´・ω・`)?

>>358
猫むかつく(´・ω・`)

>>337
昨日までのセール知らない子かしら

ランス10は?

383名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a34d-zmNz [115.37.38.214])2017/04/19(水) 19:40:59.14ID:nilPRti60
>>358
猫ってクズだな

ニーアのコンサートチケットって瞬殺だった?
追加販売でゲットできるかなー(´・ω・`)

649 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e35c-ByH7 [219.191.152.8])[sage] 2017/04/19(水) 18:56:44.20 ID:O6Kj8Td/0

速報も所詮はゲハか(´・ω・`)

982 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdc3-BC1S [1.72.5.134])[sage] 2017/04/19(水) 19:15:16.69 ID:3nPTetnBd

いきなり発売週の累計PS4抜いちゃったから
ゼルダしか叩けないよなうん


前スレの捨て台詞面白すぎる
何故僕は参加できなかったのか(´・ω・`)

蒼ヴァルこれセリフスキップさせてくれや(´・ω・`)
会話なげーんだよ

>>364
補助系って強すぎてもつまらんし
難しいところね(´・ω・`)

>>381
今日までじゃ?(´・ω・`)

>>366
ラムザきたか(´・ω・`)

>>244
なる(´・ω・`)

>>386
何度か寝落ちしました(´・ω・`)

>>388
ですな曜日感覚ずれてた

蒼ヴァルしてるんですか

>>384
どうぞ(´・ω・`)
http://i.imgur.com/yg4dYvM.jpg

>>337
7600円くらいじゃね(´・ω・`)

>>373
僕のユズちゃんはバリバリのアタッカーでした(´・ω・`)

てか熟女とか言いつつ女優が28歳のAVとか
熟女マニアは納得してるのだろうか(´・ω・`)

>>331
サンドボックスもろくにやってないんじゃないかな

女は鍛えるって言っても俺らみたいにパンプアップしなくていいからいいよな( ´・ω・` )

この前葬儀に行ったら
遠い親戚に僕好みの超可愛い女の子がいた
しかも名前が・・・
高校生かと思ったら社会人だった

>>396
アタッカーはライムやろ…

>>394
そっちはもう買いました(´・ω・`)

そいつらいきなりゼルダ以外を叩きだしたのに、何自分はまともです感だしてるの

>>377
レガリアのオフロード化楽しみやね

女は鍛えても脂肪減るだけやからな(´・ω・`)
筋肥大の辛さを知ってるのは男だけ

脳筋はFF2で盾を装備しない二刀流にして死ぬ(´・ω・`)

>>331
パネキット

Jスタコンサート予約してるからニーアの前夜祭見れないや
被りすぎ(´・ω・`)

>>372
え、FF13のバフデバフつええだろ(´・ω・`)

>>402
お お会いできるのを楽しみにしてます(´・ω・`)

>>384
もう完売してるでしょ
追加販売なんてあるん?(´・ω・`)

Vitaちゃん7000円もくれた
最高やん(´・ω・`)

>>385
意味がわからない

いきなり発売週の累計PS4抜いちゃったから
ゼルダしか叩けないよなうん

オバッチタレットの射程長すぎなんだが(´・ω・`)

>>337
ラチェクラ2000円
ライフイズストレンジ2400円
ソルサク1700円
ウィッチャ3DLCわからん
これに10%クーポン使ったんでしょう、あと4時間20分でSALE終わるけど(´・ω・`)

>>354
カスタムロボ、メトロイド、F-zeroこのへんかな?(´・ω・`)

つぼみとかもう何才か分からないけどロリ系のままでしょ(´・ω・`)

>>410
お土産に地元の銘菓お願いしますね(´・ω・`)

ハルカって10年前なんだな…(´・ω・`)
年取ったなぁ…(´・ω・`)

>>408
前夜祭ってなあに?(´・ω・`)

生のオケとか合唱て凄くいいけど高いよなあ(´・ω・`)

ニーアのコンサート行ける人楽しんできてね...

にぃに達はエロゲもやるの?気持ち悪い(´・ω・`)

女性も勘違いしてるがしなやかな筋肉をつけた方が確実に体のラインは良くなるからね(´・ω・`)

>>373
雑魚戦は開幕グレイプ、原種戦はクリティカル上げて殴ったりバフフラグメント付けた全体回復で何でもできる子ですね(´・ω・`)

>>411
昨日の放送でちょっとだけ追加販売する言ってた(´・ω・`)

先週発売のyooka-layleeの話題を速報で全く見ない。
3D箱庭アクション好きは要チェックの注目作やぞ!(`・╰U╯・´)

アリスソフトは大悪司とハルカを超えられんな(´・ω・`)

ユズで熱気のピタヤかけた後にライムで攻撃やろがい!

GTA3のレースって面白かった
強くてなかなか勝てないから途中でバスを置いておいてクラッシュさせて勝つとか
そういうのが自由度なんだよな
ニシくんは未体験でブスザワには出来ないレベルのはなし(´・ω・`)

>>423
ランスだけはゆるちて(´・ω・`)

>>423
エロアニメはたまに見る(´・ω・`)

俺つけ麺(´・ω・`)
http://i.imgur.com/U1LYfVw.jpg

>>427
引退したんじゃなかったの(´・ω・`)

>>407
1人鳥人間コンテスト出来るもんなあれ

速報民はスカラ唱えるくらいならバイキルト派ですよね(´・ω・`)

ツイッターのタイムラインで知ったけど
グラブルで声優だけの団が晒されてるわ

しなやかになりたい

>>394
なにこれまだチケット取れる?(´・ω・`)

>>385
むしろスイッチの仕様とか叩かないあたりGK優しい(´・ω・`)

>>417
29歳だそうです(´・ω・`)
今年30歳ですね(´・ω・`)

>>397
普通に40代とか50代のもあるし

>>433
歯に肉がはさまりまくりそう(´・ω・`)

FF13のエンハンサーは使えねーと思ってたが
理解するとほんま使える(´・ω・`)

>>438
ダイナマイツでええやん(´・ω・`)

>>441
衰え知らずやなぁ
と思ったけど最近やっぱりきつい(´・ω・`)

マカーだからエロゲーやったときない(´・ω・`)

>>436
ルカニですねぇ(´・ω・`)

>>439
ええ お願いします(´・ω・`)
http://i.imgur.com/NFGtGSf.jpg

女ってお菓子ばっか食ってるけど
あれ腹にたまらないくせにカロリーと糖質はものすごい
最低の食事よな(´・ω・`)

汚いケツのこと坂口杏里って呼ぶのやめて(´・ω・`)

バフデバフありきの難易度にするならバフデバフなんていらないわ

白菜は何の事言ってんだ?

油そばってラーメンなのか焼きそばなのか(´・ω・`)

>>433
何て店?食べてみたい(´・ω・`)

>>409
そですよ
基礎のバランスができてるからバフデバフの価値があるんです(´・ω・`)

>>445
ほんとに〜

>>423
そうこなくっちゃ

ヘイストが一番気持ちいいのはff13だよね

>>446
つぼみに続くロリ系がいないからね
ロリ系はいっぱいいるんだろうけど(´・ω・`)

(´・ω・`)ノおっぱい

462名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW edf6-ef8F [116.58.157.99])2017/04/19(水) 19:46:39.84ID:Mk/D1vhK0
>>454
汁なしラーメンが近いのかな(´・ω・`)

>>444
エンハンサーをうまく使えるようになると一気に面白さが増すよね(´・ω・`)

>>421
初ゲームオーケストラが大阪のKHオケだから凄い楽しみやっぱ感動するんだろうな
ニーアとかも行きたいけどゲームのコンサートとか
やる頻度少ない行けないこと多いの本当悔しくて悔やまれる

油そばうめえぞ(´・ω・`)
原価厨は憤死しそうだけど

>>437
やっぱり団長は中村なの?(´・ω・`)

そくほうたみは対魔忍大好きだよ(´・ω・`)

468名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fbc1-Ss/w [119.230.19.225])2017/04/19(水) 19:46:51.65ID:fr0qtL4c0
>>411
機材整理して
若干空席作ったらしいね(´・ω・`)

469名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb0e-WZ29 [119.228.90.206])2017/04/19(水) 19:46:53.87ID:XSNTTLeT0
ソニーのゲームBGMって
粒は揃ってるけどコレ!ってのはなかなか無いな(´・ω・`)

ミヤホン肝いりの任天堂ランドはいつ出来るの

男は黙ってラーメン二郎

>>450
まじお菓子中毒なんだなって思うやめてから

油そばにお酢いっぱいかけて食べるの好き(´・ω・`)

>>463
理解するまでアタッカー二人入れてたからね(´・ω・`)

こうふんしてきた

いい形おっぱいのロリ女優ってなかなか居ない(´・ω・`)

あのにぃに・・・花粉症まっ只中なのに鼻炎スプレー切らしたんですけど
僕これからどうなるんですか・・・(´・ω・`)

台湾まぜそば>>>>>油そば

最近 ゲーム系のコンサート流行ってるよね(´・ω・`)

>>454
少なくとも麺は茹でてるだろ(´・ω・`)

481名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW edf6-ef8F [116.58.157.99])2017/04/19(水) 19:47:33.38ID:Mk/D1vhK0
ラーメンはスガキヤだよね(´・ω・`)

>>433
このくらいならいいね(´・ω・`)

483名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H91-2cSe [210.189.12.118])2017/04/19(水) 19:47:36.84ID:p9CtdFVmH
>>450
女が好きな外食ってスタバやマックじゃん?
男はラーメン牛丼なわけで
トータルでみたらお菓子含めても低カロリー

>>452
え?その為のレベルというシステムがあるのでは

あとタンパク質を取れ(´・ω・`)
そもそもモデルさんとかちゃんとジム通いしてるくらい体のメンテナンスしてるんだから食べないでいるだけじゃどんどんガリガリになって肌もボロボロになるだけよ

>>449
お亡くなりになったIPがチラホラ(´・ω・`)

>>331
ビタロックで吹っ飛べる

こんだけ
自由!何でも出来る!っていう割に、やってるのこればっか

>>475
どれよ!どのレスよ!(´・ω・`)

ワイルドアームズの音楽好き(´・ω・`)

お菓子好きな人って基地外率高いよね(´・ω・`)

星降る腕輪装備の奴が毎ターン戦いのドラム
バフの基本ですね(´・ω・`)b


>>455
拾いもんですごめんなさい(´・ω・`)

洋ゲーのbgmで日本で一番有名なのはドヴァキンかな?

>>346
よく分かってないのに無理やり誉めるところをひねり出そうとするから変な造語が飛び出すんだと思いました(´・ω・`)

SIEJAはソニーストア札幌PR動画のミクさんでVRゲーム作ってくれ

ぶぶかの油そば好きだったな
引っ越してからいかなくなったけど(´・ω・`)

>>490
イワッチいじめないで(´;ω;`)

>>488
あなたたちに、たいしてや!

渡り鳥になりてぇ…(´・ω・`)

>>450
お前の書き込み全部1文字目が「女」で草

>>477
鼻炎スプレーって体に悪いらしいね(´・ω・`)

>>449
セトリあったんだ。
DAZEでレイコルモスナとプレジューヌが無いのは残念だけどまぁいい感じですね(´・ω・`)

>>477
それを決めるのは俺だ!(´・ω・`)

油そば食べたことないなあ(´・ω・`)

>>490
よ、吉P・・・(´・ω・`)

自由度の高い物理演算
なんかNPCが急に落下して勝手に死ぬダクソみたいな(´・ω・`)

>>434
それはきっと悪意ある僕のなりすましによる仕業ですね。
誰だ僕を狙うのは!うわああああ!わああああああ!(((`・╰U╯・´)))

>>477
死ぬしかない(´・ω・`)

スープ用意しなくていいから油そばは利益良さそう(´・ω・`)

>>492
うおおおん(´・ω・`)

フジテレビが水曜日のダウンタウン潰すために本腰入れてきたらしいよ〜

自由度が高い物理演算といえば忍道1とか
なんか動かすと時間差でなんかが崩れて発覚した時は面白かったね(´・ω・`)

>>472
習慣に過ぎないから食べなければなんともなくなる。食べてないぞとか意識してるうちはまだダメだけど
禁煙みたいなもんやな。禁煙何日目だとか言ってるのと同じ状態

今日はなんかおもろいニシあった?(´・ω・`)

麦チョコとか10年以上食べてないと思う
健康です(´・ω・`)

>>492
ご飯食べる演技うまそう(´・ω・`)

ラーメン屋入って油そばを頼むかっていうとないな

PCの中が綿ゴミだらけだぜ
そろそろ掃除しないとやべぇか(´・ω・`)

お菓子っておかしいよね(´・ω・`)

>>507
ブラボで初めてゲールマンと戦った時おじいちゃん落下死した(´・ω・`)

>>415
ウィッチャー3500円だから
10%使っても8500円以上だなぁと思ってなんか他の鬼クーポンでもあるのかなと・・(´・ω・`)

ポテチがなければ麦チョコを食べればいいじゃない

524名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MMe1-ef8F [122.130.227.121])2017/04/19(水) 19:50:46.34ID:/0on15J1M
>>510
実際かなり原価率低いよ(´・ω・`)

僕はタンパク質とってる

>>492
なんか一見スジモノに見えるよねこの人(´・ω・`)

逆転きたで

>>335
よく使うデリヘルは、20以上で熟女扱いになってますね(´・ω・`)b

>>455
武蔵って系列のどっかだと思う

麦チョコは毒物(´・ω・`)

>>477
びえ〜ん(´・ω・`三´・ω・`)

日高屋の油そばを美味い不味いの基準にしてます(´・ω・`)

油そばには生卵がほしい( ´・ω・` )

>>508
別に引退してもしなくても同じようなもんだけどね
君自身も飽きてるでしょ?(´・ω・`)

健康診断で筋肉の量とかも測ってくれたらいいのにね
基礎代謝の指標みたいなの知りたい(´・ω・`)

自由度物理演算ジャスコ3(´・ω・`)

例の開発期間20年のゲームスパチュンがローカライズしてくれんかな?

538名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fbc1-Ss/w [119.230.19.225])2017/04/19(水) 19:51:43.84ID:fr0qtL4c0
深夜 京都を通る時 9号線沿いの横綱ラーメン必ず食べる。
天一よりも旨いと思うし深夜4時でもやってるのが空き

飲食なんて原価とのにらめっこで
一円単位で切り詰めていく
自然とブラック体質になるよね

>>532
あったっけ?

>>514
ですねえ〜

女子にとってのお菓子って、同性間のコミュニケーションの潤滑油の側面あるのよね

ラーメンショップオフしよ?

今日までのセールでウィッチャー買うか迷ってる
さすがにDL版はこれが底値かね?(´・ω・`)

男だけどお菓子ばっかり食ってる(´・ω・`)

油そばってネーミング悪すぎない?(´・ω・`)

>>507
GTAVにMOD入れて高速道路に風車置いて回して遊んでる人たちとか(´・ω・`)

日高屋には汁なしラーメンって名前である(´・ω・`)

>>540
汁なしラーメンとして出してますね(´・ω・`)

お腹だけ太ることってあるんやね

>>544
買うんだ!面白いよ(´・ω・`)

>>549
べつもんじゃねえか

日高屋の担々麺はジャンクな味で一番うまい

>>546
最近はまぜそばだな

>>545
おい!デブ!(´・ω・`)

油オフのメニューとか欲しいわ
最近のメシは何食ってもアブラだらけ
( ゚|::|。)

近所のラーメン屋で汁なし麺頼んでタレ増しにすると結局汁だらけになる(´・ω・`)

>>544
去年のアワードセールより安くなってるんで底値ですね(´・ω・`)

ファイナルファンタ爺のドラマ見ますん(´・ω・`)
これってお母さんが通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃だったりするんですか?

最近、外で(´・ω・`)付けてるニシくん見るけど何なんだろう(´・ω・`)

>>555
?(  ´・ω・`  )

名古屋に来たら是非皿台湾ラーメンを食べてみて!!
汁無し台湾とはまた違って美味しいから

タンメンと担々麺は自分でよく作りますかんたんで美味い(´・ω・`)

コストコの一番小さいサイズのデニム入った

565名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3c1-V7Gz [101.142.218.62])2017/04/19(水) 19:53:34.35ID:9cYRav3z0
>>415
塩サクVITA版はPS4版持ってれば100円だから

結局ロックマンしかかわなかった(´・ω・`)

名古屋の観光って楽しい?

日高屋は和風つけ麺たまに食べます(´・ω・`)

>>492
世にも奇妙な物語でクイズ出してた人?(´・ω・`)

>>544
これ以上安くなるのはGOTYのベスト版だから
あと一年待ちかなぁ(´・ω・`)
それまで待てるならどうぞ

日高屋の油そばはそこそこ美味しいけど
コスパ的に日高屋はタンメンの方がいいと思います(´・ω・`)

志村けんのインスタの画像誰か持ってない?(´・ω・`)

テレビで名古屋レゴランドvs長崎ハウステンボスやっているけど
なんか負け組決定戦みたいで見ていても悲しい気持ちになるね

普通なら大阪USJ vs 千葉ディズニーランドとかじゃん(´・ω・`)9m

>>567
微妙!!

油そばは家で簡単に作れるからいいね
スーパーで太目の生麺2玉買って茹でて
醤油みりんゴマ油を大さじ1にオイスターソース少々で完全に店の味(´・ω・`)

>>552
でも括弧付きで油そばって…(´・ω・`)

開拓ゲーやりたいけど何かないかな
山や森林を伐採して畑作って作物や家畜育てて村作って人が増えていく過程を楽しみたい(´・ω・`)

トイレ行っていい?(´・ω・`)

なんか面白いゲームねえかな(´・ω・`)

毎週土曜日に同じ知らないオジサンが訪問してくるんだけど怖いから居留守使ってる(´・ω・`)
多分NHKだろうけど違かったラどうしよう

>>562
おごってください(´・ω・`)

582名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c5b7-0rEe [122.220.246.136])2017/04/19(水) 19:54:21.47ID:C4vH97zm0
>>560
多分速報民装って情強ぶってんだと思う(´・ω・`)

>>559
お母さんの通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃なのは別のラノベです(´・ω・`)

>>576
そうなんだごめんね

>>560
韓国人が海外で悪さする時日本人と言うって奴

586名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H91-2cSe [210.189.12.118])2017/04/19(水) 19:54:44.48ID:p9CtdFVmH
原価なんていったら外食は寿司とハンバーガーぐらいしか食えなくなる
気にするだけバカ

>>581
仕方ないなぁ

ニシくんってゼルダの物理演算自慢してるけど
Havok使ってるの知らないのかな(´・ω・`)

みんなオジャマップ見てるの(´・ω・`)?

>>544
実はDLCパスも安く生ってたから前に本編だけ買ってた俺も安心だった(´・ω・`)
DLCはZでもクーポン使えるし

GWに東京に上陸します 覚悟してください(´・ω・`)

>>583
そのラノベはお母さんが寝取られたりせんの?

bluetoothイヤホンが欲しくなってきた
でもPCが対応してないからアダプターが必要

>>577
シヴィライゼーションでもやっとけ(´・ω・`)

ウィッチャー以外にも今日までのセールでこれは買っとけ!
ってオススメある?(´・ω・`)

トンカツもアブラ
焼肉もアブラ
刺し身もアブラ
ラーメンはアブラ
グエ-( ゚|::|。)

痴漢と速報民どっちが先に(´・ω・`)つけだしたんやろうか

あの、ダクソ完全版のケースデザインの手抜き感すごい...(´・ω・`)

>>522
Vita版塩サク100円で全部で7652円やな
ウォレットに600円入ってたからざっくり7000円ってサバ読んで言っちゃったのが真相です(´・ω・`)

>>573
おめーハウステンボスは持つ直したんだぞ

日高屋は味噌ラーメンがうまい

>>595
ビルダーズとか(´・ω・`)

>>591
かっぺ け(´・ω・`)

>>598
ダクソっていつもそうじゃね(´・ω・`)

>>595
龍0

>>595
ミクさん(´・ω・`)

>>597
FEZ民が先です!

Vita消されてワロタ…
http://i.imgur.com/vQBtsCz.png

>>591
お絵かきフレンズのぷち探してね(´・ω・`)

シーガイアは(´・ω・`)?


612名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c5b7-0rEe [122.220.246.136])2017/04/19(水) 19:56:24.33ID:C4vH97zm0
>>597
(´・ω・`)元はらん豚やぞ

なんで男なのに女のキャラでネカマやってるんだろうこのドラマ

ド田舎だから日高屋とかやよい軒みたいなの遠出しないと無いんだよね〜(´・ω・`)

615名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fbc1-Ss/w [119.230.19.225])2017/04/19(水) 19:56:33.02ID:fr0qtL4c0
>>477
風呂に入って頭を洗い、さっぱりした寝間着に着替えて
部屋をきちんと掃除して持ち込んだ花粉除去
トドメにプラズマクラスターの空気清浄機かけてりゃ
快適空間が作れるのにね

>>604
ダクソ完全版初めて買うから分からんけどブラボかっこよかったやん(´・ω・`)

今日の夜飯は冷凍チャーハン(´・ω・`)

>>611
速報が生み出した奇跡
( ゚|::|。)

修学旅行で行ったハウステンボスは廃れてたなぁ…(´・ω・`)
持ち直したんならええことや

VITA後継機クルー

>>595
龍が如くズィロ

ハウステンボス学生の頃行ったときは
何もなかったけど今ならそこが逆にほんわかしそう

汁なし麺と言えばこれ美味かった割と安いし(´・ω・`)


http://i.imgur.com/oDAy4b5.png

>>592
読んでないからなあ
母親同伴でアニメイトで買うと特典貰えるキャンペーンやってたのしか知らぬ

625名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c5b7-0rEe [122.220.246.136])2017/04/19(水) 19:57:20.33ID:C4vH97zm0
(´・ω・`)のωはらん豚の鼻ってみんなもう忘れてるよね

>>594
Civは文明シミュだからその辺大雑把だよ

>>616
ブラボも通常の方がパッケージはかっこいいやん(´・ω・`)

>>577
マイクラ(´・ω・`)

>>617
焦がしニンニクの美味しかった(´・ω・`)

http://i.imgur.com/jipGiVr.jpg

なんか泣けてくるわ、誰も寄ってきてないのが更に(´;ω;`)

>>577
シヴィ6

>>617
野菜も食べなさいJ( 'ー`)し

>>538
横綱は深夜でもやってる以外に良いとこないと思う(´・ω・`)
夜勤終わって深夜に家帰る前に食ったりするけど

vitaはもうキツいっすね(´・ω・`)

635名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c5b7-0rEe [122.220.246.136])2017/04/19(水) 19:58:09.98ID:C4vH97zm0
ていうかまたvita後継機で荒れたんけ
altまとめまくっとるやん(´・ω・`)

ミクさんFTは買っとけ(´・ω・`)

はっじまるよー(´・ω・`)

みんなでワイワイスペランカー前夜祭
https://youtu.be/4U5B9YtUz4g

638名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 43b2-2cSe [133.155.157.23])2017/04/19(水) 19:58:16.40ID:irrPA0nF0
フリーダムウォーズって近接武器片手剣以外息してないよね

>>623
中華三昧の汁なし担々麺のが美味かった(´・ω・`)
明星製品の質下げた日清は許さない

速報民が毎レス最後に「かお」とか入力する時間を他に回していれば
死ぬまでに数時間くらい余分に過ごせたんですよ

金龍そばうまうま(´・ω・`)

>>630
こういうのって何するのかな(´・ω・`)

今CIV6買うなら5BNWでよくね(´・ω・`)

VITA後継機来ても前より面白くならないだろうな
PS4の糞ハードがVITA自由奪うからな(´・_・`)

煮えたぎる油に手ぇ突っ込んで温度確かめるようなバアさんがやってる定食屋行ってみたい(´・ω・`)

ミクFTってどういうゲームなの?(´・ω・`)

>>637
まだ爆死してなかったのか

>>599
クロスバイで100円なのか!
納得スッキリしました、あとコメ晒してゴメンナサイ(´・ω・`)

>>640
sで登録してるんで大丈夫です(´・ω・`)

>>640
「し」で予測変換で出てくるんだが(´・ω・`)

かお(・ω・`)

麺に味染み込ませたチキンラーメンがやっぱ完成系だよね

(´・ω・`)らんらん♪

まぁVita2は海外で売れる方法考えないとキツイね
高スペックで3万超えたらちょっとないな(´・ω・`)

>>637
まだ出てなかったのか(´・ω・`)

>>375
ニーアのクエストって全体的に難易度高い気がする

『みんなでワイワイ!スペランカー』発売前夜祭!
https://www.youtube.com/watch?v=4U5B9YtUz4g

Switchで4月20日発売される『みんなでワイワイ!スペランカー』。
発売前夜にみんなでワイワイ!4人でのマルチプレイをたっぷりご紹介します!

◆出演者
新井 靖明(プロデューサー)
坂野 拓也(Tozai Games)
佐々木 隆太郎(宣伝担当)


始まるぞ(´・ω・`)

658名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c5b7-0rEe [122.220.246.136])2017/04/19(水) 19:59:12.59ID:C4vH97zm0
>>637
クッソどうでもいい(´・ω・`)

>>625
俺としてはピンキーマンのイメージ

>>630
自業自得でしょ(´・ω・`)

>>645
BBAの唐揚げ(´・ω・`)?

>>638
クリティカルマシマシの刀クソ強いのに。
槍は対人で猛威

>>648
コメ…コメねぇ…(´・ω・`)

>>648
気にしないで(´・ω・`)

総合アニメキャラランドみたいなのが作れれば一番儲かるんだろうけどな
権利関係が難しすぎて不可能なんだろうね(´・ω・`)

(´・ω・`)転載禁止

30才以下の人は下手すると加藤茶知らないよな

22.3なのに老け顔だからって熟女やらされてるAV女優・・・
若妻ならともかく母親モノは無理があるでぇいえ

669名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c5b7-0rEe [122.220.246.136])2017/04/19(水) 19:59:41.26ID:C4vH97zm0
>>646
音ゲー(´・ω・`)

スマホなら(´・ω・`)出すの楽だよね(´・ω・`)

>>640
そんなこというなやかお

>>627
いやそうじゃなくて、ダクソ3完全版のケースは裏表同じゲール爺の剣ってのが...(´・ω・`)

しょぼーんとらん豚はちょっと違う(´・ω・`)

うーんやっぱり
ホモサピエンスの性行為を隠す性質がホモ拡散の大きな原因になっているな
秘密の共有組織として同意が生まれてしまう
( ゚|::|。)

>>573
ハウステンボスは夜キレイだぞ(´・ω・`)

676名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fbc1-Ss/w [119.230.19.225])2017/04/19(水) 20:00:23.44ID:fr0qtL4c0
>>633
知り合いはみなそう言うんで
悲しい(´・ω・`)

>>667
親父がドリフのDVD買ってきて初めて存在を知ったわ
たぶん買ってこなきゃ存在すら知らなかったろうな

>>666
速報は無断転載です(´・ω・`)

>>653
まじきついけどなんとかなるバグ

>>630
パチ屋なんて狭いのに声かけと特設したステージで喋るくらいでいいでしょう
これは企画が失敗ですよ(´・ω・`)

(´・ω・`)あいぽんだと(´・ω・`)は要登録やで

加藤茶と志村けん、どこで差がついたのか(´・ω・`)

>>279
前作よりも簡単だったけど(´・ω・`)

>>640
僕はレスに疾走感が無くなるからその一手間省くようになった口ですけど
書き込みボタン押すとき自動で(´・ω・`)付けれるアプリとか開発したほうがいいかもしれませんな

ハウスチンポス

>>595
ラチェクラはオススメしたい(´・ω・`)
https://youtu.be/1d4SBTrGwr0

>>640
僕もs一発で出て来る
グーグル日本語最強(´・ω・`)

>>654
海外っつても欧米はもうどうやっても無理だろから中国とかアジア狙いでやると思う

台風でもきてんのか?ってくらい風がつえーな

つか今の速報って結構な数のニシ君要るのは確かだと思う(´・ω・`)
馬鹿だから底辺扱いされること多いけど

>>642
トークイベントもあるよ
近所のパチ屋加藤茶来るたけどトークの時は結構人集まって加藤茶のトーク楽しんでる

>>681
(´・ω・`)

しょで登録してる(´・ω・`)

マックでビックマックのポテイトセットたのみます!

MSIMEの情弱アホまさかおるの?(´・ω・`)

そういやこの間のニコニコなんとかでブーと仲本までいたのにケンだけおらんかったね(´・ω・`)

ハウステンボスのゲーセンでバーチャロンやったわ(´・ω・`)

ハウステンボスってなにするところ(´・ω・`)

予言しときますね今週のスイッチは35,000台です(´・ω・`)

>>148
据置ということにすればこうなるよ(´・ω・`)

サゲマンだけど年下と結婚した加藤茶と
死ぬまで独身っぽい志村けんどっちが幸せなんやろうか(´・ω・`)

>>691
加藤茶のトークあんま面白くなさそう(´・ω・`)

>>698
逃走中するところ(´・ω・`)

>>663
ごはんは犯す(´・ω・`)

キスチョコ甘すぎ(´・ω・`)
アルファベットチョコなんだよなぁ…

(´・ω・`)と(´・ω・`)はわかるけどウンコマン的なやつはどうやったら出るの?(´・ω・`)

志村は忙しすぎて仕事セーブするって記事があったな

>>701
好き勝手に遊びたいなら独身最高ですよ(´・ω・`)

>>698
景色みるとこ(´・ω・`)

>>676
不味くはないんだけどね(´・ω・`)
深夜に食えたら嬉しい。

そいいや今週近所のスーパーにスギちゃんが30分だけ来るんだ(´・ω・`)

PS4で(´・ω・`)のペルソナ被ぶるにはどうしたらいいの?(´・ω・`)

>>706
ウンコー!(´・ω・`)

ハウステンボスにはフォローが入るのにレゴランドにいたっては…(´・ω・`)
もう結果出たよね?(´・ω・`)

PUBGの配信見てるけど何か思ったのと違うわ(´・ω・`)

>>698
ハウスをテンボスする所(´・ω・`)

http://i.imgur.com/Y6kvws6.jpg

この方法がベストよね(´・ω・`)

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDSってのたまに聞くけどH1Z1となにが違うんだ?

>>691
ちゃんとトークイベントあるんだ
歩かれても困るよね(´・ω・`)

720名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H91-2cSe [210.189.12.118])2017/04/19(水) 20:03:08.53ID:p9CtdFVmH
>>694
ビッグマック美味いけど最近のグランドチーズベーコンも美味い

>>701
ケンは女に困ってるわけでもないだろうしね
金と自由があるケンに1票(´・ω・`)

志村けんのインスタ
アカウントハックされてたんやん
ほんとかしらんけど

>>702
結構笑えるよ
テレビで見るより面白かった

>>701
金があって女遊びが死ぬまでやりたいなら志村でしょうね(´・ω・`)

("⊙Д⊙")

>>694
クーポンでポテト全サイズ1個150円だったから昨日Lサイズ2個食ったら夜中吐いた(´・ω・`)

>>664
そう言って貰えると・・・ってオメー違うやつやないかw

>>717
もう食べたくない(´・ω・`)

>>712
なんか勝手に候補に出てきたんだよね(´・ω・`)
たぶんアプリのせい

>>701
志村けんたのしそう(´・ω・`)

>>722
本人がチンコ見せるだけで無罪を証明できるんだからチョロイもんだ

>>714
よっぽどのマニア以外はただの積み木のジオラマですし(´・ω・`)

>>718
なんか語呂悪いね(´・ω・`)

取り戻せ自由を(PS4から)

フリーダムウォーズ(´・ω・`三´・ω・`)

>>713
その顔もなんか違くない?(´・ω・`)

>>707
ドリフメンバーからハブられてんのかと思った
まぁもう歳だろうし無理したらいけませんね(´・ω・`)

風俗へ週一以上行くようになると結婚するのが本当に馬鹿らしくなる(´・ω・`)

速報民前作のダントラ2でレギュラーだったのは誰なの
やっぱアリシアちゃんですか

FF14ってロリキャラ使ってる男ばっかいるの?

740名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fbc1-Ss/w [119.230.19.225])2017/04/19(水) 20:04:37.80ID:fr0qtL4c0
>>715
悲壮感なくて
ノリノリの競技ゲーだからなぁ(´・ω・`)

高木ブーが一番幸せそう(´・ω・`)

>>723
イキイキしてるんだ(´・ω・`)

743名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H91-2cSe [210.189.12.118])2017/04/19(水) 20:04:43.72ID:p9CtdFVmH
>>726
スマホのアプリ?


ふつうの人は自分でちんこ撮らないよね

90年代のドリフ大爆笑は今見ても面白いな
さすがに70年代にやってたのは文化が違いすぎてて笑えないが

結婚なんてしたらゲームもアニメも自由に遊べなくなる(´・ω・`)

キムタクだけまだSMAP続けたそうだったね
昨日の報道ステーション

結婚したくねぇな
むかし外道亭っていうコテみてるとそうなったな(´・ω・`)

金持ってて独身はたのしいだろうね

>>738
BBAです(´・ω・`)

PUBG早くプレステに恋や(´・ω・`)

>>714
ハウステンボスは長くやってるから、じっさいに行ったひとはそこそこ居るはず
そして案外良いとこなのも事実
レゴランドは行ったことある速民いないやろ(´・ω・`)

>>743
おう

>>738
アリシアメルヴィリリアンコレットグリシナですね

>>688
うーんあいつら買うかなぁ
いっそスペックちょっとだけあげて画面大きく
ゲームより泥積んでもっとメディアプレイヤー寄りのハードにしたほうがいいかもね(´・ω・`)
http://i.imgur.com/s12QJUO.jpg

>>735
ウンコマンのレスからコピペした奴だし(´・ω・`)

>>718
最近のラノベみたい
題名軽視(´・ω・`)

ワイもPS4 PUBGにどっぷりと浸かりたい
( ゚|::|。)yパチンッ

高木ブーってよくドリフのコントで1円探してたなぁ(´・ω・`)

>>757
わざわざすまんね(´・ω・`)

なんでウンコマンていわれてんの?(´・ω・`)

>>744
犬かわいい

ハウステンボス行ったときずっと馬見てた(´・ω・`)

ハウステンボスはアトラクションが弱い
遊園地だと思って行くと肩透かし食らうよね(´・ω・`)

セックスを怖がっている処女の彼女に対する接し方について(´・ω・`)

>>751
どのBBAなんだ・・・

オランダ村のおみやげのチョコはうまかった(´・ω・`)

フリーダムウォーズみたいなゲームも出せないようなPS4に縛られる
VITA後継機は不幸でしかないな
地獄でしかない(´・ω・`)

犬は人を殺せるけど
猫は人を殺せない

どれがいい(´・ω・`)?
http://i.imgur.com/ov5pUTA.jpg

志村は闇が深そう

773名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fbc1-Ss/w [119.230.19.225])2017/04/19(水) 20:08:29.82ID:fr0qtL4c0
>>766
それお前を怖がってるだけじゃね?

774名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H91-2cSe [210.189.12.118])2017/04/19(水) 20:08:35.27ID:p9CtdFVmH
>>770
大型猫はライオンやトラだぞ

暑くなってきたけど隣人のおっさんが歌いだしたら窓閉める音が上下左右から聞こえてきてクソワロタ(´・ω・`)

>>760
あのシリーズ意味不だけどなんか面白かった

なんかゼロエスケープがメタスコア87とか訳わからんことになってる(´・ω・`)
http://www.Metacritic.com/game/playstation-4/zero-escape-the-nonary-games

PSVitaちゃんはダントラ2-2、ガンピク、時計仕掛けのレイライン、デザイア、死印この辺が今楽しみ(´・ω・`)

あの超可愛い女の子となら結婚したい・・・

FF14のドラマ意外と面白かった(´・ω・`)

>>767
マジプリBBA(´・ω・`)

出張で静岡来たら朝ラーメンっていう謎文化があった

ぼくが行った店は土日は朝3時半開店とか意味分からん時間にやってたわ(´・ω・`)

血痕死体(´・ω・`)

>>765
ハウステンボスはオクトーバーフェストでビール飲みまくる場所だと思ってます(´・ω・`)

>>771
仲本と高木
志村は仕事つながり、加藤はこれ・・・(´・ω・`)

最強の犬とは喧嘩したくないけど 最強のネコちゃんなら猫じゃらしで勝てる気がする

セックスだけなら店行けば誰でもできるが、処女とセックスできる人は限られているよね(´・ω・`)
一生処女とセックスできない人のほうが多いという

ぷちの紗霧どうですか?(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/C9xWWQ4UAAAUvw5.jpg:orig

>>775
途中でそこら中から窓閉める音聞こえたけどそういうことだったの?(´・ω・`)

一度だけエオルゼアカフェに行ったこと有るんですが、
客がパーティ組んでいるリア充かキリトさんかの二極化していました
哀しきかな(´・ω・`)

手羽先食ったら腹いてぇ…(´・ω・`)

>>777
善人シボウデスもうやったから999だけバラで売ってくれりゃよかったのに(´・ω・`)

793名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c5b7-0rEe [122.220.246.136])2017/04/19(水) 20:10:31.99ID:C4vH97zm0
>>778
個人的にはFlowers冬編が楽しみです
もちろんそれらのソフトも楽しみだけど(´・ω・`)

ぷちうま

>>782
まじなのかあやしい

>>788
全部顔同じやんけ

>>788
ねぷに見える(´・ω・`)

>>788
上手いな
ただオリジナリティが無くては描く意味がない
( ゚|::|。)

>>791
手羽元にしておけば良かったね(´・ω・`)

>>788
普通に上手くて悔しい(´・ω・`)

>>786
かなりデカいネコが本気でかかってきたら、無事ではすまんだろう(´・ω・`)

ゼルダをネタにしてニシがアホな事を言う→アホな事を言ってるので叩かれる→ゼルダを叩かれてると勘違いして暴れる

いい加減ゼルダじゃなくてお前が叩かれてるって事に気付いて欲しいよね(´・ω・`)

>>683
うっそだー(´・ω・`)

>>788
ゆらぎ荘かと思ったのに(´・ω・`)

絵描き中級者は手が苦手って聞いたよ(´・ω・`)


高木ブーってゲーセンのグラディウスIIをワンコインで何周もプレイできるガチゲーマーらしいね(´・ω・`)

洗濯は最初はシャワーのついでに服タオル等を洗って風呂に干しとけばいいかと思ってやっていたが、
手でもみ洗いするのがめんどくさいし服も外に干さないと全然乾かない
手洗いは2週間でギブアップで洗濯機を買うことにした

ぷちさん…チンパンすぎぃ(´・ω・`)

でかい猫ってそれトラじゃないか(´・ω・`)

>>771
ブーだな
志村は本当に祝ってる人はほとんどいないだろ
中本工事はなんか嫌い
カトちゃんはボコられて殺されそう

>>738
アリシア、メフメラ、メルヴィ、コネット、ヴィヴィアン(´・ω・`)

>>806
ネコじゃあないだろこれ(´・ω・`)

エロマンガ先生は書店の子が一強なのでは?(´・ω・`)

高木ブーってゲーマーだったのかよ(´・ω・`)

くそねみ

犬の祖先は狼だし人くらい殺せるわな
よく家畜化できたものだ

817名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H91-2cSe [210.189.12.118])2017/04/19(水) 20:12:55.74ID:p9CtdFVmH
大型猫のトラは体重300キロのクマを殺すんだぞ
犬どころじゃねーよ

>>808
これ絶対乾いたとこでクッサイわ

あたい、知ってる。
人間が、一生のうち本当に好きな異性を見つけられる可能性って
きっと、思ったより低いって。

>>801
かなりデカイ犬だと死を覚悟しないと…
>>806
ネコ科かもしらんがネコでは無い すまんな…

あコネットだったわ...

そういやソニーバンクウォレット使えないって言ったら折り返し連絡みたいなこと言われたんだけどこれってマニュアル対応?(´・ω・`)

>>812
キジトラと可愛い子じゃないですか(´・ω・`)

>>808
ケチって全自動じゃなく2層式洗濯機買ってそう(´・ω・`)

速報民ってサンデーの保安官の漫画好きそう

>>813
アンドロイドらしいね(´・ω・`)

毛とウンコに悩まされないペット欲しい(´・ω・`)

・・・(´・ω・`)

http://petitgame.com/2017/04/19/post-487/
洗濯は最初はシャワーのついでに服タオル等を洗って風呂に干しとけばいいかと思ってやっていたが、
手でもみ洗いするのがめんどくさいし服も外に干さないと全然乾かない

最近は浴室に乾燥・暖房機能が付いていて洗濯物を浴室で乾かせるなんて事が出来て
家のマンションにもその機能があったが、洗濯物をハンガーとか洗濯バサミで干す・取り込む作業もめんどくさい

手洗いは2週間でギブアップで洗濯機を買うことにした

んあー(´・ω・`)

>>738
メルヴィ、アリシア、スフレ、コネット、グリシナさん

正直スフレは何で入れてたのか分かりません

>>827
(´・ω・`)つぬいぐるみ

本当は館長使いたかったんだけどイマイチ使いづらかったんよね仲間になるのいっちゃん遅いし(´・ω・`)

そりゃそうだな
大半の人はこれでいいかくらいで結婚してるんだろう
( ゚|::|。)

834名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fbc1-Ss/w [119.230.19.225])2017/04/19(水) 20:14:01.36ID:fr0qtL4c0
>>827
アイボ

>>827
植物

>>824
価格コム_東芝のAW-8V5 約6万円
外に干す手間を無くすため乾燥機能付きを選んでみた

(´・ω・`)

proを持ってない速民とか二級速民でいいやろう(´・ω・`)

838名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c5b7-0rEe [122.220.246.136])2017/04/19(水) 20:14:13.32ID:C4vH97zm0
ちにたい(´・ω・`)

速報って消されてるのに一生懸命書き込んでる人いそう(´・ω・`)

>>827
(´・ω・`)つAIBO

>>828
買うの洗濯乾燥機って書いてないけど大丈夫かな…(´・ω・`)

842名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c5b7-0rEe [122.220.246.136])2017/04/19(水) 20:14:37.53ID:C4vH97zm0
>>837
(´・ω・`)

犬畜生というが猫畜生とは言わない(´・ω・`)

明日やっとヌルヌルダクソ3が出来るううううう(´・ω・`)

>>738
初期メンバー(´・ω・`)
だって加入組レベル低いんだもん

>>781
マジプリBBA確かにかわいい
でも入るの遅すぎだし今回は最速で入るかと思いきや
体調悪いから待ってくれとかひどくないですか

ネコのトイレ掃除の夢をしょっちゅう見ます

>>837
アマチュア速報民でいいでしょ(´・ω・`)

セールのラチェクラってこれ1作目のリメイクなの?(´・ω・`)

>>844
と思うじゃん?(´・ω・`)

>>793
Flowers自分もやってみようかと思ってます
冬出るの決定してたんですね嬉しい(´・ω・`)b

>>836
ほんまに良かった(´・ω・`)

>>823
ネコに関係するのが全部ネコと言い張るなら、犬もネコ目イヌ科だからネコだろ(´・ω・`)

何もやること与えず工場8時間監禁の何が新人研修だ(´・ω・`)……
もう戻りたくねぇ、助けてくれ(´・ω・`)……

855名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr39-5AoI [126.237.50.181])2017/04/19(水) 20:15:40.56ID:qbAxyjT9r
>>829
どうしたマキバオー(´・ω・`)

ダントラのあのメガネ不人気だよね(´・ω・`)

>>836
流石に大丈夫だったか(´・ω・`)

もうラノベ系アニメが全部は鼻につく
日常系の方がいいね(´・ω・`)

練習は、嘘をつかない。(´・ω・`)

>>841
既に買っていて効果は実感済みだが?(´・ω・`)

861名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c5b7-0rEe [122.220.246.136])2017/04/19(水) 20:16:14.59ID:C4vH97zm0
>>851
d(´・ω・`)

ダントラ2-2ではなんでグリシナさんだけ幼女化してるんだろう
http://aquaplus.jp/dt2-2/images/character/character10_02.png

http://aquaplus.jp/dt2-2/images/character/character10_01.png

863名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW edf6-ef8F [116.58.157.99])2017/04/19(水) 20:16:21.10ID:Mk/D1vhK0
jubeat新バージョン来るって(´・ω・`)

ぷちは記事の末尾に貯金の残金額書いて欲しい(´・ω・`)
カウントダウン盛り上がると思う

865名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp39-OEhS [126.233.67.77])2017/04/19(水) 20:16:41.00ID:HAtBjFRtp
かわいい(´・ω・`)
http://i.imgur.com/pUREKPA.jpg

>>856
使いづらい

>>855
うんこたれぞうや!(´・ω・`)

>>228
袋に毎回しまってます
汚れるの嫌なので(´・ω・`)

http://imgur.com/QL5MvtZ.png

869名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fbc1-Ss/w [119.230.19.225])2017/04/19(水) 20:16:51.18ID:fr0qtL4c0
ドラム式全自動洗濯機買ったら
埃がびっくりするほど溜まって
毎年数万円払ってメーカー保守の人に
メンテナンス頼む羽目になった(´・ω・`)

>>856
スナイパー役はだいたいの人はスフレと交代するんじゃないかな
ユニークスキル的にもスフレの方が妨害役に適してるし(´・ω・`)

猫飼いたい(´・ω・`)

872名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c5b7-0rEe [122.220.246.136])2017/04/19(水) 20:17:02.87ID:C4vH97zm0
>>865
可愛い(´・ω・`)

>>854
おねのかつての会社で、は、新人をイナカ数か所、10カ月くらい
研修と称して、研修させてました

874名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr39-5AoI [126.237.50.181])2017/04/19(水) 20:17:07.99ID:qbAxyjT9r
>>854
早く辞めろよ
馬鹿かお前(´・ω・`)

>>850
な、なによ(´・ω・`)

>>830
いきなりトレハンでしたからねスフレ

>>862
そのへん、なんかシナリオにからんできそう(´・ω・`)

日常系よりラノベの方がまだいいわ
同じゴミででも日常系は退屈すぎて死ぬ(´・ω・`)

うーんウィッチャーだけでいいかなあ
ラチェクラうーん(´・ω・`)

>>859
ワイいろんな事がヘタクソだから分かるが
ダメな練習は何時間やってもダメ
( ゚|::|。)

>>787
中学生の時に同い年の処女とセックスしたおれは勝ち組ってことか
なお現在🤗

>>864
カウトダウン一発目から秘蔵漂いそうでだめ(´・ω・`)

Gレコの続きでチュチュミンがどうなるのかだけ気になります(´・ω・`)

>>846
マジプリBBAいつ戦闘に参加すんだろなあ(´・ω・`)
BBAヤエさん姫イストはよく使うと思う

>>871
ドゥルルルッルルルルrッルrッルッル

チンコンってもう普通に買えるんだな

二期ないか…(´・ω・`)
http://i.imgur.com/lRPLNCP.jpg

>>865
うまるちゃん?

>>738
アリシア、メルヴィ、イスト、エル、ヤエ
メフメラ加入遅すぎるんだよおおお(´・ω・`)

>>883
記憶戻ってからアイツ金魚と絡みあったっけ(´・ω・`)

891名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (JPW 0H91-2cSe [210.189.12.118])2017/04/19(水) 20:18:47.09ID:p9CtdFVmH
俺の研修先は工場で自動車組み立ててたよ
自動車まったく関係ない仕事なのに

レゴランドこれ…(´・ω・`)

>>875
なんもないです(´・ω・`)

894名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c5b7-0rEe [122.220.246.136])2017/04/19(水) 20:19:02.53ID:C4vH97zm0
超次元ゲイム ネプテューヌ
〜マジェコンヌの逆襲〜

最近扱いが雑なんで次回作の悪役はマジェコンヌさん一強なタイトルにしませんか(´・ω・`)

>>862
ロンパ2でメカに改造された弐大と同じ理由じゃないかな

>>890
いや、金魚は別にいらない(´・ω・`)

>>892
どしたの?(´・ω・`)

研修で自衛隊にいったひといる(´・ω・`)?

レゴランドは
全部レゴで出来てるって聞いたけど
うそよね?

姫かわいかったなあメフメラすげえ加入遅いな

>>892
面白そうじゃないですか!僕はそれほど行きたくないけど(´・ω・`)

>>866
使うならくノ一かな
カウンター、クリティカルでいちげき必殺狙えるし
雑魚戦には有効(´・ω・`)

>>896
は?チュチュミンって金魚だろ(´・ω・`)

けものフレンズって動物を女の子にしたやつなんですよね
全部ムキムキの男ににしたやつも作りましょう(´・ω・`)

>>874
技術職だから今だけだもん(´・ω・`)

オーバーウォッチもう少しでランクマスターです(´・ω・`)

907名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6dfe-zfAr [110.3.189.80])2017/04/19(水) 20:20:07.35ID:K7UX7b720
うっ…ハヤシライス食べすぎた(´;ω;`)

(´;ω;`)無理だった...

Nintendo Switch総合スレ★376 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492571550/

747 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d5c-3MbB [126.10.254.109]) sage 2017/04/19(水) 19:55:40.00 ID:zJ8aXfde0
スイッチに最初に来るバイオはなんだろうな
個人的には4・5・6パックがいいと思うが

当初GC独占で任天堂ユーザーの印象が強い4と
任天堂ユーザーがやってない可能性ある5・6をカップリング
完璧じゃね?
758 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9516-fLGa [114.158.27.190]) 2017/04/19(水) 20:02:06.43 ID:Hu36byr40
>>747
容量大丈夫か?

787 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d5c-3MbB [126.10.254.109]) sage 2017/04/19(水) 20:12:29.44 ID:zJ8aXfde0
>>758
PS4版調べたら
4=9GB、5=17GB、6=17GBだった
うん 無理だなw

>>899
バーガー食べたら歯が欠けたわ(´・ω・`)

>>887
グッズを買え
うまるのあとを辿るのだ😎

  /  ̄ ̄ ̄ V ̄ ̄ ̄ヽ
 /              ヽ  
/         人      ヽ
|       /  \     l
|    _∠二i、  ,i二ゝ、  
|   ノ─( (・) )-( (・))-l  ノl
l (ヽイ〃   ̄ つ  ̄  `l_,/ 
ヽ(__i     __,、__ノ  |_) 
 ヽl    /___/ //
  ゝ、   ____ノ /
 // \   ___ノ\

>>893
いや俺が完全版買うってだけだけどもね
通常版ははトロコンしてすぐ売っちゃったから(´・ω・`)

>>900
メフメラちゃんいい(´・ω・`)b

>>902
なるほど〜

915名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c5b7-0rEe [122.220.246.136])2017/04/19(水) 20:20:41.11ID:C4vH97zm0
>>899
魔法のレゴで出来てるんだよ頭沸いてんのか(´・ω・`)

>>903
金魚をチュチュミンと呼んでいた不思議な少女
略してチュチュミン(´・ω・`)

917名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fbc1-Ss/w [119.230.19.225])2017/04/19(水) 20:20:56.76ID:fr0qtL4c0
>>904
ケダモノフレンズ(´・ω・`)

無駄に長い工場勤務の研修ってあんまり意味ないよね(´・ω・`)

自衛隊って労働基準法とか適用されるの?(´・ω・`)

ネプネプも擬人化だけど ハードの面影ゼロだよね(´・ω・`)

921名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c5b7-0rEe [122.220.246.136])2017/04/19(水) 20:21:10.09ID:C4vH97zm0
>>908
はい(´・ω・`)

DNAも素粒子もレゴみたいなもんだ
( ゚|::|。)

そういやニシ君って5以降やってないんだね(´・ω・`)

ドリームキャスト発売日の朝
ttps://www.youtube.com/watch?v=bJD1QwIxg4w

グラブルのアニメ見てるとこういうテイルズやりたいって思っちゃう(´・ω・`)

>>913
人間とマモノのハーフで差別されるとこいいよね

>>897
>>901
オーラがひらパー以下のそれ…(´・ω・`)

近くに日高屋あって辛いの平気な奴はこれおすすめ
まじうまい(´・ω・`)
http://hidakaya.hiday.co.jp/img/osusume/58.jpg

にぃにE6853ってスマホ使ってるけどAndroid7.1のアプデが降ってこない(´・ω・`)

姪っ子が人形にチュミちゃんて名前つけてた(´・ω・`)

>>916
ああハゲもいよいよボケが始まったんだなって思うよ(´・ω・`)

みんな大好きWiiUちゃんを擬人化しましょう(´・ω・`)

>>887
メイドラゴンが一番面白かった。原作全部かったわ(´・ω・`)

のけものフレンズ(´・ω・`)

>>918
研修じたいには意味あると思うけど、せいぜい、1カ月で良いと思います

ラライヤなのかラライアなのかチュチュミンなのかチュチュミーなのか
褐色であれだけ可愛いキャラもいないな  金魚は出て来なくなったな 

>>904
もう北斗の拳バージョンがあるんじゃないの?
カバンちゃんがラオウでトキはトキのやつ (´・ω・`)

ダクソ3今ぬるぬるになってるの?

>>853
ggったらアシカも猫だった(´・ω・`)!

>>918
うちの会社は電柱登るやつらは1年続くぞ
昔は学校があって、3年やってたらしい(´・ω・`)

941名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c5b7-0rEe [122.220.246.136])2017/04/19(水) 20:22:08.82ID:C4vH97zm0
>>920
女神化やネクストフォームだと結構ハードの特徴でてると思う(´・ω・`)

【PSVR】韓国発VRFPS『Mortal Blitz』日本版が配信決定
http://www.moguravr.com/mortal-blitz-jp-vr/
https://youtu.be/vDmL4EhuDN4

なんか来るぞ(´・ω・`)

>>927
ひらパーなめんなよ・・・(´・ω・`)

>>936
後半普通にまともになってたよね(´・ω・`)

ゾウもネコ科だよ(´・ω・`)

946名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6dfe-zfAr [110.3.189.80])2017/04/19(水) 20:22:41.13ID:K7UX7b720
>>908
182.251.242.49

こいつNGリストに加えて、switchを否定したから









って言われるんでしょ(´・ω・`)

947名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb20-uBC2 [153.188.172.73])2017/04/19(水) 20:22:43.96ID:CxibJhuJ0
南スーダンに派遣されてた自衛隊員が帰ってきたけど
中年の太ったおっさんがいたけどは普段何してるんだろう
あんなの役に立つのか?

>>919
それ以前に公務員にその法律は適用されるの?(´・ω・`)

スイッチのレゴわ〜って結局パケ版何ギガだったの?(´・ω・`)

カバがクジラってビビる(´・ω・`)

>>936
正気に戻ったあとの演技が下手だったからずっと酸素欠乏症のほうがよかった(´・ω・`)

     ∩  ∩
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /;;::       ::;ヽ
  |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
  |;;::        ::;;|
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.44253■■
    \;;::  ::;;/    http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492600874/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\

>>935
ほんとそう思う(´・ω・`)
>>940
長え(´・ω・`)

>>943
ひらパーは超楽しいけどオーラないじゃん(´・ω・`)

>>941
ネクストベールさん足ごついよね(´・ω・`)

デウスエクスゼフィロス撃破しました(´・ω・`)

>>938
pro対応したよ(´・ω・`)

僕のスタンドバイミー
ひらかたパーク・・・
菊人形(´・ω・`)

>>952
ぴょんきちんこ

凄いこと発見
鼠の通り道に画鋲仕掛けておいたらでなくなったよ
臭いで撃退するやつは詐欺(´・ω・`)

961名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6dfe-zfAr [110.3.189.80])2017/04/19(水) 20:23:25.98ID:K7UX7b720
>>952
(´・ω・`)

>>952
おつぴょんッ!

>>929
スマホヌガーにあげるメリットなくないすか
デメリットのが多いとおもうんすけど

ぴょんぴょん!(´・ω・`)

965名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c5b7-0rEe [122.220.246.136])2017/04/19(水) 20:23:45.36ID:C4vH97zm0
>>942
脳汁出そう(´・ω・`)

ソニーが102%なんて言ったら一生スレ立ち続けるだろうな

>>939
熊もやで(´・ω・`)

>>952
ぴょんきちだ(´・ω・`)

メイドラゴンそんな面白かった?
京アニ補正入ってる?

>>959
>>961
またティンコの話してる…
>>962
ティンコしとるか

(´・ω・`)にゃん

>>931
これは僕が勝手につけてるあだ名です(´・ω・`)

>>952
おつぴょん(´・ω・`)

ぴょんきちを人気者扱いにしていい気にさせておけばいつもスレ立てしてくれるからチョロいな(´・ω・`)

>>970
まあな...

メイドラは原作の方が面白かったから京アニどうこうではない気がする(´・ω・`)

南條さんラジオする!って面白いね(´・ω・`)

>>957
まじですか
自分もまたそのうち完全版で買いなおそうかしら

>>974
ぴょん吉"さん"だろうが!(´・ω・`)

僕の秘密暴露して(´・ω・`)

981名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c5b7-0rEe [122.220.246.136])2017/04/19(水) 20:25:18.70ID:C4vH97zm0
>>969
内容自体は見てて眠くなるほどのうんこよ
というかほぼ京アニ補正で成り立ってた(´・ω・`)

クソコテきめぇな😂

>>974
本人にバレるだろ(´・ω・`)

>>953
そうじゃろうそうじゃろう(´・ω・`)
いきなり実地で感電したり、停電させたらえらいことだからな

>>980
けがない(´・ω・`)

>>969
神あにめ

>>974
ぴょん吉は5cと上級国民が残した唯一の良心(´・ω・`)

ぴょんきちがスレ立てミクだったとしても僕は驚かない(´・ω・`)

>>980
元チカくん(´・ω・`)

>>974
デコ助野郎!(´・ω・`)

女脚本家の作品だけは拒否します(´・ω・`)

>>924
こんなの貼るのタカ坊しかいない(´・ω・`)

>>954
おまえは池のとこにある火山に突き落とす(´・ω・`)

質問いいですか?(´・ω・`)

>>978
可変で45平均くらいって聞いたけどどうなんだろうね(´・ω・`)

>>988
消される

>>969
前半だけ面白かった(´・ω・`)

アマゾンマンいる?(´・ω・`)

まだ早い

今日はもう寝ていい?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 14分 35秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。