2022年にゲームがオリンピック競技になるらしい [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:32:04.58ID:oCwktnic0
ゲームして金メダル貰うとかひくわwww

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:32:32.43ID:tCJdOYX70
お前みたいな老害の方が引く

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:33:46.36ID:oWUovssla
ゲームはやるもんで見るもんじゃないと思うが…

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:34:11.67ID:JcZ27RXCa
冬季五輪なのか
まあマイナーな感じでいいんじゃね

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:35:59.52ID:9Qb9geuf0
お手玉やルービックキューブでもやったほうがましだろw

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:38:18.30ID:9DM8TLKI0
実際やってみて海外の大人たちが大盛り上がりしてるのを見てようやく気づくんだろうな、この国は。

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:41:25.77ID:q9J7TiTx0
チートでメダルはく奪必至

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:41:55.67ID:GVHM/z5bd
囲碁やチェスも種目として追加されるんだったか
まあ、そういう時代に変わったんだなって

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:48:58.37ID:D+krJ2/Pd
そのうちSEXもオリンピック競技になるだろな

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:49:23.69ID:tCJdOYX70
>>3それなら他のも同じこと言えるだろ

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:50:03.65ID:tCJdOYX70
>>9なるわけないだろ。そもそも競技じゃないし、しようがない。

12名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:50:36.54ID:9Qb9geuf0
採用タイトルをめぐってIOC理事にとてつもない賄賂と韓国軍性奴隷が飛び交うんだろうな

13名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:52:01.52ID:oWUovssla
>>10
うーん見ること自体に興味がないな
スポーツはやること自体も興味ないけど

14さ@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:52:32.94ID:m7OJQOnVa
早漏競技と遅漏競技、あとは塩ふきとかか。

15名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:54:46.41ID:DozaoQdz0
ようやくキモいイメージが払拭されるのか?
でも日本代表が南海の山ちゃんみたいのだったらw

16名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:54:46.52ID:tCJdOYX70
>>13てめえの考えなんか知るか。Eスポーツ見る奴が大量にいるんだから問題ない

17名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:55:50.98ID:tCJdOYX70
>>14オリンピック出すほどじゃないが、まあまあ面白そうだな。一回見たらもういいやってなりそうだし

18名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:58:58.52ID:8G7r3WX9d
国際オリンピック連盟じゃなく
アジアオリンピック評議会の採用な。

まぁ盛り上がって金になると判れば
食いついてはくるだろうけど。

19名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/19(水) 16:59:36.04ID:bOa/v68m0
>>9
射精で何メートル飛ぶとか?
AVならありそう

20名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/19(水) 18:22:28.53ID:DeRnf9IK0
むしろギターをオリンピック競技にしろよ
「HAYABIKI」は世界で通じる言葉だぞ

21名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/19(水) 19:04:05.28ID:FHK09jL/0
>>19
選手がブサメンばっかりだったらゲンナリだな

22名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/19(水) 19:15:24.57ID:H3ppyjqq0
遠隔操作で不正しまくりじゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています