2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪者の8割が男wwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:14:43.38 ID:IiaIy0g8r
社会に迷惑かけまくりの男がよく女を叩けるよな
2 :
2017/03/21(火) 10:16:01.54 ID:1mPJ5nxVd
偉人の9割も男だけどな(´・ω・`)
3 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:16:07.31 ID:Fm/5igrx0
しかも性犯罪者に限定したら、99%男だろ
4 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:24:15.52 ID:aQWdx5Hl0
STR極振りのガイジだしな
女性の権利がもっと早くに認められていれば今ごろ銀色の車が空を飛んでいたよ
5 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:32:49.83 ID:g6qODdxAa
雑な対立煽り
6 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 10:33:22.68 ID:24dL+cMe0
>>2
女性は活躍の機会を与えられなかったからねえ
7 :
2017/03/21(火) 10:36:11.96 ID:RwmeXsAKa
最近は女もひどくね?
8 :
2017/03/21(火) 10:38:41.51 ID:0AMQBC9Xd
その男を産むのは99割が女だけどな
9 :
2017/03/21(火) 10:40:12.02 ID:CX1BX6xor
ちんさん
10 :
2017/03/21(火) 10:56:39.10 ID:CBMzclv8M
男に犯罪をさせるのは、女。
11 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:20:17.22 ID:nX2oNT+va
男性は



凄すぎる
12 :
2017/03/21(火) 11:22:08.78 ID:F994GIjM0
犯罪者の7割が高卒以下
13 :
2017/03/21(火) 11:27:14.15 ID:2TvF2yBK0
告げ口で会社を辞職に追い込んだり精神的な攻撃ばかりするのが女
男はわかりやすい犯罪
14 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:27:54.46 ID:QpI/f4u20
狩りをするのにいちいち良心なんてもってたら仕事にならない
つまり男は基本的に良心のない生き物なのだよ
15 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:28:28.96 ID:sStQPse00
女だと無罪になること多いからな
名前も出ないし
16 :
2017/03/21(火) 11:29:22.11 ID:TTp93Ud60
>>1
更年期障害?
17 :
2017/03/21(火) 11:34:32.33 ID:2TvF2yBK0
毒殺の8割は女だろうな
主婦という食事を作る立場を悪用する最も卑劣な犯罪
18 :
2017/03/21(火) 12:43:22.73 ID:NGBSpitP0
国を滅ぼすのは女
3KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50