2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局WiiUのタブコン無し版でなかったな [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:17:31.12 ID:7lOEWxbMa
ドッグ無しのスイッチも出なさそう
2 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:18:19.84 ID:lKKcH9V00
でるわけねえだろw
3 :
2017/03/21(火) 00:18:49.08 ID:OXbbkMez0
出る前に撤退
4 :
2017/03/21(火) 00:19:21.64 ID:mH18zCLH0
タブコンの単品販売も予定してた様な
5 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:21:56.18 ID:hSSUfjC+0
DVDビデオ再生機能付きWiiがいつのまにか予定なくなった頃からわかってた
6 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 00:22:41.38 ID:hdZKfG5g0
スプラトゥーンもマリオメーカーも出来ないwiiuとかそれこそレンガじゃねえか
7 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 01:38:31.37 ID:7lOEWxbMa
WiiUもタブコンなくせば大分値下げ出来て少しは盛り上がれたのにな
3DSみたいに

大きい値下げもなく生産終了までやりきったって事は
大分前から自覚してて生産絞ってたんかね?
8 :
2017/03/21(火) 01:57:13.39 ID:fqWK67Bm0
据え置き専用の廉価版switch出ねえかな
20fpsのゼルダはどうしてもやる気になれない
1KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50