2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼルダが革新的じゃないって言ってるやつに聞きたい [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:59:39.88 ID:xsGqFvh4M
化学エンジンを積んでるインタラクティブなゲーム教えて
2 :
2017/03/20(月) 23:00:28.65 ID:XEjjCrTud
化学エンジンwww(´・ω・`)
3 :
2017/03/20(月) 23:03:17.98 ID:Re3QEux90
>>2
速報民は速報スレに引き篭もってどうぞ
4 :
2017/03/20(月) 23:14:26.29 ID:fn9aQRFG0
盛大に滑ってる
5 :
2017/03/20(月) 23:16:53.67 ID:zaHe9P9f0
調整の方向性が3Dオープンワールドとして革新的なのであって>>1みたいに1つの要素だけ抜き出して新しい新しい言ってもネガキャンにしかならんぞ
6 :
2017/03/20(月) 23:19:07.79 ID:SBuBl+CK0
豚さんって井の中の蛙感がズバ抜けてて見てて楽しい
7 :
2017/03/20(月) 23:21:38.02 ID:fn9aQRFG0
>>5
これが、まともに持ち上げてるスレだと思うのが驚きだわ……
8 :
2017/03/20(月) 23:26:04.73 ID:zaHe9P9f0
>>7
無数に乱立してる任天堂信者(未プレイ)が建てたスレだと思ってるよ
9 :
2017/03/20(月) 23:34:11.45 ID:fn9aQRFG0
>>8
で、信者がどうして化学エンジンとか馬鹿なこと言うの?
10 :
2017/03/20(月) 23:46:39.63 ID:zaHe9P9f0
>>9
そりゃ信者なんだから馬鹿なこと言うだろ
11 :
2017/03/20(月) 23:47:51.95 ID:fn9aQRFG0
本気かよ……
どう考えてもネタスレだろ……
12 :
2017/03/20(月) 23:56:54.18 ID:zaHe9P9f0
対立煽りのことをネタスレっていうん?
13 :
2017/03/21(火) 01:10:32.81 ID:DO/Jfe4J0
>>5が対立煽りに対するレスには全く見えない件
任天堂信者が対立煽りをするのに、馬鹿を装う意味もわからんしな
3KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50