■■速報@ゲーハー板 ver.43863■■©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.43862■■c2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1490007667/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

             ┏━━━━━┓┏━━━━━┓
             ┃   / \  ┃┃   / \  ┃
             ┃ /     \┃┃ /     \┃
             ┃   ___ ┃┃        ┃
             ┃ /...▲.../) ┃┃        ┃
             ┃(´・ω・`)/ ┃┃        ┃
             ┃  ̄ ̄ ̄   ┃┃        ┃
             ┗━━━━━┛┗━━━━━┛
                           / /
                          /  /
                         /    /
                       /    /
                     /    ./ 
     ___A___        ___A__,/     /
    .(::::::::::::::)      .(::::::::::::::)     ./
     )::::::::(         ,):::::::(      /
   /::::::::::::;\       イ:::::::::::; \   / 
  // |:::::::::::: l |    ///'|:::::::::::: l | ./
  | | .|:::::::::::: | |   / // .|:::::::::::: | | ./
  | | /:::::::::::/| | /  .// ../:::::::::::/| |/
  U |::::::::::/ U    U  |::::::::::/ .| |
    |::::||:::|/ |    |  |::::||:::| ,U
    |::::||:::|  |( ゚|::|。)/  |::::||:::|./
   , .| /.|: |   /   /   .| / | |
 / // | |  //| /   .// .| |
    U  .U        .U  .U


村上くんみてるー( ゚|::|。)

どうする?(´・ω・`)


井上麻里奈? @Mari_navi

街を歩いていたら見知らぬ外国の方(日本語ペラペラ)に「友達になって下さい」と声をかけられました。
あなたなら、どうする?
https://twitter.com/Mari_navi/status/843762235251949568


同級生2の話するとか(´・ω・`)

はよプレイしてくれ(´・ω・`)

日本語ぺらぺらでどうして外国人だと思うんだろう
日本国籍かもしれんじゃん

>>5
嘘松(´・ω・`)

PSストアの今週の100円の映画がエイリアン3
エイリアン3のレビュー評価低くて笑った
人気シリーズじゃないのかよ(´・ω・`)

尻から波動ーけん!(´・ω・`)
尻から波動ーけん!(´・ω・`)
おちんぽ昇竜拳!(´・ω・`)

14 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage] :2017/03/20(月) 20:04:05.64 ID:nV2jXeF3a
3万円でPS4を超える娯楽はないと思うぞ
これほどコスパの良い遊びはない

とりあえず、くさいの貼りまくるアホはNGにする(´・ω・`)

んほおおおおおおおおおおお(´・ω・`)

ブルリフ予約してきたわ

>>11
見ればわかる(´・ω・`)

マギンプイ(´・ω・σ`) σ

ねぇ、合流する時のウインカーって右出すよな?(´・ω・`)
仲間内だと圧倒的に左派が多くてワイ人間のwiiU扱いされたんだが…

8000の牛肉かカグラどっち買った方が良いか教えて

>>11
全部やってたことが無駄になるねんまあ見てよ(´・ω・`)

フレンズにナッテクダサーイ(´・ω・`)

今度出るガストのやつってプリキュア好きな人が買うゲームでしょ?(´・ω・`)

>>20
ねぷねぷ(´・ω・`)

(´・ω・σ`) σ

悪い事は言わんから
エイリアンは2までにしとけ

>>2
これ好き(´・ω・`)

   ,、_,、
  (´・ω・`) 
   `u--u′

エイリアン3???

うっ 記憶が(´>ω<`)

30名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c354-u6wT [118.102.60.130])2017/03/20(月) 21:44:11.08ID:xxpTjpCv0
気持ち良いんだぬー(´,,・ω・,,`)

同級生2とか、野々村病院の人々とか、五十嵐裕美ガチやな・・・・

>>20
後世に残る物を買おう(´・ω・`)

>>5
ナンパやないか(´・ω・`)

>>30
こんばんは(´・ω・`)

>>30
頭は気持ち悪いね(´・ω・`)

ブルリフを一番安く買うには?(´・ω・`)

西内まりあのドラマ、何が悪いって男がかっこよくないとこだよね(´・ω・`)

これたまらんくない・・・?速報民好みだと思う(´・ω・`)

https://www.youtube.com/watch?v=6_KY1te875A


8000の牛肉てなんだよ(´・ω・`)

41名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9b-uz9O [110.163.10.79])2017/03/20(月) 21:45:00.44ID:1uHihP/Td
そろそろブルリフが地雷なのか当たりなのかハッキリして(´・ω・`)

http://www.肉割れ消す.com/img/nikuwaresen.jpg

>>30
そんなに毛穴ル犯してほしいのか(´・ω・`)

>>30
ハゲ頭にシャワーするのは気持ち良いんだぬー?(´・ω・`)

ブルリフってどこらへんがブルーなん?(´・ω・`)

>>11
エイリアンとターミネーターに3はない、覚えておいて(´・ω・`)

>>23
深夜アニメの魔法少女ものじゃないのか

井上麻里奈が近くにいても近づけないよね
同じ空気吸うのも申し訳ないし(´・ω・`)

49名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c354-u6wT [118.102.60.130])2017/03/20(月) 21:45:23.80ID:xxpTjpCv0
キッズのオープンVC草大繁殖ですは(´,,・ω・,,`)
栄養剤モンマリですはwwww(´,,・ω・,,`)

>>39
mmoみたい・・・(´・ω・`)

>>49
どうした?薬でもやってンのか?(´・ω・`)

>>5
普通無視するだろアホか(´・ω・`)

http://upup.bz/j/my04049sSzYtmW5nVXieE_6.jpg
このアーロイ良かった

>>19
レスが意味不明すぎて人間のWiiUだわ(´・ω・`)

>>2
この左右は誰なの?

>>47
同じようなイメージ(´・ω・`)

http://cdn.amanaimages.com/cen3tzG4fTr7Gtw1PoeRer/20013004812.jpg
肉割れはマスクメロンを思い浮かべたらいい(´・ω・`)

もうブルフリ爆死の言い訳準備に入っている速報民w

>>37
だって男の方
さして演技経験無いバンドのボーカルってだけだしなあ…

>>53
本番ですね(´・ω・`)

61名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-8YZg [126.200.24.119])2017/03/20(月) 21:46:36.40ID:J8goQlEXr
聖剣伝説4ネタバレ
主人公は皇帝の弟
世継ぎ争いが起こらないよう大樹の島に捨てられた。
ヒロインがマナの大樹となって終わり

このダッツおいちい(´・ω・`)

http://i.imgur.com/ToayylF.jpg

あなたなーらどうするー(´・ω・`)

64名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c354-u6wT [118.102.60.130])2017/03/20(月) 21:46:51.22ID:xxpTjpCv0
>>34
はいねぷばんは〜(´,,・ω・,,`)
>>35
やんのかこらああ(´,,・ω・,,`)
>>43
ね、ねぷ!?(´,,・ω・,,`)

>>57
そこまでエグくないよ(´・ω・`)

>>53
アーロイちゃん全然ブサくないよね(´・ω・`)めんこいわ

>>61
でかした(´・ω・`)

すごくね(´・ω・`)
http://i.imgur.com/2sQdOXw.jpg

69名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c354-u6wT [118.102.60.130])2017/03/20(月) 21:47:14.43ID:xxpTjpCv0
>>51
こいつが何よりの栄養だぜえ(´,,・ω・,,`)

新しいゲームダウンロードしてるときなんかウキウキしません?(´・ω・`)
http://i.imgur.com/QKkfUuD.gif

>>68
グロ(´・ω・`)

>>62
この手はデブ(´・ω・`)

http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira131200.jpg

カグラ買おうぜー。写真撮るだけでも楽しい

>>36
売れそうな店舗特典のとこで買って売る(´・ω・`)

で、ドラクエの嫁はデボラとビアンカどっち選ぶの?(´・ω・`)

76名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e74e-hW8u [122.251.110.228])2017/03/20(月) 21:47:54.79ID:WA3J/FNg0
ホライゾンクリアしました(´・ω・`)

>>53
やっぱりアーロイは髪形で損してるわ(´・ω・`)

>>72
バレましたね(´・ω・`)

>>65
https://i.ytimg.com/vi/m6c8SCB5lqE/hqdefault.jpg
果たしてそうかな?(´・ω・`)

>>68
モザイクサムネだとイエロープリンに見える(´・ω・`)

製法書出ない

>>59
こんなん視聴率あがるわけないわ。素人使ったらあかん(´・ω・`)

彼女ほしいよつ

83名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 230b-7mwY [150.246.163.59])2017/03/20(月) 21:48:11.61ID:FMs0JvEc0
>>68
ダッツってなんだよハゲだろ(´・ω・`)

84名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.204.56.133])2017/03/20(月) 21:48:25.67ID:Fq7nuTc0r
アーロイの極太うんこ(´・ω・`)

>>53
ゴリラですやん

>>73
エロバレーみたいにハメ撮りみたいなの撮れないの?(´・ω・`)

アトリエは平気だがブルリフには抵抗ある(´・ω・`)

>>30
頭皮マッサージでもしてるのかな?(´・ω・`)

アーロイさんは美人な方よね


予想以上にグロかった(´・ω・`)

ガストちゃんだからな。。。

>>73
消化率100%メーカー欠品(´・ω・`)

I have a まんこ〜♪
You have a ちんこ〜♪

Ah〜♪

イクっ‥イクっ‥あ〜んイク〜っ

カグラamazon見てたら唐突にスプラトゥーンがおすすめとか書かれてたんだけどどういうことなの(´・ω・`)

>>53
アーロイ好き(´・ω・`)

ブルリフとよるくに2には生け贄になってもらいます(´・ω・`)

フリプになりそうなのはブルリフより無双☆(´・ω・`)

>>94
「お」まんこと言え!!!!!!!

>>86
頭おかしいポーズたくさんあるけど、下品なのは嫌いなので自分は爽やか路線で頑張ります

誤爆しました

>>89
ゴリラのフレンズの中ではね

>>53
神鳥忍じゃんw

>>73
どっかーん(´・ω・`)

ニーアやって思ったけど広大なオープンワールドは和ゲーで無理してやらんでもいいのかも
FF15やゼルダ並みに予算使えるんなら有りだろうけど
中小はデモンズ的なステージ性やニーア的なこじんまりとしたマップでいいな

エイリアン3の特典映像や音声解説でスタッフみんながネガティヴなことばっか言ってて面白かった(´・ω・`)
ああいうの基本自画自賛ばっかだからね(´・ω・`)

>>99
おめぇ〜んこぅ(´・ω・`)

30過ぎても結婚もせずゲームばかりやってるような速報民はいないよね(´・ω・`)

109名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.204.56.133])2017/03/20(月) 21:50:48.47ID:Fq7nuTc0r
広大なオープンワールドさいっこーーー!!(´・ω・`)

シナリオが弱点であることを他のスタッフを雇うことで強化したので
次はキャラクターモデルのデザイナーやモデラーを雇ったらどうでしょうかゲリラは(´・ω・`)

111名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9b-uz9O [110.163.10.79])2017/03/20(月) 21:50:49.21ID:1uHihP/Td
あの…カグラやってて思ったんだけど
タムソフトって進歩しない事で有名なあのタムソフト?
なんか既視感あると思ったら四女神もタムソフトじゃなかったっけ?(´・ω・`)

おちんちんパーク(´・ω・`)

>>95
スプラトゥーン2にもくねくねフィニッシュが追加されるらしいよ(´・ω・`)

114名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd1a-I1Bx [49.98.145.228])2017/03/20(月) 21:51:23.47ID:mVHyYQF+d
不覚にもこんなので笑ってしまった(´・ω・`)

http://i.imgur.com/moojzcP.jpg

115名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.204.56.133])2017/03/20(月) 21:51:29.60ID:Fq7nuTc0r
アーロイの極太うんこが大量に落ちてる広大なオープンワールド(´・ω・`)

>>108
そんな奴らいねえよ(´;ω;`)

無限大なオープンワールドを旅したい(´・ω・`)

ちょっとあたまおかしい人多くない?明日は仕事よしっかりして(´・ω・`)

オープンセックスワールドゲームやりたい(´・ω・`)

>>111
やってから思ったの?
カグラはタムソフト代表的モデリングだが(´・ω・`)

>>110
ゲリラがあのモデルで失敗したと思ってない限りは、あの路線だよ(´・ω・`)

バイオショック今更クリアしたんですけど、なんでラスボスはわざわざ主人公をラプチャーから外に出してまた呼び出す回りくどい真似したの(´・ω・`)?

>>119
セクシービーチ

FEエコーズ予約したけど 今更3DSで楽しめるか不安ですたい(´・ω・`)


学生時代はクラスメイトとか簡単に異性の友達できたけど
社会人なったら「友達になってください」以外で
どうやって友達つくればいいんだよ(´・ω・`)

PCにPSVR用ドライバ入れてみたけどノートじゃ動画の選択肢が広がるくらいだね(´・ω・`)
音声出なかったりPS4で見られた動画ダメだったり難はあるけど

>>6
(変な名前…

>>110
ノーティに頼もう(´・ω・`)コジカンでも可

>>114
こいつら一流新聞社に夫婦で勤めて薄給もクソも無いだろ
そりゃ乳首でイクわ

>>108
37で籍いれて現在・・・ゲーム時間減ってますな(´・ω・`)
嫁が仕事でいない休日が楽しくてしょうがない(´・ω・`)

明日仕事行きたくない…

>>126
コミケのオフ会とか勉強会とか(´・ω・`)

>>73
VR対応はよ

カグラで一番可愛いのは大小兼ね備えてる両備ちゃん(´・ω・`)

>>126
友達になってください

おめーら目玉おかしーわ(´・ω・`)

夏色、ブラゾン、四女神とやったけど
もうタムのゲームは買いません(´・ω・`)

結婚出来るくらいの経済力もったときない(´・ω・`)

・・・明日人生決める決戦なんですが一言ください(´・ω・`)

>>126
名前を呼んで(´・ω・`)

>>135
大両備ちゃんかわいい(´・ω・`)

>>137
君はゴリラのフレンズなんだね♪

アーロイちゃん、アートの時は可愛かったのに
自分の趣味で吉田沙保里にしたモデラーを許すな!(´・ω・`)

FF15完全版っていつ出るの?(´・ω・`)

>>140
速報なんかやってないで寝ろ。

>>140
おまーーーーーんこ!!!!!

コンパがタムを使う限り
タムからは逃れられん(´・ω・`)

このまま適当に生きて45ぐらいで死ぬのがいいな(´・ω・`)

>>139
              ____
             ヽ=(警)=ノ
              (´・ω・`)    _
           ,─-,r-´ ̄ ̄ ̄`',ヽ====ヽ                     ''"´"'''::;:,,,            Ω ;: ;  Ω
           |__||.        ',ii))・)((ニニニニニニニニニニニニニニニニニニ(00(0)″     ,,;;;;´."'''       Ω ・,' ;*;∵; ζ。;:,.
     ____,-──`^─────'、─、-,-,─、-,-,-、             ´''::;;;;::'''"´           ∵~'ハ∴∵;:;
     /        ときない警察   \ y-'  y-'  \              バゴーン            (´;ω,;。∵
    ´─────────────-`─-=======─`                              '.:; *,,,,: ;・∵:;゚ ドガーン
    ((米))``0y─,````0y─,````0y─,``(*))三)ヽ ヽ`ヽ)三)                            ( つΩ ・,
     \  ,-r皿,-、、 ,-r皿,-、、 ,-r.皿.,-、、/ミ∠_ノ_ノ/ミ/                            し*;∵;
      `==`-'=`-'='==`-'==`-'==`-'==`-'´─´`-'=`-'´─´

>>140
当たって砕けろ(´・ω・`)

>>140
毛の手入れは大丈夫か?

>>124
スイッチで出して欲しいわ(´・ω・`)

うわああああああああああああああああああああああ

タムソフト代表のモデリングはドリクラだろJK(´・ω・`)


ドリームクラブゼロ 魔璃 『ミライはNO!NO!NO!』 ストリーム
https://www.youtube.com/watch?v=0dbb1vjTq6A

>>140
金曜日にしよう(´・ω・`)

>>140
自殺ダメ!ゼッタイ!!(´・ω・`)

>>39
これ凄い面白そうなんよなぁ(´・ω・`)

>>155
ほぼ同じやないかい(´・ω・`)

>>143
ぷちのフレンズにはなってもらいましたがアーロイはめんこいです(´・ω・`)b

キャラデザ、岸田メルは本人を真っ先に連想してしまって辛い
それにブルリフは制作スタッフの部分フェチの話しがキモすぎた(´・ω・`)

フリウォのモデリングか好きです(´・ω・`)

ゼルダ たるい
地図見えないのウザいから先に地図解放しようとしたらできなかった
行ったことある場所位地図見せて欲しい(´・ω・`)

ブルリフはやろうとしている事はわかるけどそれが上手くゲームとして落とし込めているかどうか。
ジャンル的にはいわゆる学園ジュブナイルRPG。
思春期の少女達の悩みや葛藤をファンタジーと絡めてというペルソナと同系統のゲームだろう。
ただこのジャンルにはペルソナという偉大な先駆者がいるだけにそことどう差別化・区別化を図ったのか。
あとジュブナイルっていうのは一歩間違えると陳腐になりやすいからそこも不安要素かな。

タムはモーションはいいと思います(´・ω・`)

人生で一度は実際に使ってみたい言葉
記憶にございません(´・ω・`)

今週のスイッチ週販はなんぼくらいかねぇ
35000台と予想

しかし、ドリクラの踊るやつロンチで出したのに本編出さないのはどういう理由なのか

>>39
なにこれ(´・ω・`)

ブルリフのキャラ
髪型だけ変えた判子絵にしか見えん

>>140
俺達は政府や誰かの道具じゃ ない。 戦うことでしか自分を表現できなかったが、いつも自分の意思で戦ってきた(´・ω・`)

18時に飯食ったら腹すいてイライラしてきた(   ´・ω・`   )

ゴライゾンの主人公の髪型やって可愛くなる女はいない(´・ω・`)

リアル系グラだと表情とかモーションとかはノーティとコジカン強いですよね(´・ω・`)
ちゃんと美男美女も作れてあのクオリティなのはなかなかなくない?

>>164
ペルソナ=ハーレム
ブルリフ=百合

完璧(´・ω・`)

ブルリフは巨乳が少なすぎる
絶対におかしいよあのゲーム!

寒いので暖房入れてもいいですか?(´・ω・`)

>>166
悪い事でもしないとなかなか言えないね

>>166
その後野次られそう


わーい出口ら(´・ω・`)

>>161
絵師が有名だとエロゲーとかで、ああ、こいつが描いてるんだよなと思いますね
あと声優が顔出してたら、ああ、あの顔で喘いでるのかとか(´・ω・`)

183名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.204.56.133])2017/03/20(月) 21:58:06.00ID:Fq7nuTc0r
年度も終わるけど
この一年で一番シナリオがいいゲームはなんだった?
理由もつけてね(´・ω・`)

でもソリッドって結局後出しジャンケンマンのオセロットに
いいように使われてたって設定じゃなかったっけ(´・ω・`)

ジュヴナイルっつーと個人的にはボーイミーツガールて感じ(´・ω・`)

高校生くらいの時のCDケース出てきて開けたら懐かしいの入ってました(´・ω・`)

http://i.imgur.com/Pm1xq0K.jpg
http://i.imgur.com/1KNHuyQ.jpg
http://i.imgur.com/CG2oW7y.jpg
http://i.imgur.com/xLfWL2R.jpg
http://i.imgur.com/HHY0G0I.jpg

学園ジュヴナイルといえば魔人学園(´・ω・`)

>>113
あんなのにくねくねフィニッシュが追加されても喜ぶ人が少なくないですか?(´・ω・`)

>>181
みんなのトラウマ(´・ω・`)

ガストは延期、バグが多すぎでそこによるくにというでかい爆弾を多くの人に落としたことで思いっきり警戒されてきてる(´・ω・`)
そんなネガティブな積み重ねがブルリフに現れ始めてる
アトリエはまだそんなに言われないけどブルリフ、よるくに2が微妙だったら今後もさらに激しく毎回地雷地雷言われると思う

コエテクも悪いんだろうけどいろいろ改善しないとアカン

タムソフトのゲームは「楽しむぞ!」という勢いで始めて粗も難易度も楽しめる人向けで
「買ったからには消化するか・・・」と
(´・ω・`)の顔文字つけないとレス1つもできない下流意識速報民向きじゃないぞw

192名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/20(月) 21:59:06.31ID:/ivJoTUz0
にぃに
結局この連休何にもしないで終わった
ちにたい(´・ω・`)

社会人になったら出会いないんだけど、どうやったら出会い作れるの(´・ω・`)?

速報民の中でも性格悪いのだけを集めたら週刊少年漫画板の鯖スレみたいな雰囲気になりそう

タムソフトはお姉チャンバラを作り出した時点で神ゲーメーカーですね

>>192
ゲームしろよ

>>192
みんなそうだよ(´・ω・`)
明日は雨でよけいしにたい

>>187
わかってるね(´・ω・`)

水曜はシンゴジラの円盤発売日ですね、楽しみですねd(´・ω・`)b

松野さんの猫かわいい

じゃじゃ馬グルーミンアップ1Pも読んでない(´・ω・`)

ゼルダって昔からステマひどいよね(´・ω・`)

明日雨ってことはいつも言ってるラーメン屋のポイントに倍やんけ(´・ω・`)
楽しみになってきたは(´・ω・`)

>>122
ライアンにばれないようにするためだったかな?(´・ω・`)

喫茶店って読書しててもいいの(´・ω・`)?
4時間くらい小説読んでたい

>>205
コーヒー2杯とトースト1枚ってところかね(´・ω・`)

>>205
コーヒーいっぱい頼んだらおk(´・ω・`)

ブルリフ遊べないニシ君かわいそう・・・

>>205
いいけど1時間に1回くらいはなんか注文しようね(´・ω・`)

>>205
いいよナポリタン頼もうね(´・ω・`)

>>183
ルフランだな。
割と真面目に傑作だと思う。

>>205
良いけど2時間に1杯は注文してね(´・ω・`)

>>191
言い方は悪いが間違っちゃいない(´・ω・`)

お家以外で勉強したいときってどこ行けばいいの(´・ω・`)

ゾゾタウンのCMの女の子可愛いね
誰なんだろう(´・ω・`)

ドラクエ7のディスク2のとこになぜかクラッシュ2とかが入っててクラッシュ2の方見たらそっちにはクラッシュ3が入ってたりしたよね

ミスドのコーヒーおかわり何度でも無料ってまだやってんの?(´・ω・`三´・ω・`)

>>214
スタバ(´・ω・`)

>>206
>>207
>>209
>>210
>>212
どれが正解だよ…(´・ω・`)
コメダでコーヒー1杯頼めばええんか

>>186
免許とろう懐かしいな
事ある毎にキレてくるハゲ教官好きでした

>>214
自習室(´・ω・`)

>>217
やってるんじゃない(´・ω・`)?
あれ原価水みたいなもんって店長が言ってたよ

ルカの喋り辛いすぎるぎゃー!(´・ω・`)

コメダ珈琲行くと落ち着けないよね、人の出入り激しいしコーヒーより甘ったるいケーキの匂いばかりするし(´・ω・`)

>>222
て、てんちょー(´・ω・`)

カグラのTIPSみれるモードないよな?
「時間切れまでにキスを・・」読んでる最中にロード終わるのもタムソフトだから笑って許す

スイッチって何で低性能なのに爆熱なんだろ(´・ω・`)

228名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.204.56.133])2017/03/20(月) 22:03:24.75ID:Fq7nuTc0r
記憶にございません
ないものはないんですから(´・ω・`)

>>220
男の教官がアムロで女の教官がミサトさんでした(´・ω・`)

>>219
純喫茶がいいよ(´・ω・`)

>>224
>コーヒーより甘ったるい

それおまえのせいだろ(´・ω・`)

>>202
時丘もたいして面白くないしな(´・ω・`)

コーヒーばかり飲んだ所為かうんちが臭い(´・ω・`)

234名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp0b-vuki [126.199.200.23])2017/03/20(月) 22:04:16.02ID:695GmUu7p
喫茶店のナポリタン食べたい(´・ω・`)

TWDやっぱニーガン倒すのは次のシーズンですかねぇ・・・(´・ω・`)

>>227
TegraX1だから(´・ω・`)

>>227
無理やり薄くしたからだよ(´・ω・`)
VITA-2000より薄いらしい

今日のニュースみんな東京のどーでもいい汚染問題(´・ω・`)
先月から豊洲移転と小学校のアレばっかり

239名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/20(月) 22:04:29.46ID:/ivJoTUz0
スタバや喫茶店行ったときない(´・ω・`)

にぃに、ノーパン喫茶一緒に行かない?(´・ω・`)

にぃに〜、一人暮らしするなら貯金いくらぐらい必要かぬ〜(´・ω・`)

>>232
夢をみる島が一番好き(´・ω・`)

>>231
俺はケーキ好きじゃないからコメダは付き合いで行くか一人で行ってもコーヒーだけですよ(´・ω・`)

>>240
ノーパンしゃぶしゃぶする?(´・ω・`)

>>240
イブちゃん?

結局カグラの最後の数字はなんなんだ?

喫茶店で金払わなきゃ椅子にも座らせてくれないトンキンは冷たい街(´・ω・`)

みんなも連休はこのくらい充実してたよね?

7:00 起床 閑静な住宅街を犬(ブランド犬)の散歩→近所に(○○さんの旦那さんカッコいいという噂)
8:00 美人妻の美味しい朝食を家族で食べる→(高級旅館の朝食の出来栄え)
10:00 コストコとイケアでショッピング
12:00 一等地のレストランでランチ
13:00 イオンシネマで映画鑑賞
15:00 三男のリトルリーグの試合観戦
16:00 長女のピアノコンクール鑑賞
18:00 カフェで妻とまったり
19:00 家族に得意料理(ステーキ)を振舞う→家族全員から大絶賛
20:00 家族でスマッシュブラザーズ大会(Wii U)
22:00 テラスで妻と一気酒飲み
24:00 ダブルベッドで●→就寝

>>245
イヴちゃん見に行こ(´・ω・`)

>>241
最低一千万円ですねぇ(´・ω・`)

ルフランのノーマルEDというか途中EDはずるい…涙出た…

>>247
そんな店ねーよ(´・ω・`)

>>248
仕事してた方がマシ(´・ω・`)

にぃには日記とかつけてますか?(´・ω・`)

>>241
30万あれば出来るよ(´・ω・`)

魔人学園よりトレジャーハンターの続きをやりたかった…
舞台変えるだけで作れたのになー

風邪でもひけば会社休めるのに3連休ずっと家に居たからひくはずもなく(´・ω・`)

小池が安全な物をいちいち掘り返して危険だという印象を与えたのが全て悪い(´・ω・`)
あんなの放射脳となんら変わらん

よっこらちんぽ

まぁコーヒーに限らんけど、飲みたい時に飲むのが一番美味い
だから家で飲むコーヒーが何だかんだで美味い

トンキン使ってるの見るとまこ8さん思い出す(´・ω・`)
もしや……!?

コーヒー飲めない僕からするとコーヒーっていい香りのする焦げた飲み物って感じ(´・ω・`)

ここであんま言いたくないんだがFFT面白いんだが

264名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.204.56.133])2017/03/20(月) 22:06:39.62ID:Fq7nuTc0r
自分で買った本を読む場合
実は普通にそれ持って図書館いくのが最強(´・ω・`)

>>248
コストコとIKEA出てくる時点で貧乏くせーな(´・ω・`)

>>257
体調悪い多分風邪だっつってかえりゃいいじゃん(´・ω・`)

鳩追いかけてたら勇敢な奴がいて逆に追いかけられた

>>253
同じくw(´・ω・`)

>>246
次が7作目か今作が7作目(´・ω・`)

>>248
()でいちいち笑う(´・ω・`)

>>248
ブランド犬て…チャンピオン犬やその子供なら分かるけど(´・ω・`)

やっぱ月曜から夜ふかし面白いね(´・ω・`)

魔都紅色幽撃隊は許されない

任天堂のコンテンツの中では微妙な方だと思うんだよなゼルダ

>>248
このコピペ見るたびに、いつ移動してるんだろ?って思う(´・ω・`)

>>190
今まで年に1本のペースでソフトを出してた会社なのに
社員を増やしたからっていきなり3ラインに増えて
それで相変わらず納期は今までと一緒なんじゃそりゃパンクするしどうしようもないでしょ
社長の鯉沼がガストのブランド長をやってるし悪いのは社長だと思うんだけど(´・ω・`)

ばーくねつ!!!!(´・ω・`)

>>248
これすき

>>263
システム周り今風にリメイクしてくんないかなあ(´・ω・`)

三連休、ステーキ食べに行っただけでそれを速報にあげてボッコボコにされたそくほうたみ、おる?(´・ω・`)

https://www.flickr.com/photos/playstationblog/32668232363/

アップにすると凄い(´・ω・`)

>>272
リーダーズ再放送見てる

>>277
フィストファック(´・ω・`)

光なのに下りが8.5Mbpsだよ

285名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.204.56.133])2017/03/20(月) 22:07:57.37ID:Fq7nuTc0r
隙あらば任天堂の話したがるのはなんでなの(´・ω・`)

深煎り豆のコーヒーだと朝から5杯くらいしか飲んでなくてもおしっこが香ばしい匂いになるよね(´・ω・`)

>>273
クリアした自分を褒めたくなるゲーム(´・ω・`)

22:00 テラスで妻と一気酒飲み

これなんだよ(´・ω・`)

>>248
何度見てもハードスケジュールで草

>>273
名前出すなよ見るだけで腹立ってくる(´・ω・`)

>>248
いつ見ても笑う

ブレスオブザワイルドのリンクさんがハーレムを形成しようとしてる(´・ω・`)

わかった。コーエーテクモの株主総会でなんで延期が多いのか聞いてくる

>>11
エイリアン3なかったことにして5作るらしいから3は見なくていいよ(´・ω・`)

(高級旅館の朝食の出来栄え)(´・ω・`)

任天堂叩きは速報のメインコンテンツ(´・ω・`)

>>287
マジ?そりゃ凄えわ。あの戦闘どうしたらいいか分からんよ

>>293
鯉沼さんの体調が不安ですって言ってきて(´・ω・`)

>>286
尿意が物凄いよね(´・ω・`)

300名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp0b-vuki [126.199.200.23])2017/03/20(月) 22:09:08.28ID:695GmUu7p
>>284
ギガプランじゃないんじゃないの(´・ω・`)

スイッチとか言う情けないハード…(´・ω・`)
なんかWiiUの時も情けないハードっていった記憶が…(´・ω・`)

3連休ずっと2chばっかりしてた(´・ω・`)

カフェインは飲みすぎると体に悪いんだぞ(´・ω・`)

速報医療班を呼べ!!!(´・ω・`)

>>294
4は?(´・ω・`)

何十年ぶりにパフェたべた(´・ω・`)

コエテクは派生のときレス運営してるんだからそのままときメモ買い取ればいいんだよな(´・ω・`)
ちんこ向けもおまんこ向けも対応しとるし(´・ω・`)

ミートギャング?(´・ω・`)
https://www.hotelkeihan.co.jp/sapporo/blog/images/DSC_0060.JPG
http://blog-imgs-81.fc2.com/m/o/r/morupure/20150908224432985.jpg

ここスープとかドリンクがセルフサービスなのがなんか嫌だ…

>>282
月曜から夜ふかしはそくたみの情報源(´・ω・`)

>>304
呼んでも癌告知しか出来んぞ

>>302
ぼくはニーアとPBSクリアしました(´・ω・`)!
仁王の製法書も5個くらい取りました!

>>287
トロコンした自分も許せない

>>301
WiiUはみっともないハード(´・ω・`)

パフィーたべたい(´・ω・`)

17:00 起床 閑静な住宅街で老犬(雑種)に吠えられる
18:00 仕事に向かう前に作った母の作り置きの朝食を一人で食べる→(晩飯の出来栄え)
20:00 ニコニコとゲハでボクシング
00:00 コンビニのカップラーメンでランチ
01:00 ふたばでとしあきとまったり
08:00 お風呂でスプラトゥーン大会(人間のWii U)
09:00 布団で就寝

コーヒー300mlぐらい飲んだだけで気分悪くなったり頭痛くなるんだけど普通だよね?(´・ω・`)

ダブルベットでウンコとかくさそう(´・ω・`)

>>53
歪みねぇな

モンハン始めるでええ絵

普通カフェに1時間ぐらいはいるよね(´・ω・`)

3連休でhorizonトロコンしました。
ゼルダ今やってますが、ダルくて挫折しそうです
何か違うの挟むか(´・ω・`)

http://i.imgur.com/3wsjnAG.jpg

トロフィー獲得時スクリーンショットの弊害(´・ω・`)

本場のステーキはライスつかないんだってね(´・ω・`)

>>308
これでお札一枚だったらいきたい(´・ω・`)


>>322
グロ

ドコモ光au光とか
最近はじまった割安パックは申込者殺到で回線がパンクしてるんだと(´・ω・`)

俺も時間帯によって ADSLより遅い
2000円ぐらいケチってひどい目にあってる

今問題ない環境ならお得パックは絶対選んじゃいけない

>>322
これは生き残れないわ

>>322
殴りてぇ…

喫茶店は毎回ココア頼んでます(´・ω・`)

RPGでPT 3人とかがっかり

>>323
えー200円で追加してくれる?(´・ω・`)

逆にコーヒー飲まなかった日のほうが頭痛とかして調子悪くならない?(´・ω・`)

>>322
なんか色々ネタ要素が詰まったスクショだな

クロノワール食べたときない

>>330
美味しいココア出す店あまりないので困る(´・ω・`)

アーロイの顔は控えめに言ってイケメンゴリラ(´・ω・`)

紅茶頼んでティーバッグで出す喫茶店なんて滅びればいいのに(´・ω・`)

>>322
今日一番面白い(´・ω・`)

340名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/20(月) 22:13:06.12ID:/ivJoTUz0
スイッチは救いようのないハードです(´・ω・`)

ニシ君DQ11のPS4版を叩き始めたってことは暗にスイッチ版がPS4版準拠じゃないor同発でないってことを悟り始めたのかな?(´・ω・`)

ココア飲みたい(´・ω・`)

会社にコーヒーメーカーあるけどホント邪魔だわ(´・ω・`)
撤去してほしいガラガラうっせえし

マイルドカルディを家でドリップすると何故かまずい(´・ω・`)

>>322
めごっちと比べて見たい(´・ω・`)

346名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9b-uz9O [110.163.10.79])2017/03/20(月) 22:13:30.27ID:1uHihP/Td
魔都は魔都でそこそこ面白いよ完全版は
ただ血風と九龍でハードルが上がり過ぎたんや
特に九龍が傑作過ぎた(´・ω・`)

ソフトバンク光は5cなこと以外は素晴らしい回線(´・ω・`)


なんでこの時間にアウアウがいるの?(´・ω・`)

ファイプロ早くして

>>348
なんでこんなのあんの(´・ω・`)

スイッチアサクリ新作ハブられたらしいね(´・ω・`)

5cがいるぞ殺せ(´・ω・`)!!!

速報民は味なんてわからないんだから缶コーヒーでも飲んでりゃいいのに(´・ω・`)

>>346
無印買ったやつに無料でアップデート寄越せっての
未完成品売りつけやがってほんまよぉ(´・ω・`)

魔都紅色幽撃隊ってタイトルの勢いだけは凄いよな

357名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.204.56.133])2017/03/20(月) 22:14:41.33ID:Fq7nuTc0r
>>322
これさ…
ゴリラ、じゃなくてゲリラ側もちょっと悪ふざけしてるよね(´・ω・`)

http://i.imgur.com/gKvAPuB.jpg
これやられた人が多そうなスレですね

IA/VT鳥コン梅まで残り9譜面です(´・ω・`)

au回線もう一個あるの思い出してホライゾン買った(´・ω・`)

>>354
MAXコーヒーでも飲んでろ(´・ω・`)

桐谷さんみたいな生活送りたいゆ(๑・ω・๑)

こんな元気だったのにモンハンでブーメラン返ってきて草
http://i.imgur.com/2Wrd0Vj.png

魔人学園はDS版朧奇譚のチャレンジクリア不能バグが許しがたい
あの時代は交換も郵送とかハードル高かった

>>358
墓殺癌の娘

>>363
タイピング王まだ居るよね?

>>363
これタイピング王がやってたの?(´・ω・`)

美里って堀江さんだっけ?

369名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9339-9Ahf [220.97.78.111])2017/03/20(月) 22:17:45.18ID:UXwopyaz0
20:00 妻に手マン耐久1時間レース

あまり売り上げ期待出来なさそうなゲームだとやたら買わないアピールする人多くなったよね
売り上げ出たらニシくんに突っ込まれるだけだから発売しないでくれとか思ってそう(´・ω・`)

今日多分50歩も歩いてないのに腹は減るし11時間寝たのに眠い(´・ω・`)

372名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/20(月) 22:18:31.73ID:/ivJoTUz0
誰かカグラPBSの次回予告アニメシーン開示されてる動画知りませんか(´・ω・`)

>>371
自律神経失調症ですね(´・ω・`)

>>248
ベッドでうんこしてそのまま寝るのか……(´・ω・`)

マスエフェの日本語版出なくて悲しかったけど
メタスコアぼろ糞で興味が失せました(´・ω・`)

あーこの連休は充実してたなあー

って思えたこと一度も無いんだけど君らあるの?(´・ω・`)

魔人学園もDSに飛び込んで死んだIPだよね(´・ω・`)

378@無断転載は禁止2017/03/20(月) 22:18:57.22
ACEの新作ってもう出ないの?
クロスアンジュやボトムズやユニコーンとか参戦した作品やりたいんだけど

今井のCS新作はあるのだろうか?
そういえばスマホでもやらかしてるんだっけ(´・ω・`)

なんかモンハンバグ祭りらしいね
SDカード読み込まなくなるって騒いでる(´・ω・`)

381名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/20(月) 22:19:04.49ID:/ivJoTUz0
>>376
あるわけねぇじゃん(´・ω・`)

餌与えるなは名言だからね(´・ω・`)

>>376
ないからしにたい(´・ω・`)

>>370
ゲハ脳過ぎて怖い(´・ω・`)

>>248
ランチの時間短すぎて草(´・ω・`)

386名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.204.56.133])2017/03/20(月) 22:19:46.19ID:Fq7nuTc0r
20:23 娘が部屋に入ってくる

>>366
いるけどほぼ嫌儲モードだよ(´・ω・`)

>>372
ゲーム内で全部買えるんじゃ(´・ω・`)

VITAでクロアンのゲームあったの覚えてる(´・ω・`)?

>>370
単純に地雷っぽいからってだけなのでは(´・ω・`)

>>376
人生充実してるなー
って感じたときない(´・ω・`)

ADSL民とかまだいるの(´・ω・`)

>>389
はい(´・ω・`)


>>389
割りと評判よかったような(´・ω・`)

396名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/20(月) 22:20:30.44ID:/ivJoTUz0
>>388
PBS買ってない(´・ω・`)

株主優待だけで生活したい(´・ω・`)

UBIのWii Uタイトル(国内未発売も含む)
・アサクリ3
・アサクリ4
・ゾンビU
・チャイルドオブライト
・レイマンレジェンド
・Cloudberry Kingdom
・スポーツチャンネル
・ジャストダンス4
・ジャストダンス2014
・ジャストダンス2015
・ジャストダンス2016
・ジャストダンス2017
・ジャストダンスディズニーパーティ2
・ジャストダンスキッズ2014
・Marvel Avengers: Battle for Earth
・ラビッツランド
・The Smurfs 2
・スプリンターセルブラックリスト
・ウォッチドッグス
・Your Shape: Fitness Evolved 2013

UBIは任天堂の味方のはずなのにアサクリ最新作はスイッチに出さないの?

>>396
買えよ(´・ω・`)

>>248
年齢にもよるが子供ほっとかれ過ぎ(´・ω・`)

ワイは連休モンハン楽しんだで
G3まで行って満足
( ゚|::|。)

>>396
買いなよ(´・ω・`)
超面白いよ

女子高生になりたい(´・ω・`)

>>389
アニメ見てないのに買ったけどアンジュ可愛くて良かったよ
主人公にあーんしてあげるアンジュとかかなり可愛かったし(´・ω・`)

魔人学園作った奴オワクエでゾンビになって草
http://i.imgur.com/iNa06EN.jpg
http://i.imgur.com/4J6wByR.jpg

いい連休だったよ

得意料理ステーキがじわじわくる(´・ω・`)
焼くだけじゃん(´・ω・`)

>>403
今からでもなれます

ハーゲンダッツ、クランチークランチいただいてます(´・ω・`)

>>372
録画禁止区域だから

>>370
売上期待出来ないゲームって買わない人の多いゲームでしょ
買わないって言う人が多いのが自然で
買うって言ってた人が多いのに売れないのが不自然よ

412名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fae0-CGWf [27.143.190.11])2017/03/20(月) 22:22:09.52ID:eoPyMFUH0
>>398
察して(´・ω・`)

413名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 87f9-esIp [218.41.244.80])2017/03/20(月) 22:22:12.29ID:hlHAvTYK0
>>232
最高傑作はリンクの冒険
アイアンナックとの斬り合いは熱い

>>397
コエテク10万株ほどでいけるかと(´・ω・`)

モンハンのバグ報告はDL版の話しらしいね
あと明日には二日で○万本販売とかの報告は来るのか(´・ω・`)

正座椅子使っても足がしびれるんだが(´・ω・`)

>>408
スレが欲しい(´・ω・`)

>>397
あのおじさん1億円から株始めてるからね。軍資金が普通の人とは違う

アサクリのグラはスイッチじゃむりやろ(´・ω・`)

>>398
看板タイトルスイッチマルチとかしちゃったら反発がやばいだろ
PS360世代に足引っ張られるんだぞ(´・ω・`)

株とかやったときないからわかんないの(´・ω・`)

ホライゾンクリアしますた。
ソベック博士凄すぎた。涙が止まらん。

423名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/20(月) 22:22:57.39ID:/ivJoTUz0
>>399
モーション地味だしモデリング使い回しで買う気起きない(´・ω・`)

>>417
うんこマン(´・ω・`)

>>389
ADVにシューティングのおまけがついてるようなゲームだよ(´・ω・`)

>>405
もう禿げそうやな

>>405
ストレスはんぱなさそう

リア充コピペは健太「へー!」の方がすき

ねぷって何で尊敬されないの

>>420
別々に作って最適化すれば問題ない(´・ω・`)
問題はそうするだけの売り上げが出るかどうか


Uちゃんはアサクリもでたんですよ!(´・ω・`)

>>418
すごいなぁ(´・ω・`)

>>424
ブリュリュ(´・ω・`)

>>397
株主優待生活するには軍資金より名義数

これが実際にやってる私の感想(´・ω・`)

もうひとつアイス食べます(´・ω・`)

7:00 起床 閑静な住宅街を徘徊→近所に(○○さんのお子さん引きこもりらしいという噂)
8:00 母の美味しい朝食を家族で食べる→(定食屋の出来栄え)
10:00 六本木の国立新美術館で絵画を鑑賞
12:00 六本木ヒルズでランチ
13:30 森タワーでショッピング
15:00 カフェで家族とまったり
16:00 毛利庭園を散歩
19:00 家族に得意料理(チャーハン)を振舞う→家族全員から大ブーイング
20:00 一人で閃乱カグラ大会(PS4)
22:00 自室でカルピスを飲みながらねぷねぷ
24:00 シングルベッドで就寝


これが真のリア充なんだよなあ…(´・ω・`)

モンハンの半減売り上げ自慢楽しみにしてるんだから
ファミ通日和るなよ(´・ω・`)

>>431
人の夢と書いて儚い(´・ω・`)

>>437
引きこもりなのかそうじゃないのかどっちなんだ(´・ω・`)

アサクリはVitaには外伝を出したんだから
やる気があったらSwitchに出してもおかしくはないけどね

442名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 87f9-esIp [218.41.244.80])2017/03/20(月) 22:25:40.56ID:hlHAvTYK0
>>341
発売前後に3DS版もろともネタバレネガキャン
3DSユーザーを巻き添えにした無差別爆撃

100%こうなる

5日後にはスプラトゥーン2が遊べるってすごくね?

4月買うもんないのでシボウデス全部入り予約しました(´・ω・`)

草(´・ω・`)

28: 2017/03/18(土) 13:16:35.07 ID:o2eZPY8j0
色々試してみたが、パッケージ版は知らんけど、dl版はセーブ処理とセーブデータのチェック処理がバグってるくさいな
ダウンロードコンテンツ開かなくてもベッドセーブしただけでも壊れる時があるし、引き継ぎ有無も関係ないし、バグが治るまでdl版はプレイできねーわ
今dl版プレイできてるやつはベッドセーブ、タイトルに戻る動作、ゲーム再起動、ダウンロードコンテンツアクセスは絶対するなよ

なぜ転生学園は魔人学園になれなかったのか

>>443
時間的にできないんだけどどうにかして(´・ω・`)

車なんて年次改良が当たり前だし
家電も要望の多かった○○追加!とか言って新機能追加するし

ゲーム業界だけなんで完全版商法と叩かれるんだろうか(´・ω・`)

桐谷さんって独身なんかな(´・ω・`)

バンナムのキャラゲーって意外と面白いの多いよね
DLCも大してないから安心して買えるし(´・ω・`)

>>444
ダントラ2-2買ってVITA床にたたきつけよ?(´・ω・`)

背伸びとか急に立ったりすると意識無くなりそうになるんだけどこれってなに?(´・ω・`)

死印と選挙は気になるけど直近がアレだとな

>>417
XXの主人公を女の子にするか悩んでいます

>>452
病院行け(´・ω・`)

>>452
立ち眩み?(´・ω・`)

>>452
脳梗塞でもうすぐ死ぬ

>>452
癌(´・ω・`)

知っている?阿良々木くん。人に儚いと書いて……あれ?なんだったかしら


これ大好き(´・ω・`)

>>450
昔はクソゲーの山だったのに(´・ω・`)

>>448
むしろ車の年次改良とかパーツ別売りしてくれることも稀なのに
ゲームはDLC買えば最新版になるからな(´・ω・`)

462名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 16a4-RXRw [175.28.181.210])2017/03/20(月) 22:28:01.85ID:wUlPERD10
>>452
血行障害(´・ω・`)

463名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 87f9-esIp [218.41.244.80])2017/03/20(月) 22:28:03.56ID:hlHAvTYK0
EERの妄想リークに散々コピペされてた

アサシンクリード京都を実際にやってみたいな

>>452
ブラックアウト(´・ω・`)

465名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.204.56.133])2017/03/20(月) 22:28:08.75ID:Fq7nuTc0r
吉田はここぞの場面では金髪のキャラを描く(´・ω・`)

>>443
楽しみがもう体験版しかも時限しか無くなってるって凄くね?

背中にバカって書いてある紙が貼られてそうな人最近多いよね

お風呂はいらなきゃ(´・ω・`)

>>448
それはハードには当てはまるかもしれないが、ソフトはまた違うだろうね(´・ω・`)

470@無断転載は禁止2017/03/20(月) 22:28:33.36
スイッチは売れるだろ
初めからドラクエ、ボンバーマン、ストII、桃鉄が確定してるハードなんかあったか?
それに任天堂のゲームもできる
ようやくSFC以来の統一ハードが出るんだよ

>>447
土曜くらい学校休もうや

成長期にみんな経験するもんじゃないの立ち眩みって(´・ω・`)

また速報民が旅立とうとしている・・・(´・ω・`)

>>471
ごめんね、おちごとなの(´・ω・`)

475@無断転載は禁止2017/03/20(月) 22:28:58.23
>>463
高い建物全然なくなるからシンクロできんだろ
清水の舞台と五重塔くらいだ

>>460
キャラゲー=うんこの図式出来てたね(´・ω・`)
主にバンダイのせいだけど

>>452
幽体離脱(´・ω・`)

>>454
女の子でやっちゃいなよ(´・ω・`)

479名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 87f9-esIp [218.41.244.80])2017/03/20(月) 22:29:15.21ID:hlHAvTYK0
>>446
PSmk2でも超クソゲー評価だったな

ID隠してコソコソ糞レスしてる奴って何が目的なの?

>>452
デブ?(´・ω・`)

VCだけどニシ君凄い喜んでる。お裾分け君も絶賛(´・ω・`)

【朗報】聖剣3がswitchで配信 [無断転載禁止]©2ch.net

40 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:55:05.83 ID:6kDCAUZT0
これだけでもswitchを買う価値があるよな

84 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:22:19.40 ID:pBDIr7RB0
これ絶対買うわ
お裾分けで協力プレイしやすいし
あとは3人プレイ出来るようになってくれてれば完璧だが……

88 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:23:58.39 ID:QYKHjGKGa
きたー
スクエニ本気やんけいいね

>>452
捻挫

>>444
最新の入ってないで

>>470
その確定したヒーローズ爆死したやん

>>461
いや、部品番号分かれば補修部品で販社からなんぼでも手に入るぜ?
自動車の改良部品って(´・ω・`)

>>413
攻略本買ったら
上下の攻撃を使い分けて気合いで倒せとか書いてて
「そんなんもうやってるわ!」使い分けてなった。

>>445
やべえな
そんなにバグるのか(´・ω・`)

>>482
スクエニの本気がVC・・・(´・ω・`)

君たちの話を信じるとがん患者多すぎでしょ(´・ω・`)
出血しただけで癌って言いそう(´・ω・`)

スクエニの本気=聖剣3


………(´・ω・`)

ところでもうすぐ3月の権利付き最終日ですが皆さんは株買いましたか

>>478
やっちゃいます

Switchに桃鉄出るなんて話どっかから欠片ほども出たことあったっけ?(´・ω・`)

任天堂ハードのタイトルをDL版買う人って
蛮勇にも程があると思う。

>>486
加工しないと付けれなかったりするけどな

まあ聖剣3は今までSFC以外で合法的に遊ぶ術なかったからな

>>492
ん〜マーベラ〜ス

聖剣3の協力プレイってそんな喜ぶ要素だろうか
当時でもアクション微妙って感じだったし

VCで誤魔化すってWiiUの時と一緒やんな

>>435
いいのがあれば複数貰えるのか(´・ω・`)

聖剣3やるためにスイッチ買うニシくん(´・ω・`)

今日よかった事

auクーポン

>>450
最近はフリューや5pbがキャラゲー=クソゲーを引き継いでるからね(´・ω・`)

>>492
新規だから過去に一回でも入ってた人は買えないんでしょ(´・ω・`)

ワキがかゆい(´・ω・`)

>>494
またヴァルハラが作るだろう
暇そうだし

聖剣3てあれでしょ
あるキャラが今でも「現役」なんでしょ(´・ω・`)

>>492
まだ一週間あるやん(´・ω・`)
配当付くのなんかバンナムとコエテクぐらいしかないや

愛知って住みやすいですか?(´・ω・`)

聖剣3好きだったな
クラスチェンジしてくのが

>>506
ワキ癌ですね(´・ω・`)

>>506
ゾンビになるよ(´・ω・`)

514@無断転載は禁止2017/03/20(月) 22:33:18.78
>>500
WiiUのスクエニパケ作品ってドラクエ10だけだったしな

>>500
しーっ(´・ω・`)
スクエニはwiiuにドラクエ10以外出してないなんて言っちゃいけないよ

>>494
桝田がスイッチと相性いいはずって言ったのが発端でしょ(´・ω・`)

517名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ecd-3up1 [113.144.7.45])2017/03/20(月) 22:33:25.65ID:baSnKsnf0
>>508
「同人界の山本昌」という異名を持っている

518名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 16a4-RXRw [175.28.181.210])2017/03/20(月) 22:33:29.63ID:wUlPERD10
>>490
万人は多かれ少なかれ癌細胞を持っているので問題ないです(´・ω・`)

それが死につながるほどのものかどうかは別問題なのです

ここでペルソナだー!(´・ω・`)


                         {``〜、、
                    ':i:i:ミ:i:i``〜、、            j!
                        ∨≡=``ヽ、:``〜、、 __    l l
                       ∨彡   \> ''"///// .‐-||  /ト、
                      ∨彡'"´////////////////||〕iト :i|. ∨
                      ///////////////////γ  ヽ////〕h、
                     ////////////////-=ニニ    二ニ=-//\   .j!
                        ////////////////////// 八  丿/////////.\ l l
                   ,//////////////////////////||/////////////,||
                    {//////////////////////////||////////////γ 、
         __          {: ̄ ̄ ̄:i:i:i:i:i<~"''  ‐- ., _//////l l//////// -=ニ´   ニ=-
        ⌒ヽ、       i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:`、      , ~"'  :|! _///////////八 丿
           \:.、      八:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i{       {      ``〜.、///////||}
              ∧ \      \:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:,        乂         ゞ-..、////||}
             ∧  \      \:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i':,       |``〜 __ ノ    \//l !/
                 ∧   ``〜.、、 \:i:i:i:i:i:i:i:i乂       |/  /   / 乂   ノ ヽ |!′
                 乂      ``〜、、 _i:i:i:i:i:i:i:\ ..、  |  /   / /  ̄   /
                `ヽ、_     \ ー--  >`、. 乂___ _//
       ,....-‐……-..._ >''"   ¨゙ ‐- ..,,__〉-=-      \  ,...-....__,,.、丶´
      /〜:、i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\ ___       ∧___,.... --‐‐--...  ̄  ̄
.      /     \:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i\   ``ー一'"  {:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:`..ー> ― 、
     {      γ''"⌒ヽ:i:i:i:i:i:\        {:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i八__ノ  Υ
     {       乂     `丶、:i:i:\        {:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:`ー'彳\
     八       ヽ       \:i:i:i:\       {:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i)

聖剣5って何で死んだの

女性の肛門がかゆいとか排尿痛とか小林製薬なんやねん

>>519
もう寝ろよ

>>510
語尾にだぎゃーつければ余裕(´・ω・`)

>>504
5pbのキャラゲー持ってるけど無難にキャラゲーやってたけどなあ
立ち絵はアニメ版に忠実だしストーリーもキャラゲーの作法をしっかり守って作られてたし(´・ω・`)

>>519
石版ボード出るのおそすぎなんじゃ!(´・ω・`)

愛知から味噌田楽を駆逐すべき(´・ω・`)

527@無断転載は禁止2017/03/20(月) 22:34:57.73
桃鉄て板垣が作ってたのかよw
あれだけかっこつけといてだっさw

でもswitchは買わない

月曜から夜更かしの素人ってちゃんと番組からギャラ出てるのかな

愛知って名古屋県にすればいいのにね(´・ω・`)

愛知って花壇に味噌塗って食べるんでしょ

ニシ君もうやるソフトないからVC持ち上げしてるの?
早くない?(´・ω・`)

>>524
ここ2年くらいのキャラゲーはいい感じだね。
NEWGAMEは半額なったら買おうと思う

ヴァルハラ開発でヴァルハラナイツ4出そうぜ(´・ω・`)

5pbと言えばReゼロはまだ出てないしオカルティックナインも続報がないのよね(´・ω・`)

>>531
花壇っておいしいの?(´・ω・`)

山を作らなければ谷もない理論すき

>>482
WiiUでスーファミの名作来た時も同じこと言ってたね(´・ω・`)

>>524
パンチライン辛かったです

カラオケ持ち上げるよりマシだと言うのにっ

541名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87f9-9rAK [218.41.244.80])2017/03/20(月) 22:36:27.75ID:hlHAvTYK0
聖剣3は雑魚敵にまでカウンター祭りしてくるのがひたすら鬱陶しい
あと、全体強化魔法があるかないかで難易度が天と地ほど違ってくる

>>524
内容は無罪無難オブ無難で
まあファンなら良いんじゃないの?って出来なのが多いけど
発売時期が旬を逸してるのばかりな気がする。

リースってなんであんなに人気あるの(´・ω・`)

>>501
ビックカメラとかは、ソフマップでも使える金券を
長期保有だと毎年一人あたり5,000円貰える
これを家族5名義でやれば年間25,000円

ちなみにうちは家族5人分一人あたり30,000円くらいでビックカメラの株買ってる
優待だけで既に投資額ほとんど回収してる(´・ω・`)

セッッッッッックス!!!!!!!

5pbなんてフリプでええわ

>>524
そうなのか
5pbのはニャル子さんくらいしかやったことないけど微妙だったかな(´・ω・`)

てか紙芝居のキャラゲーでどうやってクソゲー作るんだよ

>>527
鉄道のリアルなんだが(´・ω・`)

リースはクッコロも行けそうだよね(´・ω・`)

牛久大仏みてきましたー(´・ω・`)圏央道ちゅうに新興宗教の建物あったんですけどあっちの方が気になります

Wii Uのときはソフトがなさ過ぎてマザー(VC)の駅広告をやってたけどスイッチでもやるのかな
http://blog-imgs-48.fc2.com/o/s/u/osusi1/fc2_2013-03-21_10-39-56-264.jpg

聖剣3がスクエニの本気ってマジ?(´・ω・`)

キャラゲーといえばオバQのわんわんパニックはすごい難しかった覚えがあります

NEW GAME自体があかんので
ゲームが良ゲーであったとしても(´・ω・`)

>>398
100円ユニティやったけどスイッチユニティすらマルチ不可でしょ、最新作なんか無理よ(´・ω・`)

>>451
ダントラいらねーし(´・ω・`)

>>484
えっ・・・(´・ω・`)

40000近く払って聖剣3って(´・ω・`)

聖剣3てキャラ人気だけでゲームはびみょ…(´・ω・`)

>>552
それまだゲームだからいいじゃん。VCも尽きてカラオケウリにしてたんだから

キャラゲーで一番難しいのファミコンのドラえもんだから(´・ω・`)

忍者はっとりくんのアクションゲーは神ゲーだったわ、あとグーニーズのも(´・ω・`)

>>552
復活とか描かれたらリメイクと思うわ(´・ω・`)

>>557
えっ(´・ω・`)

>>552
本当に酷かったよね
グーグルストリートビュー広告とか(´・ω・`)

キャラゲーって何で詰まらないの

>>561
ギガゾンビこわぃ(´・ω・`)

>>561
コンボイの謎もなかなか(´・ω・`)

今回の聖剣3VCの動向によっては聖剣4の開発が決まりそうね(´・ω・`)

聖剣3に四万払うわけじゃないだろ…

パーマンのゲームってあったっけ?

聖剣3やるためだけにスイッチ買うくらいなら
レトロフリーク買った方が1万円安く遊べるじゃん(´・ω・`)

>>565
グーグルストリートビューで新婚旅行するコピペ結構好き

FF15「料理のグラを究極までこだわりました」ゼルダ「料理は絵で済ませてゲーム内容を充実させました」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1490003033/


なんでにしくんは任天堂上げのために何かをディスるの?(´・ω・`)

>>561
2Pコンマイクでドラミちゃーん(´・ω・`)

http://livedoor.blogimg.jp/yudiyudi/imgs/9/5/95a7aea5.jpg

スイッチも既にこの状況なんだよなぁ(´・ω・`)

僕らはFF等でニシ君は聖剣でそれぞれスクエニの本気を楽しめる、平和ですね(´・ω・`)

>>570
え、他に買うゲームなくない?(´・ω・`)

スウィッチは既にソフトなさ過ぎて体験版のCMやってるじゃん

>>559
バグ込みでも2の方が良いよね、武器持ち変えれるのが良い(´・ω・`)

>>578
まずハード買わなくない?

>>568
タイトルからステージ始まりの音が聞こえてくる・・・(´・ω・`)

聖剣3って主人公が狼になって育ての狼殺しちゃうんだよね(´・ω・`)

>>576
経営が傾いたね(´・ω・`)

585名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87f9-9rAK [218.41.244.80])2017/03/20(月) 22:40:31.89ID:hlHAvTYK0
バンナムのキャラゲーが良ゲーと認識され始めたのは
DBゼノバースやSAO辺りじゃないかな

DBゼノバースの初報聞いた時なんか
PS2やDS3DSで量産されたDBの糞ゲーの数々を連想してたぐらいだが
実際買ってビックリ

>>571
ファミコン用にアイレムが出してました(´・ω・`)

シビルウォーキャプテン・アメリカみたけどこれ社長可哀想過ぎるでしょ(´・ω・`)

Switch褒めてるのどっちの料理ショーで負けシェフの晩餐で負けたシェフが美味いんだけどな〜…って言ってるみたいで見てて悲しくなる

ブヒッチのDQHが爆死?何馬鹿な事言ってるの?



ブヒッチ版DQHは核爆死でしょ
DQ史上に刻まれる最低記録
FF史上最低の核爆死を遂げたWiiの黒歴史作品も真っ青なレベル

>>573
65:名無しさん必死だな:2013/02/02(土) 02:38:43.10 ID:dHMGB6LW0

さっき結婚する彼女にこの映像見せたら目輝かせながら
「このソフトで新婚旅行する!」って言われちゃったよ・・・w
いやぁとんでもないものを作ってくれたなぁ任天堂は



でも、ありがとう。
俺の人生最初で最後の新婚旅行は、任天堂エアライン幸せ直通便に決めたよ

>>581
はい(´・ω・`)

聖剣3をやりたくてスイッチを買う人間がいるらしい(´・ω・`)

>>569
クソゲーすぎる、、どうなってんだ、、?

3種のチーズ牛丼メガ盛り卵セット食べた(´・ω・`)

PS2のDBZシリーズはハマった(´・ω・`)

596@無断転載は禁止2017/03/20(月) 22:41:27.29
WiiUのときはソフトがなさ過ぎて
ゲハのWiiU総合スレでは
テンプレのラインナップを水増しするために
いずれ出るだろう作品も加えようということになって
バイオ7、ドラクエ11、モンハン5などが加わっていた時期があった

グーニーズ2とはなんだったのか(´・ω・`)

>>566
旬が短いから開発期間かけられない
何作ってもファンなら買ってくれる
制作費の多くを権利関係に取られる

599@無断転載は禁止2017/03/20(月) 22:41:45.15
prey買う人おる?

>>590
文才あるよなー(´・ω・`)

一番最初の版権もののキャラゲーってなんなんだろうね

ガンダムまたヤクザに殺されたのか
もうなんなんこのれ本当にロボアニメか(´・ω・`)

>>590
これ作ろうと思っても作れないわ

>>597
グーニーズ1は佳作でしたね(´・ω・`)
BGM良かったし

>>544
うちもやってみようかな
ビックならよく利用するし(´・ω・`)

>>584
ピシャった?(´・ω・`)

フルリメイクならともかく、ただの移植だったらマジでいらんだろ

>>557
知らなかったのかよ(´・ω・`)

609名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87f9-9rAK [218.41.244.80])2017/03/20(月) 22:42:26.11ID:hlHAvTYK0
>>597
グーニーズはコナミだろ

紙芝居って基本大ハズレ無いからな
下手に原作再現とか頑張ると少ない予算と拙い技術で大変な結果が生まれる
SAOなんかは超恵まれた一例

>>601
ポパイ(´・ω・`)

勢いでゼルダ買ってしまった哀れなオッサンに聖剣3という救済ですよこれは

ファミコンとかのレゲーで遊びたくなるのって大抵版権ゲーだからVCとかじゃ遊べないんだよな

ネズミ-ランドのキャラゲーはハズレが少ないイメージ(´・ω・`)

>>585
かわりにドラゴンボール超が糞アニメになってたね(´・ω・`)

>>559
外伝作のLOMより売れてないからね(´・ω・`)

>>594
トッピング無料でまた通えるね(´・ω・`)

>>590
グーグルなのに任天堂が作ったと思ってるのはなんなんだろう

>>587
今までのシリーズ割とやりたい放題だったし多少はね?

>>585
昔から大量にキャラゲ作ってるからアタリ外れ半々って印象だな(´・ω・`)

>>571
ボス戦はワギャンスタイルだった(´・ω・`)


ドラゴンボール超の前に超ドラゴンボールってゲーム出てたよね

グーニーズで仲間を助けずクリア(´・ω・`)

625@無断転載は禁止2017/03/20(月) 22:43:30.00
>>610
ノベルげーなんか外ればっかだよ
今まで面白いと思ったのはfate、月姫、魔法使いの夜くらい

>>108
28の時に籍入れたからギリセーフやな(´・ω・`)

>>623
買った(´・ω・`)

正拳3微妙なのは認めるけど当時凄い好きでしたわ

>>596
エアスケジュール(´・ω・`)

>>590
この文章作ったやつに憧れる(´・ω・`)

>>564
>>608
えっ・・・(´・ω・`)

>>595
行くぞ!ハゲあたま!(´・ω・`)

>>602
暗殺シーンがまるっきり任侠映画で
もう笑わせようとしてるとしか思えなかった。

届けバルサンの数週間後にゴキブリじゃなくて岩田がギャヒイイイイイイイ〜〜〜・・・(絶命)したのは驚いたよね

聖剣3はキャラとドットと音楽がいい

パーサーナックスさんは萌えキャラ

どうしてモーションポートレートはLIVE2Dにその座を完全に奪われたのか
ソニーの技術なのに

聖剣3はケヴィン大好きでした(´・ω・`)

>>614
カプコンのすごい好きだったわ(´・ω・`)

本当の救済はがんばれゴエモン全シリーズ、メタルマックス全シリーズとか爺い心くすぐるやつを出すことだよ(´・ω・`)

>>585
昔からぽつぽつ良作キャラゲー作るけどな(´・ω・`)

AC7の続報っていつ出るんだよ・・・(´・ω・`)

聖剣3って主人公の攻撃が遅くてイライラした記憶ある

くそがもうねる(´・ω・`)プンスカ

>>604
BGMはテーマソングをよく再現してたね(´・ω・`)

>>611
FCポパイの前だとPCかアケか(´・ω・`)
確かXwingて名前のスターウォーズSTGあったけどキャラゲーとはちょっと違うか

あの、まれびとしてたら勤次郎に石でガンガンやられて即死したんだけどくっそ恥ずかしい・・・
敵を完全に分担できてたと思って後ろ完全に見てなかった(´・ω・`)

聖剣3とタクティクスオウガ一緒に買ったな当時
ガキのくせによく金あったな俺 と言うか95年はSFC大作ラッシュだった

649名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea8b-QFag [133.205.253.99])2017/03/20(月) 22:45:15.15ID:zGaH5YeC0
>>541
シャルロット、ホークアイ、リースが鉄板。
シャルロットは光に行っても闇に行っても全体回復を覚える。
なので火力の高い闇に進める。
リースは全体能力アップで光。
ホークアイは敵能力ダウンの闇、ナイトブレードの凶器攻撃はラスボスのHPも4分の3にできる。
含み針は沈黙。瞬殺技使ってくるやつにはこれ。

このパーティはバフデバフかけてアイテムでセイバー魔法かけて素殴りすれば神獣も瞬殺。
あと敵のカウンタはこっちがクラス2以上の必殺技か魔法使わない限り掛かってこないよ。

650名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f35c-CGWf [60.122.56.254])2017/03/20(月) 22:45:23.80ID:5nHh7AZI0
>>322
僕のプラチナトロフィーのスクショはアーロイちゃんの寝顔でした(´・ω・`)

すげぇなニシくん今度はゼルダ持ち上げてDQ11叩きだしてる(´・ω・`)

652名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.204.56.133])2017/03/20(月) 22:45:37.35ID:Fq7nuTc0r
FF7Rはどうなったの?(´・ω・`)

>>614
マジカルアドベンチャーは名作といって差し支えない

>>614
今度ファミコンディズニーゲー6本まとめた奴がPS4で出るんだよね(´・ω・`)

>>322
AAのネタに出来そう(´・ω・`)

今の原作付きキャラゲーで一番ヤバいのは角川なイメージある

>>637
負荷が重いんじゃないの
ホワルバ2のモーションポートレート
VITAで削除されたし

スイッチはVCが大量に追加されたら買っても良い(´・ω・`)

リソースとコンセプト違うものを比較すること以上の恥晒しは無いね(´・ω・`)

クレカどこで作るのが一番いいねん(´・ω・`)

ぱソんこ? @passonco 19分前
NieR: Automata(ニーアオートマタ)Steam版データ
約10万本に到達
中国語未対応なのに中国人が二番目に多い
日本的ゲームは中国人からの需要がかなり高いので中国語サポートは真面目に検討した方がよい
国別は米中英日加独仏豪の順となっています
日本からの割合多いですね
pbs.twimg.com/media/C7XUBurUwAAHWg9.jpg


売れてるね(´・ω・`)

DQ11はスイッチでも出すって言ってたけど雲行きがあやしくなるとすぐこれだからね(´・ω・`)

ハドソンのミッキーマウス

武器は消しゴム

モンハン買いに行くついでにデートアライブ買いにいったら売り切れてたんで
かわりにこれ表紙買いしました(´・ω・`)
http://imgur.com/YDfar3t.jpg

仁王アップデートでまれびと増やせないかな

聖剣3は魔法使いの女の子が影薄いよね(´・ω・`)

DQ11の近日続報ってどうなったの

>>656
君間違ってるよ、角川のゲームは全てがやばいから(´・ω・`)

669名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87f9-9rAK [218.41.244.80])2017/03/20(月) 22:47:08.60ID:hlHAvTYK0
聖剣伝説はGBの初代が一番感動した
2以降どんどんつまらなくなったが

>>664
なにこれ三上(´・ω・`)

リスカ食べます(´・ω・`)

>>605
今は株買うのオススメしない・・・
ぶっちゃけ株価高くなりすぎ、ビックカメラも1名義100,000円くらいまで上がってる
優待で投資額回収するのに20年かかる(´・ω・`)

>>661
やっぱり人口多いところは相対的にユーザーいるね(´・ω・`)

>>668
DCロードス島は名作だから(´・ω・`)

>>438
3DSへ行ってからのお約束パターンだろ
ちゃくたま直前までダンマリキメこんで、直前に都合のいい出荷本数を発表(´・ω・`)

>>667
今週いよいよザーメンバキューマーの名前判明するよ(´・ω・`)

>>666
アンジェラか(´・ω・`)
服装がエロいことは覚えてる。

>>671
はやまるな(´・ω・`)

聖剣3はメニュー開いている間も詠唱進むバグつかばどの敵も楽勝楽勝

>>672
ひぃぃぃ(´・ω・`)

LOMくらいまでは良かったよ

フェフねえさんの友達すき(´・ω・`)

>>656
まるでキャラゲーじゃなければ大丈夫かのような言い草

>>664
底辺仲間だと思ってた横島くんが出世街道まっしぐらでつらい

>>664
おキヌちゃんは生き返るまではメインヒロインだったよ(´・ω・`)

角川はとりあえず三ヶ月は様子見した方が良い(´・ω・`)

>>664
ここで終わってれば名作やったのに・・・(´・ω・`)

ハミングバードソフトのロードス島戦記のゲームではダメか?(´・ω・`)

switch版って任天堂がひたすら必死に言ってるだけで堀井もスクエニもガン無視なのが笑う


>>643
攻撃の遅いキャラってデュランくらいじゃない?(´・ω・`)

auクーポンでブルリフ買おうかと思ったけど
ジョシンPS4版予約締め切ってんのかよ… VITA版は予約出来るのに(´・ω・`)


聖剣3のリースって未だに薄い本出てるよね(´・ω・`)

>>671
チップル(´・ω・`)?

>>597
ゲームはおもろいやん?

聖剣新作続報全然無いね 出す出す言ってるのがいるだけで

まあそんなイマイチだけど俺好きだったよ的な聖剣3をこっちにも出してくれる?

ゴッドウォーズ買います、見守っていてください(´;ω;`)

にぃにNTTから貰ったルーター古いんだけど交換してもらえる?(´・ω・`)

>>664
復活したらキャラとしては死んだ人日本代表じゃないか

>>622
全部弱すぎない?(´・ω・`)
buryとかfearとかってのもいつのカードだよって感じだが

たまにコナミワイワイワールドやりたくなる

最近のスクエニは机の上払ってから作業始めるからいつも勝手に乗ってたニシ君的には感じ悪いって思ってるらしい

>>661
やっぱ僕の目に狂いはなかったな(´・ω・`)

706名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87f9-9rAK [218.41.244.80])2017/03/20(月) 22:49:47.24ID:hlHAvTYK0
>>649
だから高レベルの必殺技を封印せざるを得ないんだよね
リースは光→闇のスターランサー一択

707名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd1a-uz9O [49.96.35.247])2017/03/20(月) 22:49:49.42ID:ZC4r4iRyd
日本のゲームは日本語だからいいのに
吹き替えとか馬鹿じゃないの?って思うよね
外人の声は声質が大概糞な上に皆同じ声なのに(´・ω・`)

>>694
今でも熱心なファンいるからな
スイッチ版も8万本くらい売れると思う

カプコンのゲームはラスボス戦で突然別ゲーによくなるね(´・ω・`)

基本的に速報はサンデー派

>>690
シェンガオレンだっけこいつ

10年位前にやった時ですら糞つまらなくて辟易したのにニシ君はまだこいつと戦ってんのか 自閉症かよ

>>688
あれも結構好きでした
まぁ原作好きだったからかなり贔屓目に見てだけど

サガが10万行くか行かないかぐらいの売上だったし4とHOMの時点でヤバかった聖剣出してもね(´・ω・`)

>>668
フロムが角川ゲームスに吸収されてたら・・・(´・ω・`)

>>622
2枚目サムネで騎乗位に見えた

>>668
メタルマックスは大丈夫だから…

>>694
セーラームーンだって未だに薄い本出てるし(´・ω・`)

718名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ecd-3up1 [113.144.7.45])2017/03/20(月) 22:50:37.50ID:baSnKsnf0
ちなみにリースは何気に声優が付いたり別バージョンが公式で出てきたりしている

>>661
中国をターゲットにゲーム作るとしたらどんなゲームにしたらいいんだろう

>>700
問題ない場合交換できない言われた(´・ω・`)

>>674
開発のネバカン潰れちゃったしなぁ

>>711
まあ巨大モンスターは作業になりがち
近づくと壁しか見えないし
( ゚|::|。)

>>716
いや、最新作ヤバかったやろwww

724名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f35c-CGWf [60.122.56.254])2017/03/20(月) 22:51:42.61ID:5nHh7AZI0
>>699
骨は拾ってやる(´・ω・`)

>>721
スネオもイクサの目も無くなったよねえ(´・ω・`)
スタッフ散り散りかな

>>694
DQ3の女キャラも出てるくらいだからね

あるときはVitaを駆逐する携帯機としてそしてまたあるときはPS4並の性能を持つ据え置きとしてそしてまたあるときは新機軸満載な独自機種として
ニシくんたちの間で評価がなかなか定まらない謎のゲームマシン、妖怪スイッチ…モンゲ〜!(´・ω・`)

もしいまコナミワイワイワールドでたら
シューティングいらね、とかいわれるのかな

>>719
なんだかんだで三国無双は人気あるらしいな(´・ω・`)

日本視点で中国描く系は結構受け入れられるかもな

>>719
三国志と水滸伝題材にすればいいんじゃね、とりあえず?(´・ω・`)

>>720
無線LANがac対応じゃないから交換したいの(´・ω・`)

>>699
ゴッドマーズに見えたわ(´・ω・`)
ていうかあれ6月やろ

ゴッドウォーズって元は2月だったんだっけ…

>>661
中国市場きてるなー

>>664
なぜ8巻だけ(´・ω・`)

>>723
見てくれがヤバいだけで中身はまあ大体大丈夫だから…

>>664
将来超人級の霊力の持ち主になる筈なのに最終回エピソードで未来の世界では美神だけで横島の名前が知れ渡って無いのが悲しかったな(´・ω・`)
美神が毒に侵されない歴史ルートで何が有ったんや

>>678
>>695
スーパーBIGチョコ食べました(´・ω・`)

>>693
いたなこんなの(´・ω・`)

740@無断転載は禁止2017/03/20(月) 22:52:41.19
>>710
サンデーなんかとっくに見限ってるけどな
一応惰性で毎週買ってるが
だがし、メジャー、サイケ、バードメン、壊すべし、トキワ、あおざくら、だめてらす、ビーブルしか読んでない

>>685
生き返ってからの空気っぷりがひどい(´・ω・`)

>>687
ああ?(´・ω・`)

ところで優待おじさんが進めたアドワーズですがつい最近減配を発表しました
file:///C:/Users/syubain/Downloads/170314_haitou_syuusei.pdf

>>699
体験版そういややってねえわ

アジア市場って言語がバラバラだから難しいんだよね
日中韓全部違うんだからゲーム的観点からは英語に統一したいんだろうけど日本の英語アレルギー凄いからねえ

聖剣新作なんて予算出てもセツナみたいな感じが精々だろうな

シェンガオレンは蟹(´・ω・`)

>>731
それって自腹で交換じゃね?(´・ω・`)

>>711
ラオシャンロンですね(´・ω・`)
シェンガオレンはデカイ蟹。

749名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp0b-bsif [126.152.87.61])2017/03/20(月) 22:53:25.60ID:iQSBwkGOp
現役なんだよなぁ

http://i.imgur.com/qzabHyr.jpg

>>710
速報民が双亡亭の話してるの見たことないから疑わしいですね(´・ω・`)

>>719
天安門無双(´・ω・`)

>>725
パズドラ作ったりブレオデ作ったり近畿のマグナ作ったりしてる(´・ω・`)

>>744
いうてローカライズしても元取れるくらいの売り上げは出てきたんじゃない?その3つの国

速報リーダーズ部乙でした
再放送で初めて見たが、リーダーズ2は別視点で同じ時代?

今なら西遊記をホライゾンみたいな時代設定で出したら中国で売れるはず!!!(´・ω・`)

>>699
キャラクリできる主人公でも混ぜてくれたらかったのに
誰が金太郎操作して喜ぶんだよ

>>749
綺麗だね(´・ω・`)

…今なんか酷いレス乞食を見た気がする

>>711
ラオシャンロンや(´・ω・`)
シェンガレオンはヤドカリやで

ニシくんはまだシェンガオレン茹でてんのか(´・ω・`)

ヨーロッパが全部同じ言語だと思ってるのか?

なんかシンゴジラ明日届くっぽいけど発売日明後日だよな?
映画のブルーレイなんかめったに買わんけどフラゲが普通なん(´・ω・`)?

ラオシャンロンいまだに道中で倒せないの?

>>728
無いと許されないかと(´・ω・`)

>>688
ロードがなぁ(´・ω・`)

>>754
名古屋ではすごい視聴率高そう

スズメって飼ってもいいんやね

やっぱ日本人はスチームでゲーム買わず割ればかりなんやな(´・ω・`)

>>758
レスターしたら負けかと思って我慢した(´・ω・`)

椎名高志といえば絶対可憐チルドレンってえらいこと長くやってるけどアレどれほど人気あるんかね?(´・ω・`)

少し前まで中も韓も割れ天国だったのにね(´・ω・`)

>>744
アレルギーっていうかまともに読解できる能力ないからね(´・ω・`)

>>755
スーパーモンキー大冒険?

>>752
もしもしに行ったか(´・ω・`)
残念だけど仕方ないねシステム流用してセガ開発で出そうぜ

>>711
こいつはたしか久しぶりの復活らしいぞ
目玉モンスの一つらしい(´・ω・`)

レス(´・ω・`)

スイッチの画面がなんかバグったと書き込もうとしたら治りました(´・ω・`)

モンハンって動物虐待してるだけの酷いゲームだよ
審査Zにすべき

ゴッドウォーズはこんだけ延期しまくったんだから実はもの凄い完成度になってる可能性もあるというのに(´・ω・`)

780名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ecd-3up1 [113.144.7.45])2017/03/20(月) 22:55:20.70ID:baSnKsnf0

781@無断転載は禁止2017/03/20(月) 22:55:22.45
>>770
今でも2万部は売れてるぞ

>>711
シェンはラオシャンロンの頭蓋骨を殻にしたヤドカリ(´・ω・`)

>>741
ちゃんと告白したのにギャグで流されて
後半はルシオラにヒロイン人気持ってかれちゃったね(´・ω・`)

アケアカネオジオやボケボケWiiUVC体験しといて
手放しに喜べる人いないでしょ(´・ω・`)

ds の聖剣伝説1作目は惜しかった
あれ一作に注力できてれば良作になっはたかも(´・ω・`)

中国人はスパロボもやってんだよな
ツイッチで中国語で配信しとる人おったし

>>749
やっぱこのスクウェアのロゴいいね

フランス、ドイツ、イタリア、スペインって当然その国の言葉翻訳してるんだけど
日本より小さい市場だけど

>>735
香港編だから(´・ω・`)

>>737
ルシオラに出会うルートだから、表立って活躍できなかったのでは?(´・ω・`)

カグラPBSサバイバル難しすぎない?
WAVE41から全くクリアできないんだけど(´・ω・`)

炭酸強い飲みもの飲むと意識飛びそうになる(´・ω・`)

いうて西遊記題材のゲームってないよね(´・ω・`)絶対楽しくなりそうなゲームなのに

絶対可憐チルドレンはそこまで引っ張るような題材かなあ

>>768
PS4でゲーム揃うのに高い金払ってゲーミングPC買うのって馬鹿らしくない?(´・ω・`)

ラオシャンロンとかひたすらだるかったけどなぁ
最初の数回はあまりのでかさに興奮したけど
3の鯨みたいなヤツのほうが面白い

>>780
おい右端

そういえば、スイッチのVCに時のオカリナってある?

チルドレンはキッズから高校生になった時点で存在価値ないでしょ(´・ω・`)

>>755
エンスレイヴドか(´・ω・`)

ラオシャンロンは途中、双剣で強薬飲んでブンブン双剣乱舞で倒そうとしてたわ

日本韓国台湾中国の4カ国合わせたら結構な市場になりそう(´・ω・`)

802名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c354-u6wT [118.102.60.130])2017/03/20(月) 22:56:30.69ID:xxpTjpCv0
おねぷなのよ(´,,・ω・,,`)

タバコ吸いたいんだけど100円ライターのガスがなくて火がつかない(´・ω・`)

エイリアンvsプレデター2の妊婦が種付けするとこで毎回勃起します

>>773
エンスレイブドです(´・ω・`)

>>803
木でなんとかしろ。

>>802
じぃじ( "・₍ω₎・゛)

808名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea8b-QFag [133.205.253.99])2017/03/20(月) 22:57:15.55ID:zGaH5YeC0
>>778
俺も無抵抗の草食動物を攻撃できた時は唖然とした。
やたら酔うし即やめたわ。

そういやFF10って西遊記っぽくない?

>>802
ハゲ寝ろや(´・ω・`)

>>766
TOYOTA社員は感想文提出義務がある

>>792
悪い意味で伝説的なのが一本あるじゃないか(´・ω・`)

>>802
さづさと永眠しろハゲ(´・ω・`)

>>770
中学編以降は作品として死んだ(´・ω・`)

>>803
ガステーブルで付ける(´・ω・`)

>>792
元祖西遊記スーパーモンキー大冒険!

ヴァニラは西遊記作ろ?(´・ω・`)

速報もだいぶ喫煙者は減ってきたよね(´・ω・`)

>>803
ヤニカスなんて練炭でも吸ってればいいんですよ(´・ω・`)

ゼルダで移動してるとなんか拠点とか町を見落としたまま進んじゃってるんじゃないか不安になるくらい
なにもない

DSで聖剣作ってた会社もおないよ(´・ω・`)

モンハンって巨大モンスターが糞すぎるよね(´・ω・`)

もうチルドレンあんま出番なくて兵部メインでやってるよね(´・ω・`)

>>797
悪いこと言わないから
3DS版をやるべき(´・ω・`)

ダサイタマとかピーナッツでそんなキレちゃうもんなの(´・ω・`)


>>803
ガスコンロの火で点火しよう?
髪の毛焦げても知らんけど(´・ω・`)

>>792
題材どころかそのまんまのタイトルでコーエーがゲーム作ってますよ(´・ω・`)

BGMはなんとあのゴダイゴ起用!

>>788
スペインとかスペインだけで判断できないだろ

あの聖剣4の後に5出しても全く売れないだろうな・・・

>>792
なんか洋ゲーであったような 何とかオデッセイ

>>812
マジで記憶から消してるかもしれん、なんてゲーム?(´・ω・`)

>>792
検索したらまんま西遊記ってタイトルのゲーム
コーエーが出してるっぽい

DBも西遊記題材といえばそうか(´・ω・`)

>>783
ルシオラ編は必要あったんだろうかね…

>>799
コクリコ(´・ω・`)

中国版仁王的なのやるなら西遊記が一番わかりやすいだろうね
ボス的なのもストーリーもちゃんと完成してる

絶対可憐チルドレンの兵部の過去編とかつまんねーと思って何年も読んでなかった
そして数年経ってふとサンデーを見たらまた兵部の過去らしきのをやっていた(´・ω・`)

聖剣はLOMが一番好きだよ(´・ω・`)
てかあれ技名といいフリーシナリオといいサガ臭が凄すぎる

チルドレンオブマナ
聖剣伝説4の10年後って設定(´・ω・`)

>>779
昔話キャラって時点で何やっても無駄ですね
貴重なSRPGなのに何考えてこんなもん作ろうとしたのか

>>803
たまにはマッチでも使ってみよう(´・ω・`)

安かったからGEOでスパロボ限定版買ってきたわ

843名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c354-u6wT [118.102.60.130])2017/03/20(月) 22:59:05.66ID:xxpTjpCv0
>>807
それやめろ(´,,・ω・,,`)
>>810
うるせーばーか(´,,・ω・,,`)
>>813
ああああああああん!?(´,,・ω・,,`)

やべぇ全然わかんね(´・ω・`)

>>832
>>816
(´・ω・`)

http://i.imgur.com/pCNVSsa.jpg
やっぱりメジャーって名作だわ(´・ω・`)

847@無断転載は禁止2017/03/20(月) 22:59:17.26
香取慎吾の西遊記やってた時
それ題材のがDSで出たんだぞ
集計不能で死んだけどな

848名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c354-u6wT [118.102.60.130])2017/03/20(月) 22:59:33.85ID:xxpTjpCv0
聖剣がやりたかったらイースをやればいいんだぬー(´,,・ω・,,`)

>>837
何年やるねん(´・ω・`)

>>837
絶チルは中学生編で終わらせるべきだった。

LOMのソングオブマナとかいう名曲

852名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp0b-bsif [126.152.87.61])2017/03/20(月) 22:59:50.60ID:iQSBwkGOp
攻略本の挿絵、遠目に見ると乳首見えるんだよなぁ(´・ω・`)

http://i.imgur.com/YO4XEdh.jpg

西遊記の原作の筋ちゃんと知ってる・読んだことある人全然いそうに無い
俺も知らない

聖剣4って何であんな事にしたんだろ
普通に作れば良かったのに(´・ω・`)

>>780
ぬぷぬぷ(´・ω・`)

>>838
サガフロ2よりサガしてた(´・ω・`)

まあ巨大な敵で面白いのはそうそうない(´・ω・`)
ワンダは好きだった

西遊記って最後どうやって終るの?

>>803
プラスミドつかおう(´・ω・`)

>>814
ギニアスみたいな小物にいいようにされてるのイライラするわ(´・ω・`)
勝っても小物すぎてスッキリしないだろうし

>>815
>>827
電子レンジ調理器が便利なんでガスレンジ捨てちゃった(´・ω・`)

>>846
ウサてwww(´・ω・`)

アンジェラってエロいのに不人気よね(´・ω・`)

聖剣自体もうわざわざ引っ張り出すほどのブランド無いしなあ
ゲームとしても聖剣ならではのウリみたいなの特に無いし
下手すりゃそこそこ気合い入れた新規ARPGでも作ったほうが売れんじゃねってくらい
正直ニーアより売れるとも到底思えない

なんでこの流れでソンソンが挙がらないんだ
1に対して2の知名度めっちゃ低そうなソンソン

>>838
技の覚え方とかもサガっぽかったね(´・ω・`)

>>861
じゃあ我慢して?(´・ω・`)

>>863
だって顔がココリコ田中だし(´・ω・`)

悟空→スピード
猪八戒→タンク
沙悟浄→遠距離
玄奘→魔法

布陣完璧やんか(´・ω・`)

プラチナに聖剣作ってもらってたらニーアくらいは売れてたんじゃない(´・ω・`)

>>865
岡ちゃん乙

872名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93e0-tpgq [220.152.14.190])2017/03/20(月) 23:01:12.72ID:4hnV2Iiw0
>>846
これ高度な作者の皮肉でしょ(´・ω・`)

>>770
中学後半くらいからもう惰性で続いてる感じがあるけどそれなりにおもしろいらしい(´・ω・`)

>>854
スクエニってそのころから新しいもの作ろうとして劣化していく病にかかってたからね(´・ω・`)

>>864
そもそもニーアより売れるゲームなんて今の日本じゃほぼ無い

俺の中の椎名高志はここが頂点で終わってる(´・ω・`)

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71q3fO3paJL._AC_UL320_SR220,320_.jpg

>>853
牛魔王がラスボスらしいということくらいしか

878名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd1a-uz9O [49.96.35.247])2017/03/20(月) 23:01:38.35ID:ZC4r4iRyd
まぁ今サンデーより面白い週刊誌無いからね
月刊はマガジンが20年以上無双しる間に他が全滅してたけど(´・ω・`)

>>869
DPSおらんやん(´・ω・`)

>>803
連休終わりや死ね(´・ω・`)

>>719
南京大虐殺(´・ω・`)

ぐまぐま(´・ω・`)

883名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 87f9-esIp [218.41.244.80])2017/03/20(月) 23:01:54.58ID:hlHAvTYK0
>>830
FMも然り

もう昔の作品を出しても再生怪人にしかならないのはSO5で見に染みてわかったはず

松野や坂口、ウィンキーもその類

>>858
猿の罪許されて4人とも特別な役もらってたような気がする(´・ω・`)

>>486
そんでレーダークルーズとかつけられんのかよ、あ?(´・ω・`)

>>789
あっそうか毒ルートは子供出来てないから子ルシオラ出ないのか(´・ω・`)
専業主夫でもしてたのかもしれんね

>>882
ぐげ(´・ω・`)

>>858
三蔵法師が病死

>>858
インドついてお経貰ってめでたしめでたしじゃなかったかな

>>833
孫悟空というとすっかり宇宙人の方になってしまったから中国さんもお怒りだろう

>>838
実際サガスタッフ多かったし…

会社一週間くらい休んで漫画喫茶でひたすら漫画読んでたいなぁ(´・ω・`)

サンデーがいつの間にか40万から更に落として32万まで落ちてるけど、これで三大誌は無理があるよね

「記憶にございません」が最強(´・ω・`)

>>879
DPSってなーに(´・ω・`)?

>>837
一時期アニメまでやってたな
さすがに連載長すぎてもうどうでも良くなってる(´・ω・`)

>>858
悟空がお釈迦様を殺す(´・ω・`)

なんだかんだで毎週見てました(´・ω・`)
http://i.imgur.com/QRuBy74.jpg

聖剣はちゃんと金かけて作ればまだまだ先頭集団に追いつけるよ(´・ω・`)
ちゃんと作れば

900名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp0b-bsif [126.152.87.61])2017/03/20(月) 23:03:08.36ID:iQSBwkGOp
イース8のポジションに聖剣6〜7あたりが鎮座してるもんだと信じてたよ当時は(´・ω・`)

結城信輝て名作ばかり手掛けるね(´・ω・`)
聖剣3にクロノクロスに…天使の詩2

単純に僕が長物好きってのもあるけど誰かアクションゲーム作ってくれんかね(´・ω・`)

>>869
アタッカー不在

>>789
それ1巻で完結してるってこと?(´・ω・`)

>>898
なまか?とかいってた奴か
映画もあったな

そういや最遊記ってどうなったんだ(´・ω・`)
作者が病気になって休止してから再開したの?

チルドレンもう終わらせないと椎名次書けなくなるぞ(´・ω・`)

サンスクリットって偉いの?(´・ω・`)

>>901
クロノクロスはゴミだら

910名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd9b-/5lB [110.163.217.186])2017/03/20(月) 23:04:00.12ID:mfAjgpsid
すいませんダクソとモンハン
ってどっちがむずかしいですか?

>>895
火力要員のライアン的な人のことやろ(´・ω・`)

>>795
ナバルデウス戦は大好きやわ(´・ω・`)
水中好きだったのに無くなったの悲しいわ

>>906
亡くなったんでなかったかな

>>876
短編面白いよね(´・ω・`)

大日本帝国でルカブライトやればいい

聖剣伝説VITAとスマホでお小遣い稼ぎにはなったのか(´・ω・`)

絶チルレベルでも2万×年4冊×40円で年収320万くらいか(´・ω・`)
過去ぶんの印税があるとしてもやってられないな

>>906
顔半分だかなくなったんだっけ?(´・ω・`)

>>875
軽く10本は上げられそうだけどほぼとは一体・・・

ラノベ書いててどうしてもキャラが現実に即しちゃうんだけどどうしたらいい?
もっとアニメみたいにしたい(´・ω・`)

921名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f35c-CGWf [60.122.56.254])2017/03/20(月) 23:04:49.32ID:5nHh7AZI0
>>881
毛沢東が日本鬼子相手に無双しそう(´・ω・`)

絶頂可憐チルドレン

>>860
コクリコ(´・ω・`)

日本に伝わってる仏教はすべて三蔵法師の解釈を通して伝わってるらしいね(´・ω・`)

>>920
まずそのラノベ読ませて

聖剣伝説が出ない理由…
FFとは異なる可能性…
そして…(´・ω・`)

>>920
現実を忘れろ

>>895
本来はdamage per second = 秒間ダメージ = 火力 を指してた。転じて火力を
出すアタッカーロールそのものもDPSと一部でいうようになった

>>857
巨大な敵が出てくる作品はロスプラとか地球防衛軍が好き(´・ω・`)

中華モンハンはどうなったんだよ

>>926
>聖剣伝説が出ない理由…
>FFとは異なる可能性…
>そして…(´・ω・`)

ズェノギアァス(´・ω・`)

>>911
なら悟空がそれってことで(´・ω・`)

>>920
ぶっ飛んだキャラ設定にしたいのかぶっ飛んだ思考回路にしたいのかによるね(´・ω・`)

スクエニはアンブロシアオデッセイ出して(´・ω・`)

>>928
ああそれと同じだなあと思ったら由来がそれだったのね(´・ω・`)

936名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f35c-CGWf [60.122.56.254])2017/03/20(月) 23:06:24.16ID:5nHh7AZI0
>>920
速報民のエッセンスをキャラに取り込もう(´・ω・`)

>>838
実際ほぼサガフロのスタッフだったらしいし(´・ω・`)

938名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW b7e0-UpC8 [42.144.21.217])2017/03/20(月) 23:06:25.43ID:rGBp1gLP0
>>909
え?

>>920
それがあなたの個性ってことでその方向で面白くなるようにしたらいいのでは?

サバイバルいうてもひたすら紙装甲のヤグラまもるだけだし
これならWAVE41からボス登場させてみんなで倒す方が温くても盛り上がった気がする(´・ω・`)

>>914
短編は考えるのが大変らしいけど、この作者は短編作家向きだよね

おばっちなら4人いて1タンクはないけどなー(´・ω・`)
2タンク1ヒール1アタッカーやろうなぁ(´・ω・`)

野村姐さん最初ゼノチームに入る予定だったんだよね(´・ω・`)
もしそのままだったら今頃どんな未来があったのかな

三蔵法師と琵琶法師ってどっちが強いの?(´・ω・`)

短編は商売にならないし・・・

>>885
それ用の部品丸ごと交換すりゃできるさ
おいくら万円掛かるか知らんけど(´・ω・`)

>>896
トリプルおまんこサンドイッチって言う魂の言霊が生まれたよな(´・ω・`)

聖剣4一応35万近く売ったけどLOMですら70万だし、ブランド力4の前から相当落ちてたな

また死んだシリーズ甦らせたらしいね(´・ω・`)

>>943
ロボットが全部黒くなってたやろうなぁ(´・ω・`)

>>907
書かなくていいでしょ

>>944
琵琶の音がしたらとりあえず大筒構える(´・ω・`)

>>944
琵琶が本体(´・ω・`)

ロールそのものをDPSって北の国の頭Naokiゲーでしか言わなくない?(´・ω・`)

次スレ一丁お待ち(´・ω・`)
■■速報@ゲーハー板 ver.43864■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1490018733/

■は99年から売上がっつり落とし始めてた(´・ω・`)

みんなクソゲっていうけどゼノサーガ2好きです(´・ω・`)

>>896
トリプルおまんこサンドイッチって言う魂の言霊が生まれたよな(´・ω・`)

>>955
乙(´・ω・`)

4人固定のRPGって絶対後半飽きるし
もう2〜3人PTキャラ欲しいな
西遊記に追加できるキャラいるのかな?(´・ω・`)

過去の遺産食いつぶしてるだけじゃんスクエニ
そんなんじゃ身が保たねえぞ

中津賢也は死んだの?(´・ω・`)
好きな作家だったんだけどなあ

>>948
PS1のスクエニゲーは全部バブルだったから比べるのは間違い

西遊記も三國志も最後どうなったか分からないヤツ多そう

>>955
この調子で次スレもおねがいね(´・ω・`)

>>933
ぶっ飛んだ思考回路かな(´・ω・`)
>>939
なるほど。いいこときいた(´・ω・`)

>>958
にぃにそれそんな大事か?(´・ω・`)

>>946
もうそれ完全に論点はずしてるよ(´・ω・`)

>>962
桃色サバス(´・ω・`)

>>960
ナタ(´・ω・`)

ぴょん吉は?(´・ω・`)

なんか重くてエラーが出たら二重投稿になってたわ(´・ω・`)

モンハンは役割なんか考えなくてもいいのはいいところだと思う

何で重複してんだ
ぴょん吉いないとこれけ(´・ω・`)

975名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 16cd-miSd [111.103.68.76])2017/03/20(月) 23:09:32.19ID:uc3Fdlbb0
>>898
ほんとひでーな(´・ω・`)

>>969
めたもる伊助(´・ω・`)

>>960
ナタタイシとか一応サブ的なキャラも居るよ

うんこキチガイとスレ立てぴょんNGしてるから1が見えるスレは珍しい(´・ω・`)

横山光輝三国志の終わったところが終わりでいい

>>975
何がひどいのかわからん(´・ω・`)

981名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 87f9-esIp [218.41.244.80])2017/03/20(月) 23:10:10.71ID:hlHAvTYK0
>>964
吉川自体が三国志を孔明死亡までしか訳していないからね

GTSのグラは文句なしなんだが
いい加減あの蝉の鳴くような軽い音はなんとかならんのかね?

>>970
そういや金角銀角以外の西遊記キャラ知らないわ(´・ω・`)

>>977
鉄腕アトムみたいなイメージ

>>983
ドラえもんのパラレル西遊記見よ?(´・ω・`)

ノムティスのロボ系キャラってなんかあるっけ?(´・ω・`)

>>984
だいたいフジリューせい(´・ω・`)

オメガブースト的なよくわかんないゲームまた出してくれないかな(´・ω・`)

ナタクと言われるとガンダム思い出しちゃう(´・ω・`)

三国志って晋いうパッと出の勢力が統一したんでしょ?

>>979
劉備が死んだところで終わりでよかったのにあれ(´・ω・`)

質問早いですか?

>>976
イーピンゴッド(´・ω・`)

なんか重くてエラーが出たら二重投稿になってたわ(´・ω・`)
>>976
ファイティングスイーパー

>>986
バレット(´・ω・`)

>>986
そういや見たときないかも(´・ω・`)

劉禅は孔明とキョウイの被害者(´・ω・`)

>>966
君が現実に即していると思う点を外していけばいずれぶっ飛んだ思考回路になるんじゃね(´・ω・`)

にゃん(=゚ω゚=)

もっくんの西遊記もう一度観たいな(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 36分 30秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。