なぜスイッチ発売後もサードは平気でハブッチするのか [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 21:25:32.24 ID:qX4Zuq8C0
任天堂に恨みでもあるのか?w

0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 21:27:11.22 ID:DTZRx0Pta
WiiUの後継機ですしおすし

0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 21:29:02.77 ID:KdXOB4JNp
誰も持ってないじゃんw

0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 21:29:33.90 ID:IZ4cVkAf0
いや、出したけど売れなかったろw
それに、ブヒッチの体験会でハードへの貸出数が極端に少ない
(本体一つで何百人待ち)って時点で察したよw

ブヒッチでのサードゲームの話してるのか?
ゼルダのゴリ押しばかりじゃねーかw
そういう普段の行動見られてると思うぞ

0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 21:32:03.05 ID:IZ4cVkAf0
ボンバーマンで遅延起きました
 ↓
あれはチョンテンドーのせいじゃないから!ノーカンノーカン

結構酷い事やってるぞ

0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 21:33:24.24 ID:441hYqaW0
誰が金出してまでスイッチでゲーム作らせてくださいなんて言うんだよ

0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 21:43:52.94 ID:Z9JIaWS8a
約束されて売れるサードゲーは
モンハン、妖怪

とかは出すだろうけど他は怖すぎて無理だろうね

0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 22:14:24.26 ID:Re3peiG20
>>7
ほんとに出るのか?
Lv5なんて最近露骨にスマホに向いてるし

0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 22:35:02.89 ID:YUjXwbQh0
モンハンは何台普及すれば出るんだろうな

0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 22:39:41.54 ID:mcHM/qwO0
二世代古いハードにはサードは出せないよ
そんな開発スタッフ抱えきれないからね

0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 22:42:21.70 ID:8Xjkc1Gm0
ロンチであの出来のゼルダ出されたらサードは辛そうw
DQ11も逃げそう
堀井が作りたかった3Dの冒険ってこれだろ

0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 22:48:05.40 ID:YHH5worV0
クソグラでフレームレート下がりっぱなしのゼルダなんか見せられたら
そりゃサードも辛いだろうなw
この程度ですらまともに表示できないゴミハードでうちのソフトを出せと?無茶言うなってw

0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 22:50:49.88 ID:lbZMiuPj0
スカイリムとか出してくれてるしそこまでやる気がないとも感じないけどな
和サードもチラホラ参加してくれてるし
どのみちサードが来ないんじゃ自分でがんばるしかないわな
Arms スニッパーズ イカ ゼルダ無双 幻影 ポッケン デビルズサード みたいな新規IPをもっと増やす時期に来ている

0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 22:54:47.79 ID:jHhyI1i50
スイッチのギミックをサードはどう料理するか
任天堂より面白いのを出せたらサードメーカーのアイディア勝ち!
任天堂より面白いのをだせなかったり、
そもそも任天堂ハードでゲームを作れなかったら任天堂の勝ち!
前世代は任天堂の圧勝!サードはゲームを作れなかったからサードの負け!

0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 23:06:09.83 ID:Z07CdgHd0
永久に任天堂の不戦勝が続きそうだな

0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 23:15:13.92 ID:0W7iDpxa0
任天堂はその一本にギミックを如何に活かすか考えればいいが
サードはそれが売れたら他機種展開ってのも視野に入れとかないといけない
新規作ってもギミックを活かせば活かすほど移植の壁になるってのが馬鹿馬鹿しい

0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 23:37:59.26 ID:GB9DebtA0
スカイリムみたいな数年前の前世代ゲームの移植でお茶を濁すサードは多そうだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています