2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任豚って何で統一ハードWiiUを無視するの? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/20(月) 21:11:26.17 ID:N6Y4PsaV0
ゼルダをswitchでしかでてないような言い回しする
2 :
2017/03/20(月) 21:13:18.29 ID:Q7gEsq4m0
任天堂ハードは何故か共存不可なので仕方ないね
3 :
2017/03/20(月) 21:14:04.76 ID:fmRWglna0
割合的に3分の1以下だからな
ペルソナ5もPS4のゲームみたいな感じでしょ
4 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:19:57.21 ID:Kl+8wpuk0
5 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:41:31.01 ID:jHhyI1i50
ヨッシーのクッキーやヨッシーのたまごだったら
「ゲームボーイもあるよ」ってコマーシャル中に教えてくれたのに
6 :
2017/03/20(月) 22:48:03.81 ID:Y0/9ghXw0
都合の悪いことは全て爆破してなかった事にするスタイル
7 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:10:34.95 ID:/QdEscXHp
統一ハードなんて文言はどこかの誰かの一レスだろ
なかった事にするも何も構い続けるほうが異常だと思わないか?
8 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:16:43.31 ID:x8Xzl0080
WiiU程度のゼルダ新作をスイッチロンチに流用するよりも
スイッチ様に最適化したソフト出した方が良かったのでは
1KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50