【悲報】モンハンダブルクロス、Amazonで☆2.4の酷評 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 20:38:39.82ID:17yH4fIP0
https://www.amazon.co.jp/dp/B01N06V253/


信者たち、やっと使い回しゲーの虚しさに気付く

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 20:39:50.63ID:ucj+VURE0
二つ名は劣化MHFのターン性を引き継いでいる模様

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 20:44:37.13ID:y5E8K7vs0
251レビュー中、購入者は35人
あ・・・察し

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 20:45:10.56ID:pkz0R/Q1a
3DSで5作目だぞw
流石にこれだけ同じもの出され続けたら見限るわw
早急にスイッチ版出してくれ

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 20:51:06.05ID:5lJYkSRY0
3dsオワコンハードだった


3月マリスポ
4月可愛いペットと暮らそう!
プロ野球 ファミスタ
ファイアーエムブレム エコー
ドラゴンボールヒーローズ
キューブクリエイターDX
女神巡り
5月進撃の巨人
6月アライアンス

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 20:57:01.97ID:WrXWnicp0
購入もしてないのになんでレビューするのかね?

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 20:58:09.34ID:WTNHc1ig0
スイッチで発売すれば大絶賛だったかもな

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 21:00:36.82ID:SLRHVzFx0
ついにゴミだと気付いちゃったか

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 21:03:25.83ID:WrXWnicp0
スイッチが出るのが遅い、まだ餓鬼の買える値段じゃない
さすがに次も3DSでお茶を濁すことはもうできないだろう
今年HDverか完全版をスイッチで出すと予想している

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 21:09:59.63ID:kWOrmPi00
クロス買って殆どプレイしてないんだけどダブルクロス買うべきかクロス遊ぶべきか迷う

てかダウンロード版てバグあるのん?

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 21:20:22.41ID:ESdfVBFg0
ソフトでもバグあるみたい
東芝のSDカードが認識されないことがあるみたい?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています