2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基本的に日本の娯楽文化って作ってる勝ち組が負け組底辺に売りつけるものだよね [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:57:37.88 ID:Rl1Q3xmeM
和ゲーもソシャゲもアイドルもアニメも漫画も全部そう
西洋文化は洋ゲーにしろ洋画にしろ作ってる人間も楽しんでる人間も勝ち組が多い
2 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:59:16.57 ID:LcC67QlsM
非情な正論すぎて引いちゃった?w
3 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:59:59.64 ID:LcC67QlsM
優しさの欠片もない完全無欠な事実を言っちゃってごめんねえ
4 :
2017/03/20(月) 18:00:12.10 ID:vyK2a+bM0
>>1
お前はパブリッシャに作らせてもらってる立場だから
買ってくれることの有難さが分からないんだよ
自社パブで売ってみろそんなこと言えない
5 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 18:01:34.96 ID:vrjz2mkw0
だからどうしたのだろう。
なぜ得意気にスレを立てたのか謎だ。
6 :
2017/03/20(月) 18:02:43.95 ID:USJXMjaP0
日本に限定する意味なくね
7 :
2017/03/20(月) 18:02:44.01 ID:vyK2a+bM0
リスク取ってない癖に態度だけどんどんデカくなっていく…
クズ開発者の見本ですね
8 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 18:04:36.40 ID:vrjz2mkw0
まぁ、今時ゲームやってたりアイドル商品買ったりするのはお粗末だが、それを馬鹿にしてる奴が勝っているとは到底思えない。
9 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 18:06:48.38 ID:V8d8uJDt0
そんなの在日無職のゴキブリ見てりゃわかるだろ
カグラみたいなキモゲーをありがたがって買うんだからなwww
10 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 18:07:38.22 ID:ayAU5d/l0
有吉の件で発狂してた人?
11 :
2017/03/20(月) 18:08:04.17 ID:V5SyprKNM
>>5
悔しかったんじゃね
12 :
2017/03/20(月) 18:10:17.93 ID:NqLD1aph0
消費者を負け組底辺とか言っちゃうやつwwww
13 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 18:10:33.97 ID:tV4kLCPp0
松山洋みたいな犯罪者も許されるからな
14 :
2017/03/20(月) 18:24:39.87 ID:Olg4kq/c0
勝ち負けはよく分からないけど、思い描いた成功を手に入れられなかった人は多そう
15 :
2017/03/20(月) 19:45:50.13 ID:D6nXhBV+0
勝ち組なのに倒産とか可哀想
16 :
2017/03/20(月) 20:35:25.62 ID:f/fWruQr0
資産家と労働者の話を覚えたサルが言いそうな台詞だなー
3KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50