外「ゼルダをPCで出してたらもっと凄いのができてた 低性能はゲーム開発の足かせにしかならない」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:30:09.34 ID:7839pToD0
これはマジだわ

時オカを神と崇める外人が求めている真のゼルダとは
これなんだよなぁ
http://i.imgur.com/qSzsYhI.jpg

そして、このグラでゼルダを作るとなるとPC以外ありえない
ゼルダのゲームとしてのポテンシャルが高すぎるから
そのポテンシャルの高さに家庭用ゲーム機の性能がまったく
追いついていない

完全に足かせになってしまっている。ゼルダがマリオやポケモン
と違って万人受けゲームではないコアゲーマー向けであるからこそ
尚更PCで出すことに意義を感じるしPCで出すことでゼルダの完成度
は確実に上がるし評価も確実に上がる
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:30:44.56 ID:q6LOI4X30
処理落ち地獄だしな
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:30:46.79 ID:fmRWglna0
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:31:18.58 ID:Vt6bec44M
未だにリソースを理解してないなら頭が悪すぎる
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:32:57.78 ID:ySN1V8wA0
ソース出せよ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:33:24.96 ID:Z5O1d7kS0
一本道にするのかよw
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:33:42.60 ID:1KAOe8J30
つーか絵作りの方向性として
>>1
は単純にセンスない
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:34:50.05 ID:4KDo36mda
じゃあPS4もゴミだな
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:35:21.68 ID:AT1i9bit0
ゼルダはトゥーンレンダを極めて欲しい
他のゲームでも流行って欲しいしドラクエもそうすべきだった
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:35:27.29 ID:OyXvZ42I0
このシリーズ何回やるんだよ死ね


プロゲーマー「ゼルダって今の日本の家電製品に似てる 無駄に機能盛り込んで凄い凄い言ってるイメージ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489984958/

評論家「ゼルダは何でもかんでもリアルにすれば面白いと勘違いしている人が作ったゲーム」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489973151/
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:35:35.94 ID:/ycalr0P0
独り言でスレ建てかよ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:37:28.68 ID:rrmqMQoBa
今見ると、>>1の技術デモとブレスオブザワイルドなら
圧倒的に後者の方がセンスあるグラフィックと言えるな
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:37:37.53 ID:uxtrL0mw0
>>9
ドラクエはほんとどうにかしてほしいな。
トゥーンとリアルの中間くらいの気持ち悪い感じになっちゃってる。
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:38:51.61 ID:3BFPZde60
ロードはやいしカクカクしないしCSよりはPCだよな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:41:05.04 ID:oJTca6fhM
>>10
このシリーズ誰が言ってんだよw
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:42:38.05 ID:DJrJp6EX0
トゥーンがセンスあると思ってるジャップゲーマーw
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:42:56.54 ID:DJrJp6EX0
>>10
伸びててワロタw
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:45:56.22 ID:SZgMMJQj0
ゼルダに限らず、CSで出てるゲーム全般に言える事だな
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:47:14.27 ID:OhpOoj460
PCに比べればPS4も箱もスイッチも同スペック
というわけにはいかないんだよなあ…
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:48:40.41 ID:UumCknXnp
マジで独り言スレ立てしてて草
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:50:12.31 ID:BJIuzDNn0
リアルにしたら今のゲームデザインは破綻するだろうに
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:50:27.88 ID:8QH/9IDmd
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:52:48.69 ID:DJrJp6EX0
外人からしたらオープンワールドでトゥーンとかナンセンスだからな
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:55:59.69 ID:IkFEqpSur
シリーズ化ワロタ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:59:47.09 ID:acVkRBRWM
>>23
勝手に外人を代弁するアホ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:00:06.72 ID:UumCknXnp
>>10
他人の意見借りないと自分の考えも言えないとか恥ずかしいな
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:03:42.45 ID:EzdQVFSNa
開発が5年ぐらい伸びそう。
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:04:56.85 ID:+rCHENEu0
ただPC版だと資金が回収できない
全てのゲーミングに言えることだけどみんなPCゲーにいけば全てのゲーミングの質は上がる それは当たり前のこと
現状はCSの養分が大きすぎて無視できない今から抜け出してPC市場専門は厳しい
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:09:12.05 ID:DJrJp6EX0
トゥーンとかジャップしか求めてねーよアホ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:11:50.29 ID:Q0is3lIc0
まあ実際も少しスイッチのスペック良ければな
と思う場面は多かったな
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:18:44.22 ID:/qR7nwQTM
外人はPSゲーもよくpcに出せよって言ってるな
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:20:15.18 ID:dqO18vNQr
でも、そんな凄いPCで普段からゲーム作ってるメーカーにはゼルダ作れなかったでしょ?
せいぜい「オープンワールドだとバグって当然なんだよね」と開き直るだけでさ
任天堂が凄いのか、サードがヘコいのかは知らんけど
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:21:15.46 ID:8CI61YFV0
ロケットニュースのイカなんとかっていたよな
同じこと言ってた
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:26:45.75 ID:P/j9aNph0
>1それは間違い
宮本もオープンワールドだと発表した時に
洋ゲーのような密度は技術的な問題だけじゃなく
制作体制的にも無理的なことを発言してる
出来ることと出来ないことを明確にさせてから
リソース管理して出来ることとだけに特化させゲームデザインしたからこそ
今回のゼルダみたいな名作が生まれたんだよ
ファミコンで制限の中面白いアイデアが生まれたのに似てる
物量多ければ多いほど物理演算のバグも増すし
ある意味ゼルダの物量の少なさ含めた絵的なシンプルさは最適解だった
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:27:23.31 ID:kED0IPvn0
脳内ソースとか高度なテクだな
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:29:43.60 ID:DJrJp6EX0
トゥーンという技術力の無さの誤魔化しだからなw
そんなものを神扱いしてる家ゴミゲーマーがレベル低いだけで
PC版リアルオープンワールドゼルダの完成形なのは
PCのコアゲーマーなら誰もが分かる常識
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:45:16.78 ID:zaHe9P9f0
性能が上がったら上がったでグラフィックは更に綺麗なトゥーンにするだけだろ
ゲーム的な嘘表現が違和感なく出せるからこのスタイルになったってのに
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:48:43.74 ID:DJrJp6EX0
嘘表現()
家ゴミって誤魔化しばっかだなwww
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:54:06.89 ID:JV5zLXjQ0
そうだな
美ッ樹ーマウスも手抜きなトゥーンはやめてリアル路線にすべきだよな
技術力はあるのにやらないとか怠慢だなゆるせん
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:54:57.09 ID:dLsaf62Aa
でもPCの客層に子供は少ないだろ
ゼルダやドラクエ出しても売れるわけがない
というか苦情でるわ
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:57:32.24 ID:DJrJp6EX0
ゼルダなんて外人のおっさんばっかだろ
外人ゲーマーの大半がおっさんだしな
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:57:33.58 ID:xhUYeeHB0
まあ現実ってクソゲーだよね
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:06:40.54 ID:g4JLldgP0
>>9
ほんと。
グラ至上主義の奴らってフォトリアル系でしか判断できないんだろうか。
GC版風タクは今でも最高のグラだと思う。

ドラクエは等身下げて、アニメ調で行くべきだよなあ。
個人的にはFF1もブスザワ路線のグラでリメイクしてほしいぐらい。
それか4戦士の高解像度版。
0044一方通行 ◆.RAMsEHKDA @無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:12:15.88 ID:PaZFF/R50
Surface Studioのアドバンスクラス以上の性能でないと処理落ち連続かもな…。

メモリは最低16GBほど増設する。
24GBほどあると安心。
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:15:08.40 ID:Y+jRaXza0
ゼルダなんて時オカのあの雰囲気こそ最高なのに
トゥーンとか糞みたいな絵柄でOWとか宝の持ち腐れ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:18:45.98 ID:D4PtUrLC0
時岡もキャラデザアニメ調なんだが
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:20:14.43 ID:jN7tPn4d0
外って誰だよ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:26:57.88 ID:PYMFo40Za
>>46
あれは当時のリアル調ポリゴンの限界とかじゃなくて?
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:28:34.98 ID:peg6QB/v0
>>1
ゼルダが好きなのがもしれないが、
お前らが任天堂を崇める限り任天堂は低性能ハードは量産し続ける。
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:29:19.88 ID:xhUYeeHB0
>>48
パッケージ絵とかも割と漫画的だったような
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:30:11.59 ID:d3dowBo/0
外人ってソニー工作員のチョンの事か
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:30:20.48 ID:Y+jRaXza0
>>48
あれがリアルタイムレンダリングの当時の限界
FF7も同様
あれをそのまま進化させると>>1みたいなリアルゼルダになる
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:31:20.68 ID:D4PtUrLC0
いやだからパッケージのキャラデザ見ろよ
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:33:07.20 ID:Y+jRaXza0
パッケージはCGじゃねーだろ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:34:44.45 ID:gA0J37Y20
グラはともかく処理落ちはマジで困る
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:35:25.66 ID:D4PtUrLC0
オカマの大工軍団とか一日中笑い話してる2人組とかキチガイキャラ満載なのにリアルグラとか無理だから
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:36:35.19 ID:xhUYeeHB0
>>54
CGじゃねーのが雰囲気に何の関係あんの?
理想とする被写体イメージがフォトリアルだったら、それをわざわざ漫画アニメデフォルメかけてパッケージに描く意味ねーでしょ
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:37:08.24 ID:Y+jRaXza0
ゼルダなんてもともと西洋ライクだからライルグラのがあってるからな
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:37:56.83 ID:Y+jRaXza0
FFだってオリジナルのキャラデザはアニメ調だろ
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:38:24.88 ID:1wOFKGRc0
wiiDS隆盛期以降に任天堂の給料目当てで入社した無能高学歴の特徴
ttp://file.kotetsu.game-waza.net/nintendo0712employee_02.gif

・ゲーム開発力皆無
・ゲームに興味なし
・性格はゲス
・頭はバカ
・プライドは一流
・仕事は主にステマとアミーボ作り
・趣味はふたばでエロ画像集め
・任天堂に批判どころか少しでも意見したら切れて発狂する

任天堂は下手したらこいつらに乗っ取られて遺産食いつぶされて終了
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:40:25.44 ID:PYMFo40Za
キャラの顔がアニメ的だとしてもリアル調のグラは成立するよね
実際トワプリはリアル調のグラだけどキャラの顔はアニメ的だし
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:43:39.32 ID:Y+jRaXza0
>>61
FF9なんかまさにそうだな
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:51:38.42 ID:PYMFo40Za
性能縛りでリアル調のグラではPSに勝てないからスカイウォードも新作もアニメ調にしたんだろうけど
風のタクト、トワイライト、スカイウォードの売り上げから見ても、多くの人に求められてるのはトワイライト路線なんだろうけどな
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:57:02.20 ID:Wd7LbM9yr
他人の意見借りないとスレ立てもできない!Twitterの一般人に言わせたろ!←いままで
他人の意見借りたいけど誰も言ってないから架空の人物に言わせたろ!←いま
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 19:59:20.58 ID:LkBBsgY10
まあリアルなゼルダもやりたい気持ちはわかるよ
ただその思い描いてる理想のものが糞だってのが現実
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 20:05:21.55 ID:lhvNhSwK0
技術力のない家ゴミはそう思うしかない
本物のオープンワールドを再現できるPCからすれば
ただの言い訳だが
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 20:48:55.17 ID:5q+iuAXx0
PCで出してたらテクスチャ綺麗で60fpsになるだけだよ
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 21:23:48.25 ID:PYMFo40Za
>>67
テクスチャの解像度が4Kに
詳細描画範囲が数倍広く
魔物の同時出現数が数十体まで可能に
フレームレートが60以上に
NPC数が増えて大きい街も可能に
DOFやゴッドレイ等各種エフェクトが使用可能に
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 21:36:55.82 ID:2KJma3qs0
じゃあ作れよとしか言えんわ
俺もやりたいよ真のゼルダ()
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 21:47:58.86 ID:XNamPeX50
で、開発費が何倍になって売上は何倍になるんですかねぇ
0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 22:00:19.38 ID:SBuBl+CK0
>>70
PCベースでPS4で最適化版も出せば3倍くらいは売れると思うよ
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/21(火) 01:18:23.89 ID:QG3ICoKnr
>>68
ロードも数倍早くなるね
あとmodで雨の天候削除!w
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/21(火) 01:34:11.26 ID:DyI/jBLk0
なぜどこもゼルダの代わりを作れないのか。
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/21(火) 02:54:59.97 ID:seecWxqva
>>1
マジで言ってるのか??
逆だろw
足かせはハイスペックのほうだぞ
グラにどれだけ時間取られてると思ってんだ
FF15を見なさい。4年かけてあんな仕上がりだよ
あと2年いるわ
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/21(火) 03:26:26.76 ID:69XAndEX0
>>74
そりゃクソグラなら早くは作れるだろうけど極限までの無駄な拘りでもしない限り作業はそんな変わんないよ
switchみたいにクソスペだと表現できることに制限が掛かりまくって作品としてのクオリティが下がる
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/21(火) 03:31:07.58 ID:xgqFbUin0
ホライゾンやアンドロメダやっていればいいw
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/21(火) 04:12:09.77 ID:d8hPKzfT0
>>75
変わらない訳あるか、グラにそこそこのクオリティを求めてるなら時間はどうあがいてもかかるだろ
なにゲーム開発の第一人者やってますみたいな面で言ってやがる
どうせ頭の中だけで作業したんだろ、そういうのやめとけ
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/21(火) 04:24:21.08 ID:69XAndEX0
>>77
大して変わらんよ
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/21(火) 04:28:32.27 ID:IIOWeEjQ0
他のプラットフォームでも出したら
もっといって完全サード化しろっていうの見かけるけどさ
ソフトのみの開発で質を維持できるとは思えないんだよね
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/21(火) 04:54:53.64 ID:tXu5syec0
真のゼルダファンはWiiU版をPCエミュの至高の環境で遊んでるからな
任天堂ハードファンはガクガクボケボケの糞グラ環境でやらざるを得ないのが辛い
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/21(火) 06:12:16.27 ID:clt66WYV0
>>80
たかりのチョンみたいな糞はファンとは言わん
犯罪者と言う人
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/21(火) 06:22:02.00 ID:JsN2xsMh0
妊娠がハイスペックを恐れること原始人が火を恐れるがごとしだな
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/21(火) 06:25:20.80 ID:ZaXbe22ga
わかったからホライドーンでもやってろ
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/21(火) 06:33:53.08 ID:X2DGodiz0
ハード屋やめて別ハード行ったら
DVD-ROM全盛時代にCD-ROMゲーばっか出した挙句読み込みグダグダだったメーカーがあってな…
GCとXBOX向けに作ったのはそれなりにマトモなんだが
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/21(火) 06:37:49.42 ID:jlII57r10
任天堂独占をやめる最大のメリットは
購買層が数倍増することによってそれに応じて数倍もの開発費を掛けられるようになることだろう
それがグラだったり内容の濃さだったり細部のクオリティだったりするにせよ
より多くの開発費を掛けて困るなんてことはないからな
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/21(火) 06:37:58.23 ID:ifnsxtIcd
まぁ実海外じゃトワプリが風タクSSの倍売れてるからな
んでゼルダは国内じゃしょぼいブランド
商業的にはリアルにするべきだったのは言うまでもない
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/21(火) 07:00:08.16 ID:uxvaWVxP0
>>85
じゃあお前がそんだけの開発費払えよ
困る事ないんだろ?
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/21(火) 07:01:43.28 ID:NX7VUHCoa
トゥーンでも理想はギルティギアみたいなグラフィックなんだけど
現状だとそれにも達して無いんだよなあ
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/21(火) 07:05:24.05 ID:jlII57r10
>>87
購買層が何倍にも拡大することによってユーザー一人当たりの負担は変わることなしに
何倍も開発費を掛けることが可能になるって話なんだよな
文盲って辛いね
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/21(火) 07:16:39.09 ID:X2DGodiz0
Steamマルチ始めたサードはほとんど
パイが広がった!より開発費かけれる!なんて事にはならずよりケチる方向に走ってると思うが
取らぬ狸の皮算用するとこなんてどこにもねーよ
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/21(火) 07:21:49.53 ID:jlII57r10
>>90
ゲーム解像度の上昇に伴って開発費が高騰している今世代機ゲームの開発で
どうしてマルチプラットフォームで出すタイトルが増えたと思ってるのよ
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/21(火) 08:31:29.12 ID:Lc601az8a
スマホでゲーム出してるんだから最早ハードなんてなんだっていいだろPCで出せよ
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/21(火) 08:52:49.56 ID:xR+0hydR0
いくらゲームは性能じゃないと言ったところで
明らかにゼルダはWiiU/Switchの性能じゃ足りてないからな

ゲハとか抜きにしてただ純粋にまともな環境でゲームがやりたいと言っているだけなのに
何故豚はそれを理解しようとしないのか
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:05:43.33 ID:NZjMv4lMM
ゼルダのコンセプトならPCで作っていいかもな

でも今作ゼルダに足りないものを補うには
スペックじゃなくて世界の作り込みなんだよなぁ
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:36:33.42 ID:O/jUQ8cT0
ソース無し 煽り 立て逃げ
アフィカスですわ。喋る価値も無い
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/21(火) 09:47:50.93 ID:AmmRXiLZ0
Steamでゼルダのコピーゲーム出るだろうし、そっちやればよくね?とは思うけどな。
日本のゲームがPCにでたらおま国おま値当たり前だからあんまりいいイメージない
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:01:26.76 ID:D36qlVvXa
ゼルダ発売前日に出たんだろ?真のゼルダが
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:02:58.23 ID:NZjMv4lMM
>>97
ゼルダで弓の頭脳プレイスタイルで遊んでるならオススメよ
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/21(火) 10:07:31.57 ID:IfJTcFAZ0
ゲハごときが軽い気持ちでPCを引き合いに出すのは自殺行為だと思うの
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/21(火) 12:21:49.55 ID:oshjERuD0
どんな理屈並べてもクレクレにしか聞こえない
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/21(火) 15:42:21.48 ID:1RpD3TMx0
1の画像は開発者にとっては最終版に落ち着くまでの実験中の案の一つにすぎないんだよなー。勝手に劣化劣化と外野からいってるが。

http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1047403.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています