2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未だにドラクエ、モンハンが売れるジャップwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 16:57:08.81 ID:a8mi6UBZ0
異常だよね
どんだけ脳味噌が化石なんだ
2 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 16:58:26.30 ID:7B4nI8r4K
ファッキングスパッツゲーに成り下がった今のドラクエはゴミ
3 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 16:58:27.34 ID:c47B/0USd
あれま
4 :
2017/03/20(月) 17:00:03.47 ID:EgZ58/4Za
むしろそういうのを否定してる奴が頭おかしい
ゴキブリのことね
5 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:02:26.91 ID:7B4nI8r4K
はちまを参考にしてる変態スパッツマニアの簾ハゲだろ頭おかしいのは
6 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:03:12.86 ID:peg6QB/v0
>>1
そこに何故ポケモンが無いのか?

チカニシ乙wwww
7 :
2017/03/20(月) 17:04:31.46 ID:4jQvDBs+d
どうせ最新作は全部ミリオン割れるよ
FFも割れたろ?
いっても累計120万止まりぐらい。ダブル以上なんて絶対無理
8 :
2017/03/20(月) 17:04:32.57 ID:2kQJFVgk0
ジャップジャップ言ってる奴が一番異常
9 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:05:07.98 ID:7B4nI8r4K
簾ハゲは頭にスパッツでも詰まってるの?
10 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:06:18.11 ID:7B4nI8r4K
スパッツ強制する簾グラサンハゲが一番異常
11 :
2017/03/20(月) 17:07:18.91 ID:1y4n1F0t0
そもそもソシャゲにつぎ込む国民性やからな
そこだけはジャブジャブ言うの許したるわ
12 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:08:06.35 ID:/QdEscXHp
モンハンとドラクエで括る時点でお察し
13 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:28:07.17 ID:RqxK8fD10
モンハンはいいと思うけど
ドラクエは確かに化石だな
14 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:36:49.97 ID:B4CD/4Kqa
モンハン最新密度ありすぎ
これは凄すぎる買いましょう
15 :
2017/03/20(月) 17:36:53.43 ID:YHhKDyGXa
ドラクエは面白いのは面白いが

モンハンだけはマジでゴミ
16 :
2017/03/20(月) 17:40:21.59 ID:m44FVcSwM
FPSも20年以上やること変わらずだけどな
17 :
2017/03/20(月) 17:42:14.90 ID:IboVbrzR0
こんなスレ立ててるのが他でもない日本人なんだろうが
何をしたいのかわからんな
18 :
2017/03/20(月) 17:45:49.87 ID:Y0/9ghXw0
老人大国ニッポン
19 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:54:46.75 ID:4KDo36mda
正直毎年毎年発売するスポーツゲームとか、毎年毎年ほとんど変わらない何十というFPSが売れてる海外の方が脳が死んでると思う
20 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:56:22.71 ID:7B4nI8r4K
モンハンよりスパッツ強制のドラクエのほうがゴミだろ
21 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 18:02:12.99 ID:ZUgBgvQh0
ジャップは猿だから
22 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 18:03:21.06 ID:/QdEscXHp
>>19
なぜ売れるのかを考えられない人が以下略
23 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 18:04:08.48 ID:ahQiqGJv0
初見の子どもが遊ぶなら、使い回しでも売れるのでは?
4KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50