ブレスオブザワイルドと時のオカリナどっちが好き? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:40:23.90 ID:psu/aOE1d
時のオカリナ

0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:41:32.95 ID:XW3UQ2/l0
時のオカリナ

0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:41:39.47 ID:vY2vwZur0
どっちか決めなきゃとかガキの考え

0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:42:24.24 ID:XVkSMUOL0
時オカ投げたからブレワイ

0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:43:58.93 ID:W61Zg9SY0
>>3
どっちの方が好きかはあるだろww

0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:45:08.65 ID:ieJa7gdZp
両方リアルタイムでやったけど、ブレワイかなー。
ミヤホンいなくても、ここまで出来るんだと、
証明したしな

0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:46:15.08 ID:RQYbUX/xd
時のオカリナよりムジュラが好きだったのだが
(正直時のオカリナはサブイベントが少なくてイマイチだった)
今回のブレワイはムジュラを超えたよ

0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:52:09.65 ID:vY2vwZur0
>>5
異性でも大きく分けて三つくらいある
異性として意識できないが好き
異性として意識できて内面も好き
性的にしか意識してない気がするが好き
だが、どれが一番いいかなんて決められないね
結果として選択してしまっても一番とは言えないしね
違うものをあえて比べようとするなんて愚かしいことだよ

0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:52:17.35 ID:Lx4mQpla0
BOWだろ常考

0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:53:18.29 ID:W61Zg9SY0
>>8
お前面倒くさいww

0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:53:31.50 ID:ZKOUC4wlp
ムジュラ>ブレワイ>神トラ>時オカ>その他

0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:58:29.91 ID:W61Zg9SY0
>>8
違うものでもないだろ 同じシリーズのゲームなのにw お前が言うことなら何も比べられなくなるやん 映画でもなんでも

0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:10:17.68 ID:8JyFhgvia
ブレスオブアフィルドかな

0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:14:15.52 ID:qskJIlG5M
>>8
きっしょ

0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:22:04.20 ID:xgdIganLd
ブレスオブババアだな

0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:56:30.84 ID:kDkAIgVp0
>>8
おまえは単に、序列を付けない紳士だと褒められたい、いわゆる承認欲求を得たいだけ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています