2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3DSの成功っぷりを見てるとバーチャルボーイの存在はありだと思う [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 15:16:26.68 ID:5d6tdvUK0
バーチャルボーイがあったからこその3DSだろ
2 :
2017/03/20(月) 15:21:06.85 ID:J/kB01xw0
豚「3DSは成功!」

現実は任天堂携帯ハードで歴代最低の普及台数かつ、ぶっちぎり最下位のソフト販売本数
3 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 15:22:55.42 ID:uXK0T1ey0
え?スイッチって裸眼3D機能ないのかよ
4 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 15:28:24.72 ID:LN4wwrRud
逆ザヤで任天堂に大ダメージ与えた3DSが成功?
5 :
2017/03/20(月) 15:30:32.36 ID:TxLFxI9s0
成功だし良ハード。
DSはダメハードだったけど。
6 :
2017/03/20(月) 15:32:05.90 ID:dnMA5f0S0
アンバサでごり押ししただけで成功はしてないよね
7 :
2017/03/20(月) 15:32:27.13 ID:XWtkyehf0
VBがあったからこそのVRって言うなら話は分かるが(´・ω・`)
8 :
2017/03/20(月) 15:33:50.80 ID:X5i46SoUd
VUTAが発狂してて草ァ!
9 :
2017/03/20(月) 15:49:02.66 ID:XW3UQ2/l0
立体視笑
10 :
2017/03/20(月) 17:12:11.95 ID:iEcD80V90
>>7
いや、判らんだろ
VBでの立体視だって別に任天堂が考えたものじゃないんだし
あんなん無くても出てくるわ
11 :
2017/03/20(月) 17:51:47.85 ID:kdzRaBk7d
>>10
PSの立体眼鏡はソニーが考えたみたいな言い方だな
12 :
2017/03/20(月) 18:07:10.26 ID:iEcD80V90
>>11
いや全然?
どの辺からそんな「みたい」を読み取ったんだ?
2KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50