2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクエニが専用cs機出せばよくね? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/20(月) 13:35:05.75 ID:82bQ7EGNa
と、3連休最終日にふと思うのであった
2 :
2017/03/20(月) 13:38:25.31 ID:o1ga0vRq0
ワンダースワン「果たして本当にそうかな?」
3 :
2017/03/20(月) 13:39:16.74 ID:7SU7FlMM0
90年代半ばならな
4 :
2017/03/20(月) 13:39:53.91 ID:qXPL4DwX0
お前の三連休ゲハかよ
5 :
2017/03/20(月) 13:43:42.66 ID:aCRe48zE0
すごい厨二臭い説明書ついてそう
6 :
2017/03/20(月) 13:48:58.34 ID:rRGmVBp00
開発メンバーの寄せ書きはいってそう
7 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 13:59:48.40 ID:J/kB01xw0
ハードなんて旨味ないだろ
任天堂の二倍ぐらいの売上高があるEAですら作ってないし

ただEAは仮想プラットフォームのOriginつくったり
実物ハードではない囲い込みは模索してるよ

スクエニもクラウドゲーミングで自社プラットフォームを作ろうとして失敗したね
8 :
2017/03/20(月) 14:09:33.71 ID:ZKOUC4wlp
なおおま国
9 :
2017/03/20(月) 14:28:05.83 ID:RvJF+4IF0
各ボタンに訳の分からない名称を付けそう
10 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 14:32:20.06 ID:ND6hQMi2M
個人的にはスクエニとアトラス(セガ)の二社のゲームさえあれば事足りるから
スクエニとセガで共同のプラットフォーム作ってもらえるとありがたいな
11 :
2017/03/20(月) 14:39:56.26 ID:EJ2RqzPA0
スクエニはまずFF3を必ず出すと騙して買わせた俺のWSCを引き取るべきだと思うのだ
12 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 14:41:28.26 ID:7hs1KO09d
まだバンナムの方が強そう
ピピ…(´・ω・`)
13 :
2017/03/20(月) 15:01:48.41 ID:jMWfcMG7a
本体名がノムリッシュ
付属品もノムリッシュ
取説もノムリッシュ
周辺機器もノムリッシュ
14 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 16:19:59.08 ID:bjesA8Fo0
15 :
2017/03/20(月) 16:26:37.69 ID:4CW8nIK+0
店先でクラウドブラック下さいとか言わなあかんねんぞ
16 :
2017/03/20(月) 16:34:49.97 ID:/28zIztca
Sony以上に信仰心が試されるな
3KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50