2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC「パパパパッドでゲームw」CS「ママママウスでゲームw」一般人「パパパパソコンでゲームw」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 13:15:35.02 ID:dBsOl/tF0
何故なのか?
2 :
2017/03/20(月) 13:16:16.91 ID:7U/sfxgid
一般人「ゲゲゲゲームwwwww」
3 :
2017/03/20(月) 13:16:35.29 ID:N6Y4PsaV0
お前ら「スススススススマホでゲームw」
4 :
2017/03/20(月) 13:16:46.78 ID:waYp+ubn0
モーツァルトの魔笛かな
5 :
2017/03/20(月) 13:17:51.54 ID:ypjVZ4C1d
>>2
ワロタ
6 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 13:23:28.28 ID:tGFm+yEod
いいとしこいてゲームwww
7 :
2017/03/20(月) 13:31:51.96 ID:W1qr8khta
>>2で終わってた
8 :
2017/03/20(月) 13:41:38.62 ID:BOnvWuNr0
ぽぽぽぽぽーん
9 :
2017/03/20(月) 13:53:52.97 ID:ZKOUC4wlp
>>2>>6が的確過ぎる
10 :
2017/03/20(月) 14:05:43.53 ID:Olg4kq/c0
パソコンでゲームと言ったら、ソリティアとフリーセルとマインスイーパなんだし
11 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 14:07:22.10 ID:kwsoYBPSa
プププ、プロレスニュ〜ス
12 :
2017/03/20(月) 14:08:31.82 ID:a8mi6UBZ0
>>2
お、そうだな
13 :
2017/03/20(月) 14:17:02.19 ID:ZbOw8rUfa
マママママママックでDSww
14 :
2017/03/20(月) 14:20:03.21 ID:5UL4TRKq0
おらこんなのす、す、す、すきだなあー
15 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 14:49:55.16 ID:gqBR3PaX0
コココココンボブレイカーw
16 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 15:04:16.40 ID:PcpX71FC0
PCでゲーム(作ってる)
周りの人には絶対言えない
17 :
2017/03/20(月) 15:08:18.78 ID:B7sRewJk0
スレタイセンスねえなぁ
18 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 15:30:57.83 ID:rVsHQh55a
>>6
PS4は持ってるけど、nasneとメディアプレーヤーしか使ってなく、
PS4のゲームは1本も持ってない俺も笑われてるの?

スイッチとゼルダは買った。
19 :
2017/03/20(月) 15:32:41.17 ID:zJkkZcvdM
PC用パッドとしての箱コンマジ有能
20 :
2017/03/20(月) 15:41:29.40 ID:qjvF6uFi0
スススプッププラララトゥーンwwww
21 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 15:43:15.52 ID:vTKQXJqTd
>>2
うむ
22 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 15:54:40.28 ID:dVjpNFri0
>>2
いい年こいた中高年のオッサンオバサンが
スマホゲーやってる時代だからそれはないだろ
23 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 16:00:57.76 ID:Z8BFAzoF0
24 :
2017/03/20(月) 16:06:16.27 ID:CJucBcyV0
ウチのババア俺よりツムツムうめえからなぁ…
25 :
2017/03/20(月) 16:26:22.11 ID:mGY343kVa
PCゲーマー、CSキッズ、スマホゲーマー、非ゲーマー
君はこれ?
26 :
2017/03/20(月) 16:28:31.49 ID:USJXMjaP0
きみはゲームするフレンズなんだね!
27 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 18:49:49.82 ID:ZUgBgvQh0
>>2
早いね
28 :
2017/03/20(月) 19:27:31.40 ID:G1eJ2xQ70
CSもマウス対応すればストラテジー系が出てくると思うんだけどね。

同時にFPSが荒れるけど。
29 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:57:12.13 ID:2WgDhbUN0
対応じゃなくて標準じゃねーとな
30 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:04:31.08 ID:PfzjlYxwd
マウスなら昔からあったわな
SFCにもPS1にも
31 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:07:23.34 ID:Re3QEux90
>>2
つってもスマホゲームは皆やってるだろ
スマホ以外でゲームやってると引かれるが
32 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 23:37:04.18 ID:/QdEscXHp
ゲームやってると引かれるという奴は
その本人の話の仕方に問題問題があるんだと思ってる
33 :
2017/03/20(月) 23:46:57.07 ID:agL90zG70
ぼ、ぼくは、お、お、おにぎりが、す、すきなんだな
6KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50