■■速報@ゲーハー板 ver.43857■■ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.43855■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489965176/
■■速報@ゲーハー板 ver.43856■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489973936/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

むんおう(´・ω・`)

              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             /こっちは重複スレなのでver.43858として再利用してね
     人     / 
   (´・ω・`) <  誘導
  .(  ̄ ̄ ̄ ) \ ■■速報@ゲーハー板 ver.43857■■
  .( ̄ ̄ ̄  ̄)  \http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489979662/
 (  ̄  ̄ ̄ ̄ )   \______________________
    ̄ ̄ ̄ ̄ 

今、PSN3ヶ月500円で遊べるの知らん雑魚おるの?(´・ω・`)


>>4
新規だけだろ?無能過ぎるわ(´・ω・`)

やっと親戚連中居なくなったからカグラできるわ(´・ω・`)

>>4
その前に入ってない雑魚おらんやろ(´・ω・`)

ゲームの限界をまだ誰も知らない(´・ω・`)

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a99-tpgq [211.15.26.246])2017/03/20(月) 13:30:59.08ID:lHNAWTql0
        /\
      /   \
    / .彡⌒ ミ \
  / ((´・ω・`)) /\
  \     /   \
    \ /   彡⌒ミ⌒ミ
          (  ´/) ))⌒ミ
          /   /  /ω・`)彡⌒ミ
        ○(   イ○  (   ,つ・ω・`)<速報はココロの糧だ
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J                
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      <<速報推進委員会>>

やだ、このスレ無能臭がする・・・(´・ω・`)

くさいこのスレ…(´・ω・`)

ゆーきゅっぱ(´・ω・`)

築地、海水ろ過装置がぶっこわれてどうしようもないらしいんではよ移転させたれって思う。

おもふくしとったんけ(´・ω・`)

>>4
新規かプラス切らした無能ぐらいや(´・ω・`)

ドコモもauみたいな気合入れたキャンペーンやって(´・ω・`)

くさい(´・ω・`)

auから見たUQって、ソフトバンクのYモバみたいなものじゃないの?(´・ω・`三´・ω・`)

うんちじゃないスレ(´・ω・`)

>>17
やってるんダゾーン(´・ω・`)

>>993
結果的にKDDIグループとして利益が出れば良いんですよ(´・ω・`)

緊急速度


マック退場!

24名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbbc-Y8cG [222.10.79.237])2017/03/20(月) 13:32:10.76ID:dOjz8GDV0
ラムザの胸はパット入り!

中古スレかよ(´・ω・`)

UntiQusaiモバイル(´・ω・`)

花粉死ね(´・ω・`)

退場者マックかよ草(´・ω・`)

蠍って結局なんなの
次世代機なの?
ちょっと性能上げただけのpro的なやつなの?
ちょっと性能上げて専用コンテンツもあるDSiやnew3DS的なやつなの?
それともただのゲーミングPCなの?(´・ω・`)

Yモバイルがいいの?(´・ω・`)

   /~       ~ヽ
  ノ(    ニ二二ニ  '、
  | ヽ ∠二"゙ノ)`゙二ゝ|
  |/ ー〔(>)]=[(<)〕|   今回のスイッチで我々は・・・
  (ヽ  ヽ,J/,ゝヽ j ソ|    何の成果も得られませんでしたぁぁ!!
  (__i  ))'~ノ(_r、ノ) )) |
  ヽl  (( ノ_,、~U`ゝ  |
   ゝ ))ノ(〆, ─ 、)ゝ |
 /ノ  \   __ノ ノ\

>>19
そうだよ(´・ω・`)
さっき前スレでバカがワイモバイルのこと棚に上げて
なんでauはUQで潰し合ってんのとかほざいてたけど

>>30
何をしたいかによる(´・ω・`)

34名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 567b-B4eF [119.228.34.195])2017/03/20(月) 13:32:58.46ID:tlflHh1K0
会社でAmazonレビューで洋ゲー買おうか迷ってる人見るとメタスコアのこと教えたくなるんだけど、教えないほうがいいよな?(´・ω・`)

やっとhorizonクリアしてスパロボに戻れる(´・ω・`)

https://pbs.twimg.com/media/C7VPYPOU4AEVq5e.jpg

きたあぁぁぁぁ(´・ω・`)

女郎花〜(´・ω・`)

スパロボがゲオで安くなってるけど買っといた方が良いの(´・ω・`)

>>36
いらねぇええええええええええええええ(´・ω・`)

半年くらい前に格安simと端末色々調べてたけど結局決められなかったな
simの方は別に色々試せばいいだけだけど本体はグラボの時期が悪い的なそんなんばっかりで結局何がいいの?当時はpixel?かzenfoneかだったんだけど

>>36
うわっいらね(´・ω・`)

わたしUQです(´・ω・`)最近idが1レスごとに変わらなくなった

43名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FF1a-esIp [49.106.193.102])2017/03/20(月) 13:33:53.63ID:MV0LM/1HF
ニシ君は金持ち子持ちが多いらしい(ソースはニシ君)

31 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f340-p4CL [118.86.236.58]):2016/04/30(土) 15:39:53.18 ID:JHyIzg2L0
>21
任天堂ユーザーに富裕層が多いぞ
SIEが「PS4は貧困層以外の他社層にも請求力があったから成功できた」とか
任天堂が「これからは貧困層でも手が届くゲーム作りをしていきたい」とか言ってるからな
そもそも貧困層はギミックで喜べるほど精神的に余裕はない


337 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/05/01(日) 10:23:42.50 ID:wsWgSWDs
年齢どうこうじゃなく立場の問題

独身のキモオタは、常に自分中心で物事を考えるので
自分好みのゲーム機が正しいと思ってるが
親になってゲームを与える側の立場になるとゲハに対する見方が変わる

はっきり言うがPSのようにエ.ログ.ロしかないハードは子供に有害でしかない
客も脱落者を体現したようなキモい容姿の落ちこぼればかりで
親としては「こういう人間にだけはなってほしくない」の代表格
それがゴキ.ブリことPSファンボーイだ

>>36
これだったらほしいわ(´・ω・`)
どこ?

>>36
まだ高い(´・ω・`)

>>36
高しゅぎ
5000円でもイラナイけど(´・ω・`)

0を3つ消したら買ってやる(´・ω・`)

>>33
何もしたくない(´・ω・`)

>>32
YモバってMNOじゃなかったっけ?その差を指摘しただけですよ(´・ω・`)

聖剣3switchに出るのか(´・ω・`)

>>36
桁が1個多い
まぁ流石に無理だけど、正直そのレベルじゃないと普及しないよね(´・ω・`)

>>48
じゃあスマホいらないやん?(´・ω・`)

>>29
性能的には次世代機だけどやれることは今世代機
つまり性能の無駄

>>40
ゲームやらんなら2万ぐらいでSIMフリー買っとけばええ(´・ω・`)

>>36
まだ高い

>>38
安いから買うってアホみたいなことやめない(´・ω・`)?

>>37
四女神で読み方覚えたのにもう忘れた(´・ω・`)

58名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4f39-cxM/ [210.128.207.69])2017/03/20(月) 13:35:01.43ID:ABBiRMvI0
前スレでおサイフケータイの話が出てたけど

自分はvisaのプリペイドカード使ってるな
チャージはネットでできるし落としても被害は少ないし超便利よ

クレカはさすがに持ち歩きたくないけど

ニシ君の社会的ステータスへのこだわりってなんなんだろうなあ(´・ω・`)

しょうがないな〜聖剣4スイッチにあげるんでだしていいぞ(´・ω・`)

61名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbbc-Y8cG [222.10.79.237])2017/03/20(月) 13:35:16.86ID:dOjz8GDV0
>>38
いくらよ

サンダージョーが倒せない(´・ω・`)

63名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/20(月) 13:35:26.26ID:5o5PpwGH0
>>57
じょ、女郎花(´・ω・`)

じょるうばな!(´・ω・`)

XBOXで遊べてPS4で遊べないタイトルってヘイローとフォルツァくらいだからなあ・・・(´・ω・`;)

>>38
今回はいい出来です(´・ω・`)

ぬがーはシステムインストール画面からロボット居なくなっちゃったのねなんか寂しい(´・ω・`)

http://i.imgur.com/OKScSZo.jpg

>>59
そりゃ任天堂と自分を同一視してる変な奴等だからな(´・ω・`)

らぁら可愛いな

>>29
少なくともproよりは遥かに性能高いから安心しろ

>>36
うおおおおおおおおお(´・ω・`)

石原死にかけやん

>>36
ファーw

>>65
しかもPCで遊べるしな

お前ら今日は上野動物園無料だぞ
たまには動物と触れ合ってこいよ

>>58
クレカ嫌いにこそデビットカードでしょ(´・ω・`)

>>62
部位破壊で簡単じゃない?(´・ω・`)

こっち買えよ(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/C7SzPjnUwAAvlH9.jpg

>>75
ぷちで見飽きてる

80名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbbc-Y8cG [222.10.79.237])2017/03/20(月) 13:36:52.62ID:dOjz8GDV0
>>30
ソフバンのプラチナバンドそのまま使うから
回線はキャリア同等だからね

デビットて名前みたい(´・ω・`)

>>75
好きな動物なんですか?(´・ω・`)

>>67
ぼくのXperiaも早くヌガーにアプデしたい(´・ω・`)
2chMate 0.8.9.27/Sony/SO-02H/6.0/DT

>>36
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
でもいらんわ(´・ω・`)

85名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fae0-CGWf [27.143.190.11])2017/03/20(月) 13:37:06.34ID:eoPyMFUH0
四女神って純粋にゲーム性のみで見たら面白い方なの?それともただねぷねぷするだけのゲーム?

HALOは結構オモローですよね(´・ω・`)

石原なんてどうやったって反省しない男って誰もがわかってるよね(´・ω・`)

>>75
キモイおっさんがふれあい動物園でウサギもふもふしてきてもいいんですか?(´・ω・`)

ぷちってたまに人間みたいな事言うよな(´・ω・`)

女郎花の読み方、何故か覚えてるんだけどなんで覚えてるのかが分からん(´・ω・`)

日本人はエクセル信者ないしMS信者なのに
Xboxは全然買わないね(´・ω・`)

蠍が一足早い次世代機ならより高性能なPS5に潰されるし
遅れてきた上位機種ならすでに主流のPS4を崩せないからな
どっちにしろ詰んでるでしょ(´・ω・`)

93名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/20(月) 13:37:49.99ID:5o5PpwGH0
>>78
普通にLGのテレビ買ったほうが安くね(´・ω・`)

>>88
事案発生(´・ω・`)

>>75
サーバルちゃんとかいるの?

>>40
端末は白ロム新古品買えばいいよ
最新機種は対応してない場合が多いけど、その1つ前くらいの機種までくらいならsim挿せるし(´・ω・`)

>>85
ねぷねぷするだけだよ(´・ω・`)

あ、ギアーズもあったわ(´・ω・`)

おみなえしってそんなん読めるか!(´・ω・`)

>>75
あそこパンダの繁殖下手よね(´・ω・`)

Switchが15000円なら買ってもいいかな
つまり箱一はSwitch以下

102名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FF1a-esIp [49.106.193.102])2017/03/20(月) 13:38:16.95ID:MV0LM/1HF
5つ星のうち 1.0 クロス未プレイなら買い、プレイ済みなら買わない方がいい
投稿者 モチ太郎 投稿日 2017/3/19
まずプロデューサー達に文句を言いたい。
小嶋、辻本、お前ら前作引継ぎか、今作最初からやってねぇだろ!手抜きもいい加減にしろ!
とにかく辻本、小嶋モンハンに関わるのやめてくれ!
これ買う金あったらゼルダBOWを買いましょう、そっちの方が断然いい!


5つ星のうち1.0  カプコンへ
投稿者Amazon Customer2017年3月19日
頭にきたから書かせてもらう
こないだロンチでswitchとゼルダ買いました。
作り込みも半端なく、世界観も最高、ハードもTVモードもあり携帯できて最高。
大人も子供も笑顔にしてることは
間違いない。
そして今回のダブルクロス。こんなんDLCでいいだろ。


もはやゼルダ上げのための道具として叩きだすニシくん

>>85
近接がリーチ短すぎてキツイ
ユニちゃんでパンパン撃ちまくるのはPSO2のガンナー超強化版みたいで楽しい(´・ω・`)

自分で絶対買わない物持ち上げる悲惨さがあるな蠍は

酒飲んでる奴タバコ吸ってる奴は発ガン性物質がどうこう語る資格ない
いわゆる基準値に当てはめたらそれらがどれだけ少量になるか知ったらちびるで(´・ω・`)

蠍は低性能アマチュア箱に足引っ張られるんだからゴミでしょ(´・ω・`)
それに専用ゲーいっぱいでPS2よりはるかに高性能だった旧箱が負けたんだし影響皆無だわ

てか箱一て2万もしたのか…(´・ω・`)

>>102
わらた

>>43
ぶーちゃんってほんと無意味なとこでも見栄張る事しかできないんだなw(´・ω・`)

>>102
下すごいなw
モンハンのレビューがおまけになっちゃってるじゃん(´・ω・`)

蠍が何なのか知らないけど
蠍が来たらPS4は終わるらしいね

二つ名と亜種って何が違うの?って質問にまともに答えられるカプコン社員いなそう(´・ω・`)

売れないモンハンは用済みだとよ(´・ω・`)

蠍が日本に来ても売れる未来が見えない(´・ω・`)

そもそもなんで蠍って名前にしたの?(´・ω・`)

スコーピオはあれだけ真の4Kうたってるんだから
一本でも真の4Kじゃないソフトがでたら
ボコボコ叩いていいんですよね?

>>67
たしかアップデートに失敗すれば切腹ドロイドに会えたと思います(´・ω・`)

売れないと言ったって200万本は売れるんだろう?売れるんだよね?(´・ω・`)

16-0で負けてる高校を応援してるJK見ると興奮する(´・ω・`)

にぃに〜今3DSが欲しくてさ〜迷ってんだけどnewと旧型って結構ちがうもんなの?(´・ω・`)


旧型くそ安いから旧型を買っちゃいそうなんだけど(´・ω・`)

そんなん言うたらUちゃんのコードネームなんてCafeやぞCafe(´・ω・`)

>>102
ニシクンが多少なりとも目が肥えてきたならスイッチの意義もあるね(´・ω・`)

チカ君の数もだいぶ少なくなってきてゲハも寂しい限りだ(´・ω・`)

問い合わせの電話で「ドロイドくんがお腹見せてるんです!!」ってあって俺ら意味不明になったことあったわ(´・ω・`)

>>102
過去最大ボリュームって聞いたけど追加要素薄かったの?(=L・ω・`)

にぃにすまん、Switch押入れに片付けた(´・ω・`)

>>120
2DS買って糞操作感を楽しみましょう!(´・ω・`三´・ω・`)

>>118
410万本なんだけど?(´・ω・`)

>>110
新作が前作のおまけみたいな内容だったということを表現しようとしたのかもよ(´・ω・`)


>>116
どうせオリオン(PS4)ぶっ殺してやるみたいなかんじじゃないですか(´・ω・`)

そもそも蠍に関してはPS4のシェアに影響与えるか云々の前に
ハイエンド仕様のちょっと互換怪しい派生機が市場の主力になるのか言う問題をまずクリアしないといけないわけで(´・ω・`)

モンハンまだ続けるなら進化しないとね(´・ω・`)

たまにみるスーパーのゲームコーナにある妖怪ウォッチとかやってるおっさんは
ニシくんと思って見てます

まぁHD世代に一番乗りだった箱○で先にシェア取ったみたいに
4k世代に一番乗りして箱○の再来狙ってるんだろうけど
次世代機って言ったりそうじゃないと言ったりキネクトやオンライン強制のグダグダっぷり思い出すよね(´・ω・`)

136名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/20(月) 13:42:09.65ID:5o5PpwGH0
>>125
旧モンスで水増しやで(´・ω・`)

>>126
そこはゆうちゃんの場所なので(´・ω・`)

>>106
一体何年前で時が止まってるんだ…
もうこれから人類滅亡の瞬間までどんな会社がどんなハード出そうとソニー一強は揺るがないみたいっすねw

そういやE3蠍の詳細来るのか…でもいくら性能上がっても下限の箱1向けにソフト開発するんじゃ別になぁ(´・ω・`)

140名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbbc-Y8cG [222.10.79.237])2017/03/20(月) 13:42:25.98ID:dOjz8GDV0
office買いに行ったら35000円もして買えずに帰ってきた
あんなの1万円でも高いくらいじゃないの

近所で家建ててるからトンテンカンテンうるさいんだけど!(´・ω・` )

>>123
箱1も持ってるからいつでもクラスチェンジ可能だわ(´・ω・`)

>>136
新種いなかったのか(´・ω・`)

ダブルクロス400万売れないと爆死とかハードル高いな(´・ω・`)

>>116
そもそも今のAAAタイトルの時点で6TFLOPSじゃネイティブ4K厳しいんじゃ(´・ω・`)

>>126
今高く売れるからそっちのが良いんでは…あとからやりたいゲームでも出ればまたその時に買い直しゃいいし(´・ω・`)

オフィスは月額払いのほうがええで(´・ω・`)

ぶっちゃけXXはモンハン史上一番手抜き感じたよ(´・ω・`)

3DSに3Gから5作も出してるだろ
開発費安いからって粘りすぎや

ホライゾンの極上グラで狩りができる時代なのにお好み焼き画質で狩りするゲームがあるらしい(´・ω・`)

ONEって今はこんなんだけど発売してから1年くらいは独占ソフトの質が高い!って海外でも日本でも信者が頑張ってたんだよね
今やファーストの独占すら無くなるとは(´・ω・`)

甲子園本選の公開処刑の最高記録ってどれくらいなのかしら(´・ω・`)

蠍なんてゲーム機に一番大事な売上が勝ち目無い時点で終わってる
いくら性能自慢しても売れてないゲーム機なんて買いたくない

スイッチは3DSの後継機みたいな感じで13999円くらいで出すべきだった
据置状態で変にPS3並の性能があるから技術力無いポケモン社とか逆に苦しむだろ

>>147
オフィスはヤフオクで数千円で売ってるな
いつロックかかるか知らんけど

>>149
何出したって410万売れるんだからそりゃ粘るわ(´・ω・`)

157名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/20(月) 13:44:17.04ID:5o5PpwGH0
>>146
まあマジで売り払ったほうがいいかもな(´・ω・`)
後から出したやつは左コン問題とかも解消させてくるだろうし

>>141
隣のベランダで奇声あげながら騒ぎまくるガキと交換してくれよ(´・ω・`)

手抜き使い回しが分かってて何で買うかね(´・ω・`)
買うからまた足元見られてショボいもの出され続けるんだろうにw

これはスートリーズ再評価の流れ来てる(´・ω・` )

糞箱とか家においてたら運気下がりそうな負のオーラあるから無理

SDからHDはインパクトあったけどHDから4Kはなぁ(´・ω・`)
HDでオブジェクト増やしてフレームレート安定してくれたほうが嬉しい

ニシくん最近共食い始めてるよね(´・ω・`)

>>138
実際蠍は失敗だろ
遅すぎる
完全にPS4が市場取ってから出してどうする

石原…クソジジイすぎる…

速報でモンハン終わった終った言い続けたけど
今回でようやく終わりの始まりって感じやね(´・ω・`)

167名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fae0-CGWf [27.143.190.11])2017/03/20(月) 13:44:43.45ID:eoPyMFUH0
>>143
一応何匹かはいる
DLCでいいじゃんレベルだけどな

モンハンってなんかこう進化しないと駄目よね(´・ω・`)
グラが良くなったくらいじゃアカン気がする(´・ω・`)

んで変なコラボで付け足してみたいなね(´・ω・`)

>>147
Officeは365か永年ライセンスのプレミアムのどちらかやね(´・ω・`)

>>157
そうそう。その点もデカイね(´・ω・`)
マジてやる物ないなら売っぱらった方がいいよ

もうヨボヨボのじいさんじゃん(´・ω・`)

【MHXX】ラスボス「閤蟷螂アトラル・カ」最初〜討伐まで遠し【モンスターハンターダブルクロス】2
https://www.youtube.com/watch?v=eOMT3newCuY

モンハンにメタルギアでてた(´・ω・`)

ってかもう10年前からいっっっっさいグラ変わってなくて驚愕した

3月だし出しちゃえみたいな(´・ω・`)

甲子園の応援歌っていつまでドラクエ3なの?(´・ω・`)

>>138
まさかこの情勢が蠍でひっくり返るとおもってるなら
痴漢ですらないただのバカ

>>172
オシッコ漏れそうなお爺ちゃん歩きww(´・ω・`)

大勢決した後に高性能機とか出しても意味ねえんだよなあ(´・ω・`)
旧箱で学んだから箱○で他より先んじたのにバカじゃねえのかと

ぐだ復刻、ドロップ渋すぎてクソすぎる・・・(´・ω・`)

180名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fae0-CGWf [27.143.190.11])2017/03/20(月) 13:46:21.96ID:eoPyMFUH0
モンハンは変に狩猟にこだわらないで、下にモンスターの体力が見えるようにして純粋なアクションゲームにシフトした方がいいんじゃね?

181名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbbc-Y8cG [222.10.79.237])2017/03/20(月) 13:46:29.03ID:dOjz8GDV0
>>147
そんなのあるのか

>>36
1500円なら・・・
でもスペースの邪魔だからやっぱ要らんわ

今Switchでゼルダブスザワやってるけど正直79点ぐらいの出来じゃね?

信者が今まで絶賛してた科学エンジンで物理演算がーオープンワールドゲーで自由度半端ねえ!!!とか言ってたけどさ

結局開発者にお膳立てされた環境のここは風が強いからここで草燃やすと楽ですよ!!使ってください!!!
みたいなとこでしか使えないじゃん

てっきりどんなオブジェにも鑑賞できたり破壊できたりふっ飛ばしたりできるのかと思ってたからかなりガッカリした
なんでも壊したり作ったりできるマイクラのがよっぽど自由じゃん

あとどんなところも登れる!!!凄い!!!ってのも
木登ってもたまに卵やリンゴなってるくらいで何にもないし
壁登るのもスタミナ管理めんどくせえから普通に関係なしで駆け上がらせてくれた方が楽だったよね


あといちいち武器ぶっ壊れて持ち替えるのとか料理のアイテム選んで料理とか糞めんどいとこばっかり目についてちょっとイライラするね

んで無駄に広いスカスカのマップをスタミナがすぐ切れるリンクを走らせながら歩き回って
チンパンジーの知能テストレベルの祠4個クリアしてようやくハート1個かスタミナ4分の一増えるってダルすぎ

コログ探すのもノーヒントで何かやらないと出てこないのをそれを何匹もみつけてようやく装備枠一個開放www

今までのゼルダに比べて探索に対するリターンが渋すぎ

すぐ飽きるわこんなの

>>173
もはや何が起こってるか何が映ってるか一切わからないな

ところで蠍出て具体的に何のゲームしたいんだ?(´・ω・`)

にぃに、アケミクむじゅかちぃよぉ(´;ω;`)

任天堂とMSが組んでたらソニーぼろまけでしたね(´・ω・`)

そろそろ三連休終わるけど速報民はなんのゲームで何を成し遂げたの?(´・ω・`)

蠍はそもそも独占ソフトねえじゃん
メタスコアで上位占拠してる和ゲーも無い

>>141
そのbeatに乗せて熱いrhymeを刻もうぜ

191名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/20(月) 13:47:32.02ID:5o5PpwGH0
>>173
ギアレックス出せよ(´・ω・`)

MSは蠍ではい!仕切り直し!!ってやりたいんだろうけど
サードフル協力じゃないと無理だけどどうするのかね(´・ω・`)

Officeは学生時代になんかすげーやすく買ったわ(´・ω・`)

>>183
この内容が本当だとして79点つけられるのが凄い(´・ω・`;)

>>188
スパロボVトロコン(´・ω・`)

>>188
カグラクリア(´・ω・`)

仙台育英は零式の我等きたれりで応援してたな(´・ω・`)

モンハン面白いなぁ…糞グラでこれならPS4で出来たらどんなに楽しいことか………(´・ω・`)

ついに動きだしたか百条委員会

>>188
カグラのストモクリアしてジオラマ撮影楽しんでます

201名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbbc-Y8cG [222.10.79.237])2017/03/20(月) 13:48:49.77ID:dOjz8GDV0
もしもし?おかんやけど
あんた一生独身のつもり?
って広告が勝手に出てくる。。。

地下アイドルにはまった

203名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa93-dgOD [182.251.250.2])2017/03/20(月) 13:49:01.07ID:xglDDLZha
東京は屑ばっかだな

204名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FF1a-esIp [49.106.193.155])2017/03/20(月) 13:49:01.59ID:wlJuCMBwF
【速報】 NX発売予定ソフト一覧がリークされる これはPS4終わった
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1462071731/

1 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止:2016/05/01(日) 12:02:11.46 ID:KJs8uBtX
NX発売予定ソフト一覧 某有名サイト管理人、EER氏のリークより
*NX-FAMILY PLAY *NX-VR *スーパーマリオNX
*スーパーマリオ-オールコレクション *スーパーマリオRPG *ゼルダの伝説 *メダロット10 *ポケットモンスター *ピクミン4 *星のカービィNX *スターフォックスHD *NX-F-ZERO *どうぶつの森(新作)
*ドンキーコングNX *スプラトゥーン2 *大乱闘スマッシュブラザーズNX *ニンテンドーコレクション モンスターハンター5 *ドラゴンクエスト11 *ドラゴンクエスト10 *
ドラゴンクエスト-ビルダーズ2 ドラゴンクエスト1-2-3HD *ファイナルファンタジー7R *ファイナルファンタジー15 ファイナルファンタジー壱式 *ペルソナ5 *真三國無双8 *
戦国無双5 *テイルズオブオルフェリア *ベヨネッタ3 *シェンムー3 *バイオハザード7 *メタルギアライジング2 *ダークソウル4 *零NX *マインクラフトNX
*テラリアNX *バイナリードメイン2 *ラストオブアス2 *アンチァーテッドコレクション *アンチャーテッド4Final *風ノ旅ビト *メタルギアソリッド6 *ドラゴンズドクマ2 *ラチェット&クランク
*サルゲッチュ4 *クロノトリガーR *龍が如く7 *クロヒョウ龍が如く3 *セインツロウ6 *真女神転生5 *ソフィーのアトリエplus *世界樹の迷宮6 *ぷよぷよNX *
風来のシレン6 *サモンナイト7 *ローグレガシー *不思議の幻想郷4 *アスタブリード改 *艦これAC *妖怪ウォッチ3 *妖怪ウォッチ4 *サイレントヒルズ *SIREN3 *ゾンビNX *
ロケットリーグ *スターオーシャン6 *クリミナルガールズ3 *朧村正2 *真-流行り神2 *人喰いの大鷲トリコ *討鬼伝2極 *仁王 *ガンダムブレイカー4
*セイクリッド4 *ブラッドボーン2 *ウィッチャー1-2-3 *ウィッチャー4 *ドラゴンエイジ4 *ブレスオブファイア7 *ゴッドイーター3 *ジャストコーズ4 *トゥームレイダーNX
*ゴッドオブウォー新作 *ウォッチドッグズ2 *アサシンクリード-キョウト *TESVI-タムリエル *デッドスペース4 *グランド・セフト・オートVI

>>187
そもそもMSて任天堂潰したくて日本に入ってきたのに、いつからお仲間みたいな変な思想が広まったのかね。
チカニシ同盟思想はほんとよく分からんw(´・ω・`)


>>130
凄いけど、ゲームとしてはマリカーの方が面白そう

最近もうPS4のゲームばっかりやってたから3DSゲーのクソグラっぷりは今年こんなゲーム出したのかと驚きしかねえな
完全にPS1時代だわ

>>192
普通に互換PCじゃないの?(´・ω・`)
サード協力取らないで済むし
既に準備してるよね、ファーストは必ずPCマルチ

モンハンは10年前から変わってないって言うけどそんなことないよ(´・ω・`)

>>201
巫女のやつね(´・ω・`)

>>183
うるせえんだよ、タコ
お前がやってないのは丸わかりなんだよ

213名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa93-x5Bj [182.251.242.14])2017/03/20(月) 13:49:28.34ID:1nmnPAona
いま2枚壁隔てて3m以上、本体から離れてしかもスマホ使ってるけど
全然macminiのbluetoothヘッドフォンの接続が切れる気配がない
というかそんなん当たり前だよね
やっぱスイッチのは環境とか関係なくただの本体の不具合だわ(´・ω・`)

スコルピオにps4互換でもついたら売れるんじゃない?(適当)

モンハンがスイッチロンチに水を指したってことでニシ君の敵になったらしいね

PS4が発表されたときに
「ハードのデザインを出せないってことはスペックはハッタリだ」なんて喚いてた奴ら
蠍なんてハード上のデモすら出してないのに持ち上げてるのが滑稽だわ(´・ω・`)

>>204
エスコン入ってないから要らないや(´・ω・`)

>>197
我らキタエリ(´・ω・`)

>>204
いい加減EERでスレ立てするの止めろやニシ君(´・ω・`)

カグラのジオラマでリクエストキャラいますか?

>>173
コイツどういう仕組みで途中から巨大化してるの(´・ω・`)

>>143
バルファルクっていうのとG級のラスボスの2体だけですね新規
ほかは復活モンスターだけです

グランツーリスモぶつかったりすると透明になるよね(´・ω・`)

>>213
オモチャとパソコンは違うのだよ

225名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.204.56.133])2017/03/20(月) 13:50:44.86ID:Fq7nuTc0r
「グランツーリスモSPORT」のクローズドβテストがアメリカで3月18日より実施へ。日本やヨーロッパ地域でも順次実施予定


> ポリフォニー・デジタルが開発しているPlayStation 4用ドライブシミュレータ「グランツーリスモSPORT」(グランツーリスモスポーツ)。
> そのクローズドβテスト(以下,CBT)が,日本時間2017年3月18日より,アメリカで実施されるという。
> ソニー・インタラクティブエンタテインメントジャパンアジアの発表によれば,CBTは日本やヨーロッパ地域でも順次実施する予定であるとのこと。
> 国内での実施については,あらためて案内を行うとのことだ。
> なお本作は,国内で2017年内に発売される予定となっている。
http://www.4gamer.net/games/322/G032254/20170310013/

>>135
箱○はPS3が躓いたから偶然うまく行っただけで
PS4→PS5がまともに移行すれば勝てる要素ないやろ(´・ω・`)

カグラはヴィーナスパックとサバイバルパックは速攻取ったから VR対応までゆっくりカード集めしとくわ(´・ω・`)

3DSゲーの売上が日本と、日本以外の全海外ほぼ五分くらいだから
いつまでも古いものにしがみつきたがる国民性が出てるな

>>183
ほぼ俺も同意見だわ

モンハンってまだやれば面白いんだろうけどやってることは
コンパイルハートと同じだよね(´・ω・`)

面白くて一般受けするコンパイルハート

231名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbbc-Y8cG [222.10.79.237])2017/03/20(月) 13:51:12.11ID:dOjz8GDV0
>>211
仲間イター

>>209
PC互換とかPCゲーストアのシェアがゴミクズなのに搭載しちゃったらロイヤリティ損するだけやぞ(´・ω・`)

MSは蠍出すのに独占ゲーをPCにも出すとかやっていることがチグハグすぎてよくわかんないね(´・ω・`)
迷走してた頃のソニーみたい

ニシくん、PCでも4Kがマイナーって知らないっぽいよね

>>213
部屋2つ隔てて6mくらい離れてるお風呂の中でもギリ繋がりますね(´・ω・`)

>>213
二メートル以降接続があやしいとか、キチガイじみてるからな

>>194
海外みたいに満点連発するようなゲームでは無いですね・・・(´・ω・`)

     ( ゚|::|。)  
    ( ヽ ヽ __ ;,チュイィィィン
     /⊂〓\  |二二⊃ ・,'
    ( / ̄ \(´・ω・`)
           ̄ ̄ ̄

>>173
殻のないギザミでは?(´・ω・`)

にぃに
せっかくの休みなのに半日ダラダラ過ごしちゃった…(´;ω;`)

性能どうこうよりプレイステーションっていうブランドでハードを選ぶ人が多いと思う
絶対的な安心感あるよな

モンハン今作はラオシャンロンのオンラインが凄い民度低いみたいやね

>>183
爆死したしユーザースコアが妥当な評価だわ
ハッキリ言ってつまらんわゼルダ

Officeって個人で使う分には無料の互換ソフトでいいよね(´・ω・`)

>>213
設計からしておかしいし、製品テストもロクにやってないでしょ
特にジョイコンは右にあるアンテナが左で簡略化されて、それが結果的に接続不良招いてるのが明らかになってるからね。初期不良でも何でもない、構造的欠陥じゃねえのかと(´・ω・`)

>>204
クレクレリストかな?(´・ω・`)

宇宙が無から始まる前の事を考えてたら頭がパンクした(´・ω・`)

二つ名とかいう糞みたいな水増し(´・ω・`)

ニシ君がゼルダのバックアタックばかり集めた動画を作ってて
意味分からんなぁ……なにが楽しいんだ?と思ってたけど

彼らはステルスキル自体が新鮮で斬新だと思ってるのね(´・ω・`)
ちょっと衝撃を受けたわ

250名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbbc-Y8cG [222.10.79.237])2017/03/20(月) 13:52:49.19ID:dOjz8GDV0
Vitaはもう5年経ってるよね

>>240
バーカバーカ(´・ω・`)

>>240
休みだからこそダラダラできるんやで
せっかくだからあと残り半日もダラダラしましょう

お好み焼きを買ってきた連中が今更何言ってもな
そうやってブーブー言いながら辻ボンの養分になってればいいよ

ゼルダの不満挙げると
「それがゼルダだから」「与えられたルールだから」「下手くそ死ね」
って言われ捲くるんだけど

ならこれまで叩いてきたゲームはなんだったのと言いたい
糞ほど叩かれたFF15とかそんなこと叩きスレで言ってくれる人は皆無だったよ(´・ω・`)

>>226
PSに都合の悪いことは偶然かいw

>>249
ええ…(´・ω・`)

モンハン買うかなって思ったけど
いつもと変わらないプレイ画面見たらやる気失せた(´・ω・`)

>>244
VBAだのマクロだの使わないなら余裕

>>244
Office付き超特価!の宣伝してて見に行ったら
Kingsoftで殺したろうかと思った

>>188
280武器取ったわ(´・ω・`)

甲子園これアカンわ
選手トラウマになるで(´・ω・`)

>>227
なんそれ

>>241
箱○がPS3に勝てなかった理由のひとつですね、箱はとにかく知名度なさすぎましたね(´・ω・`)

264名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa93-x5Bj [182.251.242.14])2017/03/20(月) 13:53:50.75ID:1nmnPAona
>>249
ふぇぇ(´・ω・`)

265名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp0b-rdGI [126.199.86.86])2017/03/20(月) 13:53:53.89ID:+2/CvQZUp
箱の蠍って互換はどうなる予定なの?
値段どうなるか知らないけど、そもそも専用ソフトとか出るのかね(´・ω・`)

最近痴漢時々わくよね(´・ω・`)

イオン行ったらブサイクが綺麗な人連れてて余計死にたくなったわ(´・ω・`)
安易に出かけるもんじゃねえな

>>230
なにと同じって言うならソシャゲだよ(´・ω・`)

レアアイテムが出ないってストレスで鞭を与えられて
たまに貰える飴欲しさに延々周回

全く同じ

269名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp0b-4DhF [126.245.195.137])2017/03/20(月) 13:54:12.24ID:ulVNklHOp
格差社会って気が付いたらお終いだねぇ(´・ω・`)
僕みたいなヒエラルキーの末端担うモノは
世間知らずでいるのが一番幸せだよ

>>259
よいよね(´・ω・`)

だからゼルダはマラソンしてパズル解くだけのクソゲーって言ってるじゃないですか
配信とか見ても速攻飽きてなんでこんなのやってんだろってなってる人多いですよ(´・ω・`)


>>255
実際ps3盛り返した後半は箱ボロクソで台数逆転されたからな
箱に市場取る力なんて無いんだよ

>>252
夕方くらいになるとめっちゃ死にたくなるやつだよ(´・ω・`)

カグラってオンライン楽しい?
MGSPWくらいのレベルなら買おうかな

>>213
任天堂が作るものなんて発展途上国の三流品以下だからな
中韓より酷い日本の恥さらし

>>220
美野里ちゃんが大好きなんで美野里ちゃんでスコれるのください(´・ω・`)

AV男優の職業体験やってみたい(´・ω・`)

>>261
17-0とか笑た(´・ω・`)
ゴールドシュミットないの?

>>249
ゼルダのステルスキルはまともに使えるもんじゃないよ・・・
しゃがみ状態はいくらなんでも足遅すぎ(´・ω・`)

>>267
君もお金払えば綺麗な女の子ついてきてくれるよ

>>267
レンタル彼女あるし(´・ω・`)

ゴールドシュミットってなんだ…(´・ω・`)
コールドゲーム

平日仕事してると、休みはあれやろうこれやろうって妄想ずっとしてるのにいざ休みになると何もやらねえ(´・ω・`)
もしかして人生ってこれ繰り返し?

Xで久しぶりにモンハンやった時に
クックやレイアが尻尾振りからノーモーションで突進してきた時はなんやコレと思った(´・ω・`)

3月のライオンって恋愛漫画?(´・ω・`)

>>278
汁男優でしょよくて(´・ω・`)

アウアウクーポンはイース8にしました(´・ω・`)

>>244
多重if文とか多重vlookupとかが動かないからなあ(´・ω・`)
Excelにもcase文の関数あったら楽なのに

あの、ものすごく大変なことに気がついたんですけど良いですか

ブラジルってゲーム機に対する関税がものすごく高いじゃないですか
そういう国にも、PS NOWだったら最新のゲームが提供できますよね
つまり、ゲーム人口を爆発的に押し上げる起爆剤になれますよ、PS NOW
SIEは今すぐブラジルにサーバーを立てるべき(´・ω・`)

291名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp0b-4DhF [126.245.195.137])2017/03/20(月) 13:55:37.51ID:ulVNklHOp
>>258
kingsofrも今はvbとかマクロ使えるんじゃなかったっけ(´・ω・`)

>>266
ぶっちゃけチカくんって名称すら忘れてました(´・ω・`)

>結局開発者にお膳立てされた環境のここは風が強いからここで草燃やすと楽ですよ!!使ってください!!!
みたいなとこでしか使えないじゃん

ゼルダエアプだったけどニシくんこれを化学エンジンとか言って持ち上げてたの(´・ω・`)

294名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a99-tpgq [211.15.26.246])2017/03/20(月) 13:55:39.21ID:lHNAWTql0
>>213
僕の10年位前のブルートゥースヘッドフォンですら2階から1階のトレイまで移動しても全く接続切れない(´・ω・`)

Horizonようやく終盤?まで来たけど意外とシナリオも面白いねー(´・ω・`)

>>271
あー的確やわ
知恵の輪を大量に渡されてただそれを解いている気分になる

なんでダンジョンなくしたの
複雑なやつを一つ一つ解くのが楽しかったのに(´・ω・`)

最近は箱事情を教えてくれるチカ君が居なくなっちゃったので箱事情には疎くなったね
前には要らないのに無理やり聞かされていたのにね

>>232
本社が欲しいシェアはOSでしょう(´・ω・`)
今はとにかくWin10のシェアを広げるって方針だし
最近のoneだって必ずwindows10のアピールが入る

>>249
ちょっと待って(´・ω・`)
Wiiは知らんけど、WiiUでバットマンとか出てたじゃない

>>255
PS3みたく切り捨てることなく現役続けてるならその言い分もわかるけど
キネクト強制も中古規制もオンライン規制も何一つ実装せずに投げ捨てたじゃん
で、PS4にシェア負けてるから蠍を平然と発表、お前は都合が良すぎるよね(´・ω・`)

残念ながら肝焼きは売り切れでした( ˘ω˘)
http://i.imgur.com/p5yWXMj.jpg

>>170
最近のパソコンなんて3年も持たんし
永続はもったいない気もする(´・ω・`)

>>271
これが満点連発とかやっぱ下駄はかせてるわこれ
武器がいちいちすぐぶっ壊れるのもイライラするしダッシュ壁登りのスタミナがすぐ切れるものイライラする・・・(´・ω・`)

>>287
体験だからメインでやらないとわからない(´・ω・`)

>>281
>>282
速報民詳しいね?(´・ω・`)

>>275
面白いけど試合が始まらないのが欠点(´・ω・`)

>>272
君が作ったん?(´・ω・`)

イース8はスタミナとか無駄なモノが無いから何処までも走って行けますよ
PS4はマップ移動の切り替えの時の読み込みも早いから実質オープンワールドですよね(´・ω・`)

ホライゾンはストーリーが良かったです
狩ゲーとしとも優秀だけど

任天堂ハードのゲームしか遊んでこなかった真のkitigaiにとって
ゼルダが神ゲーであることは間違いないよ(´・ω・`)

>>301
君いつも食べてばっかりですね(´・ω・`)

メキシコの刑務所
http://i.imgur.com/HYWfnMX.jpg

>>286
棋士モエ漫画です

>>244
昔のPCについてるバンドルを使い回した方が、互換性的にマシですね(´・ω・`)

ゾイドoverG天外魔境各種2Dシューティング
リッジテイルズエスコンプロジェクトシルフィード
その他色々集めたから箱丸成功できたけど
それに乗ったやつみんな死んだか死にかけたから2度目は無いでしょう(´・ω・`)

316名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4f39-cxM/ [210.128.207.69])2017/03/20(月) 13:57:19.86ID:ABBiRMvI0
>>296
単なる手抜きちゃう?どうしてもスイッチこの時期に出したかったろうし

>>301
うわあああ うまそおおおおおおおおお(´・ω・`)

ポテチ悔いたいけど、ストックがない(´・ω・`)

FF14はよくPS3きったよ
けど切ったから何ができるようになるかとか一切ないのよね

あの、ものすごく大変なことに気がついたんですけど良いですか

ゲハ共通アカウントみたいなの作ればみんなでゲームダウンロード出来るんじゃないですか(*‘ω‘ *)

>>253
ほんとこれ(´・ω・`)
買う奴がいるから出してるだけなのにな
今さら買って文句言ってるのは頭おかしい

>>301
絶対美味しいでしょう(´・ω・`)

声のせいかサイレンスがめっちゃイケメンに見えるわ
ハゲの黒人おっさんなのに(´・ω・`)

>>310
まあ本当に久々に出たまともなゲームだからね(´・ω・`)

325名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/20(月) 13:57:47.20ID:5o5PpwGH0
>>308
シームレスとオープンワールドは別もんだろ(´・ω・`)

カニがゲームの話してるの見たときない(´・ω・`)

>>293
吹っ飛ばせるものとか持ち上げられるものも決まったものしか無理ですね・・・(´・ω・`)

任天堂ソフトは他のハードとは別基準だから競わせてもしょうがないだろ
ちびっ子ががんばって作った料理とレストランを比べるようなもん(´・ω・`)

>>272
100%嘘(´・ω・`)

(`・ω・´)

Switch移行問題も証人喚問するべき(´・ω・`)

>>297
昔ならGTの話題になる度に誰も興味ないForzaの話を大先生が書き込んでたけど
もう死んだのかな(´・ω・`)

>>299
あれ未だにゲーム売り場で売れ残ってね(´・ω・`)

ホライゾンは意外にステルスも楽しかった(´・ω・`)

>>301
カニってもしかして肥えてる?(´・ω・`)

ゼルダの祠ってそれぞれ面倒くささに差があるんだけど、解いても結局報酬が同じだから中盤から徒労感ありましたね
宝箱からもほとんどの場合何てことない武器しか手に入らないし(´・ω・`)

>>305
街中で待ち合わせのデリヘル頼んだことあるからな

>>283
メジャーリーガーですね(´・ω・`)

レンタル彼女はせっくすもしたい放題なの?(´・ω・`)

>>299
ニシ君は
こんなに自由に滑空できるオープンワールドなんて無かった
って断言してますがな(´・ω・`)
グライダーだって任天堂起源になってるよ


アサクリとかも出てたけどやってないんだよ

19-0とかいい加減やめてやれよと…

>>328
Horizonよりいいとか言ってたところあったみたいだけど(´・ω・`)

漫画版ナウシカみたいな設定の話ってよく見るけど
あれナウシカにも元ネタあるの?

>>339
そら彼女ならセックスしまくりよ(´・ω・`)

次のモンハンもswitchだけじゃ本数きつすぎるから3DSマルチなんでしょ?
地獄やん絶望やん(´・ω・`)

布団干したら変な匂いするんだけどなにこれ(´・ω・`)

>>294
BTは最新の規格の方が距離に弱い
普通後方互換あるけど、たまに地雷がある

>>301
ウナギは今が旬なんだよね

>>316
やっぱりそうなんかな
神獣ですらチョット大きめの祠レベルだし

個人的には75点くらいですね(´・ω・`)

>>312
カイガイの刑務所って
犯罪者自治区みたいになってそう(´・ω・`)

ブスザワの出来損ないステルスプレイでもニシくんは絶賛してんだなw

>>296
え、ダンジョン無いの?(´・ω・`)

>>306
どいうこと(´・ω・`)

>>301
いいもん食ってるな(´・ω・`)

>>314
OfficeXPとかまだディスクあるけど、まだ使ってもいいの?(´・ω・`三´・ω・`)

>>262
オンライン対戦協力で一定プレイヤーポイント溜めないと特定のパック開放出来ないんよ 
人が多くて初心者がいる今やっとかないとって(´・ω・`)

>>346
お日様の匂い(´・ω・=M)

>>308
あれオープンと言っていいよね
本当によく出来たゲームだった

そもそもゼルダは普段ゲームやらない人がコアゲーマー気分味わうためのゲームだからなあ(´・ω・`)
今のゲーム普通に遊んでる人がゲームやったらああいう山ほどある要素絶賛する感想出てくるわけないやろ

日本MSが完全に死に体だから脅威に感じない

カニはデブ(´・ω・`)

ゼルダに求めてるのって水の神殿闇の神殿森の神殿とでしょ(´・ω・`)

ステルス要素くらいあったでしょ今までの任天堂ゲームでも
いや知らんけどなんかあるでしょそれなりにゲーム作ってるんだから(´・ω・`)

壁自由に登れるから自由度高いって言うけど
作り方としては手抜きだよね
要するに細かいイベントフラグの設定とか綿密なレベルデザインをぶん投げてるってことだもん(´・ω・`)

365名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.204.56.133])2017/03/20(月) 14:00:14.96ID:Fq7nuTc0r
>>319
開発者側としては、PS3のメモリに合わせて毎パッチごとにカリッカリにチューンしてたようなもんだから
そういう手間がゴッソリ省けるしその分楽出来ますよ(´・ω・`)b

あうあうクーポンて貰ったからもう定員来ても大丈夫だよね?
雨降ってるから今お金払いに行くの面倒なの(´・ω・`)

明日daze2のDLC来るけどまだホライゾン終わってないんだが?(´・ω・`)

19−0とかかわいそう(´・ω・`)

>>285
ホライゾンの機械獣は突進の前に溜め動作するし駆動音と!マークで攻撃動作教えてくれるから親切でしたね

>>357
ダニの死骸らしいね(´・ω・`)

>>367
頑張って終わらせよ(´・ω・`)?
ぼくも今頑張ってる

>>362
水の神殿は迷子になってよくわからないうちにクリアした嫌な思い出しかない(´・ω・`)

美女缶の発明まだですかね!(´・ω・`三´・ω・`)

見かけなくなったのはチカ君が
マルチソフトの400%拡大比較とかしなくなったからだよ(´・ω・`)

最後の自慢のスケールバウンド……ですね が生きてればまだなぁ

ゲーマーがすでに色んなゲーム手出して逐次体験してきたことを
ニシくんはゼルダでやっと体験したわけだ
そりゃ話は食い違うよ(´・ω・`)

>>348
おのれ平賀源内(´・ω・`)

>>353
準備完了も退出もできなくなるバグがあるの
でも始まったらレイプ合戦楽しいよ(´・ω・`)

>>363
スーパーマリオで実装済(´・ω・`)

高校野球これ…(´・ω・`)

>>337
レンタル彼女よりデリヘルの方が安い?

速報

とっておきの牧場しぼりラムレーズンを食べようと思ったらアイスのヘラが無い

Horizonは装甲や武装剥がすとちゃんと弱体化するのが良い(´・ω・`)
ゲームデザインの違いとは言えダメージ与えると凶暴化して大暴れするとかめんどいわ(´・ω・`)

イブバーストエラーって何時間かかる?

NHKで高校生の恥さらし放送してる

>>366
不安なら早めに使うほうが良いんじゃね(´・ω・`)
ここで聞いても確実かどうか分かんねえぞ

ニシ族をあまり舐めない方がいい
彼らの文明は僕らが思っている以上に土人染みてる(´・ω・`)

>>355
こっちとしては構いませんよ。問題なく読めますし
僕のxlsxファイル読めます?(´・ω・`)

多治見ってどこの県だよ…(´・ω・`)

教育効果は高そうだね、選抜

2月のクーポンそろそろ使わないと…
アケアカ買おっかな(´・ω・`)

>>363
うーん…テレサ?

このぐらいの時間になると干した布団叩いてる人いるけど
あの人を殺せそうなほど音が出てるのは日頃の鬱憤を晴らしてるの?(´・ω・`)

21世紀枠のせいだろこれ
ほんとやめろよなもう

>>371
もう無理じゃね?(´・ω・`)

>>362
ほんとそういうの求めてたから今回のはなんか違うわ・・・(´・ω・`)

>>381
千円札折りたためばアイスくらいならすくえるよ(´・ω・`)

多治見って21世紀枠?

甲子園でレイプ試合(´・ω・`)

高校野球でチート使用疑惑

>>390
DIVA FTオススメですよ

>>352
ないよ(´・ω・`)

>>392
さっさと引っ越ししろってメッセージだよ(´・ω・`)

>>392
近隣住民の引っ越し催促してる(´・ω・`)

>>378
>>391
そこかー(´・ω・`)

>>371
ボクなんてトリコもDAZEもバイオもニーアもhorizonも終わってないわww(´・ω・`)

>>387
たぶん互換性パックとやら入れたら(´・ω・`)

>>383
も・・・モンハンだって尻尾切ったら尻尾攻撃の範囲狭まるから!(´・ω・`)

>>383
20時間

太陽光でダニは死なない m9(´・ω・`)

>>400
ズンパス購入済みです〜(´・ω・`三´・ω・`)

そりゃあいくらネットとはいえ普及6万のハード信者をそこそこ見かける方がおかしい訳で(´・ω・`)

このピッチャーの玉だったら俺でも打てそうなんだけど(´・ω・`)

にゃーん(´・ω・`)

>>392
布団叩くのは逆効果らしいのにね
そんな力強く叩いたらどんどんダニやその死骸が布団の奥底にいきそう(´・ω・`)

415名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a99-tpgq [211.15.26.246])2017/03/20(月) 14:04:11.15ID:lHNAWTql0
引っ越しおばさんとか懐かしすぎんよ(´・ω・`)

布団叩くとダニの死骸がばらばらになって布団に染み込むんでしょう?(´・ω・`)

同じような場所で登れるところと登れないところがあったり、軽くジャンプすれば登れるところが登れないのは
ストレスになるから改善してほしいですね(´・ω・`)

EVEは最後のアレに見事引っかかった

岐阜かよ(´・ω・`)

>>380
レンタル彼女はエロいこと出来ないと思うから比べても仕方が無い。
その文レンタル彼女のがルックス重視で、くるんしゃない?

岐阜なのに二十世紀枠なの?

>>418
ロストワンですかな?(´・ω・`)

金と才能にめぐまれた集団が
持たざる者たちを蹂躙する(´・ω・`)
これぞ現実社会の縮図

やっぱり兵庫県最強ですわ(´・ω・`)

>>401
中途半端なことするなぁ
ダンジョン経由でフィールドの違うとこ行けたり、複数のダンジョンが繋がってるところあったり
そういうのって任天堂の得意技だと思ってたのに(´・ω・`)

岐阜wwwwwwwwww

ff10-3って結局ないの?

パワプロとか出てもそんなに話しないのにWBCとか高校野球は実況するよねキミら(´・ω・`)

ヤレない彼女に存在価値なんてあるの?(´・ω・`)

EVE面白かったね
4月に出るデザイアも面白そう(´・ω・`)

トリコくっそ可愛いのにカメラがなぁ
視点で難あるのはまだいいにしてもあそこまでスティック倒してから反映されるまで差があると
げんなりしちゃう(´・ω・`)

432名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6efb-9Ahf [153.188.185.106])2017/03/20(月) 14:05:56.01ID:0Fi/6G/K0
野球実況最高やな

>>422
無印

434名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.204.56.133])2017/03/20(月) 14:06:08.87ID:Fq7nuTc0r
兵庫は卑怯

ホームじゃん(´・ω・`)


今の時期は花粉もあるからなぁ
軽く叩いてから入れて、掃除機で吸うくらいやらないと(´・ω・`)

>>414
ダニは動かず布団の繊維がちぎれて飛ぶだけと聞いた
ダニとかXX水とか、見えないものは嘘に気付きにくい(´・ω・`)

速報はまだ知らない
多治見が夏の甲子園で優勝することを・・・(´・ω・`)

ダニの死骸が奥に入り込んで二度と出てこなくなるならそれはそれで良いのではないか?
と思うようになったのです(´・ω・`)

>>409
紫外線布団クリーナーもほぼ意味ないらしいね
ダニを殺すんじゃなくて弱らせるて表現がマイルドになってて笑う
弱らせたからなんやねん(´・ω・`)

>>377
買っちゃおうかな;;;

甲子園球場で3月19日開幕する「第89回全国選抜高等学校野球大会」の組み合わせが決定しました。
21世紀枠で選ばれ、春夏合わせて初の甲子園出場となる多治見高等学校は、3月20日(月・祝)に第2試合で報徳学園高等学校(兵庫県)と対戦します。
市では、生涯スポーツ推進プラン(見るスポーツ)の推進と多治見高等学校の甲子園初戦を市民で応援するため、
試合当日にパブリックビューイング(250インチの大画面)を実施します。
http://www.city.tajimi.lg.jp/kosodate/sports/sentatsu.html

>試合当日にパブリックビューイング(250インチの大画面)を実施します。
(´・ω・`)

>>433
最新作だったら、麻薬嫌いな麻薬王になってるんだったっけ?(´・ω・`)

21失点枠かな(´・ω・`)

>>428
パワプロってそんな話すことないでしょ
育成論とか本格的なことは本スレで話さないとどうにもならんし(´・ω・`)

EVE小次郎は良かったけど女主人公がさっぱり好きになれなかった(´・ω・`)

>>438
こっから3Pシュート入れまくるらしいね

>>429
付き合い長くなるとセックス以外の部分がメインになりますけどね(´・ω・`)

Android更新サボってたらいつまで経っても終わらない…いつもこんな頻繁にアプデ来てたっけ(´・ω・`)

布団に殺虫剤かけまくる派です(´・ω・`)

>>442
悲しいなあ(´・ω・`)

メジャーって茂野のチームは甲子園優勝したんだっけ?


>>442
ツラすぎる

>>446
不倫志望の淫乱だった記憶

21世紀枠が21安打21失点とか笑える

じゃあ布団のダニってどうするのがいいのよ!!!!
布団乾燥機で熱死させた上でダイソンか?

パワポケのサクセスは面白いよね
特に彼女攻略(´・ω・`)

459名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.204.56.133])2017/03/20(月) 14:08:05.34ID:Fq7nuTc0r
三井と流川がなんとかする
桜木リバウンド頼むぞ

いまだにdocとかxls使ってる人めっちゃ多いよね(´・ω・`)

461名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f30b-12+v [60.236.238.189])2017/03/20(月) 14:08:06.46ID:u9BRCWJA0
auのやつポイント15倍エントリーし忘れた
なんか凄い損した気分

>>444
うまい!(´・ω・`)

>>366
所持クーポンのとこに残り人数が表示されててどんどん減ってるからさっさと使いました(´・ω・`)

ゼロドーン計画にサインしてきた

>>446
マリナ変なオッサンに寝取られたんだが(´・ω;`)

>>448
嫁へと昇格するならそれでいいんですけどねぇ(´・ω・`)

ダニなんて布団に限らずどこにでもいるから気にするだけ無駄じゃない?(´・ω・`)

ソクミン、本日は連休最終日だけれど予定はどうなっているの?

甲子園なにこれ
ひどすぎ(´・ω・`)

>>457
うちはそうしてる(´・ω・`)

全員ピッチャー出来んのかよ(´・ω・`)

>>464
僕もゲシュタルト計画とレプリカント計画にサインしてきたよ(´・ω・`)

>>446
まりなってスゲー上から目線で偉そうなのに無能だったよね
ほとんど小次郎のお陰じゃん(´・ω・`)

>>468
お風呂行ってきます

そーいえばなんで公式だとPlayStationR4って表記なの?

>>452
してない
てか甲子園行ってない

あの、、、(´・ω・`)

え、まだ多治見打たれ続けてたのかよ

>>468
ゲームゲーム、そしてオナニー(´・ω・`)

>>366
ポイント15倍忘れないで!

>>442
やっぱつれえわ(´・ω・`)

>>468
カグラ(´・ω・`)

>>452
海堂に負けたやん

ようつべでYU-NOのPC98版のFM音源のBGMを聴くと何とも言えない懐かしい気分になりますね
Vitaで買ってみたくなるな(´・ω・`)

ゼルダ持ち上げてる人にホライゾンをやってもらいたい
本物を見ないと目が覚めないよ

>>475
初代PSのコードネームがRevolutionだったからダヨ

>>475
登録商標?(´・ω・`)

>>183
俺も今カカリコ村まで来たけどこんな感じだな(´・ω・`)

489名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.204.56.133])2017/03/20(月) 14:10:43.39ID:Fq7nuTc0r
やっぱつれぇわ(´・ω・`)

クーポンはとっとこ使わなきゃダメやで
早いもんがちやさっさと買ったもん勝ち(´・ω・`)

ドライブデートしたかった…(´・ω・`)しにます

>>486
そうなんだ(´・ω・`)

最後セーフだったろ!(´・ω・`)

>>321
汎用性高すぎ(´・ω・`)
http://i.imgur.com/BrmnwgH.jpg

22-0て(´・ω・`)

海堂関係でのノゴローのトシくんに対する扱いほんとドイヒー(´・ω・`)

21世紀枠
21失点
21被安打
(´・ω・`)

>>477
うるさい!(´・ω・`)

>>475
死んだリッジレーサーへの敬意を表して(´・ω・`)

500名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.204.56.133])2017/03/20(月) 14:11:38.32ID:Fq7nuTc0r
>>183
俺も全く同感
78点やね(´・ω・`)

ファルコムはドラスレとかPCザナドゥとかロマンシアとか纏めたのをPS4に出す予定とかないのかなぁ(´・ω・`)

>>493
セーフが勢いでアウトになる場合もある。もちろん逆もある(´・ω・`)

君たち野球の実況するけど野球やったことあんの?(´・ω・`)
ずっと走らされて嫌な思い出のほうが多いわ

RevolutionてWiiUやっけっけ(´・ω・`)

>>494
真理(´・ω・`)

>>497
多治見の画数も21らしい(´・ω・`)

野球が冬やらないのって攻撃側がベンチで休んでいるとき寒いからって本当?(´・ω・`)

>>503
打席まわるまで暇、球とんでこないと暇、とにかく暇な競技でしたわ(´・ω・`)

>>503
体育で絶対にやるがな!

510名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fae0-9rAK [61.23.181.242])2017/03/20(月) 14:12:52.26ID:FQDGiyDS0
布団は叩くのではなく払うのだと 日に当って暖かくなるとダニは外に出ようとするからそこを払えば良いらしい

>>498
ニチニチィ(´・ω・`)

>>503
剣道部だったせいで癖で胴の振り方で思いっきり踏み込んじゃって足痛めた(´・ω・`)

キックベースやってるとこは見たことあるけど体育で野球なんてやるの?(´・ω・`)

514名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6efb-9Ahf [153.188.185.106])2017/03/20(月) 14:13:34.61ID:0Fi/6G/K0
剣道部の奴って朝から異臭振りまいてたよね
女の子はシャンプーしてたけど

21を愛し21に愛されし高校ーー(´・ω・`)

いえええええええええい!、!

【朗報】聖剣3がswitchで配信 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489979491/

40 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/03/20(月) 12:55:05.83 ID:6kDCAUZT0
これだけでもswitchを買う価値があるよな

88 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/03/20(月) 13:23:58.39 ID:QYKHjGKGa
きたー
スクエニ本気やんけいいね

92 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/03/20(月) 13:27:04.78 ID:Ba59W4f5K
ゴキくん弾がないからこんなのをって言うけど、これこそが場所を選ばないスイッチの強みなんだよね、こういうソフトが引っ張れるのはハード構想段階で想定済みなんだな
過去ゲーやインディー掴んでヒットすればPCを超える利便性を持つハードになりうる、それがスイッチなんだよね

もとにしはGKさんの真理も捉えるから
そういうのは貼られない(´・ω・`)

ガキの頃MSXでロマンシアとかやってたが
まったくもって意味が分ってなかったな(´・ω・`)

>>513
ソフトボールならやったな(´・ω・`)

520名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a99-tpgq [211.15.26.246])2017/03/20(月) 14:14:01.21ID:lHNAWTql0
リッジレーサータイプ4は海外だとPS1ベストグラフィックの一つによく名前をあげられるよね(´・ω・`)

カグラってシリーズやってなくても関係ない?(´・ω・`)

64→ウルトラファミコン
GC→ドルフィン
Wii→レボリューション
WiiU→カフェ
スイッチ→NX

でございます(´・ω・`)

プロ野球でもベンチでから揚げ食ってるってマジですか?

>>518
今の若いゲーマーにやらせたら間違いなくクソゲー扱いだろうね(´・ω・`)

>>516
ポジティブでいいなあ。

>>503
休み時間に軟球テニスボールで野球しなかったの?(´・ω・`)

>>521
ストーリーはあってないものだから大丈夫(´・ω・`)

>>516
スメシやめろ!!(´・ω・`)

21やんけ(´・ω・`)

>>494
これマジで神回だった
セリフ量がポプテピピック単行本一冊分くらいあるけど(´・ω・`)

>>188
DAZE2終章(´・ω・`)

>>385
>>463
しょうがない代引きにするかな(´・ω・`)
>>480
15倍は土曜日にいつもやってるみたい(´・ω・`)

キックベースはとんねるずの番組で見て以来

ニシ君はゆーちゃんの時と言ってること同じなんだよなぁ(´・ω・`)

このあと、女子マネとパコパコするんだろうな(´・ω・`)

祝日の日中は完全に雑談速報やな(´・ω・`)
ニシくんも仮面付けて馴れ合ってそう

SFCとかPS初期のゲームやるとフォントの読みづらさでまず詰む(´・ω・`)

196 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2017/03/20(月) 14:15:02.01
21世紀枠
21失点
21被安打
21点差
21都道府県コード
21画数(多治見)
2:10試合終了

ひどい・・・

>>508
暇すぎて他の部活動の女の子ずっと見てました(´・ω・`)
陸上部とハンド部の女子可愛かったですねえ

>>521
ストーリーがウンコなんで気にしなくていいです(´・ω・`)

ロマンシアってたけ挑レベルにヒント無くて
クリア出来ないよアレ

>>533
あれつまんなかったね(´・ω・`)

PS4版のシルバー事件どうなったの(´・ω・`)

>>532
ジョーシンで無双スターズ予約したんだが代引がなかったからコンビニ支払いで払ってきたよ

>>526
休み時間はカーテンにくるまりながら外見て黄昏れてたが(´・ω・`)?

>>538
明日やればよかったのに(´・ω・`)

547名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.204.56.133])2017/03/20(月) 14:16:50.58ID:Fq7nuTc0r
>>538
21時が心配になってくる(´・ω・`)

お昼寝します(´・ω・`)

兵庫県買ったし今日は旨いもん食うか!(´・ω・`)

>>535
やぱ運動部の女子マネて肉便器なの?

スイッチがポンコツになった責任は誰が取るの?(´・ω・`)

>>523
試合中腹減るだろうとロッカーにおにぎりとおかずがおいてあるんです
ベンチ裏に消える選手は食べてる可能性ありますねはい(´・ω・`)

>>542
Jリーガーだと大体ホームランなるよね

554名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9b5c-RP2w [126.130.87.246])2017/03/20(月) 14:17:23.29ID:dXXggk8f0
>>503
外野ノック受けてたら実業団の選手だった人に「野球経験ある?一歩目が経験者より速いレベルでヤバいんだけど」
って言われたときありますね(´・ω・`)

>>435
美野里ちゃんの無邪気さが出てていいですね(´・ω・`)

もし甲子園でロン毛の球児がいたら、苦情殺到するの?(´・ω・`)

円かいて十字にライン引いてその円の中に小さい円書いて小中高大ってかいて
なんかボールキックしていくミニゲームみたいなのしたことあります(´・ω・`)

>>550
そりゃそうよ(´・ω・`)
他部のイケメンとも仲良くなって影でパコってた

なんで聖剣2じゃなくて3なんだろ(´・ω・`)

多治見高校
2時10分に試合終了
21世紀枠21被安打21失点
岐阜県の都道府県コードも21

>>541
確かに(´・ω・`)

>>550
むしろ女子マネがやられる目当てで来るよ(´・ω・`)

VITAのコードネームはNGPだったけど
PS4のはなんだっけ、ってか正式に出されてないよね
リーク情報はあったけど(´・ω・`)

>>554
その人のせるの上手いね

マネージャーが男子の部活ってどう(´・ω・`)

速報民ってやっぱり体育倉庫でマットに挟まれて上から自在ぼうきで叩かれたりしてたの?(´・ω・`)

考えてみればライトは絶対にスマホから帰ってこないから
スイッチを買うのは速報民しかいないんだよね(´・ω・`)
小学生だってスマホの方を欲しがっちゃうし

>>560
天文学的確率

>>563
Orbisとかそんなの

>>560
神がかってる

太陽の神殿やロマンシアは攻略の順序を間違えるとクリア不可能だからな(´・ω・`)

ドラスレ ザナドゥ ザナドゥシナリオ2 ロマンシア ドラスレファミリーとか纏めたやつ欲しい(´・ω・`)

ゼルダこれ先進めば料理作るのもっと楽になるのこれ?(´・ω・`)

女子野球部の男子マネやりたい(´・ω・`)
休憩で飲みかけの飲料水投げつけられたい

575名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/20(月) 14:19:23.89ID:5o5PpwGH0
>>541
あの頃のゲームはノーヒントがスタンダードだったらしいな
そいういのを一切辞めたイースが優しいゲームとして売り出したくらいに(´・ω・`)

>>567
スマブラがある限り一定需要は安定じゃないの?(´・ω・`)

バトルスタディーズって漫画おもろいけど、単行本買うか買わないか思案中。

>>545
ぼっち・・・(´・ω・`)

ベリーダンスします(´・ω・`)

なんかわけわかんなくなっちゃた(´・ω・`)

昔から思ってたんだがマガジンでやってたサッカー漫画のシュートでメガネかけたままサッカーやってる選手いたけど、あれってあり得るの?
プレーの幅が狭くなりすぎね?

どうすればこのスレを辞められるんだろう(´・ω・`)

>>560
奇跡起きちゃったね

とんねるずは紅鯨団がピーク(´・ω・`)

>>566
体操マットに巻かれて逆さ吊りにされたりしたなぁ(´・ω・`)

プロジェクトEGGからPC用としは出てるけど、もうPC起ち上げてないからPS4でやりたい(´・ω・`)

昔のPCゲームはハマって一からやり直しとかよくあったよな

>>569
あーだった、そうでした
リーク段階じゃメモリ4GBだったんだよね(´・ω・`)

上野動物園ってどこにあるの?

>>569
VRはなんだったっけ(´・ω・`)

お世辞まにうけちゃう速報民かわいい

592名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/20(月) 14:21:30.76ID:5o5PpwGH0
>>590
モーフィアス(´・ω・`)

>>581
ダービッツに比べれば余裕じゃね?(´・ω・`)
http://sportsbarbar.up.seesaa.net/image/davids7.JPG

シルバー事件ps4版は説明不足だったのが新規シナリオでどうにかなるだろうか(´・ω・`)

>>585
成仏(´・ω・`)

速報コミュニティ入ったはいいけどろくに機能せずスクショ貼るとこになってる…
BFで速報分隊組んだり格ゲーで速報部屋作ったりしましょう(´・ω・`)

>>589
お前がもう言っている

言うてもXboxOneとSwitchがどっちも150,000円だったら、速報民ならSwitch選ぶでしょ?(´・ω・`)

今後買うことが決まってるゲームがprey,cyberpunk2077,ラスアス2,tes6の僕はセンス○ですか?

>>576
スマブラってそんな化け物ソフトじゃないですよ(´・ω・`)
あと桜井氏も逃げるのでは?

スマブラで親が4万払うのもちょっと考えられない

雨宮のん(JOY血濡れ熊)? @non00
ヾ(⌒(ノ'ω')ノPSハードのみを持ち上げてる人を観察するにPSハードには麻薬成分が含まれている可能性

>>592
あー!それだ!モヤモヤ解消されたわ(´・ω・`)

プロジェクト ナタル

>>598
PS4Pro買います(´・ω・`)

>>600
それ全部君の願望だよね(´・ω・`)

もう豊洲やめよう(´・ω・`)

607名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a99-tpgq [211.15.26.246])2017/03/20(月) 14:23:02.11ID:lHNAWTql0
レボリューション→Wii
プロジェクトカフェ→WiiU
NX→スイッチ

GCってなんだっけ(´・ω・`)

>>598
意味が分からなかったけど
一桁間違ってる?(´・ω・`)

>>601
こういう頭悪そうな発言する義務でもあるのかな?(´・ω・`)

記憶にございません

>>607
ドルフィン言うとるやろ(´・ω・`)

>>596
やだよ
速報民ゲーム下手なくせにコミュ障で性格悪いんだもん

613名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/20(月) 14:23:32.77ID:5o5PpwGH0
>>598
15万ならゲームPC買うわ(´・ω・`)

>>607
ドルフィン(´・ω・`)

ドルフィンって何だっけ

キックベースは打者側が有利すぎて

>>607
どるふぃん(´・ω・`)

>>598
装飾フルのXBOXと任天堂機なら寝かせれば任天堂のが確実にとんでもない価値にはなるとかそういう話?

セブンのおにぎりソーセージとかつくねとか今ないんだな。ベーコン微妙(´・ω・`)

620名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a99-tpgq [211.15.26.246])2017/03/20(月) 14:24:07.62ID:lHNAWTql0
>>611
どうるすいまふぃん(´・ω・`)

記憶にございません(´・ω・`)

ニシ君はDQM2の主人公の名前繋げるとイルカになるからドラクエ8はGCだって妄想してたんやぞ(´・ω・`)

>>595
犯人たちが一銭も賠償金払ってないのむなくそだわ(´・ω・`)

624名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/20(月) 14:24:18.14ID:5o5PpwGH0
>>615
64かキューブか(´・ω・`)

Vita&PS4でeggアーカイブス立ち上げてくれ(´・ω・`)

>>609
そういうお薬やってるんだろう(´・ω・`)

627名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9b5c-RP2w [126.130.87.246])2017/03/20(月) 14:24:25.04ID:dXXggk8f0
>>560
多治見の画数が21

>>564
その場に30人近くいた中でわざわざ言われたんですよ僕はたぶん天才ですよやればできる子やらないだけ(´・ω・`三´・ω・`)

>>605
まあ、それでいいけど
桜井氏の発言あったし

スマブラとイカとゼルダとマリオがあった
超名作揃いのWiiUは撤退しましたよね(´・ω・`)

>>607
ドルフィンとかじゃなかったっけ?

>>516
ホント任天堂ロゴの付いたvitaが欲しかったんだな

>>598
マジレスするとそうですね
任天堂のゲームソフトという絶対的なげーむそふとがありますし
マリオカートという武器がありますし
箱はやりたいものがないですし(´・ω・`)

お前ら スイッチ買うって言ったよね(´・ω・`)

>>596
ぶちゃけコミュニティとして機能してないよねアレ(´・ω・`)
ただの劣化2ch

>>623
闇(´・ω・`)

豊洲か
トゥースに聞こえる(´・ω・`)

サッカー見るならXBOXoneとか言う人が少し前まで居たけどどこいったのかな(´・ω・`)

すみません15,000円の間違いでした(´・ω・`)

そういやミーバースってどうなった?

ネオ→PS4Pro
モーフィアス→PSVR
トリニティー→???

>>615
インハマタの本名(´・ω・`)


〔゜|・ω・|。〕PS4!俺はお前を凌駕した!

こうですか

チンコンのコードネームってなんだっけ(´・ω・`)?

>>632
マジで買ったんだが?(´・ω・`)


646名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9b5c-RP2w [126.130.87.246])2017/03/20(月) 14:25:51.10ID:dXXggk8f0
やっとぬがーの更新終わったらなんかmateの挙動変わりましたレス編集部分コピーがダブルタップになってる(´・ω・`)

NEXT GENERATION PORTABLEって覚えてる(´・ω・`)?

648名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/20(月) 14:25:53.34ID:5o5PpwGH0
>>633
そりゃ雑談はここでやればいいんだし
簡単にスクショ貼れるからスクショ置き場になるだろうよ(´・ω・`)

NSWはゼノとFEしだいですかねえ

花粉いつ止むの?(´・ω・`)

>>637
わかってるで(´・ω・`)

過去の傾向見る限りマリカとスマブラは言うほどキラータイトルじゃないよね
ハードを持ってるなら買うべき定番タイトルって感じで普及台数に引っ張られてる感じ
勝ちハードなら売れるけど負けハードだとそこそこで終わってしまう
任天堂は据え置きではキラーを持ってないから低性能でサードに見捨てられたことで一気に衰退した
携帯機に関してはポケモンぶつ森あたりは紛れもないキラータイトルだけど

21画ってまじやん…(´・ω・`)

>>644
そこは記憶にございませんでしょ
空気読んで(´・ω・`)

レガイア伝説配信されんの(´・ω・`)

ねえねえ 魚が皮と骨しか落とさない池見つけたんだけど みんな知ってた?(´・ω・`)

寒いし花粉飛んでるし地球が僕を殺そうとしてる(´・ω・`)

>>645
前々から思ってたけどカグラのキャラデザってあんまりちんぽに来ないよね

また21枠の中村かよ(´・ω・`)

>>650
4月半ばにスギが終わってヒノキにタッチします(´・ω・`)

姉がトイザらス行って帰ってきたときに
DSの新しいやつ出てた!DSスイッチ!って言ってた(´・ω・`)

>>657
世界の敵だからな(´・ω・`)

>>652
イカがキラータイトルですね(´・ω・`)
50万ぐらい引っ張るんじゃない

>>660
つらい(´・ω・`)

665名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a99-tpgq [211.15.26.246])2017/03/20(月) 14:27:29.64ID:lHNAWTql0
>>645
感情ない言うとるやろ、いい加減怒るで(´・ω・`)

ニーアトロコンやったぜ。(´・ω・`)

>>654
テレビ観てねえよ!!(´・ω・`)

今年の花粉やばいよねクシャミ5連発くらい簡単に出る
マスクしててもマスク通り抜けてくる(´・ω・`)

>>665
感情もてあましてますね

れんフォーーーーのR4ですね(´・ω・`)

すまんお前ら聖剣3のためにスイッチ買うわ(´・ω・`)

>>658
おっぱい大きいだけだからね(´・ω・`)

今日のルパン
面白いの?
最近というかここ3年見てないんですけど
また謎の美女みたいなの出てくるの?(´・ω・`)

>>658
ゲーム中はさらに酷いと思う

>>658
せっかく水鉄砲ゲームなのにビキニ推しなのとかもそうなんだけど
高木さんってエロにあんまり興味ないのよね
キャラでおっぱい星人の振りしてるんだと思う(´・ω・`)

676@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:28:07.85
最近PS4のセーブエディターが出たけどさ
皮肉にもPARとか
そういうたぐいの改造ツールが出なかったハードが実質負けハードな感じだよな
実際に出なかったハード
Wii、WiiU、360、XBONE、VITA

>>666
おまえ、買ったな…(´・ω・`)?

>>671
聖剣3クソゲーじゃん(´・ω・`)

>>668
そりゃ隙間から入るだろ(´・ω・`)

>>677
なんやああああああああ(´・ω・`)

共産が一番まともな質問してたな

>>657
ラノベタイトルみたいなこといいますね
「地球が僕を殺そうとしている」これは大ヒットしますわ(´・ω・`)

速報たみに感情はない(´・ω・`)

>>661
ゲーム機を全部ファミコンって言う人いるけど
それが更新されてDSになったか(´;ω;`)


686@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:28:44.94
>>673
ルパンって金曜じゃないの?

>>652
スマブラはキラーだよ
少なくともGCの牽引の仕方はやばかった
WiiUのは3DS先に出すと言う蛮行したからな

小田和正って名前見るとニトロプラスの人かなって悩むよね(´・ω・`)

素人以下のカメラワークにクソ回線って割とダズ〜ン詰んでない?(´・ω・`)

カグラにはフェティシズムを感じないんですよ
こだわりが感じられない

カグラと同じ絵のエロゲーでも抜けないから困る(´・ω・`)

ルパンはナウシカでてくる回が最高(´・ω・`)

PSはソフトが沢山出るから支持してるのであってだな
今の任天堂ハードにそれが出来てるのかって事だ

ああ、ツイッターでツッコミ入れてみたいぜ(´・ω・`)

>>645
焔最高だな

WiiUのスマブラは何本売れたんですか?(´・ω・`)

696名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a99-tpgq [211.15.26.246])2017/03/20(月) 14:29:55.02ID:lHNAWTql0
   ___
  /   /)
 (´・ω・`)/ Wiiの新しいやつ出てた!
   ̄ ̄ ̄

697名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9b5c-RP2w [126.130.87.246])2017/03/20(月) 14:29:57.84ID:dXXggk8f0
>>681
都議会の共産党はわりかしまともな印象ですねというか都議会の質問メンバーアホ過ぎてなに質問したいのかすら分からない(´・ω・`)

>>678
今でも数年に一度は周回してるから(´・ω・`)

速報も証人喚問やろ?

IP消してチンコ画像貼るニシ(´・ω・`)

>>658
ですね(´・ω・`)
エロゲーの方の絵見ても全然です

>>692
ナウシカじゃなく小山田マキな?(´・ω・`)

>>687
16年前のデータがなんの役に立つの?(´・ω・`)
Wiiは?WiiUは?

聖剣伝説4(´・ω・`)

>>698
ごめんなさい(´・ω・`)

カグラは何がウケているのかよくわからない(´・ω・`)

>>704
知らない子ですねえ…(´・ω・`)

聖剣3だけなんで今までVC出さなかったのか不思議
FFもロマサガも全作出してんのに

飯行ってきていいですか?(´・ω・`)

>>684
うちのばっさまはピコピコとかいいますよ(´・ω・`)

>>690
ブルリフはどうなんですか?(´・ω・`)

俺は結構おちんこやんちゃだからカグラの絵でもちんこイライラできるよ(´・ω・`)

>>625
マジでやってほしいなそれ(´・ω・`)

なぁ ガチでPS4のグランツーリスモやばいんだけど。 これ日本じゃ体験版ないの?(´・ω・`)
http://gifyu.com/images/gts9a422.gif

715名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/20(月) 14:31:40.55ID:5o5PpwGH0
聖剣3はクラスチェンジのためのアイテム集めがひたすらダルかった記憶しかない(´・ω・`)

カグラPBSはもっと透ける衣装を推すべき
DLCでもいいから種類を増やせ

あの未来ちゃんですらこんなにエロくなるんですよ(´・ω・`)
http://i.imgur.com/b5Cqaa8.png

スマブラ好評なのに何故か桜井は関係ないタイトルの戦犯にされちゃう(´・ω・`)

じゃあ尋問します
君たち WiiUちゃんの扱い惨すぎませんか!(´・ω・`)

>>699
いいよ(´・ω・`)

コンピレーションFF7
ファブラノヴァクリスタリスFF13
イヴァリースアライアンス
ワールドオブマナ

00年代スクエニの黒歴史を象徴する企画だったよね(´・ω・`)
FF7は金になったけど

721名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9b5c-RP2w [126.130.87.246])2017/03/20(月) 14:32:09.80ID:dXXggk8f0
>>689
そもそもサッカー見るために1700円とか誰が払うのかって感じCLとエスパニョーラ、ブンデスリーガ、プリミア全試合見れたら考慮しますけど(´・ω・`)

>>714
そのうち始まるんじゃなかったけ(´・ω・`)

聖剣伝説3わテレネットから移籍したグラフィッカーが何人か参加してました(´・ω・`)

あー未来ちゃんかわいい(´・ω・`)

>>703
だからWiiUは3DS先に出したからそっち流れたつってんじゃん
Wiiはスマブラがなくても売れまくってたから牽引したという明確な証明は不可能だが
逆に言えば牽引してない証明も不可能だよね

>>702
名前忘れてたの(´・ω・`)

727名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/20(月) 14:32:50.89ID:5o5PpwGH0
>>716
エロって何ぞやという疑問が湧いた(´・ω・`)

>>714
多少コピペでも良いからアウトランみたいなモード欲しい

729@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:32:51.81
ps4てもうps1アーカイブ捨てるのかな?
あんまり利益になってなかったのかなあ

>>655
詳しく

未来ちゃんにおちんぽしゃぶってほしい(´・ω・`)

>>686
誠に申し訳ない(´・ω・`)
ごめりんこ

それに比べてマリーローズちゃんのちんこに響くキャラデザ(´・ω・`)

カグラはもっとエロを追及すべき
まあ今でもちんちんは反応するんですけどね(´・ω・`)

カグラちんこにこねえーだよな(´・ω・`)

>>689
今やってるj3の試合見てるけど画質悪いくせにやたらカメラ遠いから選手が判別出来ない上にたまに止まるっていうクソっぷりですね(´・ω・`)

737@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:33:36.91
GTのグラでGTAやりたい


#聖剣伝説
https://t.co/uXD0hey02H
switchのバーチャルコンソールわ左右こうなっとるんけ(´・ω・`)

>>716
羞恥コスなだけじゃないですか(´・ω・`)

1km先がかすんで見えるレベルで花粉飛んでるんですが(´・ω・`)

>>718
扱いが酷いのは任天堂です(´・ω・`)

まぁでもドライブの操作画面は、アレなんだろうな(´・ω・`)
多分ドライブクラブは超えられないと思う
リプレイのセンスはさすがだわ

ウンコしてればどんな女キャラでもいける(´・ω・`)

>>720
クリスタルクロニクルもだな(´・ω・`)

746@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:34:06.55
>>708
DSにSFCのスクエニゲー移植何個も出しといて
聖剣2と3は出さなかったんだよな
何かあったのかな

747名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/20(月) 14:34:12.33ID:5o5PpwGH0
>>741
じぃじそれ老眼(´・ω・`)

焔愚連隊ってみんな貧乏だから簡単にちんぽに負けそうでいいよね

>>741
にぃに、全部吸い込んできて(´;ω;`)

>>714
延期ネタはもう慣れたけど流石に凄いことになってるな(´・ω・`)

>>716
微妙(´・ω・`)

>>576
遅延でキレるんじゃないかな(´・ω・`)

>>716
技術の無駄遣いだね

>>736
開幕前にJリーグ好きな人が配分金がとか喜んでたよ?(´・ω・`)

GTのテスト、日本が先じゃないのはまあ当然としてヨーロッパじゃないんだね
一番売れるのあっちのはずだけど(´・ω・`)

あのあの5cだけどレス乞食がしたい(´・ω・`)

>>716
焔ちゃん貼れよ

>>745
リングオブフェイトだけは好きだった(´・ω・`)

ボケ老人アピールで逃げ切る気満々やな(´・ω・`)

760名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a99-tpgq [211.15.26.246])2017/03/20(月) 14:35:45.84ID:lHNAWTql0
>>718
Uちゃんをこれだけ愛してる場所なくない?(´・ω・`)
あれだけ擁護してたニシくんもいざスイッチ出たらWiiUは無かった事にしてるし

ブルーリフレは女同士のワイ談とか収録してたら買い

ドラッグストアで買い物してきた(´・ω・`)
Tポイント1.5倍で使えるからお得でした(´・ω・`)

むしろ速報はUちゃんを愛してるだろ(´・ω・`)

switch出てからはむしろニシ君が率先してWiiU叩いてるよね(´・ω・`)

聖剣伝説3は一応クリア済みだけど
敵がとてつもなく堅かったという印象しかも無いんだよな
リズム音がまるでPCゲーみたいで良かったけど(´・ω・`)

中村のマネージャー充実してるな(´・ω・`)

>>761
包茎の臭さ語ってるのか

>>761
生々しいよ(´・ω・`)

>>756
NG とか?(´・ω・`)

770名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a99-tpgq [211.15.26.246])2017/03/20(月) 14:36:52.94ID:lHNAWTql0
GTスポォでNDロードスターはやく運転したいよ(´・ω・`)

グランツーリスモやよるくに2は本当に今年出るのか(´・ω・`)

ブルリフは異世界へ行くのに変身しなければよかった
あとエロ要素が足りない(´・ω・`)

>>762
ウェルシアかな?(´・ω・`)

>>716
ほう(´・ω・`)

775名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/20(月) 14:37:01.58ID:5o5PpwGH0
>>761
おっさんが思い浮かべる理想の女子校だからそんなものはない(´・ω・`)

>>725
3DSの牽引もしれてるし
結局死ぬほど古い時代の思い出しかないじゃないですか(´・ω・`)

聖剣伝説3かメタスコ16点のゲームどっち買うか悩むな(´・ω・`)

>>754
J3なんて去年は放送自体なかったんだから大喜びなんだよなあ(´・ω・`)

WiiUにDS4が対応したらすぐ買う

>>755
一番売れるところにお出しする前にテストするんやろ(´・ω・`)

むしろブルリフは異世界がいらないからね(´・ω・`三´・ω・`)

>>771
GTはE3でPV流す→発売日発表で「フォォォオ!!」の流れだと思う(´・ω・`)

>>761
やっぱり包茎は臭い(´・ω・`)

ペルソナ5コンサートいく速報たみいる?(´・ω・`)

にぃに、ラーメン食べてくるね…(´・ω・`)

夏の女子高の教室って制汗剤が混ざりまくって吐き気のする匂いですよ(´・ω・`)

>>778
ほんとだよね(´・ω・`)

聖劍4はゲーム史に残る失敗作だよなあ(´・ω・`)
ダージュオブケルベロスとかコードエイジコマンダーズとかグランディア3とかも終わってたけど

>>788
WD時代って本当納期優先でまともなもんなかったね(´・ω・`)

              ____
             ヽ=(警)=ノ
              (´・ω・`)<パトロールの時間だ    _
           ,─-,r-´ ̄ ̄ ̄`',ヽ====ヽ                     ''"´"'''::;:,,,            Ω ;: ;  Ω
           |__||.        ',ii))・)((ニニニニニニニニニニニニニニニニニニ(00(0)″     ,,;;;;´."'''       Ω ・,' ;*;∵; ζ。;:,.
     ____,-──`^─────'、─、-,-,─、-,-,-、             ´''::;;;;::'''"´           ∵~'ハ∴∵;:;
     /        ときない警察   \ y-'  y-'  \              バゴーン            (´;ω,;。∵
    ´─────────────-`─-=======─`                              '.:; *,,,,: ;・∵:;゚ ドガーン
    ((米))``0y─,````0y─,````0y─,``(*))三)ヽ ヽ`ヽ)三)                            ( つΩ ・,
     \  ,-r皿,-、、 ,-r皿,-、、 ,-r.皿.,-、、/ミ∠_ノ_ノ/ミ/                            し*;∵;
      `==`-'=`-'='==`-'==`-'==`-'==`-'´─´`-'=`-'´─´

791名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a99-tpgq [211.15.26.246])2017/03/20(月) 14:38:58.45ID:lHNAWTql0
ダージュオブケルベロスの話は二度とするな(´・ω・`)

ブルリフは変身や戦闘消してただのギャルゲーにしてほしかったですね(´・ω・`)

>>788
暗黒時代すぎない?(´・ω・`)

ガールズトークつったって包茎か早漏か短小ってバカにするぐらいしか
無いしな(´・ω・`)

>>787
どこ応援してるんです?(´・ω・`)

796名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9b5c-RP2w [126.130.87.246])2017/03/20(月) 14:39:19.94ID:dXXggk8f0
>>786
目が痛くなりそう(´・ω・`)

>>778
スカパー!でもなかったのか、、、(´・ω・`)

スクエニ(スクウェア)といえば映像美だったのにDSでブロックノイズでボケボケの映像流して本当に馬鹿だったよ(´・ω・`)

         ドカッ
    ( ゚|::::|。) `从  ___
   (⊃  .(⌒)∵; /   /)
   (__ノ⌒ ̄  ,W:・ω・`)/

>>773
ギクッ(´・ω・`)

速報たみはどんなハイスペpc使ってるの?(´・ω・`)

何でカグラって2だけめっちゃ値崩れしてるの?(´・ω・`)

>>791
アートブック付きの持ってる(´・ω・`)

Vマークバリュープラスの
リッチキャラメルポップコーン
これ結構美味いな

805名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/20(月) 14:40:00.70ID:5o5PpwGH0
コードエイジの始まる前から見えてる即死コンテンツ感は凄かった(´・ω・`)

最大規模のイベントは間違いなくE3だけどPSXの存在感も大きくなってるからなぁ(´・ω・`)
本来ならTLOU2やロストレガシーはE3に持ってくるものだろうし

>>795
4連敗してるJ1クラブだよ!

808名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa93-7mwY [182.251.250.47])2017/03/20(月) 14:40:14.05ID:0dTC1DVwa
>>791
ヴィンセンとー!(´・ω・`)

ブルリフでエロが足りないならコンパレベルの下品に成り下がるしかないんだが?

>>799
こら!(´・ω・`)

>>792
セーラームーンみたいに戦闘は最後の5分だけってのでいいな(´・ω・`)

>>805
漫画は面白かったよ(´・ω・`)
携帯のは知らんかったけど

>>788
ヘビーメタルサンダーとか(´・ω・`)
ks過ぎてプロデューサー内臓売ってでも負債返せと言われたんだっけ

>>807
ひえっ(´;ω;`)

>>801
7700の1060くらいだなぁ(´・ω・`)

>>762
いつも1.5倍の日を逃してポイント使いそびれてしまう(´・ω・`)

>>801
うちは6700Kくらいのやつ(´・ω・`)

>>801
メモリ8GB!core i5!GTX960のミドルマシンです(´・ω・`)

>>801
i7やぞ、凄いだろ

>>791
無様なヴィンセントでしたね(´・ω・`)

エストポリスとかブラドオオブバハムートとか覚えてる(´・ω・`)?

822名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9b5c-RP2w [126.130.87.246])2017/03/20(月) 14:41:28.59ID:dXXggk8f0
>>801
静音ケースにセミファンレス750Tiとセミファンレス電源に大型静音ファンの静音特化PCです(´・ω・`三´・ω・`)

>>807
ミーヤどうしちゃったの(´・ω・`)

i5ってサンディちゃんも含まれるからな(´・ω・`)

Uちゃんとスイッチのどつき漫才AAしゅき(´・ω・`)

>>801
ウインドウズ10ですね(´・ω・`)

>>816
このまえ、普通に使用するという愚行をやってしまいました(´・ω・`)

1000円くらいで食えるうな丼屋さんねえかなぁ(´・ω・`)

ダージュオブケルベロスは俺は意外と楽しめた(´・ω・`)
DMCみたいなアクションだと最初は思ってたけど

>>817
RYZENに買い換えましょう!!!(´・ω・`)

>>809
キャラデザだけでゲーム性酷いほうがユーザーに対して下品(´・ω・`)

【朗報】聖剣3がswitchで配信 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489979491/

こんなのが勢い1500とか
悲しすぎんだろ

>>791
優しいだけの言葉なら今の僕は癒せない(´・ω・`)

Corei5とGTX1060ですね(´・ω・`)
メモリは16GBです

>>822
前にasusな750ti乗っけてたけど
入れたときすげぇ静かでビックリしましたね(´・ω・`)

>>828
スーパーで買って家で鍋つかってふっくらにさせるとすごい美味しいよ
やり方はぐぐって(´・ω・`)

>>818
RYZEN5が出たらローエンド(´・ω・`)

いや流石に750Tiはもうゴミすぎる(´・ω・`)
設定落としてゲームとか今の時代にもったいない

>>832
これさ
買い切りじゃなくて任天堂が言ってた1月フリプだったら信者はどんな顔するのかな(´・ω・`)

>>833
あれだけGacktで歌えます(´・ω・`)


>>830
えー、お金ないしぃ(´・ω・`)

聖剣4配信してやれよ(´・ω・`)

>>801
メモリ搭載量ならそうそう負けない
40GB(´・ω・`)

>>831
じゃあコンパは二重の意味で下品だね(´・ω・`)

>>802
月閃と新蛇女が出てこないから(´・ω・`)

6年前のバイオノートからエイスースのノートに進化したい(´・ω・`)

これはかなりきてますね(´・ω・`)

https://pbs.twimg.com/media/C6snMFPU0AEgI4M.jpg

PCでメモリ16GBって現状無駄だよね
マルチディスプレイにしてあれこれ同時起動しながら放送して
ようやく8超えるかなくらいだし(´・ω・`)

ぺるそ〜な〜、ぺるそ〜な〜、れっつご〜なうぇい!(´・ω・`)

851名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/20(月) 14:44:11.36ID:5o5PpwGH0
>>832
速報の1/10とか雑魚ですね(´・ω・`)

852名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9b5c-RP2w [126.130.87.246])2017/03/20(月) 14:44:17.65ID:dXXggk8f0
>>835
性能は当たり前ですけど音が静かってのは結構重要ですよね(´・ω・`)

今スイッチが「エラーが発生しました。再起動してください」ってなって再起動したけど
「エラーの状況を送信しますか?」とか表示なかったな
その機能もないか

>>823
dpointのユニがダサいせいですかね(´・ω・`)

>>845
エロ特化だから下品は1つだけかな(´・ω・`)

>>802
死塾月閃女学院が(´・ω・`)

>>720
FF11で食いつないでた印象(´・ω・`)

阿部詩ちゃん可愛い(´・ω・`)
ヤワラちゃん以来久しぶりにビッグな柔道ヒロイン誕生したな

速報たみはそんなスペックのpcで何やってるの?エロゲ?速報?(´・ω・`)

けものフレンズゲーム化希望

らいぜんにしてもフォトショ遅くなるし意味ない(ぼくにとっては´・ω・`)

アケアカでグラディウスUやダライアス、A-JAX、フラックアタック、アークエリアが復活したほうが凄かったがな
聖剣伝説3ごときで喜ぶとは、ちょろいな(´・ω・`)

俺もピラミッドの頂点に立ってみたかった(´・ω・`)

>>842
RYZEN5 1600X、6コアでなんとぉ!
33000円となっております!さぁ!皆さん!お早めに!!!(´・ω・`)

865名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/20(月) 14:45:45.28ID:5o5PpwGH0
>>859
カスタムメイドでシコってるらしいよ(´・ω・`)

>>859
6700K 1070でエロゲやってるよ!(´・ω・`)

>>859
高スペックPCにすると彼女できるよ(´・ω・`)

岐阜バスゆるキャラ「あゆかちゃん」
http://j-town.net/images/2015/quote-all/town202994_pho1.jpg

http://pbs.twimg.com/media/C7RzPKeVwAABs3a.jpg

こわすぎない?(´・ω・`)

>>860
小倉、半年後にもそう思っていられるのか?(´・ω・`)

>>859
ハニー…(´・ω・`)

>>858
モヒカンの叫びみたいな名前ですな(´・ω・`)

僕はPCでゲームやらないんで5年前のCOREi3ノートで不便を感じませんね(´・ω・`)

コンパのエロは下品だけどねぷだけは下品にならないようにしてるね(´・ω・`)

>>860
どのキャラ推し?

>>859
2ちゃん(´・ω・`)

>>848
カツラ干してるみたいやな(´・ω・`)

>>854
神戸の真似なんかしちゃうから(´・ω・`)

アプリ版の雰囲気はかなりねぷと近いからCS版けもフレはコンパでお願いね(´・ω・`)

スイッチってアカウント紐つけになったのか、従来通り本体紐つけうんこアカウントなのか
知りたい(´・ω・`)

>>852
そこでRYZENのAPUいかがっすか(´・ω・`)

881名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9b5c-RP2w [126.130.87.246])2017/03/20(月) 14:47:01.06ID:dXXggk8f0
>>859
abemaTV(´・ω・`)

AMD向けにチューンしてくれるならいいんだけども(´・ω・`)

>>868
首領パッチ(´・ω・`)

>>879
うんこ(´・ω・`)

>>862
いやー携帯でシューティングはちょっと(´・ω・`)
まぁTVに写せるのか

886名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9b5c-RP2w [126.130.87.246])2017/03/20(月) 14:47:35.73ID:dXXggk8f0
>>880
750Tiには不要なんでは(´・ω・`)

887名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/20(月) 14:47:45.78ID:5o5PpwGH0
>>872
うちのi3ノートカックカクやで(´・ω・`)ちょっと印刷するだけでも苦痛

>>882
これから最適化が進むから(´・ω・`)

>>884
えー、まじかよ
ちょっとだけ欲しくなってたのに(´・ω・`)

嫁彼女にホモを告げよ
( ゚|::|。)yパチンッ

最近AMD推し多くないですか(´・ω・`)

Ryzen買うならvega待った方がいいでしょ

>>204
アサシンクリード キョウト好き

速報Ryzen販促部が居る(´・ω・`)

>>888
それなら今買う意味ないよね(´・ω・`)

>>879
いつも通りの糞(´・ω・`)

>>886
グラボ不要でええやん?そうAMDのAPUならね(´・ω・`)

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00198205-1489987940.gif

これなんて美少女ですか(´・ω・`)

>>867
VR彼女やん(´・ω・`)

>>873
女性ファン多いしな
ゲハゲーなのに謎

Ryzenでインテルに逆襲する様はかっこいいけどデベロッパが対応してくれないとな
その点コンソールで採用されるのは大きいんだろうね、規格が統一されてるし(´・ω・`)

>>716
感情無い人のは?(´・ω・`)

カレーとパヘたべた(´・ω・`)

>>895
先行投資してみよう?(´・ω・`)

カグラトロコンしました、気づけば全シリーズトロコンしてる・・・

ネプネパーを笑えない(´・ω・`)

これから速報会議を妨害した場合退場を命じますので気を付けてください(´・ω・`)

>>898
夕立(´・ω・`)

>>905
kitigai(´・ω・`)

>>891
うんこマンが頑張ってるからね(´・ω・`)
AMDはドライバーが腐っていなければずっと使ってた

僕も7700kか雷禅1700で迷ってますね(´・ω・`)

>>905
きもい(´・ω・`)

>>905
一番面白かったカグラは?(´・ω・`)

>>839
あのフリプ熱帯が売りなのに聖剣で
しかも一ヶ月制限でRPGとか正気の沙汰じゃない

>>904
ぼかぁしばらくんびでぃあでいいや(´・ω・`)

どっかのメーカーが100億ぐらいかけてとんでもないエロゲ作ってくれないかな(´・ω・`)

>>901
金でベンチでも何でもやりたい放題しやがって!!!(´・ω・`)

>>859
IntelR Core? i7-3540M ProcessorのノートPCだよ。PCでゲームなんて考えられないよ。

>>898
背中になにかついてるよ(´・ω・`)

あのファミコン名人が、「スーパーマリオラン」をやってみた!
http://time-space.kddi.com/digicul-column/suguyaru/20170118/index.html

――桜田名人は「高橋名人の弟子」ということなんですが、ハドソンには「名人」として入社されたんですか?

「いや、もともとはゲームの開発者として入社したんです。
ファミコンは中学3年の時に父親に買ってもらって、それからはもう友達と夢中になって遊んでいましたね。
スーパーマリオも発売日に買ってからどっぷりハマって、朝プレイして、学校に行く時間になったらポーズして、帰ってきたらまた始めるほどでした。
そもそも、ハドソンの入社試験もスーパーマリオだったんですよ」

――え、 ハドソンの入社試験に、任天堂のスーパーマリオを!? それっていつのことですか?

「高校を卒業した次の日でした。当時ハドソンは新人を募集してなかったんですけど、アポなしで訪ねたんですよ。
数年前にハドソンが雑誌に『天才募集!』という求人広告を出していたんで、その切り抜きを握りしめて。
いま考えると頭おかしいですよね(笑)」

――「天才が来たぞ!」って言ってるようなものですからね。

「突然の訪問にもかかわらず、なんとか面接をしてもらえたんです。
その最中に中本伸一さん(※ボンバーマンなどの産みの親)が突然やってきて、僕を指差して『お前! ゲーム上手いか?』と」

――なんて答えたんですか?

「『はい』と(笑)。
そのまま別室に連れて行かれて、スーパーマリオが映し出されたモニターとファミコンを指差され、『ノーミスでクリアしたら入れてやる!』と言われて。
緊張はしましたけど、何度もプレイして体が覚えていたので、ノーミスでクリアできました。
もう次の日から出社していましたね」


マリオクリアしたら採用とか凄い時代だったんだな(´・ω・`)

>>905
超忍ですね。

未だにDDR3の16GBに第4世代coreなんだけど古い?(´・ω・`)

ゲーミングPC部隊 速報民煽れないね(´・ω・`)

ぼくは未だに3770kですね(´・ω・`)

なんかホライゾンやたら死ぬんだけどこんなもんなの?(´・ω・`)

>>921
ワークステーション(´・ω・`)?

>>921
壊れて動かなくなるまでそれでいいよ
VRとかやるわけじゃないでしょ(´・ω・`)


>>924
頑張って避ける(´・ω・`)

>>919
でも結果として正解だったよね
今は人を選び過ぎだと思う

>>919
5pb.も盛のチームがケツイ日本一うまいやつ入社させてましたね(´・ω・`)

森永のチーズスティック食べたらクリームが水みたいだった(´・ω・`)

>>910
そらもう1700ですよ
これからはマルチスレッド性能ですよ
そもそもゲームは圧倒的にGPUの方が重要です(´・ω・`)

>>927
面白そう全部読ませて

>>914は消しました(´・ω・`)

>>924
罠とロープを使いこなせるようになったら生存率がぐんと上がる(´・ω・`)

>>924
少なくとも最初はステルスゲームだと思って遊んだ方が(´・ω・`)
サイレントストライクでざくざくやりましょう
コールできるとなお楽勝

戦国無双クロニクル3やってんだけど
お市不細工過ぎない?
戦国時代最高の美人と言われていたはずなんだけど・・・

けもフレは〜このキャラ!ってよりこのカップリング!って感じですよねw
アライさんとフェネックとか〜ビーバーとプレーリーとか〜アルパカとトキとか〜
どれも美味しいですwウフフw

>>910
今のゲームなら前者、これからのゲームなら後者かね(´・ω・`)

>>921
自分はちょっと前までQ6600チームに所属してましたよ(´・ω・`)

ライゼンはMBがうんこ仕様だから買う人いないんじゃないかな
あれならAMDのほうがいいよ(´・ω・`)

>>908
>>911
SV、EV、デカ盛り、PBSだけだからそんなに多くないやろ!

>>912
今作じゃないですかね、クソつまらないサブクエは短いしカードというコレクション要素あるし比較的楽しめて遊べました(´・ω・`)

>>920
照れる

>>919
緊張のなかノーミスでクリアはたいしたもんだ(´・ω・`)

>>932
マザボとかまだ熟れてないって聞きました!(´・ω・`)

>>927
ウシジマって直接的なグロ描写は少なかった気はするんだが
(わからないように顔に袋を被せてあったり)
今こんなんなってんのか

紙芝居エロゲしかしない

>>944
大丈夫大丈夫(´・ω・`)

948名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/20(月) 14:54:59.32ID:5o5PpwGH0
だれだっけな
パジャマ姿で面接受けて合格したってやつ(´・ω・`)

ゲオで100円ゲー漁ってるくるか(´・ω・`)

>>938
たんぽぽちゃんといいAA厨の性癖って(´・ω・`)

姪っ子にマリオラン買ってあげたけど
あれ結構色々遊べるのね
マリオ→ピーチ→ヨッシーみたいにプレイアブルキャラ増やせたり
オンラインで人と対戦できたり
今5才なんだけど、結構上手くて子供って上達早いなと思った

これウシジマか
じゃあいいや

FC版魔界村ノーミスなら凄かった(´・ω・`)
あれアーケード版よりむずかしい

宮本が今なら入れないとか言ってたけど入れなくて正解じゃね(´・ω・`)

知っておるのか!ライゼン!

コンパのエロってちょっとなんかズレてる気がするんだよなあ
下ネタはいっぱい入れてくるけど直球さがないというか、いかにも開発者に女がいっぱい混じってそうな最後の一線を越えない感じ
男性目線からすればバレガとかクイーンズブレイドとか、ああいう洒落じゃすまないようなやつのほうが好みだと思うんだが

auのクーポンヤバいな
鉄拳7を4500円で買えちゃう
まだ使ってないけど

SteamでもCPUの要求はそれなりでもグラボは割りと高めだったりするからね(´・ω・`)

959@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:56:22.96
>>953
俺できるぞ
やり込めばパターンだからな

>>938
こんなAA厨みとうなかった(´・ω・`)

FC版忍者龍剣伝ラスボスまではいったけど倒せなかったなあ(´・ω・`)

ライゼンって未だになにが凄いのかわかりません

(´・ω・`)のペルソナを速報たみから取ったらどうなるの?(´・ω・`)

>>957
え、なにそれ(´・ω・`)

>>836
スーパーで売ってる1000円くらいなのは中国産じゃん(´・ω・`)

>>953
FCの頃ってアーケードの移植とか結構鬼な物多かったですね(´・ω・`)

967@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:57:17.66
>>930
でも格ゲー上手いからを理由に
大貫信也をカプコン社員にしたやつは無能だろうな

968名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9b5c-RP2w [126.130.87.246])2017/03/20(月) 14:57:29.41ID:dXXggk8f0
>>963
殺し合いになる(´・ω・`)

>>963
(´・ω・`)が入れ子になっている(´・ω・`)

MMOが主流から外れてしまったからね

>>958
CSを見据えているゲーム会社だと自然とそうなるよね(´・ω・`)
BFとかGPUとスレッド数重視だし

ライゼンってそんなに凄いのか速報たみの中にAMD信者がいるのか(´・ω・`)

>>945
外伝じゃないの

>>962
νガンダムぐらいすごいよ!(´・ω・`)

.
         人人人人人人人人     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        <    人      >   / 次スレ
        <  (´・ω・`)    > <  ■■速報@ゲーハー板 ver.43859■■
        <  (  ̄ ̄ ̄ )   >  \ http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489989429/
        < ( ̄ ̄ ̄  ̄)   >   \______________________
        < (  ̄  ̄ ̄ ̄ )  >
        <   ̄ ̄ ̄ ̄   >
         ∨∨∨∨∨∨∨∨

>>948
あきまん(´・ω・`)

おやつ食べてきました(´・ω・`)

978名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a99-tpgq [211.15.26.246])2017/03/20(月) 14:58:06.85ID:lHNAWTql0
(´・ω・`)も付けずにねぷねぷ言ってたら頭おかしい人みたいじゃないか(´・ω・`)

ペルソナ外したら封印が解かれるからね(´・ω・`)

980名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9b5c-RP2w [126.130.87.246])2017/03/20(月) 14:58:15.95ID:dXXggk8f0
>>966
原型を留めてないのも多かったですねアルゴスの戦士とかドラゴンスピリットとか(´・ω・`)

>>963
ただの素っ気ない速報に(´・ω・`)

>>963
(    )僕の顔を返して

>>964
(´・ω・`)つ
https://m.aumall.jp/bep/m/coup02?tf=couponInfo48&coupon_keys=aus_17_03_kaden_02&spe_id=prom620252677

>>976
後になって本人が否定してたけどね

ライゼンって幽白かと思った(´・ω・`)

>>965
中国から買って日本で3ヵ月いけすで飼えば日本産
それが食品業界ですよ(´・ω・`)

>>975
ナイスうんち(´・ω・`)

>>982
●ω●

>>963
こうなるよ
殺伐してて味気ないよね

>>983
すげー(´・ω・`)

>>987
サボリぴょんキチのせいで疲れるわ(´・ω・`)

(´・ω・`)←速報の総意である器

>>983
すぐ無くなると思ったけど
意外と使用してない人多いのね(´・ω・`)

質問いいですか?(´・ω・`)

>>991
でもちょっとやりがい感じてるでしょ(´・ω・`)?

アウアウばっか優遇しやがって(・ω)

997名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a99-tpgq [211.15.26.246])2017/03/20(月) 15:00:30.51ID:lHNAWTql0
 , -―-、、
/::::::::::::::∧∧
l:::::::::::::( ・ω・)  もはやこれまで
ヽ、:::::::::フづとノ'  
  '〜|   |
    し---J

質問したくないですか?(´・ω・`)

あうあうわっしょい(´・ω・`)

拷問いいですか?(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 45分 54秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。