2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友人がお祝いにゲーミングPCをくれるんだけど [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 12:10:09.99 ID:eZcrxp6T0
これもうPS4いらなくなるよね?売ってもいいかな
2 :
2017/03/20(月) 12:10:42.34 ID:eZcrxp6T0
スイッチも持ってるんだけどスイッチのゲームってPC版出るの?
3 :
2017/03/20(月) 12:12:09.42 ID:D6nXhBV+0
売ってから書き込みなさい
4 :
2017/03/20(月) 12:12:40.71 ID:M0GotFkz0
和ゲーやりたいならとっとけ
金銭的に余裕ないなら売っとけ
5 :
2017/03/20(月) 12:12:43.31 ID:jY2Ybtpbd
まずなんの祝いなのか
話はそれから
6 :
2017/03/20(月) 12:15:06.82 ID:eZcrxp6T0
>>3
売ってもいいか迷ってんの

>>4
和ゲーってペルソナとかだよね?やりたいな...
7 :
2017/03/20(月) 12:15:23.63 ID:eZcrxp6T0
>>5
就職
8 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 12:16:51.67 ID:zzcJ5CJ3d
買取値段なんて落ちるほうが多いんだからさっさと売ってこいよ
売ってきたらいくらでうれたか教えて
9 :
2017/03/20(月) 12:17:08.24 ID:AP0q5gG9a
>>1
ちなみにどのPC買ってもらえるの?
10 :
2017/03/20(月) 12:18:55.86 ID:eZcrxp6T0
>>8
まぁ確かにそうだよな
さっさと決めて売り払いたい
11 :
2017/03/20(月) 12:19:41.53 ID:8CI61YFV0
ノートとか一体型だったら泣ける
12 :
2017/03/20(月) 12:20:27.01 ID:eZcrxp6T0
>>9
エイリアンウェアー?の去年のやつって言ってた
13 :
2017/03/20(月) 12:20:54.17 ID:eZcrxp6T0
>>11
正直そこら辺はあんま気にしてないな
14 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 12:21:36.14 ID:zzcJ5CJ3d
>>10
決めるもなにも売り払いたいならさっさと行ってこいyo
15 :
2017/03/20(月) 12:22:56.51 ID:eZcrxp6T0
>>14
売りたい!ってわけじゃないのよね
なんかPCあればPS4は殆どいらないって意見よく聞くからホントにそうなら売った方がいいと思って
16 :
2017/03/20(月) 12:24:04.80 ID:mwJhsoZwd
まずは就職おめでとう。給与そこそこ貰える会社か?経営は安定してるか?その辺も聞かないことにはアドバイスしようがない
17 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 12:25:14.81 ID:zzcJ5CJ3d
>>15
売り払いたいって自分でいってんじゃん・・・
どうでもいいからさっさと売ってこいyo
18 :
2017/03/20(月) 12:28:44.18 ID:8WLjJGJ60
また得意のエア友達か...
19 :
2017/03/20(月) 12:29:14.08 ID:tiK2/tir0
売ってこい
スイッチとPCあれば他はいらん
20 :
2017/03/20(月) 12:29:38.05 ID:tioZw3ty0
スイッチもゼルダ終わったら売った方が良い
やるゲームないし、その内不具合修正版が出るだろうから欲しくなったら改めて買い直した方が賢い
21 :
2017/03/20(月) 12:29:52.28 ID:XDVXP9VOr
そのPCを売ってswitchを買いなさい
22 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 12:32:44.27 ID:zzcJ5CJ3d
PCあればPS4いらんから気兼ねなくさっさと売ってこい
今すぐ行ってこい
23 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 12:34:13.86 ID:tiK2/tir0
和ゲーだってニーアやカグラやネプテューヌみたいな有名どころはほとんどPCで遊べるよ
24 :
2017/03/20(月) 12:34:33.63 ID:/Fz9LfXV0
ゼルダが落ち着いてからハイペースでPC、PS4の対立煽りスレを立ててるな
25 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 12:34:43.50 ID:zzcJ5CJ3d
そうsteamですぐ遊べるからさっさと売ってこい
26 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 12:35:11.98 ID:nNtAocmx0
自分でタイトル誌食べてマルチかどうか確認しとけ
どのみち本当にやりたいものは自分にしかわからんし
上げでも下げでもここの情報うのみにするのは最悪の選択
27 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 12:40:51.96 ID:e7a80aNZM
流石に友人がくれる程度のPCじゃ今世代のゲームはフォロー出来んだろ
GTX960辺りだろ?たぶん
28 :
2017/03/20(月) 12:42:26.29 ID:mrlgXf1h0
独占ゲームとか、先行発売されたゲームを早くやりたいとかないなら売って良いんじゃね
29 :
2017/03/20(月) 12:45:02.36 ID:IK3iOS8rM
>>15
ネタかわからんけど、その辺把握出来ないなら残しとけ
PS4買うの躊躇する理由にはなっても売る理由にはならんと思う
30 :
2017/03/20(月) 12:46:16.49 ID:wpdhonfE0
早速FinalRealityでベンチマークだ!
31 :
2017/03/20(月) 12:47:25.89 ID:yBaySYJp0
釣りだろうけど要らないんじゃない?
32 :
2017/03/20(月) 12:50:56.65 ID:/Fz9LfXV0
何時ものネタスレ
33 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 12:53:01.21 ID:zzcJ5CJ3d
PS4のゲームはnowでもできるらしいから売ってこい
今すぐ売りにいけ
さっさと行け
34 :
2017/03/20(月) 12:56:22.28 ID:yBaySYJp0
>>33
月額だから余計高くなるぞ
35 :
2017/03/20(月) 12:57:24.22 ID:tioZw3ty0
ID:zzcJ5CJ3d
ちょっと必死すぎない?
36 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 12:58:05.91 ID:zzcJ5CJ3d
>>34
遊びたいのがある月だけ契約すればいいんじゃ?
俺はソフト買うけどね
37 :
2017/03/20(月) 13:00:28.80 ID:Ja4qKWSdd
えぇ!?
まだゲーミングPCごとき持ってなかったの!?
38 :
2017/03/20(月) 13:01:48.68 ID:WIF0eZfW0
ん?普通ならブレードPCだろ
ゲーミングPCとか遅すぎる
何本挿すかって話じゃないの?
39 :
2017/03/20(月) 13:09:42.50 ID:Ja4qKWSdd
こういう決められない主体性のないバカは結局PCでも大してゲームやらんよ
40 :
2017/03/20(月) 13:13:45.11 ID:VDYLAuUQM
いかにもコミュ症が建てたスレだな
支離滅裂すぎ
41 :
2017/03/20(月) 13:34:20.16 ID:JAKieovI0
売ってからスレ立てろよ
42 :
2017/03/20(月) 14:15:11.00 ID:ZbOw8rUfa
ええよ
43 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 16:03:52.17 ID:Z8BFAzoF0
最新グラボでもバク測メインメモリの変態仕様で先に出ると
pcじゃまともに動かんよ
http://blog.livedoor.jp/syakinta/archives/19515340.html
44 :
2017/03/20(月) 16:46:14.90 ID:vEm5yDEh0
>>43
GPUと取り合いになって速度落ちる上にCPU自体はカスだろ
そもそもPS4でも900pで60fps安定させられてない代物だからエンジンからクソ
45 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:04:50.24 ID:z6SUbkEn0
何万円もするプレゼントくれる友達とか体目当てだろこれ
46 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:12:25.81 ID:AqraM2ub0
売っとけゲーミングPCあればガチでいらんぞ
47 :
2017/03/20(月) 17:26:28.94 ID:iEcD80V90
2台持てるなら〜スレでブヒッチがスマホに完全敗北したから立て直しか…
48 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:34:37.18 ID:JCLF7ZBI0
PS4は売っても良いよ
ついでにもらったPCも売って良いよ
社会人になったらゲームなんて止めろやクソガキ
49 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 17:36:08.27 ID:lwbLE2li0
ryzen7でPC組みたい
50 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 18:39:44.79 ID:bjesA8Fo0
51 :
2017/03/20(月) 21:24:21.31 ID:DTZRx0Pta
売っていいよ
はよ売れ
52 :
2017/03/21(火) 06:30:40.16 ID:bKk8nJT60
ゲーミングPC持ってるけどSCEのゲームやりたくてPS4もとっといてあるぞ
アンチャとかラスアスリマスターとかグラビティデイズとかトリコもPCで出てくれれば売り払えるんだがなぁ・・・
ギミックが無い素直な構成な分、これならPCで出せよ!って欲求は高い
11KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50