この板ってなんでキチガイしかいないの?頭おかしすぎだろ… [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:41:55.44 ID:dPmNoFp5a
気持ち悪いわ

0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:43:50.95 ID:tioZw3ty0
>>1
スレ建てまでしたら君も同類よ

0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:43:57.15 ID:PskzU2O5a
もっと具体的に書けよカス

0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:45:04.48 ID:o4EoRDKhM
こんな中身のないスレ立てるようなやつがマトモな精神なわけないんだよなあ……

0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:46:57.37 ID:6H64AlXhd
あなたの病気はどこから?

私は元から!

   ∧,_,∧
  ( ՞ਊ ՞)  n__キエェェェェ
 η >  ⌒\/ 、_∃
(∃)/ ∧  \_/
 \_/ \  丶

_人人人人_
>キチガイ<
 ̄Y^Y^Y^ ̄"

0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:47:32.95 ID:96kf/t5i0
特に昼間はニートと引きこもりとメンヘラプラス女の掃き溜めだからね
まともな人がいるわけ無い

0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:48:44.56 ID:ZKOUC4wlp
なんでってゲハだから
てかそんな所でスレ立てするなんてお前も仲間だね

0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:48:52.42 ID:JvL+7s2v0
2ch屈指のキチガイ集団なのは周知の事実ですが

0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:49:37.59 ID:uH0tog4N0
キチガイだからゲハに来るんやで

0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:54:32.64 ID:MTZDsvxQa
>>1
ようこそ!今日からキミもキチガイだ

0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:56:11.83 ID:zA+HZFYW0
キチガイの隔離場所なんだから当たり前

0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:59:37.97 ID:Ik7SS89C0
俺でもスレなんて建てた事なかったのになあ
キチガイレベルで>>1に先越されたわ

0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 11:02:38.04 ID:iq5Kk+bjd
だな養豚場隔離しとかな

0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 11:03:13.52 ID:b+GY0Vyx0
何を今更
2chでも他の板の住人から一目置かれる程のキチガイ板だぞここ

0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 11:07:49.89 ID:Q7gEsq4m0
ゲーハー板は隔離板として出来た訳で

0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 11:11:23.62 ID:urawCbrg0
流れ流れてゲハ民ですが何か?(´・ω・`)

0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 11:12:40.84 ID:WOEm27U50
類は友を呼ぶ

0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 11:53:40.49 ID:SKy+KG8x0
任天堂信者とファルコム信者という国内ゲハ二大キチガイの仕切るスラム街だからな

0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 11:55:02.61 ID:MJsfgK9n0
ここの基地外ぷりは他の板とはレヴェルが違うwww

たかがハード違いで任豚ゴキブリってこいつらマジで言ってるの?

ゲームが面白ければどのハードで出ようが問題無いだろ?

このハードに出てるゲームは全部糞と真面目に思っている基地外がリアルにいるから衝撃でしかなかったwwww

0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:01:35.29 ID:yG9CJj8SM
他の板できちがい多いのはどこ?

0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:09:34.81 ID:PVFdfibJK
アウトロー板と動物嫌い板を知らないとかまだまだだな

アウトロー板
・ヤクザや覚醒剤でズブってそうなマジ者が多すぎ
生き物苦手板
・動物を虐待を楽しく語らうマジ者

ちょっとレベルが違いますよ
逮捕がなんだメシは出るぞとか、炎上してサーセンとかいうレベルじゃない

0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:16:49.28 ID:Yww4dHqMr
>>1
CS拗らせた君も仲間だよ

0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:41:30.28 ID:SKy+KG8x0
>>20
ニュー速(嫌儲)
世間知らずが社会を年中偉そうに語ると恥ずかしくて見るに耐えないという例

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています