2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS4の残り寿命ってswitchにポケモン本編が発表されるまでだよね [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 10:38:01.44 ID:tWVeNInQ0
実際のところ
2 :
2017/03/20(月) 10:40:54.20 ID:Q7gEsq4m0
3DSの残り寿命の方がしっくり来る
3 :
2017/03/20(月) 11:14:43.66 ID:Re3peiG20
任天堂のソフトが出てswitchが売れても
他のハードには何の影響も与えれんよ
4 :
2017/03/20(月) 11:27:17.76 ID:PQ2QSIAW0
ポケモン本編は携帯機であるべきだろ
コロシアムやコラボ商品とかならあると思うが
5 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 11:58:35.82 ID:9LtOSlRy0
スイッチじゃPS4の需要は喰えない
PS4の方が性能良いし
6 :
2017/03/20(月) 12:02:29.21 ID:V3NPrAW+0
>>2
そうだよな
スイッチでてもPSの売り上げ変わらんし
7 :
2017/03/20(月) 12:02:44.66 ID:yBaySYJp0
去年からswitchは据え置きって公式が発表してんのにな
8 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 12:14:59.37 ID:tEZJlKVzE
>>1
ポケモンて全く影響ないよな?
小学生ユーザーいねえもん。
PS4所有者は親父だろ?
9 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 12:19:30.79 ID:yEqpDmaid
ポケモンは小学生っておもってるやつは
40代くらいの低所得のニートw
10 :
2017/03/20(月) 12:22:13.14 ID:4etrWdV60
モンハンです。
11 :
2017/03/20(月) 12:32:33.56 ID:yBaySYJp0
>>9
低所得のニートってニートちゃうやん
12 :
2017/03/20(月) 12:55:40.43 ID:JO4Mp0H9p
※春休み
13 :
2017/03/20(月) 13:00:37.46 ID:tVSqFxpGa
>>8
は??
んなわけねーだろ
おっさんのほうが少ねえよ
14 :
2017/03/20(月) 13:04:30.02 ID:S4B0dNXY0
マリオ ゼルダ モンハン ポケモン
全てコンテスト古いんだよ
2KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50