2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【終わりの】正直言ってPS4もスイッチも箱1もVITAも3DSも全部終わってるよね【終わり】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/20(月) 09:26:05.43 ID:EMx4Lpxw0
一番ソフトの出るPS4ですらこのゴミっぷりである
https://www.famitsu.com/schedule/ps4/

冗談抜きで本当にオワコン
昔の名作や無料ゲーのWoWSでもやってた方が遥かにマシ
2 :
2017/03/20(月) 09:29:46.73 ID:CSeuxaeN0
全滅論
3 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 09:36:08.47 ID:EMx4Lpxw0
本当に全滅だからね、仕方ないね
今年累計10万本以上売れたのは10本くらいしかない、20万本はたった2本だけ
4 :
2017/03/20(月) 09:36:44.94 ID:TBIxruhv0
来た来た全滅論
5 :
2017/03/20(月) 09:39:14.21 ID:kr9HSdSH0
任天堂がシェアを取る流れになったから巻き込み竜が出たか
6 :
2017/03/20(月) 09:41:11.23 ID:oG9LzElNa
COD BFは約束されて
ガンダムエクバ新作も来るし
まだまだ未発表のもたくさんあるし

何が死んでるのかわからん

あっ、マルチハブのハードは死ぬかも(笑)
7 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 09:42:05.05 ID:z9A+8kMR0
これは伸びない
8 :
2017/03/20(月) 09:44:07.87 ID:gJr137JK0
清水鉄平まとめろや
9 :
2017/03/20(月) 10:22:51.70 ID:EMx4Lpxw0
>>7
全滅してるという事実が広まるとバカ信者どもを争わせる事が出来なくなる=オマンマの食い上げになり
アフィが食いつかないから伸びないな

>>6みたいなガチ情弱は天然ぽいけどw
10 :
2017/03/20(月) 10:23:39.55 ID:PskzU2O5a
>>9
イミフ(笑)
理由を言えよカス
2KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50