2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3連休ゲームしてただけ!! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 07:15:56.86 ID:fmvPxpASd
これはヤバくないか?30代独身男性
2 :
2017/03/20(月) 07:21:34.13 ID:oD8hM0Io0
たまの連休ぐらいゆっくりゲームしてください
3 :
2017/03/20(月) 07:24:00.05 ID:DSfK2RUEM
趣味を満喫できて幸せだわ
4 :
2017/03/20(月) 07:25:16.37 ID:lntlc3pmd
え?俺は明日まで5連勤で全然ゲームなんてできないけど…
5 :
2017/03/20(月) 07:32:36.18 ID:LJYLhTOfp
まだ今日は始まったばかりだぞ
6 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 07:34:17.10 ID:SmRdXZCk0
ブラック企業のせいでゲームする時間無いよな
7 :
2017/03/20(月) 07:42:15.01 ID:7vGgwxk10
将来のこと考えながらゲームしてたから全然楽しめなかった
マジで生きるか死ぬかの崖っぷちに立たされてる
自分でもわけが分からん精神状態
8 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 07:47:46.31 ID:IYzfTsX70
3日も夢中になれるとかすごいやん
土曜にペルソナクリアしてやることねえ
9 :
2017/03/20(月) 08:01:21.94 ID:mcNzQsA2a
ニートだけどフリプのバレットガールズ2一気に進めようと思ったのに、ちょっと進めただけだった
んで今日は墓参りで遠くに行かないといけない
まあニートだからいいんだけど
10 :
2017/03/20(月) 08:01:25.86 ID:YQCkedd6p
悲しい男よ
11 :
2017/03/20(月) 08:42:24.20 ID:kkULpIv+0
30代既婚だけど羨ましい
12 :
2017/03/20(月) 09:28:00.53 ID:yc4ZI//Pa
この三連休で仕事してない時間が28時間な俺最強
13 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 09:28:43.76 ID:zzcJ5CJ3d
俺は半分映画見てたわ
今日は7:00くらいから攻殻機動隊見てていまはFF15で遊んでるわ
休みくらいのんびりしたい
14 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 09:30:17.14 ID:AIQYFhNq0
あら贅沢
充分休めたかな?おめ
15 :
2017/03/20(月) 09:31:45.41 ID:qY4XecExa
昨日はロードバイクで京都観光して帰った。140kmぐらい。
16 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 09:46:43.90 ID:zzcJ5CJ3d
フルHDプロジェクタ買ってからゲームより映画見る時間のが多くなったなぁ
17 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 09:49:45.86 ID:PcpX71FC0
別にいいじゃん
俺も3連休だったが、ずっと自作RPG用のプロット書いてたぞ
18 :
2017/03/20(月) 10:10:43.60 ID:Nh2Rw8OI0
土曜日仕事、日曜日仕事、やっとの休みどよファック
3KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50