この新作ゲームはシリーズですが前作やらなくても楽しめます!←こういうゲーム多くね? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 05:37:52.77ID:V2aBH4tra
前作やってないと全く分からないゲームないのかよ

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 05:41:17.36ID:nIXk5c1g0
楽しめると理解できるは違うんじゃない

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 05:57:16.68ID:N6Y4PsaV0
>>2
理解できないものが楽しめるか?
理解できてこそ楽しめるだろ

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 06:19:57.88ID:ElzySqL40
それなら続編である意味がないと??

51@無断転載は禁止2017/03/20(月) 06:23:25.45ID:zhfJUGLHa
>>4
そう名前つけてるだけやんって

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 06:36:18.27ID:sUp3HLL70
.hack//と.hack//G.U.は前作やってないと意味わかんないと思うよ
分冊方式だから
一応途中からプレイも出来るけど

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 06:44:34.34ID:u6yGCYC00
キングダムハーツみたいなことになるから

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:19:30.71ID:z2aQT/dTp
仕方ない
シリーズ全作追いかけてる人ばかりじゃないしね
PCの追加パックみたいに、「このゲームはxxのゲームを持って居ることが条件です」とかだとちがうかもしれんが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています