【モンハン】「飽きた」「G商法止めろ」←まあわかる 「PS4で出せ」←はあ? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:54:27.73ID:gU9qPDsX0

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:54:59.10ID:9CkANykW0
腐ってもモンハンやな
マンネリだけど面白いっちゃ面白い

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:55:42.34ID:iNLGC0S10
ゴミがいくら売れても仕方がない

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:04:22.63ID:4E7sAXnr0
豚ってみんな同じ真っ黒な服着てんだなw

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:05:39.71ID:cVqCHQVI0
買えないスイッチ
携帯できないPS4
まあ3DSで出して正解だったな

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:12:37.72ID:Q7gEsq4m0
推測だがカプコンはswitchのロンチにモンハンを出すつもりだったんだろうな流れ的に
ただロンチゼルダで全てが狂ったのだろう

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:16:12.44ID:Ba59W4f5K
収集と運搬廃止しよう

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:25:47.74ID:cVqCHQVI0
>>6
モンハンダイレクトは10月末だし辻ボンはスイッチの発売日すら知らされてなかった
開発に関わってたとしてもこんなに早く発売されるとは思わなかったんだろう
モンハンの土壌づくりで少しでもスイッチに出すつもりがあったらせめてマルチにしてるでしょ

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:26:02.05ID:JN23RGpS0
文句言いながら毎回買ってるマゾが多いシリーズ

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:34:54.76ID:M0GotFkza
未だにモンハンやってるやつはアルツハイマーだよ

普通の人なら二作ぐらいでやめる

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:42:35.41ID:1mnoufQw0
ただVitaで出せが言ったら恥ずかしいから、PS4でダセダセ言ってるだけだよ奴等。
どうせ、絶許でだが買わぬ集団だから、始末に追えない。

12名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:47:20.69ID:M0GotFkza
そらこんな糞ゲ買ってるガイジなんて3DSユーザーのモンキーしかおらんわ

13名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 04:24:52.04ID:d2B3OPuo0
黒すぎワロタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています