【乞食速報】AmazonでPS4Proが1900円wwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:14:49.40ID:xndW1VUBa

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:15:35.39ID:GCK736HjM
任豚永久脂肪で飯がウマイwww

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:17:29.21ID:xndW1VUBa

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:18:53.07ID:V2LJ9q0F0
まじじゃん

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:20:32.42ID:v5yTwk1qM
詐欺ショップ宣伝とは

通報しておくね>>1

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:21:37.12ID:981B2Mnka
同じ出品者1600円でニーアも売ってるな

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:22:13.62ID:iNLGC0S10
個人情報抜かれる奴やな

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:22:36.17ID:aCZhVedF0
ニーアも安いしVitaも安いなぁ

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:22:50.61ID:iqpkPxS7a
配送料書いてなくて草
PS4持ってないゴキブリはこれ買えよ

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:23:09.60ID:dSa21G9h0
VIPからきますた

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:23:45.34ID:aCZhVedF0012345
ってかP5はうっかりしたら買いそうな値段じゃねえかw
もうちょっとわかりやすい値付けしようぜ

12名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:24:15.31ID:ltXK1F540
ノーマルPS4のほうも4500円とか他のも値段付けおかしいな

13名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:24:42.35ID:981B2Mnka
バイオもコントローラーもだな

14名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:25:14.49ID:lQRDRhiM0
買えよゴキブリ。
売ってるの仲間だぞ。飯代くらい奢ってやれよw

15名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:26:19.01ID:vX9Y+hZL0
なにこれ
なんで安いの

16名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:27:55.10ID:fmRWglna0
結局これ注文した人どうなったん

17名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:28:20.01ID:k9DnivnZ0
あやしすぎる

18名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:28:28.66ID:aCZhVedF0
PS4を捨ててProにするチャンスだぞ

19名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:29:57.41ID:0L2vTtxKa
お届け先住所おかしくね?w
埼玉になってんぞ

20名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:30:10.99ID:knLGp6J/a
ゴキブリホイホイ

21名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:30:41.21ID:XIIumbdRd
>>15
海外出張とかで現地の出来立てほやほやを安く入手したとかかな?PSは中国か韓国生産だしね
あんま儲けにはならんだろうが、同じPS4ファンズにお裾分けしたいんじゃね?
安いしまあいいかも?

22名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:30:50.40ID:iAaRWaT0a
超怪しい

23名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:31:59.16ID:3UDSUwNA0
>>1
個人情報取られるだけだから注意しろよ

24名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:32:24.29ID:1VK0UgW5F
配送先は中国人になるんだろ

25名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:32:57.67ID:yhanymLvd
キャンセルできるし買うかな

26名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:32:59.97ID:0L2vTtxKa
自分のアカウントにログインしたら正常な価格にもどったわ

27名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:34:18.99ID:MF7T9eg40
894 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1348-+Y4V) [sage] :2017/03/20(月) 00:31:44.10 ID:cqGr6S0r0
何でこんなに安いのか中国語で聞いたら「模型」って帰って来た

902 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1348-+Y4V) [sage] :2017/03/20(月) 01:01:03.99 ID:cqGr6S0r0
http://m.imgur.com/94rOu5Y
http://m.imgur.com/qakb1NX

28名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:36:14.69ID:0L2vTtxKa
>>27
模型てw
普通に詐欺にならんのか?

29名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:36:54.91ID:J1uq3bbL0
>>21
MADE IN CHINAかMADE IN JAPANしかないのだが

30名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:36:57.87ID:M0GotFkza
取り締まれよ
犯罪だろこれ

31名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:38:30.83ID:tVWJeVBC0
たとえ盗品だとしてもこんな値段で売らないな
最初値段間違いかと思ったけどそうでもないようだし

32名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:39:19.17ID:qX4Zuq8C0
模型にしてもやっすいなw

33名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:40:45.66ID:4EnugOQf0
注文しちゃった
情報抜かれたり・・・・しないよね?

34名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:41:42.45ID:HpdImJzN0
PS4pro投げ売り爆死ゴミハードwww






って言う豚が来るかと思ったのに来ないな

35名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:43:35.63ID:knLGp6J/a
模型なら1900円あたりが妥当だろ

36名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:45:59.68ID:y2ClR7aI0
笑ったw

37名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:46:19.09ID:4EnugOQf0
>>35
模型???
嘘でしょ??キャンセルしようかな、やっぱり
タダより高いものはないって言うし・・・

38名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:47:52.69ID:0L2vTtxKa
>>37
注文確定した時点で情報相手に届くぞ
発送するわけだからな。

39名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:48:22.36ID:tVWJeVBC0
商品全部きえたな

40名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:48:58.77ID:tVWJeVBC0
多分情報集めというのはマジだろう

41名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:49:34.63ID:4EnugOQf0
>>38
カード情報とかも?
一応アマゾン噛んでるし情報漏洩はないとは思うけど・・・

42名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:51:00.16ID:4EnugOQf0
もしPS4とは違うものが届いたらアマゾンに通報した方がいいよね・・

43名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:51:44.45ID:tVWJeVBC0
下手したら多分届かないんじゃないかな…

44名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:52:45.84ID:QKFY+BvAd
住所とか名前は全部相手に行くだろ
発送するわけだから

45名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:53:35.35ID:MF7T9eg40
アカウントも多分消えてるな

46名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:54:01.68ID:4EnugOQf0
やっぱり偽物か。。。

キャンセルしてくるわ
スイッチも買ったし今月は苦しねん

47名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:55:17.13ID:QKFY+BvAd
カード情報が渡っても情報漏洩とは言わんやろ
自分でカードで買ってるんだから
自分の意志で渡してるわけだぞ

48名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:55:24.30ID:0L2vTtxKa
>>46
どうせ頼んだなら最後まで見てみようぜ。
今キャンセルしても変わらんし、1,900円なら痛くないだろ

49名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:55:35.99ID:4EnugOQf0
>>43
金だけ取られて届かないってこと???
アマゾンに訴えたら払ったお金返金してもらえるかな?

50名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:57:48.93ID:4EnugOQf0
>>47
カードの相性番号やパスワード抜かれたりはしないよね?
そこら辺はアマゾンのシステムでちゃんと保護されてるはずだし

51名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:58:02.45ID:+rCHENEu0
個人情報とじゃなくまとめ用の自演でしょ

52名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:58:24.93ID:0L2vTtxKa
>>47
カード情報は出品者まではいかないんじゃ?
発送に必要な情報だけだと思うが

53名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:58:38.69ID:4EnugOQf0
>>48
ちょっと痛い・・・
1900円あったらスイッチ用のポーチが買える

54名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:00:26.97ID:4EnugOQf0
>>48
もし模型とかだったらアマゾンに訴えれば返金してもらえる・・・よね?

55名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:02:12.24ID:ZynX4qHdd
ネット回線引くならPS4とか激安特典のところもあった

56名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:02:12.63ID:4EnugOQf0
あれ?値段元に戻ってる!ますます怪しい><

57名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:04:40.83ID:riSbOTNYd
そもそも常識的に考えてPS4 Proが1900円で買えるわけないじゃん
なんで大赤字になるのにそんな値段で売るのよ
何か裏があるに決まってるじゃん

58名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:05:39.60ID:tVWJeVBC0
値段戻ってのはあそこが商品ひっこめたからだね
たぶん情報となけなしのお金がとれたら良し、程度だな

https://www.amazon.co.jp/s?marketplaceID=A1VC38T7YXB528&redirect=true&me=AZZR6OA9NSMIW&merchant=AZZR6OA9NSMIW
もうなんもないし

59名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:06:41.25ID:w8whBLk9d
とりあえずこれ注文した人は結果報告して欲しい

60名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:06:53.38ID:0L2vTtxKa
>>53
んな金欠なのになぜ危ない橋を渡るのか

61名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:07:21.98ID:4EnugOQf0
やっぱりキャンセルしたわ

62名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:09:17.67ID:4EnugOQf0
ユーチューバーだったらネタになるから突撃するだろうなw

63名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:10:38.75ID:Ztsb5a+r0
出品者がくっそあやしいw
なんで普通のps4が4500円でプロが1900円で出品してるんだよw
まさか買ったアホいねーだろーな?

64名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:13:14.38ID:8nbztvAS0
ゲハ以外でも数日前からとっくに話題になってたのに今更かい
PS4、switchやらソフトまで安くなってたのに

65名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:13:23.60ID:tVWJeVBC0
突然商品の値段戻ったと思ったらこの上海の200000番代だかにいるらしい出品者の
ストア他の商品含めて全部消えてたよ
もうこれ確信的な情報集めと詐欺でしょ

66名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:20:08.88ID:ErwAxLv20
商品が届かなかったので星1です!
で溢れるな

実際こういうケースって商品届かなくても金だけは取られるのかね
マケプレで買わんからわからん

67名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:41:38.32ID:9V9kUfkJ0
>>27
あぶねえええ
買うとこだったわ
10台ぐらい買って中古屋に売れば儲かるかなと思ったけど
amaのパスワード忘れてログイン出来ず諦めたのが幸いした

68名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:55:33.69ID:ltXK1F540
カード情報は漏れないし金も戻るけど住所名前とかは伝わるぞ

69名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 03:10:36.46ID:25uyvqtf0
ナーグアーカイブスのクレジットカードデータベース漏洩したから、VISA JCBは危険
情報渡ったなら南無三
確実に取りにきてる

70名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 03:11:58.41ID:UtJ2seY/0
あからさまに怪しいのにいきなり注文しちゃうやつがいることに驚愕
そらオレオレ詐欺もなくなりませんわ

71名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 03:12:54.23ID:9V9kUfkJ0
>>27のレスって元スレどこ?
探しても見つからないんだけど

72名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 03:14:49.78ID:25uyvqtf0
>>68
決済したらカード情報は伝わる

73名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 03:15:23.05ID:tsFm99oB0
乞食っているもんなんだなあ

74名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 03:15:45.29ID:0zl3haYa0
このスレ数日前に嫌儲で見た気がする

75名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 03:21:36.10ID:cKqoUVSg0
4EnugOQf0
おめーのほうも怪しいわ

76名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 03:39:51.39ID:qskJIlG5M
>>61
個人情報気にしてるみたいやが
お主が注文した時点で発送先がマケプレ業者に漏れてるんやで

77名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 04:40:27.81ID:o8DR1fYz0

78名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 05:26:47.57ID:1fzWpzvL0
PSNにクレカ登録してるアホどもが個人情報がどうとか心配してんじゃねえよw何のギャグだよw

79名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 05:41:29.09ID:tPSips8ua
カード情報はバレるだろそりゃ
決済してるのはAmazonじゃなく先方の業者とカード会社なんだから

80名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 06:45:47.99ID:KiZkcWlB0
ID:4EnugOQf0
低能すぎる

81名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:03:38.42ID:Avsmf2Nv0
カード情報は漏れんけども住所はわかるよなー
集めてどうすんだろう

82名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 11:43:17.91ID:E4IwvHdrM
カード情報は中間決済してる尼がもってそうだけとな

住所名前割れた時点でもうヤバさ全開だが

83名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:44:26.40ID:/q1ofLPRd
昔は金額ミスでもその値段で届いたりあったけど今はもうないだろ

84名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:17:32.06ID:0bKl7vk50
お前ら世の中知らなすぎだろw

○○が販売しamazonが発送します → amazonに商品を預ける販売形式 決済もamazon
カード情報などは販売者には分からない


○○が販売・発送します → amazonマケプレに商品広告を出している 決済も販売者なので支払い情報も全て分かる

85名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:26:09.14ID:sGBAvLEBM
尼のシステムも知らないバカ笑えるな。そんな判断してたのかw

86名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 14:41:34.40ID:o9Y8W/Xc0
ガワは同じなのかな?中身がないだけのモックだとしたら1900円でもちょっと欲しいな

87名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:16:28.00ID:bjesA8Fo0

88名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:21:00.33ID:vLli3dRT0
中国人ってゴミしかいない
アマゾンマケプレで違法

住所ドイツ   ← ああ中国人か
住所アメリカ ← ああやっぱ中国人か

住所がドイツやアメリカでも悪さしてるのは必ず中国人だから嫌になる

89名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 16:34:40.16ID:IsA2XEMpp
毎日どこかしらの板に立ってんなこの詐欺業者の宣伝スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています