2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来週試射会だけどお前らジョイコン?プロコン? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 01:05:08.70 ID:xndW1VUBa
もちろん据え置きモードだよな?
2 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 01:06:35.57 ID:9CkANykW0
公式はプロコン推しだったような
3 :
2017/03/20(月) 01:09:50.10 ID:lwbLE2li0
ゼルダで最初ジョイコンつかってたけどアクションゲームとかこれは無理
プロコンは必須
4 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 01:10:55.79 ID:4E7sAXnr0
思えばタブコンは使いやすかったよな
5 :
2017/03/20(月) 01:11:01.46 ID:bV9Xe4MS0
とりあえずジョイコンで試してからプロコン購入を考える
6 :
2017/03/20(月) 01:17:30.46 ID:A8dwTEcS0
試射会はジョイコンでやるよ。ダメなら発売までにプロコンを買う
7 :
2017/03/20(月) 01:18:05.90 ID:q1gYIGj00
何がすごいってゲハのスレでPS4関連ポジキャンほとんどなく任天堂叩きに必死な人だらけなところ。
そらSONYの広告費が一向に減りませんわ
8 :
2017/03/20(月) 01:19:44.19 ID:xndW1VUBa
君はなんの話をしているのかね
9 :
2017/03/20(月) 01:23:26.93 ID:3QZ5R8gy0
欲しくなったらどないしよ
10 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 01:25:53.99 ID:4E7sAXnr0
スティック押し込みが軽いから誤爆しそう
11 :
2017/03/20(月) 01:27:45.12 ID:tVWJeVBC0
チンコン
12 :
2017/03/20(月) 01:51:45.84 ID:ARnyGE6W0
プロコン
13 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 01:55:41.11 ID:VeW4i2QQ0
ダイオウイカ厨の俺、不安しかない
14 :
2017/03/20(月) 01:56:13.22 ID:MVNjv+Zxd
>>7
…?
PS4のアンチスレも沢山あるよ
15 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 01:57:29.36 ID:kbgGJBHH0
とりあえずプロコン様子見してるからジョイコンで行く
なるべく多く参加して当然全モード試すぜ
分離ジョイコンの可能性はどんなもんか
16 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 01:59:56.54 ID:9dJjyxOq0
プロコン
17 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 02:12:58.02 ID:hS6rK68T0
どこかの回では敢えて携帯機モードで挑戦する
18 :
2017/03/20(月) 02:46:49.53 ID:XWtkyehf0
前作未プレイなのでおまいら優しくしてね(´・ω-`)-☆
19 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 03:41:22.34 ID:NDDoBon90
ジャイロの精度が違うみたいだけど
20 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 04:03:36.63 ID:Kq60e0Go0
俺分離でジョンウープレイするんだー楽しみ
3KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50