■■速報@ゲーハー板 ver.43853■■©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.43852■■ [無断転載禁止]c2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489932602/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか つぎすれを たてたのは >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ

まぎんぷい(´・ω・`)

最近三次でスこってたから虹でスこりたい(´・ω・`)

  彡⌒ ミ_   彡 ⌒ミ   _  ポケモンGOに
  _(´・ω・| ゚ |  ( ´・ω・) | ゚ |  熱中するハゲ
 (_/_つ  LE)  ( 、  ,.,.(つ_⊂)
  しω(^)    \\// __.彡 ⌒ ミ
________         |.゚ |('・ω・` )
||彡⌒ ミ _\ \      L.Eニニ ヽ
||(´・ω・)| ゚ | \ \       厂) 丿
||.(  y'´つ | ( ̄\ \   〃~/ヽ(.〈`γ"~ヽ _
| ̄ゝ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄   ゞ___ノ ヽ)ゝ.__ 丿 ―
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

据え置きハードはPS4ですが
一番多くの時間をいっしょに
プレイしてきた携帯ゲーム機は

 _人人人人人人人_
 > PSVitaちゃん!<
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   P__S
   (`・ω・´)彡   <よろしくね☆彡
Σm9っ   つ
   人  Y
  し (_)

(´・ω・`)モンゴやばいくらいみかけなくなったな

ぴょん(´・ω・`)

0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6e39-ChYx [153.232.238.207])2017/03/20(月) 01:00:31.33 ID:M8Xn5xBk0
休みだワッショイ(´・ω・`)

産まれた

http://i.imgur.com/JD44JzA.jpg
なんやねんコイツら
民進ら野党の仕組んだ下手な罠だったと見ていいんか(´・ω・`)

速報13章(´・ω・`)

>>7
ニシくんドヤ顔でそれだけ一般的なゲームになった!て言いそう(´・ω・`)

速報はそろそろ1から1000までのリニア展開やめようぜ

休み最後の日いかがお過ごしでしょうか?(´・ω・`)

蒙古タンメン最高ですね(´・ω・`)b

ミクさんおっぱい画像貼ったの誰?

(´・ω・`三´・ω・`)

この薄い本のラムザおっぱいあるな...

そんな事よりイグニスほどの識者がキャラが敵国の宰相の名前も顔も知らないとか
ありえないだろうと二週目やりながら気が付いた

>>11
ちょっとブラッドボーン臭するねこれ(´・ω・`)


美味しいラーメン食べたいなぁ(´・ω・`)


サッポロ一番の塩で良いかなと思う

おい、カマキリ貼りすぎだろ(´・ω・`)

任天堂のアプリどれも微妙だよな
キャラ強いからもっと売れるかと思ったわ(´・ω・`)

0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbbc-Y8cG [222.10.79.237])2017/03/20(月) 01:02:52.19 ID:dOjz8GDV0
清宮って実力あるんだろうけど
あの顔は生理的に無理

>>22
全部分かりますね

>>23
らっしゃい!

ミクってちょっと気持ち悪いよね

>>22
黒枠直して?(´・ω・`)

モンゴのセールスランキングアイポンじゃ今は12位やな。まだやってるのおるんやねぇ

この時間最近ラーメンの話ばかりだな(´・ω・`)

今日ヨドバシ言ったら
今スイッチ予約すると今週金曜日お渡しですと言っていた
まだ品薄なのか

ダクソ3は誓約マラソンだけは本当にいただけないな

>>27
FEHは頑張っているんじゃないでしょうか(´・ω・`)

>>29
マジかよ、、すげぇな(´・ω・`)

>>11
これに各種政治家名義で振り込めばいいのか(´・ω・`)

>>24
分かっておる喃…藤木

>>32
気にしないで(´・ω・`)

>>11
いや、単にこの学園の運営がアレなだけ(´・ω・`)

金麦飲み終わっちゃった…

>>11
尼崎…

>>39
蓮舫名義で振り込まなきゃ……(´・ω・`)

この時間食うなよ。。。

>>30
チャーシューメンアラブマシマシで!(´・ω・`)

>>20
あんまり顔が割れてる人間じゃなかったんじゃ(´・ω・`)

エース安田が発売2週間で50万台売れなきゃ失敗というのがぶれて無くて驚いたよ
ソニーにだけ適用される法則かと思った

>>11
こんな感じの文章を昔怪文書保存館とか言うサイトで見たわ(´・ω・`)

こんな時間になるまで速報しちゃったw

今後買うことが決まってるゲームがprey,cyberpunk2077,ラスアス2,tes6の僕はセンス○ですか?

>>11
別に国は何もしてないだろう、、

誓約マラソンはそこまで苦労してないな攻略遅いせいかポンポン呼ばれたし(´・ω・`)

>>49
エース安田の新作出たの?(´・ω・`)

0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ecd-3up1 [113.144.7.45])2017/03/20(月) 01:05:42.86 ID:baSnKsnf0
>>11
10年前に永田メール事件ってのがあったのよ
結局、その永田は自殺した

>>47
石油臭い

リモプ前面使うか背面使うか自由に選ばせて(´・ω・`)

>>22
6番目が微妙に分からん
ジュゲムシーケンサーですかね

スクショ厳選したのに解答者が居ない(´;ω;`)

>>12
なんでもないようなことが幸せだったと思う(´・ω・`)

>>37
まだ配信されたばかりだしもう少し見ないと頑張ってるも何も…

>>52
僕と同じですね

>>52
○だよ

0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbbc-Y8cG [222.10.79.237])2017/03/20(月) 01:06:16.24 ID:dOjz8GDV0
安いウィスキーが最強


アニメも原作も低評価されてるけど私の嫁でCVかくまのキャラ貼って寝ます(´・ω・`)

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org427268.jpg

ラーメン、うどん、そば


何故スープパスタは持て囃されないのか?(´・ω・`)

>>59
おっ、やるやん。ジュゲムシーケンサーで正解です(´・ω・`)

FEHはガチャで当たりっぽいのを引いてもネットで能力値を見るまで安心できないから困る
困るっていうかやめたけど

>>67
原作も低評価なのにアニメ化したの?(´・ω・`)

>>66
熱いウンチが出そう

痔で辛いもの食べれなくなった(´・ω・`)

CV加隈亜衣だけで評価が甘めになってしまう

>>66
味あるのかな

>>73
医者行こう

FF15がポーションがぶ飲みゲーって最近まで同意してたけど
ニーアもホライゾンもがぶ飲みしてるから単にぼくが下手なだけが気がしてきたこの頃(´・ω・`)

>>68
スープとパスタ合わせたズル感が強いから(´・ω・`)

ミクさんフィギュア可愛いから欲しいけど
ミクさん全く知らんから何から入ればいいか分からん(´・ω・`)

0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/20(月) 01:08:14.04 ID:5o5PpwGH0
>>68
あんな未完成品はジャンルとして認められん(´・ω・`)

>>71
第二のISにしたかった説(´・ω・`)

>>79
まずミクFT遊ぼうb

スープパスタはなんかびしゃびしゃしてるからね

>>66
ただただ辛そうで美味しくなさそう(´・ω・`)

>>70
あと主人公級キャラの特別演出でやった!と思ったら星4キャラが出てきたときのがっかり感は殺意湧くレベルやわ(´・ω・`)

>>66
中本ラーメンでヒーヒーいってます(´・ω・`)b
じごくラーメンは40辛で限界

忘れられたスープカレーは…

>>63
気が合いますね
>>64
あざっす

>>21
ブラッドボーン臭ってどんな匂いや(´・ω・`)

>>74
かくまちゃん大切にしていこうね(´・ω・`)

>>79
とりあえずFT買おう(´・ω・`)

0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbbc-Y8cG [222.10.79.237])2017/03/20(月) 01:09:21.13 ID:dOjz8GDV0
24歳無職が1万円くれって通行人からポーチ強奪で2人逮捕
理由はお金ないからと言ってるけど
真性の馬鹿っているんだね

>>85
カメラがばんばんばん!ってなるやつか

>>68
スープパスタは一つの料理として完成してない感じがする

ただスープにパスタ入れただけみたいな(´・ω・`)

>>87
マジスパでたまに食うよ(´・ω・`)

スープカレーは北海道止まりのままだね
北海道物産展で大抵見かける

>>87
名物にしたかった北海道ですら店がバタバタ潰れてますね(´・ω・`)

>>76
行った、切れ痔って診断された
治すには切れ痔って手術必須らしい
でも手術してない人も沢山いるし駄目だと思ってからでもいいよって言われた(´・ω・`)

0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/20(月) 01:10:10.03 ID:5o5PpwGH0
ただ辛いだけのものをありがたがるやつは
頭と舌がイカれてる人間だと思ってる(´・ω・`)

>>77
ポーションガブ飲みでもクリア出来るってだけで
他の選択肢が一切無い訳じゃないからなw

スープカレーは意外とうまかったわ

0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbbc-Y8cG [222.10.79.237])2017/03/20(月) 01:10:34.86 ID:dOjz8GDV0
シドニーのアフターストりーをみたい

就活しないとなんだけどまず何からすればいいの?(´・ω・`)

>>92
二人逮捕って所が気になります

ファンキルとかいうゲームの方がFEしてて良いとかって
FEHスレみたとき言われてたな

>>103
服を買う(´・ω・`)

無性に辛いの食べたくなるときってありますよね(´・ω・`)

>>82>>91
ミクさんの曲は世界で一番お姫様くらいしか知らないんですが大丈夫ですか(´・ω・`)

>>103
お墓を買う(´・ω・`)

しょっぱいのは好きだけど辛いのは別に好きじゃないな
カレーぐらい

スープカレーって
高カロリーっぽそう

>>103
コネ探し

アップルTV以下って酷くね?(´・ω・`)
アップルTVにスイッチが殴られてるAAはよ
http://sickr.files.wordpress.com/2017/03/gdc_development_survey.jpg

カレー専門店に行くってのもそもそも少ないしなぁ・・それ以下になりそうだし(´・ω・`)

FF15のポーションがぶ飲みは開発者が求めていたゲームの仕方じゃないんだなぁって最近思った
ウィッチャー3の中毒度みたいなのをパクったら駆け引きが出てきてきっと楽しかったのに

>>103
書類を書く(´・ω・`)

>>98
早目に手術しちゃった方がいいと思うよ。どうせやらなきゃならんのだから

ストレスたまると辛いのが食べたくなりますね
ココイチ5辛にスパイスかけちゃう(´・ω・`)

0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/20(月) 01:12:22.47 ID:5o5PpwGH0
>>108
音ゲーってのはやってるうちに曲覚えるものだから(´・ω・`)

>>103
服を脱ぎます

>>103
笑顔の練習(´・ω・`)

>>98
何度も膿むから軽い内治した方がいいよ

>>115
裏ダンでポーション禁止出てきた時のゲロ感パなかったわ

0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbbc-Y8cG [222.10.79.237])2017/03/20(月) 01:12:35.90 ID:dOjz8GDV0
>>98
酷いと人工肛門に

FEHはAPPストア今15位やな(´・ω・`)

>>103
就活サイトに登録(´・ω・`)
自分の過去の経験を列挙して見て本当にやりたいこととその理由を探る

やっぱニートの巣で聞いても宛にならんな(´・ω・`)

>>103
他のみんなはもうエントリーして個別の説明会に出席してるよ?
今まで一体何をしてたの?そんなんじゃ甘いよ?(´・ω・`)

>>89
深き闇と救いの手当たりに医療教会感あった(´・ω・`)忘れて

>>93
なんかキャラがアップで出てきたあとにシャキンシャキン動いてポーズ取るやつ(´・ω・`)
あれ星4だった時マジでムカつくわ

スープにするより、普通の家で作るカレーライスみたいなのが好き
野菜がゴロゴロしてるやつ(´・ω・`)

>>108
ボクもそうだったから余裕(´・ω・`)

アスタリスクは音楽とOP曲をラスマスフェイバーに頼んだのだけは有能(´・ω・`)

つーかラムザの薄い本人気らしくて在庫がないって書かれてたな

>>127
真面目に答えたのに(´・ω・`)

カグラトロコン
徹夜でやるくらいには面白かった(´・ω・`)

>>128
出た〜意識高い系〜(´・ω・`)

>>127
地獄行きだ(´・ω・`)

辛いものとタバコアルコールって全部中毒云々って話がある

>>108
僕もそこから色々覚えましたから平気ですよ(´・ω・`)

>>136
マルチどうですか?(´・ω・`)

>>108
全く問題ない
無料で体験版あるからまずは2曲遊んでみよう!

>>127
こんなところで聞いている時点ですごく不安になったので嫌な奴で良かったよ

>>134
本当に人気なら増刷するでしょうよ。サークルが生きてたら

今週のファイアパンチ面白いな

TVゲームは中毒に入りますか?(´・ω・`)

ネプテューヌは中毒に入りますか?(´・ω・`)

>>129
なるほど・・・(´・ω・`)

>>137
つーかおまえもう3月終わろうとしているのにネタだと言えよ

>>144
そうだね人気でしょ絵がかわいいもん

>>134
顔バレしたからねれないの?

>>147
それは宗教(´・ω・`)

>>146
オンラインは中毒者が居ると言わざるを得ない(´・ω・`)

アートブックも明日DAZE
http://i.imgur.com/b48ekVO.jpg

>>150
表紙見せて

>>151
ラムザの薄い本読んで興奮してます

ハクスラは中毒(´・ω・`)


そういやPSストアでジャンル別にゲーム探してたんだけど
四女神オンラインがその他のジャンルにあるのは何でなんですか?(´・ω・`)

オートマタで1周目2Bのスカート吹っ飛んだままクリアしたら2周目相方2Bのスカート吹っ飛んだままなんだけどずっとこのままなのか

ゲームも中毒症状とかあるかもな
真面目にどの医者も研究しないだけで

対人のほうが中毒になる

>>141
マルチは糞っすね
カードパック開放のための苦行(´・ω・`)

>>146
それが無いとストレスがあると感じるならそれの依存症

>>158
怪しさ大爆発だが大丈夫かこれ

0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbbc-Y8cG [222.10.79.237])2017/03/20(月) 01:16:44.83 ID:dOjz8GDV0
ねぷねぷ好きじゃないのに
雪ねぷかわいくてマグカップ買ってしまった


トロフィー集めは中毒や…
つらい…

>>155
絵のアップはやべえよサークル名はcaddですね

>>160
そんな技があったのか(´・ω・`)

>>113
わろたw

>>169
表紙なら問題なかろ?あかんのか

MMOのやり過ぎで韓国人死んでなかったっけ(´・ω・`)

>>166
もうあなたは立派な信者です(´・ω・`)


>>172
おもいっきりやべえんだよな

>>145
最後燃えたのドマ?
主人公闇堕ちしちゃったか(´・ω・`)

>>113
アップルTVってゲーム出来るんだ…

>>158
これ、無いやん(´・ω・`)

>>175
ファイファンw(´・ω・`)

>>176
へえ。中身分かんねえのにダメなんだ。知らんかった

0182名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sdba-/5lB [1.72.7.33])2017/03/20(月) 01:19:00.26 ID:INKHcNWod
297 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/03/20(月) 01:14:51.37 ID:/rDzpUJHx
>>267
あ、この程度なら動くって確信持てるスペックだな

ゼルダはグラボで言うと980とかそんな位の計算量行ってるから尚更

>>117
>>122
>>124
なので医者には次血が出たら手術お願いしますって行って帰ってきた
それぐらいなら問題ないって言われたから次血が出たら怖いけど手術だ
1週間入院だって(´・ω・`)

>>173
あれは不眠不休でやってたからな

>>181
いやもろ18禁な表紙なんだよ

>>183
友達に経験談聞いたけど日帰りしてたけどなぁ?他の医者にも聞いてみたら?

なんでゼルダはPCにクレクレされないんですかね(´・ω・`)

0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/20(月) 01:20:33.05 ID:5o5PpwGH0
>>183
ケツ毛毟り取られますね(´・ω・`)

>>185
あ、そういうことね

中国でゲームやりすぎて足が壊死してた人いたな(´・ω・`)

>>175
語呂はいいな(´・ω・`)

>>169
ググったらこれかな的なのが出てきたが
うーん、、ちょっと微妙(´・ω・`)


>>189
そうですよおもっきりゴムくわえてるしな

>>176
ラムザ●●歳てやつ?(´・ω・`)

>>190
それゲーム関係あるんか

カグラのランクマ装備のバランスはあれだけど楽しいですね
倒した相手にくねくねするとレイプするみたいで(´・ω・`)

おまえら最低限毎日風呂入ってアナルとちんことまんこぐらいは洗えよ。。。清潔にしろ
ガテン系なんて一日2回朝晩洗え。。。

>>192
かわいいじゃんつーかこれしかない状況

>>187
マイクラ超えられないからかな?(´・ω・`)

>>173
あれもある意味ログアウト先が無い状態だな(´・ω・`)

>>195
ラムザ43歳

>>195
それじゃなくて今年のやつ

>>196
あいつら死ぬまでゲームやったりする猿だから座り続けて血が通わなくなってたんやない?

>>202
>>203
そっか(´・ω・`)

>>193
いつの貼ってんだよ


>>199
自分で描いてしまおう

>>203
未だに新刊出してんのかw

>>205
そうですねまじかわ

仕事しないでどうやってゲームやり続けるの?(´・ω・`)

>>207
はよ

>>158
これ、買って大丈夫なやつ?
表記ミスでキャンセルされるのは良いんだが偽物届いて1900円取られるのは嫌だよね

>>210
ひどい性癖だ(´・ω・`)

キャラクターの名前をコテに使うのはやめろ
糞コテの顔が思い浮かぶせいでラムザとチョコボでオナれなくなっただろうが(´・ω・`)

http://i.imgur.com/NbMlCFy.jpg
これの詳細教えてください(´・ω・`)

>>186
調べると手術後即帰宅の人もいるけど
やっぱり1週間安静にしておく方が気が楽なのでまあ…名医らしいので信じます(´・ω・`)

>>208
画力がないねん!
>>209
感謝ですねえ!

>>211
しょぼさんみたいになる

0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/20(月) 01:24:26.11 ID:5o5PpwGH0
>>213
間違いに見せかけて個人情報盗む系じゃね(´・ω・`)

>>214
うんこよりはましじゃな〜い

>>213
偽物きたら詐欺で訴えればええんちゃう?(´・ω・`)

>>215
問題なかったらチョコボで出来るのか(´・ω・`)

ラムザ好き同士コンタクト取れや(´・ω・`)

>>217
ドーナツクッション買っとくといいらしいよ!術後も座るとちょっと痛いらしいから

アナルから血が出る奴自然治癒しないの?
最近大丈夫なんだけど

酢飯では出せないんだよなあ…この感覚(´・ω・`)
705 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/03/19(日) 00:48:05.87 ID:LN3HIOiF0
>>676
PS4の場合
ゴキ「ボ、ボク…モンハン買ったから…ボ、ボクの部屋で…や、やらない…?」
女の子「えっ…?いきなりゴキ君の部屋でとか、キモいし怖い」
ゴキ「」

Switchの場合(学校で)
豚A(ワイワイ)「ちょっとハチミツくれよ〜」
豚B「うわ〜。コイツ倒せねぇ〜!」
女の子「豚君達、何のゲームやってるの…?」
豚A「ん?モンハンだよ」
女の子「モンハンって何…?」
豚A「じゃあ、教えるから豚Bちょっとジョイコン貸してやって」
豚B「あぁ、いいよ」
豚A「じゃあ、このジョイコンをこうして…」
中略
女の子「あ〜ん。またやられた〜」
豚A「気にしない、気にしない」
豚B「ドンマイ!」
PSPのアドホックの時にこうだっただろ?
つまり、SwitchはPSPよりも優れた後継ハードだよ
1台あれば2人で出来るしテーブルモードで簡単に画面共有も出来る
ハードを持ってなくても共有出来るのはSwitchの強みでモンハンと合っている
共有出来るのはスマホさえあればゲームを共有出来るスマホゲーの位置でもある

>>215
参考までに昔はどうやってチョコボでオナってたかを教えて(´・ω・`)

>>215
ラムザでおもいっきししてもいいんだよ?

>>226
しない

>>216
妹かわいいな

>>226
不発弾を抱えたまま生きろ

>>211
弟にたかる(゚゚゚iii゚゚゚)

>>215
それで抜くとは上位者か(´・ω・`)

>>224
どうかな

>>230
病院とかやだ恥ずかしい


>>226
痔核ってーのが出来てそれ取り除かない限りは治らんらしいぞ

>>211
ゲームしないでいいじゃん

>>225
やっぱ痛いのかー
手術したら血が出なくなるとは言え複雑だ
ありがとうございます(´・ω・`)

ソニー損保のCMの上田ってなんであんなにヌルヌルなの?(′・ω・`)

無慈悲な8bit2巻出てるのなんで教えてくれなかったわけ?!(´・ω・`)

>>237
めっちゃやりたい

>>187
確かにおかしいね
もしや…

0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/20(月) 01:27:10.41 ID:5o5PpwGH0
>>237
ガチのエロゲかよ(´・ω・`)

リプレイ(´・ω・`)
https://youtu.be/-m2_wjtZfzA

硬いうんこして軽く血がつくことがたまーにあるくらいでそれは自然に治るけど、
痔は怖いな(´・ω・`)

>>241
60フレームで動く上田に感動(´・ω・`)

>>237
エアリスのエロがないぞ(´・ω・`)

FF7ってちゃんとバレットと観覧車デートできるようになってるんだうな(´・ω・`)

>>220
あ、クレカで買っちゃったわ(´・ω・`)

>>227
青空の下でといい、ニシくんどうしても女の子とお近づきになりたいようだね(´・ω・`)

>>246
再生始めた瞬間は実写(´・ω・`)

>>235
昔のサイト交流のきっかけとかそんなもんだったぞ(´・ω・`)
いいですねー 遊びに来ちゃいました みたいにBBSでコメント残してって
だんだんと常連になっていくんだ

10kgのダンベル持ってスクワットやっただけで太ももがプルプルしてる(´・ω・`)

>>250
VRバレットとデート(´・ω・`)

>>254
ツイッターで検索明日してみるか

>>249
三枚目(´・ω・`)

>>249
殺されるんちゃうか?w

>>158
やめとけ
ゲーム機じゃなくて箱だけとかそういう罠の可能性もある(´・ω・`)

>>170
別に意識してやったつもりは無かったんだけどコレじゃただの痴女やんけ

http://i.imgur.com/ZRSQmy9.jpg

>>246
GT叩いてるスレって未だに痴漢元気だよな

>>246
ただの実写じゃん!(´・ω・`)

FF7VR対応してティファのおっぱい見たい…

にぃに、水曜から塾講師のバイトやるんだが
関ヶ原の闘いで実は家康が死んでたという正しい歴史は教えなきゃダメだよね?(´・ω・`)

そいえばEXPに入った女子の新人広報さん
放送に出されまくって社長とDにいじられけなされて
体調不良と言ってデモゲ2発売日に辞めちゃったよね

ゲーム業界って大変そう(´・ω・`)

0267名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/20(月) 01:30:52.83 ID:5o5PpwGH0
>>265
実は桶狭間で信長も死んでるぞ(´・ω・`)

>>255
この前、全身が痛くて医者に行こうかと思ったが
色々考えたら2日前に腹筋10回くらいやったのが原因だった(´・ω・`)

>>246
完全に実写

>>265
え?(´・ω・`)
家康はその後に幕府開いて、その結構後くらいに鯛の天ぷらが当たって亡くなったんじゃ

>>268
それで全身痛くなるなんてまずないので医者行こう(´・ω・`)

>>266
女の子なら絶許

腹筋10回で筋肉痛ってすごない

>>158
404・・気になる数字(´・ω・`)

>>273
凄い筋肉無いなだるんだるんやな

>>272
可愛いが抜けてた

>>270
それは実は家康ではなく世良田二郎三郎という家康の影武者なんですよ(´・ω・`)

筋トレは自分との闘いじゃ
回数や他人と比較してたら本末転倒(´・ω・`)

家でお好み焼き作ると毎回お腹痛くなるんだけどなんでだと思う?(´・ω・`)

家康には影武者がいたんだろ?漫画で読んだんだ。(´・ω・`)

そういえば何年か前も49円で売ってたの買ったわ
普通にキャンセルされたけど
http://i.imgur.com/d9et0bA.jpg

>>277
戦場でウンコ漏らしたのは?(´・ω・`)

>>277
証拠あるんけ(´・ω・`)

>>67
これ、同時期にやってたアスタリスクと違って主人公はメインヒロイン一筋なのは良かったです。

>>279
生焼けとか(´・ω・`)

0286名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/20(月) 01:34:23.99 ID:5o5PpwGH0
>>280
影武者用意してない戦国大名なんていなかったと思う(´・ω・`)

>>278
一年かけてむきむきになったるんや(´・ω・`)
芸人の春日もむきむきになったがああなりたい

0288名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd1a-uz9O [49.98.10.146])2017/03/20(月) 01:34:32.14 ID:pbkBZPbud
カグラカード何をセットしとけばいいの?
とりあえず全員
単体回復、全体回復
単体射撃UP、全体射撃UP
100%リロ妨害
連続バリア破壊
オトモはかぐら
なんだけどこれでいいの?(´・ω・`)

筋トレってどうやったら続けられるのか本気で謎…

>>279
火が通ってないか粉がクソ古いとか(´・ω・`)

火が通って無いんだろ...
もっと言うと古い野菜は多少通しても無駄だぞ

ガチの腹筋なら10回でもキツいんでない?

>>282
関ヶ原以後の家康は全て世良田二郎三郎(´・ω・`)

8:30に起きて普通に出勤なのに眠れない、抜くか(´・ω・`)

>>275
男と比べられてもねおっぱいあるし...

>>289
筋肉痛を「成長してるぞおおお(´・ω・`)」って思うことができるかどうか(´・ω・`)

>>216
これ最近よく見るけど詳細教えてくれ!(´・ω・`)

>>293
二郎なのか三郎なのかハッキリして欲しい名前(´・ω・`)

>>294
図書館なんちゃらはみないのか地上波初だぞ(´・ω・`)

>>292
ベッドに足かけてやってるけどガチで10回前後が限度(´・ω・`)

>>296
あの…全く理解不能です…

10秒以上かけて一回やるなら凄いよ(´・ω・`)

ニーア三週目凄いね鳥肌たった
マジでタイムの連続だった(´・ω・`)

でも最近あまいの食べてないからデニムがゆるくなったし!

>>286
殺すのが正義みたいなとこあるのね(´・ω・`)

>>301
スポーツした後のあの程よい疲労感に近い(´・ω・`)

>>289
うちの弟元ラグビー部のゴリラだけど筋肉を育成ゲー感覚だったぞ。自分の体をモデリングしてるんや

>>294
俺なんて7時に起きて出勤やぞ!寝れん(´・ω・`)

>>299
余計寝不足なるやん!(´・ω・`)

>>289
最初の三ヶ月を乗り越えて、効果を実感出来るようになると
今度は止められなくなるよ。

>>308
添い寝しよ(´・ω・`)

>>289
筋肉痛になって、鏡を見てを繰り返して
引き締まっていくことに喜びを感じるようになったらあとは日常になってます

>>304
正直に言えよニーアカフェで食ったやろ

0314名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d675-tsRd [39.110.120.111])2017/03/20(月) 01:37:06.22 ID:tcvzp74S0
結構きつめにやったつもりでも筋肉痛ってそうそうならないよね(´・ω・`)

>>246
それでもふぉるつぁのかてぃ

>>308
いや、早く寝ろよ(´・ω・`)

痩せるよりちゃんと食べた方がいいよね
BMI21をデブ扱いするやつはもやし男で間違いなし(´・ω・`)

あんな顔写真出しておいて、どこからその自信はくるのか(´・ω・`)

おまいら筋トレやってたんけぇ…

>>294
ずいぶん遅い起床だな(´・ω・`)
本当の社畜は6:00起きだぞ

>>246
コースアウトしてる時ちゃんとイエローフラッグ振るんだね(´・ω・`)

腹筋なんて腹筋ローラー買えば十分よ
立ちコロ20回1ヶ月もやればシックスパックや(´・ω・`)

>>311
(´・ω・`)ω・`)

>>313
はいがっつり食いましたッ!カフェ以外は甘いもの食べないように調整
します...

>>320
10〜21時までの仕事なのよね(´・ω・`)

>>314
筋肉痛にならないってそれ負荷が足りないだけでは…

0327名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d675-tsRd [39.110.120.111])2017/03/20(月) 01:38:32.49 ID:tcvzp74S0
鍛えてないと痩せてても筋肉なくてダサいからね(´・ω・`)

>>322
あれ買ってこようかなあ(´・ω・`)
普通の腹筋が効いてる気がしないし

体幹なんだよなぁ…

>>323

   ____
   ヽ=(警)=ノ
    (´・ω・)  
    ( ヽ  彡⌒ミ;,チュイィィィン
     /⊂〓(  |二二⊃ ・,'
    ( / ̄ と.、   i 
          しーJ

>>322
シックスパックなんて体脂肪次第だろ(´・ω・`)

>>322
あの…立ちコロてなんすか?

>>328
ちゃんと正しいやり方見てからやれよ
すぐに腰痛めるから(´・ω・`)

>>327
そうそうやせててもお尻に筋肉がないとよくないよね

0335名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d675-tsRd [39.110.120.111])2017/03/20(月) 01:39:39.45 ID:tcvzp74S0
餓死したボディビルダーいたよね(´・ω・`)

胸筋の鍛え方に悩んでる(´・ω・`)
腕立てのやり方変えても全然筋肉痛が起きない

>>330

        ____
       ヽ=(警)=ノ
        (´・ω・`) 獣狩りの夜が始まる。
         /   ヽ    
        | |   | |
        | |   | |     
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
       (´ ω `)|    ;
         | ノ ノ    ・     〃⌒ ヽ
         .| .| (     ;   /   rノ
         / |\.\       Ο Ο_)***
         し'   ̄

0338名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/20(月) 01:39:49.18 ID:5o5PpwGH0
>>332
コロコロコミックの立ち読み(´・ω・`)

>>333
それが怖いんだよね(´・ω・`)

胸上下に動かす奴効果あるよ

にぃに、最近太ってきた…(´・ω・`)

テレビショッピングで電気刺激の奴買えばいいんだろ?(´・ω・`)

>>338
それなら結構やりましたね小学生時代
ボンボン派だったんでコロコロ買えなかったんすよね

後頭部まであって頭部の角度変えれる座椅子子宮教えてください(´・ω・`)

>>341
炭水化物取るのやめよう

>>290
そういえば小麦粉にダニかなんか湧いて
ホットケーキにしたらアレルギーでなんかあった話あったね

当時の速報スレはそれでホットケーキとパンケーキの違いで盛り下がってたはず(´・ω・`)

あと亜鉛が入ったマルチミネラルビタミン飲んでるから制欲も上がってきた(´・ω・`三´・ω・`)
マツキヨのやつが30日分で800円くらいだからおすすめよ

>>342
あれ効かないぞ

あれ…効かないぞ!

触発されてミクFT初めたんだけどこれ画面のどこ見ればいいの(´・ω・`)
目で追ってたらノーツ見逃しちゃう

>>341
癌です(´・ω・`)


朝でも夜でも走れば簡単に痩せる

>>346
盛り下がったんかいw(´・ω・`)

楽しては痩せられないのかあ

>>349
周辺視を極めるしかない。


おっぱいとお尻どっちがいいの?(´・ω・`)

>>321
マーシャルがキッチリしてて、凄いリアルだわ
リプレイのアングルも凄い実写っぽい(´・ω・`)

速報民がWiiUのようにムッキムキになるのか(´・ω・`)

>>357
お尻

>>351
立ってないじゃないすか!意味わからんす!

>>349
降ってくる先の灰色アイコンを見よう

ちょっとずつでも継続する方が大事や(´・ω・`)

体幹は腹筋各種メニューと背筋、プランク2分でオッケー(´・ω・`)

>>357
おっぱい

>>357
両方あって腰がくびれてるのが理想なんだよな

ナスネPC使ってみたけどめっちゃ便利やん(´・ω・`)
教えてくれれば良かったのに

>>349
そのうち慣れる(´・ω・`)

>>339
ぶっちゃけ、へそを覗きこむように猫背になって背中を曲げれば腰は痛めない
背中と腰伸ばしちゃうとすぐに痛める
d(´・ω・`)

>>354
楽ならチャリしか・・(´・ω・`)
まぁ片道1時間くらい乗る事になるけど

>>360 >>365
どうなの!?(´・ω・`)

>>213
ama本体が売ってるのならamaが異常に気づく前に出荷されると勝ち
業者出品なら詐欺か誤表記のどちらかで、出荷されても返してくれ言われる

>>349
全体をふわっと見るというか、、(´・ω・`)

おまいら筋トレとかオタクの風上にも置けないな

>>370
自転車乗れないんです...


>>356
絶対つる自信があるわ…

おちんちんぼろーん(´・ω・`)

(´・🌸・`)

>>369
アドバイスありがてえ(´・ω・`三´・ω・`)
明日買ってくるわ

>>361
>>351の状態から前屈の状態まで体を折るのが通称立ちコロ。
膝を付いた状態で同じ運動すると、負荷を下げられる。

>>361
立位体前屈の姿勢からコロコロして写真の姿勢になるんや(´・ω・`)

0383名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6ee7-ndK9 [153.223.120.105])2017/03/20(月) 01:45:57.64 ID:rdQI4HY90
三浦市長が公用車でゴルフとソープランドへ行く理由
https://www.facebook.com/permalink.php?id=100001902465175&story_fbid=1423212841085451

>>376
同窓会的な何かにしか見えない・・(´・ω・`)

俺「そろそろ立ちコロいけるだろ…」

俺「あぁ〜あっ!ああああああ〜!」

ラムザくんは胸とかお尻とかくびれとか言う前に顎肉とろうよ(´・ω・`)

性癖やっぱへんかな

>>382
立位体前屈をね…うんうん完全に理解した

今ロストが異端者になった経緯聞いてるけど、これ神ゲーやん
泣けるわ。DLCはロストの話でもいいぞ

速報でマテ茶とかエスプレッソソーダがステマして流行っても健康グッズ流行ったことって無いよね(´・ω・`)

クレイトスさんみたいになりたいのにハデスみたいな体型になりました

(´ ・ω・ `)

なんにでも言えるけど一番難しいのは続けることですな(´・ω・`)

>>386
そうだね毎日チョコたべてたつけですわ

>>349
ミクFTはPV集だよ?
視姦しよ?(´・ω・`)

ゼルダ始めたけど今のところつまらない(´・ω・`)

ぶよぶよ速報民はプランクやるだけでも変わるよ

>>393
結婚しよ(´・ω・`)

口だけの癖に(´・ω・`)

0399名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/20(月) 01:48:03.89 ID:5o5PpwGH0
>>391
頭頂だけは見事なクレイトスさんですよね(´・ω・`)

>>395
全然ダメじゃないけど期待もしすぎない方がいいかもよ

>>385
最初は壁に向かってやるんやで
ストッパーになるから(´・ω・`)

>>397
料理は作れるぞ取り掛かるまで遅いけど

>>349
基本ノーツの動きを目で追う感じですね
全体的に見る方法でもいいけど個人的にはそれだとジャスト判定狙えないんで

>>395
青沼を信じろ(´・ω・`)

>>389
マガツキサンダージョーさんの後のところですね(´・ω・`)

腕立て10回が限度なんですけど(´・ω・`)

>>398
しゃぶれろ(´・ω・`)

腹筋は過度な負荷かけても大きくならないし
それによってウエストも細くならない
腹筋ローラーとか完全にオーバーワーク

この服装ダサいって叩かれてるけどいうほどダサいかね(´・ω・`)
http://i.imgur.com/cijVW0p.jpg

米食うな肉と卵とキャベツ食っとけ(´・ω・`)

>>392
音ゲーは続けないと中々ね
一気にバーンと上手くはならんし(´・ω・`)

0412名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d675-tsRd [39.110.120.111])2017/03/20(月) 01:50:30.13 ID:tcvzp74S0
鍛えてない速報民はWiiUで鍛え上げられた肉体を持つ妊娠とどう戦っていくんだね(´・ω・`)

どうしよcomつまんない(´・ω・`)

ニシくんの万能感ヤバない?なんであんなにゼルダゼルダ言ってるの...そんなに凄いグラなの?(´・ω・`)

>>409
普通に僕はありですけど(´・ω・`)

>>410
たんぱく質多めね

>>410
小麦粉抜きお好み焼ですね(´・ω・`)

>>409
まあダサいね。なんとなくときメモ思い出すセンスやね

>>406
毎日10回やれば増えるよ(´・ω・`)

>>409
待ち合わせしてたら他人のふりするレベル(´・ω・`)

腹筋割りたいだけならダイエットしたほうが早いよ
お腹の脂肪なくなれば誰でも腹筋割れてるし(´・ω・`)

>>416
メックダイエット検索してみろ(´・ω・`)

ゼルダ発売すると売上押しから評価押しに変わるニシ君好き
内容じゃなくて評価なのがポイント高い(´・ω・`)

0424名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa93-B4eF [182.251.244.5])2017/03/20(月) 01:51:53.95 ID:Sf+2aWCDa
この前久々に一日三回抜いたら
もうしばらくはいいかな...って一週間オナ禁してる(´・ω・`)

>>409
ださいよ

>>409
なんなのこのテーブルクロスみたいな服(´・ω・`)

>>422
明日検索してみるか

0428名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/20(月) 01:52:12.60 ID:5o5PpwGH0
さすがチェック柄のシャツを愛用してる速報民やで(´・ω・`)

>>409
可愛い子は何着ても可愛い(´・ω・`)

>>412
WiiUが健康ハードになれなかったという事は鍛えられたニシ君も居ないということだ(´・ω・`)

よくがまんできるな

0432名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.204.56.133])2017/03/20(月) 01:52:55.65 ID:Fq7nuTc0r
ゼルダは配信で済ました(´・ω・`)

>>428
チェック柄のシャツ着てるやつって絶対母親が買ってきた服着てるだけでしょ(´・ω・`)

>>409
バッグのせいで一気にダサく見える気がする。

おらも☆10クリア出来るようになりたいだよ(´・ω・`)

>>424
オナニーは継続20年欠かさず毎日やってますb

switchの持ち運びでムキムキになるニシくん(´・ω・`)

>>430
重いゲムパで鍛え上げられたニシくんの両腕はボンレスハムのように太かったという

ほんま90年代美少女ゲーって感じの衣装だな(´・ω・`)

>>406
ちょうどいいぞそれ(´・ω・`)
筋肉肥大には10回くらいの回数で限界が来る負荷が最も効く

基本は肉というかたんぱく質
あと野菜
カロリー足りない分だけ炭水化物
完璧だよね

>>431
なにをじゃ?甘いものか?そんなものは習慣にすぎんから食わなきゃじきにどうでもよくなる

>>409
全然ダサくない

>>409
キャラ的にセーフだからまあ(´・ω・`)

>>437
Wiiからずっと体を鍛えているのに豚とはこれいかに(´・ω・`)

>>442
そうだよまだ慣れないけどこれからだね

>>414
レビュワーが褒めまくってるから便乗してるだけでしょ
彼ら虎の威をかるの好きじゃん(´・ω・`)

>>445
豚の体脂肪率は低いからねああ見えてね

>>400
>>404
まだ最初の祠巡りなんだけどパラセール?取る頃には楽しくなるのかなコレ(´・ω・`)

1日一合以上の炭水化物超えなければ太る事はないって前に栄養専門書に書いてあったな(´・ω・`)

0451名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW d675-tsRd [39.110.120.111])2017/03/20(月) 01:55:26.25 ID:tcvzp74S0
>>430
タブコンの重いんやぞ(´・ω・`)

>>446
オナニーが我慢できないのかと思ったわ(´・ω・`)

ダサい服でも可愛い娘が着れば可愛いしその逆もある
世の中顔だよ顔

>>445
豚って体脂肪率15%くらいよ。

0455名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/20(月) 01:55:55.48 ID:5o5PpwGH0
>>445
豚は実は体脂肪率そんなに高くないって銀の匙で読んだ(´・ω・`)

スイッチは日本ではWiiと同じ1200万台ぐらいは普及するだろうけど
海外だとゼルダスプラ以外にも3DS系統の続編をまとめて出さないと
普及台数は厳しそう

まあ、ポケモンやぶつもり、モンハンらが軒並み来れば
世界で6000万台は行くんだろうけど

>>446
甘いもの断ちして三ヶ月くらいの子がチョコ食ったら目の前がパアッと明るく見えたって言ってた
完全に病気だなと思いました

GKはPS3時代からチンコン振り回してチンコならピンコ勃ちです」(´・ω・`)

前にオフ会やったら、フリフリの服着てきたおねいさんいました(´・ω・`)

ユーロゲーマー「SwitchのプロセッサはTegra X1で確定 任天堂の『カスタム』という主張に疑いがかかる」

任天堂はNvidiaに騙されたの(´;ω;`)

Switch processor 'confirmed' as Tegra X1 and Nintendo's claims of a custom chip come under scrutiny. DF reports.
http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2017-custom-tegra-processor-inside-switch-outed-as-standard-tegra-x1

>>457
割とマジよ、それ…

やだやだやだ僕はお米食べるよ
だって美味しいもん(´・ω・`)

ゴスロリとかロリータファッションとか流石にきつい(´・ω・`)

>>435
頑張ってまずは裏表ラバーズEX完走しましょう
他の☆10に挑戦するのはそれからでいい

0465名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/20(月) 01:57:40.53 ID:5o5PpwGH0
>>460
デチューンの方向でカスタムしたって聞いたけど(´・ω・`)

>>460
チップの刻印をカスタム(´・ω・`)

>>460
ダウンクロックして性能出過ぎないようにカスタムしたのかもよ(´・ω・`)

ちゃんぽん食べてえ(´・ω・`)

速報民が思うセンスある私服ってなんぞや(´・ω・`)

>>461
マジかよ。俺甘いもの食わないし年単位でチョコ食わないけどそんな事なった事ないぞ

>>457
それ多分、極端に糖分カットし過ぎて脳の働きが鈍ってたんだと思うよ。

チョコレートだって美味しいし(´・ω・`)

>>448 >>455
思わぬところで無駄知識を覚えてしまった(´・ω・`)

>>452
またまた〜w

>>464
完走は出来るけどクリアまでがなかなかね、、(´・ω・`)

0476名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.204.56.133])2017/03/20(月) 01:58:50.15 ID:Fq7nuTc0r
>>469
全身ロエンよ(´・ω・`)

友人の26位の女の子はホットパンツ+ニーソのファッション最高に良かったですね(´・ω・`)


服の良し悪しは顔とスタイルで決まるから
服自体は割とどうでもいいから・・・


>>460
うわああああああああああああああああ(´・ω・`)

0482名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/20(月) 01:59:07.48 ID:5o5PpwGH0
>>469
赤い帽子にオーバーオール(´・ω・`)

>>462
僕、普通に炭水化物も人並みに取ってて体脂肪12%弱維持してるし
食べても大丈夫じゃない?(´・ω・`)

甘くないチョコレートとかあるけどそこまでしてチョコレート食べたいのかって思ってしまう(´・ω・`)

糖分は全部遮断したらたんぱく質と同じで脳破壊されそうだよな

てぐらX1ってそんな駄目なの?(´・ω・`)

>>457
ヒィッ完全に中毒やん...

>>469
イケメンが着たら何でもカッコいい(´・ω・`)

コンビニ行ってきてもええ?

ブスザワってフィールド移動してても
ほとんど敵がでてこないのな(´・ω・`)

>>489
ハゲダッツ買ってきて(´・ω・`)

糖分取ると脳内麻薬が出る(´・ω・`)

0493名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.204.56.133])2017/03/20(月) 02:00:41.04 ID:Fq7nuTc0r
腕立て伏せは膝付いた状態でやっても大丈夫なんよ
それ続けてたら普通の腕立て伏せ出来るようになる

コツはあまり気負わず暇さえあればやること(´・ω・`)

>>484
チョコレートはもともと甘くないもの(´・ω・`)

>>489
揚げ鶏ふたつね(´・ω・`)

足はせっかくいいのに太ってるせいでもったいないからな
とうぶんあまいもんたべないでおこう

>>486
X1は爆熱だとかでスイッチはPascalに違いないってパスニシが主張してた(´・ω・`)

>>486
モバイルのSoCとしては良い方だけど据え置きとしてみたら前世代レベル(´・ω・`)

なんでボストロール化してんだよ(´・ω・`)
ベリーダンスしてたらこうなるだろ
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/c/6/c6ae44ef.jpg

>>486
一世代前ではあるしクロックも下がってるけど
そんな性能自体は糞ではない
発熱や消費電力はあんま良くなかったはず(´・ω・`)

戦闘はあんまり面白くないからそんな密集した配置にされてもダルいよ

>>483
ですね61キロ前後キープしてます
以前は70キロ近くあったけど
運動ちょっとしたらキープできるようになったし控えてる頃よりも
全然気持ち的にもいろいろと楽です(´・ω・`)

>>471
糖質ダイエットでもついでにしてたんかねぇ?まあ実際5キロくらい落ちて可愛くなってたよ
すぐ戻ったけど

0504名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/20(月) 02:01:48.09 ID:5o5PpwGH0
>>494
カカオ99%のチョコはクソマズだったな(´・ω・`)

こういう感じの足元たまらんです(´・ω・`)
http://i.imgur.com/rLvZAvH.jpg

0506名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1a08-GEdz [131.147.111.150])2017/03/20(月) 02:02:05.13 ID:agL90zG70
大西ライオンの手コキカラオケの動画、毎日見てるが悲しいね

switchのギミックにコスト使いすぎてX1じゃないと無理だったんだろ(´・ω・`)

>>497
そういや熱いとか言われてるな(´・ω・`)

今まで61キロだったのに最近65キロになってきた…
ちにたい(´・ω・`)

そら体もまさかてめぇから痩せたがるとは思ってないからね(´・ω・`)

僕54kgです

>>491
うるせーハゲ!

>>495
ファミマです

>>505
わかる(´・ω・`)

>>511
身長次第じゃね?

>>511
もっとあるやろ(´・ω・`)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1191346.png

>>514
162cmです

というかあんなちっこいのにスペック負けてるwiiuちゃんはなんだったの(´・ω・`)

年取ると一気に太り始めるよな…

>>515
ええ〜

>>504
あの辺はウィスキー好きのアイテムだしな(´・ω・`)

>>512
セブンにして(´・ω・`)

>>512
じゃあ、からあげくん買ってきて(´・ω・`)

デスクトップとしてみたら非力
モバイルとしてみたら爆熱電気食い
もはや誰も使わないウンコですわあんなの

男なら黒に染まれ(´・ω・`)

糖分取らなすぎて記憶障害なった人いる

>>494
>>504
あれに
「これ、大量に砂糖ぶち込めば美味しくなるんじゃね?」
って思った人凄いよね
「あーこれ食べたらアカンやつだ」系の苦さだよあれ。

>>516
じゃあほぼ適正に近いから過度のダイエットは要らんだろ
モデル体型でコスプレしたいならやらねばならんが

0528名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.204.56.133])2017/03/20(月) 02:05:06.31 ID:Fq7nuTc0r
ラムザの体型ニシクンやんけw(´・ω・`)

>>512
ファミチキ3つな(´・ω・`)

ぶっちゃけ携帯機として見るとスイッチの性能は良い

Vita後継機が絶望視されてるのは
純粋な携帯機でスイッチの性能を超えるのは難しいから

今週のファイアパンチ神展開でしたね(´・ω・`)

>>527
まさにそれなんだなあ...すっげーほそいよなコスプレしてる人

>>484
繊維たっぷりだから実は体に良いのよチョコレート

この時間にホットスナック売ってるのか(´・ω・`)

>>524
ガイアが俺にもっと輝けと囁いて居る(´・ω・`)

オナニーしながら筋トレできる方法ないの?

なんかアウアウが妄想語り出した(´・ω・`)

60kgの女ってセーフだよね(´・ω・`)

>>532
んじゃ48キロ行こうか、とりあえず

ゲームで残念だなぁって思うのはやっぱりキャラごとの格差ですかねぇ

主人公が強いのと立場上強くないとダメなキャラ(王族とか)はしょうがないけど
仲間になるキャラでも明らかにお前優秀すぎんだろ!みたいなキャラとお前どこで使うんだよ!みたいなキャラが居るじゃないですか

まぁFEの事なんですけど(´・ω・`)

任天堂の客って超カジュアルなんだから本体安くすればいいのにね(´・ω・`)

160くらいで54kgってデブちゃうやろ(´・ω・`)

>>534
ミニストップとか干からびてそうなの売ってるで

>>531
コミック派です(´・ω・`)

図書館はじまったぞ(´・ω・`)

>>538
50〜60は標準でしょ(´・ω・`)


>>536
シコる方の手に鉄アレイ括り付けるとか。

>>542
でも顔はパンパンのデブ顔そのまんまなんだよね(´・ω・`)

0550名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.204.56.133])2017/03/20(月) 02:07:35.10 ID:Fq7nuTc0r
>>540
オルランドゥとか最悪ですねあれ(´・ω・`)

>>542
デブではないね

>>539
高校生の時の一番細かった時ですよどうかなあ

>>536
腹筋セルフフェラ

>>544
ドマ殺したよ(´・ω・`)

0555名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.204.56.133])2017/03/20(月) 02:08:06.76 ID:Fq7nuTc0r
>>547
それステージ衣装に使うんだよ馬鹿かお前(´・ω・`)

>>547
怪しすぎて暗殺できんやろ!(´・ω・`)

>>534
フライヤー洗い終わって、納品されたの出してる頃ですね(´・ω・`)

>>536
オナホを構えてスクワットしてみよう(´・ω・`)

>>548
右手だけ筋肉質に…

体細いのに顔がデブとか最悪だな(´・ω・`)

>>552
モデル体型って標準からマイナス10キロとか頭おかしい世界だからとりあえずマイナス5キロだよ

>>547
二枚目ならシスの暗黒卿もこんな格好してる。

高校生の時マジ胸なかったよ

>>540
現実社会と同じじゃ無いですか(´・ω・`)

速報のシオマネキです

日本の男なら172cm〜65〜68キロ位が標準かね?(´・ω・`)

>>536
ブリッジしながらとか

あの……覚えの無いPSID変更のお知らせが来てるんですけどこれ(´・ω・`)

>>561
そうだねそのくらい目指すか

>>531
今しがた見てきたけどよかったですね(´・ω・`)

>>566
68とかだいぶデブ

>>537
あのアウアウのことは置いといても、実際に現在の状況では
なかなかSwitch越えるのは難しいですよ
バッテリーとかガン無視してるんだもの(´・ω・`)

あの、久しぶりにゼステリアのアニメ見たらラスダンにアリーシャが??(´・ω・`)

>>566
75kgありますb

>>571
現実はガリよりデブが多めだよ今の日本人(´・ω・`)

カッコいい(´・ω・`)
http://may.2chan.net/b/src/1489938873585.jpg

PSIDって変更出来るようになったの?

>>566
適正は年齢で変わるけどそれくらいの背丈は63から65キロくらいが適正だったはず

数字だけ見てもあまり意味ないでしょ
見てくれの体格が大事(´・ω・`)

>>463
わいは好き(´・ω・`)

僕の彼女は157で48kgでdカップですけど、
55kg越える女なんて、そんなデブな女はいないだろ〜って言ってました

                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <ラムザです!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'

>>532
つかさーあの切り貼り写真も両腕上におもいっくそあげてるから頰とか首の肉が寄っただけとか言い逃れできたんじゃね?(´・ω・`)

うまい棒うめぇ(´・ω・`)

普通の店でブラのサイズがあつかってないんだが

>>582
顔の輪郭まんまこれだよね(´・ω・`)

体重って体脂肪率や筋肉の量でも変わって来るからなあ
松井秀喜とか180cm以上で100kgあったけど中身はムキムキでしょ(´・ω・`)?

太った男が好きってラムザも言ってたから大丈夫ですb

>>566
180で72kgくらいだがぜ(´・ω・`)

腹の出てるやつはよく見かけるが
世の中で腹筋割れてる人ってどのくらいいるんだろう(´・ω・`)

>>583
まあ昔よりはふとっちゃったからなあ

>>585
大丈夫だぁー痩せればすぐ取り扱いあるサイズになるだぁー
お乳様からなくなってくからなぁw

銀魂くっそつまんなかった
シリアスあかんわ(´・ω・`)

>>589
180あるなら適正じゃね?(´・ω・`)

>>587
野手はムキムキ。投手はだらしない身体のも結構居る(´・ω・`)

男ってすぐに女に対してデブデブ言いすぎじゃない?(´・ω・`)

ボク、178cmで68kgですが過去に62kgしかなかった頃は周りから柳の下の幽霊みたいだと言われてました(´・ω・`)

>>592
ひえっ高校の時は貧乳コンプだったんでどうにかならないかな

さすがに寝るわ(´・ω・`)

>>596
乞食コテが自分で晒したのだから自業自得でしょ(´・ω・`)

>>596
胸の重りつけて体験させたい

>>593
臭いセリフ大会になってるのなんとかしてほしいわ(´・ω・`)

ニーアの旅立ち?ってトロフィーのあとの答えでセーブ出た消えちゃうの?

>>599
お布団温めておくね?(´・ω・`)

>>598
お乳を揺らさないようにサラシで固定する、揺れると燃焼するから動かさないようにするって昔メグミだかが言ってたよ

銀魂さすがに最終回?

>>605
さすがグラビアアイドルですわ参考にします

>>604
じわわぁぁああ(´・ω・`)

>>593
最終章向かってんだからしゃーないね(´ . .̫ . `)

>>604
加齢臭キツい(´・ω・`)

空知は銀魂終わったら何か描くのかね、それとも印税で鳥山化するのか(´・ω・`)

おねしょの記憶がないけど、気持ちいいもんなのかな(´・ω・`)

レス飛びまくってるが体重の話となるとベリーダンシングピッグがおるんかw

本編終わらせて番外編を5年くらい描くとか…(´・ω・`)

>>612
きもちいわけないやん後で布団洗うんだぞ

ももどらのすべてのトロフィーを取得するトロフィーがバグで誰も取れない模様(´・ω・`)

にぃに、昔VIPだかν即だかでローゼンのキャラと結婚しただのデートしただのの自作SSと
妙に上手い絵つけてスレ立ててた人の名前が思い出せないんだけど(´・ω・`)

ラムザボンレスハーム(´・ω・`)

>>615
漏らしたんかおまえw

0620名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/20(月) 02:19:09.64 ID:/ivJoTUz0
にぃに!!
来ちゃよおおおお!!!(´・ω・`)

>>611
日常に戻して
原作者ポジでサザエさん化が楽そう

>>619
ちいさいころな!

>>620
   ____
   ヽ=(警)=ノ
    (´・ω・)
    ( ヽ  彡⌒ミ;,チュイィィィン
     /⊂〓(  |二二⊃ ・,'
    ( / ̄ と.、   i 
          しーJ

>>620
   ____
   ヽ=(警)=ノ
    (´・ω・)  
    ( ヽ  彡⌒ミ;,チュイィィィン
     /⊂〓(  |二二⊃ ・,'
    ( / ̄ と.、   i 
          しーJ

>>620
交代だ
俺は寝る(´・ω・`)

0626名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/20(月) 02:20:23.61 ID:/ivJoTUz0
>>623
>>624
>>625
うぎゃあああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)

>>626
夜なんで静かにして(´・ω・`)

過疎(´・ω・`)

>>620
              ____
             ヽ=(警)=ノ
              (´・ω・`)    _
           ,─-,r-´ ̄ ̄ ̄`',ヽ====ヽ                     ''"´"'''::;:,,,            Ω ;: ;  Ω
           |__||.        ',ii))・)((ニニニニニニニニニニニニニニニニニニ(00(0)″     ,,;;;;´."'''       Ω ・,' ;*;∵; ζ。;:,.
     ____,-──`^─────'、─、-,-,─、-,-,-、             ´''::;;;;::'''"´           ∵~'ハ∴∵;:;
     /        ときない警察   \ y-'  y-'  \              バゴーン            (´;ω,;。∵
    ´─────────────-`─-=======─`                              '.:; *,,,,: ;・∵:;゚ ドガーン
    ((米))``0y─,````0y─,````0y─,``(*))三)ヽ ヽ`ヽ)三)                            ( つΩ ・,
     \  ,-r皿,-、、 ,-r皿,-、、 ,-r.皿.,-、、/ミ∠_ノ_ノ/ミ/                            し*;∵;
      `==`-'=`-'='==`-'==`-'==`-'==`-'´─´`-'=`-'´─´

>>624
え、ちょっと待って2回投稿した覚えないんやけど(´・ω・`)
ワッチョイ違うのにIDもIPも同じってなにこれ(´;ω;`)

>>628
いよいよ変態性癖部の出番ですね(´・ω・`)

速報民が珍しく眠るのはやい(´・ω・`)

>>630
しかもmateがコピペ判定しないんだけど(´・ω・`)

>>630
霊障ですね(´・ω・`)

>>630
もう一人の僕(´,,^ω^,,`)b

お尻にムーブ挿してホタルだよぉ?って踊るとか?
変態性癖部って(´・ω・`)

>>630
君の家、もう一人居るらしいね(´・ω・`)

>>633
どういうことなの・・・(´;ω;`)

0639名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/20(月) 02:22:44.99 ID:/ivJoTUz0
>>627
.........(´・ω・`)ブリブリブリ.....

パンツが見える良ゲー教えてください(´・ω・`)

図書館って実写かよ見ねーよ(´・ω・`)

>>635
何もんやおまえええええ!!(´・ω・`)

>>636
結構開発してないと、あの太さは入らないよ(´・ω・`)

寝るわ(´・ω・`)

>>640
虹色ハイスクル(´・ω・`)

男は無理だけど女は放尿しながらイクのって気持ちいいらしいね(´・ω・`)

>>630
お前に、タイムリープしてね?(´・ω・`)

>>646
男の潮吹きがそれに近いはず(´・ω・`)

0649名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/20(月) 02:23:51.87 ID:/ivJoTUz0
>>644
ご愁傷様(´・ω・`)

バンドリこれキャラ増やす手段が課金ガチャオンリーは草生える(´・ω・`)


そのくせ石全然たまんねえし(´・ω・`)

>>640
四女神オンライン

ドッペルゲンガーと合うと死にますね(´・ω・`)

>>640
フリプのバレガ2やろう(´・ω・`)

さて、仕事だし寝るか(´・ω・`)

>>646
脱糞しながらイケばいいじゃない(´・ω・`)

>>652
成仏して

我は汝、なんじゃ我(´・ω・`)

女体化してぇ(´・ω・`)

>>640
カグラ(´・ω・`)

>>640
ぎゃるかん

>>658
生理は経験しろよ薬効かないやつな

>>658
生理は辛いよ(´・ω・`)

>>653
うってつけやんけ
ありがとう(´・ω・`)

カグラの濡れ透け衣装が思ったよりエロいんで
全員Tシャツ着せてる

次回作は全衣装透けるようにしてくれ(´・ω・`)

>>640
DIVA-X HD(´・ω・`)

>>658
しゃあないから明日起きたらPS界屈指の美少女エーブリタースちゃんそっくりになるようにしておいたわ(´・ω・`)

>>661
珍しく遅くまで起きてるなママに怒られるぞ(´・ω・`)

>>646
え、おしっこしながら射精できないの?(´・ω・`)
速報民なら皆余裕だよ

>>667
だいじょぶだいじょぶ


この時間に食べる吉野家のスタミナ豚丼は格別(´・ω・`)

>>661
これ言う女に漏れなくタマキンぶつけた時の苦しみを体験させたい

パンツにレオタードは含まれますか?(´・ω・`)

>>672
めった痛そうだな

>>227
ニシはゲーム機じゃなく、
ナンパツールが欲しかったんだ

0676名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/20(月) 02:28:19.63 ID:/ivJoTUz0
>>670
なんやこれ...(´・ω・`)

>>670
これ少しずつ動かしてコマ撮りしてパラパラ漫画みたいに動かしてるのか

無駄な手間を(´・ω・`)

>>674
痛い通り越して吐き気するぞ

野球で、ファウルチップがタマキンに直撃したキャッチャーの痛みをおまえらに教えてあげたい(´・ω・`)

パンツが見える良ゲー、って
良ゲーでかつパンツが見えるのがいいのか
良いパンツの見え方をすれば良ゲー判定なのかがわかりにくいな

>>678
キンタマ強打すると吐き気するのなんなんだろうねあれ(´・ω・`)

でも毎月強制的に金玉ぶつけられるわけじゃないでしょ(´・ω・`)

>>679
ハードSMはちょっと、、(´・ω・`)

>>678
内臓飛び出てるようなもんだからな

にぃに、4年くらい使ってた椅子ぶっ壊れた(´・ω・`)
崩れる拍子に左手ぶつけてくっそ痛い(´;ω;`)

ジョイコン片方でモンハンとか絶対苦行でしかねえ(´・ω・`)

金玉強打とか生きてる間に10回あるかないかレベルだろ普通の人生なら

自打球で足の甲の骨折ったことがあります…(´・ω・`)

>>685
痩せよ?(´・ω・`)

四年間耐えたけど重すぎて壊れた、主には痩せてほしい(´;ω;`)

痛いのは嫌で精神的に辱められたいです(´・ω・`)

たまきんぶつけたときに襲ってくる痛みとは別の感覚というか感情というか
あれなんなんだろう
世界の終わりのような鬱のような(´・ω・`)

>>680
良ゲーでかつ良いパンツの見え方をするゲームを求む(´・ω・`)

0694名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/20(月) 02:31:32.42 ID:/ivJoTUz0
>>690
成仏して(´・ω・`)

>>113
そういやこれ1月のだからとか言ってるニシくんいたな(´・ω・`)

>>686
苦行どころか無理でしょ(´・ω・`)

>>685
後ろに持たれた瞬間 ポッキリ折れて後頭部をコンクリ床にぶつけましたよ

世界が終わるまでは〜(´・ω・`)

ちんちんの穴に管みたいの通して水を流し込むAVを昔見たことあるけどなんかすごく苦痛そうだった(´・ω・`)

0700名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/20(月) 02:32:35.06 ID:/ivJoTUz0
>>695
(Apple TVてなんだ...)(´・ω・`)

>>689
70kgなんですけど!?(´・ω・`)

金玉ぶつけたら腹痛ヤバ過ぎてとにかくトイレ行きたくなる(´・ω・`)

うちのいす全然壊れない(´・ω・`)

>>699
聞いただけで痛いわ(´・ω・`)

>>699
尿道プレイじゃない?めちゃ上級者やん(´・ω・`)

359 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2017/03/19(日) 21:36:00.35
いやもうマジで信じらんねえよ
そもそもなんで鉄火団の幹部連中が所属の服着ながらヘラヘラ街歩いてるんだよ
殺してくれって言ってるようなもんだろこれ
かばんちゃんですらヘラジカちゃんに護衛付けて衣装も偽装させてたぞ
こいつらの思考回路はかばんちゃん以下だろ
しかも2度のみならず3度も同じパターンで仲間殺されるとか
完全にコツメカワウソちゃん以下だろ


反論できない(´・ω・`)

>>681
分かんねえけど胃液出る勢いで吐き気するよね

僕サッカーボールがちんちん襲撃した時は1週間くらい片玉になりましたよ(´・ω・`)

>>699
内臓手術すると
もれなく尿道カテーテルついてくるよ

生理はマジに辛いみたいよ

>>700
(TVってんだからテレビみられるんだと思う)

ほとんど玉に当たった記憶がない、、2回ぐらいはあるかな、、(´・ω・`)

>>708
今は両方ないんですね(´・ω・`)

ちょっと前までは割と持ち上げられてたんだよねアップルTV それも何度も
次はリビングを占拠する!みたいに

>>706
かばんちゃんですらってなんだよですらって(´・ω・`)

>>714
天才詐欺師が居ない林檎じゃあ、あんなの売れるわけないよ(´・ω・`)

あの…デウスエクス君アマラン100位以内にすらいないんだけど…(´;ω;`)

かばんちゃんはあほじゃないしね(´・ω・`)

>>665
音ゲー苦手なんだけど(´・ω・`)

もう誰も覚えてないあっぷるうぉっち(´・ω・`)

>>700
いわゆるセットトップボックスです

>>675
大抵出会いと直結した会話文だからね(´・ω・`)

>>719
VRでパンツ見えまくり 直ぐに黒くなっちゃうけど(´・ω・`)

>>717
遅すぎたんだあまりにも(´・ω・`)

>>720
テレビで沢山宣伝してるよ(´・ω・`)

>>699
前立腺炎でおしっこ出なくなった時それで看護師さんに抜いてもらってたよ(´・ω・`)
終わって引っこ抜く時が超気持ち悪い

>>723
ダメじゃねえか(´・ω・`)

けものフレンズって偽装して護衛を伴って敵地に赴くような話だったのか・・・(´・ω・`)

>>717
だってPC版既にSTEAMで75%Offまで落ちたんだから
しゃーないね

>>720
Switchが時計型のデバイスだったら面白かったのにね(´・ω・`)

>>726
看護師さんに抜いて貰ってただと…(´・ω・`)

>>719
大丈夫大丈夫
NORMALなら誰でもクリアできるし
後はPSVRでお好きな角度から好きに視姦すればいいだけ(´・ω・`)

>>725
マジか。テレビ凄いね(´・ω・`)

パンツ特化の蒼ヴァル(´・ω・`)

>>727
いいとこならスクショは余裕ですよ(´・ω・`)

>>727
0.5秒くらいの猶予ある(´・ω・`)

腹へったのぉ(´・ω・`)

>>714
そんなに大きいのか(´・ω・`)

牛丼食いたいのぉ(´・ω・`)

マジでやばい、骨折してないよな… 仕事に支障出るぞほんま…

>>740
あー、、(´・ω・`)

>>740
病院行けよ(´・ω・`)

0743名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.204.56.133])2017/03/20(月) 02:41:10.19 ID:Fq7nuTc0r
林檎はスマホでサムスンに手も足も出なくなってて笑う
ザマア(´・ω・`)

アップルTVの持ち上げも凄かったよね

>>740
腫れてくるようなら病院行こう(´・ω・`)

>>720
ポケモンGOと提携させるとか言ってたのにね(´・ω・`)
ポケモンGOプラスもだだ余りらしいけど

>>740
え、仕事?(´・ω・`; )

>>743
りんごの業績今すごい上がったとかニュースになってたような(´・ω・`)

体重を言う時は身長も言えと思ったが椅子からしたら関係ないか

AppleWatch発売当初の無理な持ち上げは笑いましたね
任天堂の持ち上げを一回り酷くした感じ(´・ω・`)

座ってた椅子が壊れて骨が折れました(´ ・ω・ `)

>>714
アップルTVもChromeキャストも持ってるけど
どっちもゴミだね(´ . .̫ . `)
FIRETV棒はなかなか良かった

速報住まいの林檎ファンがかなり持ち上げてたなAppleTV(´・ω・`)

>>750
自分の気に入らないものが紹介されると持ち上げられてると思うのは頭が悪い(´・ω・`)

>>751
でも速報は止められない(´・ω・`)

貧血とか目がチカチカしたりしたらほぼ折れてますよ(´・ω・`)

0757名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ecd-3up1 [113.144.7.45])2017/03/20(月) 02:43:04.74 ID:baSnKsnf0
導尿カテーテル挿入の実習ビデオをどっかにうpされてたんでまともに見てしまった
ちんこまんこが無修正で映ってるやつ

ちゃんと受け身とらんといかんよ(´・ω・`)

あぽーTVは微妙な立ち位置のセットトップボックスだから正直売れる気はしなかった
同じ理屈でVitaTVとかChromeキャストも絶対売れないと思ってた(´・ω・`)

はよPS4でabemaTV見れるようにしてや(´・ω・`)

>>755
速報中毒ですね(´・ω・`)

AppleTVはアマゾンレビューが面白い(´・ω・`)

0763名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.204.56.133])2017/03/20(月) 02:44:08.30 ID:Fq7nuTc0r
>>748
GALAXY > iPhone > 他のAndroid全部


今こうっすよ?w(´・ω・`)

最近の一番の持ち上げはVRですよ

0765名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/20(月) 02:44:49.20 ID:/ivJoTUz0
任天堂スイッチはwiiuより開発しやすいとか言われてるけどあのDQHやセツナやボンバーマンのザマはなんなの(´・ω・`)

今の持ち上げはスイッチ(´・ω・`)

>>763
シェア的には知ってるけど業績的には好調なんじゃね(´・ω・`)

ルイ14世から貰ったギロチン
部屋の隅においておいたら
ある日いきなり倒れてきて
首をスパッと切り落とされた時は焦った

アップルウォッチ買った人って値段分の働きをしてると思っているのか疑問(´・ω・`)
歩数計とか心拍計は専用の物を使えばいいし、SNSが手元で見れるなんて普通にiPhone取り出して見ればいいじゃん

VRはPSVRあるけどオキュラスも欲しいなあ(´・ω・`)
PC幾らあれば組めるんだろ

>>765
スクエニは取りあえず移植してみましたって感じで最適化する気はないんでしょ(´・ω・`)

>>768
何世紀成仏してないんだよ(´・ω・`)

>>722
ゲームで女にモテる訳ないのにねぇ

ゲーム業界としてみたらスイッチを持ち上げないわけにはいかないでしょうね(´・ω・`)
パイは大きい方が良いから

3Dカスタムメイド2とかVR対応でアニメ調で好きなキャラ作ってVRセックス出来るんだっけ欲しい(´・ω・`)

>>748
去年が不評でテコ入れしたんじゃないの?
良くなったの今年のQ1からだし(´・ω・`)

0777名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.204.56.133])2017/03/20(月) 02:47:30.03 ID:Fq7nuTc0r
>>769
その点wenaは完璧ですよ(´・ω・`)b

switchの持ち上げあまり長く続かなかったな(´・ω・`)

>>770
最低レベルでも10万くらいは必要
んで今後のことも考えると最低レベルで済ませるべきではない

>>765
ソフトは携帯モードと据置モードの調整しないといけないらしいしね
しかもWiiUの初期と同じ品薄でWiiUより数出てないって事はハードとしても作りにくい
不具合率も高いし(´・ω・`)

switchの業界全体で誰も本当のこと言えない感じは異常
そんな中ヨコオはよく突っ込んでくれたよホント(´・ω・`)

0782名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/20(月) 02:48:36.55 ID:/ivJoTUz0
スイッチはまたE3でHAHAHA NOみたいな事言われるんだろうか(´・ω・`)

スマートウォッチは取りあえず1ヶ月はバッテリーが持ちようになってから考えるかな(´・ω・`)

軽い食中毒と重い生理だったらどっちのが辛いの?

0785名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.204.56.133])2017/03/20(月) 02:48:49.94 ID:Fq7nuTc0r
>>773
ハースストーン日本チャンピオンくらいじゃないとな〜(´・ω・`)

>>55
新作じゃなくて3/2の記事だけどね
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-03-01/OM174U6KLVR501

>>770
オキュラス試したことあるけどPSVRより重いし画質悪かったんでPSVRは良く出来てると思いましたね

>>781
それどのハードに対しても同じじゃないの(´・ω・`)
わざわざ特定のハードをディスるようなことを開発者がユーザーにわかる形で言わないだろう

>>770
Oculusは死んだよ
守銭奴銭マックスを敵に回したからな

PSVRパソコンでも使えるようにならんのかな(´・ω・`)

0791名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.204.56.133])2017/03/20(月) 02:49:51.58 ID:Fq7nuTc0r
ゲーム開発者からしたら
スイッチにゲーム出してもペイ出来ないし存在してないに等しいですよ?(´・ω・`)

ニーアの義体回収取れないんだけどアレをアレしてアレで解決するしか無いの?(´・ω・`)

スマートウォッチは単純に画面小さくて
出来ることが明らかにショボそう(´・ω・`)

0794名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/20(月) 02:50:17.35 ID:/ivJoTUz0
>>790
パッチ対応して欲しいよね(´・ω・`)

あれ?スレ少なくない?

PS4のスクショ簡単にPCに移してえなぁ
なんかいい方法ない?(´・ω・`)

>>790
非公認ドライバーなかなか良くできてる

>>796
USBメモリ(´・ω・`)

スレ一覧おかしい(´・ω・`)

>>795
さっき一瞬だけ速報スレだけだったわ

0801名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/20(月) 02:51:14.49 ID:/ivJoTUz0
>>796
USB突っ込んでコピー(´・ω・`)

速報以外ほとんど消えてるんだが(´・ω・`)

5個しかないぞ(´・ω・`)

Apple TVみたいなただのボッタがfire TV に勝てるわけないわ

現在5スレしか生き残ってない
売りスレ陥落(´・ω・`)

鉄血の凄いところは主要キャラがモブにやられるところ
まさかオルガが名もなきモブ暗殺者に…

鉄血これもうどう転んでもクソENDしかないやん(´・ω・`)

>>770
今度MSが公式で出すらしいからそれ待ちなよ
カメラやグラボ積まなくてもいいらしいし(´・ω・`)

PSVRの非公式PCドライバはすでにあるみたいね
カスタムメイドも出来るとか
まあトラッキングに難あるっぽいけど

移転作業中かな、、嫌な予感しかしない(´・ω・`)

0811名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/20(月) 02:51:59.04 ID:/ivJoTUz0
ゲハ板が焼け野原に...(´・ω・;`)

これはニシ君の壮絶な撤退なのではないのだろうか

書き込むと復活するタイプのあれだね(´・ω・`)

前から思ってたけど速報ってアニオタとガンダムオタク多すぎだろ(´・ω・`)

( ´・ω・`)ブリブリ―――!!

なに?君たちも消えるの?(´・ω・`)

速報ヨルハ計画始まったか・・・(´・ω・`)

あ、復活した(´・ω・`)

>>814
実は変態が一番多い(´・ω・`)

戦場のリアルっちゃリアルだけど
アニメだから見せ場作れようんこか(´・ω・`)

0821名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eaf1-Y8cG [133.155.157.23])2017/03/20(月) 02:52:50.77 ID:0/xSGpkQ0
選ばれしスレ達

>>808
へー(´・ω・`)
待とうオキュラス自体は品薄解消したみたいね

USBメモリとか使わんから持ってないんだよなー
PSPをそんな用途で代わりに使ってたこともあるが・・・
VITAぶっさせばいける?(´・ω・`)

>>816
ここに生者なんて居るのか?(´・ω・`)

キミらエロ関係集めたフォルダの名前どうしてんの?(´・ω・`)
ぼくは未整理って付けてるけど

ゲームとアニメ漫画の親和性は高い…
ニシ君は意外と違うが

(´・ω:;.:...

>>823
安いし買っときなよ(´・ω・`)

モブのヒットマンに撃たれるのも一回とかならマフィア映画意識してるんだなぁ程度で終わりだけど
何回もやりすぎて芸がないわ(´・ω・`)

>>823
安いんだから買えよ、、(´・ω・`)

>>826
高いんかね?(´・ω・`)
アニメもほとんど見ないし漫画も最近は全然読んでない

>>825
そのまんまエロ(´・ω・`)

>>825
嫌いな上司の名前の下で分類

0834名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/20(月) 02:54:17.03 ID:/ivJoTUz0
>>825
バックアップ(´・ω・`)

>>825
新しいフォルダ(´・ω・`)

日本の任天堂を批判しちゃいけない感がほんと気持ち悪い(´・ω・`)

0837名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.204.56.133])2017/03/20(月) 02:54:51.70 ID:Fq7nuTc0r
>>825
吉田直樹(´・ω・`)

速報にはガチで女がいるっぽいねえええ(´・ω・`)

>>836
そんな空気あるの(´・ω・`)?
妄想じゃないな

>>832
やだ、男らしい(´・ω・`)

ミカ、おまえの活躍の場を作ってやる→活躍の場を作らずオルガ死亡
いったいどういうことなの・・・・!?(´・ω・`)

>>832
どストレートに書いてる(´・ω・`)

>>829
普通に死んだのビスケットぐらいかな?(´・ω・`)

>>836
なんなら無条件で持ち上げないとダメな空気だよね(´・ω・`)

エロいブログとか見てるからいちいち保存とかしてないや(´・ω・`)

>>836
何処の異世界だよ(´・ω・`)

速報でアニメのガンダムの話はよく聞くけど、ガンダム動物園の話とか全然聞かない(´・ω・`)

>>817
ゲハに栄光あれ(´・ω・`)

もうみんなフミタンの事忘れてるよね(´・ω・`)?

痛み引いてきた(´・ω・`)
明日腫れてたら病院行きます…
たぶんこれ内出血だと思うけど

0851名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.204.56.133])2017/03/20(月) 02:56:00.00 ID:Fq7nuTc0r
マクロスも死んだよね(´・ω・`)

フミタンも名前なしのモブに殺されてたなぁ

>>845
と油断してると垢ごと消えるとか(´・ω・`)

ニシクンもGKも相手の企業が世間を牛耳ってると思い込む妄想が強い奴がちらほら居るな(´・ω・`)
そして都合のいい時だけ倒産するっていうから矛盾してる

0855名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/20(月) 02:56:34.69 ID:/ivJoTUz0
>>836
んなどの企業も露骨な批判起こせば周りからヘイト集めるだけだからあかんよ
持ち上げなきゃいけない風潮が気持ち悪いならわかるけど(´・ω・`)

>>825
隠しフォルダでwindowsさらにその下層にsystemという名前で完璧(´・ω・`)

三日月プッツンしちゃう?(´・ω・`)

>>853
一度消滅して復活したブログとかあるから油断ならない(´・ω・`)
>>850
お大事にね(´・ω・`)

>>836
並行世界かな(´・ω・`)

>>796
スクショ用のTwitter IDとればええやん(´・ω・`)?
てかみんなそうしてるだろ

マッキー簡単に脱出しちゃダメだろ
どうなってんの脚本

長いレーザーは憧れ世代の人いますか?(´・ω・`)
ちなみに長いレーザーに憧れるとはどういう意味なんでしょう(´・ω・`)?

>>860
枚数多いとだるすぎでしょ(´・ω・`)

そもそもネットで無理やり勝ったところで
散々ヘイト集めるだけにしかならんのよね

>>861
完全に包囲からの単騎脱出(´・ω・`)!

おかずはスプーン1杯程度、暖房なく寒々 「気づけず申し訳ない」と母悲痛 姫路のこども園
http://www.sankei.com/west/news/170319/wst1703190058-n1.html

ジャップの汚さはヤバいな
拝金主義の結果

つーか、Windows10とかだとよくアクセスするフォルダバレバレだよ?(´・ω・`)

0868名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/20(月) 02:58:25.67 ID:/ivJoTUz0
ぶっちゃけあまりSS取らない
四女神オンラインCGはもちろん納めましたけど(´・ω・`)

ケンモメン来た(´・ω・`)

家族でPC使っててこっちのフォルダの俺のエロ動画
こっちのフォルダは兄のエロ動画って一般的だろ

ファイル検索でjpg調べられたらアウトです(´・ω・`)

>>862
??
アホー知恵遅れで聞いてきて

ジャップなんでこんなにクズなん?

>>867
クイックアクセスってなんなんすかあれ(´・ω・`)

やっぱり禿に4クールやるべきだったね!!!(´・ω・`)

>>868
最近SS撮ったの蒼ヴァルとニーアくらいですね(´・ω・`)

ハイスペック機で雑魚ども蹴散らして脱出はロボアニメならよくある(´・ω・`)

>>841
ミカのたがが外れて覚醒→ガンダムと一体化してギャラルホルンを壊滅(´・ω・`)

ブラボとか仁王とかさあスクショ撮るぞって思うんだけど
ゲームプレイに忙しくて忘れる
ウィッチャーは山ほど撮った

ANUBISがめっちゃ面白かった
ロボアニメっぽいシナリオとしてもゲームとしても(´・ω・`)

0881名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/20(月) 03:00:25.15 ID:/ivJoTUz0
>>876
ニーアは不思議とフォルダが桃のSSで溜まりまくってますね(´・ω・`)

nasneに詳しい人おる?(´・ω・`)
あれって個々のアカウントでログインとかできるん?


>>860
そうなー・・・いっそそのIDでスクショ見せ合いが盛り上がってる仲間にでも入るなら
作ってもいいのかなー
速報コミュはかなり厳選したスクショじゃないとのっけられない空気あるしなー(´・ω・`)

>>846
>>859
むしろそっちがどこに住んでるのって聞きたい(´・ω・`)

>>880
はいだらー?

>>877
バエルにハイスペック感ないのが残念(´・ω・`)
超強いとこ見せとけば良かったのに

ブラボ2はマジで出さないのかな?
仕掛け武器やら上位者やらの設定を一回使って終わりじゃ勿体なさすぎる(´・ω・`)

ジョイコンでモンハンって色々無理があるだろ(´・ω・`)

>>878
バエルは普通に負けて、バルバトスは
ガエリオの特攻でガエリオ死んで三日月は廃人に(´・ω・`)

>>882
出来ないんじゃない?(´・ω・`)

>>862
ファミコンのグラディウスのレーザーにがっかりしてやっぱアーケードだなと憧れる(´・ω・`)

>>881
いい角度と濡れの桃なかなか撮れないですね(´・ω・`)

>>886
動けええええで始まりはいだらああああでテンション上がって止まれえええで終わる(´・ω・`)

キトゥンの胸ポチのエロさを世界に広めたいんや(´・ω・`)

>>885
医者逝けよ
頭のな

このスレのどこに任天堂讃えてるのが有るんじゃボケええ

Horizonはエロもないのに久々にスクショ撮りまくったわ
写真家にでもなった気分

>>895
カグラもキトゥンちゃん見習って(´・ω・`)

>>891
無理なんかなぁ(´・ω・`)
出来たらエロフォルダをnasneに移動させたかった

0900名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.204.56.133])2017/03/20(月) 03:02:47.68 ID:Fq7nuTc0r
>>866
この栄養士まこ8だったらしいね(´・ω・`)

>>894
お前バカかもしくはアホかぁっ!が割と印象に残ってます

ニシ君の間の任天堂を批判していけないって空気は異常だね
これで

■年収300万円以下が40.9%。格差、貧困大国日本

国税庁が行った「平成26年分 民間給与実態統計調査」
2014(平成26)年12月31日現在の源泉徴収義務者のうち、民間企業に勤務する、1年を通じて勤務した給与所得者4,756万人が対象

      年収300万円以下    全体    割合
平成23年 1865万7636人  4565万7213人 40.86%
平成19年 1751万8385人  4542万4696人 38.57%
平成15年 1606万7541人  4466万1234人 35.98%
平成11年 1491万1845人  4498万3789人 33.15%

終わりすぎワロス

>>895
また貧乳vs巨乳のバトルに…

>>902
あのFF15を批判しなかった速報がどうしたって?

>>901
キャラみんなよかったわ
ディンゴとADAの掛け合い好き(´・ω・`)

0907名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.204.56.133])2017/03/20(月) 03:04:29.45 ID:Fq7nuTc0r
任天堂への憎悪高まってるね(´・ω・`)

健全な任天堂信者はみんなもとにしみたいに諦めの境地に達すると思う(´・ω・`)

5000万人近く対象でこれって間違いのない数字だな

WiiDS全盛期にくらべりゃ全然マシだわな あの頃は売り上げという後ろ盾あったから

0911名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/20(月) 03:04:41.95 ID:/ivJoTUz0
>>885
まぁ落ち着いて
任天堂がE3 2015でさりげにPSやMSをディスって周りからブーイング食らったの覚えてるっしょ?
批判なんて起こしても何もいいこと生まないのよ(´・ω・`)

>>765
開発機の配布が去年の夏だからな、むしろよくロンチに間に合わせたもんだ。
まあ期間が期間だけに、最適化なんて出来てないのが丸わかりだけど。

>>905
批判してたから荒れてたんや

ANUBISの戦艦との戦いでベクターキャノン使うの楽しすぎたわ(´・ω・`)
あとワープ使えるようになってからの爽快感と二週目の無双感も最高

まこ8が栄養士として国から認められているという事実(´・ω・`)

>>905
ほんとに速報に居たのか?(´・ω・`)

まあ日本のゲーム系メディアはほぼ無条件で任天堂の太鼓持ちよね
PSに対しては言いがかりレベルの難癖記事とかたまに普通に出してくるのに
ゲームが専門外の、経済とかそっち系のメディアだと普通に任天堂にも冷静な記事書くけど

任天堂はニシくんと一緒に色々ヘイトしまくったからね…ブーメランですよ

>>914
あのシークエンスはシビれる(´・ω・`)

>>765
実機配ったのぎりぎりなんだろうな とは思う

>>916
豚が暴れただけで速報のネトウヨはFF15の悪い点一切認めなかったじゃん

アウアウTにマジレスするほど意味のないものは無い(´・ω・`)

>>899
LR23もスティックも2本あるし何が無理なのか


こういうやつ何しにきてんの?(´・ω・`)
ID:NA/X83jTa

任天堂批判していいならソニーも批判していいよね?

あ、こういう奴だったか(´・ω・`)
触ってもうた

ID:NA/X83jTa
FF15を粘着批判してたのってケンモメンだったのか
こいつネトウヨとケンモメンの自作自演で荒らすからほんと嫌い(´・ω・`)

>>878
なんかそういうの一切ない気がしてきた。オルガの死を知ってミカ廃人化でもう戦えないの
今の大ピンチは一期みたいにクーデリアが演説かまして戦闘なしで打開
マッキーとガエリオだけ相打ち。ラスタルは世論に社会的に抹殺される。こなかじ
アジーさんがちゃっかり名瀬のコスプレして名瀬の後釜に収まってたのは(´・ω・`)ってなった

てかDLNAって共有するための鯖なのに個別IDで中身見れないようにとかできるの?

>>905
暴風雨が吹き荒れたのに
凪いでたとでも(´・ω・`)

0932名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/20(月) 03:07:44.03 ID:/ivJoTUz0
>>924
pushしたい(´・ω・`)

日本のゲームメディアは基本全方位持ち上げだし
一緒に盛り上げていきましょうみたいな内輪感

>>926
もう既に好き勝手にしてるだろ(´・ω・`)

ゲームメディアはどっち側なんてのはよくわからんなぁ
どこも大した記事書いてないしあんまり仕事してないように見える

FF15やダンガンロンパ3を批判的に書いたら凄い勢いで
「エアプが」みたいな感じで食らいついてきたのがいたな
無視してたけどw
速報は基本的に駄目なものはダメって言う住人は多いと思う

>>924
コスチュームはこれが一番エロイ(´・ω・`)

たまにノーブラで歩いてる外人さん見かけますけど
あれはどういう基準なんですかねつけないのは

>>923
(´・ω・`)???

>>925
それタイピングニシだよ(´・ω・`)

マッキーまさかのラスタル艦隊に策も無く単騎特攻とはな
バエルの万能感に支配されてしまった(´・ω・`)

http://i.imgur.com/mpt8HpG.jpg
キトゥンちゃんエロいよね(´・ω・`)

>>921
流石に最終章褒めてた奴皆無だろ

エース安田みたいに明らかな無理矢理な記事を書いてる人がいるってだけで
大半はそんな表立った批判はしないでしょ(´・ω・`)

ケンモメンでチョンでニシ君ってなんか色々救いがないな
いかにも任天堂にふさわしい取り巻きだが

>>896
>>このスレのどこに任天堂讃えてるのが有るんじゃボケええ

この返しおかしくない?
なにか勘違いしてるじゃないの(´・ω・`)

乳首浮いてるから恥ずかしいっていう感性のほうがおかしいんですよ(´・ω・`)
乳首ぐらいいくらだって見せても本来いいはずなんです

          ./妊_娠\      彡痴漢ミ..
          .|/-O-O-ヽ|      d-lニHニl-b
         6| . : )'e'( : . |9      ヽヽ'e' // 
           `>●/⌒ヽ       ●ー ⌒ヽ' 
       ___ノ‖.| / 丿    _ ノ‖ | / ノ         
       |解説|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|実況|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                         /(
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄\

>>943
お前ほんとに速報に居たの?
エアプ動画連呼で全く認めなかっただろwww

0950名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/20(月) 03:09:49.44 ID:/ivJoTUz0
>>942
どうやったらこんなSS撮れるんすか(´・ω・`)

オルガ誰にやられたん?(´・ω・`)

乳首は性器じゃないからどんどんさらけ出してこ(´・ω・`)

0953名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.204.56.133])2017/03/20(月) 03:10:12.09 ID:Fq7nuTc0r
ゲームのレビューサイトの点数ってさ

例えばこれは80点
これは81点

その一点の差って、そのサイト内でどんな基準があるんですかね?w(´・ω・`)

>>919
「撃てます」
これ最高(´・ω・`)

>>928
ニシくんですよ、それ…
マッチポンプで対立煽りしたい人

いや、あれ堂々としてるからなんとなく流してるけど
クソエロいよね

日本のゲームメディアってとりあえず褒めるだけ褒めて
全く批判しようとしないでしょ(´・ω・`)

ニシ君今度はドラクエとゼルダ比べてゼルダスゲーしてるね(´・ω・`)
ほんとに全てのゲームに喧嘩吹っ掛けてくんかなこれ...

>>950
頑張って何度も撮る(´・ω・`)
この構図は本スレのパクりました

>>957
正直盛り下げるだけの批判なんていらないしなあ(´・ω・`)

>>957
金欲しいからね…

任天堂まさかの年度末に策もなくゼルダ単騎特攻とはな
スイッチの万能感に支配されてしまった(´・ω・`)

>>943
確かに非難されるだろうなとは思ったが
自分的には
うおっこんなネタあえてやっちゃうのかw思い切ったなぁw
といい方向の感じを持ったんだが(´・ω・`)

>>958
新しいゲームを持ち出すことができないのが悲しいね(´・ω・`)
これからずっとゼルダに頼るしか無い

>>957
ただの広告だからなジャップメディアは
見る意味なし

>>954
そう、あそこよね

ゲームサイトの点数なんてあんまり意味ないだろ
そもそもそれぞれのゲームに点数つけて判断するってのが無理がある事だと思う
80点の面白さ81点の面白さって何だ
うたわれの面白さもウィッチャーの面白さも痴漢陵辱地獄もみんな別のものだ

      i  l /    _,,. -‐''"´           /    l )  l
      ゝ Y  _,,-''"´_,,. - ' "´ ̄/ ̄ l ̄ =- _   \   ゝ7 l
       `= Y _,,-''": : : :/: : : : : : :/: : /i: : : : : :l: : : :=- 、\ ゝУ
         〉: : : : : : : /: :/: : : : /: : /  i: :l: : : : l: : : : : : :\ 〉-イ
         .:: /: : : : : : l: /: : : : /─/ _ i: :l: : : : l: : i: : : : : : : {
         ,: : : : : :ハ: : il: : : : : l: ::/   `,: l: : : ::lヽ::l: : i: : : : ::l
        .::/i: l: : : : ヽ:{: : : : : :i:イ斤示ミ Vi: : : :}-∨i-:l: : : : l: ,
        l/ l: i: : : : : ::l\: : : : :{弋込ソ   v:::/fモミki:/: : : ::l: i
        l  ;:lヘ: : : : : l: : : : : : :.,       V弋_汐/: :l: : ∧i
           ':l ヽ: : : : l: : : : : :lヾ、       '   ん: l: :/ il
            `::l: ::ハ: : : : ::l     、  _    ,: : : l: /
             l:∧:l: : lk: : :.i            , : : : ::l/
■■速報@ゲーハー板 ver.43854■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489947110/

0969名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.204.56.133])2017/03/20(月) 03:12:34.50 ID:Fq7nuTc0r
え、もしかしてみんなマジでゲーム機に憎しみとか抱いてるの?(´・ω・`)

あ、ごめんダンガンロンパじゃなくてFF15の話か
(´・ω・`)

FF15の悪い点を認めないジャップはジャップランドの都合の悪いニュースや情報を認めないネトウヨそのもの

あの辛口のレビュアーが誉めてるんだから相当な名作だ、
みたいな見方が出来ないんだよね、日本だと
何でも誉める奴ばっかだから

>>930
NASとしてならPSN垢関係ないからイケそうだけど、、
普通に外付けHDDとかに繋げた方が楽じゃない?(´・ω・`)

>>969
たまにシャレにならないやつはどの信者にも居る(´・ω・`)

ダメハード持ち上げたところで被害者増やすだけだとwiiUで学ばない人達なんだよなぁ…

批判したせいで閉店にまで追い込まれた眼科がありました(´・ω・`)

たまにこうやってゲハを根底から否定する人ってどういう意思をもってここにおるんや(´・ω・`)

>>975
感想なんて個人のものだし、それとは別に企業は判断するんだから個人の持ち上げが被害者増やすってのはよくわからない(´・ω・`)

ゼルダで他のソフトを蹂躙しちゃってるのは良くない兆候ですね(´・ω・`)
主に身内に対して

ムカつくのは任天堂って言うよりその信者どもだろ
あっちもそうだろうし

55点のゲームでも他に変えられない面白さを見出す人もいるからね
ぶっちゃけレビューなんて何の意味もない(´・ω・`)

自分の感性に近いレビュアーやサイトを見つけてそこを参考にするのが正しい(´・ω・`)

意味がないのはレビューの平均とかいうメタスコア
こんなしょーもないもんメーカー側が自慢すんな(´・ω・`)

0984名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/20(月) 03:14:37.16 ID:/ivJoTUz0
ていうか速報民同士自体真っ当なゲームレビューしてるんだし金目当ての糞ゲームメディア気にすることないんじゃね(´・ω・`)

0985名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fae0-CGWf [27.143.190.11])2017/03/20(月) 03:14:43.77 ID:eoPyMFUH0
>>979
蹂躙っていうか返り討ちに遭ってるんですがそれは

>>975
イカの人気でハード買った一般の人達
まさかまともな新作がもう殆ど出ない状況になるとは夢にも思わなかったろうな…(´・ω・`)

>>977
ゲハだから許されるといつから錯覚していた(´・ω・`)
過激なやつはどこだろうがNGじゃぼけ

>>960
詐欺商品を回避するのに必要

>>981
ドリクラはもう閉店済み!(´・ω・`)

なんていうかゲハやってるより好きなゲームしてるときを大事にしていかなきゃって思うよね(´・ω・`)デモソクホウヤメラレナイ

よ〜し埋めちゃうぞ〜(´・ω・`)

0992名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/20(月) 03:15:34.58 ID:/ivJoTUz0
しつもーん(´・ω・`)

脱糞いいですか?!!(´・ω・`)

>>988
ゲームにおける詐欺の定義が曖昧だから意味ない(´・ω・`)

>>989
しかしドリPにとっては他に変えられない神ゲー(´・ω・`)

0996名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.204.56.133])2017/03/20(月) 03:15:50.55 ID:Fq7nuTc0r
マジでゲーム機に憎しみ君おる?(´・ω・`)

点数何点だったか知らないけどFO4俺は駄目だったし

>>993
許可しません(´・ω・`)

あっあっ、、(´・ω・`)

僕典型的なM字ハゲだったんですけど
最近生え際もどった?と思って鏡見たらM字の真ん中のでっぱり部分が抜け落ちてるだけだった(´・ω・`)
もう挽回方法無いんですかね(´・ω・`)

10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 26分 17秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。