■■速報@ゲーハー板 ver.43852■■ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.43851■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489928099/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

            `   ヾ   、    '   ,   '   `   .
        `  ヾ   、    '   ,   '   `   、 ′ 。   `   '  、
   、  `  ヾ  、 ` ヾ 、  ' , ' ` 、′。 `  ' 、 . 、 ′ 。 . ,   '
 '  ' ヾ 、 ヾ、 `、 . '`、′。.・`; '、.・. '`、′。.、′。.・`; '、. `  ' 、
。 . ` ;   ' 、 '、′' . '、′' ・. '、ヾ 、` ;人. /;′。.・"; '、.・" 、 ′。 ` '、.   ボフッ
' 、 ′'、′'  、`' . 'ヾ `、ヾ 、`、,,  ',. '`、′。.・`; '、.`; '、.・" 、 ′" 。 . `
. '`、′。.・`; '、.、ヾ 、` ヾ・、 ', :  :  :,' , ', ,' '`、′。.・`; '、.・。 ` '、.
 '、′' . '、′' ・. ' 、,,  ',`  :   ::  :   :  ::  : /;′。.・"; '、.・" ` '、.
'、′'  、`' . 'ヾ `、ヾ 、` :  :   :      :   :   :, : /. '`、′。.・`; '、.・
、′' ・.'、ヾ 、` .\  、 `                    ," ´, ′( /:′。.・"; '
. '・.. '・、`ヽ `、  、                       ,  ,' ', _,. - '. '`、′。.
   `ヾ\'i,  ` 、                           ,  ', ,i '/,′",//
  \.`ヾ\ ,,..__...、                        , ' , ',  ´( / 〃´,. '
    `ヾ\'i, | ■━━━━━━━━━┓              .,  ', ,i ’/,′",//
     \、ヾ.| □┃                ┃                ./, 〃, 〃/
     `ヾ\. ̄ ̄'                ┃               ´/,. ',〃/
       \、ヾ             .,-〆⌒ ヽ-- 、         ,/〃´,. '
        、`ヾ、            / (´・ω・`) /          ,〃´/,. '
                       r-くっ⌒cソ、 /
                      ノ '、 , 、 _, ' / /
                       (_,.       ././
                    ,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
                      ~`''ー--‐'

悲報
ゼルダ、ホライゾンに負ける

>>2
どういうこと?(´・ω・`)

モンハンAmazonレビュー2.4でワロタ(´・ω・`)

新入社員てやっぱ夢持って入社してきてんのかな(´・ω・`)

速報に味覚障害の名古屋県民がいるってマジ?

ここは、戦場だ(´・ω・`)

なんか面白いゲームねえかな(´・ω・`)

>>2
どういうAAなのこれ(´・ω・`)

悲報
ホライゾン ゼルダに負ける


>>2
意味がちょっと(´・ω・`)

ガムは噛まずに飴ばっか舐めてる(´・ω・`)

>>6
じぃじは枯れたもんね(´・ω・`)

>>9
ねぷねぷに決まってんだろ?(´・ω・`)

ゴロゴロゴロ
⌒X⌒X⌒ヽ ⊂⌒`∩
__乂__乂__ノ⊂(。A。) こんばん は!!

侵入SHINE(´・ω・`)

>>4
>>10
拾い物だから知らない(´・ω・`)

ここには悪いにぃにしかいませんね(´・ω・`)

このaaの主人公がコンビニ店員かニートかで物議を醸してるらしい

PM 6:30
⊂(^ω^⊂⌒`つ  おはようお
起床。


PM 9:00
| ̄/|(^ω^) カチカチ  楽しいお
|□  |σ ノ) 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

PM 11:30         
   シュッ     
    シュッ    
  ____( ^ω^)  気持ちいいお
  ヽ〜/  (ヽ♂彡
  [二二]  」 」 ",   

AM 2:00
| ̄/|(^ω^ ) カチカチ 楽しいお
|□  |σ ノ) 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

AM 5:30          
       (^ω^)    おやすみお
   /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
  // ̄  ̄ フ /
 / (___//
(______

旅館に来ているのですが、どうすればいいの(´・ω・`)

ベルベットキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

24名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/19(日) 23:13:03.60ID:asU+kkIp0
>>18
ダクソ中ですかな(´・ω・`)

>>17
   ____
   ヽ=(警)=ノ
    (´・ω・)  
    ( ヽ  彡⌒ミ;,チュイィィィン
     /⊂〓(  |二二⊃ ・,'
    ( / ̄ と.、   i 
          しーJ

>>12
こんな感じのおばちゃんたまに見かけるね(´・ω・`)

>>21
仕事の合間にシゴかないで(´・ω・`)

おしえて速報民先生!

BRAVIAに繋いだHDDで録画番組にノイズが入るようになりました。そこでHDD診断したところ使えない可能性があります、と出ました。この場合はまず一度再起動して様子を見ればいいのでしょうか?

おちえてー!!!(´・ω・`)

ベルベットでてきたww

>>21
コンビニのレジでカチカチなんて言わないし、中途半端に1日2回も入るとは思えないのでニート(´・ω・`)

モンハン作ってる人たちって、ホライゾンとか見て恥ずかしくならないんだろうか(´・ω・`)

>>14
なめたらあかん〜んなぁめたらぁあっかん〜(´・ω・`)

どうも速報の藤原拓海です(´・ω・`)

ぼのぼの遊ばれすぎだろ(´・ω・`)
http://i.imgur.com/ym1JzdQ.jpg
http://i.imgur.com/XvrIpyV.jpg

さっきから何の話かと思ったら
アニメゼスティリアか(´・ω・`)

>>22
さっさと寝ろ(´・ω・`)

ボク、飴もガムも食べないし基本的に間食しないんですがなかなか痩せません…
どうしたら良いんだろう?(´・ω・`)

ゼルダもモンハンもクソゲーすぎてスイッチスレが勢い無くしたな

http://imgur.com/JH9fOMk.jpg

また出てくんのかいワレェ(´・ω・`)

ヤクルト一杯飲みたいんだけど500mlペットボトルとかで無いの(´・ω・`)

ゴシックは魔法乙女のCMの小林幸子がめっちゃきついからやめてほしい

98 れんか ◆al0St3ocvo sage 2017/03/19(日) 23:02:20 ID:F1IdEbQk0
WiiUとPS3が出荷終了という事で、次に心配なハードについて


■XboxOne 4月〜3月2週目までの年度比較 (アスキー集計)
2014年度 ハード販売数:48,491台 ソフト販売数:128,186本
2015年度 ハード販売数:13,227台 ソフト販売数:*72,759本
2016年度 ハード販売数:*8,134台 ソフト販売数:*40,687本


2016年度の集計は残り3週間、1年でだいたい8500台ですかね
Scorpioが日本でも年末に出せるならいいですが
もし半年以上遅れるとなると、MSJさんが頑張らないと年間5000台を割るのは確実です
http://dengekionline.com/elem/000/001/024/1024844/
http://dengekionline.com/elem/000/001/239/1239432/
http://dengekionline.com/elem/000/001/486/1486100/

>>22
オナニー使用(´・ω・`)

速報で旅館作りましょう(´・ω・`)

>>25
ゴロゴロゴロゴロ
⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X
__乂__乂__乂__乂__乂 ドッジロール!

   \ころせ/  \ころせ/ \ころせ/ \ころせ/  \ころせ/ 
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ 
 / /        / /    / /  / /  / / 
 \\(´・ω・`) \\(´・ω・`)\\(´・ω・`)\\(´・ω・`)\\(´・ω・`)


       
         
          
        
       
       .   _,,,,_
          ヽ=警=ノ
         ())´・ω・) 。___    ズゴゴ・・
      /  (ヽ  _ ⊃¶/   /`0 、   _
    /  /lヽ⊃¶.=/   / /)\_>)_//
∠∠ | ̄ ̄|__(_二./ ̄ ̄ ̄.\0\/||/´''|_
    |__________\/|/    /
   ∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠/)]]//    ⊂⌒つ ゚|::|。)つ
   (◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎)/(三| |   /  
∠∠\◎ ◎ ◎ ◎ ◎/  ̄ ,,ヽゞ/⊂⌒つ ゚|::|
                  
                   

>>28
HDDを新しいものに交換すれば?(´・ω・`)

>>22
胸の奥のもどかしさどうすればいいの(´・ω・`)?

ぼのぼのってペッペッペーとかいう人いたよね
しまっちゃおうねとかいう体育の先生が熱血キャラのアニメ

>>22
お風呂入ってご飯食べて寝る

>>44
名前はしょぼ別棟でいい?(´・ω・`)

52名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbbc-Y8cG [222.10.79.237])2017/03/19(日) 23:15:00.61ID:YR5silQq0
べるべる出てきたね

53名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/19(日) 23:15:02.19ID:asU+kkIp0
>>40
ビックルで我慢して(´・ω・`)

>>46
また新兵器を開発したのときない警察・・・(´・ω・`)

洋ゲー(笑)みたいな認識だったけど
スカイリムやって凍りついた
いまだにモンハンって恥かしい

>>47
それしかないんかな?まだ3ヶ月ぐらいしか使ってないんだけど(´・ω・`)

>>45
   ____
   ヽ=(警)=ノ
    (´・ω・)  
    ( ヽ  彡⌒ミ;,チュイィィィン
     /⊂〓(  |二二⊃ ・,'
    ( / ̄ と.、   i 
          しーJ

>>48
行けよ
あいつが待ってる…(´・ω・`)

>>48
誰が僕を救ってくれるの(´・ω・`)

>>28
アンテナを見直す(´・ω・`)

>>37
http://baquun.net/post-1802/

これしか方法ないですね(´・ω・`)

あ″ー深夜の空腹に美味いラーメンチャーハンセットが食いたい(´・ω・`)

>>46
わろた

>>28
物理的にHDDが死んできたんじゃね?
不良セクタだかなんか診断回避してくれるフリーソフト使えば?

チェーンソー持ってる警察とか怖いね(´・ω・`)

>>55
グラではもう洋ゲーに敵わないよね

未だにスカイリムって恥ずかしい

>>37
動けデブ(´・ω・`)

>>56
HDDハズレ引けばそんなもんでおかしくなるしね(´・ω・`)

YU-NO攻略本解禁の許可を下さい(´・ω・`)

オルフェンズありやな

>>70
そんなむずいん?(´・ω・`)

>>37
例外的間食をやめる(´・ω・`)

嫁がホワイトデーのお返しまだ食べてない(´・ω・`)

スイッチのスカイリムって完全版って位置付けでいいんですか(´・ω・`)

>>28
カッコン カッコン(´・ω・`)

77名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/19(日) 23:17:16.35ID:asU+kkIp0
>>70
総当りしてこいや(´・ω・`)


>>65
           彡 ⌒ ミ
           (´・ω・`)<・・・フォームチェンジ!
           l r  Y i|   ▲▲▲
           U__|:_|〓☆〓〓〓二⊃
             |  |  |   ▼▼▼



             ( ____
               警 )
                         = 
                  =ヽ   ノ
           彡 ⌒ ミ           ドシュンッ
           (´・ω・`)      ガシャッ 
           l r  Y i|   ガシャッ
           U__|:_|〓☆二二二二⊃
             |  |  | 


          ____   バーンッ!!
          ヽ=(警)=ノ
           (´・ω・`)<とかない警察だ、覚悟は・・・いいな?
           l r  Y i|        チュイィィィンッ
           U__|:_|〓☆二二二二⊃ ・,'
             |  

>>75
SE版じゃないらしいぞ(´・ω・`)

去年箱1で一番売れたゲームってff15の4000?

とりあえず録画してるやつ全部見て近日中に新しいの買いにいきます。(´・ω・`)

https://pbs.twimg.com/media/C7RqrI-U0AA6OH0.jpg
この漫画のステマはありですか

>>74
(´;ω;`)

おちんちん大明神が降臨したぞゴルァ(´・ω・`)

スイッチでスカイリム出るのか
軽自動車で高速走る感じの怖さ

>>78
ブラックブラックだから(´・ω・`)


>>79
お前もハゲてんのかww

>>74
精子かけてホワイトデーだくえって促す(´・ω・`)

>>75
劣化版……(´・ω・`)

>>37
糖質制限(´・ω・`)

>>82
録画みたらとりあえずフォーマットしてみりゃれ

>>79
と か ない警察・・・(´・ω・`)

>>83
かわいい(´・ω・`)

>>78
そういう怪しいガム
ママンが全然買ってくれなかったわ
ありがとうママン(´・ω・`)

そういえば一時期ステマされてた
手品先輩ってまだやってるんですね、立ち読みしたら載ってた(´・ω・`)

98名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/19(日) 23:18:51.45ID:asU+kkIp0
>>83
0.3abi

>>83
これはひどい(´・ω・`)

ホワイトデーでお返ししたら見えないところで地面に叩きつけられたんだけど
何が悪かったんだろう…(´・ω・`)

クソみてえな漫画
クソみてえな人生
お前ら

>>93
そっか買う前に、まずそれやってみるわ(´・ω・`)

>>89
禿げちゃうわ(´・ω・`)
>>94
間違えちまった(´・ω・`)

>>83
クソワロタwwwwww

>>83
なんで友達想像してる事を読み取れんの、脳内読み取るエスパーなの(´・ω・`)

>>100
何あげたの?

>>78
バブリシャスっしょ(´・ω・`)

これなんだと思う?(´・ω・`)

1年目 15本
2年目 32本
3年目 26本
4年目 22本
5年目 11本
  ___
/    /)
(´・ω・`)/

>>100
数増やしてるんだろ(´・ω・`)

🎵ポケットを叩けばビスケットが2つ
って歌あるじゃん
あれだよ

>>106
めんこ

執拗に叩いてる奴ってやっぱニシくん同様FF7もFF8もFF10もFF12も野村が作ったと思ってるから虚言吐くんだろうね
FF7をPSで出したいって直訴したのも坂口じゃなくて野村だと思ってるからなあ

791 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6e9f-CGWf [153.144.16.117])[sage] 投稿日:2017/03/19(日) 22:57:10.83 ID:i25pG/UX0 [10/11]
15降ろされてからはそうでもないけど以前のノムティスはKHでもFFでも大口というか盛りすぎの節はあった(´・ω・`)

23:20 マイリトルポニーみます(´・ω・`)

>>100
(´・ω・`)つ鏡

>>90
食べ物を粗末にしたくない(´・ω・`)

>>108
今後のスイッチの年間のソフト数(´・ω・`)

アニメもやってるabiちゃんは語りたいっての面白いんでしょうか?(´・ω・`)

>>105
真ん中ふたコマはこういうことあったんですよーって回想やろ(´・ω・`)

>>79
   \ころせ/  \ころせ/ \ころせ/ \ころせ/  
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      
 / /        / /    / /  / / 
 \\(´・ω・`) \\(´・ω・`)\\(´・ω・`)\\(´・ω・`)          
               
       .   _,,,,_
          ヽ=警=ノ
         ())´・ω・) 。___    ズゴゴ・・
      /  (ヽ  _ ⊃¶/   /`0 、   _
    /  /lヽ⊃¶.=/   / /)\_>)_//
∠∠ | ̄ ̄|__(_二./ ̄ ̄ ̄.\0\/||/´''|_
    |__________\/|/    /
   ∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠/)]]//    ⊂⌒つ ゚|::|。)つ
   (◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎)/(三| |   /  
∠∠\◎ ◎ ◎ ◎ ◎/  ̄ ,,ヽゞ/つ ゚|::|
                  
                   

>>106
高級クッキー(´・ω・`)

WBC準決勝アメリカの先発投手 タナー・ロアーク
https://www.youtube.com/watch?v=Uy3QGhtydzU



日本打てるかな?

貸切風呂が有るのですが、どうすればいいの(´・ω・`)

>>105
2コマ目と3コマ目は1コマ目で話してる話題の回想シーンだから(´・ω・`)

123名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbbc-Y8cG [222.10.79.237])2017/03/19(日) 23:21:05.08ID:YR5silQq0
俺はこれから風になる…

>>108
Uちゃんのミリオンの数(´・ω・`)

あのぉ…
オバッチやってたら、ブラックハート-ノワールってIDの人いたんだけど…

>>118
せめてハゲAAに変えろよ(´・ω・`)

>>108
二年目で大ブレイクしてその後伸び悩んだ打者のHR数

>>117
そういう事か(´・ω・`)

>>79
アムドじゃんこれ(´・ω・`)

>>105
私ボッチですから!って言ってるし
教えてあげないの?ちゃんはこの子脳内友達かもな…

>>110
フフッてなったんだけど

>>108

WiiU
1週目308,142
2週目126,916
3週目122,843
4週目67,083




             ___
            (\    \
            \(´・ω・`)
            / `ニニ´彳 `` ー 、
        _,ノ´、,  ,..>、リ,. -- 、. ヽ--、
        /     ̄´   {-_,.  -、 、,'  ヽ
      /   〃,..     'r  _,.. 、}>、.. r-{.
     /、  _,..イ´      ト. ´   i  ´   }
     /  ゙ー'´ }ヘ     _,..ノヘ`ー- ...ィ! ',  ハ {
    ,' ,'     リヾニ=ニ´ ,. ‐'' h ー 、 ハ リ  ノ}
   ,'八  ,  / \ミヽ、ヽ.   |!  } 彡N  ', ハ
   }  (.,/    ∨ ヽ('' ´`` /´`'!,∨ ! ,.'  i
   ,ハ',  ii     . {   入__ _ノ.__,ノ |  ∨  ,{
   i : v リ     /、  {   ゚ ´,| |   |,   }
   { Y, ,'    ィ‐‐-ミ、_`',      リ }   ,'   ヽ
    iヽ !   ,' :   ハ`ヽ、..__,/-',〉-‐‐y    ,}
    }. ∨   ./ ノ  /  ∨' ,.  _,./ !  `''"i ', {ノ'′

>>115
結構ハードル高そう(´・ω・`)

おちんぽシコシコしたらゲームどうでもよくなった(´・ω・`)

>>121
おまんこですな(´・ω・`)b

>>55
流石にMHを代表にしないでw

>>102
それHDDのデフラグで直るで(´・ω・`)
REGZAはlinuxからやる必要あるけど

>>120
勝ってほしい

焼肉屋でくれる韓国ガム砕ける問題(´・ω・`)

>>127

巨人の坂本っていえばそれっぽいかも(´・ω・`)

>>119
気持ち悪いと思われたね(´・ω・`)

真田虫の卵いれたガムを痩せるガムとして売れば儲かりそう

143名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 230b-7mwY [150.246.163.59])2017/03/19(日) 23:22:23.84ID:O7LiOba+0
ゲーム以外の趣味見つけたい(´・ω・`)

                |||
              ,、_,、____,、
              (:::( ´・ω・` )
               |:::|     |
               |:::|u    u|
             〆|:::|     |
                 ̄u ̄ ̄u
     _________________
     | | | |                         |
     | | | |         / ̄| | ̄\         |
     | | | |        |..○ | |   |        |
     | | | |        |   | | ○..|        |
     | | | |         \_| |_/         |
     |[l|_| |           nintendo           |
     |[ll   |━        SWITCH           |
     |__|__|______________,|



  〆           ,、_,、____,、
    ミ         (:::( ´;ω;`)
     ______ |:::|     |______
     | | | |                         |
     | | | |         / ̄| | ̄\         |
     | | | |        |..○ | |   |        |
     | | | |        |   | | ○..|        |
     | | | |         \_| |_/         |
     |[l|_| |           nintendo           |
     |[ll   |━        SWITCH           |
     |__|__|______________,|

>>143
アウトドアしましょうよ(´・ω・`)

1時間暇があるとゲームするかシコるかでかなり悩むね(´・ω・`)

>>143
プラモどうでしょう(´・ω・`)

>>121
即恋愛関係になりますよ?(´・ω・`)

>>143
ジョギング

>>143
映画(´・ω・`)

>>143
電子工作やりましょう

>>144
これ、しゅき(´・ω・`)

>>143
刺繍とかパッチワークなんかどうよ?(´・ω・`)

>>144
これ好き(´・ω・`)

>>143
ぼんさい(´・ω・`)

>>143
料理
ランニング

>>143
かめはめ波の練習しよう(´・ω・`)

>>143
チロルチョコの空き箱集めとかどうですか

>>143
スカッシュ

>>143
家庭菜園野郎(´・ω・`)

>>143
ネットサーファーになろう

23:30からのSUPER GT +観ます、止めても無駄です(´・ω・`)

http://hissi.org/read.php/ghard/20170319/NitSNjgvZEsw.html

速報以外やることないんか?(´・ω・`)

>>143
エロ動画集め(´・ω・`)

165名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbbc-Y8cG [222.10.79.237])2017/03/19(日) 23:24:07.64ID:YR5silQq0
ゼスティリアクロスってゲーム化したら神ゲーじゃ

>>152
>>154

Uちゃんに近しい何かを感じて愛着湧きますよね(´・ω・`)

>>143
オナニー(´・ω・`)

>>163
スカトロまんなんていつもこんなもんやん(´・ω・`)

今更ながらFO4やってるけど、拠点防衛とか襲撃とか誘拐事件とか多発しすぎてイライラするんだが防衛力が足りんのかね(´・ω・`)

170名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ded8-tpgq [49.129.131.181])2017/03/19(日) 23:24:51.45ID:VoBjw4jG0

>>143
一緒に山登り始めよ(´・ω・`)

あ、さっき睡眠薬飲んだのにまた飲んじゃった・・・(´・ω・`)

ドラクエの発売日発表会の情報来てないの(´・ω・`)?


テイルズなんかおっさんしんじゃったけど原作とは違うの?

>>168
( ゜|::|。)←このAAは愛せない(´・ω・`)

>>172
癌ですね(´・ω・`)

>>172
成仏して(´・ω・`)

>>172
さよなら

カメラ買って散歩や登山すると良い

ゲームが趣味だと旅行に行ったりしても頭の片隅で早く家に帰ってゲームやりたい
と思ってしまう(´・ω・`)

>>170
正体はフリーザ様(´・ω・`)

>>172
成仏して(´・ω・`)

>>172
吐き出せば間に合う(´・ω・`)

出ない和ゲーより出るスカイリム精神で妊娠が洋ゲー厨になる確率は70%
なおスカイリムが予定通り発売される確率は30%

>>174
これ完全にラリってるやん(´・ω・`)

デゼル生き残っちゃったからザビーダの存在がいまいち浮いてる感がすごいよねTOZXって(´・ω・`)


>>172
ベンゾジアゼピン系(´・ω・`)?

190名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/19(日) 23:25:56.09ID:asU+kkIp0
>>182
ピッコロさんは?(´・ω・`)

キモオタは生きていちゃいけないんだ…(´・ω・`)

ゲームの防衛戦の面倒くささは異常
アーマードコアとか特に

>>175
死ぬ場所が大幅に違う(´・ω・`)

生産終わるから保存用にps3確保したけどps4のゲームすら積んでるのにps3やるだろうか…?

>>176>>166へのレスね(´・ω・`)

>>191
義理チョコにマジになっちゃう男の人って…(´・ω・`)

>>186
でもやってないんだよ

ゼスティリアの未来
導師スレイ マオテラスと眠りにつく
3か月後 ハイランドとローランスが平和協定を結ぶ
50年後 ロゼ死去 後世の導師が看取る
千年後 スレイ、ベルベット目覚める 物語は完結のオルフェリアへ

これやりたい(´・ω・`)

>>108
ってか4,5年目も結構出てたんだな
いや普通に少ないんだけど、1ヶ月ホワイトとかが当たり前くらいのイメージだったわ

そのうちホライゾンのフォーカスみたいなMR端末が当たり前に出回るようになったらゲーマーも外に出るのかしら(´・ω・`)

PSO2やってるひと居る?
たのしい!

オルガ死んじゃったやん童貞なのに

>>172
痴呆ですね(´・ω・`)

204名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/19(日) 23:28:09.62ID:asU+kkIp0
>>192
イース8は銅鑼鳴らしまくって楽しかった(´・ω・`)

>>194
PS3のゲームってPSNOWで出来るから要らないんだよね

>>190
ドラミまたはシータ

>>205
ドリーミーシアターとか出来ない(´・ω・`)

ようやく学会終わったからゲームしていいよね?(´・ω・`)

>>200
どういう理屈?(´・ω・`)

210名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/19(日) 23:29:10.84ID:asU+kkIp0
>>205
全部できるわけじゃないでしょ(´・ω・`)

エウレカまたやんのか
三瓶由布子まだ声優やってるの?

2016年箱1国内売上ランキング
*アスキー
*初週のみ(2週目以降ランクインしてないんだからしょうがない)
1位 ファイナルファンタジーXV 3250本
2位 Quantum Break 3073本
3位 Forza Horizon 3 1436本
昨年は33タイトルパッケージで出したが3タイトルしかランクインできなかった

ドラミはもうノンタンだから…(´・ω・`)

SONYのヘッドホン持ってる?(´・ω・`)
ぼくはSENNHEISER(´・ω・`)

TOZXあと一回で綺麗に落とせるのか(´・ω・`)?

>>210
それは我慢する

>>207
DIVA FTあるのにDTやる?

>>200
そんな行動力あったらゲームせずにアウトドア趣味にしてるわ

残尿感はもう慣れた
しかし残便感?には慣れないな(´・ω・`)

VITAで面白いゲームない?
ファンタシースター2とかやりたいけど出来ない

>>212
もう同人ゲーム以下の市場だな

PS4ってなんで国内でヒット作ないんだろうな
ソフトの数が多いからって言い訳あるけどPS2の方が遥かに多いのに売れたソフト結構あるよね
wiiuが失敗ハードだろうがなんだろうが日本でここ数年据え置きハードで流行ったと言えるようなソフトはwiiuでしか出てないのが事実
国内をないがしろにしたツケは後々響いてくるだろうね
xboxが未来永劫シェアを伸ばさない国だから欧米より楽なはずなのに

>>214
SENNHEISERのオープンエアー愛用してます

224名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9b5c-+rc+ [126.130.87.246])2017/03/19(日) 23:30:53.31ID:HQsKOmcp0
ソニーボーイなら当然入ってますよね?(´・ω・`)

http://i.imgur.com/dphhgwy.png
http://i.imgur.com/Am2CLzm.jpg

>>219
残尿感は、結石疑って(´・ω・`)

睡眠薬で思考が蛇行運転してきた(´・ω・`)マイスリーだから平気だろ多分・・・

>>219
宿便な?(´・ω・`)

>>224
使ってはいない(´・ω・`)

>>205
ねぷねぷ出来ないじゃん(´・ω・`)

えええホワイトデーのお返しをそんな扱いするなんてそれは普通にそいつの頭がおかしいだけだろ(´・ω・`)

ミクFTまた楽曲追加来ないかなあ…

>>219
残便!ハズレ!(´・ω・`)

こんなにぃにが欲しい(´・ω・`)
http://i.imgur.com/NbMlCFy.jpg

僕はメイラックス飲んでます(´・ω・`)

>>214
プリン使ってる
ここで教えてもらった(´・ω・`)

>>212
これじゃ商売にならないですね

PSNOWは現時点じゃタイトル少ない料金高いで普及する気配がGクラスタ並みに微塵も無いな

>>226
寝たら死ぬぞ(´・ω・`)

アイドル事変ていうアニメ面白いんですか?(´・ω・`)

>>225
前立腺肥大じゃないの?

今の睡眠薬は一瓶飲んでも死なないんでしょ

>>233
潮騒(´・ω・`)

速報にゼンハイザー教徒結構いるじゃん
速報ゼンハイザー部立ち上げるか(´・ω・`)

>>223
ゼルダ(´・ω・`)!?
>>235
一緒(´・ω・`)ここで教えたときある(´・ω・`)

>>209
ほら、スターウォーズのルークが弾撃ち返す練習してたりするようなゲームみたいのあったじゃない、友人とそういのやったりするのかなーとか(´・ω・`)

>>199
4年目は
・モンスターハンター フロンティアGが3本(G7、G8、G9で別々にカウントしている)
・スクエニ1本(DQ10)
・ワーナー3本(すべてレゴ)
ここら辺の貢献が大きい

247名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9b5c-+rc+ [126.130.87.246])2017/03/19(日) 23:33:10.55ID:HQsKOmcp0

ゲオきたけどPS3で480以下なんてぜんぜんないやんけ…(´・ω・`)
あらかた刈られた後か

速報民って、コースター使わないで机びしょびしょになって飲むとき雫がこぼれて
イライラしてそう(´・ω・`)

>>200
MR端末ってなんぞやと思ってググったら勝手に単語を置き換えられたよ(´・ω・`)
マイナーな単語だとこういうことがよくあって、余計なお世話機能すぎるわ
(MR端末自体はマイナス検索を駆使して調べられたよ)

>>241
いつの時代やねん…

メイラックスってなんか効いてる気がしない
デパスの方がまだ良い

>>218
アウトドアこそ車やら道具でバカみたいにお金かかりますやん(´・ω・`)

>>247
当たったら転売して儲ける(´・ω・`)

86とBRZの比較だって(´・ω・`)

>>217
コレクター的な感じで出来ないのはちょっと悲しい(´・ω・`)

>>211
ボルトやん(´・ω・`)

>>238
雪山を満たすにはまだ足りないのだ(´・ω・`)

LGはクソクソってネガキャンされてるけど結局LGに頼らざる負えないよね(´・ω・`)

>>249
速報民はみんな真空断熱タンブラー使ってるから(´・ω・`)

>>233
お前バカか?(´・ω・`)

>>252
抜くと効いてるのが分かるよ(´・ω・`)
デパスにした方が良いのかなぁ

263名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/19(日) 23:34:37.51ID:asU+kkIp0
>>249
速報民は真空タンブラー使いだから
結露なんか発生しないんだなこれが(´・ω・`)

>>231
アケに完全追いついたんで当分来ないやろ(´・ω・`)

オルガの最期は本スレでサタデーナイトフィーバー言われてて笑うわ
http://i.imgur.com/ctoN9eQ.jpg
http://i.imgur.com/BHSLDwV.jpg

>>249
最近速報に来た新人さんですか? プークスクス(´・ω・`)
速報民は真空タンブラー使いなんだが

>>252
デパスは個人輸入禁止されて手に入り難くなったね…

>>249
すまん、タンブラー使ってない雑魚おりゅ?(´・ω・`)

>>233
妹にならない?(´・ω・`)

>>249
木製のコースター使ってるよ(´・ω・`)

割とマジで速報でステマされて真空断熱タンブラー買った人多いでしょ
僕はそうです(´・ω・`)

>>143
窒息オナニーにレッツチャレンジ(´・ω・`)

>>264
あー、これウンコマンか(´・ω・`)

>>264
くすん…

ところでニシ君はあれだけマルチは除外って言ってたけどスイッチにたいしては言わないの?

>>249
メタルラックに次ぐ鉄板ネタになりそうだな
頂きます(´・ω・`)

コップで飲むとか最近無いわ(´・ω・`)

サーモスの蓋付きのカップの蓋開けるとちょうぽたぽたして下濡らしますがなにか(´・ω・`)

>>260
>>263
>>266
ぐぬぬ…(´・ω・`)

>>243
安いイヤホンがゼンハイザーだわ(´・ω・`)

ゲームの予約特典をヤフオクに出してたらたまに違反報告されます(´・ω・`)
なにかいけないことをしてるんですかね

しこったティッシュからコバエ沸いてきた(´・ω・`)

FTでステージ一個で完結してるPVVR化したら面白いそう(´・ω・`)
深海シティアンダーグラウンドとかすげぇ大変そうだけど(´・ω・`)

284名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b86-W5sx [180.183.153.45 [上級国民]])2017/03/19(日) 23:36:44.67ID:ZDxBX6Xc0
>>210
NOWに来てない名作ってレッドシーズプロファイル完全版くらいしかないだろ

>>282
ぱぁぱ(´・ω・`)

>>249
ジェットコースターに飲み物持ち込んだらそりゃビチャビチャになるよ(´・ω・`)

>>121
ちなみにどこいるの?

>>282
君の遺伝子受け継いでるよ

>>281
安く出品剳せなおす手段だよ(´・ω・`)

>>265
なんか桐生ちゃん思い出すわ(´・ω・`)

>>243
ステマに踊らされてHD650買った人多いからね(´・ω・`)

292名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 160c-X9tC [111.216.182.145])2017/03/19(日) 23:37:17.76ID:XVPvE5F00
心さえ!!
心さえ!!
心さえ!!

なかったなら!!

>>274
そのうち、マジカルミライの曲の追加とか
アケで来るでしょ。ヒビカセは来たし(´・ω・`)

ミクはアケのアプデはまだされてるの?(´・ω・`)

真空断熱タンブラーってなんだかダサくないですか?メタルな感じして(´・ω・`)

今日のガキ使面白い(´・ω・`)

今日のガキ使面白いぞ(´・ω・`)

>>295
セラミックコートで口当たり滑らか(´・ω・`)

299名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9b5c-+rc+ [126.130.87.246])2017/03/19(日) 23:38:30.86ID:HQsKOmcp0
>>243
ゼンハイザー教徒でしたが最近SHURE教に宗旨替えしました(´・ω・`)

今日のガキ使面白いぞ(´・ω・`)

>>295
どんな素材なら格好がいいんだ

>>294
今月か来月に来ないと、ちょっとアプデ時期が
離れすぎでヤバいんちゃうか?とソワソワするぐらい(´・ω・`)

>>283
カメラだけでもVR化して欲しいね

ガキ使面白い

VITAで面白いゲーム教えて

>>237
プレイにラグあるからやろうとも思わん

これがステマけえ(´・ω・`)

ガキ使面白いなあ

>>295
雪平にもそんなこと言えるの?(´・ω・`)
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41flWGytBKL._SY400_.jpg

>>294
第一弾は終わった(´・ω・`)
二段三段あるかどうかは知りません(´・ω・`)

>>298
見た目の話してるやろがい!(´・ω・`)

>>301
やっぱり飲み物はグラスで飲みたいのです(´・ω・`)

ミクアケは次ゴーストルールとかくのいちでも恋がしたい辺りだろうなくるとしたら(´・ω・`)

速報民三大神器

メタルラック
真空断熱タンブラー


あと一個何や(´・ω・`)

辻ボンのAA下さい(´・ω・`)

>>291
そこからHD800買わせるまでが勧誘員の腕の見せ所だ(´・ω・`)

(´・ω・`)

>>292
光とハゲ 光とハゲ 光とハゲ(´・ω・`)

>>239
アイドルアニメとしては酷い、売る気を一切感じない
全然ダンスしない 曲聴かせない
OPのメインキャラ9人のうち3人しかほぼ出てこない台詞無い
他6人は10話までで出てきたのほぼ1話だけ、やっと9人組んだと思ったら10話
かといって新曲でもなくOP曲でほぼダンスもない一瞬で終了

>>314
○○

>>313
ポップコーン

>>305
FREEDOM WARS

>>237
あと接続起動時間も遅いしね(´・ω・`)

>>313
マテ茶(´・ω・`)

>>289
マジすか(´・ω・`)
ひどい奴もいるもんですね

ありがとう

>>313
カラーボックス(´・ω・`)

>>321
クソゲーやったやんけ

ナウも配信出来たらいいのに(´・ω・`)

>>313
PS4

>>291
満足してるぞよ(´・ω・`)

>>319
●●みたいなのあったでしょ!(´・ω・`)

タンブラーって聞くとFF14の嫌な思い出蘇るからやめて(´・ω・`)

>>243
HD498ことプリンちゃん使いやすいけど音あんまり良くない(´・ω・`)

>>311
見た目も陶器になるんだが?(´・ω・`)

>>326
バレガ2

スイッチのキラーソフト将棋はまだですかな?

>>312
ゴーストルールは来なきゃ無能
あとXからぼちぼち来るんですかねぇ、、(´・ω・`)

>>313
xperiaz3c(´・ω・`)

>>313
電気ケトル(´・ω・`)

>>330
自分で探せよ(´・ω・`)

>>331
あれいますごいプレミアついてる(´・ω・`)

ミクFTはずっと楽曲追加して続いて欲しい

ステマ一切知らんけどHD595買ったよ

>>339
役立たず(´・ω・`)

新入社員なんて大半が行きたいとこに行けなかった奴だろ
人生に絶望して入社してくるに決まってる

>>313
GKカード

>>343
あ?やんのかコラ?(´・ω・`)

>>313
スケルトンのDS4(´・ω・`)

348名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9b5c-+rc+ [126.130.87.246])2017/03/19(日) 23:42:05.79ID:HQsKOmcp0
GといえばGコードっていつ死んだんですかね(´・ω・`)

>>344
今の時代行きたいところすらないんだよなぁ

MHXX値下がりはやないこれ(´・ω・`)
もう4300円切ってるとこある 送料高いけど

古いマック買ったよ
http://i.imgur.com/mdwRcdL.jpg

>>340
カビ生えてるけど売れるの?(´・ω・`)

ダクソDLC用のキャラ作成完了しました(´・ω・`)

>>350
バグまみれだからな(´・ω・`)

355名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/19(日) 23:42:54.30ID:asU+kkIp0
>>348
地デジの開始時(´・ω・`)

ミクFTは髪と服ランダムにしてPV垂れ流すのには最高
音ゲー部分はおとなしくXやります(´・ω・`)

>>346
お、おう(´・ω・`)

>>340
あんなもん欲しがる人いるのけ(´・ω・`)

デジモンきたの嬉しすぎて肝心な事忘れてたけど
主人公きもくね?(´・ω・`)

メタルラック嫌い(´・ω・`)

ダブルクロスは出荷だけ150万発表、実売70万ってとこやろ

>>348
あれ便利だったのにな(´・ω・`)

>>344
学生のホワイト企業信仰見てると、どこに入ろうが絶対絶望するしかないと思う(´・ω・`)

FF14のプロテスブランケット欲しい(´・ω・`)

>>357
あ?舐めたらアカンで?(´・ω・`)

>>356
☆8ぐらいまでは頑張ってみよう?(´・ω・`)

>>353
信仰特化ですね(´・ω・`)

上にあった話ですけどコースターには瓦オススメです!(´・ω・`)
レンガでもいいですね 水をすって乾くのでほんと便利ですよ

>>337
Z3もってっけどべつにそこまでの機種じゃないけどな(´・ω・`)

>>365
でんがなまんがな(´・ω・`)

>>359
男はきもいの見たけど女主いないの?

今週のファミ通でしあわせ荘の続報なかったら死にます(´・ω・`)

>>350
俺はもうED見てツタヤで4800で売ったよ
ジョーシンで4800で買えたから楽しめたわ

旅行中にムラムラしてきた時の挽回方法教えて(´・ω・`)

>>368
Uちゃんの新しい用途見つかった!?(´・ω・`)

ミクFTはPVだけで元とれる(´・ω・`)
特に追加曲はクオリティ高いのばかり

>>348
アナログ放送終了時

>>374
トイレでオナニー

>>370
なんしか!(´・ω・`)なんしか!

>>334
今無料なってるやつ?
クソゲーやんけ

381名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/19(日) 23:44:48.66ID:asU+kkIp0
>>361
半分以上が在庫とか
10日でワゴンのモンハン3の再来やで・・・(´・ω・`)

>>366
☆8まで頑張れって言うか今俺がギリギリできるラインが☆8です(´・ω・`)

モンハン在庫山積みなの?

>>374
ラムザおばちゃんの顎思い出そ(´・ω・`)

ラムザ顔うpしてたん?

>>374
レス乞食する(´・ω・`)

>>376
ピアノ×フォルテ×スキャンダルのダンスがエロいですね
まぁ専らミクさんでしかやってないが

モンハンついに死んだか

日本史「元寇では”てつはう”が使われました」←この知識が人生で一度でも役に立ったやつおる?

>>374
現地で女を買う(´・ω・`)男でも可

サードブレイカー流石やで(´・ω・`)

モンハン尼レビュー見るとG級商法にいらついてるの多いけど、いい加減学習すればいいのに(´・ω・`)

>>389
爆竹だよねえ(´・ω・`)

>>382
そこまで来たら好きな曲や得意な曲で
少しづつ上手くなってこ(´・ω・`)

はい
ホモを告げましょう
( ゚|::|。)

FTはアホみたいに曲多いのが良いね
XHD買ったけど気に入った曲3つしか無かったわ

今日のガキは面白かった

松本って、また面白くなったよね(´・ω・`)
つまんない時期は無かったけどさ。

あと、方正が無能じゃなくなってるよね。

星8までが僕の限界…ミクFT
指が付いて来ない…

>>387
ペルソナっぽいって少し思っちゃうPV(´・ω・`)

艦これやりながらPS4のHuluでメンタリスト見てるんだけどこれなかなかやるやん
オモロー(´・ω・`)

>>389
元寇ゲーを作るとき元パートの使用武器になる(´・ω・`)

>>375
水を吸うのか(困惑)

>>380
え?
ちゃんとやったの?

>>367
素性戦士で生命持久筋力だけステ振りした脳筋バカですねぇ(´・ω・`)
追加される奇跡見る限りアンバサで作ろうとは思わないね…まだ一部だけどさ

>>392
過去モンスター復活!と言う名の手抜き宣言してたのにね

おまんこ

ウンナンも呼んで欲しかったなこれ(´・ω・`)

XもってないけどクノイチとうーぱぱだけはFTに移植してほしい

v(´・ω・`)v いけよファングー!
.   つ - - -

>>404
やっすい中高生向けのエロゲーやん

にぃに、おまんこ!

>>399
両手押しを心がけましょう
連打や同時押し以外でも自然と使えるぐらいに(´・ω・`)

>>383
そんなことないよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/AeYauUY.jpg

415名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/19(日) 23:48:23.28ID:asU+kkIp0
>>406
今モンハン買う奴らなんて
ろくに情報も集めずにモンハン新作出たから惰性で買おうってのばっかでしょ(´・ω・`)

あっち向いてホイしなくていいよこれ(´・ω・`)

モンスターハンターは据置クオリティで出すならまず今の流れの最新作じゃなく初代のリメイク出してほしい

>>411
TPSとしてラストまでしっかり作ってあるんだが
お前チュートリアルでやめたろ

三大完全版商法メーカーと言えば
コエテクとカプコンだもんね(´・ω・`)

ラオがいるので✴︎1つです!(´・ω・`)

>>409
今すぐ買ってVRで見よう?(´・ω・`)

GじゃなくてXXだから大丈夫だと思ったんでしょ知らんけど(´・ω・`)

本作は、現代の日本の学園が舞台です。
SNSやスマートフォンの登場により、人々のコミュニケーションには
新たな方法が加わりました。

しかし、人と人との交流における本質は、いつの時代も変わりません。
「ひとりでは小さくても、手を取り合えば、より大きな力と幸福を得ることができる。」

『BLUE REFLECTION 幻に舞う少女の剣』は、
この人間の本質・絆をテーマとした、少女たちの等身大の
青春を描く“ヒロイックRPG”です。

高校時代、誰もが経験するであろう、楽しさ、甘酸っぱさ、漠然とした不安、恐怖。
主人公はゲームを進めるうえでそうした経験をし、多くの少女たちと深く関わっていきます。

親密になったり、誰かのために泣いたり、時には仲たがいしたり。
こうした心の交流を重ねることで、主人公たちは成長し、仲間の力の心強さ、
ひとりの人間としての強さを得ていきます。

キャラクターデザイン・監修に岸田メル、
シリーズ構成に時雨沢恵一・五十嵐雄策・夏海公司を起用した
現代の学園と美少女とファンタジーが融合するガストの新プロジェクト、
ぜひご期待ください。

ほーら面白そうだろ

こころさえなかったらのcdどこにもうってないんすけど

モンハンやっててイライラするのはユーザーの意見まったく取り入れないことですよね(´・ω・`)
いまどき剥ぎ取る動作いりますか?
切れ味とかいうクソパラメータもやめてほしいです

>>376
アゲアゲなんかほんと感動するよねPV

ガキ使はやっぱりトーク主体が一番面白いな(´・ω・`)
企画ものは手抜きになりかけてるし

ダブルクロス発売当日に長蛇の列が度々貼られてたけどあれは一体なんだったのか(´・ω・`)

429名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9b5c-+rc+ [126.130.87.246])2017/03/19(日) 23:49:57.96ID:HQsKOmcp0
>>355>>362>>377
へー全然気が付きませんでした(´・ω・`)

はぁん……はぁん……

くのいちVRはげきかわ(´・ω・`)

>>423
半年前に似たような題材でもっと質の高いの遊んだから・・・(´・ω・`)

>>399
パフェ取れるのは星8まで、クリアできるのは星8.5まで、星9以上は別のゲームだな
音ゲーの才能が必要

>>423
ブラボのコピペと混ぜて(´・ω・`)

>>414
あっ

モンハンってまだ回復薬ガッツポーズするの?(´・ω・`)

>>425
リアリティ追求してるからね(´・ω・`)

>>417
3以降はとにかくノリがひどいよね

>>414
3連休でタイミングバッチリなのにこれはやばいね

サイレントマジョリティって名曲ね

ボカラン常連で話題になったときはなんも興味なかったのにDIVAに収録されて初めて聞いてその曲が好きになるあるある(´・ω・`)

>>398
ちょっとやべえなって自分で気付いた時期があったんじゃないかね

>>433
9でも早い曲じゃなきゃイケるイケる(´・ω・`)

>>423
なれる!SEおもしろいよね(´・ω・`)

イグーー!

あとモンハンのエリア移動もどうにか出来ませんかね(´・ω・`)
2017年ですよ?なんでエリアつながってないんですか!?いちいち移動しないといけないし

えっモンハンダメだったんか?今週のちゃくたまは注目のちゃくたま(´・ω・`)

モンハン完全版なのわかりきってんのにそのことに文句言ってるやつ多くない?(´・ω・`)

449名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/19(日) 23:51:47.48ID:asU+kkIp0
>>441
というかゲームでしかミクの歌聞かなかった(´・ω・`)

にぃに、枕カバーに穴空いてた…(´;ω;`)

>>425
ホライゾンみたいに1回で全部入手で良いよね
もしくはクリア後リザルトで剥ぎ取り分も入手で

452名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7a59-QCBh [59.134.32.75])2017/03/19(日) 23:51:54.10ID:GbSTN5Av0
モンハン駄々余りでまたワゴンか…つらいね

>>413
チャレンジはしているんだけど…連打が…
タンタンは出来てもタタタンで死ぬの…

モンハンGの頃は今みたく擦れた人間ばかりじゃなかったからホント面白かった(´・ω・`)

カグラの撃破系トロフィーめんどすぎる
せめて銃ごとの撃破トロフィーとかにしとけよ(´・ω・`)

>>450
で?(´・ω・`)

初代モンハンは超面白かったよ(´・ω・`)

PS にCSのモンハン復帰してもええんやで(´・ω・`)

>>437
カプコン 君にはガッカリだよ(´・ω・`)

カプコンはモンハンで変わってしまった・・・

モンハンといいバサラといい有料DLCを
フルプライスで出すのがお好きなのね(´・ω・`)

(´・●●・`)よし、これだ!(´・ω・`)スッキリした〜

VRのミクFLもっと増やして(´・ω・`)

>>421
Xのミクさん嫌いなんだよね、細すぎて恐い(´・ω・`)

>>446
MH4の詐欺PVみてニシくんたちがオープンワールド確定みたいな箇条書き作って貼りまくってたの思い出しますなあ

PS1のころはL1L2R1R2を酷使するゲームなんてアーマードコアくらいだったけど
このあたりのボタンを多用するゲーム増えたよなぁ
アーマードコアはPS1のころから時代の先をいってたんだね

戦犯は3DSとかいう糞ゴミうんこ💩ハードじゃないの

寝るわね
おやすみなさい(´・ω・`)

>>456
あ?(´・ω・`)

>>461
それじゃなかったよ

モンハンってブタのペットまだいるの(´・ω・`)?

あっち向いてホイ部分も面白そうだ(´・ω・`)

>>465
あれ結局なんだったんだろうね
クソ汚いマップをひたすら走って壁登って

ニシ君たちが全然モンハンを使って攻撃して来ないのは意外でした

>>468
ひぇ(´;ω;`)

モンハンに限ったことではないんですけども、破壊した部位の報酬が手に入るってのが納得できないんですよね
むしろ破壊せずに倒したら手に入るってのが普通では(´・ω・`)

>>451
ホントですよね(´・ω・`)
いまどき罠が二種類とかナンセンスですよ 網うつバズーカーだせよ!

>>467
おやすみ(´・ω・`)

ハンターっていうか、質の悪い和RPGの主人公みたいなノリになってから無理

>>314
                      [2]     /i\
    [1]   ./\                  / ..i.  \
       ./7ヽ  \            ../,;-‐''⌒`‐→\
    / /       \           '───────゛
   <--- i --------->           さんかくにおる
    \ ヽ、    /
       .\. ヽ  /          [3]  l\、
       .\/               ,.:i-‐\゛)
    さんかくにおる             〆 | / \
                          └──‐゛
                          いちのせを ひろげて
                          つぶすようにおる
[4]
   ,rー-v~ ̄ ̄~ ヽ
  /    /\     ヽ
 /    /   \    l
 |   / ,===' '=\  l
  |  ./  ∠・> <・ゝ\ l
 (^'イ   /(● ●)、 l/
  しV     _二_   |
   l ヽ.      ̄   /
   V    ー─-/
  // \    /\

     できあがり

暁丸好きだったから老山龍が糞糞言われて悲しい、すげぇ退屈なのは分かるけど
頭がエリア入るまで肉焼いて待ってたり最終エリアもすぐ倒すと剥ぎ取れないから胴体来るまで待ってたり懐かしい

君の名はってなんかオタクくさいよね(´・ω・`)
ジブリにはなれないと思うわ

ワンピ、EXILE的なものを感じる

>>453
曲を覚えるのがいいですね。リズムに乗って自然と
交互に打てるように慣らすというか
だから得意曲や好きな曲から行くのがおすすめです(´・ω・`)

カプコンははやくスイッチでモンハン出すっていって普及を促進させないと
いつまでも3DSから離れられないよ(´・ω・`)

もう休みも終わりだ(´・ω・`)

>>469
じゃあ教えてよ(´・ω・`)モヤモヤするだろ

延滞料金6000円お布施してきたは(´・ω・`)
死にたい

>>475
破壊したら飛び散ってゲットみたいな(´・ω・`)

まだだ、まだ終わらんよ(´・ω・`)

>>479
wwwww

490名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9b5c-+rc+ [126.130.87.246])2017/03/19(日) 23:56:19.09ID:HQsKOmcp0
唐突に思い出したんですけどアーケードの3Dマップで撃ち合う大型筐体の戦車ゲーム好きでしたね名前思い出せませんがナムコだったような気がします(´・ω・`)

>>482
了解ですb

>>486
ゴネたら一回は見逃すのに(´・ω・`)

モンハンというか狩りゲー共闘ゲーがマンネリを起こしてしまってるからなあ
同じ症状がGEや討鬼伝でも起こしてるし

>>475
納得いかないけど白騎士の尻尾切りは面白かった(´・ω・`)

>>479
笑いこらえるの必死になったわ・・・保存しました(´・ω・`)b

ドリフトの練習がしてぇ(´・ω・`)

>>463
VRでFL見るとお人形さんみたいですしね(´・ω・`)

取り乱しました(´・ω・`)スイマセン
モンハン好きですのでつい

499名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/19(日) 23:57:19.25ID:asU+kkIp0
破壊したらもらえないってMGSPWでやってたけど
あれは正直いらない(´・ω・`)

>>490
サイバースレッド(´・ω・`)?

>>492
1回しか使えないならもっと料金行ったらとんでもない料金になったらにするは(´・ω・`)

モンハンをオープンワールドにしたら
いつまで経っても完成しないよ

ええの取れたわ(´・ω・`)
http://i.imgur.com/wiRDXhx.jpg
http://i.imgur.com/XLEmEGN.jpg

VRでミクちゃんのトリコになりました(´・ω・`)

>>491
難しいけど羅刹と骸がいいかも?
両手打ちばっかで(´・ω・`)

CODの新作がTPSになるって草(´・ω・`)

しかも借りてきたやつの半分も見てねえし(´・ω・`)
死にたい

508名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b86-W5sx [180.183.153.45 [上級国民]])2017/03/19(日) 23:58:22.58ID:ZDxBX6Xc0
たまにトロフィーで何でこんなんしなきゃいけないんだよってのがあると萎える
トリコは神ゲーだったけど樽二個持って歩くトロフィーだけマジでイライラ半端なかった

ビデオレンタルとかオンラインでしろよ延滞ないで

カプコンに進化うながすより、ゲリラにそういう要素もいれてもらうほうが早そう

>>501
まぁそんときはブラックリスト入りや(´・ω・`)

512名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/19(日) 23:58:38.77ID:asU+kkIp0
>>502
ドグマの名前変えるだけだよ(´・ω・`)

モンハンはぶっちゃけ乱発のつけもある(´・ω・`)

ミクFLでメイカの乳に目がいったのは僕だけじゃないはず…

セブンイレブンでかったしめ鯖がうめえ(´・ω・`)

あっちむいてホイホイをオンライン対戦つけてVRで売り出しましょう

>>508
トリコのトロフィーは意味不明なの多かったね(´・ω・`)

カプコンは結構新しいエンジンに自信あるしまだ期待はできる(´・ω・`)

http://i.imgur.com/K5503fm.jpg

これお前らやん(´・ω・`)

>>502
モンハンをオープンワールドにしたら
どこまでも追いかけてくる雑魚敵とどこまでも逃げていくボス敵で
イライラ度上がると思う(´・ω・`)

| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄   月曜日   ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  / やあ
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /

522名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9b5c-+rc+ [126.130.87.246])2017/03/20(月) 00:00:23.35ID:dXXggk8f0
>>500
たぶんそれです!(´・ω・`三´・ω・`)

今一番エンジンを新調してほしい会社
コエテク(´・ω・`)

昔の感覚だとMHオープンワールドはゲーム性破綻するんじゃないかとか思ってたけど
昨今のオープンワールド見てるといけそうな気はするね

>>475
尻尾切り落とすのが最初にあったんじゃないかな?

先端が申し訳なさそうに取れるだけだが(´・ω・`)

>>521
おいっすー

まじでいいかげんにしてくれ(´・ω・`)

>>521
ニートの方ですか(´・ω・`)
世間はおやすみですよ(´・ω・`)

>>506
うそはやめたまえ(´・ω・`)

超眠いんですけど(´・ω・`)

>>524
逆にそこまでしてオープンワールドにする必要があるかってとこでもあるけどね(´・ω・`)
単に爆速ロードでもいいわけだし(´・ω・`)

>>520
ホーミング生肉とかファンゴがいつまでも追いかけてくるのか

>>481
でもアニメオタクほど見てないイメージだわ(´・ω・`)

今日帰りによったスーパーでバジルシードっていう飲み物見つけたんだけど
カエルの卵みたいでクソグロかった(´・ω・`)
みんなggらないほうがいいよ

>>528
普通に仕事なんだが?(´・ω・`)

リトルビッチアカデミアみるからMHXX中断します(´・ω・`)
G級ソロしんどすぎる

>>521
余裕(´・ω・`)

Vロードチャレンジ負けたら最初からかよ(´・ω・`)

辛いなぁ人生(´・ω・`)


541名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/20(月) 00:02:53.47ID:5o5PpwGH0
>>525
回転尾っぽは先端ちょちょ切れだけでも結構範囲落ちてたから
早々に切り落とす意味はあった(´・ω・`)

542名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fae0-CGWf [27.143.190.11])2017/03/20(月) 00:02:57.64ID:eoPyMFUH0
村でクエスト受けて、そのクエスト対象のいる場所まで直接向かって、そこに生息してるモンスターを狩ったり採集なりするスタイルにすればオープンワールドの狩りゲーとして成立するのではないだろうか

543名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9b5c-+rc+ [126.130.87.246])2017/03/20(月) 00:03:00.00ID:dXXggk8f0
ナタデココ食べたい(´・ω・`)

>>540
左打ちに戻してくれ!(´・ω・`)

>>524
緊急時に避難出来る岩陰とか地形活かした戦闘が出来るマップデザインが出来ればね
初代のレイアを囮ハンターがおびき寄せて倒木の陰に置いた大樽で爆破するPVとかワクワクしたもんだが

モンハンの本編最新作はSwitch向けが濃厚に [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489795329/

4 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/18(土) 09:04:32.80 ID:+3cjgGHb0
そりゃ普通に考えれば答えはわかる

6 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/18(土) 09:07:58.37 ID:ih5TAUuO0
また虫が情緒不安定になるなこれ

10 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/18(土) 09:11:18.84 ID:D6UTnL4Z0
他に選択肢ないもんな
ソニー新型携帯機出さないし

19 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/18(土) 09:18:22.71 ID:dr6ze8iGa
最後の悪足掻き
あちこちで書かれるマルチだろ
ねえから

100時間くらいやって言うのもなんだけどDIVA飽きたわ(´・ω・`)

>>543
10年以上食ってないわ(´・ω・`)

ゲリラにモンハン外注すればいいのに(´・ω・`)

>>531
やっぱエリアの切り替え部分で押し出されたり逃げたりとかが
ちょっと不満に感じる事はある
ただ様々なロケーションをACTゲームとして破綻しないレベルで使える恩恵があるのは認める

モンハン1モンスター倒すのに1時間以上かかったり
時間でゲームオーバーになったことがあります
もう1モンスターに長時間戦闘は無理やほんとうしんどい(´・ω・`)

>>539
僕も彼女出来ないのが辛い…それ以外はほぼ不満ないけど…

バジルシードまじグロ

やっべーな
ゼルダやってると時間忘れるわ

555名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9b5c-+rc+ [126.130.87.246])2017/03/20(月) 00:04:47.61ID:dXXggk8f0
>>548
まだ売ってるメーカーあるんですかね(´・ω・`)

>>540
誰が激アツやねん!(´・ω・`)

でも速報に書き込んじゃう(´・ω・`)

動画しか見てないけどモンハンはXで10分くらいで討伐できるようになったんじゃないのん?(´・ω・`)

>>553
ラムザ顔バレしたけどあれマジなん?

明日から仕事なんだから早く寝ようね(´・ω・`)

月曜きたー(´・ω・`)

モンハンをオープン化したら空の王者のウザさがヤバそう(´・ω・`)

ラムザの顔どれ
はよ貼って

>>551
制限時間50分なんだが

565名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/20(月) 00:05:43.09ID:5o5PpwGH0
>>542
どうせファストトラベルですっ飛んでくし
オープンなんかにしないでエリア間をシームレスにするくらいでいいよ(´・ω・`)

>>559
スクエニカフェならマジっす

>>547
まだ全然余裕だわ(´・ω・`)

>>551
その点ホライゾンって凄いよな
敵の体力ちょうどいいもん(´・ω・`)

>>540
勤務継続x3

仁王やってて思ったけど無理してオープンワールドにする必要ない(´・ω・`)

スイッチくるのたぶんMHFだと思うけど・・・
WIIUの鯖やばいんでしょいま(´・ω・`)

>>551
モンハンも4人で狩ればあっさり終わるで(´・ω・`)
1人で狩ってもいいがマゾやろあれ(´・ω・`)

金麦と枝豆タイム!!!!!!!!!!

ホライゾン80時間突破した
もうすぐ終わるはずなんだが、おかしいな。

>>560
明日休みだけど隣の糞ガキの奇声と足音に朝起こされると思うと今からイライラしてくる(´・ω・`)

ゼルダの結果をみればFF15をオープンワールド志向にしたのは
正しい選択だったのかもなーと

モンハンって狩り要素あんまないよね(´・ω・`)
初代の時もっとこう隠れながら罠とか仕掛けたりするのかと思ってたけど接近武器でのしばきあいで拍子抜けした

狩りゲーはなぁ…もうGEですらやる気なくなってきた
新規層というかライトには協力プレイで魅力的かもしれんが(´・ω・`)

モンハンは3落ちで失敗するのが嫌(´・ω・`)
気軽に野良出来ない

スマホのライトニングリターンズ買っていい?(´・ω・`)

あ〜た〜らし〜い〜あ〜さがっきった
き〜ぼ〜おの〜あ〜さ〜だ〜

ソルサク2出せオラァ(´・ω・`)

オープンというかシームレスマップもダクソ無印みたいのなら良いけど、
3みたいのだとステージ制というかもうちょい区切った方が良くね?ってなった(´・ω・`)

何を言ってるんだ、どこまでも追ってくるとか
その辺をまさにゲームとして盛るところじゃん!
川に入って臭い消したりとか、茂み使ったりとか

>>568
ストームバード初見めっちゃ時間かかったけど馴れたらサクサクいけるね(´・ω・`)

もう狩ゲーは武具がドロップする様に変えてくれ(´・ω・`)

587名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9b5c-+rc+ [126.130.87.246])2017/03/20(月) 00:08:36.42ID:dXXggk8f0
近所のセブンイレブンポテチが常時20-30種類くらい置いてあっていつも釣られちゃう(´・ω・`)

20日はもう下旬だよね
仁王のアップデートまだかな

流れる涙を集めてー(´・ω・`)

キリン討伐クエストで受注したは良いけどクエスト内にキリンがいない不具合って初代だっけ?

591名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/20(月) 00:09:06.16ID:5o5PpwGH0
>>579
死ぬのが前提の下手っぴは来るんじゃねーよ(´・ω・`)

>>580
ラグとエラーでまともに遊べんよ(´・ω・`)
PS NOWでVITAでやろ

ポテチで一番うまいのなんなんだよ(´・ω・`)

・昔
ウェブ
ニンテンドーオンラインマガジン

ばんぐみ
スーパーマリオクラブ、スーパーマリオスタジアム、64マリオスタジアム、マリオスクール

アニメ
ドンキーコング、F-ZERO ファルコン伝説、星のカービィ、ポケットモンスター


・今
ウェブ
社長が訊く、ニンテンドーダイレクト

ばんぐみ
ニャニャニャ! ネコマリオタイム

アニメ
新・光神話 パルテナの鏡、スターフォックス ゼロ ザ・バトル・ビギンズ、ポケットモンスター

>>587
最近のポテチ量少ないからなぁ(´・ω・`)

ホライゾンは本物の狩りゲーを目指して作ったと言われても納得できる狩り感(´・ω・`)

597名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9b5c-+rc+ [126.130.87.246])2017/03/20(月) 00:09:37.56ID:dXXggk8f0
>>574
シナリオまだあるみたいなのに狩り楽しくてずっと狩ってたらレベルカンストしちゃいましたモチベ低下中(´・ω・`)

>>593
王道の塩

>>593
のりしお(´・ω・`)

ホライゾンで足りない点を強いていうなら機械の素材でオリジナル装備作れるくらいの要素はあってもいいとおもた(´・ω・`)

仁王神ゲーでした
トロコンまであと2つ
鍛冶屋と逢魔クエだけですねぇ

>>593
堅あげポテトで結論出てっから(´・ω・`)

速報民って中板チョコの入ったデニッシュパン好きそう(´・ω・`)

>>593
湖池屋ののり塩(´・ω・`)

仁王の操作性が神ゲーすぎて
ホライゾンやったらモッサリに感じてしまった

トロコンやったらホライゾンに復帰するけど

>>603
すきです(´・ω・`)

にぃに、ニーアの最後のシューティング、スクエニが出てきたところでムズい(´;ω;`)

>>603
コロネのほうがすき

609名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9b5c-+rc+ [126.130.87.246])2017/03/20(月) 00:11:14.57ID:dXXggk8f0
>>593
しあわせバター(´・ω・`)

なんだかんだで売れてるんだから、カプコンに文句を言うのはお門違い。
製作陣に変われと言うんじゃなくて、ユーザーが変わらなくちゃ駄目なんだよ

サワークリームオニオンこそ至高

長細い箱に入ってるやつが一番でしょ、ポテチ(´・ω・`)

>>605
ゲームジャンル違うのに操作性にてる必要性なんてないでしょ(´・ω・`)

>>600
武器にレアとかあったからいろいろあると思ったのに(´・ω・`)

>>605
仁王は戦闘面白いからゼルダ買ったのに仁王ばっかやってる

>>610
いきなりなんだね

ガンツVRとか欲しいな
マンションに初めて転送されるとこから始まってなんかオラついた兄ちゃんにイビられんの
そんで作戦区域に転送されたあとここからなら帰れるじゃんって区域外に出て爆発して終わるの(´・ω・`)

>>611
サワオニのプリングルスだいすこ(´・ω・`)

納豆ってコメ無しじゃ食えたもんじゃないよね(´・ω・`)

オリーブオイルで揚げたポテチめちゃおいしいよね(´・ω・`)

>>610
ニシくん自分のことでしょ(´・ω・`)

そういやDAZE2のDLCもう明後日なんね(´・ω・`)

>>605
仁王の操作はクセになる気持ちよさだった(´・ω・`)

カプ社員うざいよ(´・ω・`)

デニッシュは焼きたてがうまいよアツアツでサクサク(´・ω・`)

626名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/20(月) 00:12:27.14ID:5o5PpwGH0
>>600
槍の強化はしたかった(´・ω・`)

>>602
前はひたすら堅揚げポテト食ってましたけど最近はすっぱムーチョとかコイケヤのプライドポテトのり塩ですねえ(´・ω・`)
堅揚げポテトで結論を出すのは早いですよ

近所のスーパーに入ってるパン屋のメープルメロンパンがお気に入りすぎてかれこれ15年以上は食ってる

提案なんですけど、新規IPでナンバリング4から出すやつ、やりません?(´・ω・`)

仁王面白かったなあ
2は即買いする

>>622
マジか
まだ2時間しかやってない(´・ω・`)

632名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9b5c-+rc+ [126.130.87.246])2017/03/20(月) 00:13:06.12ID:dXXggk8f0
>>620
アヒージョみたいなもんですかね今度やってみようかな(´・ω・`)

>>602
頑固あげの方が好き(´・ω・`)

>>613
洋ゲーってキャラの動きに慣性入れるから
どうしても苛つく場面が多い

メープルシロップ食べると気分悪くなる(´・ω・`)

>>625
焼きたてがまずいパンなんてあるの?

プリングルスのサワークリームはパッケージが新しくなったのと同時に中身が劣化したじゃん
パッケージ変わってから買わなくなったわ(´・ω・`)

>>618
トップバリューの厚切りサワオニがうまい

>>592
高い(´・ω・`)

>>607
大体マーケティングで果ててあきらめました(´・ω・`)

>>629
なにそれ

>>629
スターウォーズかなにか(´・ω・`)?

仁王はスタミナ減りと残心がこんなに
良システムになるとは思わなかった(´・ω・`)

644名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fae0-CGWf [27.143.190.11])2017/03/20(月) 00:14:37.08ID:eoPyMFUH0
そもそもの問題として、今のカプコンにオープンワールドを作れるだけの技術があんの?

>>636
お前がつくったパン(´・ω・`)

>>622
楽しみですね(´・ω・`)

ドカポンじゃないの?

博多駅にあるクロワッサン美味しかよ
チョコのやつが最高やけんね(´・ω・`)

>>641
そういうゲーム出してくれたらおもろいのになーって話です(´・ω・`)

>>629
速報民の友情破壊しちゃうかー(´・ω・`)

グルーヴ!じごーく!( ˘ω˘)

正直まずいクロワッサン作る方が難しいよね

>>645
なにそれ
プロポーズのつもり?!(´・ω・`)

アベマで幽白みてるけど
懐かしくて泣ける

>>607
救済措置あるでしょ(´・ω・`)

ゲームのシリーズモノでよくある3が過去のストーリーになるのって何なんでしょうね

串家物語行きたくなったちゃったな今苺フェアやっとるらしいで(´・ω・`)

敵に可視化出来るスタミナ付けた奴が頭が良い


>>648
似非博多っ子発見!

>>656
万策尽きた末

>>639
じゃあFFセールの時にDL版買お?(´・ω・`)
PS3がないならsteamもあるし
スマホのGクラスターは硬直やべーから
ライトニングリターンズなんて無理無理さ

>>656
ぱっと思い浮かんだのがMGS3だけど他に何があったっけ(´・ω・`)


>>654
俺はよぉ
原作厨だからよぉ
青鬼のオリキャラ見るとイライラしちまうぜ!(´・ω・`)


>>663
ドラクエ(´・ω・`)

668名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/20(月) 00:17:02.95ID:5o5PpwGH0
>>663
ドラクエ
DMC

>>663
ドラクエ

僕知ってる
海外のレビュー出始めてから仁王持ち上げ始めた人多いの(´・ω・`)

>>663
DMC3、DOD3、DQ3等々

>>660
ばってん生まれも育ちも福岡たい!
とおりもん!!!!!!!(´・ω・`)

サモナイ3も過去の話だよね(´・ω・`)

>>666


         ―――--    |           , '´
       __         l            /
           .二.     |!       /
      _,..ニ..,/:.  .:ヽ- ..」l_    ,/
       /:{:.:  ・  .:ト、l__/`ニ>r<;'
        `;ヘ::..   .::,!〉‐r' ⌒ヾ´_} ,>―-、
    -‐' ´.: _ヽ:. .::/L./  /  |> /::.  . .:',
    -‐: :':´: .::〉ヾ/┐ { 二7‐-、L,!:.:.     .:}
      : : : : : :./:.:.:ハ.ヽ /‐ァ l二>' ,ハ:.:.   . ..::/
      : : : : :./:. :.': .:〉.ヽ.7l ,!/ /-_,>-― ' ´
      : : : :/::.:. :. ./ |ヽ 、./,/,r '´
     : : :/:.:.: :/  しヘУ/
     : :/:.: , '      `´
     :/:. /
     :.:.:,

>>666
なぜルカ、、これメランコリックかなんかやろ(´・ω・`)

>>666
直撮りとか舐めとんの?(´・ω・`)
あと重いし(´・ω・`)

>>656
もうネタが尽きて未来が無いから過去に救いを求めるケース

>>672
博多綺麗な人多いよね(´・ω・`)

仁王は最終体験版再配信したらいいのにな。αで幻滅した人まだ沢山おるやろ

バックトゥーザフューチャーの影響かな(´・ω・`)

(´・ω・`)スイッチ不具合動画、ニシくんの草動画ですら10万再生いったのけ。これはダメかもわからんね

>>663
モンファー3

けっさくまんじゅ〜(´・ω・`)

>>648
ミニヨンでしょ?
あれすさまじくうまいよね(´・ω・`)

>>666
メランコリックは大人リンちゃんで固定してますね

>>670
速報も海外の評価には弱いのだ(´・ω・`)

>>675
ええ・・・・・
入れ替えできるよ(´・ω・`)

>>672
生まれも育ちも博多たい!ですね…

ミクちゃん可愛すぎ(´・ω・`)

たまにーはーけんかにーまぁーけぇてぇこーいー
ごめーん(´・ω・`)

DTはるかさんが一番可愛かったけど
FTはミクさんが一番かわいい(´・ω・`)

成田から海って近いの?(´・ω・`)圏央道でいこうかなって思うの

風呂入らずにベッドイン(´・ω・`)

>>675
PVシャッフルしてたら天使に出会ったのでつい……(´・ω・`)
>>676
DLNAのつなげ方わかんなくてPS4の近くまでいくのめんどくさかった(´・ω・`)

>>692
近くはないよ(´・ω・`)大洗でも行くの?

696名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/20(月) 00:20:43.75ID:5o5PpwGH0
>>693
くっさ(´・ω・`)

>>593
ピザポテト(´・ω・`)

>>687
おすすめモジュールに拘る派なもので
なんもない曲だけアペンドとかにしてる(´・ω・`)

>>688
だって僕特別博多に帰属意識あるわけじゃないし…(´・ω・`)

2017年3月期のカプコン
・バイオハザード アンブレラコア(PS4/PC)
・逆転裁判6(3DS)
・バイオハザード5(PS4/One)
・バイオハザード4(PS4/One)
・戦国BASARA 真田幸村伝(PS4/PS3)
・モンスターハンター ストーリーズ(3DS)
・デッドライジング4(One/PC)
・バイオハザード7(PS4/One/PC)
・モンスターハンターダブルクロス(3DS)
はい

博多ぶらぶらのCM見たら他県の人凍りつきそう

>>698
全部水着です(´・ω・`)v

>>695
銚子が近いかなって(´・ω・`)

>>696
そんなー(´・ω・`)フルーティだもん

>>699
俺もずっと福岡だけど特にないw

706名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/20(月) 00:22:01.14ID:5o5PpwGH0
>>700
これは酷い(´・ω・`)

α体験版は雑魚の一撃で三分の一以上減ったり屋根抜けて落ちたら
二対一で無理ゲーだったりと難しかった(´・ω・`)

まだまだ行かない天国社のCMって今でもやってるの?

>>704
確かに・・・ドリアンの臭がする(´;ω;`)

たまに〜は〜喧嘩〜で負けて〜こ〜い〜(´・ω・`)

デッドラ4は評価微妙だったらしいけどなんで?

こいつ倒せない
もうやだ(´・ω・`)
http://image01.seesaawiki.jp/s/y/salt_and_sanctuary/442ddb1fd14e0b82.png

>>666
かわいい(´・ω・`)

もう女性を信用できない(´・ω・`)

>>666
ルカにロリ曲はキツい

速報民でわさビーフ好きな奴おらんの?(´:ω:`)

福岡の極道はちんぽ手術のうらみで看護師襲うらしいね・・・・・

ほーせーさんこすかー!(´・ω・`)

女は基本糞だよな

>>709
もっと嗅げ〜(´・ω・`)

>>704
   ____
   ヽ=(警)=ノ
    (´・ω・)<汚物は消臭
    ( ヽ  彡⌒ミ;,チュイィィィン
     /⊂〓(  |二二⊃ ・,'
    ( / ̄ と.、   i 
          しーJ

>>702
バカ野郎!!!(´・ω・`)

723名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/20(月) 00:23:38.28ID:5o5PpwGH0
>>716
あれマジまっずい(´・ω・`)

『EVO Japan』2018年1月26日(金)から28日(日)、秋葉原での開催が決定。
http://kakuge-checker.com/topic/view/04929/

>>716
好きだったけどキノコのまんまのわさび味食ったらパンチが違い過ぎた

速報民の枕ってすごい臭いがしそう

リコン意外と面白い
>>714なにがあった(´・ω・`)

>>711
Q 構造改革を経て、新たな開発体制下で開発した『デッドライジング4』の評価が目立たないのはなぜか。
A より多くのユーザーが楽しめるように従来作に対して難易度を低く設定しましたが、期待ほどの支持が得られませんでした。
今後のアップデートにより改善を図るとともに、追加ダウンロードコンテンツの配信にも注力し、継続的な販売本数の伸長を図ります。

ちなみにデッドライジング4は3月末までに200万出荷予定だけど12月末までで80万

福岡は確かに美人な人多かったわ(´・ω・`)
なんなのあれ・・・

仁王はミッションを選択する全体マップが素っ気なさすぎるので、
俯瞰3Dマップとかもっと臨場感のある感じにしてほしい

星のドラクエやったけどおもんない

>>644
ゴキちゃんは任天堂にはオープンワールド無理無理言ってたけど最高のオープンワールド作っちゃったよね(´・ω・`)

>>712
そいつはガン盾チキン戦法で倒した
勝ったけど負けた気分(´・ω・`)

>>657
いちご揚げるん!?(´・ω・`)

>>727
ホワイトデーのお返し叩きつけられた君(´・ω・`)

>>715
でも踊ってるときおっぱいブルンブルンさせてるんですよ!?(´・ω・`)

>>703
なるほどね(´・ω・`)圏央道は混まないから距離ほど遠くないね

ポテチで一番うまいのはオーザック
しかし昔より明らかに量が減ってる(´・ω・`)

>>729
たやっちもきっと美人なんだろうなあ(´・ω・`)

                       ___ _  ,...._
                     /   /)''"´,.-'´  \
                   (´・ω・`)/r‐'´、.    )、
                   /`ニニ ´,\ -‐‐ 、.,.. 、 / ヽ.
                     __/, ‐'ー-γ      {  リ ヽ.   ',
              / ゙     ヽ     入 '.,}' ヽ  ',
                 /         ヽ‐ャー''´   ゝ.r ´`ヽヽ
             i,. -''ヽ.__,...___,ノ'")r‐' ー、 / , '/´フ.,'′
            /  ,/'" ヘ ハ々 ,-'" ヽ._,.. -< { / '  /
              /  ,ノ'   リー 、._ヘ、 ,.. '" ', ___/   ,ノ′
          人 _,./'´,' /   `{ ⌒ーァ-‐-y'´   /{
        /´ノー7/,ノ‐'´      )ヽ、 }''    ,//´',
       ノ′,'´ )r'/       /,' ハ、ヽ_,.  ノ,/ ,'  i
    ,/´  ノ'"/       / ,'  {  ヘ  ̄ Y   :  .i
   / >、.. -‐'' ´        /′ ノ} ,'  : ヽ ,ノ !      {
  _ノ ,..-イ               / , ' ノ ,' / v }イ  i {     i
 { rァ ,..(           / , '  } ,' イ  / .!   }、゙     |
 {゙{. ( ヽ)          i ,'   i ノ   /   ',  リ ヽ、 ,' |
  ` `′           レ   ノ〃,/     i i   ∨ ,!
               / 〉._,///       ∨:   }. /

>>731
おもしろくなる事はないからcsに帰って来て(´・ω・`)

>>729
九州全土と山口から集まって来て混じるからじゃないかと勝手に思ってる

>>723
ぶっとばすぞ(´・ω・`)

>>729
大分長崎も多い
九州はキリッとした顔立ちの子多いね(´・ω・`)

>>83
これに原作者いることにビビった(´・ω・`)

ぼく、シャイニーシャリオになる(´・ω・`)

朝鮮系の血が入ってるだろ

博多歩くと本当にヤバい(´・ω・`)

>>712
こいつ毒使ったら雑魚じゃなかったっけ(´・ω・`)

>>714
優しくしても尽くしたからといって好きになってくれないのが女だからね…

>>735
スローでぶるん楽しめるメガネの方が良くね?えろいし

来週の日曜の19時からMXで楽園追放やるんだね、めちゃくちゃ楽しみ

752名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/20(月) 00:26:53.22ID:5o5PpwGH0
>>747
手榴弾が降ってくるんだっけ(´・ω・`)

753名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6efb-9Ahf [153.188.185.106])2017/03/20(月) 00:27:06.11ID:0Fi/6G/K0
水原希子みたいな顔好きだなあ
あの人韓国系だけど
九州って濃い目の人が多い気がするよ

イージーですらシェルウォーカーとかベロウバックとかヒィヒィ言いながら
薬がぶ飲みして倒してる有様で噂のサンダージョーとかこれよりもっと強そうな奴とか
倒せる気がしない…

>>734あーさっきの子か(´・ω・`)
まぁ叩きつけるような女なんてマトモなヤツじゃねぇからさっさと切り替えるしかないな(´・ω・`)

俺も薄い顔より濃い顔のほうが好き(´・ω・`)

>>734
ケーキとかや(´・ω・`)
http://ku.ffsm.jp/img

今日休んでいいんだよね(´・ω・`)

>>758
ダメです

>>756
いもとあやこはお前にやる、好きに犯せ(´・ω・`)

>>758
仕事は?(´・ω・`)

ヨッシャーーーーーーー風呂入れるーーーーーー(´・ω・`)上がったらゲームしよ


764名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9b5c-+rc+ [126.130.87.246])2017/03/20(月) 00:28:32.84ID:dXXggk8f0
今まで隠してましたけど僕実は有名なわりに日の目を見なかったスポーツ飲料好きなんですよ推力(ウイリー)とかアミノ式とかアクエリアスneoとか(´・ω・`三´・ω・`)

…もう喰べたくない…(´;ω;`)

有休使わせて(´・ω・`)

LWA面白かった(´・ω・`)

モンハンは走るのが遅すぎてイライラしますね
わざと移動速度遅くしてゲームのプレイ時間水増ししてるのかと思えるレベル

バレガ尋問いらん(´・ω・`)

>>760
あの人素顔薄いかと(´・ω・`)

>>754
武器の属性と弱点をちゃんと合わせて倒し方覚えたらええやで

鳶がBSアンテナに止まるせいで最近電波悪い(´・ω・`)

>>764
知ってたよ(´・ω・`)

福岡離れて女性のお顔立ちの程度が低くね?とは正直思いましたね(´・ω・`)

月曜日じゃん(´・ω・`)

男側が好きになったら負けなんだよ
女は追いかけるのが好きな生き物

>>773
男は普通やったけどな(´・ω・`)

ゴーストリコンって何が原因で売れたのん?

>>479
ワロタ(´・ω・`)

779名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9b5c-+rc+ [126.130.87.246])2017/03/20(月) 00:30:41.31ID:dXXggk8f0
>>754
リロード短縮、3本矢、ジャンプで精神統一のスキル取れば割りとなんとかなりますよソースはアクション初心者の僕(´・ω・`)

今日は石原の百条委員会ですよ

ゲーセンで男二人女一人の三人組で手の動きに反応するマジシャンズデッドってのをやってるのを見かけるんですが
女の人がタオルつめてんのかってくらおっぱい揺れてたのでモニター見るフリして横乳見てました(´・ω・`)

カグラのランクマ始まらない(´・ω・`)

783名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/20(月) 00:31:18.91ID:5o5PpwGH0
腕破壊してバリアと遠距離弾封じても範囲電撃攻撃連発するようになるし
シェルウォーカーはひたすら面倒なやつだった(´・ω・`)

>>776
せやからええんやん。並で美人とお近づきになりやすい

仁王の朧ってダクソのパリィよりやりやすい(´・ω・`)
かなり余裕持って狙えるよね

人生おもんないなあ

塩サクのパリィはすごい気持ちよかった(´・ω・`)

巨影都市と絶対絶命都市4まだかよーグランゼーラよー

>>782
連休明けにパッチ(´・ω・`)

>>784
最高やな・・・(´・ω・`)
飯もうまかったし、転勤した友達も最初は嫌がってたくせに楽しんでるし

京から追放された菅原道真を学問の神様と称して
金をせしめる福岡県民という守銭奴(´・ω・`)

お前らの人生おもんねええええええええ

>>764
ポカリとアクエリどっち派ですか?(´・ω・`)理由もお願いします

>>754
俺もアクソン下手やけど何とかなっとるで
サンダージョー禍ツ機とか絶望しかなかった。
武器色々試した方がええぞ。
炸裂からの氷オヌヌメ

エネルゲン飲みたい(´・ω・`)

パリィはやりやすいほうがいいよね
脳内アドレナリンドバーのほうが気持ちよくてより一層ゲームが楽しくなる(´・ω・`)

797名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/20(月) 00:33:35.55ID:5o5PpwGH0
>>791
あいつを神様に仕立てたのは京都人だぞ(´・ω・`)

彼女いたら人生最高に楽しくてお金も楽しく使えるんだろうな。

>>777
フレとやると楽しいから俺買うからお前も買えよ!みたいな感じなのかね(´・ω・`)
あと某兄弟実況者もデカいかもね

アケミクのスクショ、やたら多い(´・ω・`)

くわばらくわばら・・v(´・ω・三・ω・`)v

>>791
あそこの神主の息子、Fラン落っこちたって有名だけど構わず貢ぐのが福岡県民よ

>>754
薬じゃなくて罠とスリング使いましょう

熱血飲料すきでした(´・ω・`)

鬼武者のパリィとは違うけど一閃さシビア過ぎで2のボタン連打戦術殻に頼りまくってた思い出(´・ω・`)

806名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/20(月) 00:34:59.50ID:5o5PpwGH0
>>800
スクショトロフィーもあったよな確か(´・ω・`)

Fラン落ちるとかありえないだろ
名前書けなかったのか

>>802
ワロタ

東京ひよ子とかいう紛い物(´・ω・`)

>>806
どっちかまだ終わってないや(´・ω・`)

Gran Turismo Sport beta graphics need to be seen to be believed
The Gran Turismo Sport beta is underway and it's confidently staking its claim as one of PS4's best-looking games.
http://www.psu.com/news/32522/gran-turismo-sport-beta-graphics

Gran Turismo Sport - Closed Beta Trailer | PS4
https://www.youtube.com/watch?v=tj1qCxGH6Kg

お酒飲みながら速報してたら寝てた…(´・ω・`)

>>812
成仏(´・ω・`)

>>812
なんで起きたの永遠に寝てれば良かったのに

ひよこって口のなかカパカパになるのん

(´・ω・`)もっとゲームの実写洋画化してほしくない?
あれどういう基準なんだろ

9時に起きて出勤だ、つらい(´・ω・`)

>>662
分かりました
ありがとうございます(´・ω・`)

>>812
何飲んでます?私はストロングチューハイ飲んでます
はっくしょーい!あっ今くしゃみして手ツバいっぱいつきました(´・ω・`)

820名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/20(月) 00:37:03.31ID:5o5PpwGH0
>>815
東京ばななに変えていこう(´・ω・`)

力水飲むか(´・ω・`)

>>819
エミールっぽい(´・ω・`)

GTスポーツはよして(´・ω・`)

>>811
かしょうだいきの新曲はないのか(´・ω・`)

ジョーシンのFF15買うべきやろか?安いから迷ってるんやけどまだ13章修正パッチ来てないんだよね?

826名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9b5c-+rc+ [126.130.87.246])2017/03/20(月) 00:37:36.12ID:dXXggk8f0
>>772
何でバレたの?!

>>793
アクエリアス派ですねえポカリはなんか糖分多すぎる気がして(´・ω・`)

なんでアサクリを実写化したんだろうね
テレビで見れる機会が来たら絶対に見るけど

アクエリアスのほうが糖分少ないんでアクエリアス派ですね(´・ω・`)

>>825
1週間とちょっとで配信だよ(´・ω・`)


831名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/20(月) 00:38:36.76ID:5o5PpwGH0
>>827
プリペルだって映画化したし(´・ω・`)

832名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9b5c-+rc+ [126.130.87.246])2017/03/20(月) 00:38:45.87ID:dXXggk8f0
>>821
力水最高でしたねスポーツ飲料+炭酸は相性良すぎるアクエリアスにも一瞬炭酸入りあったんですけどすぐ消えましたね(´・ω・`)

GTスポーツこんな時間かけるなら7にすればよかったのに(´・ω・`)

>>825
来週くる

>>825
限定版ならお買い得だね(´・ω・`)
映画とドラマも付くし

ラインハルトいたらウィドウおばさんはキャラ変えてほしいんだけど…(´・ω・`)

>>829
マジか。じゃあ買おう。キングスグレイヴもなんだかんだ見逃したし

GTはさすがに遅すぎるよね

839名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbbc-Y8cG [222.10.79.237])2017/03/20(月) 00:39:55.21ID:dOjz8GDV0
2時から映画の図書館戦争ですよ

プリンバー食いたい

>>799
Vitaの和ゲーばかりやってるフレがPS4に移行してまさかの洋ゲーのウィッチャーやってるやんと思ったらモロ自己紹介に弟者に憧れてとか書いててあの兄弟の影響力って凄いなと思った(´・ω・`)

http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd148993696946330.jpg

風夏作画綺麗ですね
瀬尾作品過去二作のアニメよりいい気がする(´・ω・`)

結局セブン限定の横スクは日本の配信無しか(´・ω・`)

1世代に1本かよってレベル
次世代きてから前世代に出しても意味ないんや

スポーツじゃなくてナンバリングにした方が良かったのでは(´・ω・`)

846名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbbc-Y8cG [222.10.79.237])2017/03/20(月) 00:40:38.40ID:dOjz8GDV0
>>825
13章で何かあったっけ?

847名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/20(月) 00:40:44.54ID:5o5PpwGH0
>>837
400円でいつでも見れるじゃん(´・ω・`)

ポカリは成分見ると薬屋の作った飲料だなって思うよね。
風邪とかひいてダルい時はポカリ飲む。

前スレでも書いたけどKH2HDのvitaプレイめっちゃ快適やな(´・ω・`)b

最低でも2年目と4年目に一本ずつくらい出せてないと
6年目と1年目をマルチにできれば言うことない

>>848
風邪のときアレは濃すぎるらしいで
少し薄めて飲めって主治医が言ってた(´・ω・`)

>>846
エアプだから詳しく知らんけどなんか酷いらしい。どう酷いのかは知らん
わざわざ修正来てからやり直すの嫌だから待ってた

853名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbbc-Y8cG [222.10.79.237])2017/03/20(月) 00:42:34.17ID:dOjz8GDV0
>>819
糖質ゼロの安いチューハイは
アセスルファムkとスクラロース入ってるから避けた方がいいよ
発ガン性物質で海外では禁止添加物…

854名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9b5c-+rc+ [126.130.87.246])2017/03/20(月) 00:42:41.80ID:dXXggk8f0
>>851
僕の舌だとポカリは倍くらいに薄めてちょうどいいくらいには濃いですね(´・ω・`)

>>822
ぐはあ(´;ω;`)

>>849
まあなんにゃかんにゃいうても
PSVitaちゃんにはお世話になってます(´・ω・`)b

>>841
見て自分でやるのは偉いね(´・ω・`)

>>851
最近はイオンウォーターっていう薄いのがあるからね(´・ω・`)

858名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/20(月) 00:42:51.40ID:5o5PpwGH0
凝り性の山内がマルチなんて許すわけない(´・ω・`)

ノロのときはポカリに世話になった

>>848
塩分入ってないから潮混ぜて飲むやで

ポテチとか食うとたまに口の中めっちゃヒリヒリする時あるけどあの現象は何?(´・ω・`)

862名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9b5c-+rc+ [126.130.87.246])2017/03/20(月) 00:43:21.66ID:dXXggk8f0
>>860
彼女いないから難易度高い(´・ω・`)

PSNのフレンドひとりもいねえんだけど。

864名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/20(月) 00:43:40.21ID:5o5PpwGH0
>>861
口内炎(´・ω・`)

>>852
修正なら既に来てるよ(´・ω・`)
次のアプデはどうでもいいエピソードの追加

>>861
癌ですね(´・ω・`)

昔口のところがパカってずれて吸う感じのキャップの付いたスポドリ好きだったんだけど
このあやふやな情報から何のスポドリなのか分かるハゲ募集

>>862
男も潮吹くみたいですけどね

病気の妹を治すイベのサンダージョーで雪辱を晴らしてやりました(´・ω・`)
以前負けた相手に勝つと成長した感半端ないっすよね

塩を潮と表記するなんて普段どんな文章書きこんでるんですかねぇ(´,,・ω・,,`)

>>853
それ以前に、安いチューハイって焼酎入ってないよね
マジで訴えたら勝てるよこれ。ふざけてるよこれ(´・ω・`)

13章は酷いというか長くてだるい
一昔前のRPGには大体1つはあった制限付きのダンジョン(´・ω・`)

>>853
でもまあすぐ酔えるしコスパ良好やし
あと図書館戦争続編のやつなんですね
この情報はありがたいみます!(´・ω・`)

>>863
ここでPSID晒せば増えるよ(´・ω・`)

>>865
グラディオの追加エピソードよね?それは把握してる

876名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbbc-Y8cG [222.10.79.237])2017/03/20(月) 00:44:43.27ID:dOjz8GDV0
フジでベッキーが暴露話してる

>>875
それは課金DLC(´・ω・`)

久しぶりにcvi Revolutionやりたい(´・ω・`)
あれなんかハマります

>>830
表紙だけ攻めても内容がなぁ…LO

13章はただの餅つきを延々やらされただけだからセーフ

カグラのストーリーモード全クリしたら
7の予告ムービー流れたんだけどもうそんな出てたんか。

>>867
ゲータレードでは(´・ω・`)

今年のE3でPS4値下げモデル来るかな(´・ω・`)
来たらスイッチ死んじゃうんだけど

>>877
違うんか…複雑やね…

ポカリやアクエリアスは粉末のやつ買って好きな濃さで飲むのがいいよ

リニュアル前のグリーンダカラがあまり甘くなくて好きだったんだけど
今のグリーンダカラ甘すぎる

ポカリがぶ飲みしながらハンストしてた子っていま何してるの?(´・ω・`)

ファイアパンチ本当おもろいわ

ベッキーとかAVでても興味ないわ

酒類スピリッツ(発泡性)やな(´・ω・`)

>>865
嘘は言うなよ(´・ω・`)
http://i.imgur.com/qzShuNq.png

>>852
別につまらないだけで騒ぐほどでもない

お?僕と13章談義しますか?荒れますよ(´・ω・`)

トリコってどうなったん?
面白かったん?
全然話題にならんけど

894名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW bb4d-/04c [222.3.196.197])2017/03/20(月) 00:46:38.67ID:7S5GCkPD0
デドアラエクストリームの次回作はあばらが少し浮き出たりとかしませんかね

>>892
貴方もう抜ける毛も無いでしょう

896名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/20(月) 00:46:48.70ID:5o5PpwGH0
>>890
プロンプトでようやくVR来るのかね(´・ω・`)

金麦最高

>>892
はいNG(´・ω・`)

本物の焼酎使ってる宝缶チューハイのステマします(´・ω・`)

>>893
つまらなかったですね

現実のエリクシール、エリクサーてアルコール入りの飲み薬なんだよね(´・ω・`)

>>891
まあそうだろうとは思ってた。けどやり直すの面倒やん?積みゲーも沢山あるしさ…

>>890
13章のバランスのホーリーとデスは既に強化されたんだろ
MPの回復速度も変わったって本スレとここで見たし(´・ω・`)

>>893
3ヶ月前に話題になってましたやん(´・ω・`)

http://i.4cdn.org/a/1489937298482.jpg
http://i.4cdn.org/a/1489937430898.jpg
http://i.4cdn.org/a/1489937613565.jpg


リトルウィッチアカデミア一気に話が進んだ
2クール目は宇宙へ行きそう

ラムザの薄い本とうとう手に入れたわ最高すぎひん?

13章はべつに叩かれるほどでもないだろ
それ以下のゲームゴマンとあるのに(´・ω・`)

夜中はなにげに見逃してる映画見れたりするもんで重宝する
クローズの新作映画のやつもやってたし(´・ω・`)

>>890
また荒れそうね…28日

910名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6ee7-ndK9 [153.223.120.105])2017/03/20(月) 00:47:56.57ID:rdQI4HY90

そういやレイヴスのアプデは来たの?

>>906
図書館戦争見逃すな(´・ω・`)

ちね!(´・ω・`)m9

掃除してたらCD棚の裏からチーかまが出てきた(´・ω・`)

>>903
バランスの方の修正か(´・ω・`)
ストーリーの修正と勘違いしてたよすまんな

>>903
でも、それも原因の解決にはなりませんよね?

>>911
レイブスが28日

>>906
BL物なんでしょう?

DSのカグラは並行世界扱いでもうやらない感じですねこれ

>>912
いやいや薄い本のほうが好きだもん

お勧めするだけでステマになっちゃうご時世(´・ω・`)

922名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbbc-Y8cG [222.10.79.237])2017/03/20(月) 00:48:58.57ID:dOjz8GDV0
>>852
MGSV意識しちゃって真似した感じはあるね

>>890
なんか留守電入ってますよ?(´・ω・`)

>>887
話の作りが本当に凄いよね

なぁに、ACE:RのマクロスFのQTE周回する苦行に比べたら13なんて軽い軽い(´・ω・`)

スクエニはちゃんと筋の通ったストーリーが書ける人を雇ったほうがいいと思う
ff10ではできてたやん…

927名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/20(月) 00:49:17.40ID:5o5PpwGH0
>>919
2で完結したと聞くが(´・ω・`)

>>914
それネズミのヘソクリだから勝手に持ってくと耳かじられるよ(´・ω・`)

>>926
15は10の人が書いてたシナリオをポイして出してきた自信作やぞ

>>922
ステルスガーってのはここで見たよ。メタルギア好きだから別になんも嫌じゃないけど

13章は一気にやるとダルいのは確実ですけどまあセーブポイントあるしよっぽど低レベルで行かなきゃそこまで苦痛って程でもない(´・ω・`)

>>893
みんなイーソイソイっていってたやん
でもイコワンダにくらべるといまいちだったかも

>>919
(´・ω・`)DSカグラしかやったときないけどそんなことになってるの!?
やはり学園崩壊や抜け忍状態は扱いにくいのか

649 グリグリくん ◆06mwKdPdbw @無断転載は禁止 (ワッチョイW 9b5c-h1XG) sage 2017/03/20(月) 00:49:34.82 ID:uIgs4IM+0
そう言えば今日初めてswitchのジョイコンの接続が切れるのに遭遇した
起動させようと思って右ジョイコンのボタンを押しても反応しない
完全に認識しない様子だった
それで設定画面から再接続というのをやってみたら認識した
それで事なきを得たがなんか怖いなぁ

>>923
伝言メモ起動中なだけですよ(´・ω・`)

13章はやりたい意図は分からなくも無いけどあそこまで冗長にする必要あったんかなと
その割には達成感に薄いし

でもまあクリア+トロコンした今となっては思い出の一つにはなったけどね
もうやりたくないがw

>>918
男性向けでアグリアスとセックスしてるやつとディリータにやられてるやつな
まじあったときまじかあまじラムザあったって言っちゃった

>>917
そうなのか
一応触るか迷うな

月末は悩んだ末にブルリフを捨ててカオチャに行くことにしました

>>937
よく探したねw

13章は確かに移動だるいし敵も思うように倒せないしで面倒くさかったけど、巷で騒ぐ程のもんでもなかったな。クリア出来ない程難易度狂ってるとかそういうのじゃなかったし

13章の構成やシステム自体は別に嫌いじゃなかったな
ストーリー展開の雑さと唐突さのが気になった(´・ω・`)

>>937
腐女子(´・ω・`)

944名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbbc-Y8cG [222.10.79.237])2017/03/20(月) 00:52:21.56ID:dOjz8GDV0
>>883
DS4もうひとつプレゼントやってるね

13章のアプデ来るなら2周目始めて手前まで進めとくか(´・ω・`)

>>940
女性向けはアグリアスのかっこいい奴買ったよ
まじ男性向けじゃねーとラムザが主役のやつねーから

オープンワールド終わってから全般的に雑なのが13章で騒いだせいで逆にぼやけてしまった感
こういうの最近良く見る

な、今年も年末までFF15の話題は尽きないって
言った通りになってるだろ
ジワ売れも継続中で大勝利なんだよね

速報民が忘れたガジェット(´・ω・`)
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61-C5JAxhiL._SX522_.jpg

      i  l /    _,,. -‐''"´           /    l )  l
      ゝ Y  _,,-''"´_,,. - ' "´ ̄/ ̄ l ̄ =- _   \   ゝ7 l
       `= Y _,,-''": : : :/: : : : : : :/: : /i: : : : : :l: : : :=- 、\ ゝУ
         〉: : : : : : : /: :/: : : : /: : /  i: :l: : : : l: : : : : : :\ 〉-イ
         .:: /: : : : : : l: /: : : : /─/ _ i: :l: : : : l: : i: : : : : : : {
         ,: : : : : :ハ: : il: : : : : l: ::/   `,: l: : : ::lヽ::l: : i: : : : ::l
        .::/i: l: : : : ヽ:{: : : : : :i:イ斤示ミ Vi: : : :}-∨i-:l: : : : l: ,
        l/ l: i: : : : : ::l\: : : : :{弋込ソ   v:::/fモミki:/: : : ::l: i
        l  ;:lヘ: : : : : l: : : : : : :.,       V弋_汐/: :l: : ∧i
           ':l ヽ: : : : l: : : : : :lヾ、       '   ん: l: :/ il
            `::l: ::ハ: : : : ::l     、  _    ,: : : l: /
             l:∧:l: : lk: : :.i            , : : : ::l/
■■速報@ゲーハー板 ver.43853■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489938594/

>>943
男性向けなんだが?

>>945
なんかチャプターセレクトも検討してるとか前言ってたけどどうなったんだろ(´・ω・`)

>>949
モザイク入ってるよ(´・ω・`)

>>949
これパドル折れるらしいね(´・ω・`)

>>948
10年待ってた俺は大敗北やったけどな

>>950
おつッ!

>>949
めっちゃ使っとるわ(´・ω・`)

>>949
これなんなん?ちんこ?

>>941
軟弱な奴が増えたよな
あんなんどのゲームにもあるやんな
モンハンだってティが二匹とか
だいたいff3のラスダンだってうんざりだったろ

13章のアーデンの嫌味な天の声は批判も多いが結構良かったよね
あの人案外見せ場少ないんでアレくらいやってくれんと(´・ω・`)

>>946
そりゃFFTの時代は今ほどBL許されてなかったからなー。狭いジャンルとしてはあったけど。それのさらに狭いシミュゲーってなるとね

って油断してたらFEのホモ本摑まされたな…表紙ペガサス三姉妹なのにな…

ストーリーはどうしようもないレベルだったけど
仲間四人の共闘感が楽しかったから相殺されたかなw

>>948
最近PS4買った人にはやって欲しいねFF15は

>>960
むしろくっそ退屈だからあんなんでも足しになったっつーか

ラムザがふたなりの場合腐女子じゃないよな

公式サイト見てみたけどカグラって次が7ってことは
1、burst、SV、2、EV、PBSが本編扱いって事なんだろか。

>>965
フタナリ?ラムザが?

>>960
あのクソゲー声とか全然問題じゃないよ

>>961
女性向けは全然ないね男性向けしかないホモ本は表紙だけじゃわからないかもね

モンハンもSwitchに移植されたりしたらDDoNくらいの画面になるのかな?(´・ω・`)

>>967
そうです!

すぐにクソゲーと言いたがる人間は学園都市ヴァラノワールをやってみてください
真のクソゲーというものを見せてあげますよ(´・ω・`)

>>933
え?
EVでも学園崩壊して抜け任状態だが?(´・ω・`)

え…FFTより前のFF6・7なんてFFホモ本大ブームだったじゃん…
サガのトモーミ女史までホモ本コミケで出す程だったし

FFホモ本の全盛期は多分あの辺り

FF15なんてシナリオが少しも面白くねえよ
16は最初見送る
12のストーリーで荒れてた頃が懐かしい
13の話もしたくないし14なんてクソみたいな品質で社長の首取れたじゃねえか
FFは10で死んだユリパ以降全然だめだろ

976名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbbc-Y8cG [222.10.79.237])2017/03/20(月) 00:57:24.64ID:dOjz8GDV0
ヨド、ビック、ソフでPS4とソフト買えばDS4貰える
それを売れば実質値下げ

>>957
コントローラーにだけは本当に敏感よねチカくん

978名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/20(月) 00:57:34.72ID:5o5PpwGH0
>>970
移植じゃPS2リマスタ止まりだぞ(´・ω・`)

>>974
まじかあ

クソゲーですか?FPSのFの字もわからなかったときプレイしたFF7DCの話でも(´・ω・`)

>>976
それっていつもの奴じゃん
値下げくるだろ

FFXVの話になると怖い人が召喚される(´・ω・`)

>>980
あれTPSじゃ

>>966
Burstの存在忘れてたわ、、(´・ω・`)

あとアーシェがいろいろされる薄い本も買った

>>982
じゃあ、アケミクのスクショでも(´・ω・`)

ヴァルハラナイツ3やると色々耐性付くからおすすめ
長いロードとか頭のおかしいシナリオとかエロに見せかけた作業なミニゲームとか

>>974
クラウドセフィロスは見かけたなあ…

>>983
あれ会社的にはFPSらしいです(´・ω・`)攻略本に書いてた

7DCのオン一ヶ月ぐらいめっちゃハマってやってたけど飽きるのは一瞬だったな

13章の話になると単発チカニシ湧くから速報民いい加減学習しようよ(´・ω・`)

13シリーズ大好き(´・ω・`)b

PS4クオリティーでモデル一新するまでカグラは我慢だああああああ!(´・ω・`三´・ω・`)

>>987
修行ゲームかね

>>989
まあ作ってる奴らが言うんならそうなんだろうな

まーたアンチが暴れてるの(´・ω・`)?
600万本達成して死滅したかと思ってたわ


13も平原入って一気に糞になったな

>>987
フリプにも来てたけど結局やらなかったな…

あっ・・・生まれる・・・(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 50分 11秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。