■■速報@ゲーハー板 ver.43851■■©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.43850■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489923165/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

   ___  
  /   /)  ぼくに化学エンジン搭載されてるってマジ?
 (´・ω・`)/ 
   ̄ ̄ ̄

古虎渓(´・ω・`)

現時点のオバッチのトレンド教えてくれ(´・ω・`)

━━━━━━[33]━━━━━━
SWITCH            WiiU

                   ___
                 /   /)
                 (´・ω・`)  ̄"⌒ヽ    
___    ビシ!     / ) ヽ' /    、 `、  
           ピシ!!! γ  --‐ '      λ. ; 
 ̄ ̄  ( ゚|::|。) ☆    f   、   ヾ    /   )
ー  ノ⌒つ ノ⌒て〕☆!  ノヽ、._, '`"/  _,. '" 
   ( ´ / ̄ ̄    |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ. 
 / )  )__      !、__,,,  l ,\_,ソ ノ 
 〆 レ ' ̄             〈'_,/ /   /

多神教だったらいいよね


ニシくんなんでブヒッチオンしてんの
ゼルダが神ゲーなんだろ?(´・ω・`)

>>2
ごめんね、勝手に喋らないでね(´・ω・`)

ニシくんたちはスイッチやらないの?(´・ω・`)


>>4
ファラマシバスマシ(´・ω・`)

カグラ7発売決定ですねぇ(´・ω・`)
シリアス要素はいらんのですよ(´・ω・`)

>>2
科学エンジンで押し入れの防虫剤代わりになればなあ

15名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.204.3.113])2017/03/19(日) 22:01:24.02ID:hS4zZIGXr
ゼルダって50分でクリア出来る低予算ゲーじゃん?(´・ω・`)

真ん中のかわいい子は何ていう名前ですか?(´・ω・`)
http://pbs.twimg.com/media/C7SEXyPUwAECtWL.jpg:large

>>2
もう出番はないんや...休め(´・ω;`)

ゴキはFF15のほうがゼルダよりよかったんだってね
じゃあもう話はできないよ
はやく脳外科いきな
ゴキちゃん
狂ってるよ

>>10
きっと持ってないんだろう(´・ω・`)

>>11
頰垂れすぎやろこのバケモン

http://i.imgur.com/6hffzFA.gif
早く女武闘家のリアルタイムが見たい(´・ω・`)

ニシくんはゼルダで200時間遊べる狂人な精神力を持っている(´・ω・`)

>>10
スイッチを、やるというよりも入れる方が好きらしい(´・ω・`)

   ___  
  /   /)  
 (´・ω・`)/  <わたしは何エンジンでしょうか?
   ̄ ̄ ̄

>>5
屈強すぎる先代(´・ω・`)

>>11
なにこれ

>>13
なんで7なんだろう?(´・ω・`)

>>12
マーシー二体いるが!(´・ω・`)

>>7
薄い本界隈は造形しっかり追うのに
PS4版買う人多いだろうね・・・
武道家人気出そうだしw

>>26
ラムザ大好きハートの御尊顔

ニシの凄い所は名言をポンポン産み出すところかな。

ゼルダが凄い←わかる
だからゼルダ以外はショボい←馬鹿

いい加減これに気づかないとゼルダの印象悪くするだけですよ(´・ω・`)

>>11
あれ?この目の部分どっから?

ドラクエって本編面白いと思った時ない
モンスターズやビルダーズは好きだけど
ナンバリングはくそつまんないと思う


ゼルダがいくら面白くてもスカスカなラインナップが埋まらない
これじゃあWiiU再来どころかWiiUすら超えられないかも(´・ω・`)

まぁホライズンでも草をかってゲームが面白くなるんなら実装しただろうさ
俺はゼルダのツルツルの岩山のほうがハリボテに見えるけどね

>>33
今日のTwitter(´・ω・`)

>>2
あれは科学エンジンじゃなくてただのハヴォックなんだけどね
ニシ君初めて触ったから特別な物と勘違いしちゃったみたい(´・ω・`)

>>32
ゼノブレがそれですな(´・ω・`)

女性にホモを告白せよ
女性と和解せよ
( ゚|::|。)yパチンッ

今年のファミ通アワード
そして世界のGOTY
ここらは必ずゼルダがGOTYになると思う

君らは内輪のPSアワードでホルホルしてなよ
ホライゾンもきっと受賞されるよ

43名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW da4d-2W4o [115.37.38.214])2017/03/19(日) 22:03:20.08ID:Mdp6cM9A0
>>16
一番左の子
稲中の登場人物っぽい

ゴキちゃんホライゾンレベルを持ち上げないと弾ないからなあ

>>30
おええええええええええええええええ(´;ω;`)

そもそも科学エンジンって何(´・ω・`)

きんく先生ラムザのイラストも描いてよ

48名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2b7b-HAyY [116.58.157.99 [上級国民]])2017/03/19(日) 22:03:39.74ID:1DpJv6Jc0
ソフトの山が出来なければ谷が出来ないと気がついたな賢い

>>34
いやモンスターズが一番つまらん(´・ω・`)

50ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (ワッチョイW 1783-pP+o [202.229.249.185])2017/03/19(日) 22:03:52.30ID:QAWuv4a+0
>>43
田村正和だね。。。

【悲報】スイッチ、MicroSDを挿さない状態だとスクショ保存はたったの1000枚で限界
https://www.vg247.it/2017/03/19/la-memoria-base-di-nintendo-switch-permette-di-salvare-fino-a-1-000-screenshots/

ゼルダがゴミすぎて何かを叩かないと評価できないのよね
でもどんだけネガキャン頑張っても売れないんだ
ごめんねニシ君GKがスイッチ買わなくてさ

>>24
諦めがカンジン(´・ω・`)

空想科学エンジン(´・ω・`)
その性能が絶頂に達するのはロンチの2週間前

55名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.204.3.113])2017/03/19(日) 22:04:22.07ID:hS4zZIGXr
あのこれ全ての草ゲーに言えるんだけど


普通に考えてほしいんだけど
目の前にちゃんと道があるのにさ
わざわざ草むらの中に入るかぁ?(´・ω・`)

にぃに、死に絶えた(´・ω・`)

チャドさん異能生存体すぎない?(´・ω・`)

>>46
そりゃ化学エンジンよ(´・ω・`)

スイッチなんて頼まれても買わないんだよなぁ(´・ω・`)

>>49
テリーやイルルカめっちゃ面白かったじゃん
昔友達もみんなやってた

体重が増えすぎてやばいやせるためにはランニングすればいいの(´・ω・`)

生物エンジンはありますか?(´・ω・`)

          彡⌒ ミ
          (´・ω・`)  お風呂先にいただきました
          | ̄ ̄ ̄|
          |二二二|
         |___|
         从从从从

>>21
今週いよいよ名前発覚しますよ(´・ω・`)

偽化学エンジンw

>>55
子供の頃自然の中で遊んだことある(´・ω・`)?

一度きりしか仲間に出来ないモンスターとか死んで欲しい(´・ω・`)

こうしてまたスイッチヘイトが溜まっていくのであった(´・ω・`)

ニシくんは季節ごとに配給されるソフトだけを持ち上げなきゃいけないからね
次に配給されるソフトが出るのはいつ?(´・ω・`)

>>22
スカイリムやfalloutはまったら1000時間くらいやりそう(´・ω・`)

>>34
俺は本編以外が微妙な感じだな
ビルダーズは良かったが

タダで貰えるならYouTubeに破壊動画うpするけど(´・ω・`)

>>61
ランニングは膝が殺られるらしいから
水中ウォーキングがいいらしい

>>61
食事を適量にしましょう(´・ω・`)

>>61
下剤を飲んでランニング中に効いてくるようにすると
必死になるよ(´・ω・`)

>>66
子供の頃は牧草地をバイクで爆走してた(´・ω・`)

77名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.204.3.113])2017/03/19(日) 22:06:11.69ID:hS4zZIGXr
>>66
シティボーイなんで(´・ω・`)

>>60
んな事言ったらドラクエ本編も友達もれなくみんなやってたわ(´・ω・`)

お前らさラムザの顔を10点満点で考えてみろよ
3か4だろ!ちと太ってるから平均よりさがるだけ!
自分の点数いってみろよ!俺はな!太ってないのに3点くらいだぞ!

きんく先生abi書くの上手いよね(´・ω・`)

http://i.imgur.com/P549hnL.jpg

>>63
こんなようなのバイオ4の最初の村で見た

ニシ君にはゼルダしかまともな木の棒ないから
他のゲームディスるためにずっとゼルダ引っ張り出さないといけない状態なだけでしょ(´・ω・`)

12スイッチとか評価酷いし

>>61
水満タンのポリタンしょって山登り(´・ω・`)

エンジンって言葉の万能感すごいね(´・ω・`)

>>72
ゲオに3万円で納品するだろ

夜桜ちゃん可愛い……夜桜ちゃん可愛くない?(´・ω・`)

水中ウォーキングデッドしたいけど
毛深いからプール行くのお恥ずかしい

ビルダーズはおもろいんだけどダルい(´・ω・`)

>>11
ラ豚大盛りラードさん…(´・ω・`)

>>69
四月のマリオカート移植だよ(´・ω・`)
追加要素は専用コースが今までなかったバトルコースがまともになった

終わり

91名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fae0-CGWf [27.143.190.11])2017/03/19(日) 22:07:01.89ID:X6L6t5M80
>>70
任天マークがついてないから数時間で飽きる

>>27
次で本編7作目(´・ω・`)

ドラクエ発売日まだなの(´・ω・`)

現実のたやっちは分からんがきんく先生が描いたたやっちは激シコ
http://i.imgur.com/Vnp0GdW.png

95名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2b7b-HAyY [116.58.157.99 [上級国民]])2017/03/19(日) 22:07:09.22ID:1DpJv6Jc0
1000時間以上遊んだゲームはモンハン2gとトルネコ3くらいかな(´・ω・`)

DQ11は3dsで解析されそうだから心配。

>>80
これ言っちゃいかんのかも知れんけど
きんく先生ってabiなんじゃ…(´・ω・`)

>>55
子どもの頃の探検したい気持ちを大切にしよ?(´・ω・`)

>>87
母なる海が待っています(´・ω・`)

354 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/03/19(日) 18:23:18.40 ID:H0VkuvLA0
それとゼルダはswitch版ネイティブ900pだが
今回switch版は急きょ開発が決まって
期間も10か月近くと短くて
なのでデバッグに十分な時間が取れてたら1080p表示も可能だったと思う

ともかく
ハード立ち上げ時の不慣れなこの時期に
携帯機でwiiuの倍以上の描画性能を示せるのはすごいとおもうんだが
wiiuのロンチ立ち上げ時は旧世代機の箱360に描画能力落ちる部分もあったから

まだ不慣れなだけだからな。これからはヌルヌルだからな

>>86
可愛い
声も容姿も(´・ω・`)

ゲームの頂点ゼルダ
売り上げの頂点ポケモン
知名度の頂点マリオ

最強すぎる

>>96
ぽんぽこくんも顔晒して(´・ω・`)

今回のゼルダって、ゼルダのドンドスターブになってるよね?

どんだけラムザが好きやねん
好きな子を虐める小学生か(´・ω・`)

>>97
それは禁句(´・ω・`)

ロックマンやドラキュラ好きなレトロゲーマーはMomodoraしたらいいよ

>>99
北海道の海はまだまだつめたい・・・・・

>>97
消されるぞ(´・ω・`)

道があるのに草を刈るのは無意味にジャンプしちゃうのと同じでゲーマーの本能(´・ω・`)

>>92
PSでSV、EV、PBS 3DSで初代と2?(´・ω・`)

>>87
プールなんて若いのほぼ居ないから気にすんな

>>69
3月末に三国志だったかな?
4月はマリカーとアームズ(´・ω・`)

>>55
入らないとゾイドに見つかっちゃうしー

>>88
整地がめんどい(´・ω・`)あとブロック作りも
次回作はブロックを村人に作らせる奴隷システムほしい

ドラクエは全て面白いです(´・ω・`)

>>90
移植マリカとか・・・僕なら耐えられない(´・ω・`)

>>100
FF15とかは10年10年言いやがって(´・ω・`)

   _____
  /        / \
/       /任天堂\
| ̄ ̄ ̄ ̄ | r―── .|
|         | |     | | 
| ____|. .|( ゚|::|。) .| |     ,.†
          ̄ ̄\___/
         くコ:彡

>>100
Shield以下なのにどうもならんよ(´・ω・`)

任天堂は凄いけどくさいえんは就職できずに田舎に帰ってニートしてるアホなんだよなぁ

>>85
広告収入ってご存知?(´・ω・`)

>>73
プールも考えたけどプール代がむっちゃかかりそうで迷ってた(´・ω・`)

>>74
間食はやめます(´;ω;`)

>>75
漏らしたら通報されそう(´・ω・`)

>>83
山登りもしてみようと思ってた手始めにつくば山に(´・ω・`)

スイッチ自爆してませんか(´・ω・`)

移植とか耐えられないってよ
世界でGTA5PS4版やってるゴキちゃん

人がどんどん壊れていく・・・・

7 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/03/19(日) 14:46:39 ID:CgFgebTM
WiiUと同程度の勢いは失敗と扱われてもおかしくないんだがな

▼ 10 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/03/19(日) 14:49:11 ID:E2CKLpB6
>>7
|з-) そう、WiiUと同程度なら失敗と見られてもいいはずなんだ。
| | |  なのになぜかメディアも市場も成功扱い。
| | |  意味がわからない。

▼ 13 名前:煉七朗 ◆saapNCNjdE[sage] 投稿日:2017/03/19(日) 14:53:31 ID:d6f5IbfE
>>10
WiiUとの比較は数字では無いと思いますね
空気、印象とかそんな感じがします

WiiUでは出来なかったことの一つではあるので
改めて反省しているなぁと思いますけど

▼ 25 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/03/19(日) 15:03:11 ID:WW5xcY2U
>>13
望月さん、安田さんみたいに直接、体験会の空気を感じた人なら空気、印象って言うのはわかる気がする
が、その雰囲気が市場とメディアに伝わったのか?伝わったのならどこから?何故?って疑問は尽きない

▼ 34 名前:煉七朗 ◆saapNCNjdE[sage] 投稿日:2017/03/19(日) 15:13:14 ID:d6f5IbfE
>>25
熱量とか勢いとかでしょうね
細かい事は抜きで「そう感じるから」が大きいかと思います

>>56
僕はしにましぇん(´・ω・`)

ホライゾン15時間遊んでやっと隠れられる草が赤い理由に気づきました(´・ω・`)

>>100
任天堂のソフトって
結局たいして伸びしろないよね(´・ω・`)

市民プール小学生はたまにいたよ(´・ω・`)

>>117
ゼルダも移植だしなー
新のスイッチのゲームはワンツースイッチだけなんじゃー

>>11
すっげえ笑っちゃった(´・ω・`)

>>107
ググってみたけどちょっと面白そうですねぇ(´・ω・`)

134名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.204.3.113])2017/03/19(日) 22:10:06.52ID:hS4zZIGXr
Wiiのマリオカートが当時ニコニコでめっちゃ流行って
よく動画upしてた人たちと走ってましたよ(´・ω・`)

>>128
      彡⌒ミ
      (・ω・`) …
       /) /)
⌒⌒//| ̄∪∪ ̄//"⌒
".゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙"
.゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"@""
"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"ヽレ゙"

>>128
では張り切って答えをどうぞ(´・ω・`)

>>107
買ったけど、いつやれることやら(´・ω・`)

138名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp0b-vuki [126.199.210.216])2017/03/19(日) 22:10:24.98ID:w8HRcrMWp
>>128
なんでや(´・ω・`) ?

探索要素があるなら道はずれて動き回るだろ(´・ω・`)

こえー全然絡みないフレが全然レアでもないトロフィー取った事にイイねしてきた
仕返した方がいいのかこれ

>>103
ネットに晒せるような顔じゃないのでやめておきます。

ハードの初期だから今後伸び代があるってのはその通りではあるんだけどWiiUの倍の描画性能ってのはよくわからん(´・ω・`)

>>128
あれなんで最初だけ光ってるの?

>>119
狂暴だから室内では飼えないのかな(´・ω・`)

>>91
それもそうか(´・ω・`)

>>141
ちんぽこみてえな顔だからな
こいつ

>>141
じゃあ、ちんぽこうp(´・ω・`)

>>16
××○◎×(´・ω・`)

>>126
ゼルダの褒め言葉
空気感みたいな曖昧なものですね(´・ω・`)

>>128
アーロイ→アーカイ→赤い
だよね

>>138
アーロイの髪は何色だ(´・ω・`)?

三浦は英語話してるのに周りはなんで日本語で返していてかつ、会話が成立してんの?

>>100
移植に10ヶ月かけて調整不足なハードってどうなんですか?(´・ω・`)

>>140
フレはどんなトロフィーっとってるかなと思ってみてて間違っていいねおしてしまうときある(´・ω・`)

>>100
【悲報】ゼルダSwitch 状況により据置810p携帯648pの低解像度になることが判明 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489489436/
http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2017-zelda-breath-of-the-wild-uses-dynamic-resolution-scaling

彼女がいないだけくっそ煽られる速報ひどい

>>136 >>138
アーロイの髪の毛の色と一緒だからカモフラージュできるんですよ
これは今度の学会で発表します(´・ω・`)

わかったわかった
流石ゼルダ
さすゼル(´・ω・`)

俺ね思ったの
ニシくんて任天堂を信仰するかのように任天堂こそ至高であり最強のゲームメーカーだと思ってる訳だけども
だけどニシくんは任天堂のゲームが出来れば満足なのでサードに見向きもしないから任天堂の業績は厳しくなってく


…これって任天堂が奴隷になってね?(´・ω・`)

>>100
開発期間があったら間違いなく食事の度にジョイコンでパクパクやらされてたんだろうな

>>154
なんか実名教えろよボタンみたいなのない?あれ間違えて押しちゃったことある

>>154
やたらラムザババアがいいねして来て怖い(´・ω・`)

163名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp0b-vuki [126.199.210.216])2017/03/19(日) 22:12:41.04ID:w8HRcrMWp
>>151
あいつら色でしか認識しとらんのか?(´・ω・`)
まぁ、ゲノム兵よりはマシか(´・ω・`)

>>154
それか!じゃあほっとこ

>>157
ロストは?(´・ω・`)

166名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.204.3.113])2017/03/19(日) 22:12:52.95ID:hS4zZIGXr
horizon2


GOTY確定の神ゲー多分来年には出る
スクエニとは違うんですっ

>>156
生涯未婚率は2割で少数派だから煽られてもしゃーない(´・ω・`)

>>162
フレンドになってるとか笑た(´・ω・`)

>>161
あれも怖いよねそれがあるから実名はPSIDと一緒にしてる(´・ω・`)

移植に10ヶ月もかけちゃったの?

>>163
赤い草に赤い髪が紛れたらわからんて(´・ω・`)

俺FF15の仲間との旅システムはすげーよく出来てると思うんだよね(´・ω・`)
あれでまたもう一本作ってほしいくらい

ファーストが20fpsのガックガクソフト出してる時点で伸びしろなんてお察しよね
てかそんな調整不足のゴミのような仕様で出すなら素直に720pにでもしとけばよかったのに
チンケなプライドで台無しにしたね

草の色はゲーム的に隠れられるところを分かりやすくしてる以上の理由はないでしょ

>>162
ブロックしよ(´・ω・`)

>>173
可変解像度なんだが(´・ω・`)

【悲報】ゼルダSwitch 状況により据置810p携帯648pの低解像度になることが判明 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489489436/
http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2017-zelda-breath-of-the-wild-uses-dynamic-resolution-scaling

>>172
コンパニオン引き連れてキャンプするの?(´・ω・`)

>>112
じゃ、暇と性欲を持て余した熟女(40歳くらい)いたらどうすんの?
お恥ずかしいじゃないの!

>>163
赤外線サーチとかされたらステルス無理やん

12HDにも写真システム入れていいよ
カメラないかあの世界には

181名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eab3-tpgq [133.236.99.129])2017/03/19(日) 22:14:35.36ID:hNQFaeAJ0
お風呂いただきました(´・ω・`)
おやすみなさい

>>172
あれ確かに仲間が女の子だったらひいきの子とばっかり連携するだろな

ニシくんを褒める

ニシくんが任天堂を褒める

任天堂が変な物を売る

win-win(´・ω・`)b

>>181
まだはやい

いいねしたらいかんのか

https://www.nintendo.co.jp/ir/pdf/2017/170203.pdf
また、ソフトメーカーさんの開発環境において
も、基本的に PC でソフトをつくっておけば、すぐに当社向けにも対応できるようになり、Nintendo
Switch 向けにゲームを移植しようとすると1年以内には移植できるほどの開発環境が整っていま
す。

1年以内だってさ

horizonのアーロイって合金って意味じゃなかったんだ(´・ω・`)

そういやカグラカクカクすんだけど
これマベが悪いの?
proならヌルヌルなの?(´・ω・`)

>>172
料理を作り込んだのは決して無駄じゃないと思うわ(´・ω・`)

にぃに、バツイチ子持ちって街コン行っても無駄?(´・ω・`)

>>176
性能を可変にって、PS4のProとアマに対応するようなもんなのかな
開発環境がちゃんとして無いと開発めんどくさそう(´・ω・`)

>>176
もっとガッツリ下げるべきだったね
20fpsとかいくらなんでも酷すぎ(´・ω・`)

>>186
一年って正直かかりすぎな気がする

>>100
じゃあ今から約10ヶ月後に出るマリオはヌルヌルに動くのかな(´・ω・`)

>>178
BBA専の方でしたか…

FF15面白かったって言ってるやつまじで頭やべえんじゃねえの?
フリヲもおもしれえっていってるなこの馬鹿
ナックも

>>188
タムソフトクオリティ(´・ω・`)

>>180
超技術で一人乗りの空飛ぶバイクみたいなのが飛んでる世界だぞ
それぐらいあるだろ絶対(´・ω・`)

三浦ぁ!日本語喋れよ、三浦ぁ!

>>188
プロでもガクガクだよ(´・ω・`)

ラムザって男だったの?顔見るとガッツリおっさんだけど

FF15のシステムでパーティ全員女の子だったら速報たみはみんな買うよね?(´・ω・`)

ニシ君どさくさに紛れてWiiUと同程度の勢いってことにしてんのか

>>177
なんでそういう発想になんの?

>>186
1年って長くね?

にぃに ホライゾンとカグラ買ったよ(´・ω・`)
どっちから始めるべき?

>>197
さんきゅう(´・ω・`)
まだ無印で頑張るぞ

208名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp0b-vuki [126.199.210.216])2017/03/19(日) 22:16:22.70ID:w8HRcrMWp
>>202
主人公を争って終盤ギッスギスになるんですねわかります(´・ω・`)

209名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.204.3.113])2017/03/19(日) 22:16:31.67ID:hS4zZIGXr
>>202
ユ、リ、パ

>>147
スカトロ大好きな人に晒すちんぽこなどない。

武器構えるとキャラがすげー勢いで点滅するよねカグラ(´・ω・`)

212名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eab3-tpgq [133.236.99.129])2017/03/19(日) 22:16:36.46ID:hNQFaeAJ0
>>94
頬がしもぶくれで顎も丸くて太い
ラムザも2次元かしたら美少女やで

>>206
4女神オンライン(´・ω・`)

>>204
えっなんか変なこと言った?(´・ω・`)

>>200
d(´・ω・`)

>>206
ホライゾンかな
カグラは寝かせればパッチでまともに遊べるようになるかもしれないし

ラオシャンロンを便乗先輩でクリアしちった
キシシシー( ゚|::|。)

望月ただ有名になりたいならもっと手っ取り早い方法あるのにな
自分のフルネーム叫びながら全裸で渋谷でも走り回ればいいのに

>>210
うんこうp(´・ω・`)

なんだかよく分からない"空気感"とか"謎スペックアップ"をメチャクチャあてにした話してるの凄い末期感がある(´・ω・`)

>>202
まあ正直
それで2Bみたいにケツがプリプリしてたらつまらないサブクエで走り回るのも苦じゃないよね(´・ω・`)

https://1kara.jp/ship/
この店逝ったことある人いるかいヒトカラしてみたいんだが(´・ω・`)

>>206
交互にやればアーロイちゃんが可愛いことに気付ける(´・ω・`)

>>172
仲間との旅システムってなんだよ…

コンパニオンって洋ゲーだと普通に仲間みたいな意味で使うよね(´・ω・`)

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org427206.jpg

鼻の三角形のような描写が余計いいい(´・ω・`)

カグラのトーナメントちょっと長くないですかね(´・ω・`)
中断セーブないのは辛いんですが

別にヒトカラぐらい普通のカラオケ店でやればええやろ(´・ω・`)

>>100
どうやったらこんななり酢飯レスできるの?(´・ω・`)

スマホのディシディア不具合なおって5章クリアできたわ

ゼルダの尼レビューこんなんばっかだな
てかこれほんとに外人かよ(´・ω・`)


5つ星のうち 5.0 130万通のドラマが存在。レビュー時点
投稿者 ししょ 投稿日 2017/3/17
海外からのプレヤーのレビューです。
日本語がわかりますので、ほぼ毎日ここのみなさんのレビューを見ています。
見ているうちに、もしすべての冒険過程を録画できたら、最高のドラマになるのではないかと。
一応シナリオはありますが、それぞれのプレヤーが作った冒険の旅が異なります。
つまり、プレヤーの数だけのゼルダの伝説というドラマがあります。

今20時間ぐらいプレーしています。
早く姫様を助けたい気持ちもあります。36歳になって初めてこんなに素晴らしいゲームに出会えることに感謝です。
この旅を終えたくない気持ちもあります。これからの何年かはこのゲームを超えるゲームが出てこないじゃないかって心配です。

今夜もリンクに変身して冒険をし続け、自分だけのドラマを作っていきます。
ありがとう、任天堂。
ありがとう、岩田聡。
ゼルダの伝説の中で会いましょう。
139人のお客様がこれが役に立ったと考えています.

232名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eab3-tpgq [133.236.99.129])2017/03/19(日) 22:18:34.29ID:hNQFaeAJ0
>>184
明日も仕事だお(´・ω・`)

風・・・なんだろう吹いてきてる確実にみたいな雰囲気があるよね今の任天堂(´・ω・`)

234名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fae0-CGWf [27.143.190.11])2017/03/19(日) 22:18:34.52ID:X6L6t5M80
>>206
エロい方から

>>191
この場合、TVと携帯どっちを基準にするかを明確にしないとダメだね(´・ω・`)
PS4はノーマル基準でまず作ってProの余剰性能で4K対応やフレームレート改善って感じになるけど、
スイッチの場合PS4Proみたいに潤沢な余剰性能があるわけじゃないからね。

>>224
写真とキャンプと料理と車関係のシステム(´・ω・`)

ダブルクロスだけど調整不足というか、これ最初は正直作る気なかったのかってくらいなんかやる気を感じられないですね(´・ω・`)

レアル・マドリードのウェールズ代表FWギャレス・ベール(27)が植毛を考えていると、19日付の英紙サンが報じた。

サン紙によると、ベールははげた頭を隠すために、お団子の髪形を作っているという。だが、最近はお団子を作ることにうんざりしていると報じた。

ベイル、ソクミンだった(´・ω・`)

>>198
あの世界すげえ超技術あるのになんか原始的なイメージあるのはなんでだろうな
そう感じるの俺だけかもしらんけど

アイハブおっぱい・・・・アイハブまんまん・・・・

あ〜!

おっぱいちんこまんまん・ぺん!

面白いなら面白いって言っとけばいいんですよ( ˘ω˘)
人が面白いっつってんのにそれ否定するのはキチガイなんだから( ˘ω˘)
問題なのは他を知らずに初めて触れるもんだからそれが史上初で革新的だと思っちゃう事であって( ˘ω˘)

12HDはカメラ操作良くなってるかな
無印はそれで慣れるのに苦労した記憶がある(´・ω・`)

ラムザくん...(´・ω・`)

ただいま(´・ω・`)
半額お寿司買えました!

>>226
鼻の穴でっか(´・ω・`)

>>185
俺は嬉しいけどな。空気フレしかいないから

>>242
リバース固定だっけか
俺もカメラ固定で投げた覚えがある

>>236
あの車はもういらん
チョコボ乗ってた方が楽しいし

>>219
ダメです

>>226
豚鼻に見えたわ

ドゥヤ レヤヴィ サーエジュ
(喜んだり、悩んだり)

FF12の世界は地上に機械類持って行きにくくて
技術レベルに差があるんじゃなかったっけ(´・ω・`)

>>213
ねぷは神げー

>>216
よしホライゾンからやりまぁす

>>223
アーロイちゃいは好みのタイプです

254名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2b7b-HAyY [116.58.157.99 [上級国民]])2017/03/19(日) 22:20:08.55ID:1DpJv6Jc0
15の自動スクショは有能(´・ω・`)

>>228
嫌な顔されない?(´・ω・`)

>>202
当たり前だろ?(´・ω・`)

ドラクエ7オープンワールドにして(´・ω・`)

スクエニのゲームは基本的にリバースだった気がする(´・ω・`)

>>186
移植に1年ってどうなんだろ(´・ω・`)

久しぶりオバッチやってるんだけど飽きてきた(´・ω・`)

>>35
ハンターハンターに出てきそう(´・ω・`)

>>260
僕もや(´・ω・`)

>>204
ねぇ何がおかしいの
答えてよ(´・ω・`)

>>255
ヒトカラ料金とかも用意されてるくらい今となっては当たり前の行為やぞ(´・ω・`)

運転めんどくせってタイプだから15の車は好き(´・ω・`)

1人称はノーマルだけど3人称はリバースだよね(´・ω・`)

眉毛抜きすぎてはえてこなくなったんですけど男用の眉かきありますか?(´・ω・`)

>>244
海鮮丼って言っただろ使えねーな(´・ω・`)

スペハリ世代はカメラ操作に操縦桿の感覚が抜けないからな(´・ω・`)

速報民が冗談と思ってもそれを悪い方向に変えられるのがいるから不用意な発言は危険だね(´・ω・`)

イヴァリースはFFの世界観の中で一番好き

>>202
ライトニングさんなら買わない

UBI「ニン・テン・ドー。いくよ」謎のツイートが話題!スイッチに新作RPGか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489929540/


まーた任天堂が勝ってしまったのかwww

>>264
マジかよ時代に取り残されるところだった(´・ω・`)

ディシディア80連ガチャしたのに
ティナ武器出なかった(´;ω;`)

>>267
タトゥー(´・ω・`)

なんとFF14の世界観はイヴァリース!!(´・ω・`)

>>267
マッキ―(´・ω・`)

>>265
楽でいいよな(´・ω・`)
風景見られて楽しい


ペッペ ペッペ ペニ公ペニ公(´・ω・`)

>>260
シージやろう(´・ω・`)

>>246
いっぱいいいねするよ

イヴァリースってタクティクスオウガ?(´・ω・`)

へヘイヘーイ(´,,・ω・,,`)まきのまじーく

任天堂がビルダーズクレクレオーラ放ってるのわかっててあえてヒーローズとセツナを移植したんだと思うと笑える(´・ω・`)

>>284
FFT(´・ω・`)

>>267
女用でいいんじゃない?(´・ω・`)

>>282
すぐキックされるイメージ(´・ω・`)

歴代FFの曲聴きながらオートで移動すんの割りと好きだったな
余程遠く無い限りファストトラベルあんま使わなかったし

UBIはWii Uに20作ぐらい出してるんだよなあ・・・

>>275
ティナ弱くね

>>237
3DSの市場もそろそろ終るから最後の一儲けって感じか(´・ω・`)

シンゴジラのBDが水曜発売で楽しみ過ぎて他の事考えれないんだが?(´・ω・`)

ヴァナ・ディールのほうが設定凝ってる(´・ω・`)

>>280
妹欲しかった(´;ω;`)

そういやなんでビルダーズじゃなくてセツナだったんだろう
スペック足りなかったのか?

298名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp0b-vuki [126.199.210.216])2017/03/19(日) 22:23:05.87ID:w8HRcrMWp
>>273
サウスパークでゲハネタやった時に平井とゲイツ出てきたけど任天堂出てこなかったよな(´・ω・`)

ザーメンバキューマーって単語嫌い(´・ω・`)

>>274
というかバイトからしたらヒトカラの方が色々と楽やから(´・ω・`)

>>286
ビルダーズてエンジンが・・・。

まぁあの顔じゃあのアゴ割れも納得だわな(´・ω・`)

>>292
だってティナ好きだし…(´・ω・`)

>>297
チームが解散してる
エンジンが未対応

FFTAはFFTファンを裏切ったよね
つくりゃいいってモンじゃないのよ

>>299
どこで使うんだよそんなワード……(´・ω・`)

>>297
ビルダーズはSCE謹製エンジンだからだと
ここできいた

>>300
そうなんだ(´・ω・`)

>>297
新納なんか呟いてたよな(´・ω・`)
てっきりswitchに出すのかと思ってたわ

>>280
このあとメチャクチャ云々(´・ω・`)

FF15は自動で写真撮ってくれるから楽しい( ˘ω˘)
ダゼ2はリンゴの写真撮って送るのが楽しい( ˘ω˘)
ホライゾンは普段フォトモードなんて使わないカニでも思わず写真撮りたくなるぐらい綺麗で楽しい( ˘ω˘)

FF11のストーリーだけ見に復帰しよう
そう思ったのは確か去年のことだった

>>294
スペインでの興行91万とからしい(´・ω・`)
まあ日本人には名作だったよね紛れもなく

イヴァリースはレイプされすぎ

315Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s @無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e9b-V9Lj [153.221.46.122])2017/03/19(日) 22:24:32.73ID:oJDAQ0GH0
ビルダーズつくった余力分は16の開発にまわってるよ。

>>305
おかげであれ以降のイヴァリースは亜人が跋扈する世界になってしまった(´・ω・`)

>>304
>>307
エンジン非対応なのか
納得

エヴァの映画ってもうつくられないの?(´・ω・`)

>>283
ちょっと褒められるだけでも楽しいよなトロフィーも

アーロイロイ(´・ω・`)

GKなのにアマチュアおじさんおる?

>>307
なんか誤解招くなそれスイッチだけ対応してないのも事実だが(´・ω・`)

>>306
11の武闘家娘がそれらしいよ(´・ω・`)

>>318
今つくってるお(´・ω・`)

16はキャラデザ誰だろうね(´・ω・`)


>>299
気持ち悪いですよね。

そらシンゴジラは盛り上がるまで1時間はシニカルな日本あるあるだから
海外で受けにくくてもしゃーない(´・ω・`)

>>316
亜人がいるのがいいやん?

>>325
TETSUYA NOMURA

>>324
なんかガイナックスともめてなかったっけ大丈夫なん毛(´・ω・`)

>>325
つなこ(´・ω・`)

エバーは破が絶賛されてQがこんなのエヴァじゃないって言われてたのを見た時にああ終わったなって思った

網戸の網張り替えたらどっと疲れた…(´・ω・`)

>>325
キャラデザよりDが気になる
田畑はまだ15やってるし野村も難しそうだし

オマタに出てくるゴジラは可愛かったよ(´・ω・`)

Q作り直して円盤買ってしまった人に交換サービスからやってくれないっすかね

>>295
FF11クラスの世界観てもう出てこないですよ多分( ˘ω˘)
本気でMMORPGを作るなんてのは時代によって許されてた部分が大きいので( ˘ω˘)

FFTAは1も2も好きだけどイヴァリースではないよね(´・ω・`)

>>325
Pは吉田直樹で(´・ω・`)

>>335
15はもう猿渡さんでしょ(´・ω・`)

エヴァのアニメ後半手抜き過ぎませんかね。


速報たみはLINE使ってるの?使いたくないのに職場で無理やり使わされてるんだけど(´・ω・`)

>>340
14抱えてたら無理だろ

346Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s @無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e9b-V9Lj [153.221.46.122])2017/03/19(日) 22:27:30.55ID:oJDAQ0GH0
キャラデザは14のアートディレクションしてた人だよ。

ゲーム音楽ベスト100流し見してたらセツナの曲になった途端スイッチ版勧めるコメント流れはじめて改めて豚の巣窟なんだなと思いました(´・ω・`)

>>335
もと・・・(´・ω・`)

そもそもエヴァってQみたいなのがエヴァ何だよなぁ…
再放送見てて思ったわ(´・ω・`)

Qは戦闘シーンが全然無くて心底ガッカリしました(´・ω・`)

本気で仮想世界に浸りたい奴なんてもうおらんしな
スタダとか言うワードが普及した辺りからMMOは一瞬で食い潰すものになった

庵野はエヴァやる気ないなら無いすっぱり完結させて(´・ω・`)

TOは民族紛争
FFTは階級闘争

こういうのを遊びたいんだよ!

金玉民の牽制にもなるFF16(´・ω・`)

ディレクター 吉田直樹
プロデューサー 齊藤陽介

Qはテレビでホモピアノ見てあれでもカットしてるんだよと言われた時は戦慄しましたよ
元のやつどんだけ濃厚なホモシーンだったんだよ(´・ω・`)

356名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp0b-vuki [126.199.210.216])2017/03/19(日) 22:28:17.00ID:w8HRcrMWp
旧劇の時もグッダグダで時間かかったでしょうが(´・ω・`)

357Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s @無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e9b-V9Lj [153.221.46.122])2017/03/19(日) 22:28:18.41ID:oJDAQ0GH0
kazuya takahashiね

DQBも2を出すなら
VITAの扱いをどうするかだな
かなり性能的にきつかったみたいだが

けものフレンズはアニメーションの糞ショボさに目をつぶれる人しか見れない

360名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa93-ilKa [182.251.253.44 [上級国民]])2017/03/19(日) 22:28:24.70ID:oQY51N7pa
とりあえずQはゴミ(´・ω・`)

>>355
ベロチューしてたらしいよ(´・ω・`)

>>351
むしろ入りたいですね(´・ω・`)

エヴァはそろそろ声優がポンコツになりかけてるよね(´・ω・`)

求さんはメビウスの環に囚われてるよ(´・ω・`)

エヴァはカヲシンとアスマリがくっついて終わりでいいんじゃないかな(´・ω・`)

新劇は破までしか見てません(´・ω・`)

>>361
ああ・・・漫画でもしてましたよね(´・ω・`)

もうスクエニには一切期待しない
バンナム以上のクソゲー量産メーカー
クソゲー スタオ セツナ 聖剣 サガ FF15 そしてDQ11

にぃに、輪廻転生って信じる?(´・ω・`)


>>367
ゴメン、、嘘です、、(´・ω・`)

あとニーア
NIN64をわざといれる馬鹿野郎ども

373Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s @無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e9b-V9Lj [153.221.46.122])2017/03/19(日) 22:29:27.01ID:oJDAQ0GH0
求は結局エースだから勝利するよ。

エヴァは昔の映画の時に
量産機出てきたとこで、シンジが全部ぶっ倒して気持ち良く終わってたらよかったんだ(´・ω・`)


>>348
あの人はスマホにいったでしょ(´・ω・`)

>>366
はい、にわかおつ〜(´・ω・`)

結局エヴァは世界がループしてるんでしょ?

思い切って新納採用してくんないかなFF16

>>313
あれ公開集計3日のアフィサイトの誤報だよ(´・ω・`)

>>369
前世はインド人でした(´・ω・`)

NAOKIは定食屋だからDはやめと毛って

UBIとコエテクは平等マンなのにソフトが出るって言われてもニシくん反応薄いよね(´・ω・`)

エヴァのゲームって糞ゲー多そう(´・ω・`)

次のテイルズは再来年くらい?(´・ω・`)

>>357
悪くないね(´・ω・`)
まあそろそろ他のアーティスト前に出して欲しい

FFは既にエニックスサイドに侵食されているからな(´・ω・`)

>>369
永劫回帰なら…(´・ω・`)

求さんは北瀬の後継者
つまりそれはヒゲの後継者でもあるということ(´・ω・`)

>>358
VITA派は否定するけどやっぱり上限32段ってVITAのせいだと思うんだよね(´・ω・`)

>>374
64版のゲームだとそんなんだったな

FF16はもう求でいいよ
どうせ誰が作ってもクソゲーなんだから話題終わらすために
鳥山だけつくってろ

明日は連休最終日
思い出作りたいから最高に美味いラーメン屋教えろ(´・ω・`)

>>343
こん中ならフェネックが一番好みかな(´・ω・`)

>>375
わりとマジで気持ち悪いから冗談抜きでNG(´・ω・`)

>>369
実際この世界はループしてるよ(´・ω・`)

イヴァリース最高!

>>379
新納は無理そう

>>371
・・・うん(´・ω・`)

>>384
鋼鉄のガールフレンド(´・ω・`)
はいロンパ(´・ω・`)

>>393
二朗

>>384
いっぱい出てるから割合的にほぼクソゲーと言っても過言ではない
エヴァ2とかは奇ゲーな気がするが

河豚と求と齋藤力で作って(´・ω・`)

新劇もTVシリーズと同じで設定出しきれずに終わって信者が謎が〜とか言い出すパターンになるんですかねえ

>>393
自分でつくろ?(´・ω・`)

>>393
彦龍(´・ω・`)

>>381
インド人を右に(´・ω・`)

>>393
北海道の味の時計台(´・ω・`)

https://onsen-musume.jp/
仙台出身なんで秋保ちゃん応援するね(´・ω・`)

>>319
自分がやってるゲームだったら一言書きますね

>>354
金玉民と珍宝民が力を合わせて叩きそう(´・ω・`)

>>380
そうか過剰反応したよ(´・ω・`)
片隅も不評ぽいけど日本で盛り上がったのは地味だと取られちゃうのかな

死後の世界も輪廻転生も信じません(´・ω・`)

414Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s @無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e9b-V9Lj [153.221.46.122])2017/03/19(日) 22:31:41.78ID:oJDAQ0GH0
kazuya takahashiはわりと前にFF14から離れている。

415名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/19(日) 22:31:45.99ID:asU+kkIp0
音ゲーすらクソ化させるエヴァ半端ない(´・ω・`)

>>326
ヒッ(´・ω・`)

>>379
勘弁してくれ
使い潰してしまうよ

>>413
死んだらどうなるの?(´・ω・`)

エヴァのゲームはセカンドインプレッションとかいうのがまあまあ面白かった記憶

FF14は神ゲーなんだけど(´・ω・`)?

421Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s @無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e9b-V9Lj [153.221.46.122])2017/03/19(日) 22:32:16.26ID:oJDAQ0GH0
キャラの若手のホープは第一開発で育てている。

スパロボに参戦してるエヴァが一番マシな感じがするな
Z3は除く(´・ω・`)

>>393
ラーメンで満足とか小池さんかよ

>>418
死んだら死んでいるだけだ(´・ω・`)

>>411
塩入れすぎたから砂糖で中和しようとしてるみたいな悪手(´・ω・`)

>>414
最近ハマってる事教えて(´・ω・`)

>>413
でも神は信じてるんだよね(´・ω・`)

>>375
http://i.imgur.com/Q13JNWS.jpg
後ろにスティーブジョブズいるけど(´・ω・`)

エヴァの脱衣麻雀ゲーあったよね?(´・ω・`)

16の前にFF7に全力出そうな

明日仕事じゃ
くそがよー(´・ω・`)

>>418
無(´・ω・`)


>>410
コメント機能もあったっけ?来た事ないから知らんかったw

>>418
無、ただそれだけです(´・ω・`)

エヴァ2は仲良くなろうとすると異常に面倒だったよね(´・ω・`)


>>429
太鼓叩いてた奴だっけ(´・ω・`)

実は資格の試験受けてきたんだけど
全然駄目だったよ
やっぱ勉強しないと駄目だよね
テキストさらっと読んだだけだし・・・・ゲームばかりしてた

慰めて!

>>424
そんなのあり得ないよ
宇宙だって無から産まれたんだよ(´・ω・`)

ガンパレのシステム使ったやつあったよなあ

>>409
だべぇ(´・ω・`)

死んだ後のこと考えると怖い僕はどうなっちゃうの(´・ω・`)

>>412
しかも公開してる映画館1館だけで都会じゃないから低くて当然というやつですな(´・ω・`)

>>433
マジキチ(´・ω・`)

>>433
こう言うの大好物です(´・ω・`)

447Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s @無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e9b-V9Lj [153.221.46.122])2017/03/19(日) 22:33:36.54ID:oJDAQ0GH0
>>426
cowgirl creampieとpublic wanker

>>430
7は野村が全力出せばいいだけだし

>>443
死んだ後が怖くない奴って怖くないんじゃなくて考えてないだけだと思うゾ

>>427
新世界の神なら信じます、それ以外はNG(´・ω・`)

>>439

240 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ faad-tpgq [219.119.106.187])[sage] 投稿日:2017/03/19(日) 22:18:55.77 ID:hIaaVjzO0 [4/7]
アイハブおっぱい・・・・アイハブまんまん・・・・

あ〜!

おっぱいちんこまんまん・ぺん!

自業自得だろ(´・ω・`)

>>439
なんて試験?

でっかいオナホあるから僕は死ねない(´・ω・`)

>>417
ビルダーズやってから暇してるみたいじゃん。スクエニに移籍して来たからにはFF関わってみたいっしょ

>>446
気が狂ってる(´・ω・`)

456名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ecd-3up1 [113.144.7.45])2017/03/19(日) 22:34:07.58ID:t/oEoi9A0
今年のコスプレのトレンドはケモフレとニーアかな

>>408
ブランちゃんと一緒にブランコをぶらんぶらんも止めたのかバーカ(´・ω・`)

>>451
クソワロタ(´・ω・`)

>>440
お前の死から宇宙が生まれたとしてもお前の意志などどこにもないのだ(´・ω・`)

のむしんが語りだしたぞ

ノムティス15もやってみたかった

>>439
どんどんゲームやって人生転落していこー

エヴァは霧島マナと山岸マユミも出したらいいのに(´・ω・`)

>>447
射精した(´・ω・`)

>>437
ソラールさん…

>>379
AAAはなぁ……(´・ω・`)

>>457
スレ立てした時だけに限定しました(´・ω・`)

新納ヒマしてる説はどっから来たの
まさかツイッターじゃないよな

>>385
今年新作の発表して来年発売くらいじゃない?(´・ω・`)

話題がFFになってきた
これはスレの流れが険悪になるぞ

>>451
これは落ちますわw

ムラムラしてきたから
ゲオで100円セール漁ってきます(´・ω・`)
止めても無駄です

>>451
こりゃ、お恥ずかしい(´・ω・`)

>>443
タンパク質の塊になるだけなのに(´・ω・`)

475Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s @無断転載は禁止 (ワッチョイ 6e9b-V9Lj [153.221.46.122])2017/03/19(日) 22:35:15.01ID:oJDAQ0GH0
基本的に野村のコンセプトは筋が通っているので
野村の言うとおりにしておけばあとは他の人間は悩まずに済むようにできている。

DQBはオープンワールドにしてくれないかなあ
一つの地域全部を街にしたい(´・ω・`)

>>445
スカトロよりはええよ(´・ω・`)
>>446
わかってるね(´・ω・`)

>>451
ワロタ

>>451
天才過ぎる…

つーか100年後には今生きてる奴ほとんど死んでるから(′・ω・`)
考えるだけアホらしい

481名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp0b-vuki [126.199.210.216])2017/03/19(日) 22:35:40.48ID:w8HRcrMWp
ゼルダ49分(´;ω;`)

速報たみがなんかうるせーからけものふれんずとかいうアニメ観てみたらこれ
なんちゃらの得意なフレンズだね!って全然言わねえじゃねえか!!!!!!!(´・ω・`)

>>451
めっちゃ笑った(´・ω・`)

FF対立煽りするのと6以前ageるのどっちが盛り上がるかな

ペルソナ5みたいな「東京をよくわかってんな」ってゲームもっとやりたい
デフォルメして地形も変えても東京感出てるのが凄い
数あるペルソナフォロワーのゲームが真似できてない部分

屍狂いは回復使わないでくれよ…
750の屍狂い4000ちょっと回復したぞ…

>>467
半コテの末路(´・ω・`)

>>430
相変わらずとりあえず出すことができないのはやめてほしい(´・ω・`)

死ぬのはいいけど老いて朽ちていくのはたまんないよね…(´・ω・`)

>>451
笑った(´・ω・`)

>>487
だんだん紛れてきてる自信あります(´・ω・`)

>>482
言ってたじゃねえか(´・ω・`)

>>476
フリービルドでやればええやん

庵野は旧劇完結してスッキリしたような風だったのにまたエヴァ初めてウンウン唸ってるのは何なんですかね
やらなきゃいいのに(´・ω・`)

にぃに、僕には感情がない(´・ω・`)

>>443
その心に付け込んでできたのが宗教だよ(´・ω・`)

>>485
そら前作から10年かければどんなメーカーでも作れるわ(´・ω・`)

>>489
じゃ老いるまでに死ぬしかない

>>434
あったかなツイッターからくるからな

>>469
馬場さんなしでどうなるのかな(´・ω・`)

>>488
結局発表早すぎなんだよね
株価対策なんだか新ハード用に渋々なんだか知らんけどさ

1周回って時間泥棒系のMMOがまた流行ることあんのかなぁ
やっぱEQの初期にGukとかでLordキャンプ出来た時の喜びとかって凄かったけど
ああ言うのもう無いもんね

>>491
でも半コテがbbだから一瞬で分かるよ(´・ω・`)

>>489
サイヤ人が羨ましいわ

>>482
言えたじゃねえか(´・ω・`)

506名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ecd-3up1 [113.144.7.45])2017/03/19(日) 22:37:27.89ID:t/oEoi9A0

>>491
そんなにNGされるの嫌なのかよ(´・ω・`)

>>494
社員養わないといけないので(´・ω・`)

岩田ってカラオケで85点以下取ったらもうその曲歌わなそう

>>502
何かに張り付きとか、もう今じゃあ厳しいんでしょうね
ガチ廃人製造機ですし(´・ω・`)

>>485
龍が如くでええやん(´・ω・`)

鼻毛カットしてたら白い毛が混じってて老いを感じた(´・ω・`)

フリービルドは人形10体が徘徊するゴーストタウンになるだけだから嫌だ
次回作では人を呼べるようにしてくれ(´・ω・`)

僕は300年生きてるけど悲しい事の方が多かったよ(´・ω・`)

515名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp0b-vuki [126.199.210.216])2017/03/19(日) 22:38:19.03ID:w8HRcrMWp
>>502
VRMMOが出ればワンチャン(´・ω・`)

>>502
スマホゲーより集金力が上なら可能性あるよね

>>503
しー!!!(´・ω・`)
>>507
当たり前だろ!!!(´・ω・`)

次の町に行くのに3日掛かるMMOとかやりたい気もするけど実際あったらやってられなそう

ダクネスのおっぱいに顔をうずめたい(´・ω・`)

>>512
じぃじ(´・ω・`)

>>485
龍…

>>506
技を越えた純粋な力
それがパワーだ!(´・ω・`)

>>506
こんなん言われたら惚れてまうわ限界(´・ω・`)


>>514
ペリーにあった事ある?(´・ω・`)

カラオケの採点って
下手でも85点くらい普通に出るよな
ビブラートできるようになりたい!

>>437
wwwwwwwwwwwww

FF7Rは予定より先に発表させられた感があるとはいえ、そろそろ具体的なものになって欲しいね(´・ω・`)

>>485
駅のめんどくささは再現せんでよろしい、ウンザリする

俺が老いる分にはいいけど女に老いてもらっちゃ困る(´・ω・`)

今生でなくば来世で、復讐を果たす(´・ω・`)


バグまみれらしいね(´・ω・`)

【モンハンダブルクロス】 素材や所持金があっても武器が買えないバグ、価格の10倍の所持金を持つことで購入が可能になる模様

http://i.imgur.com/tF1ICWz.png

龍が如く:マイアミ とか作りましょう(´・ω・`)

東京の再現なんかどうでもいい
横須賀と香港を再現しろ(´・ω・`)

SGTプラス観ようかな(´・ω・`)

>>524
おちんちんがふっくらしてきた…(´・ω・`)

>>526
精密採点でそれなら全然下手じゃない(´・ω・`)

539名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/19(日) 22:40:06.89ID:asU+kkIp0
>>524
メカのくせにムチムチしてて気持ち悪い(´・ω・`)

>>514
屋久杉のことどう思う(´・ω・`)?

ペルソナは新宿駅再現してほしかった

>>530
ボクは下は10代から上は70代まで経験あるので無問題(´・ω・`)

>>524
いい・・・詳細知らないけど・・・(´・ω・`)

>>502
VRMMOはよつくれ(´・ω・`)

そもそもたかがアミノ酸の塊に過ぎない人間に死を恐れるようなプログラムを組み込んだ神が悪いよ(´・ω・`)

歳を取るって良くないよね(´・ω・`)
歳を重ねるが良いわ

>>528
分作が愚策すぎる……(´・ω・`)
ファンディスク的にいいとこどりで作ればよかったのに

前に死について考えていたら
だんだん自分が自分じゃなくなるような不思議な感覚に陥ってきて
自分という感覚はあるのに自分の名前が分からなくなって
自分が消えてしまうという恐怖に包まれたことがある(´・ω・`)

三茶結構行くけどP5のロケーションに覚えがまったくなかった
まあキャロットタワー周りぐらいしか行かないからだけど

550名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9b5c-+rc+ [126.130.87.246])2017/03/19(日) 22:40:40.01ID:HQsKOmcp0
VRMMOは箱庭型の生活ゲーがいいです俺TUEEEEEEしてる人の脇で一生釣りとか収穫するの(´・ω・`)

仁王って150以上の武器防具作れるんですよね?屍狂い落としてくれないんですかね

何故ウンコマンはせっかくの糞キャラ捨てて迄名無しに戻ろうとするのか(´・ω・`)?

ガラスにうつったデブい人誰なん?

FF7は大丈夫だよ
ノムが15の時と比べて現実的なこと言ってるから(´・ω・`)

声低いからささきいさおの歌ばっか歌ってる(´・ω・`)

速報たみオススメのディスプレイメーカーは何?今日エイサーの買ったんだけど(´・ω・`)

>>500
よく考えたらPS4専用に作り込むとかいってたから今年はまだ発表とかしないかも
そうなると今年のテイフェスはスマホの宣伝ばかりになりそうだな(´・ω・`)

>>548
成仏して(´・ω・`)

>>538
まじか〜
人に披露できるくらいの歌唱力欲しい
女性の曲歌いたいけど
難しいんだよね

>>557
悲しいなあ(´・ω・`)

>>556
今は亡き三菱

幻海が託した霊光波動拳を魔族になって無駄にした幽助(´・ω・`)

>>533
所持金はどこに書いてあんの(´・ω・`)

>>548
よぉ魔神ブゥ(′・ω・`)

>>489
わかるわ(´・ω・`)

>>532
ジャップって短足だよね(´・ω・`)

>>552
これもまた普通になりたかったのだ(´・ω・`)

カラオケ行っても飲み食いしてるだけなんだけど(´・ω・`)

>>551
作れないよ、320武具は不具合で修正された(´・ω・`)

宇宙の最果てとか考えてたら人生の悩みどうでもよくなるよね(´・ω・`)

>>517
AMDステラガンプラ泥人形💩って終わってるよね(´・ω・`)

>>547
それなんでこのシーンが無いんだ!って分作の比じゃないぐらい叩かれそう( ˘ω˘)

カラオケでオブラート出す方法教えて(´・ω・`)

>>541
新宿駅と東京駅は再現されたら我々地方民にとってはダンジョンなんで

おなかへった

>>501
ハード買って自社ソフト買ってもらうのが狙いだけどハード跨ぐのはアホじゃないかと(´・ω・`)

577名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9b5c-+rc+ [126.130.87.246])2017/03/19(日) 22:42:17.27ID:HQsKOmcp0
>>556
安いからiiyama(´・ω・`)

>>569
低確率で160武器がとかないのか(´・ω・`)

宇宙はスカスカのクソゲー

>>574
まじ迷うからな

宇宙の終わりも怖いけど宇宙が始まる前も怖い

>>559
精密採点じゃないなら大体音程合ってれば下手でもそれくらいは出る(´・ω・`)

>>568
歌ったほうがいいよ
俺は「目指せ天下一」を速報民と歌いたい!

>>569
じゃあ150が最高なのか…

>>573
カラオケに行く前に薬局で買う(´・ω・`)

>>578
あるよ(´・ω・`)

587名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp0b-vuki [126.199.210.216])2017/03/19(日) 22:42:54.57ID:w8HRcrMWp
>>531
グラディエーター?(´・ω・`)

588名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/19(日) 22:43:03.01ID:asU+kkIp0
>>566
短足なお陰でソラのようなちょっとディフォルメ入ってるようなのはむしろマッチするね(´・ω・`)

>>555
ありのままの自分を太陽にさらすの(´・ω・`)?

オブラートおいちぃ(´・ω・`)

591名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9b5c-+rc+ [126.130.87.246])2017/03/19(日) 22:43:12.93ID:HQsKOmcp0
>>573
事前にボンタンアメ箱買いする(´・ω・`)

>>554
ゲーム画面見せて(´・ω・`)

>>552
元から名無し、、、(´・ω・`)

>>568
マクロスとかシティーハンター曲歌ってますね(´・ω・`)

今日のデザートはミニストップで芋ようかんかってきました( ˘ω˘)b

この設定まだ生きてるのかな

http://i.imgur.com/xTBZahj.jpg

ガンダムバーサスのレポート送っといた(´・ω・`)

仁王はどうせ高難度ミッションやDLCで高レベル武器出まくって、鍛えたの無駄になりそうだから置いてる

アキバズトリップとかで街を再現してるのとかはどっかに許可取ったりするのかな(´・ω・`)

>>580
案内板が意味をなしてないぜあそこは

新宿駅は都民にもダンジョンですがなにか(´・ω・`)
地上にでないと自分がどこにいるかわかんねーよもう

塚からはでない160武器が最高だからね(´・ω・`)

>>586
んほお(´・ω・`)
柳生かタイ式どっち粘るかなあ

>>532
フラタニティが普通に殺傷能力ありそう(´・ω・`)

>>428
よく見てるなw

>>593
押入れいっぱいはみ出したスカトロ本を全部捨てろよ(´・ω・`)

>>551
320時代に一度仁王はヤメてDLC待ちしてる組だけど
160まではたまーに今でも出て来るらしい
強化の百目打破すれば(´・ω・`)

>>597
なんか面白いって言ってるやつとクソゲーって言ってる奴にすっぱり別れてるけど実際どうなん

>>578
+補正が最大10まで作れるだけで
レベル自体は150が最高よ(´・ω・`)

>>293
もともとクロス自体が今までのシリーズの集大成というかお祭り的な感じの作品やったからね(´・ω・`)

>>587
わかってくれる人がいてよかった(´・ω・`)

612名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/19(日) 22:44:13.11ID:asU+kkIp0
>>594
マクロの空を貫いてー(´・ω・`)

がいオッパイまんまんちんちんペン

コースタルマークタワーのサンダーボムどもってどう対処すればいいの
自爆もどきがうざすぎるんだが(´・ω・`)

>>592
ここにはない(´・ω・`)

意識って実は一つしかなくて、全ての時代のあらゆる生き物に全て生まれ変わるんだとしたらすごく恐ろしいね(´・ω・`)

雪女倒せた
結局チキンなわんこ符プレーだった
助言くれた人ありがとう(´・ω・`)

>>600
余計遠回りするんだよな

分作になった事でホモのところでスクワットしたり風俗店に女装の道具探しに行ったりスラムの定食屋で本日のおすすめ食べたりをちゃんとやってくれるんなら文句はない(´・ω・`)

道に迷うから地図の位置情報を使って駅を進んだら
返って迷った事がある(´・ω・`)

もうすぐVジャンプ発売まで1日切るけど未だにドラクエ11のバレこないっておかしくない?

>>596
原作マンガなんて読んだときない(´・ω・`)

4月になると新入社員が新宿駅でうろうろしててそれ眺めるの愉しいよね(´・ω・`)

>>608
普通に面白いよ(´・ω・`

カラオケは作った音MADの人力をアカペラで歌わせに行きます
採点は低いことが多い(´・ω・`)

>>609
同名の魂合わせでどうたらってやつですか

また何か変な人に絡まれた(´;ω;`)

名古屋駅よりマシ
あれこそ迷宮

@namaniku7313: モンハンのダウンロードが終わらない…しかもダウンロード版はセーブしたりダウンロードコンテンツを触るとデータが消えるバグがあるらしくて震えてる

@ngsk66: dl版でとんでもねえバグ起きてるみたいだな
怖すぎてモンハンやれんわ

@kusoppana: モンハンXXバグ多くねーか。不安になってきた。

@sirubarrain: モンハンのDL版、
バグでデータ読み込み不可に
なるらしいがこれ電源消して
大丈夫なのだろうか、、

@R_Rikuel: モンハンXXのDL版にはSDカードの読み込みができなくなって続きからできなくなるバグがあるらしい
結構な頻度でなるようなので、今から買う勢はパッケ版をおすすめします

@shogoreisen: モンハンXXでSDカードが認識できませんバグ喰らった…。 セーブデータ消滅とか痛すぎる…。

@nonnonn7: モンハンxx所持金足りてるのに所持金不足で生産できないバグあってワロタ

モンハンこりゃあかん…

>>589
それは歌ったときない(´・ω・`)

>>533
表示価格と内部価格が合ってないってこと?
なかなか見たことないバグだな(´・ω・`)

>>621
週間が来週何か来るらしいけど(´・ω・`)

人間という下等生物が死とかを考えるとかー
ねぷねぷを買えば死なない限り不死身になれます(´・ω・`)

>>624
それダメですよね

>>555
上司世代には受けが良さそうだな

>>614
本体をさっさと潰す(´・ω・`)

無といえばエクストリーム帰宅部の主人公Tシャツ宣伝のブログ
無を作り、無が発送され、皆様に無が届きますって文章が笑った(´・ω・`)

>>628
あんなもん梅田の足元にも及ばんね(´・ω・`)

>>601
意味あるのか分かんない半地下みたいなのやめてほしい
一回全部壊して立て直さないともう無理なんだろうけどホームがどこかも分からない

>>614
耐性の飯食うだけ

>>612
放った雷はー(´・ω・`)

死=無だとすると
自分みたいなゴミみたいな人間が他の生き物の生命を奪ってまで生きる資格なんてあんのかって思って
肉類見ると吐き気して他の食い物全般に対しても食欲無くなって
ほとんど飯食えなかった時期ある(´・ω・`)
でもエヴァのアスカのお陰で克服出来た(´・ω・`)

644名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/19(日) 22:45:50.72ID:asU+kkIp0
>>596
最後は銭形がルパンたちを爆弾でふっ飛ばして殺すんだよね(´・ω・`)

モンハンってドンドンクオリティ下がってないスカ(´・ω・`)

chauchat

これなんて読むかわかります?(´・ω・`)

>>614
耐性メシで完封

>>593
(´・ω・`)に整形してまで...

>>609
にぃに、修正されて鍛冶でLv320がLv160になったっていったでしょ(´・ω・`)

速報

親が沖縄土産に買ってきた菓子がくっそ不味い
ふつうにちんすこうが食いたかった(´・ω・`)

はぁん……はぁん……

>>636
カラオケ行くとお前何歳だよってよく言われる(´・ω・`)

水曜あたりに鯖スレにでもドラクエ情報来てんのかな(´・ω・`)

>>646
シャーシャ(´・ω・`)

>>599
各店舗に許可取ってるにきまってるでしょ
1の時の話だと協力店舗には広告費とか一切貰わずに無償でゲーム内広告載せたりしてたらしいけど(´・ω・`)

656名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/19(日) 22:46:55.88ID:asU+kkIp0
>>642
地球を撃った雷はー です
もっと勉強してきて(´・ω・`)

kkn、ドラクエ11以外バレ来てんだからそろそろいいだろ?

>>646
チャチャ(´・ω・`)

>>596
グリーンVSレッドって映画面白いよ

安藤 浩和:スマブラ64・DX メニュー
酒井 省吾:スマブラDX オープニングテーマ メニュー2

植松 伸夫:スマブラX メインテーマ
メインテーマ編曲 メニュー1:酒井 省吾

小林 啓樹:スマブラfor メインテーマ・戦場
メニュー1編曲:中鶴 潤一

ドラクエ正直楽しみだわ
10はちょっとやったけど久々のドラクエだぜ

スクエニは新規ipでAAAクラスのソフト作ってくれ(´・ω・`)

DAZE2おもしろいね(´・ω・`)

>>646
ちゃうちゃうちゃう?(´・ω・`)

>>649
160になったのか、よく見てなかったわ(´・ω・`)

>>655
まじかー大変やな(´・ω・`)

>>650
蛇食べちゃダメだよ上澄みをのむんだよ(´・ω・`)

>>646
ちゅーるちゅーるちゃうちゅーるのcm好き

669名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9b5c-+rc+ [126.130.87.246])2017/03/19(日) 22:48:14.53ID:HQsKOmcp0
>>650
沖縄土産はシークヮーサーの原液一択焼酎割りは神がかってる(´・ω・`)

>>664
ちゃうちゃうちゃうわ(´・ω・`)

>>560
まあその分グラとかモーションが良くなってることに期待しよう(´・ω・`)

>>663
キトゥンちゃんを愛でるゲームでしたね(´・ω・`)


>>532
フラタニティ欲しい

ちんちんかいかいって言うかハブ酒があるらしいね
ちんちんかいかい(´・ω・`)

せっかくの日曜なのに2chして終わった(´・ω・`)

320も160もぶっ壊れ過ぎて大差ない(´・ω・`)

モンハンのアマゾンレビュー荒れとる…

>>654
>>658
ショーシャですって
チャウチャットてかわいい名前の銃だなっておもってて恥ずかしい(´・ω・`)

1
東京・新宿駅 小田急エース(北館・南館)、京王モール、京王モール アネックス、新宿サブナード、ルミネエスト 10万4500

2
名古屋・栄駅 森の地下街(栄地下街、栄中南地下街、栄東地下街、栄北地下街の総称)、サカエチカ、セントラルパーク 8万4100

3
名古屋駅 サンロード、新名フード、メイチカ、ダイナード、ミヤコ地下街、名古屋近鉄ビル地下街、ユニモール、エスカ、テルミナ 8万2400

4
大阪・長堀橋駅 クリスタ長堀 8万1800

5
横浜駅 ポルタ、ザ・ダイヤモンド、新相鉄ビルDブロック地下街 8万0600

6
大阪・梅田駅 ホワイティうめだ、ディアモール大阪 7万7000

7
東京駅 八重洲地下街 6万4300

8
川崎駅 アゼリア 5万6900

9
札幌・大通駅 オーロラタウン、ポールタウン 4万7900

10
大阪・なんば駅 なんばウォーク、NAMBAなんなん 4万5000

>>676
あーあ、、(´・ω・`)

>>621
じゃあ明日買ってきて報告するね(´・ω・`)

>>656
そんな大昔の記憶はなかなか思い出せなんだよ(´・ω・`)

沖縄のお菓子?
ハブ100%ジュース?(´・ω・`)

>>672
ぷそにコスと作業着めっちゃ好き(´・ω・`)

>>678
もう荒れないことが珍しくなったねモンハンは(´・ω・`)

まぁOP打ち直しで湯水のように金消える貢ぎゲーなんですけどね(´・ω・`)

>>655
そんなの当たり前じゃん(´・ω・`)
ゲーム内に出してやるから金寄越せが通じるタイトルじゃねーよ
龍が如くですらゲーム内に出すの許可してやるから俺らに金寄越せって言われるのに

689名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/19(日) 22:49:36.13ID:asU+kkIp0
15のような似非アクションでなきゃそれでいいよ(´・ω・`)

鍛造で160が作れるん?

東京駅にチカがあるなんて知らなんだ(´・ω・`)

>>680
大阪が三軒入っとる…梅田はわからんでもない(´・ω・`)

むしろ馬場という足枷が無くなった事でテイルズはどう進化してくれるのか(´・ω・`)

キトゥンちゃん乳首ピンピンでしたねフフヘヘ(´・ω・`)

>>689
零式の後継作らしいアクションもどきだった・・・

サータアンダギーだろ(´・ω・`)

>>679
あぁフランスのゴミ

DQ11にテンツクみたいなサブクエあったらGKさんはちゃんと叩いてほしい(´・ω・`)

>>644
それで死茹でるって確認できてるの?(´・ω・`)

スクエニが新規AAAクラス作ったら
FFの冠とクリスタルとチョコボと召喚獣撤廃したRPG出て来るだけじゃね

>>635
3日3時間ずつじゃそんな判断できんわ
別にエクバからの楽しめるなら素直に面白い出来だとは思うけど(´・ω・`)

横浜駅はよく行くけど全然迷わないけどなあ
降りると地下はものすごい迷うけど(´・ω・`)

サーターアンダギーってドーナツやん(´・ω・`)

>>608
クソゲーではないけど正直アシストシステムがコストによって性能や使用回数に差がつかないから性能が控えめというかゴミで死にシステムなんだよね〜特に格闘系のアシストはうんこちんちん(´・ω・`)
ブーストダイブはまぁまぁ面白いけど機体によって相性があって特殊移動があるやつだと直に慣性残して落ちられるから強いないとあんまり
そして総コスト1000にしたせいで従来で言う2000コストの300コストが三回落ちれてクソ強いと言う……しかも覚醒落ちもなくなったし

政治語る芸人うぜえ(´・ω・`)
松本人志とか

>>667
これ。固い苦いでくそ不味い(´・ω・`)

http://www.dee-okinawa.com/topics/2010/11/01/IMG_0401.jpg

7Rより普通にナンバリング作る方が儲かるからここまで作り込んでもらえるのは本当感謝しないとな(´・ω・`)

その足枷を自ら付けたスクエニはどうなってしまうのか

馬場はプロデューサーだしディレクターが無能だったんだよ
ディレクター代えないと

3DSでモンハン5本も出てるんだよな
そら飽きるわ(´・ω・`)

梅田はだだっ広い地下迷宮で名古屋は気づいたら隣の駅にいたりするガチ迷宮ですな

>>693
え?

馬場はスクエニで何やってんだ(´・ω・`)

714名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f35c-CGWf [60.122.56.254])2017/03/19(日) 22:51:54.63ID:BcVBQ8YX0
>>374
スパロボやりましょう(´・ω・`)

>>629
ニーアで煽ってたらモンハンで更に酷いバグが(´・ω・`)

テイルズはそろそろオンラインだろ(´・ω・`)

>>713
野村姐さんや斎藤姐さんとオネエトーク

昔の新宿駅は西から東に抜けるだけですげー苦労したな

PSのときに出てたやるドラのゲームでしょ?
サーターアンダギーって(´・ω・`)

野村は発売日が決まるまで大口叩かないでほしい

>>704
CBTやっといて良かったって感じか
情報見てる分にはキャンセル落下無くしてブーストダイブにしたのってあんまり面白くなりそうな感じしなかったんだよなあ

>>374
漫画版が量産機相手にシンちゃん無双してくれるよ(´・ω・`)

723名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/19(日) 22:53:15.14ID:asU+kkIp0
銭形がルパン一味を罠にはめて閉じ込めて爆弾作動
あろうことかルパンたちはさっさと諦めモードに入ってドカンで終わり
という投げやり展開だよ(´・ω・`)
作者はもう描きたくなくなったらしい

>>532
カインはさかなくんさんみたいだな(´・ω・`)

725名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd1a-uz9O [49.98.10.146])2017/03/19(日) 22:53:16.72ID:50NGl8Lzd
皆がピルダーズ2に望むもの
一章につき町民100人、フリーは全章分+魔物100体
町民のAI
纏めて作製
屋根透過
もっと高くもっと深くもっと広く
泳ぐ
戦闘アクション
もっと綺麗に
これPS4以外じゃ無理じゃね?(´・ω・`)

>>601
上京したての頃は探索してるだけで楽しかった
今は慣れてきたから普通に迷う(´・ω・`)

>>722
そうだっけ(´・ω・`)覚えてねー

>>722
数の暴力で負けたやん(´・ω・`)

沖縄ではないけど祖母が作ってくれるサータアンダギー好きです
もう食べられる回数も残り少なくなってるのが悲しい(´・ω・`)

>>720
ノムティスあんま大口叩いたり何かを悪く言う事無いと思うよ

731名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9b5c-+rc+ [126.130.87.246])2017/03/19(日) 22:53:34.54ID:HQsKOmcp0
チヂミとかトッポギって正直不味いよねキムチも日本工場生産のやつじゃないと不味し(´・ω・`)

ドラクエ11の主人公って竜王の生まれ変わりとか竜王になる前の姿焼きだとか言われてるけど
これがどんな悪いことしたら
http://i.imgur.com/dN7Qwrj.jpg
こんな髪型と顔色になるの(´・ω・`)
http://i.imgur.com/G8xYgsJ.jpg

>>716
スマホゲーなら今どうなってるか知らないけど

ニーアにバグなんてあったっけ?
Eまでやったけどフリーズ落ち数回くらいしかなかったような

玉ねぎ取れた(´・ω・`)
http://i.imgur.com/jaUPq5q.jpg

なんでコーヒー飲んだ後小便真っ黒にならないんだろう
黒いのはどこに行ったの

>>726
迷うのかよ!(´・ω・`)

名古屋がヤバイのは名古屋駅で圧倒されて
繁華街に行くかで隣の栄で圧倒

大阪駅から梅田ヨドまで貫通するらしいね
あそこ素人は絶対に辿り着けないからな(´・ω・`)

ガンダムバーサスフィールド広くなった感じだからなのかブースト回数減って機動力も低くなったように感じるし
キャンセルルートもガンガン減らされてるから従来までと同じようにメインから前格でキャンセルしてダウンまでできるウイングゼロとか特殊移動持ちの機体がブースト有利で強いんよ(´・ω・`)

現代に沿ったIP創出をテーマに
AAAタイトルをスクエニに作って欲しいってのは
確かにあるね
海外の大手は新規IPに凄い意欲的でしかも成功させてるしなぁ

悲報
モンハン、アマゾンレビューついに2,4になる

野村のインタは何かディスったりしないから嫌いじゃない

>>725
海は船で渡りたいなあ
後お空をラーミアで飛べたら最高(´・ω・`)

>>601
新宿の地下で複雑なところなんかあったっけ?

>>725
別に綺麗さとか求めてない(´・ω・`)

>>736
クソの着色料(´・ω・`)

>>709
馬場なんて擁護する気全く無いけどバンナムは誰やっても一緒だと思う
基本的に数うちゃ当たる商法だから名物クリエイターとか原田くらいしか居ないし

>>719
サンパギータ懐かしい(´・ω・`)

べアルファレスのキャラデザってFEの人なんだな
ニシくんも絶対やったほうがいいよ(´・ω・`)

>>728
あれ?
がんばってなかったっけ?
もうあんま覚えてねえや(´・ω・`)

>>730
無言だと勝手に期待されるからな黙ってゲーム画面見せて褒められるイメージ(´・ω・`)

>>723
パチンコになって
何度でも蘇るさ!

754名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f35c-CGWf [60.122.56.254])2017/03/19(日) 22:54:52.41ID:BcVBQ8YX0
>>706
紅芋タルトをリクエストして(´・ω・`)

>>736
体内に吸収されて癌になります

やるドラは季節を抱き締めてしかやってない

>>736
またウンコスレにする気?(´・ω・`)

グーグルマップとか見ながらうろうろするより実際に街の風景や目印見ながら歩いたほうが覚えやすい(´・ω・`)

>>734
ハシゴの判定がズレて昇り降りできなくなるバグには数回遭遇した
もうアプデで修正されたけど

>>736
その分チンコが黒くなってるよ
所謂フィルター、浄水器

>>740
BRからBZみたいな足止まるキャンセルも無くなってるってマジ?

>>756
ダブルキャストやったときないとか…(´・ω・`)

新宿駅電車だけそうでもないよね全体だとダンジョンだけど(´・ω・`)

>>746
あのグラをNSwで表現できるの?(´・ω・`)

>>720
ヴェルサスの件だけで何も実績ないように叩きまくるアホもいい加減ウザいけどな
FF7でPS行って死ぬほど憎んでるニシじゃあるまいし

ガンダムバーサスあれパッケで出すのかな
もう買う気分じゃないがF2Pならまぁ

野村とかただの雑魚だと思ってる
なんか名作つくったことある?

>>716
もうすでにやってたんだよな
俺はやったことないけど(´・ω・`)

ぼくのちんこは綺麗なピンク色だよ(´・ω・`)

レジスタンスキャンプが襲われたところで割と固まってゲーム進行ができなくなることはあったかなあ
ニーアオートマタのゲームは(´・ω・`)

http://sokuhou.link/
放送する(´・ω・`)
スト5ブロンズ春

>>749
林原のフィリーピーナ演技がなかなかの一品だね(´・ω・`)

彦麻呂ヤバイ(´・ω・`)

>>736
大抵の色素はバラバラに溶けちゃうんだよ

775名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 230b-7mwY [150.246.163.59])2017/03/19(日) 22:56:24.32ID:O7LiOba+0
コーヒー飲んだ後のおしっこって香ばしい匂いするよね(´・ω・`)

(`・ω・´)チンコモーミモミ!!!!!
 \ヽ/ヽ
   >ωく

やっべぇ
ファイアーエンブレムecoとか言うの予約してんだったわ(´・ω・`)

うんこといったらみーどーり(´・ω・`)

私鉄とJRと地下街繋がってる所が面倒なんだよ
あいつ等相手側の出口とか案内無いくて迷わせる気満点だし

>>763
梅田の方がさらにダンジョンだけど(´・ω・`)

ベアルファレスって当時買おうと思ったのに何処にも売ってなくて買えなかったな

>>725
高く深くは絶対必要ですね
地下都市作ろうと思ったら盛り土するしかないのが残念だった(´・ω・`)

そういや最近「スイッチマルチでいいからビルダーズ2出して欲しい」って言う潜伏ニシ見ないね(´・ω・`)

>>764
余裕だろうね
VUTAマルチだしアレ
君馬鹿?

>>734
アプデ後でも途中ど止まることあった(´・ω・`)

ゲオ寄ってみたけどセール ゴミしかなかったな 
キンハーリミックス新品が税込み5400円はヤッスって思ったけど(´・ω・`)

ダブルキャストはリメイクして欲しいですねえ

>>780
梅田いったときない(´・ω・`)

北へ。って面白そうと思って買ったんだけど未だに遊べてない
あの絵の人好きだわ。吉田明彦さんも好きだけど
あんまり萌えすぎるのは苦手だわ

F2PのガンダムとかバトオペNEXTの糞ゲーだけで十分(´・ω・`)

15降ろされてからはそうでもないけど以前のノムティスはKHでもFFでも大口というか盛りすぎの節はあった(´・ω・`)

モンハンレビューが荒れたら
またゴキゴキうるさそう(´・ω・`)

793名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/19(日) 22:57:18.51ID:asU+kkIp0
雪割りの花はマジで寝落ちできるおすすめの逸品(´・ω・`)

>>732
ジャンプで勇者の生まれ変わりだってもう出てなかったっけ?(´・ω・`)

>>786
てゆうか、セールで買ってやる暇あるの?(´・ω・`)

>>781
パッケージが死ぬほど地味だったから気付かなかっただけかもよ
キャラ絵とかなんもなしだし

今日オタロ行ったけどスイッチ普通に売ってたよ

ぴゃー、おなかいっぱい(´・ω・`)

モンハンもここに加わろうね(´・ω・`)

ジョーカー 2.3
蒼ヴァル 1.9

新宿はまだいい
梅田はほんと適当に穴掘ってる感が凄い(´・ω・`)

まんまFEで結構揉めたPSのゲームあったよな
名前忘れたけど(´・ω・`)
なんとかフェンサーとかそんなかんじだったっけか

発売日に買わないゲームって結局そんなやりたいわけじゃないから結局やらないよね

ダブルキャストはSONY謹製なのにパンチラして驚きました(´・ω・`)

>>798
もっと食べろ(´・ω・`)

>>794
堀井が竜王っぽい色の衣装とか言ってたよ(´・ω・`)

>>761
キャラによるけどそういう画一的な消され方はしてないな(´・ω・`)
サザビーの格闘CSキャンセルは逆に落下しないで足止まるようになったし

性能面で追いついてても需要がなきゃハブられるって
散々WIIUや箱1見てきたのにホント鳥頭だな(´・ω・`)

>>781
俺は予約して買いました
予約行ったらそんなゲーム知らねえって言われて店置いてあったファミ通の発売スケジュール見せて予約しましたよ・・・

アイはブアキットカット(´・ω・`)

810名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/19(日) 22:58:26.71ID:asU+kkIp0
>>801
エンブレムサーガだかじゃね(´・ω・`)

>>805
で、でもジャンプに・・・(´・ω・`)

>>798
おかわりもいいぞ


>>764
vita版ならいけるんじゃねえの?(´・ω・`)
まぁ次vitaあるか知らんけど

>>801
フェアリーフェンサーエフね

>>788
今から行って迷ってきて(´・ω・`)

>>801
エムブレムサーガでしょ
作者はFEと同じ

>>733
儲かってるか知らないけど新しいのが配信されたみたいだし儲かってるんじゃない?(´・ω・`)

>>807
たしかに
PSゲーのゴミは人間には需要がないな

>>800
大阪駅は地盤沈下のせいで数段の階段まみれだし…(´・ω・`)

821名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fae0-CGWf [27.143.190.11])2017/03/19(日) 22:58:59.82ID:X6L6t5M80
>>789
大槍葦人原画担当のエロゲで言ったら英雄戦姫とかおすすめ

>>811
イベントでの発言だからジャンプは知らんよ(´・ω・`)

>>763
案外駅構内だけだと東京駅の方がダンジョンだよね(´・ω・`)
ただ地下通路とかまで含むと知らんビルの地下とか行ってたりするくらい

東京行ってビビったのは大江戸線の深さ(´・ω・`)

>>766
乞食過ぎるわ(´・ω・`)
どう見てもF2Pって感じじゃねえわあれ

紅芋タルトはまずくはないけどもう少し手加えたらもっと美味しくなるんじゃないかなって残念さ(´・ω・`)

827名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9b5c-+rc+ [126.130.87.246])2017/03/19(日) 22:59:16.24ID:HQsKOmcp0
大阪の私鉄の駅とかアーケードって古くて暗くてなんか一人で歩くの怖いあとホームが狭くて超怖い(´・ω・`)

ベアルファレスはこの間のJスタで知りました(´・ω・`)
面白そうでしたねえ

>>813
ようやるな(´・ω・`)めっちゃめんどくさい

>>806
消えてたり消えてなかったりするのか
逆に困るな

831名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW f35c-CGWf [60.122.56.254])2017/03/19(日) 22:59:21.90ID:BcVBQ8YX0
>>786
ゲオの100円セールいろいろ買いましたね
いつやるわからんけど(´・ω・`)

べアルファレスはあの操作感に馴染めれば神ゲー
蜂がめっちゃ出てくるとこが鬼門だったな
トラップで跳び移りながら進むとこ(´・ω・`)

モンハンヤバすぎでしょ…

ダブルキャストは今やると絵にかいたようなリア充大学生で死にたくなるよ(´・ω・`)

>>819
言われて悔しかったらWIIU買えよクズ(´・ω・`)

>>818
なるほどまだ続いてるのね

>>807
え、WiiU?(´・ω・`)

http://imgur.com/JQ8f8ds
最近声優可愛すぎない?(´・ω・`)
悲しいけどブスほとんどみないわ

>>804
マグロ付丼とミニたぬきうどんに、コメダコーヒーでショコラケーキとミルクコーヒー飲んだからもう無理(´・ω・`)げぷ

小田急めっちゃ歩くよな新宿駅

>>816
ちょっと遠い(´・ω・`)

>>821
エロは要らんわ
愛と優しさだけがほしい

ジェスタが強そうだった(´・ω・`)

>>799
4Gだか4だかで既に(´・ω・`)

>>834
それより解像度の低さで目がおかしくなる(´・ω・`)

>>832
あそこがゲーム最難関なんだよな序盤なのに
後半はぬるい

>>839
食い過ぎや

848名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9b5c-+rc+ [126.130.87.246])2017/03/19(日) 23:00:19.25ID:HQsKOmcp0
最強のお土産お菓子は陣太鼓ですよ(´・ω・`)


>>825
公式見てるけどそんな感じだね

>>837
あ、PS4発表前の話ね
ロンチはサードの大作揃ってたじゃん、文句なしに(´・ω・`)

●「ドラゴンボール」
2014年期:114億、2015年期:194億、2016年期:349億、2017年期:500億見込み

●「機動戦士ガンダム」
2014年期:802億、2015年期:767億、2016年期:786億、2017年期:706億見込み

●「ワンピース」
2014年期:268億、2015年期:246億、2016年期:233億、2017年期:295億見込み

●「仮面ライダー」
2014年期:307億、2015年期:262億、2016年期:186億、2017年期:224億見込み

●「スーパー戦隊」
2014年期:253億、2015年期:232億、2016年期:191億、2017年期:222億見込み

●「妖怪ウォッチ」
2014年期:14億、2015年期:552億、2016年期:329億、2017年期:108億見込み

ナムコとかいう無能
パックマン、テイルズ、鉄拳、エースコンバットまったく貢献していない

>>835
PS4とVita売って2台目買うか
あ、その2台売ってもゴミ価格で金たりねーやw

>>824
大江戸線ほんと嫌い
なんで乗り換えに10分近く歩くことになるのか(´・ω・`)

>>791
例えば?ヴェルサス以前にFFのディレクターやったことなくてただのデザインとデバッグだけだが
どこでどんな権限で発言したことあった?

久々に15少年漂流期読みたい(´・ω・`)

>>846
あのステージで操作感叩き込まれた感あるわ(´・ω・`)

>>814
VITA版27.4万本売れてるのに次もないわけ無いだろ(´・ω・`)
http://gcompass.sp.land.to/rank/2016.html

じゃあ勇者と竜王の子供でいいじゃん

>>828
超名作だよ
パズルチックなアクションは死に技多くてちょっとバランス悪い所あるけど世界観とシナリオが素晴らし過ぎる
RPGで強くなった主人公の強さがエンディングでそのまま強い設定なのも素敵

>>852
妖怪ウォッチオワコンやん
あとドラゴンボールの伸びすごす

モンハンダブルクソス掴まされた数百万人かわいそう(´・ω・`)ププッ

今日のおかずどうしようかなぁ(´・ω・`)

>>734
DL途中で始めると進行不能になるバグ
割とすぐに修正された(´・ω・`)

a(´・ω・`)

>>803
散々規制してきたくせに自分たちは良いのかって言われたんでしたっけ(´・ω・`)

>>863
ラムザの画像あるじゃん(´・ω・`)

>>735
僕も(´・ω・`)
http://i.imgur.com/Z7vLKRz.jpg

何かの漫画で女版竜王って出たよね、なんだっけ(´・ω・`)

>>852
妖怪だけ落ちすぎだろ・・・

>>856
15美少女漂流記は?(´・ω・`)

cβ中だとスローネツヴァイが強すぎて草はえました(´・ω・`)
大勝利300コストで特格のブースト効率誘導ダメージクソ強で射撃も弱くなくてファングまでついてるという

ここ旨いぞおすすめ、埼玉県民はみんなここで食べな(´・ω・`)
https://r.gnavi.co.jp/e971700/

>>868
エロいやん(´・ω・`)

ティアリングサーガって謎の対戦機能ついてたな
当時はオン無かったしツレであんなのやってるの居なかったからやった事無いけど

>>852
妖怪w(´・ω・`)

新宿駅と言えば日が暮れると現れる
私の詩集買ってくださいの人(´・ω・`)

878名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9b5c-+rc+ [126.130.87.246])2017/03/19(日) 23:02:25.19ID:HQsKOmcp0
>>863
FC2オススメ(´・ω・`)

バンダイナムコとバンダイ(ホビー)一緒に考えてるバカがいると聞いて

エピソードグラディオ楽しみ(´・ω・`)

>>851
あれほとんど移植だったでしょ?
これから次世代機が始まるって時に
旧世代と同等の性能のクソハードなんて出したらねえ(´・ω・`)

>>824
エスカレーター異様に長いよね(´・ω・`)
通勤時間だとそこ走るのとか多いし危ない

確か一番深いんだっけ

>>877
売春の隠語(´・ω・`)

>>858
どんだけ売れようがsaoですら切られるvitaに次もあるとか断言は出来んよ(´・ω・`)

あとべアルファレスのラスボス戦ビカビカ光りまくってて絶対目に悪い(´・ω・`)

886名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/19(日) 23:03:03.07ID:asU+kkIp0
>>860
外世界の情勢伝える壁新聞の内容がどんどん壮絶になるのは当時結構な衝撃だった(´・ω・`)

鼻うがいしてえ(´・ω・`)

888名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 230b-7mwY [150.246.163.59])2017/03/19(日) 23:03:19.66ID:O7LiOba+0
>>863
http://i.imgur.com/tjxq2Xp.jpg
おすそ分けです(´・ω・`)

後半はぬるいけど序盤が個人的に鬼畜難易度といえばWAXF(´・ω・`)
けっこう好きなゲーム

ティアリングサーガってキャラの能力が異常に伸びなかった記憶ある
能力アップする確率上がるの持っててもショボい上がりかたばかりだった

速報

もんむすくえすとRPGの中章PVが3/24に公開(´・ω・`)

98 れんか ◆al0St3ocvo sage 2017/03/19(日) 23:02:20 ID:F1IdEbQk0
WiiUとPS3が出荷終了という事で、次に心配なハードについて


■XboxOne 4月〜3月2週目までの年度比較 (アスキー集計)
2014年度 ハード販売数:48,491台 ソフト販売数:128,186本
2015年度 ハード販売数:13,227台 ソフト販売数:*72,759本
2016年度 ハード販売数:*8,134台 ソフト販売数:*40,687本


2016年度の集計は残り3週間、1年でだいたい8500台ですかね
Scorpioが日本でも年末に出せるならいいですが
もし半年以上遅れるとなると、MSJさんが頑張らないと年間5000台を割るのは確実です
http://dengekionline.com/elem/000/001/024/1024844/
http://dengekionline.com/elem/000/001/239/1239432/
http://dengekionline.com/elem/000/001/486/1486100/

都民だけど昨日渋谷で乗り換えようとしてめっちゃ迷った(´・ω・`)
新宿は慣れてるから平気なんだが(´・ω・`)

>>888
Fax(´・ω・`)

>>775
デミグラスソースとかミートソースも(´・ω・`)

>>891
やっと来たか(´・ω・`)

>>890
一番成長する奴が裏切った思い出

>>880
楽しみだね(´・ω・`)
クリア特典なにかあればいいな


新宿は駅周辺はあまり面白みが無いけど逆に面白い場所ある(´・ω・`)?

>>863
今夜は豚バラを焼き肉のたれ味噌味に浸けといたよ(´・ω・`)

私は知ってしまったんだ… 速報民の免許はAT限定だってことを(´・ω・`)

よく駅で東南アジア系の顔した女が無言で名刺みたいなの渡そうとしてくるけどなんなの?(´・ω・`)

まあE3でVitaの後継機が発表されればまたソフト出るよ(´・ω・`)

MHの完全版商法が何故今まで責められなかったのかは良くわからんよな

FF15のズンパス買うやつ障害者

>>775
納豆食ったあとの小便は納豆の臭いがする(´・ω・`)

>>889
序盤の牢屋から救出する奴 糞だったわ(´・ω・`)

>>899
近くのドラッグストアに売ってなかった(´・ω・`)

新宿駅は言う程大した事無いし別に観光目的で行くもんでもない(´・ω・`)
そこ行くんなら東京駅行ったほうが数倍有意義な時間を過ごせる

>>899
ビジュアル大事にして!(´・ω・`)

>>896
2年待つの辛かった…
もうちんこも全盛期すぎちゃった(´・ω・`)

913名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/19(日) 23:05:25.45ID:asU+kkIp0
>>892
年間4万本(´・ω・`)ねぷ以下・・・

>>905
完全版商法のが売れてたからでは?PSP時代まで

>>889
中盤までは一戦ごとに編成や戦略しっかり考えないとムリなバランスで面白かったわー(´・ω・`)
シナリオも好き

>>905
今までは相応のボリュームがあったからじゃない
今回は新モンス一つしかないとか

エンブレムサーガとティアリングサーガの違いがわからない(´・ω・`)

モンハン今回で終わりかもな…

>>909
食塩水でええよ(´・ω・`)

エピソードグラディオで思い出したけどそろそろグラビティクロウのDLCが配信ですね(´・ω・`)

>>890
盗賊系とか伸びない奴はホント伸びなかったけど
シゲンとかユニゼノみたいに数人突っ込ませれば全部終わるレベルの強キャラも多かった印象

>>882
車体もめっちゃ細いぞ(´・ω・`)

駅によっては大江戸線の下を通る路線あるね
後楽園駅の南北線とか地上が遠い

対戦メインじゃない昔の連ジみたいなのやりたい(´・ω・`)

東京出張のときは毎回東京駅地下のグランスタで駅弁買ってますね(´・ω・`)

>>890
キャラ格差がすげーんだよ
サンとかはめちゃ伸びた

>>892
未だに8000売れてる事が驚き

(´・ω・`)腹減ってつれえわ

>>902
この前限定解除してきた(´・ω・`)
5万円弱くらいだったよ
もう乗らないと思う

モンハンもし次スイッチだったらまたお前らが見たい超絶グラのモンハン出ないじゃん

>>919
比率わからんやろうが(´・ω・`)コップ一派に塩どんだけだよ

>>912
アドベンチャー形式のやつの新作の方を待ってるんだが?(´・ω・`)

グリモア姉さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>775
インドカレー食った後のおまんこがめっちゃスパイシーになるのも不思議(´・ω・`)

>>908
序盤は自力でクリアするの諦めて攻略見たわ(´・ω・`)

>>930
switchでも超絶グラだよ

>>775
トマトジュース飲んだ後のクソは赤い(´・ω・`)

>>852
なんかおかしいと思ったけどこれゲームの売上じゃないよね?(´・ω・`)

FAXってエロいよね単語として
f×ucksだぜf×ucks(´・ω・`)

モンハンはストーリーが無いに等しいから
完全版商法しようとすると露骨にボリューム不足で叩かれるね今は
それを気にしてか4ではストーリーに力入れますとか言い出したけど
それはそれでストーリーが糞すぎてフルボッコだったし

>>931
水1:1塩でやってみましょう(´・ω・`)

ねぷねぷ専門ショップの設立が待たれるね(´・ω・`)

追加要素が金額に見合うだけの規模ならそんな叩かれないと思うよ

グリムグリモア(´・ω・`)

>>941
ころすけか!(´・ω・`)

>>905
PSP時代はDLCはまだ一般的ではなかったからじゃない?
その後化石ハード3DSに以降したもんだから時代についていけなかった

>>932
とろとろさんは同時進行で制作中って言ってるから…
けどルカさんを超える主人公は出てこないと思うわ(´・ω・`)

レゴランドのCMで名古屋が日本の中心って言ってるんだけど
頭WiiUかよ(´・ω・`)

まーでもβあってよかったなこのまま出されたらとんでもねえゲームだった(´・ω・`)

950名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/19(日) 23:08:04.96ID:asU+kkIp0
>>937
なんか別の理由だよそれ・・・(´・ω・`)

>>930
別に任天堂ハードでどんなモンハン出そうがどうでもいいし
任天堂ハードで超絶グラのモンハン出る可能性なんてゼロだし

>>931
http://www.geocities.co.jp/Beautycare-Venus/6468/seisyoku_tukurikata.html
塩の量ですが、これははかりがないとむずかしいです。
 ティースプーンのようなものではかるといっても、大きさがまちまちです。
 そこで、100円ショップで売っている計量スプーンを使いました(この程度のものならどこでも手に入るでしょう)。

 水が500ccですから、塩は9グラムの半分の4.5グラムです。
 何回か量ってみると、下の画像のように、大中小の計量スプーンのうち、中のサイズのスプーンにすりきり一杯というところで、おおよそ4〜5グラムというところのようでした。2杯で9グラムだったので、1杯ならちょうど4.5グラムということです。この「中」のスプーンには「5SPOON」とありましたので、「5さじ」ってことでしょうか(←よくわかってない)。

WAXFのお姫様足遅すぎ
レヴィンきゅんとラブライナさんが頼りになった記憶(´・ω・`)

というか昔みたいにDLC出すだけで叩かれる時代じゃなくなったからだろ(´・ω・`)
モンハンとかもうDLCでいいやんけとかそら言われるわ

完全にベルベットとフィー復活の流れじゃん

>>948
地図では中心だろ

速報民がよく噛んでるガム教えて(´・ω・`)

次スレはよ(´・ω・`)

>>948
彼らは間違いなくそう信じているよ

>>957
粘土(´・ω・`)

ロクロウはどうなってるんだろな(´・ω・`)

モンハンネタ切れだろうしスイッチででてくれてもいいから面白くしてほしいな
ゲハ的にも楽しめるし今はPS強すぎてつまんない

>>869
ロト紋にセクシーな竜王ママンが出てくるでよ

>>947
ルカとアリスの息子と娘のダブル主人公でええやん(´・ω・`)

クイッククエンチ(´・ω・`)

>>957
ACUO(´・ω・`)

スイッチが超絶グラってw
面白い冗談だなw

>>957
かったい肉(´・ω・`)

モンハンが超絶グラになってもあのもっさりモーションのままならやる気しない

>>931
生理食塩水でぐぐって(´・ω・`)

>>957
ガムは噛まないね
もっぱらミンティアの1番辛いやつ食べてる(´・ω・`)

PS時代は初代Gと2ndGしかないんだけどね(´・ω・`)

俺が絶対しらなくて
面白いってゲーム教えて

>>957
ミノ

>>915
俺もシナリオが好き(´・ω・`)
EDのあとの話がコミックで描かれてるから買ったわ
ハッピーエンドでよかった

>>957
バンジーガム(´・ω・`)

結城友奈の映画ってアニメ見てなくても楽しめる?(´・ω・`)

旅館に来ているのですが、どうすればいいの(´・ω・`)

鼻うがいなんか自分のおしっこいれときゃええねん
人口の生理食塩水屋で

>>969
お前なんかやらんでいいよ
俺ら500万人でやるから

(´・ω・`)にぃに

■■速報@ゲーハー板 ver.43852■■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489932602/


(´・ω・`)つ

>>978
セックス(´・ω・`)

名古屋を馬鹿にしないで(´・ω・`)

>>981
あ?(´・ω・`)

>>978
まだ泊まってんのか

>>952
なっげゑ(´・ω・`)

>>957
バブルテープガム(´・ω・`)

>>984
名古屋走り(´・ω・`)

>>978
とりあえず女風呂行こう

>>855
15はいわずもがなプレイ時間とかコンテンツのボリュームとか盛り気味だったよ
FFもディシディアとかでクリエイティブPとしてインタビューされてたし(´・ω・`)

>>957
ぷっちょ(´・ω・`)

直虎これトライアングル恋愛物なのか
戦国マクロスなのか

>>984
名古屋人ってだぎゃとかって言うの?(´・ω・`)

>>978
癌ですね(´・ω・`)

スクエニはオワコン
ゴミ会社

>>984
名古屋撃ち(´・ω・`)

愛知県内や東海地方では三河走りって呼ばれてない?(´・ω・`)

>>987
水500CCに4.5gの塩(´・ω・`)

>>985
(´・ω・`)やんのかこら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 16分 31秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。