■■速報@ゲーハー板 ver.43849■■©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.43848■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489913229/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

         ____/ ̄ ̄  
          / │ ̄\__     ゴゴゴ・・・
            /  
  
  
        ..     、      ,_    
        ̄\_ .,、_,、/ ̄     ゴゴゴゴゴゴ・・・
    ___/ ̄へ√⌒l⌒´ ̄ ̄\_ 
    ´        /   \ 
  
      _   .            / 
    __ `ソ / 彡⌒ ミ  / ̄/   
      \     (´・ω・`) /   rへ,ノ 
 __>-へ/   /    ヽ \ノ 
      .:/从へ| | ・  ・ .| |  ーヘ_ 
    _::ノ    :ノ`⌒Y⌒´::´ ̄\ 
          .::┘   :│   ゚

0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ af9f-tpgq [114.181.192.96])2017/03/19(日) 19:01:12.85 ID:bkJtrlWU0
BS11でZガンダムやってるぞ
本物のガンダムを見よう(´・ω・`)


フジテレビ、フルタチさんとMrサンデーの合体って死にに行ってるのか?(´・ω・`)

1000ならスイッチ買う(´・ω・`)



シシララTVで斉藤よーすPがSwitchについて感想を求められて
「・・・・(沈黙)・・・がんばって、ください」
って突き放してたのが印象的

>>3
今みても面白くないぞ
鉄血のが面白い(´・ω・`)

モンハンXX面白いで
( ゚|::|。)

279 ぷちパパ┌|´・ω・`|┘ ◆SqMclg8tcs sage 2013/10/15(火) 22:07:15 ID:wByvYkVo0
「鉄道の町」   作:田中まさし

鉄道や 鉄道や どこへいく
お前の家は ここだぞい
鉄道や 鉄道や どこへいく
お前の行く先 どこだぞい

Goodbye fuckin my train,
鉄道 あるとこ 住むところ
Goodbye fuckin my train
わしも そろそろ 行こうかな

Takashi Mochizuki @mochi_wsj

「最近の望月は安田より酷い」との書き込みに触れ、ああ、認知してもらえるくらいになったんだなあ、と実感する。皆さんいつもありがとうございます。
https://twitter.com/mochi_wsj/status/843402292682346496

ハゲちゃんチャーハンのコクはごま油か鶏油で出そ(´・ω・`)

>>3
アマゾンプライムで見れるから…(´・ω・`)

>>4
なわけねーだろ(´・ω・`)
デコマス劣化は確実にある

>>7
イベントでやったのと全然違う……(´・ω・`)

RPってどこの単位?(´・ω・`)

0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e09-12+v [113.40.119.170])2017/03/19(日) 19:04:42.96 ID:72UKyRoV0
>>2 結構あるねw
https://www.google.co.jp/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%E4%B8%89%E6%B5%A6%E5%B8%82%E9%95%B7+%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%83%97%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89

Zガンダムも放送当時は不評だったらしいですやん

Ζガンダムの後で飯作るか...

あの車中で流すいいCD知りませんか(´・ω・`)

>>14
だまされたとおもって、しょうゆと、砂糖で、チャーハン作ってみんさい
めっちゃおいしいから。このやろ。

UNIT13売ってない

>>7
これgifだから綺麗に見えるけどGTSはこの前の電撃祭でプレイしたけどそんなにだったわ(´・ω・`)
ニュル走ったけど背景の木がビルボードだった場所まであったしひどかったわ

>>18
warthunderのリサーチポイント(´・ω・`)

>>18
ルピア インドネシアらしいです(´・ω・`)

明日も休みって事で今夜も気分良く寝れるよね

>>7
すげーな
いやすげーな

>>22
ジブリジャズ(´・ω・`)

>>8
えろもっど作りやってるの?
はやくはやくぅ

美人が性差別に関係ないなら、なんで洋ゲーのキャラはいまいちなの?(´・ω・`)
ユーザーが望んでるわけでもないし

    人
   {´ウ`}ノ <ただいま!
  ノ/速 / 
  ノ ̄ゝ

お前ら…(´・ω・`)


【店舗からのお願い】三月に入り少しずつ暖かくなってきました。
それに伴い不衛生な状態でご来店される方が散見されるようになりました。
ご来店される際は入浴等を徹底し、清潔な状態でご来店下さいますようお願いいたします。
目に余る場合はご退店頂く事も御座いますのでご協力の程お願いいたします。

https://twitter.com/MTG_EnndalGames/status/841627758425923584
http://pbs.twimg.com/media/CqRlLKmVIAARLKz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CqRlL0TUAAAY2_Z.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CqRlMZsUkAE9_X_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CqRlNH0VYAAgjcM.jpg

前スレのピザ野郎インドネシア速報か!?(´・ω・`)

WiiU
1週目308,142
2週目126,916
3週目122,843
4週目67,083




             ___
            (\    \
            \(´・ω・`)
            / `ニニ´彳 `` ー 、
        _,ノ´、,  ,..>、リ,. -- 、. ヽ--、
        /     ̄´   {-_,.  -、 、,'  ヽ
      /   〃,..     'r  _,.. 、}>、.. r-{.
     /、  _,..イ´      ト. ´   i  ´   }
     /  ゙ー'´ }ヘ     _,..ノヘ`ー- ...ィ! ',  ハ {
    ,' ,'     リヾニ=ニ´ ,. ‐'' h ー 、 ハ リ  ノ}
   ,'八  ,  / \ミヽ、ヽ.   |!  } 彡N  ', ハ
   }  (.,/    ∨ ヽ('' ´`` /´`'!,∨ ! ,.'  i
   ,ハ',  ii     . {   入__ _ノ.__,ノ |  ∨  ,{
   i : v リ     /、  {   ゚ ´,| |   |,   }
   { Y, ,'    ィ‐‐-ミ、_`',      リ }   ,'   ヽ
    iヽ !   ,' :   ハ`ヽ、..__,/-',〉-‐‐y    ,}
    }. ∨   ./ ノ  /  ∨' ,.  _,./ !  `''"i ', {ノ'′

アッシマーでたらおこして(´・ω・`)

>>32
エレナとかララクロフトとかエリザベスとか美人じゃん(´・ω・`)
単に作り手のセンスや、ポリ数抑えたいからじゃないの?

>>8
上の画像3dsmaxですか?
ゲームのモデルにも使われてるんですか(´・ω・`)

>>13
認知されるべき人たちには認知されてない望月

正直レースゲーはフォルツァのがいいよ(´・ω・`)
グランツーリスモはなんか挙動が変

僕はインテちゃん乗ってるけどその感触ははるかにフォルツァのが良く再現されてる
ポルシェだフェラーリなんかはしらんけど(´・ω・`)

>>34
俺や、俺がたくさんおる……(´・ω・`)

>>34
ここまでのメンツなかなか集まらんで…(´・ω・`)
売り上げ良さそうだなここ

>>13
悪名でも売れればいいってか(´・ω・`)

アメトーク実況してやるからな
カレーつまんねえ

アーロイさんが美人だったら30万は売上違ったよね(´・ω・`)

アムロ出るかな

>>44
ゲハアフィブログと変わらんな(´・ω・`)

にぃにハチミツ食べたい(´・ω・`)

>>34
完全に俺の仲間(´・ω・`)

2Bだったらいいのになあ

ドミノいいなーピザ食べたい(´・ω・`)

>>34
こういう画像ってモザイク無しでええの?
いろんな芋できつい(´・ω・`)

>>46
Katsuhiro Harada (@Harada_TEKKEN)さんが5:04 午後 on 水, 7月 29, 2015にツイートしました。
・「XX入れてくれたら2枚買います」→買わない
・「XXあればX万使う」→使わない
・「XXないとネガキャンします」→ほんとにする

これがこの業界の常なので気にしないで大丈夫です

https://t.co/Vao9AFhzoJ
(https://twitter.com/Harada_TEKKEN/status/626302385313308672?s=03)

(´・ω・`)

>>48
誰かまとめ系サイトと同じ思想ですねって煽ってきて

ホライゾンしてたら、部屋のはしで黒いうごめくものが見えたからビクッてなったら、
ママイチの影だったよ…シャドウカーチャン………ってね(*・`ω・*)

>>13
そのうち人殺して僕に注目してよおおおとか言い出しますね

ブボボ(`;ω;´)モワッ

>>34
申し分けないけど、ちょっと、くさそう

>>50
君っていつからコテやってるの?(´・ω・`)

埼玉でタクシーの運ちゃんやってる僕がとっておきのうまそうな食べ物屋さん教えてあげよっか?(´・ω・`)

>>38
美人がいないって話ではなく、いまいちなキャラ多いねって話(´・ω・`)
まあセンスって言えばそれまでだが

カードゲーム店って大人のほうが多いの?(´・ω・`)

>>56
こんばんは(´・ω・`)

>>34
秋葉原に行けばこんなのいっぱい居るの?(´・ω・`)

>>34
君たちこんなかんじなん

いやぁ、満を持して登場の王様の椅子がどれほどの活躍を見せるか楽しみですねぇ

http://i.imgur.com/niOmHHK.jpg

>>61
どうせマックとかやと?(´・ω・`)

>>56
ハチイチってゲームするんだ…

AC北斗の拳大会「第6回世紀末武闘会」 視聴者数2,686
http://www.twitch.tv/gamenewton

覇者が若いプレイヤーに6連覇阻止されて超盛り上がってる

>>60
天ちゅー解禁は箱丸のブルードラゴン発売よりちょっと前ぐらい
ほかのコテだったらそれより数年前からやってる

まぁどれも短命で生き残ったのは天ちゅーだけだけどな(´・ω・`)

0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM1a-pP+o [49.239.64.238])2017/03/19(日) 19:10:28.59 ID:PdaSOCIfM
>>61
ダ埼玉wwwwwwwww(´・ω・`)

>>13
なお本人は認知していない模様(´・ω・`)

>>54
つなこだったら買う→本当(´・ω・`)

VITAってVITAカード版のがDL版よりロード早いけどswitchわなんでDL版のがガードリッジよりロード早いの?(´・ω・`)
しかも5秒くらい差があるし

>>62
ぶっちゃけそれは単なる美的感覚の違いだと思う(´・ω・`)

そう言えばドラクエ8の実況見るの忘れてた(´・ω・`)

>>66
おねのリアルな推理やと、わりと、ここの子達、こういう風装ってますが
いたって、普通な見た目だと予想してます

PS3で速報トップ3ゲームてなによ

>>48
記者なんだから名前よりも記事の正確さを目指した方がよさそうな感じなんだけどね(´・ω・`)

>>79
アフリカ(´・ω・`)

>>78
そうかあ普通かあ


>>79
MAG(´・ω・`)

>>74
デートアライブの画集買った?(´・ω・`)
いいよね

もういい、教えてあげないんだから(´・ω・`)

>>79
戦ヴァル(´・ω・`)

>>71
そうなんだ
速報歴浅いから知らなかったよ(´・ω・`)

>>81
宮里ゴルフ(´・ω・`)

>>79
MAG(´・ω・`)

年収450万なのに全くもてない(´・ω・`)

>>61
どうせなら美味い食い物屋教えろよ(´・ω・`)
なんだよ美味そうなって

19:12 鉄容器足りなくてなく(´・ω・`)

洋ゲー美人の画像貼っておきますね(´・ω・`)
http://i.imgur.com/aIaDiAD.jpg

>>46
アーロイちゃんのモデル
http://i.imgur.com/1dajXFV.jpg

>>67
ライドが二代目団長らしいね(´・ω・`)

>>91
歳次第(´・ω・`)

>>79
超次元ゲイムネプテューヌ
超次元ゲイムネプテューヌmk2
神次元ゲイムネプテューヌV

旅館に来ているのですが、どうすればいいの(´・ω・`)

さいえんのスイッチはダンボール製

>>34
速報オフやるなら教えてって言ったじゃない

MAGはトップでももう遊べないなりよ..

>>34
遊戯王は好きだったけどお店は汚過ぎて大嫌い全員消毒しろや(´・ω・`)

埼玉って何があるの?

>>75
vitaはカートリッジよりメモカの方が読み込み早くてスイッチはカートリッジの方が読み込み遅いから

>>99
レトロゲームをやる(´・ω・`)

>>95
アーロイ!!(´・ω・`)

>>24
やってないvitaソフト売った時にユニット13だけ2000円とかで驚いたわ
もともとやすいソフトだった気がするんだよな

おとといニーアカフェで久々にあまいもん食べた

0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW afef-aF4W [114.158.34.228])2017/03/19(日) 19:13:44.54 ID:v8j5ahyg0
>>34
速報民てこんななの(´・ω・`)引くわ

>>99
お茶飲みましょう

>>99
お風呂はいってからビール頼んで飯食って女呼ぶ(´・ω・`)

>>91
婚活用のパーティ行ったら働きたくない女が寄ってくるよ

安田知ってんのかな(´・ω・`)

>>99
手をパンパンして女将を呼ぶ(´・ω・`)

小松未可子さんおっぱいないけどかわいいね(´・ω・`)
http://pbs.twimg.com/media/C7RRhIYU0AAUySv.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C7RTZMKVoAEWpnY.jpg:orig

>>92
いや俺行ったことないからね(´・ω・`)
一人でお店で食べに行く勇気ないから(´・ω・`)

この前乗せた土方の兄ちゃんたちが行った店なんだけど、
調べたら結構うまそうなんよな(´・ω・`)

ブックオフも臭いよね(´・ω・`)

>>75
えっ、vitaってROM版の方がロードとか早いの?
知らなかった(´・ω・`)

>>104
abi(´・ω・`)

Ζガンダムおもろ

>>95
嘘だろ
あんな糞ゲーより現実のほうがええやん(´・ω・`)

これネタ記事なの
既に5000万台販売しててどうせ今年にはさらに台数積むだろうハードの開発を躊躇するって(´・ω・`)


http://www.ogura.blog/entry/2017/03/03/213240
スマホ市場が奪うシェアをざっくり200万台だと考慮して、3DSの販売台数とVITAのいない携帯ゲーム機市場の独占を考慮すると、初年度に"少なくとも"1300万台は売れるだろう。
PS4の年2000万台には及ばないが初年度はその程度で十分だ。

コトが動くのは最初の1年ではない。2年目、3年目以降だ。なぜならニンテンドースイッチが売れれば売れるほどPS4の市場を奪っていくからだ。
するとどうなるか?

ある一定の時点で"勢い"が逆転する。規模ではなく勢いだ。
それで十分。それだけでゲーム開発会社がPS4のソフト開発を躊躇しだす。

そうなったらおしまいだ。
PS4は値下げしか手段がないだろう。その時ソニーは悔やむのだ。PS VRではなくVITA2を作るべきだった…と。.

結局だるくて何もしない病(´・ω・`)

望月のツイートはさらっと安田を馬鹿にしているんだよね(´・ω・`)

Orangeって漫画寝取られだった(´・ω・`)

>>95
ゲリラの次の課題はキャラモデリングだな(´・ω・`)

>>114
安田も野安も面識あるって望月言うてた(´・ω・`)

>>104
あのabi教官がいます

UNIT13の予約特典Tシャツビッグで貰ったなあ買ってないけど

>>120
(´・ω・`;)

>>118
すげえ奴いるよな

スイッチがヤフートップに出てる(´・ω・`)

>>116
今頃カレシとパコってんやろなええなぁ(´・ω・`)

>>95
軽く名誉毀損で訴えてもらって次美人になるようにしよ(´・ω・`)

浦和の粗大ごみなんてどうでもええ

古本屋特有のイカ臭さ嫌い(´・ω・`)

>>75
フラッシュメモリーの早さは容量が増えると上がる
スイッチのカセットは16GBしかないから遅い
>>105
VITAも今はメモカの方が早い

>>105
差がありすぎますね(´・ω・`)

>>124
僕ちょうどそれです...

珍しくクワトロが活躍した(´・ω・`)

望月はちょっと前にめちゃくちゃなツイートしまくって話題になったカスラックの外部理事に通じるものがある(´・ω・`)

ブックオフは立ち読みコーナーでかわいこちゃんが立ち読みしてたときがあってさぁ
あんとき僕は思春期真っ只中ってこともあって、そこの後ろをずっと往復してた

何か起こると期待してたのに何も起こらなかった
現実ってのは冷たいよなぁ(´・ω・`)

据え置きなのにカートリッジw

そういえば電撃祭行った時も思ったけど、列に並んでる時ちょっと臭かったです・・・(´・ω・`)
風呂に入ってないというかそんな臭い

>>121
めちゃ面白いよね(´・ω・`)

よし、今夜はカレーだ
肉も野菜も一切炒めないで鍋にぶち込むぜ(´・ω・`)

>>146
面白すぎて一時間見たいって思う

>>123
最高に頭悪そう

0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6ec1-bgMq [153.213.134.106])2017/03/19(日) 19:18:05.86 ID:SuZQ7RJE0
>>13
ファンボーイライターの存在はもっと広く認知されるべきだからこれは素晴らしい傾向だ
もっともっと認知されなければならない

>>123
これのいってる通りだと3DSもvitaも今年は全く売れずすべてスイッチに客が行くってことだよね
そんなことありえるの?(´・ω・`)

>>145
臭い人ってテロと同じですよね(´・ω・`)

にぃに、ユーノークリアちた(´・ω・`)

>>144
任天堂の伝統かな

ソフトメーカーがPS4やめて、スイッチの開発に移行してるとか書いてたの
あれも望月だから

>>97
まだ花の20代よ(´・ω・`)

Zつまんかった(´・ω・`)

>>147
大量の肉入れまくってみようぜ(´・ω・`)

0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW afef-aF4W [114.158.34.228])2017/03/19(日) 19:18:29.17 ID:v8j5ahyg0
そういえばNetflixでゼータ全話あったな(´・ω・`)

0160@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:18:29.94
>>119
有名だぞ

イベント会場の入り口にアルコール消毒置いてあるんだからファブリーズも置こ?(´・ω・`)

ディスクインストール式とかいう大正義
エロゲはやっぱり偉大だった(´・ω・`)

>>147
うんこマンがカレーね(´・ω・`)

DASH新企画来たね

ガンダムつまんねえ(´・ω・`)

ミヤネがこんなに嫌われていたなんて、速報にいなきゃ気づかなかったよ

>>9
それ今でも見れるのすげーみたいw(´・ω・`)

>>161
ファブリーズも万能じゃ無いので体臭までは消せないですね・・・(´・ω・`)

元民主党副代表の岡崎トミ子さん死去

岡崎トミ子さん(おかざき・とみこ=元民主党副代表)が19日、肝機能障害で死去、73歳。
通夜、葬儀は近親者のみで行う。喪主は妹信子さん。後日、「お別れの会」を開く予定。
東北放送アナウンサーから政界に転じ、衆院宮城1区で2回、参院宮城選挙区で3回当選。国家公安委員長などを務めた。
http://www.asahi.com/articles/ASK3M5Q3DK3MUNHB00F.html


(´・ω・`)b

>>163
それウンコマンやない(´・ω・`)

幸せはどこにあるのだろう(´・ω・`)

0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW afef-aF4W [114.158.34.228])2017/03/19(日) 19:19:40.57 ID:v8j5ahyg0
風俗行くか貯金するか悩ましい(´・ω・`)

>>147
レトルトにしたらええやん

>>168
プール入る前みたいなシャワーと、腰までつかって歩いていく塩素のやつも用意しよう…(´・ω・`)

>>169
人が死んだのにサムズアップとかお前ふざけてるのか

>>171
君のすぐ隣に

TGSのときにすげえ臭い奴いたなちゃんと風呂入ってこようよ

>>172
貯金して風俗いく(´・ω・`)

>>13
どんどん拗らせてるね

>>151
魔法を使えば(´・ω・`)

>>172
ちんちん起つ時間は有限だぞ

そもそも明日死ぬかもしれないからな
ちんちん入れずに死ぬことを後悔するがいい

>>173
レトルトカレー美味しくないじゃんよ…

>>177
ごめんね…(〜´・ω・`)〜

>>167
後半からよーすぴべろべろで面白いよ(´・ω・`)
エニックス創業者の嫁と酒一気飲みして生花食わせた話とか糞笑える

https://freshlive.tv/sisilalatv/89059

>>147
いためなかったらそれカレー風味煮込みじゃね?(´・ω・`)

>>182
いやでも肉も何もいれないんじゃレトルト一緒なんじゃ・・・(´・ω・`)

これだから餅好きは(´・ω・`)

武井咲を上手いことゲーム化出来たコエテクと
美人をアーロイにしたゲリラ なんなんやこの差

カレーは焼き野菜最後に載っけるのがマイジャスティス(´・ω・`)

銀座カリーで十分です(´・ω・`)

>>183
ちゃんとはいるんだぞ?

>>189
ぼくは揚げ野菜ちゃん!(´・ω・`)

僕がとっておきのコスパ料理教えてあげよう
カレーの元とめんつゆにうどん入れて煮る

これ最強

アダマンタイマイ(´・ω・`)

カレーはやっぱり肉がたっぷり入ってないとね(´・ω・`)

>>123
任天堂Switchは戦略的なPS4死ね死ねマシーンだよ
ってのがチキって変える前の記事のタイトル(´・ω・`)

>>187
お彼岸だけど、桜餅食べた?(´・ω・`)
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2016/02/028.jpg

そういや丸亀製麺でカレーうどん食べた事ない

0199名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW afef-aF4W [114.158.34.228])2017/03/19(日) 19:22:17.03 ID:v8j5ahyg0
風呂もだけど服もちゃんと洗って(´・ω・`)

>>192
素揚げもええなあ(´・ω・`)

>>197
関西のほうが美味しそう(´・ω・`)

>>188
本人よりかわいいよね
http://i.imgur.com/HC7mXLf.jpg

>>193
黒いうどんは好きじゃないんだよな

戦略的なサード死ね死ねマシーンがあるらしい(´・ω・`)

おかんたちがもうすぐくる

飯の時間じゃああああああああああああ

臭いなら香水たっぷり使いますわ 文句ないよな?(´・ω・`)

愛してる愛してる愛してる

>>199
ジーパンなら洗わなくていいとか思ってるキチガイがいっぱいいるのなんとかしてください(´・ω・`)

ゲームのライターなんて名前知られた方がデメリット多そう(´・ω・`)

>>191
今年も東京ゲームショウ行くんけ?(´・ω・`)

>>180
まあこの通りにするなら魔法でも使わないと無理だろうな(´・ω・`)

>>153
VITA版のがタッチ操作で快適ですね
ぼくわPS4版だけど(´・ω・`)

早くE3とTGS来ねえかな(´・ω・`)

臭いより頭が気になる(´・ω・`)

Forza Horizon2で時速1100kmが簡単に出せます
https://youtu.be/Z_XXMwtDCDs

いきなり空中ジャンプするForza
https://youtu.be/i_0NMxD2Seo

トラックでオンラインレースを妨害するForza
https://youtu.be/DO2Ehps3_f0

Frozaのいつものやつ
https://youtu.be/NNV7T8vlqV4

0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW afef-aF4W [114.158.34.228])2017/03/19(日) 19:23:51.51 ID:v8j5ahyg0
>>202
これは可愛いけど大人アーロイはいいと思いますよ(´・ω・`)ブスでは無い

割と仁王のがガウンジャケットな
これ洗濯機入れなれないからなおさらやばい

タバコ吸いの人は特にやばい

>>202
プレイしていて鼻デケーと毎回思った(´・ω・`)

>>195
だからって、カレールウーと肉だけ煮てもおいしくないって、料理って深いよね

>>206
体臭+香水+ファブリーズ=異臭

ゲハにとりつかれて本性が見え隠れしてきたね(´・ω・`)

>>199
服も清潔なの着てほしいよな

>>184
ありがとう見てみます(´・ω・`)b

うわ…昨日の残り物食ったらくそまずい
腐っとる…(´・ω・`)

なんか呼ばれた気がした

桜餅って不味いよな
食い物に花の香りとかいらんねん(´・ω・`)

>>210
どうしようかな行きたいけど親がいいって言わないとな

Takashi Mochizuki‏認証済みアカウント @mochi_wsj 22分22分前
その他
「最近の望月は安田より酷い」との書き込みに触れ、ああ、認知してもらえるくらいになったんだなあ、と実感する。皆さんいつもありがとうございます。

>>225
カグラで忙しいの?

>>225
くっさ!(´・ω・`)

>>224
吐け。お腹ピーピーしちゃうぞ

>>225
週何回くらい風呂入ります?リアルに。リアルガチに。

>>225
家族が今後について話そうって呼んでたよ(´・ω・`)

>>196
そんなタイトルだったのか
それにしてもスイッチでPS4の市場奪えると思ってたのか(´・ω・`)

>>225
どうぞお帰り下さい

>>225
誰も呼んでないぞ
とっとと帰れ(´・ω・`)

関東風の桜餅のピンクの部分はなんなの?
餅なの?(´・ω・`)

>>229
あんなエロだけのクソゲー買うわけ無いだろう

switchって子供に使わせたら画面傷だらけになりそうだよね

スイッチ任期過ぎる(´・ω・`)

カワセミ? @gameswitter01
ビッグカメラのswitch販売当選した!
https://pbs.twimg.com/media/C7QAekBV4AAhLSi.jpg

スイッチでもうイカ出来るの?

桜餅の葉っぱ食べれるんだよ

>>231
もう消化しちゃった(´・ω・`)

MS「スイッチは箱1より酷い」との書き込みに触れ、ああ、認知してもらえるくらいになったんだなあ、と実感する。皆さんいつもありがとうございます。

>>232
いや、もうその発想自体が怖い
風呂は毎日はいるのが常識でしょう?
>>233
もう散々話し合った後なんだけど

abiはBBA(´・ω・`)

>>241
あ、やっぱりそう思うよな
アレ売り方としてどうなんだろう?

>>243
上から出るか下から大洪水か、、(´・ω・`)

0249名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eab3-tpgq [133.236.99.129])2017/03/19(日) 19:27:23.66 ID:hNQFaeAJ0
通販で買った服が気に入らなかったんだけど
入ってたビニル袋ぐちゃぐちゃ&タグ切っちゃった から返品無理だよね(´・ω・`)
タグはつけるやつが最悪100均で売ってるみたいだけっど…
はあ、気に食わないけど着るしかないのか

>>245
話し合った結果どういう結論なの(´・ω・`)

>>241
来週、先行体験版みたいのが、遊べるやつだ、今からDLできます

>>245
諦められてるんだね、、(´;ω;`)

>>245
キレイ好きかよ!

PS4死ね死ねマシーン発射アアアアアアアアアアアアアア

PS4「どかあああああああああああんn」

PS4本体にピカチュウのステッカー貼ってるの俺だけだろうな(´・ω・`)

はあおもろかった夕食作るか

日本橋ストリートフェスタ2017 Name としあき 17/03/19(日)17:52:37 No.471861644 del
http://may.2chan.net/b/src/1489918535954.jpg
http://may.2chan.net/b/src/1489914278318.jpg
http://may.2chan.net/b/res/471861644.htm

噂されるabiとは何か
本番組は真相に踏みいった(´・ω・`)

>>242
もし行けたら今年はサポチケ狙ってこ(´・ω・`)

>>255
うp(´・ω・`)

まーた詐欺ゲームのCMしてんな(´・ω・`)

冬場は二日に一回です(´・ω・`)

ただ、ひとつ、言っておきたいのは、おねだって、汗めっちゃかいてたら
毎日入りますゾ?そうですゾ?

>>250
池沼学校出てるから、死ぬまで世に出さないようにしてる(´・ω・`)

>>263
うpろだ(´・ω・`)

>>245
つまりもういない子扱いか(´・ω・`)

0267名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW afef-aF4W [114.158.34.228])2017/03/19(日) 19:29:26.52 ID:v8j5ahyg0
>>249
袋はいいけど何でタグ切るねん(´・ω・`)

ロンパ3やっとクリアしたわ
荒れてた理由も解るがさわやかエンドで良かったわ(´・ω・`)

>>262
おねもやけど、それって普通やと思うねん。
普通っていうのは、正常って意味で。

>>265
絶賛PHPSTORM課金中です

>>259
夏に予約するんだよね行けるかな...

お風呂はいらないと体痒くなっちゃう(´・ω・`)

2日に1回だとケツくっさくならない?(´・ω・`)

>>268
53だよ(´・ω・`)

>>37
散弾ではなあ!(´・ω・`)

abiって速報民に認められてるって思ってそうだよね(´・ω・`)
有害物質でしかないのに

>>250
abiパパ・ママ「もう何もしなくていいから…その変わり家から絶対出ないでくれ!
近所の人にはお前は遠くで結婚と就職したと話すから絶対に家からは出ないくれ!もうそれだけが最後のお願いだ!な!?abiお願いだ……」

>>257
関西民だけど なんかよくわからんイベントよね これ(´・ω・`)

>>273
がんばっても、にほい嗅げない

二日くらいでワキがやばくなる(´・ω・`)

0281名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eab3-tpgq [133.236.99.129])2017/03/19(日) 19:30:56.11 ID:hNQFaeAJ0
>>267
袋ぐちゃぐちゃでも大丈夫なん?

いや何か勢いでタグ外しちゃった…
着て鏡で見てみたら似合ってなかった(´・ω・`)

しょぼさん親から別棟のプレコって呼ばれてるらしいね

0283名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd1a-I1Bx [49.98.145.228])2017/03/19(日) 19:31:00.59 ID:s16eOjW6d
>>240
どんだけ作ってなかったの?(´・ω・`)
もしかして任天堂はそんな売る気なかった??

毎日風呂入らないとかやばない?

僕は風呂入らないと全身がハナクソの臭いがしまさね

>>268
クリアおっつん
ロンパらしいとは思ったんだけどネット見たら荒れててびっくりしたなあ(´・ω・`)


目隠しってマスクとは逆にブス隠せないから大変だよね

>>284
加齢臭ひどいの?(´・ω・`)

0290名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp0b-/9V6 [126.253.195.195 [上級国民]])2017/03/19(日) 19:32:12.86 ID:p7DGExyup
GTAって密度が凄いとか言われるけど龍が如くの方が密度はあるよな?

>>284
なんて言うんだろう。つぎの日女子と会うのなら毎日入りますゾ?
そうじゃないtっていう事やねん。

なんか変などんよりとした臭いになるよね(´・ω・`)

0293名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW afef-aF4W [114.158.34.228])2017/03/19(日) 19:32:20.10 ID:v8j5ahyg0
>>284
ラムザってまんこ臭そう(´・ω・`)

また田舎のハゲがおんぼろ風呂の話してるんか!?(´・ω・`)

>>286
まあ過去作派手に引っ掻き回したりメタ発言でファンに説教しまくりだし解らんでもないが
つまらなくは無かったよ(´・ω・`)

>>289
まだそんな年じゃないし...

この時期は新玉葱テキトーに切って生でいきますね(´・ω・`)

ラムザババアはマンカスやばい

>>288
整形前のつり目の人たちには必須やで目隠し

>>234
携帯機市場でシェアを取って、それがそのまま据え置きでのシェアになって
スイッチ持ってるならPS4のソフト買わないからPS4終了ってことらしいよ

すごいよね

>>291
今日のブルゾン、調子ブルゾンですか?

デートアライブ新刊はよ読みたい

>>297
オェー

ニートの時は一週間に一回だったな
チンポこいてたら劇臭がたまんねぇんだよな

>>298
なんでわかるの(´・ω・`)

>>294
そういうの知ったら、毎日風呂入るハードルわかったでげしょう?

毎日お風呂入らないって人はその家族もみんなそうだったんか?ママもパパも(´・ω・`)

>>298
ケツ毛がもっじゃもじゃで平気でウンコ付いてそう(´・ω・`)

>>291
なるほど
>>293
風評被害だッ!

>>306
でもあれやで結婚したら毎日入らないと女房と子供に嫌われるよ(´・ω・`)

>>307
毎日バスタオルを交換しないのはうちの家族のせいだわ(´・ω・`)

>>301
そら、いつだって、ちえみです。
ドラマにも出るようですが、過労でぶっ倒れそうで、心配してます。リアルに心配です。マジメそうだし。

なんかゲハ民ってめぐたそ位が抱ければ十分なんだなあ
ほんと恋愛して来なかったんだなあ

>>308
手入れしてるよ失礼な

ハニーセレクトでアーロイ作ろうとしたけど苦痛すぎて挫折した(´・ω・`)

夏なら風呂毎日は分かる

>>302
もう発売してない?(´・ω・`)

ハゲちゃんちって薪で風呂焚いてるの?

【悲報】岡崎トミ子死亡(´・ω・`)

シャワー派なのでお風呂入らんわ(´・ω・`)

>>298
僕がこの前やった子は生まれてから一度もあそこ洗った事無い子でしたね
パンツ脱がしてあそこ広げたらベット中に悪臭が漂いました

>>317
田舎だから多分入荷は休み明け…

パトカーきてる・・・(´・ω・`)
http://pbs.twimg.com/media/C7RavH3V0AA2KFd.jpg

オグラなんとかが死ね死ねマシーンって言ってるのはFBに残ってる
http://imgur.com/a/yftl1

>>323
自首して(´・ω・`)

>>323
自首して(´・ω・`)

>>323
自首して(´・ω・`)

>>321
挿入れたの(´・ω・`)?

>>323
軽ワゴンマナー悪いな(´・ω・`)

>>323
やっちゃっため

>>310
おねだて、会社員時代はちゃんと入ってましたし、嫌われたくないので、そうなったら
そら、毎日入りますゾ?

>>323
白首して(´・ω・`)

>>323
Forzaみたい(´・ω・`)

>>323
自首して(´・ω・`)

>>314
え、指いれじゃなくて手まるごと入れてオナニーしてるの!?(´・ω・`)

>>319
悲報・・・悲報・・・(´・ω・`)

けもフレのアプリ版のテキストこれねぷだね(´・ω・`)

>>300
なんで携帯機のシェアがそのまま据え置きになるのかわからないんだけど
正直携帯機のシェアにしても3DSから半分くらい取って終わりそう(´・ω・`)

>>323
成仏して(´・ω・`)

>>323
速報から犯罪者が出るなんて(´;ω;`)

>>328
生で入れました
たっぷり濡れてて気持ち良かったですよ

>>318
ボイラー(?)です

jetbrainsいいよね(´・ω・`)

>>341
にぃにのチンポも臭そう(´・ω・`)

>>338
携帯機でありながら据置だからだそうだよ

>>342
オイラはボイラー(´・ω・`)

>>335
処理だよ処理

0348名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-+rc+ [126.212.248.255])2017/03/19(日) 19:38:06.52 ID:YqRs0JHRr
さっきホライゾンやってたら見たときない場所見つけたんですけどここ何かイベント発生しますかね?(´・ω・`)

http://i.imgur.com/8rPfxFT.jpg
http://i.imgur.com/PjqaSHk.jpg
http://i.imgur.com/ujqelZf.jpg
http://i.imgur.com/GTk3jE1.jpg
http://i.imgur.com/lNdDmUD.jpg

一度でいいから湯船の中でウンコしてみたい(´・ω・`)

アルファロメオってダサいよね(´・ω・`)

>>346
そうですか

間髪いれずに自首すすめる速報民の鑑(´・ω・`)

>>349
するのは簡単だよ(´・ω・`)

斬首して(´・ω・`)

>>322
なるほど
電子書籍ならそういうの関係なく買えるけど実物で集めてるのは実物で揃えたいしな(´・ω・`)

>>353
後が大変過ぎる(´・ω・`)

>>349
病気になりそう

カグラメインミッションクリアしたからちょっとオン行ってみたら色々別世界だった
とりあえずサブミッション行ってみます(´・ω・`)

0359名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fae0-CGWf [27.143.190.11])2017/03/19(日) 19:40:19.70 ID:X6L6t5M80
>>356
銭湯でやれば後片付けしなくて楽

>>340
何人目だ?

>>323
捕まる時はヤフーチャット最高!ヤフーチャット最高!!

でお願いします(´・ω・`)

>>345
なるほどそういう理屈か(´・ω・`)

>>359
営業妨害かなんかで犯罪者になっちゃう(´・ω・`)

>>356
浮くから桶で掬って捨てるだけよ

>>358
オンはアーマードコア民のすくつだからね(´・ω・`)

0366名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7aae-rlUi [123.225.83.27])2017/03/19(日) 19:41:25.29 ID:UATJAHDA0
http://livebby.b2.valueserver.jp/8.html

84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている

>>340
ゆうちゃん知らんか?(´・ω・`)

八連荘しちゃいました(´・ω・`)
流れってあるものですね(´・ω・`)

>>364
お湯に溶けてグズグズに崩れてたよ?AVとかでは(´・ω・`)

>>355
電子書籍でもいいけどKindleには来てるのに使ってるリーダーストアには来てないんだよねぇ

0371名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-+rc+ [126.212.248.255])2017/03/19(日) 19:42:21.99 ID:YqRs0JHRr
高速道路でもないのに多重追突ってなんで起きるのちゃんと車間距離とって前見て普通に運転してたら止まれますよね?(´・ω・`)

>>369
…(´・ω・`;)

これが速報のリアル(´・ω・`)

>>369
・・・(´・ω・`)

>>368
マジで(´・ω・`)

速報民ってスカトロ好き多いからね(´・ω・`)

>>13
こいつと多根と野安は
悪目立ちしてるだけだろ(´・ω・`)

>>123
値下げしか手段が無いって言うけどやられたら詰むんじゃね?仮に追い詰められたとして、PS4二万です!とかやられたらどうにもならない

暇さえあればウンコ(´・ω・`)

アナルセックスって気持ちいいの?(´・ω・`)

>>372
その後、ゆるいのが出ると味噌汁みたいになってくる(´・ω・`)

リーダーとかぶっちゃけGKでも使ってないよね(´・ω・`)

スカトロくんの擬態化能力高まってるね(´・ω・`)

>>369
・・・(^_^;)

>>382
うん(´・ω・`)

うんこの話をするでないっ!!(´・ω・`)

>>374
なんだよ!!(´・ω・`)

ウンコからカレー臭(´・ω・`)

0389名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW afef-aF4W [114.158.34.228])2017/03/19(日) 19:43:53.34 ID:v8j5ahyg0
ソニーの電子書籍ストアは申し訳ないけどいつやめるか怖くて使えないよ(´・ω・`)

>>380
気持ちよくなかったらここまで浸透せんやろ(´・ω・`)

今から風呂にはいるのに風呂場でウンコの話しないで(´・ω・`)

>>369
赤ん坊が風呂でウンチした時は確かに崩れたけど…余計大変なだけよね

>>387
クソ野郎(´・ω・`)

>>368
役満ルールだったんですか?(´・ω・`)

今うんちしてる(´・ω・`)

>>376
10人ぐらいは居るね(´・ω・`)

あんことうんこって何が違うの?

スープカレー(´・ω・`)

Horizonシャドウカージャの街まで来て
ここからはやりたいこと終わらせてから行け言われたんだけどもうエンディング近いの?(´・ω・`)

リーダーは高いだけじゃなく遅いからさすがにどうしようもない(´・ω・`)

>>390
入れる方・入れられる方
どっちが気持ちいいの?(´・ω・`)

>>350
昔のやつはかっこよくない?(´・ω・`)

電子書籍はKindleとkoboの2つが大手?

ゲイビデオでノンケがケツがん掘りされてるときめちゃくちゃ苦しそうでかわいそうになって見るのやめた(´・ω・`)

>>389
なんでよ(´・ω・`)
速報民なら普通XPERIA、電子書籍はリーダーストアでしょ

金レイアソロ キツかった
( ゚|::|。;)yパチンッ

下品だなぁ
おうんちって言いなさいよ

0408名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-+rc+ [126.212.248.255])2017/03/19(日) 19:45:13.41 ID:YqRs0JHRr
>>378
値下げしか手段がないも何もPS事業は新型値下げを前提に計画されてるのに何をって感じですねぇ(´・ω・`)

>>391
シャワー浣腸とはマニアックだね(´・ω・`)

>>397
んこ(´・ω・`)

>>401
初心者は綿棒がおすすめですね(´・ω・`)

いつから速報は気持ち悪い人しかいなくなったんだろう

僕はBOOK WALKERです(´・ω・`)

なんでfateのランサーて自害する能力だけは超一流なの?(´・ω・`三´・ω・`)

ちんこまんこうんこは速報の華

ゲームやるのにbookWalkerじゃないとか・・・(´・ω・`)

ちょっとおおお!いつにもまして汚い汚すぎるなんだここ(´;ω;`)

>>412
十年以上いるけど昔から(´・ω・`)

アナリストの中ではシャワ浣はメジャーです

>>413
一番品揃え揃ってる気がする(´・ω・`)

今日は小学生しかいないのかな?(´・ω・`)

アンバサで勢い出てる3DSがあったのに
なんでVITAのソフト開発躊躇しなかったのん(´・ω・`)

じゃあそろそろ任天堂を叩きますか
うんこ繋がりということで(´・ω・`)

>>123
初年度って一月もないよな?(´・ω・`)

にぃにうんこ出たぜ(´・ω・`)

設計や部品点数見直しによる値下げと
追い込まれて仕方なく値下げするの一緒にするなって名無しの速報民が言ってた(´・ω・`)

0427名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7aae-rlUi [123.225.83.27])2017/03/19(日) 19:47:01.31 ID:UATJAHDA0
http://livebby.b2.valueserver.jp/8.html

84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている

休みの日はキチガイリーマンが多いの(´・ω・`)

>>425
うp(´・ω・`)

なんで、このスレは時々ウンコで染まるんです?

>>348
木がコピペじゃないから実写?(´・ω・`)

任天堂は苦しいとき売れてないとき以外は基本値下げしないからね

>>429
そんな事言ってうpしたらNG入れるのしってるんだから(´・ω・`)

ウンコを出し入れする穴に始めてチンポ突っ込んだやつの心境聞きたい(´・ω・`)


フランス料理って素材の味をソースで誤魔化してるよね

速報民の頭は小学生(´・ω・`)

BOOK WALKER3月のライオン全巻1200円のセールしててびびった(´・ω・`)
安すぎるだろ(´・ω・`)

>>433
ボクはしないですよ(´・ω・`)

速報民は定期的にうんこで盛り上がるけどそんなに現実が辛いの?(´・ω・`)

>>420
小学館がない(´・ω・`)

スイッチは女医コンのお陰で値下げしにくいク.ソハードだよね(´・ω・`)

にぃに、PS+の12ヶ月+2ヶ月とか3ヶ月特別価格とか新規加入者限定なの(´・ω・`)?

なんかスルーしなかったせいでウンコ臭くなって責任を感じています(´・ω・`)

マンコにチンコ突っ込んだ奴も最初はとんでもねえキチガイ扱いだったんだろうな(´・ω・`)

今日BF1バンバン殺せて楽しかったんですけど見方がすぐリスポンするんで蘇生出来ませんでした
キッズ多すぎないですか?

>>441
電撃とかファミ通のコード的には最強(´・ω・`)

>>435
ベイル壊死ニキになってるやんけ(´・ω・`)

>>436
素材の持ち味を殺すのがフランス料理
素材の持ち味を生かすのが和食

ってどこかで聞いた気がする(´・ω・`)

>>428
土日の昼はめっちゃ荒れる時あるよな
なんか凄いイライラ、ギスギスした人が居る印象

>>434
初セクロスの時どこに挿れれば分からなくておしっこの穴にいれようとしました(´・ω・`)

>>442が汚い言葉使う(´・ω・`)

>>382
たまに使ってるけどKindleやブックウォーカーの方が使ってるかな(´・ω・`)、

ウンチッチーウンチッチー(´・ω・`)

>>444
早く責任取って(´・ω・`)

>>443
未加入者限定 新規加入者限定

>>449
それを言うなら和食じゃなくてイタリアンだろ (´・ω・`)

キンドル使うのやだから紀伊国屋の使ってる(´・ω・`)

>>443
今入ってない人限定ですね
過去に入ってても今切れてるなら入れる
今入ってる人は駄目(´・ω・`)

後発ハードが既に市場を席巻してる
先発ハードを勢いで逆転するには絶対条件が1つある
それはそのハードより高性能であること

速報ウンコ禁止法を提出いたします(´・ω・`)!

武見女医にシコシコされたい(´・ω・`)


にぃに、自害せよ(´・ω・`)

対人ゲームは疲れる(´・ω・`)
買ってきたディスガイアやろっと(´・ω・`)

>>438
アニメ見てファンになってアニメが終わったから売ったのかな?w

あなたたちって、トリュフて食ったことあるんです?

0468名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-+rc+ [126.212.248.255])2017/03/19(日) 19:51:08.78 ID:YqRs0JHRr
>>456
後者は一度ログアウトしてインし直せば買えたとかPS4本スレで見ました(´・ω・`)

>>467
毎週食べてる(´・ω・`)

>>455
いやです(´・ω・`)

ファミ通、電撃→BOOK WALKER
ジャンプ→ジャンプ+
ジャンプコミックス→ジャンプブック
ファルコムマガジン→キンドル

こうです(´・ω・`)

>>467
チョコ?

何にでも塩からい大豆ソースかけてる日本人がソースで素材の味消してるとか言ってもしょうがないのです

ト、ト、トリュフの大爆笑(´・ω・`)

>>463
古いほうかよ(´・ω・`)

トリュフとか正直ただの乾燥キノコ(´・ω・`)

>>468
後者は新規限定って書いてあったっしょ?それマジならやりたいけどな

でも、海外とかTwitterにはマジヤバい変態多いよね(´・ω・`)

ゴリコン後味悪い(´・ω・`)

>>469
マジで、おね、食った事ないんです
トリュフも、フォアグラも。
でも、レバーとか食えないんですが
どうなんでしょう?

>>467
あるけど特別美味いもんでもなかった

>>468
アカウントないと買えないのにログアウトして買うなんて出来るの?(´・ω・`)

>>474
永久にNG(´・ω・`)

三大珍ちん(´・ω・`)

トリュフって豚ちゃんに探させるんですよね(´・ω・`)

トリュフってころころウンチに似てるよね
ウサギはころころウンチ
ウサギは食糞する

あ・・・(´・ω・`)

>>466
電子書籍のサイトなんだけど(´・ω・`)

トリュフなんて食った事無いからポテトチップスのトリュフ塩味食ってもよく分からなかった

ガンダム速報から鉄腕速報次は何速報?

>>481
正直、まったけ、だって、マイタケの方がウマイですしね

トリュフは香り付けでよくある
フォアグラは肉に乗ってることがよくある(´・ω・`)

>>489
ウンコ!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

速報民が遭った最悪の事故ってなに(´・ω・`)

>>480
フォアグラは濃いからなぁ…分厚く切ったアボガド美味しく頂けるならイケるんじゃなかろうか

>>433
僕だけは君の味方だよ(´・ω・`)

>>485
豚だと食っちゃうから最近は犬だって聞いたw

>>7
すげーなこのグラフィック
でもマリオカートとどっちが面白そうに見えるかと聞かれたら断然マリオカート

>>493
switch販売(´・ω・`)

>>493
速報の存在を知ったこと(´・ω・`)

トリュフとかきのこがどう足掻いてもきのこじゃん?(´・ω・`)

>>482
500円の方はPlus切れてて購入出来ません。になってても
リログで買えるようになるって話だよ(´・ω・`)

PSPコミック終了のときに購入した額に応じてリーダーストアのクーポン券結構贈ってきたんでそれでソニーに付いていくって決めたんですよ(´・ω・`)
デスノートとか揃えてましたから。

>>483
歯あ磨けよ(´・ω・`)

>>488
それすら、食ったことない。
なんらの、トリュフ感すらなくて、チョコレートのしか
経験無い、凡人の、貧民の、平民です

大河もう誰も見てないね(´・ω・`)

0506名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-+rc+ [126.212.248.255])2017/03/19(日) 19:54:39.61 ID:YqRs0JHRr
>>480
フォアグラは大トロとか霜降りと同じで脂っこくて食えたもんじゃないですよ(´・ω・`)

>>493
小学生の時に車に撥ねられて、3mぐらいは吹き飛んだらしいです
ボクはそこだけ記憶ないけど(´・ω・`)

>>438
ちょうど今日買ったわアニメ後の巻から(´・ω・`)

>>494
まともに、アボカド食った事ないです

>>499
ほんこれ
禁断の麻薬だよ(´・ω・`)

>>499
わりとマジにそう思います(´・ω・`)

第一さぁplus切れてねぇから関係ねぇんだよ!

声優アワード実行委員会 @seiyuawards

第十一回声優アワード受賞者(3/3)
■主演男優賞:神木 隆之介 ■主演女優賞:上白石 萌音
■助演男優賞:大塚 芳忠 ■助演女優賞:潘 めぐみ
■特別賞:のん#声優アワード
2017年3月18日 19:10

>>493
こういう人がいるのを知った人
853 名無しさん必死だな@転載は禁止 sage 2015/12/31(木) 05:40:20.42 ID:FnyhNPam
>>780
んー、違うんだなぁ(´・ω・`)
結婚して所帯を持っている女性がギャーギャー騒いでいるのを
今まで通り楽しめないのよ
良い歳なんだから落ち着いて下さいって思って萎えてしまう
結婚してようがしてまいが日笠の実際の年齢は変わらないんだけど
結婚っていう要素で一気に実年齢相当のおばさん、という印象になってしまう
もちろん日笠に限らず、他の女性声優全員に言えるが(´・ω・`)
あと結婚している女性声優がギャルゲや萌アニメのヒロインとか演るのももう拒否反応出る(´・ω・`)
この人、30歳なのに10代の萌アニメキャラやってんのか…、旦那さん居るのによくこんな恥ずかしいキャラ演れるな…って役者の中身がチラついてしまってキャラクターにのめり込めない(´・ω・`)
実際の年齢に近いようなキャラクターを演っていると全然気にならないけどね(´・ω・`)
要はおばさん声優が若い頃から応援してきてるせいで
今でも若い少女のように扱う異様な光景に麻痺してしまってるのを
結婚というイベントのせいで一気に目が覚めてしまうんだ(´・ω・`)
今まで盲目的に応援していたのに、
この人はおばさんなんだ!って事実を突き付けられてすぅーっと熱が引いていく

>>490
香りマツタケ味しめじって言うくらいだしなぁ
本シメジはマジで美味いけどマツタケより高いw

>>471
ブックウォーカーは欲しいコードがある時だけであとはdマガジンですね(´・ω・`)

世界三大 珍味だからね?
勘違いしちゃ駄目だよ(´・ω・`)

秋葉原ってとこは今ではオサレな人が沢山いるんでしょ
キモオタはどこに流れてるの(´・ω・`)

うんこって食べるものの順番でおいしくなるらしいね(´・ω・`)

>>123
都合の良い妄想が
どんどん都合よく転がり始める描写が
ニシ臭さ満点ですね(´・ω・`)

>>507
それなろう土人と入れ替わっているよ(´・ω・`)

>>506
霜降り和牛は、金輪際食わないって決めたくらいなので、おねには、合わ無さそうです。

この二本は違う長さに見えるけどそれは目の錯覚。どちらとも同じ長さらしい。
http://o.8ch.net/rkcr.png

>>509
アホかと(´・ω・`)

>>459
今入ってないはずなんだけど、なぜか加入できないんですよね(´・ω・`)

スイッチ真面目に一般人が買ってなんのソフト買うの?

0527名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW afef-aF4W [114.158.34.228])2017/03/19(日) 19:56:34.84 ID:v8j5ahyg0
電子書籍ストア別の本をまとめるアプリとか作るの無理なんですかね(´・ω・`)

>>509
バターの塊食ってるみたいな味すんぞ。森のバターって言うけどあれはマジ。しいたけの森のお肉とは次元が違う

>>496
所詮は豚野郎ね(´・ω・`)

0530名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fae0-CGWf [27.143.190.11])2017/03/19(日) 19:56:50.06 ID:X6L6t5M80
>>518
裏路地

>>507
成仏して(´・ω・`)


日本人がトリュフを有難がるように
欧米人が松茸有難がるようにはなりませんかね(´・ω・`)

>>525
じゃあ入ってるんですm9(´・ω・`)

電子書籍安売りするのはええが作者に還元しとるんか(´・ω・`)

体験版のCMするスイッチちゃん惨め切ない(´・ω・`)

>>505
序盤→子供の奇声演技がウザくて他ch
今→追想シーンで子供の奇声演技がウザくて他ch(´・ω・`)

今見たらブックウォーカーにもデートアライブ新刊有ったんで切り替えて行きます

>>523
エロい

結婚式に行くとステーキの上にチョロッとフォアグラ乗ってる事があるけど癖の無いクリーミーなレバーだよね

>>530
悲しい(´・ω・`)

>>525
3ヶ月はサインインし直せば買えるらしい(´・ω・`)

電撃PS電子版はリーダーストアでバックナンバーだけだが半額セールしてる

セーラー服のセーラーは海軍で遠くの海兵と会話をするためのものです
こち亀で見ました

>>536
ゼルダのCMでもすればいいのにね

森のバターって言うけど、バター自体牧場で牛から作るんだから割と森に近いのでは?(´・ω・`)

>>540
僕はショックで料理全然食べれませんでした(´・ω・`)

>>408
いつも通りの事をいつも通りにやるだけよね。多少予定を早める事はあるかもしれんけど箱がいくら値下げしてもマイペースだからそれもなさそう

>>532
なんやこれ、ガルパンとかいうやつか

>>533
フランスかどっかでは小便臭いとか言って嫌われてるとか聞いたときある(´・ω・`)

>>546
ホンマやな

木村佳乃回きた

電書はカバー裏表紙まで掲載してくれたら買うんだけどな(´・ω・`)

>>533
欧米とかだと松茸は軍人の靴下の臭いって言われて嫌われてんのよね

>>521
ボクはボクじゃ、、な、、い?(´・ω・`)
>>531
その後、救急車呼ばれず車で医者に行って
そこで救急車呼ばれて救急車乗った記憶。電線しか見えねぇなー
って思い出です(´・ω・`)

転売ヤーの標的がVRからスイッチに移行したのね

http://i.imgur.com/ywPBIjj.jpg

実写版ゼルダ姫(´・ω・`)

>>550
小便臭いマツタケ。正に、ち…(´・ω・`)

>>493
学校の先生の新車に自転車で突っ込んだ

>>547
そんなに新郎のちんぽが良かったのか(´・ω・`)

0561名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-+rc+ [126.212.248.255])2017/03/19(日) 19:59:51.47 ID:YqRs0JHRr
>>493
サテラビューを買った(´・ω・`)

>>553
あるとこはあるよ(´・ω・`)

>>554
臭いって感じるのか…(´・ω・`)

0564名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eab3-tpgq [133.236.99.129])2017/03/19(日) 20:00:08.39 ID:hNQFaeAJ0
はあ…直虎見るか…(´・ω・`)

>>547
何があったんや...

>>533
アンデスにマツタケゴロゴロ生えてるらしいけど無視されてるからまあそういうことでしょ

DAZEとニーアの設定資料集電子で買いたいな(´・ω・`)

>>526
ゼルダ、ボンバーマン、ARMS、スプラトゥーン、マリカ、マリオ、太鼓の達人、ドラクエ11、オクトパストラベラー、FE無双、ゼノブレイド2、ダビスタ、マインクラフト
今年だけでこれだけあるわな
逆にクソステ4で買いたいのがマジでない

死ぬまでに一度、シュールストレングス?を嗅いでみたい(´・ω・`)

>>564
ちょくとら(´・ω・`)

>>480
フォワグラはレバー駄目でも食べれると思う濃厚で美味しい
トリュフはぶっちゃけ香りだけだからトリュフオイルでも対して変わらんよ(´・ω・`)

>>561
同士がいた
ダビスタの配信種牡馬のパスワードが雑誌に載ってたのを見た時が任天堂卒業の理由だった気がする(´・ω・`)

サードのCMしないからサード離れるってわからんのかね
WiiUの時「サードの為にファーストタイトルを減らした」って発言した岩田の頃から任天堂は本当に体質変わってないと思うわ

ヒーローズ1.2だってDLC全部入りの追加キャラ入りなんだからCMやりゃ誘引するだろ
ひっくり返ってもドラクエなんだからさ

死ぬまでに一度、小倉唯ちゃんのウンコを直で味わいたい(´・ω・`)

夕食できたから食べます

>>518
オサレな人は他の街に行きます

>>34
短髪にして制汗剤使えばいいんじゃないかな

熟成チーズなんか大抵小便とか靴下の臭いするやん

>>493
ホテルの4階共用スペースでソファに腰掛けて新聞読んでたら
手すりに背中預けてスマホいじってた20代前半くらいの男の子が
手すりがバキって音立てて折れてそのまま1階のラウンジ落ちていった事故を目撃したこと(´・ω・`)

>>542
ありがとう購入できるようになりました、速報で一番今まで役に立ったにぃにとしてぼくのアナルを自由に使ってもいいですよ(´・ω・`)!!!

0581ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (ワッチョイW 1783-pP+o [202.229.249.185])2017/03/19(日) 20:02:21.63 ID:QAWuv4a+0
ドジョウのテレビが終わりました

いつもニシくんは口だけでソフト買わないから今の任天堂はピンチなのよ(´・ω・`)

>>569
くさやを腐らせてウンコに漬けたくらいの臭いらしいね

>>579
死んだの?(´・ω・`)

12ヶ月+2ヶ月にするか、3ヶ月500円にするかどっちがいいのにぃに(´・ω・`)?

>>571
でも和牛の霜降りのアブラ感ダメな人間です

>>574
小倉唯のウンコ?
今俺の横で寝てるぜ

見える?(´・ω・`)
http://22.snpht.org/170319200150.jpg

フォアグラ美味いよなぁ
ちょっとの量を舌に載せるだけでも凄い味がする

>>587
何言ってんだ(´・ω・`)

>>585
12ヶ月+2ヶ月にしとけ(´・ω・`)

0592名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-+rc+ [126.212.248.255])2017/03/19(日) 20:03:09.09 ID:YqRs0JHRr
>>579
それどうなったの((((((´・ω・`))))))

>>503
風呂入った?(´・ω・`)

>>530
よく狩られてるらしいね

蛆虫に食わせるチーズってなんていったっけ(´・ω・`)

>>586
脂臭くは無いよフォワグラは余程の安物じゃない限り(´・ω・`)

おね、ホント、最近金儲けしても使い道無い人間だって、自分を気が付きました

きみたちアベマでホライゾンやってますよ(´・ω・`)b

>>493
保育園児のとき公園で野球やってる所に歩いて行って金属バットで頭強打された

バッターボックスまで歩いた記憶とその後知らない家で目覚めたのは覚えてる(´・ω・`)

>>595
カース マルツゥ(´・ω・`)

話変わるけど葉山隼人が好きなYって誰だと思う?(´・ω・`)

0602名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eab3-tpgq [133.236.99.129])2017/03/19(日) 20:04:25.18 ID:hNQFaeAJ0
直虎はまじで女向けすぎ
イケメン二人に好かれてるけどどちらとも結ばれないあたしつらい
んでせっかくの柴咲コウだけど綺麗な着物着ることもないしほんと見ててつまんない

チェンソーで斬り付けられた時は流石にビビったな(´・ω・`)

>>599
それでこんな残念な子に、、(´・ω・`)

>>579
怖すぎ

>>600
改めて見てもこれキチガイの食べ物だね(´・ω・`)

>>599
成仏して

3Pガンダム

会社のビルの前にマスコミ集まっててなんやとおもったら
回転ドアに男の子が頭挟まれて死んだって

あれ目撃してたら嫌な気持ち一生引きずったわ

ラ・ラ・ランドのエロパロの邦題がもしストレートに
マ・マ・マンコだったら、まいりました!ってことで買います(´・ω・`)

柴咲コウしか見る所がないな

ラムザおばちゃんがツイッターで挙げてる写真にまた顔が写り込んでるやないか
これでほぼ顔全バレやな・・・顔パンパンやな(´・ω・`)

0613ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (ワッチョイW 1783-pP+o [202.229.249.185])2017/03/19(日) 20:05:44.87 ID:QAWuv4a+0
武井咲<柴咲コウ<中谷美紀

白飯進んでしまう味付けだなあ

キャビアは規制かかってまともなの全然手に入らなくなっちゃったな

フォアグラはアヒルの育て方見て二度と食えなくなった

>>596
ちょっと、食ってみたい・・・
パリパリの鶏皮好きです・・・
これじたいが貧民感ありますが、貧民でけっこう!

>>606
これを好んで食べた日本人がいたみたいだけど(´・ω・`)

>>597
なあに使い出したらあっという間よ

柴咲コウにうつけって言われたい(´・ω・`)

>>610
ミュージカルAVって斬新(´・ω・`)

>>612
あれうつっちゃった...

>>493
子供2人抱えた女の人が目の前で電車に飛び込んだ(´・ω・`)

>>614
晩御飯なに?

>>548
そもそもユーザーからしたら一番嬉しいしね(´・ω・`)

>>623
闇(´・ω・`)

>>623
自首して(´・ω・`)

>>612
未来永劫貼られるし、これでもう速報に寄り付かないかと思うといいニュースやね(´・ω・`)

0629名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eab3-tpgq [133.236.99.129])2017/03/19(日) 20:07:32.72 ID:hNQFaeAJ0

0630名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-+rc+ [126.212.248.255])2017/03/19(日) 20:07:32.98 ID:YqRs0JHRr
>>595>>600
さっき立ち寄ったお店に蜂酒とかいうのありましたなんでゲテモノ食べようとするんだろう(´・ω・`)


http://i.imgur.com/2gvnyRL.jpg
http://i.imgur.com/3nL7iPr.jpg

>>624
ツイッターに今あげたぞキャベツとひき肉の味噌味です

>>619
家建てたいわけでも、クルマ欲しいわけでも、無いんや。
何に使うねん。風俗か?それも興味ないねん。
酒はいっぱい飲めないし。何に使うねん!

神保町行きたい(´・ω・`)
http://i.imgur.com/3QdZTP8.jpg

>>623
で、電車のドアに…ですよね(´・ω・`)

>>601
オレガイルって調べたら2年も新刊出てなかったんか…(´・ω・`)

明日で三連休最後だからか、なんか闇が濃くなってきている(´・ω・`)

>>623
それは最悪の中の最悪だな

The Darkness of Sokuhou(´・ω・`)

>>627
後日ニュースで見たら一家心中やったみたいやね(´・ω・`)

速報がなかったら生きる希望なくて死んでたよ(´・ω・`)

>>631
おまえのツイ垢なんぞ知らんわ!

タンメンのスープにうどん入れて頂きました(´・ω・`)

>>634
通過していった電車の前にだよ(´・ω・`)
ちな甲子園口駅

覚せい剤辞めるより速報辞めるほうが難しいと思う(´・ω・`)

明日休みのやつなんか学生しかいねえ!

>>633
この街はなんでカレー天国になってんの?

>>493
おばあちゃんの家から家族で車で帰ってるときに対向車線からはみ出したバイクが
真正面から衝突してバイクの兄ちゃんが盛大にぶっ飛んだんだけど、親父がキレてバイクの兄ちゃんのもとに駆け寄ったときに
「死んでる……」ってセリフを吐いてバイクのあんちゃんが死んだ交通事故(´・ω・`)

>>630
地元にハチノコの焼酎漬けがある上澄みが強壮剤になるらしい(´・ω・`)

>>601
ひきがYAのY(´・ω・`)

>>640
死んだ先に行きつくのが速報だよ(´・ω・`)

>>632
食い道楽やってればいっぱいお金使うよ

100均でガラスフィルムが売ってた
すげー
他のスマホは3000円くらいするのに

http://i.imgur.com/hUjfW7j.jpg

>>632
宝くじ買いましょう

>>639
借金でもあったのかな、悲しいね…(´・ω・`)

>>632
家建てないって死ぬまで実家に寄生するの?(´・ω・`)

まあ私も一回死んだことあるけど今では速報に書き込んでるし何とかなるもんですよ

>>647
自首して(´・ω・`)

>>643
ヒェ…(´・ω・`)
どうでもいいけどヒェてヘェ〜に近くてめちゃ適当な返事返しそうになった(´・ω・`)

なんかこの前飛び込み自殺で吹っ飛んだ首がガラス突き破って運転手と
前の方にいた人に当たって怪我したって記事あったけど
あんなの遭遇したら一生忘れられなくなるよね(´・ω・`)

>>646
神保町にはカレーを引きつける何かがある(´・ω・`)

>>629
それ以外の写真よーみてみ写り込んでるのあるから(´・ω・`)

>>643
ひえぇ(´・ω・`)

>>641
ラムザ大好きハートで出てくるぞ

>>647
それなんか罪問われるたの?(´・ω・`)

>>651
小食やし、生ものダメ、和牛ダメ、アワビもたぶんダメ
高いものは概ねダメです
ラーメンと、ケーキが好きですが、小食なので、たくさんは、食えないです。

>>637
中学の頃から電車通学してて人身事故は結構見てたからあっまたかって感じだった(´・ω・`)
あとは福知山線事故の時すぐ近くにいたから現場見てしまったこととかかな

>>663
うまそう絶対にうまいやろ!(´・ω・`)

>>661
めんどいからここに貼って(´・ω・`)

>>656
地獄に落ちて

仁王、バイオ、ニーア、ホライゾン終わったんですけど次に買うべきソフトはなんですか(´・ω・`)

>>656
何それ怖い

>>584
ドスンとゴツンが混ざったみたいな鈍い音して
最初はえっ、何?って感じで
最初の悲鳴が上がるまでラグがあった
下覗いたら大の字で仰向けになってて赤黒い血がゆっくり広がって行ってた

神保漬けって名前の福神漬けをでっち上げたら一儲けできませんかね(´・ω・`)

>>659
神戸連続児童殺傷事件だったか、新聞配達員の人が校門で被害者の少年の生首だからを最初に発見したみたいだけど
一生のトラウマものでしょうね(´・ω・`)

道路とかで猫とか犬の亡骸見ても、かわいそうとか思っちゃいけないんだって
そう思った人に取り付こうとするらしい、昔母が言ってた(´・ω・`)

>>652
これなら試しに買ってもいいかな

>>623
二人かかえるって結構な力やね(´・ω・`)
両手に抱えてたん?

>>653
金いらないかもってヒトが買っても意味ないやろがい!

>>667
おいちいですよ
>>668
貼り方わかんね

>>663
そのワード検索履歴に残したくない…

>>670

トリュフってチョコだろ(´・ω・`)

速報ってキムタクドラマ見てる人いなさそう…

>>670
ゼ・・・・(´・ω・`)

これがスイッチの神戦略だ!!

携帯機がTVに出力できるようになったら・・・
突然!!
 スマホに押されてた携帯機市場がスマホを押し返せて
さらに!! 
 スペック主義でハイエンド機が好まれる海外で前世代機並のスイッチが受け入れられる

国内携帯機市場に旨味ないからSIEが手を引いてその市場をたやすく取れたら・・・
突然!!
 縮小傾向著しい国内市場が拡大傾向に転じて PS4を駆逐できるようになる
さらに!!
 IPを奪いまくってもSIEはVITA後継機や携帯機サードIPの据え置きへの移行誘導などの対抗策を取らずに
 任天堂に黙って殴られ続けて死んでくれる



・・・ぶっちゃけスイッチの上手くいくシナリオでこれ以上の事言ってるニシ君居ないのが凄いよね(´・ω・`)

ラムザに絡んでる人見ると
「この人の人生今に至るまで女っ気0なんだな」と思い同情してしまいます(´・ω・`)

>>655
寄生ってより、継ぐんや!

20:12 ブレイズと鉄容器集め終わり(´・ω・`)

>>672
怖いよぉ(´;ω;`)

>>670
ここで聞くって事はわかってるよね?(´・ω・`)

>>683
見てるが?(´・ω・`)

>>681
ぷ…(´・ω・`)

乗用車に撥ねられたバイクのにーちゃんがバイクごと俺に向かって飛んで来たときはびっくりした
フルフェイスのヘルメットバッキバキに折れて車のボンネットから白い煙がブシューーって上がってて
でもバイクのにいちゃん助けようとしてる俺のことカメラで撮り続けてるデブがニシくんのAAに似てたのがなによりのトラウマ

ゲハで自称中立は大概ニシくんだけど、他板でも同じような自称中立アンチを見かけるとは思っても見なかった(´・ω・`)

>>680
シークレット使おう

>>647
前方不注意で違反切符切られたんですかねぇ

>>687
そして潰すんですね(´・ω・`)

>>636
闇が最も深まるのは夜明け前だよね
つまり明日午後はもう精神汚染度がかなり高いはず(´・ω・`)

ガストのCMやってるこの人がタージン?

いきなりステーキのリブロース600g余裕だけど
和牛600gはキツイかな?とくに脂が(´・ω・`)

>>684
1本のソフトの為にクソハード買いたくねえなぁ…(´・ω・`)

>>698
そろそろ変態が集結しだす頃(´・ω・`)

>>686
ねぷ爺にクソみたいなレスしてる奴もリアルで相手してくれる人居ないのかなって思うわ

>>664
親父が運転してたので警察に事情聴取されたけど証言者も多かったし、警察の取り調べも単純な事実確認だったから
別段なんか詰められたわけじゃないらしいけど、後日バイクのあんちゃんの家族が交通事故の詫びに来たときに
向こうのおばあちゃんがうちの子はそんんい飛ばす子じゃないんですけどねってことは言われた
あんちゃんのご両親がすぐに窘めたけど(´・ω・`)

>>668
美人な子のエロ画像なら喜んで貼るんだけどな
問題ある画像はちょっと(´・ω・`)

>>687
一人で?結婚とかのあてはあるの?(´・ω・`)

頭脳派テロリスト役が最も似合うのはトラボルタだと思います(´・ω・`)

>>700
和牛は200くらいでやめておいた方がいいよ(´・ω・`)

>>687
リフォームしたら金ぶっ飛ぶんやない?数千万くらいぽーんと

>>701
ゼルダ自体は自分でやってみて面白かったんですがハード面で敷居が異常に高いですよね(´・ω・`)

久々にこの時間帯にTVをちゃんと見てるんだけど
イカのCMに異常な頻度で遭遇してる気がする(´・ω・`)

これなんだっけ?(´・ω・`)
http://i.imgur.com/L9WMHKd.jpg

>>493
秋葉原の事件知らずに事件の30分後にその場にいた事くらいしかない(´・ω・`)

それはイカんな(´・ω・`)

>>670
11(´・ω・`)

>>702
King of 変態(´・ω・`)

>>702
 , -―-、、
/::::::::::::::∧∧
l:::::::::::::( ・ω・)  もはやこれまで
ヽ、:::::::::フづとノ'  
  '〜|   |
    し---J

>>677
両脇に首辺りに腕を回してた感じだったね(´・ω・`)

あとは茨木駅かどっかで停車中だった時に対向の電車に飛び込んだ奴が吹っ飛んできて座ってたとこの近くの窓にぶつかったとか
川西池田駅で「たんぽぽじゃー」とか言いながらババアが線路に降りて行ってそのまま轢かれたとか

>>704
運転してた親父さんが大変そうやな
別に悪いわけではないだろうに(´・ω・`)

ぼくもねぷ爺きらいなんだけどどうやら少数派なのよね(´・ω・`)
残念ながら

FE無双にソシャゲの新キャラでるかな(´・ω・`)
それまで続いてなさそうなガバガババランスっぽいけど

>>707
ガトリングぶっ放すテロリスト代表ブルースウィリス

>>712
僕知ってるよ
オバQっていうんだ(´・ω・`)

変態とか邪な速報民はKHでもやって健全な心になって(´・ω・`)

>>716
ヤバいことはここでは言ってないのに(´・ω・`)
>>717
背後に、、(´・ω・`)

>>723
毛の本数だけしか合ってないのは分かる(´・ω・`)

やべー今日の鉄血の録画見終わったけど
明らかにお涙頂戴のラストのところで思わず笑ってしまった(´・ω・`)

>>724
ロクサスのチンコむしゃぶりてえ

夜勤のクソ忙しい時にAM7:00頃に便意を感じたけど、屁をこいてからおもってこいたら、ウサギウンコが出てしまって
裾から落ちて(ウソみたいだけどリアルに)紙をゴミ箱から拾って、それで包んで窓から投げ捨てた事。

0730名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eab3-tpgq [133.236.99.129])2017/03/19(日) 20:16:56.62 ID:hNQFaeAJ0
>>705
見つけてしまったかも(´・ω・`)
これはまあ、油断しちゃったな…

>>707
パルプフィクションや
ソードフィッシュのアホい感じのイメージしかない
あとブロークンアローのクソでかい拡張マガジンでピストル連射モードにしてんのと
フェイスオフで良いヤツなのか悪いヤツなのかいまいち微妙な振る舞いしかイメージにない

>>710
スイッチ買ってもいいけどまともなゲームがゼルダしかないからなあ
イカは興味ないしマリオはもっと後でしょ?ゼルダ1本で半年はきつい(´・ω・`)

>>726
オバQってあれ服着てるんだぜw
しかも足は黒色
後は分かるな

>>718
都会怖い(´;ω;`)
>>720
ぴょんキチが絡むのが悪い(´・ω・`)

>>685
毎回宝くじ買って当てて暮らす並みに全て上手く行った場合しか見てない(´・ω・`)

>>64
女の子コテ、どうせならたやっちみたいなちゃんとした女の子にしてくれよ神さま(*・`ω・*)

>>709
床天井張り替えて水回りも丸ごと替えたけど200万とかやったぞ

0738名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-+rc+ [126.212.248.255])2017/03/19(日) 20:18:03.09 ID:YqRs0JHRr
>>675
シェパードみたいなどデカい犬が道路の真ん中で跳ねられて死んでて道路一面に血溜まり出来てて通れなくて引き返したときある(´・ω・`)

>>718
あなた事件に会い過ぎじゃないですか…(´・ω・`)

>>731
めっちゃ見とるやんw

にぃに、結婚する前に
かなり厳しい話も含めて俺の本音を嫁に言っておいたほうがいいよね?
(´・ω・`)

    ヽ|/
   / ̄ ̄ ̄\
   /      ヽ
  / \ /  |
  | (●)(●)|‖|
  | / ̄⌒ ̄ヽ U|  ゴクリ
  ||i二二ヽ| |
  |U\___ノ |
  |       |

>>709
いまだに汲み取り式だとかシャワーもないお風呂だとからしいから
リフォームするより立て直したほうがいいレベルなんじゃないかなぁ?(´・ω・`)

トラボルタは閉ざされた森が面白かったですねえ(´・ω・`)

>>709
>>737
そもそも住めれば良いやって感じなんですけど

>>729
ゴミを外に捨てるのが田舎者らしい
だから田舎の道ってゴミだらけで汚いんだろうな

>>741
ハメ撮りくれ

フレンチトースト作ったら100円ぐらいで売ってるフレンチトーストと味が変わらない事に気付いて俺も成長したなって思った(´・ω・`)

>>741
ちゃんと速報民だって告白した?(´・ω・`)

>>675
こういうことですね
http://i.imgur.com/zHvy2mN.png

>>725
 ,彡⌒ミ
/:(´・ω・`):::::∧∧
l:::::::::::::( ・ω・)  もはやこれまで
ヽ、:::::::::フづとノ'  
  '〜|   |
    し---J


           |
            |  
           \  (´・ω・`) 外人は禿げてもかっこいいな…
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

>>741
そら、そやろ!

>>729
汚すぎですよ(´・ω・`)💩

>>734
正直通学してた頃は人身事故とか濃霧で遅延とかなったらみんな大喜びだったよ(´・ω・`)
2ndG最盛期だったからね


>>658
へぇ(´・ω・`)

>>746
ゴミじゃなくて、クソや!このやろう!捨てたのはクソそのものや!人糞や!

安価消すの忘れちゃった………(*・`ω・*)

0759名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eab3-tpgq [133.236.99.129])2017/03/19(日) 20:20:25.38 ID:hNQFaeAJ0
>>745
年取った親や将来の自分のためにも
バリアフリーとか考えたほうがいいよ(´・ω・`)

>>739
彼は名探偵なのかも知れない(´・ω・`)

>>741
実は両方いけるって事の告白ですか!(´・ω・`)

0762名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-+rc+ [126.212.248.255])2017/03/19(日) 20:21:07.29 ID:YqRs0JHRr
>>741
オレが言うから必ず言うから忘れてくれるな(´・ω・`)

さすがに米に映り込みはしないだろ…(´・ω・`)

>>748
フレンチトーストは一晩漬け込みたいですね(´・ω・`)

>>729
これしゃきん太がやったことにしよう(´・ω・`)

速報はいろんなひとがいるなあ

うわああああ……
うわあああああああああ!!!(´・ω・`)
http://i.imgur.com/Zg0KZ5S.jpg

悩んだ結果キンハ買いました(´・ω・`)

にぃにニーアBエンドむかえました(´・ω・`)
ほめて

>>730
どれか分からんわ(´・ω・`)

てか付き合って最初の頃にいろいろというもんじゃないんか(´・ω・`)

>>741
実はゲイです、は止めておいた方が良い

車同士の衝突、気絶した人が線路に落下しそのまま轢かれる、バイクの横転?で人が倒れてて血だまりが出来てるとかは見たかな いや真ん中のは直視出来なかったので見るのからは逃げたけど(´・ω・`)

付き合い始めて1カ月なのにいつ子供作るか聞かれるんですけどこれ…(´・ω・`)

>>760
コナンの身の回りではもう800人以上死んでるとか速報で聞いたけどマジなん?(´・ω・`)

>>758
はいNG

>>740
いやっ、
「サブウェイ123 激突」に触れてないからセーフ

>>755
ぶっかけパスタとかやめて?(´・ω・`)

>>754
死体飛んで来てラッキー!みたいな、、怖い(´;ω;`)

>>764
クックパッドに電子レンジでチンしたらすぐ染み込むってあったからそうした(´・ω・`)

>>767
心霊写真みたいで怖い(´・ω・`)

>>745
親がヨボヨボになったらバリアフリーに全面改装したるんやって思えば?

>>767
ワロタwwwwwwwww (*・`ω・*)

>>767
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)

コナンの世界CSIあったら重労働で大変そう

日本は格差社会じゃないんだよ
階級社会なんだよ

速報でゲオがスパロボの通常版とアニメソング版1000円しか変わらなかったって書き込み思い出して会に行ったら6499で同じ値段だった
ゲオ大丈夫?大赤字なんじゃないのこれ・・・これからはゲオ神で買い物します(´・ω・`)

0788名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eab3-tpgq [133.236.99.129])2017/03/19(日) 20:22:50.53 ID:hNQFaeAJ0
>>770
イノシシのやつかな(´・ω・`)
加工とかしなくてもわかる…
もしかしたら後ろのひとかもしれないけど

ハナセ君がガンダムVSやってる…(´・ω・`)

>>759
うーん・・・せやな・・・そうかもしれへん・・・
親の部屋が1階やから、正直あんま感じないけど
でもそうだと思う・・・

>>741
愛を試すなら
借金1億円あるんだがついてきてとかで
これで逃げるような奴は同じ状況になったら
必ず逃げる(´・ω・`)9m

>>631
食いもんネタばっかやの・・wそれで痩せたいとか片腹肉だらけだわ(´・ω・`)

>>767
右上グロ(´・ω・`)

>>743
立て直しの方が安くなりそうだね…

>>775
あれ実際は半年経ってないとか聞いたけど本当だろうか(´・ω・`)

>>755
http://i.imgur.com/Jr3R4Vk.jpg

これやで(´・ω・`)

>>755
9枚目<◎><◎>

>>739
生まれた直後に家の近くで阪神高速倒壊したしね(´・ω・`)
何か引き寄せるのかもしれんね

I was gay.

>>767
心霊写真かと思ったわwwww(´・ω・`)

僕はG寄りのBです(´・ω・`)

>>789
nasne以外でログインしてるの久々に見た(´・ω・`)

>>755
お?(´・ω・`)

http://i.imgur.com/lrfBFdy.png

うちの親趣味が酒とタバコとゴルフだけだし
絶対ボケると思っている

>>789
生きてたのか

>>782
せやな・・・自分って考えるから、使い道無いねんな・・

コナンの世界はマルチバースということでいいじゃない
あらゆる犯罪の可能性が内包されている世界
黒の組織関係とかそれに関係する事件だけが正史ということにすれば犯罪件数は減るはず(´・ω・`)

ちょっと言いにくいんだけど、ウッチャンのコント番組あんまり面白くない…

>>787
Vita版はプレミアム9000円とか聞いたけど俺買った時はPS4版しか無かった(´・ω・`)

http://i.imgur.com/pOI3lzn.jpg

ねっとこわい

にぃに、ぱそこんがねっとにつながらなくなったよたすけて(´・ω・`)

>>798
お前さえいなければ災いが起きなかったんだ
健太の生きるはずだった未来返せ(´・ω・`)

オタフクおばさん(´・ω・`)

>>792
スクエニカフェのがぞうもあるもん!

>>803
(あれ?意外とかわいいんじゃないの)(´・ω・`)

>>808
Lifeもう終わったがな(´・ω・`)

やだ、、ラムザちゃん抱けるわ…(´・ω・`)

(´・ω・`)ババアじゃん
http://i.imgur.com/mB5TeJq.jpg

>>811
お金払ってないから止められたんでしょ
(´・ω・`)

禿げる前にそってしまえば
ファッションでごまかせるよ

>>811
今繋がってるよ(´・ω・`)

髪型変えた方いいかもね(´・ω・`)

>>791
そりゃ誰でも逃げるわ


>>807
マルチバースって宇宙の話やで?

>>818
サムネで見てたらそそり立つチンコ(´・ω・`)

おめーらスネカマとかミュンヘンで懲りとけよ

>>812
健太ごめんよ...(´;ω;`)

ってかハムスター放し飼いとか一番やっちゃいけないでしょ

>>811
お金払って?(´・ω・`)

スイッチ3周目5万いくの?(´・ω・`)

>>791
逃げないやつの方が心配だわ(´・ω・`)

>>815
騙されちゃだめ(´・ω・`)

>>814
ごたくはいいからはよ顔晒せよ

またつまんない速報の流れに…(´・ω・`)

借金は法的に離婚の理由になるよ(´・ω・`)

>>819
スマホとPS4はつながるの(´・ω・`)

イノシシの画像に映り込んでるの晒さない速報民は優しいと思う(´・ω・`)

>>834
君が楽しませればいい(´・ω・`)

>>767
眉毛はちゃんと整えてるのね(´・ω・`)

>>833
なんかうつっちゃったみたいなんだが

これが毎日指入れオナニーしてるって興奮する(´・ω・`)

こんなハゲに僕はなりたい(´・ω・`)
http://i.imgur.com/XwXKy95.jpg

>>808
石橋杏奈ちゃんがいる、それだけでええんやで(´・ω・`)
http://imgur.com/a/6OFCw
http://imgur.com/a/XBDg5

ミュンヘンってなんだっけ
黒乳首とはまた違うんだっけ

0845ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (ワッチョイW 1783-pP+o [202.229.249.185])2017/03/19(日) 20:27:44.62 ID:QAWuv4a+0
>>741
嘘をついてはいけない
かつ、本当のことを言う必要もない

ラム婆いけるやんけ!

>>809
そういやPS4番しかなかった・・・お目当てがPS4版だったからいいんだけど
PS4版だけめっちゃ残ってるってことか(´・ω・`)

>>832
危ない…闇に飲み込まれるとこだった(´・ω・`)

ガンダムVSロード早いねえ(´・ω・`)

カグラ楽しい(´・ω・`)
今のとこマルチで50戦35勝です

>>791
その状況でついてこいと言われる時点で愛されてねえだろ(´・ω・`)

>>780
パンが柔らかくならなきゃ(´・ω・`)

>>818
これ部屋の奥でおっさんが転んでるように見えるんだけど

>>844
黒乳首やぞ(´・ω・`)

これだけされてラムザもようコテ続けてんなぁ…
やっぱ自己顕示欲が肥大したキチガイでないとコテなんてできんか

>>830
供給が間に合って無くて無理そう(´・ω・`)

>>844
くろ乳首だよ(´・ω・`)

>>434
出すはわかるが、いれるのか?うんこ。

>>811
まず、ルータ再起動しよ?(´・ω・`)

>>830
再販ないし無理じゃない?

ベッキーににてかわいいね(´・ω・`)

ラムザちゃん、もう顔出しデビューしてしまいしょう(´・ω・`)

LIFEは面白いやろ(´・ω・`)

>>850
どうせバッタグレポンやろぉぉぉう?(´・ω・`)

>>828
ハムスターはケージに慣れると外の世界に興味持つからアリだよ
僕もよく放し飼いしてた
部屋を走り回ってるのが可愛いんだよ

>>838
ガンダム実況とか野球実況とかと同じで無理だよ(´・ω・`)

パンっパンやないか!!!!!!(´・ω・`)
http://i.imgur.com/FV3q0rQ.jpg
http://i.imgur.com/etPvymn.png

>>741
亭主関白宣言ですか?

>>867
やっぱりな(´・ω・`)

嗚呼、闇が濃くなってきたな(´・ω・`)

0871名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-+rc+ [126.212.248.255])2017/03/19(日) 20:29:25.55 ID:YqRs0JHRr
全速報民の意識は電磁的に繋がっていて情報共有したり並列処理でスパコンなみの計算が出来るってマジ?(´・ω・`)

>>867
うわあああああああああああああああああああ

>>867
ぶった
まちがえたぶっさ(´・ω・`)

>>863
ナイナイ岡村のアテレコはびっくりするほど下手でしたね(´・ω・`)

にぃに、仕事終わったよ(´・ω・`三´・ω・`)

>>867
平安時代ならワンチャン(´・ω・`)

速報探偵団は怖いよ(´・ω・`)
粘着されたことあるからわかる(´・ω・`)

まちゃまちゃに似てるね(´・ω・`)

小向美奈子思い出した(´・ω・`)

>>867
イノシシおるがw

まーた池沼いじめて遊んでんのかお前ら

前映ってたウラガンキンみたいな顎とクソデケェ大阪のおばちゃんが好みそうなネックレスに
ひっつめ髪のメガネかけたおばちゃんラムザくんはどこ行ったの(´・ω・`)

>>877
ソイヤ?

Hope.

>>874
ちょっとわかりにくいボケするのやめて(´・ω・`)

>>875
乙(´・ω・`)
俺は仕事始まったよ(´・ω・`)

亭主淡白です(´・ω・`)

>>867
リアルイノシシ(´・ω・`)

足利超神に似てるね(´・ω・`)

KH2昔やった時はソラ早くだせロクサス編無駄に長いと不満あったけど
久々にやると切なくて良いオープニングだねえ(´・ω・`)

>>867
たかしかよ(´・ω・`)

>>867
ヴォエッ!(´・ω・`)

0893ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (ワッチョイW 1783-pP+o [202.229.249.185])2017/03/19(日) 20:30:38.64 ID:QAWuv4a+0
結婚したあとも隠し事や秘密は避けて通れない
ならば、隠し通すことも愛だ

>>871
偶にサプライズ発表があるとうあああああああああああ(´・ω・`)となるバグ持ちだけど

小島可奈子思い出した(´・ω・`)

>>777
M字ハゲになってましたね(´・ω・`)…

0897名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-+rc+ [126.212.248.255])2017/03/19(日) 20:30:57.23 ID:YqRs0JHRr
>>867
ひいええええええええ

>>886
頑張って(´・ω・`)
まあ、僕明日も仕事あるけど…


>>877
ボクにフレンド依頼来た時は恐怖を感じました(´・ω・`)

>>867
誰これ(´・ω・`)

>>867
あえてすっとぼけてあげるのも優しさ(´・ω・`)

>>877
自宅バレた人か(´・ω・`)

>>867
まるでニシくんみたいな輪郭(´・ω・`)

>>886
なんでここに居るの?

>>864
昔からグレポンが好きなので(´・ω・`)

これだけパーツ揃えば誰かがエクゾディアみたいに合体してくれるはず

美少女の可能性消えたわ ラムザ婆信者もさすがに目が覚めただろう(´・ω・`)

イジルから居つくのに(´・ω・`)

ラムザはガンダム実況するゴミコテなんで住所特定されるまで追い込まれても問題ない(´・ω・`)

>>890
2になるとやたらアクションの出来がよくなっててやばい(´・ω・`)

ラムザちゃんはお稽古中かな?(´・ω・`)

速報探偵団ってなんや…(´・ω・`)

>>867
これ誰?

誰か配信(´・ω・`)

速報特定部の闇は深い(´・ω・`)

速報探偵部 はやくモンタージュして(´・ω・`)

>>877
角刈りソイヤサッサ!

正直、あなたたちの貼ってる画像に顔を認識できないんdねすけど・・・

誰だっけか過去のメルアド掘られた人いなかったっけ(´・ω・`)

>>910
ひどくね〜?

0922名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ deff-9rAK [49.250.110.41])2017/03/19(日) 20:32:08.23 ID:M7bUrpGF0
晴れた日の公園でブラックサンダーを食べてみた 第12話
https://www.youtube.com/watch?v=6S4mT-h-ERs
ワロタw

これ金正恩ですよね

キングダムハーツってかなり昔のゲームだけどねいまやっても遊べる?(´・ω・`)

>>912
ぶつかり稽古?

僕も速報民に本名特定されたことあります(´・ω・`)

>>867
これが噂のたやっちですか(´・ω・`)

>>895
何でコピペするの(´・ω・`)

>>921
ちょっとお口元だるんだるんすぎない?(´・ω・`)

>>923
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ       
   |:::::          l        
   |:::  ∠二i、  ,i二ゝ|       
  (6  ─( (・) )-( (・))人       
   !      ̄ つ  ̄  l      
   ヽ      __,、__ノ ノ
    ヽ   /___/ /
    /\    二  ノ       
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ

>>926
ベイスターズファン?(´・ω・`)

>>911
改めてシリーズ最初からやり直すと進化具合にびっくりするよね
ノムティスやっぱすげぇわ(´・ω・`)


>>921
特定される前に自分から言おうか(´・ω・`)

>>926
たかし?(´・ω・`)

>>905
ドキッ(´・ω・`;)
そ、そう言うやる時はやる的な職種だからです(´・ω・`)
警備のお仕事です(´・ω・`)自宅警備じゃないよ

>>929
まあもう少し痩せればいいかも

>>937
おうがんばれよデブ(´・ω・`)

>>934
それはちょっと

結構和やかに話をしていたときに誰かがミスって自分の情報晒したら一斉にみんな飛びついたのを見たときは怖かったですね(´・ω・`)

世の中には特定することに生き甲斐を感じる基地外がおるらしい

>>933
なんJ圧勝やんけ

>>922
宣伝クズ乙

平然とガンダムVSβニコ生配信してる馬鹿どうにかしろ(´・ω・`)

>>933
なんJの姫とおまんこしたい(´・ω・`)

>>933
3枚目口髭凄い(´・ω・`)

ここまで顔バレしても自信満々で物怖じしない精神だけは見習ってもいい(´・ω・`)

この速度なら積みゲー貼れるな(´・ω・`)
https://imgur.com/dtEliJ5.jpg

>>931
カープです(´・ω・`)

>>935
あんなデブと一緒にしないで(´・ω・`)

>>938
これからしばらくあまいの抜きだな

ホモを告白しなさい
( ゚|::|。)


>>936
底辺夜勤警備員かよw

>>921
うるさい黙れ荒らし(´・ω・`)

>>933
なnJの姫なかなかやん・・・なかなか・・

ネットやってりゃ反射で醜態晒してる画像なんて誰でも1回は見たことあるのに
なぜそこから学ばないのか(´・ω・`)

>>847
俺むしろPS4版の方がよかったから逆によかった(´・ω・`)

>>928
名前違うやんけ〜(´・ω・`)

ゼルダ、ゴーゴーダケ55個のサブクエ入りました
サブクエ神なんじゃなかったんすか

>>942
>>945
女装やで(´・ω・`)

なんJはなじぇ女が多いのか(´・ω・`)

2のアビリティ揃い始めてからのコンボは んぎもちぃぃぃぃからね(´・ω・`)

ラムザ君細身設定じゃなかったっけ(´・ω・`)

  /:::::::: ラ_ム_ザ::::::::\
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::i   
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::|   ベリーダンス終わりました
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: |  
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノ 
  !::::::::::ノ::::`ー ' \・・ | 
  ヽ::::::::::  ──   _ ノ

>>960
訴訟

もししゃきちゃんやハチイチが美少女だったら
一瞬で掌返しされて速報の姫になるのが速報(´・ω・`)

>>933
なんjライトさんぽいな(´・ω・`)

>>945
なんJの姫おまんこ無いよ

>>924
ぶっちゃけゲームとしてはけっこう古くさいです、ただノムリッシュとデズニーと下村おばちゃんの音楽で作られる雰囲気は逸品です(´・ω・`)

>>954
あらしじゃないし

ここの連中は貼られた画像に位置情報残ってたりすると個人宅でも住所とか建物の外観を平気で晒すから

>>933
速報の姫はたやっちやろ

>>933
年の順に並んでるみたい(´・ω・`)
なんJの姫も将来、ラムザみたいになるよ(´・ω・`)

画像があげられたらまず2本スワイプで光度をあげます。mateからあげる人はサムネで明るさ確認してからあげましょうね(´・ω・`)

>>959
お使いクソクエでも上位に入る糞さですねそれ(´・ω・`)

>>926
健太・・・(´;ω;`)

>>959
モンハンみたいなゴミクエですな(´・ω・`)

>>960
訴えます(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.43850■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489923165/
 フ゜ッ ∩ ∧_∧  次スレ
  ℃ゞノ ヽ(´・ω・`)  MHXXのお使い疲れた
  ⊂´_____∩

>>950
抜いてたんと違うんかw

>>968
今のなしな(´・ω・`)

>>958
本当にゴメン(´・ω・`)

>>964
クソワロタwww

KHのロクサス主人公のやつやるとヒロインがナミネなことに違和感あるよね(´・ω・`)

>>924
2だけは行ける
後は微妙

>>953
うるせーばか(´・ω・`)
底辺だけど年収は一応400万あるぞばか(´・ω・`)
残業100時間だけど

>>960
男って実は女よりカワイイんじゃ・・・(´・ω・`)

>>960
マジかひょ!

>>960
ねぷ全部買ってこい

>>960
やっぱそうか
髪の毛隠したら男やんって思ってた(´・ω・`)

>>979
おつッ
>>980
続けます

うああああああ(´・ω・`)

まれびとなかなか成功しないね(´・ω・`)

うわああ(´・ω・`)

>>969
あーやっぱりか(´・ω・`)
シリーズ通してやってる人もストーリー把握してないいってたから3からやるか


揺れてる

マエケンニキ?

>>986
www

>>976
それ以上はいけない(´・ω・`)

10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 39分 11秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。