2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レゴワールド期待してる奴って俺だけなんかな? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:47:56.02 ID:pkeFHABZ0
全然話題になってなくて寂しい
2 :
2017/03/19(日) 18:56:37.68 ID:WbxNdP1W0
俺も期待してるし発売日に買うよ
3 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 19:00:53.11 ID:oVtz+iRaM
エゴワールド?
4 :
2017/03/19(日) 19:06:43.31 ID:D1/0Ki6E0
わざわざ名古屋の金城ふ頭まで行くんか?
5 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 19:18:27.81 ID:I8QZftr20
ちょっとやってみたけどあんまり面白くない・・・
6 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 19:19:17.37 ID:WJuvQQkS0
そりゃレゴランドやw
7 :
2017/03/19(日) 19:19:53.43 ID:/kKIj5oy0
グロがない洋ゲーって印象
8 :
2017/03/19(日) 19:20:38.18 ID:NUHP6JaQ0
これ発売相当前だろ
9 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 19:22:40.39 ID:fTRAbK270
スイッチでは出ないんだろ?w
10 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 19:22:50.29 ID:I8QZftr20
いや、まだ発売してから2週間も経ってませんけど・・・
11 :
2017/03/19(日) 19:24:13.06 ID:p3Fzut1Ta
>>9
ゴキブリ残念だな
スイッチでは後で出る
12 :
2017/03/19(日) 19:28:28.09 ID:NUHP6JaQ0
>>10
アルファが長かったんだな
2015年からやってたみたい
13 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 19:43:33.46 ID:fTRAbK270
>>11
後発マルチは売れないんじゃなかったっけ?w
14 :
2017/03/19(日) 19:48:04.87 ID:PpGN1N1f0
普通のレゴゲー出してくれや
15 :
2017/03/19(日) 19:53:43.69 ID:P5E0xog7d
名古屋はな…
16 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 20:52:33.77 ID:Ly9/D4gI0
めちゃめちゃ楽しみにしてるよ!
2KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50