【祭開催中】競争率8倍の難関へ【任天堂スイッチ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:16:57.27 ID:MD/fg7boM

0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:18:15.35 ID:ZxkHA47z0
>>1
山積み

0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:18:33.10 ID:ZxkHA47z0
>>1
山積み

0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:18:45.26 ID:ZxkHA47z0
>>1
山積み

0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:19:02.72 ID:H0VkuvLA0
こういうスレが立つとは想った

売れない売れないゴキブリはなんだったのだろうか?

0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:19:13.78 ID:YjPOwoGr0
中国人だろどうせ

0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:19:21.61 ID:iKKoG+4Y0
山積みキチガイ発狂中

0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:19:31.80 ID:ZxkHA47z0
>>1
山積み

0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:20:11.33 ID:ZxkHA47z0
>>1
山積み

0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:20:22.41 ID:H0VkuvLA0
switchの前に人が山積みだな

0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:21:25.02 ID:KJki8Y7C0
山積みコメ必死すぎだろ

0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:21:30.06 ID:cvfNnnAfM
任豚永久脂肪で飯がウマイwww

0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:22:14.24 ID:TYUsgUNsa
>>10
不覚にも

0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:22:15.47 ID:iKKoG+4Y0
ありもしない在庫を「ある」って喧伝されて小売も迷惑だろうな

0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:22:32.42 ID:MD/fg7boM
スイッチ増産きしろ

0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:23:13.84 ID:vEKVoGoR0
生産してないから

0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:23:48.63 ID:MD/fg7boM
アメリカは今週から販売再開らしいな

0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:24:17.90 ID:DLTiUblT0
ID:ZxkHA47z0
やばいよやばいよ
ゴキちゃん理性失ってるじゃん

0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:24:44.28 ID:LIRW0cRS0
持ってるけどそんな良いハードじゃないけどな
ゼルダもまあまあだし並ばないで買った俺www

0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:27:59.49 ID:p3Fzut1Ta
高校の合格発表みたいw

0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:28:58.71 ID:z4eOqzf7p
昨日ヨドバシに売ってたよ
抽選とかもなく普通に買える状態だった

0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:29:06.23 ID:qqEVVv5ra
任天堂が一番やる気無かったw

0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:30:07.88 ID:lvYjtNmzd
VUTA、息してる?w

0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:30:11.68 ID:a3/1zsrN
あぼーんが連打されてるが
変な奴が来てるのかなw

0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:31:32.01 ID:5Du0OL61p
過去のゲームハードでこんなんなってるの見た事無いぞ……
Wiiですらもうちょい手に入りやすかったぞ

0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:33:00.61 ID:ZxkHA47z0
ぶひっち売れてないから
在庫山積み

0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:33:19.40 ID:weCemc+I0
SFCがこんな感じだったキガス

0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:33:55.27 ID:ZxkHA47z0
ゼルダつまんねー
ぶひっち買って損したよ

0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:34:02.62 ID:hzkl2f8Wd
>>26
VUTA、息してる?w

0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:34:12.29 ID:MD/fg7boM
中華が買って本国へ送っているのかね?

0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:34:15.06 ID:ZxkHA47z0
ぶひっち売れてない

0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:34:22.83 ID:p3Fzut1Ta
まあゴキブリは発狂するしかないよな

0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:35:18.76 ID:ZxkHA47z0
>>29
ぶひっちもっちょるよ
しかもゲオ00:00購入してるから

0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:35:21.27 ID:MD/fg7boM
任天堂はSwitchの生産計画を倍増する予定

2018年3月期において1600万台以上生産
BY LUKE REILLY
The Wall Street Journalによると、任天堂はSwitchの生産計画を少なくとも2倍に引き上げる予定だ。需要が非常に高いことから、
同社は4月1日から始まる2018年3月期において、1600万台以上のNintendo Switchを生産する計画を立てている。

3月3日に発売したNintendo Switchは世界各地で新型ゲーム機として記録的な販売台数をマークした。
アメリカ、ヨーロッパ、オーストラリアにおけるローンチは同社の他のどのゲーム機よりも好調だったという。

任天堂は具体的な販売台数をまだ明らかにしていないが、初週の販売台数が150万台を突破したと推測されている。
http://jp.ign.com/nintendo-switch/12220/news/switch

0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:35:42.97 ID:/dRZ6BB70
100台入っても瞬殺なんだな

0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:35:52.05 ID:ZxkHA47z0
>>34
全部売れ残る

0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:36:34.78 ID:ZxkHA47z0
ぶひっちは山積み

0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:36:53.46 ID:MD/fg7boM
【東京】
任天堂は、3日に発売した新型ゲーム機「ニンテンドースイッチ」の好調な需要を受け、2018年3月期の生産計画を少なくとも2倍に引き上げることを決めた。この計画について説明を受けた関係者が明らかにした。
任天堂の広報担当者からコメントは得られなかった。

0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:37:12.88 ID:iKKoG+4Y0

0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:37:20.34 ID:ZxkHA47z0
>>38
全部売れ残る

0041ゲハの良心 ◆G20l29T106 @無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:37:22.88 ID:ZhX5tz+C0
中国人が何回も並びなおして抽選券もらってるよ

0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:37:55.89 ID:P+ue4wavd
ID:ZxkHA47z0

証拠見せてみ?wキチガイVUTA君?w

0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:38:37.05 ID:LIRW0cRS0
Switchさぁゼルダ終わったらマジでやるもんないゴミすぎるだろこのクソハード…©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489915753/

0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:38:49.88 ID:cWmIokOb0
まだローンチから1ヶ月も経過していないし、しばらくこういう状態続くのは
過去のハードでもあったんじゃないのかなと思ったのだが.

これまでとは違ったケースなの?

0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:38:55.01 ID:MD/fg7boM
>>41
やはり中華が買って本国へ転売か?

0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:39:29.03 ID:p3Fzut1Ta
>>44
たぶんない

0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:39:30.03 ID:DLTiUblT0
ID:ZxkHA47z0
どうする?今日はこのゴキちゃんで遊ぶ?

0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:40:14.36 ID:MD/fg7boM
>>44
急に口コミとかで集まっている感じもする…

0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:40:18.74 ID:91BHt49B0
ドンキホーテに行けば普通に買えるのに
昨日行って普通に売っていて今日行っても売っていたら買おうと思ったら普通に売っていたから買ったよ
ドンキのゲーム売り場は地味でわかりにくいから気がつかないのかなと

0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:40:44.99 ID:BgykLHoOp
縁起スレならぬ縁起レスが初っ端から凄いw

0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:41:18.80 ID:/KoZBFxp0
でも割とマジで新作ソフトの情報出てこないとこの先不安だわな。
マリカとイカがあると言ってもこの辺以外を買う層がついてこないと先々辛くなる。

0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:41:43.68 ID:HPsUSbtS0
任天堂大勝利?
これで今週の売り上げ台数が40000台でしたとかだったら笑えるんだが

0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:41:51.12 ID:ZxkHA47z0
>>42
はい

http://imgur.com/SDn509r.jpg

ぶひっちは山積みさ

0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:42:00.98 ID:U9hYSr/iM
三連休で何台売れるんだろ!?

0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:42:01.40 ID:a3/1zsrN
ID:ZxkHA47z0 ←なるほど、こいつがあぼーんされてるのかw
共有NG対象になったようだなw

0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:42:03.48 ID:cWmIokOb0
>>42
Swtichの国内販売については大手とどころで抽選販売行っているのは
ビックのみだったと思うが、リストバンド式で並び直して重ねて応募どうやっているのだろうね(棒

0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:42:50.58 ID:ZxkHA47z0
ぶひっちは山積みじゃから

http://imgur.com/SDn509r.jpg

ぶひっちはもっちょるよ

0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:43:46.98 ID:U9hYSr/iM
Nintendo Swich(ニンテンドー スイッチ) 抽選販売のお知らせ

http://www.biccamera.co.jp/shopguide/news/nintendo_switch/index.html

0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:44:56.04 ID:weCemc+I0
出荷以上には売れんよ

0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:45:15.86 ID:ZxkHA47z0
因みにわしは
フラゲ省いたら
日本最速でぶひっち手に入れてるよ

ゲオの00:00販売行ったし

0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:45:50.61 ID:p3Fzut1Ta
>>49
ドンキでゲーム売ってることあんま知らなさそう
まあ穴場だな

0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:47:10.56 ID:IZ1QBwrnd
>>53
おいおいグリップが穢れるから下の汚物をどかせよw
てか、やっぱりVUTAだったかw

0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:47:20.14 ID:p3Fzut1Ta
出荷した分しか売れない
だから40000だとしても出荷がそれだけならそれだけしか売れない

0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:47:29.25 ID:z0VtDLeja
買えないのは山積みではなく山済みが伝統だろ

0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:50:34.33 ID:ZxkHA47z0
>>62
全機持ちのゴキ豚じゃ

0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:59:48.44 ID:f51SEXqC0
200レス君来てるの?

0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:06:37.43 ID:GW93ht680

0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:06:59.29 ID:c/RLPs2B0
マイナス出荷なんて恥ずかしい事やっちゃったから生産に慎重になるのも仕方ないじゃないか
Uちゃんも最初【だけ】は売れてたんだぞ?

0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:09:20.08 ID:KnRM4YJ00
よゆーよゆー
僕ちゃんたちのPS4の牙城はこんなことでは揺るがないのダ

0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:10:12.36 ID:ruKBrRYRM
品切じゃねえか

0071名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:10:52.59 ID:ruKBrRYRM
160 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b5c-2PX+ [126.123.115.219]) 2017/03/19(日) 19:04:35.24 ID:Q3gMDxdE0
昼過ぎの大阪ミナミ
難波ヤマダLavi   品切れ
難波ビッグ      抽選の結果だけ張ってた、ざっと50〜70台程度? 次回入荷未定とな

0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:11:09.55 ID:3IrVVi8m0
疑問なんだけど彼らはこれ買って何するつもりなの
住む世界が違うのかな

0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:12:23.59 ID:2oXLfloE0
>>67
全員当選って...,

0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:13:59.87 ID:p3Fzut1Ta
>>67
人気無さすぎるなww

0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:14:16.18 ID:uqLtaafT0
これじゃあゴキブリが買わないでクレクレ必死になる気持ちもわかるわ

0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:14:39.36 ID:HIBUOg7g0
抽選でゴミを買う権利とか草

0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:15:41.78 ID:p3Fzut1Ta
ゴキブリのネガキャンなんてむなしく世間では大人気だな

0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:18:23.66 ID:5Du0OL61p
>>67
転売屋の嫌う抽選販売ではこの結果というのがPSVRの需要層を表してて本当に笑える

0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:18:24.35 ID:AtyIQQTmd
人気過ぎてホンマにVUTAが発狂してんなw

0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:19:36.86 ID:qTJTYzk5M
16日に15万台出荷とか聞いたけど、それでこの品切れ状態なんか

0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:20:34.07 ID:I4lHAkxtd
>>72
ゼルダ、12スイッチ、DQヒーローズ12完全版、他
ソフトが複数出てるが
君はスイッチのソフトが1本も出てない世界の住人なんだね
うん、住んでる世界が違うね

0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:21:11.53 ID:3OYhwoI60
DSLとかWiiの初期を思い出すなあ

0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:22:15.73 ID:iKKoG+4Y0
>>68
マイナス出荷って欧州じゃないの

そして欧州では最初からコケてたから(フランスですら初週4万台とか)
北米では散々数字自慢してたのに欧州についてはほぼ言及しなかった

0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:22:32.69 ID:ubQJuo+Rd
>>81
ゼルダ以外も買えよ豚…

0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:22:42.04 ID:p3Fzut1Ta
>>80
どっちかというと出荷が多そうなのは来週じゃないの?
イカ2体験版あるし

0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:23:58.91 ID:Dz+n7Z2XM
>>67
これは笑ったw

0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:31:13.04 ID:XT0cC1Pg0
>>67
なんでこれでPSVRが全然売れてないの?

0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:31:22.90 ID:JL+AFG4S0
>>84
任豚は宗教だから任天堂のソフト以外買わないよ
GKは業界のことを考えていろんなゲームを買うけど

0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:32:52.67 ID:DVjEzMkja
>>88
そういうこと考えてゲーム買うって気持ち悪っ

0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:35:17.06 ID:XT0cC1Pg0
>>88
業界の事考えて任天堂のゲームは買ってあげないの?

0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:36:01.88 ID:M52gGBqx0
ニンテンドースイッチの奇襲 「期待値低かった」のが奏功?
2017/3/19 14:00

任天堂の株価が2017年3月に入って上値を追う展開となっている。3月3日に発売した新型ゲーム機「ニンテンドースイッチ」が売れているためだ。

足元の株価に好影響

というわけで、期待値が低かったことが足元の株価には好影響を与えたようだ。ゲーム情報誌「ファミ通」は3月7日、
スイッチの発売後3日間の国内販売台数(推定)が33万台を超えたと発表した。「Wii U」は発売後2日間で31万台を販売しており、
同程度の勢いとみられている。現象面としても3月3日の発売初日には各地の量販店で行列ができており、人気は底堅そうだ。
欧米市場でも国内同様、もしくはそれを上回るヒットのようだ。任天堂はスイッチを3月末までに世界で200万台出荷する計画だが、
意外に盛り上がる人気のため予約を打ち切る小売店が続出しており、増産も検討している。株価は発売前日の3月2日(終値)2万2875円から、
3月13日(同)には2万5000円へと、7営業日で9.3%も上昇した。

ハードとソフト両面で販売する点もスイッチが従来機の延長線上にあることを示す。ソフトは当初、「ゼルダの伝説」シリーズを投入し、
「スーパーマリオ」のような安定的な人気を誇るソフトを年末までに分散して発売する。年末に向けて世界で販売がどこまで伸びるかが、今後の株価に影響しそうだ。

0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:37:04.35 ID:IMxJxxVI0
switchすげええええええええええ

0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:38:04.06 ID:TC4szYDu0
>>67
貼られてるだろうなと思ったら、やっぱり貼られてて草ボーボーw

0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:38:22.73 ID:h8oFiv+P0
>>67
優しい世界

0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:38:45.13 ID:OSmzfs3p0
うわあ山積みww
御愁傷様wwwwwwwwwwwwww

0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:39:58.69 ID:91BHt49B0
PSVRに関してははじめから全数購入可能なことがわかっているけど
転売屋対策で同じ奴に複数台買わせないために抽選という体を取っていたんだろうな

0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:40:25.79 ID:JL+AFG4S0
>>90
ゲーム業界=PlayStationであって任天堂はゲーム業界には入っていない
むしろゲーム業界を破壊しようと企む敵は倒さなければならない

0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:40:56.45 ID:901ACpWR0
>>67
流石にコラだろこれ

コラだよな?

0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:44:57.62 ID:oVtz+iRaM
抽選必要なしw

0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:46:56.80 ID:bwp7oCnM0
>>1
>>67
この対比は面白いな

0101shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y @無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:48:50.21 ID:8D6dqWgq0
任天堂の生産計画がいい加減だっただけ
WiiUの販売推移を下回っているからな

0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:52:44.39 ID:M52gGBqx0
USA

ようやく再販へ


Nintendo Switch in stock at GameStop starting next week
March 18, 2017

0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:55:42.76 ID:j/xWeAgH0
普通に買えない奴に転売屋と中国人が争奪してたところに、スプラトゥーン2待ちや様子見てた奴が、ゼルダのあまりの高評価で群がって来て、品不足で煽られた人達が来てるなw

俺は任天堂ショップでニンゴジラ見ることもなく買えた強運の持ち主だったわw
みなのもの頑張ってくれw

0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:56:49.30 ID:UATJAHDA0
http://livebby.b2.valueserver.jp/8.html

84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている

0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:57:49.32 ID:1yGvzEFm0
スイッチ学園むずかすぐる

0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:58:16.63 ID:TYUsgUNsa
>>67
ファッ!?w

0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 20:02:45.86 ID:b5814DU70
実際の購入者の評判がすこぶるいいからね
俺も買うまでTVと携帯のハイブリッドの良さ面白さがこれ程と思わんかったもの
結局一部で起きたスイッチの不具合が頻発の様なデマを拡散してみたり
ブスに金わたしてyoutubeで泣かせて購入阻止させようとしても無駄
いいものは売れる

0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 20:06:10.58 ID:Q7lXehuod
ステマしても大爆死した某低性能紙芝居ハードと違って良い物はちゃんと売れるんだよなw
VUTA、理解した?w

0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 20:06:19.33 ID:Le/uG8fD0
>>67
有名なこれを思い出した
http://i.imgur.com/KhgO0Nn.jpg

0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 20:07:11.29 ID:1t3JwUAA0
http://i.imgur.com/WpkGHTw.jpg
http://i.imgur.com/mzajhk1.jpg
http://i.imgur.com/MXHhvK8.jpg

   おっさんと付き合える?
      ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
    /shosi\
    | ノ-O-O-| 
   (6 . : )'e'( : .) 
   ノ  `‐-=-‐'     
  |   ・ ハ ・ .| |    
  ||      )|    
  (_|   r  ノ_)=|三ラ
    ヽ |/      
    >__ノ;:::......

0111名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 20:13:34.21 ID:5AdXIFrQ0
競争率8倍のクジとか糞ゲーすぎる

0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 20:14:26.83 ID:u3mRGVNKd
>>67
これ事前先行予約のヤツだよ
今じゃ転売御用達且つ入荷数人が少ないから全然買えない

0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 20:16:24.86 ID:u3mRGVNKd
>>111
今日の抽選
渋谷店ではもっと高い倍率だったよ

0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 20:16:39.44 ID:/VtNAJiLK
>>1
加えて、タワー○コードみたいに番号抜き

0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 20:17:16.92 ID:SiAr2AGCa
>>67
まじかw

0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 20:20:17.74 ID:cWmIokOb0
>>112
PSVR安定出荷するのいつになるのだろう

0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 20:27:06.45 ID:SnlIV24m0
スイッチは全く売れてないぞ!騙されるなよ!あんなゴミ商品が
売れる訳ないやろ!任天堂は恥ずかしいクズ会社やな!

0118名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 20:28:24.71 ID:QBuzlOQQ0
ゲハごときで精神やられているやつ多過ぎて笑える

0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 20:29:31.01 ID:SnlIV24m0
任天堂スイッチは欠陥商品で全く売れてないぞ!恥を知れ!任天堂の
馬鹿めが!ほんまに任天堂は世界を代表するクズ会社や!

0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 20:32:13.67 ID:M52gGBqx0
PSVRの画像に反応するなよwww

0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 20:33:09.97 ID:SnlIV24m0
なんか裏で数字を操作しているようやな!情報では全く売れてないはずや!
任天堂は倒産する危機を迎えてどんな手法でユーザーを騙す手法をとるか
判らないぞ!どうせ数か月で真実が判るはずや!年末の任天堂は存在してる
か怪しいぞ!

0122名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 20:35:23.91 ID:r0PQOpNk0
え?

まさか任天堂株信用売りしちゃってるバカいないよねwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ぎゃはっはhっはっはあああ
ひいいはあああはあああああああああああhっはhっはhっはhぷぎゃ

0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 20:36:47.09 ID:kNiKMBFLM
そうか、中華の転売需要って要素忘れてたわ

0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 20:36:56.18 ID:SnlIV24m0
>>70
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!お前は勉強しても一生
頭悪いよ!任天堂スイッチは本当は全く売れていないんだ!アホ!

0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 20:37:31.76 ID:SnlIV24m0
>>70
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!お前は勉強しても一生
頭悪いよ!任天堂スイッチは本当は全く売れていないんだ!アホ!

0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 20:37:47.70 ID:SnlIV24m0
>>70
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!お前は勉強しても一生
頭悪いよ!任天堂スイッチは本当は全く売れていないんだ!アホ!

0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 20:37:59.10 ID:SnlIV24m0
>>70
こいつは思い切りアホだな!こんなボケが生きていてもいいのか?
ホンマにこんな頭の悪い奴がこの世に生きているとは恥ずかしい!
こんなアホは死んでも治らんぞ!あ〜ほ〜!お前は勉強しても一生
頭悪いよ!任天堂スイッチは本当は全く売れていないんだ!アホ!

0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 20:39:56.77 ID:SnlIV24m0
今週は1万台しか売れてないぞ!マジで山積みだ!

0129名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 20:49:23.82 ID:kNiKMBFLM
まだ、売ってない国の富裕層が日本で調達してるんだろ

0130名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 20:58:10.95 ID:57cvZuiV0
ごきもそら発狂するわ

0131名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 21:00:30.64 ID:SnlIV24m0
全く売れてないのに増産だって!任天堂の経営方針は迷走しているな!
やっぱり結果が出ないと焦るよね!3月決算は大幅な減収減益は間違い
ないな!社員が気の毒だ!ボーナスはスイッチで支給されるの?

0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 21:04:05.15 ID:Fkb7Zc9Y0
ゴキはいつも発狂してるけどなw

0133名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 21:10:30.79 ID:wC+kd6bk0
品薄演出かどうかは水曜日を楽しみにしとこう

0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 21:13:53.52 ID:bkduOVEYa
ゴキブリ発狂キモすぎるだろ

0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 21:31:47.52 ID:2BCJo35J0
発売前より競争率上がってないか
そんなに出荷少ないのか評判がいいのか

0136名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 21:34:19.57 ID:u3mRGVNKd
>>116
他では使わないような部品とかあって
(最新技術ってヤツの宿命かな)
部品調達の限界で生産量が上がらないらしい。

その点、スペック的に最新ではなくてもこれだけ供給できるswitchの方がどうみても正解だね。

psvrはソニーの悪いとこが出た感じだと思う。

0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 21:37:32.27 ID:SnlIV24m0
任天堂スイッチは全く売れてないぞ!ゼロだ!知ってるか?ボケ野郎!

0138名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 21:42:33.98 ID:1zW5A7oL0
ニュー速+でも(多分)同じ人が発狂してたよぬ

0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 21:42:57.18 ID:F4I5COZqd
まだ8倍もあるのかよ!

0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:07:56.22 ID:rI3z/ZD1d
絞ってるかもなぁ
任天堂からしたら一気に需要尽きて週2万以下になるより、機会損失と言われようと安定して4、5万売れてくれてた方がいい

0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 22:21:11.25 ID:p6HvyJqra
需要があるから売れるんだぞ

0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:09:53.42 ID:batrWDmPM
先週6万だっけ?
実質的に48万台売れたのと同じ

0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 00:08:52.13 ID:QKKMj5u20
悲報 新品FF15初回特典コードつき 2890円
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489919587/

0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 07:34:59.37 ID:Ew+WbWE00
何で発売後在庫がない場合に予約を取るっていうのをやらないんだろう

0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 08:23:05.47 ID:Xa40yjIfa
欧州って日本や北米より高くて非難囂々じゃなかったっけ?
それで日本より好調かもってすげえな
ゼルダ人気か

0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 09:39:52.10 ID:WAAWyrOAa
>>136
MSで性能よくて汎用性あるのが3万で買えるようになるんだけどねソニーは出し抜ける程の技術力もないしも資金もマイクロソフト到底及ばないから可哀想安価高性能でPCでも使えるMS性VRの勝利はたばん揺るがないでしょうね

0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:00:30.28 ID:DUJj14eB0
>>135
友達の家などに持ち運んで一緒に遊んだ人が欲しくなる
携帯の利点

0148名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:02:12.22 ID:Py9drSUJ0
ゴミも絞るとほしくなるってやつか

0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:17:10.88 ID:xX0QtvnFd
今日は追加販売されてないん?

0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:20:38.97 ID:4x7br/jVd
昨日梅ヨドで今予約したら24日渡し可能ってやってたな。まだ品薄なんやな

0151名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:23:21.35 ID:QC8TtNWH0
>>145
関税でゲーム機はどれも日本北米より高いよ

0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:50:27.69 ID:1QVNw0H0a
本番はポケモン本編発表後でしょう
順番的にはモンハンが先かも知れんが

0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 11:06:43.35 ID:ExefLrRwd
ドラクエ11も出るなんてあらためて大々的に発表されたらますます拍車が掛かってしまう

0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 11:11:45.37 ID:SgJqu5rt0
いまだに5倍以上競争してんの?
待てばすぐソフトなくなるし発売後にすぐ予約すりゃ買えただろ…

0155名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 11:15:09.79 ID:0P9xcC8r0
>>154
そういう見通しの甘い考えを持っている奴が購入難民になっているんだよな

0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:04:40.95 ID:tMHOand90
ムラウチ終了

0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:08:00.70 ID:t4Dee6hLH
どのハードにしろ初期ロットは避けた方がいいと思うんだけどなあ

0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:49:04.49 ID:a4WSCFva0
今回は何台くらい出荷したんだろう
まぁ水曜のメディクリ見れば分かることだが
先週と同程度と予想しておく

0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:16:09.29 ID:t3/N2jN7a
PSVRと比べてる奴いるけど需要層違うのに比べる意味ないやろ
まぁ中国人と転売屋需要は同じだが

0160名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:44:20.65 ID:XwfP5fdvd
もうここまで来ると店の裁量に依るな
いつ何台店頭に出すかは店舗の作戦次第

0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 17:52:13.31 ID:bjesA8Fo0

0162名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:12:52.61 ID:NDDoBon90
いや〜ここまでの品薄に発展するとは完全に想定外だったわ
3DSの時みたいに結構余裕で買えるとばかり

0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:26:05.17 ID:Nsz1PX/B0
北米ではようやく22日から販売再開へ



You Can Buy Nintendo Switch Again From GameStop On March 22nd

0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:32:19.51 ID:1+7XZlAZ0
24日は予約分以外の当日売りもあり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています