■■速報@ゲーハー板 ver.43848■■©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.43847■■?2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489907646/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(´・ω・`)ノ
ゼータガンダムは新約から入ったのでTV版の最終回の密度に驚いた(´・ω・`)
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ faba-UnlH [61.203.62.230])2017/03/19(日) 17:49:14.35 ID:m0+TmGkn0
(´・ω・`)
たけのこの里うめぇ(´・ω・`)
ふふーん(´・ω・`)
タカキじゃないすか(´・ω・`)
    .| ̄|三| ̄|
    .| O | |∴| 
    6|.∴)'o'(O |9
   /  `‐-=-‐'
  |   ・ ハ ・ .| |
  ||      )| 
  (_|   r  /_)=|三ラ
    ヽ |/
    >__ノ;:::...... ´
>>2
スイッチ版が最高画質だというのにいうのに(´・ω・`)
タカキきゅん(´・ω・`)
俺の体をみんなに貸すぞ!!(´・ω・`)
俺のタカキいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ faba-UnlH [61.203.62.230])2017/03/19(日) 17:50:56.85 ID:m0+TmGkn0
>>8
すげー怖いんだけど誰か踏んで(´・ω・`)
タカキくんマカナイさんの男娼になったのか(´・ω・`)
>>6
やっぱりたけのこですよね
アジーさんかっけぇ
アジーが見慣れない服装着てる・・・(´・ω・`)
アジーさんが(´・ω・`)
>>13
いらねえ
>>6
きのこも切り株も美味しいですけどね
切株見かけませんが
こんなの居たね(´・ω・`)
>>10
ラスアスに出てきそう(´・ω・`)
温泉むすめ応援していこうね(´・ω・`)
道は開けた地球に行けるぞ!
>>6
は?(´・ω・`)
これは持ち上げて落とすパターン
>>13
※ 165cm 82kg(´・ω・`)
一番多くの時間をいっしょに
プレイしてきた携帯ゲーム機は

 _人人人人人人人_
 > PSVitaちゃん!<
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   P__S
   (`・ω・´)彡   <毎日絶賛稼働中☆彡
Σm9っ   つ
   人  Y
  し (_)
>>8
うわああああああああああああああああああああああ
開けてないパターンや
1期で地球に行くのに2ヶ月くらいかかったのに今回は1週で行くのか
そういや日笠って死んだん?(´・ω・`)
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FF1a-esIp [49.106.193.244])2017/03/19(日) 17:52:09.95 ID:wi7a6uHGF
http://i.imgur.com/EZ3T1h5.jpg



ダークソウル3がSwitchに登場か?GameSpotがSwitchでキャプチャーされた動画を掲載
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489900468/

1 名前: 名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/03/19(日) 14:14:28.66 ID:Xmg [1/4]
誤植じゃなければ本当に作っているみたい

2 名前: 名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/03/19(日) 14:15:12.60 ID:UaR [1/2]
マジなら嬉しい
どこでも遊べるぞ

3 名前: 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/03/19(日) 14:15:15.30 ID:Kvc
いや1をくれよ

4 名前: 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/03/19(日) 14:15:42.80 ID:GPd [1/3]
ほー、持ってるけど携帯できるならこれも買おうかな

5 名前: 名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/03/19(日) 14:15:52.73 ID:EQJ
来ちゃったか
アジーさん生きてた
>>15
これなら怖くないだろう(´・ω・`)
https://twitter.com/l_rock1014/status/843083995223023616
これ本当に来週で終るのか?(´・ω・`)
>>34
重いっきし死んだぞ
開けてないパターン
さあどうなるか
>>15
めっちゃエッチだった
完全無料だから踏んでみて(´・ω・`)
あっ…(´・ω・`)
実況注意されたら雑談もやめろよ!っていうけど、
やっぱり実況はじゃまだとおもうんだけどな
あっ(´・ω・`)
今のところ平和な戦いすぎる(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FF1a-esIp [49.106.193.244])2017/03/19(日) 17:53:10.41 ID:wi7a6uHGF
【速報】 ダークソウル2
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1354935102/

235 :2012/12/08(土) 12:13:29.22 ID:wZc++/lA0
もうライトゲーマーもコアゲーマーもWiiU以外の選択肢ないじゃん
ハード一つしか買う必要なくなったのはユーザーにとってもいいことだな

258 [sage] 投稿日:2012/12/08(土) 12:15:52.35 ID:9/Uc9Gg20 [1/5]
マジでWiiU独占でワロタwwwwwwww
ゴキブリいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwww

276 [] 投稿日:2012/12/08(土) 12:17:48.86 ID:wZc++/lA0 [3/6]
全てのゲームはWiiUに集まる!

287 [sage] 投稿日:2012/12/08(土) 12:19:16.49 ID:9/Uc9Gg20 [2/5]
ダクソ完全脱Pでゴッキー君発狂中wwwww

313 [] 投稿日:2012/12/08(土) 12:21:37.42 ID:9/Uc9Gg20 [3/5]
デモンズ(笑)…ゴキステ独占

ダクソ…マルチ

ダクソ2…WiiU独占


ゴキ君なんでやwwwwww

317 [] 投稿日:2012/12/08(土) 12:21:59.62 ID:wZc++/lA0 [4/6]
ああああああああああああああああああ
ソフトがどんどんソニーハードから逃げていく
モンハンもダクソも・・・どうすればいいんだあああああああああ
クタたん助けてえええええええええええ

367 [sage] 投稿日:2012/12/08(土) 12:29:04.33 ID:9/Uc9Gg20 [4/5]
パーフェクトダッピーwwwwwwwww



http://www.famitsu.com/news/201212/08025317.html
>対応機種はプレイステーション3、Xbox 360、PC。



509 [] 投稿日:2012/12/08(土) 13:04:42.63 ID:wZc++/lA0 [5/6]
このダークソウル2とかいうのは
前作がどうぶつの森より売れてないみたいだけど
どうぶつの森より面白くないってことでいいのかな?

558 [] 投稿日:2012/12/08(土) 13:08:58.51 ID:wZc++/lA0 [6/6]
こんなさキモオタしかやってない超マイナーゲーより
女の子もやってるモンハンやぶつ森のほうがいいっしょ

920 [] 投稿日:2012/12/08(土) 14:58:01.62 ID:9/Uc9Gg20 [5/5]
しね
死亡フラグしかなくて笑うわ
>>38
最終回は4/2後2回ある
これ…売ったら家が買えるわ(´・ω・`)

https://pbs.twimg.com/media/C7RNaU_VoAAY7n4.jpg:large
最終話で主人公が精神崩壊するガンダムが見たいなあ(´・ω・`)
オルガのフラグは死亡確定ルートに(´・ω・`)
鉄血はTwitterで絶賛されてたのが今やあっ……て感じで怖い(´・ω・`)
1 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 14:14:28.66 ID:XmgUeYg10
誤植じゃなければ本当に作っているみたい

Demon Prince Boss Gameplay - Dark Souls 3: Ringed City DLC
https://www.youtube.com/watch?v=ttTyzbyUtTs

>Captured on Switch



187 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 16:26:25.89 ID:xeQXwXt4r
ぶっちゃけ>>1くらいのグラなら普通に動くと思うがw
http://imgur.com/kKTGXBl.jpg
晩御飯です(´・ω・`)
(´・ω・`)
はい(´・ω・`)
オルガ死んだああああああああああ(´・ω・`)
>>46
2012年頃ってもうPSが上向きになりはじめてたのに、こいつらまだなぜか強気だったな
はい死んだ(´・ω・`)
フラグ回収はや
なんだこりゃwww(´・ω・`)
もっと意味あるキャラ守って氏ねよ(´・ω・`)
いったああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
>>54
うわああああああああああああああああああああああ
これ確実に死んだやろ(´・ω・`)
オルガ死んだぁぁぁぁぁ
え、嘘だろ?(´・ω・`)
アニメも野球も実況するなら別の所行けよ(´・ω・`)
>>49
デート・ア・ライブのメインヒロインはきょうぞうちゃんということでいいの?(´・ω・`)
  :/\___/ヽ .:
..:/''''''    ''''''::::\:
:.|  (゜),   、(。)、..::|:
:.| " ,,ノ(、_, )ヽ、,,""..:::|:
:.|   ´,rェェェ、` .:::::::::|:
:.\  ヾ`ニニ´ .:::::/…
:/        ̄"''''ヽ:
雑やなー
(´・ω・`)
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ faba-UnlH [61.203.62.230])2017/03/19(日) 17:54:40.73 ID:m0+TmGkn0
>>37
可愛い(´・ω・`)
>>48
まだ2回あるのか
まあそれくらいなら終るかな?(´・ω・`)
まじあっさりなん
ほら死んだああああああああああああああああああ
ちんだー(´・ω・`)
稀勢の里強いわ(´・ω・`)
>>54
どぶねずみ?汚い(´・ω・`)
>>54
ほとんど食べれる部分無さそう(´・ω・`)
脚本 岡田麿里(´・ω・`)
鉄血、おわり!(´・ω・`)
あーあーオルガ〜
この展開は無い(´・ω・`)
これで未だに新でないのがww
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4fa4-CJUg [210.143.89.4])2017/03/19(日) 17:55:06.60 ID:t1N6UQMS0
【超絶悲報】スイッチのがX1をダウンクロックした超絶低性能ハードだと確定した模様【ソース有り】 2 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489667350/
ダイ写真きた
http://www.techinsights.com/about-techinsights/overview/blog/nintendo-switch-teardown/
Tegra T210とはX1のこと
こちらTegra X1 20nm Maxwell
https://www.flickr.com/photos/130561288@N04/33028871972/
スイッチ Tegra X1 カスタムなしのまま
http://i.imgur.com/pe8SQSm.gif
Switch搭載の石はX1をダウンクロックしたもので確定

316 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/03/19(日) 13:18:21.63 ID:VhV844LF0
むしろX1でマリカやゼルダのあのグラを再現できたことの方が不思議

321 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/03/19(日) 14:45:49.66 ID:hOFX4J/t0
>>316
WiiUの方がフレームレートがいいしダウンロードも早いと言うwww
次世代スイッチWiiUより使えないと言うwww
335 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/03/19(日) 17:20:57.85 ID:VhV844LF0
>>321
捏造のあおり乙だけど
真に受ける情弱がいるかもしれんからマジレスしとくわ

switchはwiiuの倍ぐらいの性能
wiiuでマリカ内部解像度720pが限界だったが
switch版は1080pでこれで2倍以上なのに
wiiu版では表現できなかったアイテム数の増加なども行われてる

wiiuがスイッチより低性能というのはソニーシンパの嘘八百
風物詩的な実況はまぁ許容してもいいとは思う
野球だってどうせ日本シリーズとWBCぐらいで
サッカーもWC関連だけだしな
クソアニメ実況やめて?(´・ω・`)
ひっどい死に方www笑ってしまったわww(´・ω・`)
東国無双製法書とっとと落とせ(´・ω・`)
オルガシンだああああああああああああああああああ(´・ω・`)
殺せばいいと思ってそうやな、この脚本家(´・ω・`)
ガンダム実況つまんないから拾ってきた
オルガは生きてるよ(´・ω・`)

僕たちの心に
じゃあ代わりに僕の生活を実況します(´・ω・`)
まだ死んでないけど……死ぬよね
一話の中で死亡フラグ回収って前代未聞じゃね?(´・ω・`)
>>37
普通に可愛いやんけ(´・ω・`)
全然熱くもなんともないな(´・ω・`)
MSじゃなくて銃で撃たて死ぬ奴ばっか(´・ω・`)
あーあ
道開く前に死んだじゃねぇか
クソワロタwwwwwwwwwwww
なんや?MGS2の実況でもしてんのけ(´・ω・`)
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa93-7mwY [182.251.250.37])2017/03/19(日) 17:55:58.33 ID:yzYGCxyIa
もうさ、死ぬ前にベラベラ喋るのやめたら?(´・ω・`)
いったあああああああああああああ(´・ω・`)
誤爆したわw
ガンダム使ってやりたかったのがとんぼみてえな事だったとは(´・ω・`)
ミカ、ニュータイプか
マジやったな(´・ω・`)
http://i.imgur.com/BdjYWGZ.jpg
イオク様より早く死ぬとは誰が思っただろうか(´・ω・`)
イオク様のほうがマシやな(´・ω・`)
これは無しだな
この通りすがりの殺し屋にやられる展開やめませんか(´・ω・`)
仁義なき頑駄無
オルガまで殺しやがった(´・ω・`)
今スイッチでわけのわからないダウンロードゲームのCMやってるけど
発売したばかりなのに売るゲームが無いなんて前代未聞だな
>>101
そういやそうだな
次回サイボーグになって洗脳されたオルガが!(´・ω・`)
鉄血面白くて笑えてきますね
17:56 全裸で速報に書き込んでいるがそろそろ寒くなってきたので服を着始める
(´・ω・`)
そんなぁ(´・ω・`)
殺すにしても殺し方ってもんがあるやろ・・・

いきなり出てきたモブキャラに打たれて死亡って(´・ω・`)
何を実況してると思ったらガンダムかよw
>>108
いや、そのへんは最初からそうでしょ(´・ω・`)
実況民はテレビ見て、速報みてをくりかえしてるんか?落ち着いてテレビみてられないんか?(´・ω・`)
クーデリアとアトラを守ってオルガ死亡
仇打ちで三日月死亡
アトラが出産しておわる

予想が現実的に(´・ω・`)
エウレカやん
エウレカうわあああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
殺せばいいとおもってるマリーはほんまよ
エウレカや(´・ω・`)
最近のガンダム
殺せばいいってもんじゃねーぞ(´・ω・`)
>>121
夜はまだ冷えるからねえ(´・ω・`)
マシな脚本家居ないの?(´・ω・`)
>>110
全滅エンドだなwwwwwwwwwwww
>>110
マジやったのはいいんだが、次週マジなん?
>>101
銃はMSより強し(´・ω・`)
エウレカきた!(´・ω・`)
エウレカのCMきたあああああああああ(´・ω・`)
エウレカやるのか…(´・ω・`)
エウレカ新作きたあああああああああああああああああああ(´・ω・`)
エウレカのCMや(´・ω・`)
親父がスマホなのにメールしか使わないので、LINEをインストールするように言ったが、難しくて出来ないらしい
これでガラケーユーザーを馬鹿にしてるから笑える
>>30
すげーな糞VUTA野郎
俺なんてP4Gを12月ぐらいまでやって、そこからずっと放置だわ
P4Gしか持ってない
VUTAで何やるの?やっぱりパンツ覗くの?
パチレカセブン(´・ω・`)
せめてMSがカッコ良ければなぁ
リメイクけ?(´・ω・`)
ヤクザアニメやりたいんだったらガンダム使わなくても(´・ω・`)
http://i.imgur.com/BdjYWGZ.jpg

コラだと思ってたのに(´・ω・`)
エウレカ映画か(´・ω・`)
予告なし!
エウレカハイレボリューテョンおもしろそう(´・ω・`)
エウレカのCM!
うお、hardfloorとかマジか
いつまでエウレカ引っ張るの・・・?(´・ω・`)
撃たれたときは生きてそうと思ったけどこれは死んでそうだな(´・ω・`)
ガンダムより今のエウレカのCMの方が興奮した(´・ω・`)
今日のガンダムはエウレカが良かった(´・ω・`)
てっきりちびまる子ちゃんの実況やってんのかと思ったわ
暗殺の危険性は十分あるのに
チャドなんて護衛に付けるから
しかしスッキリしない(´・ω・`)
17:57 先にションベンをする(´・ω・`)
実況やめてください
>>146
総集編で新カット追加くらいじゃない?
おーらいじゃねぇよ
エウレカ速報に変わります
エウレカの歌やってたグループなんだっけ?まったく見かけなくなったな?解散した?(´・ω・`)
>>156
わかるw
>>110
これは…(´・ω・`)
>>148
もう最終回もバレ出せよ(´・ω・`)
脚本家育たなすぎでは?(´・ω・`)
次のアニメか
ひるね姫どう?見た人おる?(´・ω・`)
>>160
はよ服きろよ
>>143
俺とまったく同じでワロタ
煽りとかじゃなく
まーーーーーーーーーーーーったくやるゲームねえよVita
こんなゲーム機初めて
もちろん悪い意味で
レントンの声優ってまだ残ってたっけ?(´・ω・`)
エウレカの方が好きなん?(´・ω・`)
(´・ω・`)…
http://i.imgur.com/BdjYWGZ.jpg
鉄血ゲーム化はセガと名護っさんで(´・ω・ ` )
>>162
そもそもキャラの顔から違う(´・ω・`)
>>165
flowなら生きてる他は解散した。
ロリコン部 エウレカに大喜び(´・ω・`三(´・ω・`)
>>165
ふろう?ほーむめいどかぞく?でんきぐるーゔ?
お前らなんだかんだいってオルフェンズに夢中よね…
>>174
さんぺーです!(´・ω・`)
>>162
Zガンダムの悪夢再び(´・ω・`)
ロボットアニメなのに熱い所無いし味方が派手に戦って散るとか無いし
ロボデザイン良いのに売る気無いな
結局オルガって何だったの
一番殺しちゃいけない人を殺しちゃったね
しかも終盤に
だれが責任とるんだよ
エウレカ見たことないなんて言えない(´・ω・`)
バイオ7、4時間以内クリア始めようと思うんですけど何かアドバイスください(´・ω・`)
>>165
FLOWならゼスティリアアニメのOP歌ってたぞい(´・ω・`)
オルガと三日月がゴッチャになってた事を今気づいた(´・ω・`)
殺されたから殺して
殺したから殺されて
それで最後は本当に平和になるのかよ!(´・ω・`)
やっぱり速報民って重度のアニオタだよね(´・ω・`)
FLOWってテイルズで歌ってなかったか?(´・ω・`)
>>187
ハゲ(´・ω・`)
>>182
最終回楽しみですね(´・ω・`)
ちょっとおまえらアニメの実況だと酷すぎない?
咎めるやつもいねぇじゃねぇーか(´・ω・`)
ひっどい終わりかただな
提供された物


視聴者が望んだ物


これが違うという不幸
>>193
全滅すれば平和になるんじゃないかな(´・ω・`)
>>176
やばいな
オルガの敵っていって特攻して終わるんじゃ・・・(´・ω・`三´・ω・`)
鉄火団二代目団長マッキーらしいね(´・ω・`)
オルガって中盤で死んでそれを乗り越えミカが成長するんだと思っていたあの頃(´・ω・`)
>>190
♪〜(´・ω・`)
>>161
反省会の時間だあああああああああ
ソクホウセブン(´・ω・`)
ガンダムあと2話でおわるんだよなぁ(´・ω・`)
0209名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c354-u6wT [118.102.60.130])2017/03/19(日) 18:00:01.61 ID:9NUP43DY0
アタックも驚きの白さだ!このVUTA野郎!(´,,・ω・,,`)
FLOWは割とアニメ歌って生き延びてる(´・ω・`)
>>182
マリーのシナリオなんて
最後まで見たら絶対後悔するから1話すら見てないワン(´・ω・`)
予想通り適当に殺して雑に話を片付けてるようだ
>>194
ガンダムはノーカン(´・ω・`)
桐生ちゃんなら生きてる(´・ω・`)
あほくさ(´・ω・`)
>>204
これ1期終盤にやって2期はMA戦メインだと思ってました(´・ω・`)
>>190
♪〜 ← これ何?(´・ω・`)
実況は五レス以上してるやつ消して憂さ晴らししてる
>>204
オルガは死んだ!もういない!(´・ω・`)
フミタン、ラフタ、オルガ
死に方全部同じ(´・ω・`)

さす麿里
エウレカの映画テレビ総集編と聞いてみる気無くした
なんのために死んだのか
>>188
おめぇ最終回涙ちょちょぎれっぞ
うち朝飯食いながらテレビの前で兄妹して号泣してたかんな(´・ω・`)
ニルバーシュtypeENDかっこいい
>>204
グレンラガンみたいなの想像してたわ(´・ω・`)
最後が撤退戦てスッキリしないなぁ
せめてラスタルは仕留めないと(´・ω・`)
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c354-u6wT [118.102.60.130])2017/03/19(日) 18:00:38.56 ID:9NUP43DY0
このタイミングでオルガしなすとか意味わからないですは(´,,・ω・,,`)
鉄火丼今日は誰がしにました?
ガンダムみてるやつって35歳超えのおっさんなんだろうなあ
俺20代だけどまーーーったく興味ねえよ
ガンダム
チェリブロッサムチェリブロッサム(´・ω・`)
>>209
うるさい(´・ω・`)!
>>190
ラオウかな?(´・ω・`)
やっぱ暗殺って神だわ(´・ω・`)
マリーが元ひきこもりだって公表してからみんな優しくなったでしょ?
おー?オルガ死んだか
>>229
それは解散した(´・ω・`)
グレンラガンを超えるロボアニメきたら起こしてよ
>>188
1〜3話見た後は26話まで早送りで見て、次は47話まで早送りで見ればいい
589 グリグリくん ◆06mwKdPdbw @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9b5c-bdly) sage 2017/03/19(日) 18:00:14.49 ID:0WCfpYL40
ガンダム酷いな
真面目に見てた時間を返してほしい
>>188
4クールだから中だるみ結構あるのがね(´・ω・`)
>>190
生1つ(´・ω・`)
0241名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd1a-q0jq [49.104.49.70])2017/03/19(日) 18:01:11.88 ID:mZOwa7JBd
オーディナルスケール4DX行って来たけど迫力ヤバすぎ(´・ω・`)
めっちゃ面白かったです(´・ω・`)
>>216
♪〜はセリフ無いけど独自BGMが流れてる合図
マリー………
>>222
スパロボでは使ってた。アニメ見るの怠い(´・ω・`)
タイミング的にビスケットの代わりにオルガが死ねば良かったんじやね(´・ω・`)
マッキーが団長とか、全滅するビジョンしか見えないんだが?(´・ω・`)
>>226
最終回で死んじゃうオデロさんナメてんのか?(´・ω・`)
0248名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2e9f-n3Hu [121.113.226.107])2017/03/19(日) 18:01:46.92 ID:ua/4FJZZ0
>>110
これってコラがたまたま当たったってほんと?(´・ω・`)

すげーな的中じゃん(´・ω・`)
ボンズアニメオナニー
ティップタップとか言ってた歌好き(´・ω・`)
>>225
あの余裕かましたオッサンぐらいは道連れにして欲しいですね
オルガは死んでもいいけど死に方がなぁ
ガンダムのメインキャラを暗殺で死なせるほどツマラないものは無い(´・ω・`)
オルガは中盤で死ぬか最後に特攻して死ぬか生き残るじゃないとダメだったと思うわ
マリーほんとまとめるの下手過ぎる
0254名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e719-i9PL [122.22.74.223])2017/03/19(日) 18:02:08.76 ID:7e/ur9ay0
ガンダムこれ・・・
↓一行で分かる今日のガンダム

☝🎵〜😣
PS3のエウレカは糞ゲーというか糞アニメがついてたな(´・ω・`)
反省会やめてください
オルガが乗る予定だったMSどうすんのや(´・ω・`)
ねぷねぷ〜♪(´・ω・`)
>>247
コニーも忘れないで…
>>227
念願のオルガですよ!
>>258
そんなのあったけ?
岡田麿里ってなんで重用されてるの?(´・ω・`)
>>253
滅茶苦茶な難癖つけるなあほな(´・ω・`)
>>252
シャー<わかっているね君は
まるで成長していない……って感じだよね三日月と岡田磨莉(´・ω・`)
殺して殺されて、殺されて殺して、
そんなことを繰り返していたら最後には誰も、





オラフェンスなんつて…w
0268名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c354-u6wT [118.102.60.130])2017/03/19(日) 18:03:12.71 ID:9NUP43DY0
>>230
ふええ(´,,・ω・,,`)
>>247
ネタバレやめてください!!(´,,・ω・,,`)
これ最終回はクーデリアが地球でまた演説して終わりそう(´・ω・`)
わりとマジでガンダムで最低の出来ですね鉄血
AGEより下やで(´・ω・`)
>>190
P4Dのパケ思い出した
>>263
最後まで逃げ出さないから(´・ω・`)
>>238
時間ありあまってるやろ(´・ω・`)
モビルスーツで戦うより暗殺屋雇った方がすぐ終わるんじゃね?(´・ω・`)
これ普通だったら後3話ぐらい主人公ヤケクソになる展開だけど あと2話しかないんだよね…(´・ω・`)
18:03 服を着終えたので夕食を買いにセブンに行く(´・ω・`)
0277名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e719-i9PL [122.22.74.223])2017/03/19(日) 18:03:22.40 ID:7e/ur9ay0
ラーゼフォンのPS2ゲーは良作らしい
童貞のまま死んだの?(´・ω・`)
オルガは1期ラストで死んでた方が良かったな。
2期は無能過ぎた
>>262
なんかユニコーンみたいなのあったやん(´・ω・`)
>>261
本命は三日月なんだよなあ
何故の兄貴の死に方をオルガでやるべきだったんじゃないでしょうか(´・ω・`)
あの…


鉄血これもしかして糞アニメなんじゃ!?(´・ω・`)
皆の者!飯じゃあああああああああ(´・ω・`三´・ω・`)
>>276
揚げ鶏買おうぜ
>>278
角割れるの?(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=9AxPE91to5Y#t=5m40s

それではご覧いただきましょう、エウレカセブンの神回(´・ω・`)
>>274
シャアだってアムロにヒットマン差し向けていれば余裕だったはず(´・ω・`)
>>272
鳥山求大先生と同じけぇ(´・ω・`)
>>276
店の中で食べちゃだめだよ(´・ω・`)
AGEファン嬉しそうだね
下が出来て
0293名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/19(日) 18:04:27.89 ID:asU+kkIp0
>>278
なんだよこのアイアンコング(´・ω・`)
あと2話でどうすんだこれ
>>278
ひょっとこフェラ顔(´・ω・`)
>>198
ガンダム速報
声優速報
癌速報
最近荒れてないすか?
ねぷねぷしてくれ!!♪〜☝(´・ω・`)
>>289
ロンデニオンで殺しておけば(´・ω・`)
鉄血全話見たのにキャラの名前1人も覚えてないw
だから誰が死んでも感情移入してないから辛くないw
>>282
最終話に期待しよ?
ブラックサレナかっこいいなーロボで一番好きだわ
中身がエステバリスなのも良い(´・ω・`)
>>289
そこをそうしないのがガンダムというアニメの良いところなのに(´・ω・`)
>>284
1話からそうです(´・ω・`)
エウレカ見るとACE3やりたくなる(´・ω・`)
日野さんも別に逃げてはいませんよ
本気出したシャーがブライト暗殺したレベルやろこれ(´・ω・`)
ぶっちゃけオルガここまで来てやっと仕事したなって感じやん
今まで影薄すぎやん
ソクミンには不評でも僕は楽しめてるので僕のかてぃ〜(´・ω・`)
>>296
深夜は人生相談速報ですよ(´・ω・`)
日本人が英語喋れない理由って

先生「アポー はい繰り返し」
生徒A「アポー」
生徒B「フフフッ」
生徒C「アポーだってw」
生徒A「・・・」
生徒A「アップル!」

これですよね(´・ω・`)
エウレカはコミック版の展開が好きです(´・ω・`)
ここでガンダムの実況してる人はちょっとね・・・
>>269
クーデリアも死んで、廃人になった三日月とアトラだけになって
アトラが精神病んで自殺する ぐらいのバッドエンドがいい(´・ω・`)
>>289
あいつはプライドの塊だから無理(´・ω・`)
>>286
参考にする(´・ω・`)
>>291
イートインがあるのだ(´・ω・`)

まぁイエデクうけど
>>302
BGMもかっこいいよな
ドモン<街のど真ん中で暗殺されそうになった!
今週の鉄血も神回だったわけだが(´・ω・`)
>>290
鳥山求先生はとにかくFFに乗っかれたせいで
数字出しちゃったからね(´・ω・`)

どんだけ叩かれても売れた実績で仕事が出来ちゃう
やっと追い出されたみたいで本当に良かったよ……
鉄血はスパロボ出禁で頼んます
ミカってなんでモテるんですか?(´・ω・`)
>>288
まだワイド画面じゃない時代のアニメか
>>276
飲むヨーグルト買ってきてよー
アメトーーク


カレー大好き芸人
勉強大好き芸人


おもろいのこれ?
>>322
主人公だからね
イデ発動しよ(´・ω・`)
オルフェンズのどうやって終わらす感は、
種死の最終回が近い時思い出す。
>>284
何をいまさら・・・(´・ω・`)
>>313
やきうはいいんですか(´・ω・`)
0331名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c354-u6wT [118.102.60.130])2017/03/19(日) 18:06:26.57 ID:9NUP43DY0
マッキー裏切りのラスボスのほうがまだましでしたは(´,,・ω・,,`)
>>275
三日月がヤケクソになる姿が想像できないけどオルガが死んでどうなるんだろうな(´・ω・`)
>>288
ジエンドの眼差しがいい(´・ω・`)
>>317
あのBGMあってのブラックサレナだよね
スパロボで使うとテンション上がるわ(´・ω・`)
鉄血とAGEはエーアイスパロボ専用ガンダムですよ
>>325
もちろん
0337名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ faba-UnlH [61.203.62.230])2017/03/19(日) 18:06:54.54 ID:m0+TmGkn0
>>325
いっつもケンコバがいるような
なんちゃって大好き番組そろそろ飽きてきた(´・ω・`)
>>189
ガンダム見てないのに実況しやがって〜
(´・ω・`)
岡田脚本で良かった作品、いろは劇場版しかない説(´・ω・`)
まーオルガ死なないと三日月成長できないから
>>330
ガンダムと野球、サッカーの大会は実況してもいいって空気があるねここ
ファッキンですわ(´・ω・`)
>>338
安価ミスったし(´・ω・`)
先週の終わりからマクギリスに秘策有りで再決戦してほぼ全滅痛み分けで戦い終わってクーデリア出張って演説で締めならそこそこ良いアニメで終わったのに
>>330
やきう←視聴率20%
鉄血←視聴率2.0%

(´・ω・`)
>>344
えっ2%もあるの
0346名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/19(日) 18:07:58.23 ID:asU+kkIp0
>>340
あと2話で死ぬだろうに成長もクソもねーよ(´・ω・`)
なにげにライドとかいう奴、庇われてばかりの厄病身じゃね
アキヒロにも3回くらい助けられてたろ(´・ω・`)
>>344
野球の10分の1も見てると考えると凄い(´・ω・`)
マクギリスはいつかは敵に回ると思ってた(´・ω・`)
乙女に止められるのが楽しくて実況してるのかと思ってましたけどね
0351名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ faba-UnlH [61.203.62.230])2017/03/19(日) 18:08:08.73 ID:m0+TmGkn0
2%って打ち切りレベルだぞ(´・ω・`)
ガンダムなのに戦闘しないでピストルパンパンで重要人物が死ぬアニメどこに需要があるんですか(´・ω・`)
>>331
ラスボスは毛根細胞
Gレコは尺不足って言い訳ができたけどこれはなぁ(´・ω・`)
中盤でオルガ死んでそれを乗り越えて後継機に乗る展開じゃアカンのか(´・ω・`)
>>334
オイルの涙がカッコいい(´・ω・`)
この前エアコンの電源が入ってないのに急にブオオオオオオン!!!とか鳴り始めたから遂にぶっ壊れたと思って線抜いといたのに
さっき挿して電源入れたら普通に動いたんだけどなんだったの(´・ω・`)
>>344
いつからソクミンは20%側の人間になったのだ?
ガンダム実況すんな!って喧嘩する。
       ↓
 ガンダム実況する。
       ↓
鉄血の展開クソクソ。こんなもの見るのはクズとか言い出す。



なにこれ(´・ω・`)
次のガンダムは日テレ枠けえ?
最後にミカがイノベイター化して終わり(´・ω・`)
なんだ、来週動くやん(´・ω・`)
http://pbs.twimg.com/media/C7RQwd6UwAEouNc.jpg
>>344
でも野球はプラモデル売れないじゃんw
>>355
それもうグレンラガンでやったし・・・
居場所をリークしたのがマッキーだったくらい突き抜けて欲しい
0366名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa93-8YZg [182.249.240.35])2017/03/19(日) 18:08:48.24 ID:jrj66t0la
>>117
終いには二日間だけの体験版を宣伝する始末(´・ω・`)
>>346
んーだからオルガ死ぬなら中盤とみてたのですよ
>>339
ウィクロス好きなんですけどー
0369名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e719-i9PL [122.22.74.223])2017/03/19(日) 18:08:54.87 ID:7e/ur9ay0
オルガもマクギリスも無能すぎんよ〜
0370名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/19(日) 18:09:01.09 ID:asU+kkIp0
>>351
代わりにアニメ枠の消滅を招いた(´・ω・`)
実況やめろに対して、野球はいいのか?って返しあほすぎない?
>>314
脚本家がそこまでのバッドを書くかな?(´・ω・`)
そういやクランクにぃもピストルパンパンで死んだな(´・ω・`)
カチコミの時にいつもみんな持ってたマシンガンをなんで誰も持ってないんだろうとは思った(´・ω・`)
成り上がりを夢見たチンピラがつまんねえ事で死ぬパターンは成り上がって幸せの絶頂な時に殺してくれないと(´・ω・`)
マイケルJフォックス死んだってまじ?(´・ω・`)
ACE続編出して(´・ω・`)
ガンパレ参戦したら嬉ションしますから
>>359
速報はね… プロレスなのだよ(´・ω・`)
>>371
答えてやったら?
0380名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ faba-UnlH [61.203.62.230])2017/03/19(日) 18:09:36.32 ID:m0+TmGkn0
そういや昨日タイムボカンが完全に打ち切りみたいに終わってたな
タツノコ好きとしては哀しい(´・ω・`)
>>289
お禿げ言ってた迷いを捨てたシャーってそういう事なんでしょ
>>351
日5のアニメ枠は廃止決定しました(´・ω・`)
>>354
Gレコは戦闘シーン良かったからね
鉄血は何がしたいのか、、ヤクザ抗争ゴッコがしたかったんか?(´・ω・`)
>>362
だ さ い(´・ω・`)
>>359
マッチポンプってやつですね(´・ω・`)
>>330
なんでいいと思うのかわからんが死ね
0387名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c354-u6wT [118.102.60.130])2017/03/19(日) 18:10:05.19 ID:9NUP43DY0
>>353
ワンパンやぞ!(´,,・ω・,,`)
0388名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ faba-UnlH [61.203.62.230])2017/03/19(日) 18:10:07.42 ID:m0+TmGkn0
カラオケ宣伝するよりましじゃないかな(´・ω・`)
>>362
この赤は誰かのトレードカラー?(´・ω・`)
>>362
なんやこの角(´・ω・`)
任侠として見てもそんな面白くないが
>>380
あれでオリジナルの声優の凄さを思い知った
速報は常に何かを叩いてないと成立しないからね(´・ω・`)
>>380
あのレベルファイブのやつ?(´・ω・`)
しょぼさんもみてるんだ
休日は基本ゲームの新情報無いからなあ
>>311
外来語が定着しちゃってるのと文法の並びが日本と逆だったりがでかいと
英語の先生がサジ投げながら言ってたわ
>>378
でもプロレスの中にガチ切れして刃物振り回してる人いますけど・・・?
ポール・マッカートニーのチケット価格

2,017年4月25日(火) 日本武道館
開場 17:30 / 開演 18:30(予定)

<チケット>
SS席 100,000円(アリーナ及び1階南スタンド)
S席 80,000円
A席 60,000円
B席 40,000円
>>393
そうこなくっちゃ
実況やめますか?人間やめますか?
>>389
スペースデブリマークだからチャドっぽい
>>372
それでアァァ、、ゥゥゥ、、と呻くことしか
出来ない三日月が泣いて終わり(´・ω・`)
今日も秋葉原回ったけどスイッチのプロコン無かった(´・ω・`)
ちゃんと生産してんのか?マジで
今までのはスパロボの実況やぞ
ガンダムの実況なんてしとらんねぷ(´・ω・`)
>>385
一人遊びかな
Gレコの戦闘の作画のよさは異常(´・ω・`)
>>362
誰が乗るんだろ?(´・ω・`)
野球実況もアニメ実況も死ね(´・ω・`)
0410名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c354-u6wT [118.102.60.130])2017/03/19(日) 18:11:31.41 ID:9NUP43DY0
あれ、これマッキー来週しぬーんやない?(´,,・ω・,,`)
Gレコは戦闘も全く面白くなかったよ
なんたら新装備のパック付け替えてばっかで
昔の玩具売る感じのやり方で笑えた(´・ω・`)
くっそボケがホンマに
なめとんのかクソが(´・ω・`)
>>402
なるホロ(´・ω・`)
0414名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.211.32.149])2017/03/19(日) 18:11:51.77 ID:vH4qt/eJr
センター分けがロト
カミュが天空の暗示(´・ω・`)
>>398
それは暴れるチカニシかな(´・ω・`)
>>330
ダメです(´・ω・`)
サッカーもダメです
>>22
切株はブルボン(´・ω・`)
>>328
OOの終わり付近にも似ているよ(´・ω・`)
春はしないけど夏の甲子園は実況するよね(´・ω・`)
今はピコ太郎のおかげでアポーって言っても大丈夫やろ(´・ω・`)
>>407
高トルクパックの戦闘すごかった(´・ω・`)
>>387
毛根をワンパンKOしたからハゲてるのか(´・ω・`)
シーフーピッツァいただきながらの、キリンほんしぼグレフル・・・
上級国民、ブルジョワの嗜み・・・
テレビシリーズのガンダムは近年糞ばっかですね(´・ω・`)
( ゚|::|。)( ゚|↓|。)( ゚|::|。)

   ___                   
  /   /)               
 (´・ω・`)/


(ガサゴソ)
   ( ゚| |。)プスリ                   
  /  ↓/)               
 (´・ω・`)/  えっ?


       ( ゚|::|。)トゥクン…トゥクン             
    /( ゚|::|。)/)              
( ゚|::|。)´。ω。`)/ アッアッアッ


     ( ゚|皿|。)              
     /   /)      
( ゚|::|。)( ゚|皿|。)/ ( ゚|::|。)
はぁ萎えるわ… この怒りをカグラでシコビュッピュしとくわ(´・ω・`)
>>391
任侠としてみたら、お嬢様護送系ってあったんだろうか。
>>398
5秒ルール無視するような塩っぱいのはここでも干されてNGされますよ
>>403
まあ半身不随くらいにはなるかな(´・ω・`)
>>423
秋田で鉄血ガンダムやってる?
>>376
死んだのチャックベリーだから
0433名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c354-u6wT [118.102.60.130])2017/03/19(日) 18:13:02.79 ID:9NUP43DY0
>>422
あああああああああん!?(´,,・ω・,,`)
>>419
あれはちょうど盆あたりやからな(´・ω・`)
春は学生くらいしか見れん(´・ω・`)
0435名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ faba-UnlH [61.203.62.230])2017/03/19(日) 18:13:07.60 ID:m0+TmGkn0
>>394
そうなの?
通りでセンスが無いわけだ(´・ω・`)
>>420
心置きなくジャイアント馬場の真似出来るじゃない(´・ω・`)
>>410
君の毛根死んでるけど(´・ω・`)
>>426
1番エロいの誰?
>>415
なんでもチカニシカテゴライズにしないで。
>>430
たぶんやってないけど、夜中にやってるのかもしれない
>>432
くーじゃにーごーごー(´・ω・`)
Gレコは終始クソだよ(´・ω・`)
>>410
ねぷ爺の毛根はいつ死んだの?(´・ω・`)
>>428
そのためのNG・・・
>>436
もう今の子知らんだろ
なんでGレコさらっと持ち上げてんの(´・ω・`)怖いね
鉄血は辛い話になってきたな
止まってたら生きられないって話だからな
あいつらに安住の地はないってことじゃ(´・ω・`)
>>420
ジャイアント馬場の時代でも流行らなかったからな
中盤でオルガ殺したら
まんこたちが煩かったかもなあ

あーんスト様がしんだ!
速報プロレスって70年代のプロレスだよね
観てるほうがガチだって信じてた頃のうさん臭いプロレス
ゲームもだけど変に捻るから糞シナリオになるんだよね
大作は端々は捻っても基本の流れは王道を書ける人に王道を書かせるべきだわ
>>440
じゃあガンダムSEEDも?
0454名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a99-tpgq [211.15.26.246])2017/03/19(日) 18:14:22.91 ID:GiO/wpAd0
ガンダム実況終わった?(´・ω・`)
ゼノサーガくらいカッコイイロボアニメ作ってくれよ(´・ω・`)
http://i.imgur.com/dbExWY0.jpg
http://i.imgur.com/3q9r22x.jpg
富野不要論(´・ω・`)
モアナブッサイクやわ(´・ω・`)
ベルセリアのモアナと交換してほしい(´・ω・`)
>>438
感情ないさんだろ(´・ω・`)
>>454
次はZガンダムみようね(´・ω・`)
プロレスやらせいったら
ガチ切れされたあの頃よ
>>454
実況は終わったけどしばらくガンダム速報です(´・ω・`)
>>455
だっさ!(´・ω・`)
まだ癌駄無の話してんの?
>>455
いやこれはその…(´・ω・`)
>>455
…(´・ω・`)
モアナは登場人物の刺青見てるとなんか複雑な気持ちになる…
>>455
かっこ悪い(´・ω・`)
>>452
完全にこれだよね
じゃあちびまるこの実況しよっか(´・ω・`)
>>447
そのへんは割と最初から示唆されてた気がする。
アンジュちゃんもしかして強キャラ?(´・ω・`)
知らない作品だけど鍛えてようかな
>>427
つれぇわ…
>>455
かっこいいだろ(´・ω・`)
>>418
そう考えると最近のガンダムは最終回が想像できないのが多いのかな(´・ω・`)
>>208
そなの?次が最終回だと思ってた(´・ω・`)
やはり∀がいちばん(´・ω・`)
>>455
中二ロボならスバロボVに絶賛出演中のクロスアンジュがカッコいいぞ
予算不足のせいか戦闘シーンかなり少ないけどな
にぃに、今起きた(´;ω;`)
完全に休日を無駄にした
ゲハだけはガチだから!(´・ω・`)
>>455
やっぱエウレカ好きってあれだわ
>>479
今から楽しめ(´・ω・`)
18:16 モツ鍋と麻婆丼かって帰宅(´・ω・`)
お稲荷君がTLでのガンダムネタバレに激おこしてる(´・ω・`)
ネタバレ嫌ならネット我慢しろと思うのは僕だけだろうか
何がガチだよ
実況ばっかりして何がガチだよ!
>>471
リアル系最強キャラやで(´・ω・`) フル改造確定
http://a.pd.kzho.net/1489913741917.jpg
これって犯人の名前書こうとして力尽きたのかな?
経血持ち上げてるゲロうんこ茶漬け共はさっさと死んで?(´・ω・`)
日5枠を潰したアニメとして経血は語り継がれるだろうね
エッチな画像くだしあ(´・ω・`)
スパロボのエヴァとフルメタはアニメが完結するまでもういいわ
1番面白いガンダムはZZだから(´・ω・`)
>>479
存分に休めたとポジティブに考えましょう
アメプロを馬鹿にしてたけど今じゃアメプロくらいがちょうどいい
でも日本の団体があれやると新喜劇みたいな恥ずいコメディになるから辛い
>>455
E.S.ユダとヨシュアとかいう恵まれたデザインからのあのラスボス
ぼくは忘れないよ(´・ω・`)
父さん…僕の…ソフト…

Uコルゥゥゥ!!!!
鉄血はたぶん劇場版に続く(´・ω・`)
>>487
これ立ってるの?寝てるの?(´・ω・`)
>>489
俺だって欲しいんだ
>>472
ないんかい
>>431
クロエ?(´・ω・`)
なあ、ヘリスのマントのマークってこれ、おまんちょ…
>>488
1作だけで枠そのものが無くなるか決まるわけないだろ(´・ω・`)
中学生か
>>474
あー(´・ω・`)
心臓が…ドキドキする(´・ω・`)
>>497
死んでる(´・ω・`)
初代以外のガンダムパチンコ化しないね(´・ω・`)
>>497
踊ってる(´・ω・`)
>>484
誰か知らんけど2chのノリでTwitterなんかでネタバレバンバン流すやつは死んだらいいと思う(´・ω・`)
>>497
壁に床オナ(´・ω・`)
>>471
アニメみよ(´・ω・`)
>>502
鉄血一期の結果で決まったんだろうね
>>497
もちろん立ってるよ(´・ω・`)
>>502
あからさまな馬鹿は触らんでNGしとけよ
チェンクロのアニメは
ムードメーカーであるピリカがいないと
如何にひどいストーリーになるか教えてくれたな
ゲームではうざくても、癒し役は重要
メインキャラの不意討ち死は色んな意味で萎えるわ
テレビで八つ橋製造マシンやってる
>>512
>>497
壁抜け(´・ω・`)
この枠は大阪では一日放送が早いはずなのに
ネタバレないな(´・ω・`)
0520名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ecd-3up1 [113.144.7.45])2017/03/19(日) 18:19:59.33 ID:t/oEoi9A0
やっぱ日5自体が間違ってるよ
以前の土6で良かったのに
http://modeler.id-of-radiance.info/blog_img/20130310172822937.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CoGDPUWUMAAILzy.jpg

ゼノシリーズでかっこいい機体言うたら、ヴェルトール・イドしかないやろ(´・ω・`)
<練習試合:侍ジャパン4−6カブス>◇18日(日本時間19日)◇アリゾナ州メサ

 侍ジャパンの日本ハム中田翔内野手(27)が実戦に復帰した。

 グラウンドでは順調に調整を進めているが、宿舎では問題も発生。「ウォシュレットがねえからさ…。
毎回シャワーだよ」と異国の洗礼を受け、“苦戦”を強いられていると明かした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170319-01794529-nksports-base

翔さん、痔持ちだった(´・ω・`)
グレンラガンもアニキ死んでから微妙だった(´・ω・`)
ガンダムもこれから微妙だろうな(´・ω・`)
>>519
なんの話だよ(´・ω・`)
放送枠がそのままだったらヒロアカも放送局チェンジとかしなかっただろう
>>521
かっこいいけどこの絵が未だに誰が書いたのかわかんない(´・ω・`)
>>523
シモン復活超好き(´・ω・`)
>>479
休む事も仕事だぞ(´・ω・`)
エウレカで1番カッコいいのはTB303。異論は認めない
>>523
これまでも微妙だったんですが(´・ω・`)
今日もやきうあるんか(´・ω・`)
>>524
ガンダム
昔は日5はMBSが1日早くやってたよね(´・ω・`)
ここまでスイッチの話題無し
>>521
名前と言い見た目と言いAGEの敵MSっぽいな(´・ω・`)
ガサラキとかACとかデブい無骨なロボが好きです(´・ω・`)
>>529
ティビティビ(´・ω・`)
0537名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ecd-3up1 [113.144.7.45])2017/03/19(日) 18:22:01.43 ID:t/oEoi9A0
ニシ君ってホンキでゼノシリーズは任天堂の物とか思ってるのかな?
飯まだー?(´・ω・`)
にぃに達はウォシュレットに付けたウンコどうやって拭いてるの?(´・ω・`)
0540名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/19(日) 18:22:16.03 ID:asU+kkIp0
>>519
1日早いんじゃなくて6日遅いんだよ(´・ω・`)
面倒だけど夕食つくんなきゃな
>>529
型番分からねぇ(´・ω・`)
>>532
知らん(´・ω・`)
今は大阪も同じだ
ガンダムで一番面白いのってOOだよね(´・ω・`)
スパロポのネタが一向に増えない
ロボアニメの没落(´・ω・`)
レニー・クラヴィッツ 「ヘイル・ヘイル・チャック・ベリー!!! あなたがいなかったら僕らの誰もここにいなかった。さよなら、ブラザー!」

キース・リチャーズ 「俺のビッグな光の1つが消えてしまった」

スラッシュ 「チャック・ベリーの訃報を聞いて胸が張り裂けそうだ。彼は議論の余地もなくキングだったんだ。ずっと黙祷を捧げるよ。安らかに」

ブルーノ・マーズ 「安らかに、チャック・ベリー」
三日月がクーデリアに俺の子供育ててとか
出来てるかわからないけどとか
アトラのクーデリアさんも作りましょう一緒にとか

あたまが沸騰しそうだよぅ(´・ω・`)
>>471
アナルを犯された姫様だよ(´・ω・`)
>>537
ゼノブレイドはまあそうじゃない?ゼノサーガは違うけど
Zでゆえばブレックスが死んだくらいの衝撃なのになんの感慨もない(´・ω・`)
ウオシュレットが汚れてるか確認しにくいんやけど
ガンダム速報(´・ω・`)
種00AGEGレコを余裕でぶっちぎるゴミ経血(´・ω・`)
P5やってから自分でカレーを作る頻度が上がった(´・ω・`)
>>527
黙々と穴掘ってるとこいいよね(´・ω・`)
0556名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c354-u6wT [118.102.60.130])2017/03/19(日) 18:23:15.15 ID:9NUP43DY0
>>437
君は花が咲いていなければ花はしんでいると思っているのかい(´,,・ω・,,`)
>>443
しんでねえつってんだろ!!(´,,・ω・,,`)
0557名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ブーイモ MM1a-hiZU [49.239.72.64])2017/03/19(日) 18:23:23.79 ID:qGVOz9zdM
千葉県 柏署は28日 強制わいせつ の疑いで 柏市豊町2 会社員 金澤拓也 容疑者(26)を 逮捕した。
逮捕 容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。 千葉日報

駒澤大学出身
駒澤ギャングスターズ
イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也
今日大阪でコスプレイベントやってたんですね
エロい奴撮ってくればよかった(´・ω・`)
小川正和 (@mkaz0310)さんが6:21 午後 on 日, 3月 19, 2017にツイートしました。
鉄血のオルフェンズ関連。こういうことにはあまり触れたくないのですがさすがに腹が立ったので。次週の第49話についてアニメ誌のあらすじ風に書かれたものが出回っているようですが確認したところ全くのデマです。よろしくお願いします。 #g_tekketsu
(https://twitter.com/mkaz0310/status/843392003408715777?s=03)



小川激怒してんじゃねえか(´・ω・`)
武骨ロボと言えばフロントミッションが死んだままだな
リバイバルの流れで復活したりしないのか?
正直バルバトスかっこ悪かったよね…動いてても良い感じに見えないというか(´・ω・`)
ピッツァとタバスコの出会いって、ショコラとオレンジの出会い
生クリームとイチゴの出会いに匹敵する、ボーイミーツガール
>>554
カレー作るとどうしてもキッチンの排水口が汚れるから嫌なんだよなぁ(´・ω・`)
デマのほうがおもろかった
0565名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c354-u6wT [118.102.60.130])2017/03/19(日) 18:24:13.89 ID:9NUP43DY0
脚本家ってのはどこまで決められるんだい(´,,・ω・,,`)
基本的な流れってのは監督が決めるのかい(´,,・ω・,,`)
>>559
この人誰
prayってゲームの話題がなくて悲しい…
めっちゃおもろそうやのに
防弾チョッキさえ着ていれば.....
エウレカAOの話して(´・ω・`)
>>561
よくあれにゴーサイン出したよね…
>>567
Preyですね…
0572名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c354-u6wT [118.102.60.130])2017/03/19(日) 18:25:12.16 ID:9NUP43DY0
>>559
こんな下らねえつぶやきする前に脚本修正しろ!(´,,・ω・,,`)
1話からやり直せ!!!!(´,,・ω・,,`)
>>562
オレンジ乗ってたり入ってるチョコ嫌いなんですけど!(´・ω・`)
>>569
えーよー(´・ω・`)
>>571
あ〜はずかしい
麻婆丼おいちい(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/C7KXacpVwAAk00P.jpg
アーロイかわいくないですか?
ベセスダ本家じゃないんでしょprey
>>561
戦闘シーンが良ければ、もっと違って見えるよ(´・ω・`)
>>565
君の髪の毛の量は誰が決めたんだろうね(´・ω・`)
>>572
いやもういいです…(´・ω・`)
>>521
クレスケンスなんだよなあ(´・ω・`)
防弾チョッキ買うかねないだろ
>>577
エラ強め(´・ω・`)
脚本がクッソ詰まんねえからデマの方が拡散されてんじゃねえの(´・ω・`)
悪いのは自分じゃねえか
>>577
ゲリラ無能?(´・ω・`)
>>577
かわいい(´・ω・`)
>>573
ううん。目を閉じて、ううん。乗って無くても良いの。
風味でも良いの。
>>556
キミの毛根団、ハゲに頭皮に殲滅されてるけど、大丈夫?リアップいる?
>>573
オランジェット長おいちーのに(´・ω・`)
叩かれるか
無視されるか

ガンダムの脚本はこの二択
0592名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/19(日) 18:26:50.25 ID:asU+kkIp0
>>570
というか鉄血のMSはどれもダサい(´・ω・`)
>>521
君わかってるね
ヴェルトール・イドは超格好いいよなぁ
>>525
そういえばヒロアカは日テレに移ったんだっけ?(´・ω・`)
>>569
こないだここに貼られてたけどアオ復活してよかったです(´・ω・`)
>>592
グリムゲルデ、ヴィダールはいいと思う(´・ω・`)
>>559
でも死んだの当たってたしなァ。
鉄血で好きなMSはヘルムヴィーゲリンカーです(´・ω・`)
0599名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MMd3-HAyY [118.109.191.143 [上級国民]])2017/03/19(日) 18:27:30.61 ID:DKETAs6GM
今日の晩御飯(´・ω・`)
http://i.imgur.com/Q90kEsu.jpg
0600名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c354-u6wT [118.102.60.130])2017/03/19(日) 18:27:39.52 ID:9NUP43DY0
>>580
ヅラだけに神様のいたずらって言わせたいんかこら!!!(´,,・ω・,,`)
>>581
く、くそがああああああ(´,,・ω・,,`)
エメラダとかいう褐色少女の頂点(´・ω・`)
http://highgamers.com/uploads/2015/01/10125945.jpeg
>>577
欧米人はゲームモデリングに落とし込むときにゴリラ要素足さないと死ぬ呪いにでも掛かってるのか(´・ω・`)
>>598
グリムゲルデって言ってんだろぉ?(´・ω・`)
0604名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ecd-3up1 [113.144.7.45])2017/03/19(日) 18:27:56.48 ID:t/oEoi9A0
>>560
カイガイ病に罹って死んだ(´・ω・`)
>>599
ブロッコリーいる?(´・ω・`)
>>598
なにもいいとこなかったね…
最近サザエさんじゃなくてバナナマンのせっかくグルメ見てる
>>559
なんでそんなどうでもいいことで怒ってんの?つまんないアニメ作ってる奴ってやっぱ変なんだね(´・ω・`)
>>599
カップ焼きそばを移したの?(´・ω・`)
真実を知るのトロフィーまで取ったけどストーリーくっそ面白いやんけ
>>599
麺いらなくね?(´・ω・`)
もうガンダム見るのやめたら?(´・ω・`)
0613名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f39f-UnlH [60.41.106.132])2017/03/19(日) 18:28:39.75 ID:h2EoGkw50
今日はサザエさんやらないのね・・・

ちびまる子が1時間って・・・
0614名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c354-u6wT [118.102.60.130])2017/03/19(日) 18:28:44.11 ID:9NUP43DY0
>>589
・・・よろしい、チンチンフェンシングで勝負だ(´,,・ω・,,`)
>>599
あんかけにして中華麺にかけよ?(´・ω・`)
>>544
ファフナーぱくった劇場版が面白いだけだな(´・ω・`)
>>610
ホリゾン次回作欲しいね(´・ω・`)
えっ…鉄血って今月で終わるの…?
途中から見てないけどうまく収まるんだろうか(´・ω・`)
倒芝
今日のご飯はなにかね?(´・ω・`)
0621名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ecd-3up1 [113.144.7.45])2017/03/19(日) 18:29:33.67 ID:t/oEoi9A0
>>618
最終回は4月2日だぞ
>>613
まる子とサザエさんは安定感が命なのでSPなどいらんね(´・ω・`)
>>603
装甲がガッチリしてるのがいいんです(´・ω・`)
>>606
ただの大剣置きだったね…
速報
ローマンゴンサレスついに負ける(´・ω・`)
>>602
おね、けっこう、ブスエッセンス入ってるの、生々しくて好きやけどなあ
>>601
羽がエアッドってんならファンネルみたいにブンブン飛ばして欲しかったわ(´・ω・`)
ちびまる子は原作のテイストが失われてつまらなくなった(´・ω・`)
ほのぼのやるならサザエさん1時間流したほうがマシ
甥っ子が持ってきたベイブレードが楽しすぎる(´・ω・`)
4月放送のアニメ、ロボット物ないの?
0630名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c3cd-l+eA [118.158.229.168])2017/03/19(日) 18:30:22.83 ID:ofKVjmb60
男専用の2chほしくない(´・ω・`)?
専門板って結構まんさん多くて、まんこに都合悪い流れになるとやたら男叩き始めるし
自己主張激しいの多いし気持ち悪い(´・ω・`)
そもそもまんこにネットを与えるべきではない(´・ω・`)
コレの話?(´・ω・`)
http://imgur.com/n5Kq0Fv.jpg
>>602
ゴリラじゃないとあの世界生き残れなそうじゃん
>>614
・・・チンコは剥けてないんだ・・・
>>614
鞘から抜けよ(´・ω・`)
>>602
知り合いにCG会社の人いるけど、それマジだぞ(´・ω・`)
外国から人間モデリングの発注来た時自分たちの感覚で綺麗だと思う女性を作ったら
リテイク食らって修正するたびにゴリゴリになってこれでもかってくらいゴリゴリにしたらOK出たって聞いたわ
来期のアニメ見るのなくなくない?(´・ω・`)
>>628
甥っ子引いてますやん(´・ω・`)
0638名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MMd3-HAyY [118.109.191.143 [上級国民]])2017/03/19(日) 18:31:14.08 ID:DKETAs6GM
みんな酷い(´・ω・`)
18:31 麻婆丼食べ終わったのでモツ鍋くう(´・ω・`)
>>631
え、なにこれ。
0641名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c354-u6wT [118.102.60.130])2017/03/19(日) 18:31:46.55 ID:9NUP43DY0
>>633
すまん、ぼくも・・・(´,,・ω・,,`)
>>634
一体型言うてるやろが!!!(´,,・ω・,,`)
>>630
余計女が来る(´・ω・`)
ここがニシ君の巣になってるのと同じ
>>636
笑うせぇるすまん
アトムザビギニング(´・ω・`)
>>629
アルドノアみたや奴がある

http://recreators.tv/
今のベイブレード吹っ飛ぶとバラバラになるのね
(´・ω・`)
クーデリアさんは孕みましたか?(´・ω・`)
>>621
それなら安心ですね(´・ω・`)
>>614
早くその爪楊枝仕舞いなよ(´・ω・`)
>>640
WoFF(´・ω・`)
じゃあ速度民の僕が中立レビューします
ハードの外観いい感じ ただJoyコンはチープ 汚れそう
携帯モード ゼルダ5分で そこそこ熱を持ちます ちょい不安
任天堂にしては頑張ったほうじゃないかしら
あとはソフトしだいですね(´・ω・`)

http://i.imgur.com/kunV7uW.jpg
http://i.imgur.com/RbnAreB.jpg
http://i.imgur.com/6PZy32i.jpg
>>635
ポリポリコネコネは効いてるせいでそんなんなってんのか?
>>639
ブーデー
今日の夕飯はお寿司でした(´・ω・`)
0655名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/19(日) 18:32:15.16 ID:asU+kkIp0
>>629
FAガール・・・はちょっと違うな(´・ω・`)
>>653
ぶひひ(´・ω・`)
0657名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f39f-UnlH [60.41.106.132])2017/03/19(日) 18:32:29.19 ID:h2EoGkw50
>>636
ベルセルクと進撃の巨人2くらいだね
>>640
へー
>>632
荒川弘がハガレンの女キャラはどうしてゴツいのか聞かれたときの答えみたいだな(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/C7Qa8lJU0AA9KhU.jpg
今度アニメ化されるこの漫画の詳細教えてください
  (´・ω・`)          (´・ω・`)   
 /    \ ペチペチペチ/    .ニフ 
 レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /
    >⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <   
       乂∪彡<  >乂∪彡.     
>>629
マジンガーやるよ(´・ω・`)
だがしかし2期とフォトカノ2期を待っています
>>646
来週が着床ラストチャンス(´・ω・`)
>>650
すすすすすけるとん(´・ω・`)
グルグルもあるんだよな
産経ニュース 

佐々木希さん出演のユニクロのブラCM 逆再生すると、本当に脱いでるように

カジュアル衣料品店「ユニクロ」のワイヤレスブラのCMで、女優でモデルの佐々木希さん(29)が
美バストとセクシーな背中を披露し、男性ファンから好評だ。
佐々木さんがワイヤレスブラを着用する内容だが、インターネット上で、
逆再生映像が投稿され、それが本当に脱いでいるように見え、「考えた人は天才だ」などと
称賛の声が挙がるなど、男性ファンの間で、大きな話題となっている。
http://www.sankei.com/premium/news/170319/prm1703190027-n1.html
終わってみたら鬼平が一番面白かった…そんな冬でした(´・ω・`)
掃除してたら出てきた(´・ω・`)
http://imgur.com/be07C6a.jpg
積みゲーあるけどプラモ作ろっかな(´・ω・`)
>>659
言うほどゴツいか(´・ω・`)
>>644
混ぜすぎやろ・・・(´・ω・`)
ゼルダ全クリしました
まぁまぁ面白かったです
色んなオープンのよさそうな所集めただけの所詮二番煎じの寄せ鍋オープンワールドでした
他に比べて秀でていると感じるところはありませんでした
>>643
アトムのよく分からない漫画アニメ化したのか
おもろいのかな(´・ω・`)
>>669
いい加減実家から出ていけよ(´・ω・`)
>>669
まるでオランウータンのような指(´・ω・`)
>>645
そうなんです3点先取で相手をバラバラにすると2点なんです(´・ω・`)
>>650
熱持つの怖くない?
それと携帯モードで長時間プレイ出来そう?
>>526
たしかアルドノアゼロのメカデザイナーの人がピクシブに投稿したやつだよ(´・ω・`)
>>669
何年前や…(´・ω・`)
0681名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ドコグロ MMd3-HAyY [118.109.191.143 [上級国民]])2017/03/19(日) 18:34:45.71 ID:DKETAs6GM
四女神オンラインってトロコン率高いけどねぷっていっつもあんな感じなんですか(´・ω・`)
>>602
メイクで塗りつぶしてるだけだろ(´・ω・`)
実物こんなんだぞ
https://i.ytimg.com/vi/85Q43NSBTSE/maxresdefault.jpg
>>669
後日談でみんな仲良しこよししてるのに肉体ごと抹消されたゼルさん(´・ω・`)
>>651
この主人公嫌い(´・ω・`)
>>650
もろねぷ15点(´・ω・`)
鉄血って主人公に全く魅力感じない
ロボットに乗ってるロボット見てるみたいで全く燃えない(´・ω・`)
0687名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c354-u6wT [118.102.60.130])2017/03/19(日) 18:35:47.29 ID:9NUP43DY0
>>648
ぽまえだけはぜってえ許さねえ・・・(´,,・ω・,,`)
ねぷねぷの新情報あっても教えねえ!(´,,・ω・,,`)
>>683
これ武威でしょ(´・ω・`)
>>651
3P中出しとかミカさん性豪すなぁ(´・ω・`)
0690名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/19(日) 18:36:19.91 ID:asU+kkIp0
>>681
面倒なもの多いよ
VIIはカード集めがダルかった(´・ω・`)
>>669
何歳だよ…
鉄血ガンダムの主人公が三日月って人でその人が死亡したの?
ユニコーンみたいなガンダムだったら見るよ(´・ω・`)
>>669
じいちゃんのドラゴンダイブ…!(´・ω・`)
>>660
えーもうアニメ化するのかよ(´・ω・`)
>>650
やっぱりけっこう熱出るのか
夏とか大丈夫かな(´・ω・`)
>>690
カード開けるのが怠いっていう作業だったっけ
金策は楽だったのにね(´・ω・`)
ねぷねぷもそろそろロボゲー出しましょう(´・ω・`)
>>664
最後数年後とかになって子供が二人出てくんでですかね(´・ω・`)
ガンダムはキャラがキモいと見る気なくなる(´・ω・`)
>>650
5分で熱もつってヤバくない(´・ω・`)
ファンがついてるんだよおおお(´・ω・`)
>>678
怖いですね 夏場は厳しい感じです
まぁ手に触れることはないから不快でないので
長時間プレイは大丈夫だと思います(´・ω・`)
>>700
例えば?(´・ω・`)
緊急速報
女性版限定SASUKE「KUNOICHI」が、この夏にも開催決定
>>704
種(´・ω・`)
ムラムラ
ムラムラ(´・ω・`)
>>694
巻き添えで殺されたチーター可哀想だった
>>705
夏といえば・・・(´・ω・`)
>>650
そんな熱くならなくないです?
そんな熱持つ認識ないんですけど
山田軍団黒虎はまだあるのかな
>>703
GK乙!
地球の裏側のアメリカが夏なのに問題起きてないというのに!(´・ω・`)
>>687
ねぷじいってファミ通とかフラゲできるの?(´・ω・`)
VRですら飛び付くねぷねぷの挑戦心(´・ω・`)
>>694
絶対ハンタって幽白のやり直しだよね(´・ω・`)
コケスレ避難板の末期感すごい。(´・ω・`)

PSPから見るSCEと久夛良木の歴史
http://jbbs.shitaraba.net/computer/22593/

【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。避難所スレ3074
出会い系サイトで女性と出会い、気に入ったらセフレにします
初めてのセフレ作りを完全サポート!セックスフレンド出会い
『セフレの作り方』今日から始めるセフレ作り
セフレ募集〜男性無料出会い系サイト
無料恋愛入口!全国ヤリマンMAP 自由恋愛!セフレ出会い
セフレ@`セックスフレンド@`無料@`出会い
地域別のセフレ募集掲示板 セフレ出会いセフレ募集掲示板 地域別
セフレを必ず見つけるための、無料の優良出会い系サイトを紹介
近場の人と出会いセックスができるエロ出会いの紹介です。
エッチな人妻との出会いはココ 地域別|セフレ募集出会い掲示板
割り切り・セフレ希望の女の子が多く居るサイト
エロい女性に大人気!完全無料アダルト出会い系サイト!
人妻・既婚者に会える出会い系!無料で主婦と不倫できるサイト!!
即会い!変態プレイ!逆援 等のレアな書き込みも多数 出会い系
熟女@`人妻@`主婦@`不倫@`セフレ専門出会いサイト 人妻専門出会い
KH1トロコンしました、武器変更なし後半火力不足すぎてイライラしました(´・ω・`)
SASUKEじゃなくてSUKEBEが見たい(´・ω・`)
>>687

  ,ノ)
  ( 三)
   \\(´,,・ω・,,`) ねぷの極み!
    ヽ、   (三 ) 
      |   |´   
    _(⌒   |    
   (   ]、 .|_    
              
>>706
たしかにぱっと見きもいが面白いし(´・ω・`)
ロボットものは宇宙戦艦ティラミスアニメ化してほしい(´・ω・`)
>>669
この敵
影薄いよね
どれから消化したらいいですか?!!(´・ω・`)
http://i.imgur.com/JMJLBMS.jpg
3DSもスイッチ携帯モードも長く持ってると手が痛くなるんだが任天堂はちゃんとチェックとかしないの?(´・ω・`)
鉄血で荒んだ心はサンダーボルトで癒やそう(´・ω・`)
SASUKEって無様に失敗する参加者見て笑う番組だろ?(´・ω・`)
250 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 2017/03/19(日) 18:36:54.75 ID:wxFWjlkC0

Nvidiaに特化されてるならSwitchの方がよく動く
鉄血って名瀬とか言うのいらなくない?
あれで見る気なくしたわ(´・ω・`)
オルガとガエリオが気になる
めっちゃ切りたい
>>716
流石にもう誰も居なくなったか
キラさんみたいなのがウケるんだよ(´・ω・`)
テロリストみたいな殺戮マシーンは時代錯誤や
>>716
こういう書き込みがあると、このスレ終わりかな…ってなるよな(´・ω・`)
>>703
なるほど
まぁ…自分は買わないかも…(´・ω・`)
>>673
二週目ですね(´・ω・`)b
俺のロボットアニメの知識は大概スパロボ(´・ω・`)
>>725
キュベレイスミ入れ込みで三時間もあれば行けるぞ
スイッチのアナログはあと、2ミリ、スティック長くして欲しかった
カグラ、リモプで稼ぎしたい…
来期要チェックアニメ
笑うセールスマン
ツインエンジェルBREAK
神撃のバハムート2期
フレームアームズガール
GOGOゴマちゃん少年アシベ2
レクリエイターズ

こんくらいやな
>>725
さりねぷ無しとかさぁ
ホライゾンようやくやり始めたけど面白いね
>>725
SRええな(´・ω・`)
事態を招いたのはマクギリスだったけどまさか短期で囮になるような男だとは思わなかった
PS4出てるのにいまだにPS3コケスレ残ってるって凄くない?(´・ω・`)
>>738
全塗装してツヤ有りクリアとパールホワイトを吹く予定です(´・ω・`)
0748名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/19(日) 18:41:41.09 ID:asU+kkIp0
>>725
ねぷねぷ買ってきてまずはそれから(´・ω・`)
>>726
見守りシステムと合わせて子供が長時間プレイしないようにする神配慮だというのに(´・ω・`)
>>725
このSR前も見たな…
>>725
さりねぷ無し0点
>>743
(´・ω・`)b
司馬‏ @SIBA1986 2時間前
けものフレンズ上映会&公開録音&ライブイベント、キャパ400に4000の応募があったものの、蓋を開ければ半分から後ろはガラガラ。
プロデューサー「これが転売屋の怖さですよ。皆さんイベントレポに書いといてください」
来期は夏目友人帳とボルトとヒロアカ見る(´・ω・`)
>>598
グリムゲルデ時代がピーク(´・ω・`)
来期は夏目があるんや(´・ω・`)
>>703
基本的にジョイコン触ってるからあまり熱は感じないのかな(´・ω・`)
>>725
よくSR買いましたね(´・ω・`)
>>741
笑うセールスマン見てえ(´・ω・`)
もぐろふくぞうの声って誰だっけ
>>753
((´・ω・`))
産経さん何やこの記事(´・ω・`)

佐々木希さん出演のユニクロのブラCM 逆再生すると、本当に脱いでるように? 男性ファンが興奮
http://www.sankei.com/premium/news/170319/prm1703190027-n1.html
>>742
とっくにクリアしてるし、、(´・ω・`)
>>744
ジョーシンクーポンでなんとなく買っただけです(´・ω・`)
>>534
デザイナー同じ人だし
亜人ちゃん神回でした(´・ω・`)
>>679
勉強になりましたありがとう(´・ω・`)
horizon早く2やりたいわ
来季の話で有頂天2期が全く期待されて無いとか速報民見る目無いわ
>>753
いや、これが実際の人気なんじゃ…
>>756
次は落とさないといいね(´・ω・`)
5期はBD買う羽目になった
>>753
転売屋はほんと死んでほしい(´・ω・`)
>>743
さっさとクエスト進めてどんどんストーリー消化していったほうが良いよ
ゆったり探索するのは後からの方が良い
強い武器とか後半ばんばん出てくる
>>746
PS3生産終了しても伸ばし続けるんでしょう(´・ω・`)
>>767
再放送もライオン観てましたし(´・ω・`)
>>757
そうなのかもしんない。
>>752
ウォッチャーとかいうやつ先に倒してストライダー狩りまくりうまー
げ、カレー作ろうと思ったのにスーパーじゃがいも売り切れてる(´・ω・`)
>>710
うーん 熱といっても感じかたに差はあるので
ただ 自分は熱持つのがちょい早いなと思いました
決してネガキャンしてるわけじゃないですよ
ソフトさえ揃えば とてもいいハードです(´・ω・`)
>>748
4女神はもうやった!!(´・ω・`)
>>750
前にうpしたし(´・ω・`)
>>751
ノ三💩
>>758
どんなバイクか全然知らない、、(´・ω・`)
ロックンロールを発明した奴が死んでしまった
>>767
1期読んでから見ようと思ってまだ読んでもない
2期のも放送前日に文庫版出るから買うだけ買う(´・ω・`)
>>753
人気があるって宣伝したところで結局この程度だっただけじゃない(´・ω・`)
0783名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/19(日) 18:44:10.12 ID:asU+kkIp0
>>726
長くても2.5時間で電池切れるから(´・ω・`)
>>769
なんか面白くなくて消しちゃいましたね(´・ω・`)
三期までの出来はもう無理なんかなあ
>>777
かわりにチクワ入れましょう
夏目はほんとアニメで的場関連やらなくていいよ(´・ω・`)
>>772
この人の好き
>>771
なるへそ
ようやく狩の仕方わかってきたわ
0789名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/19(日) 18:45:18.52 ID:asU+kkIp0
>>755
マッキーもあの時が一番輝いてた(´・ω・`)
>>778
ええ。ええ。(ウィンク)ええ。
あなたの最初のレビューかわは、ネガキャンの感じはしなかったし
自分も(ウィンク)同じような感想でした。
あの不人気アニメエウレカが今更映画化とかパチパワーはいまだ健在なんだな(´・ω・`)
>>753
アニメならまだいいけど
アーティストでこれやられるとダメージがでかい
何せ人間のモチベに関わる事だから
>>772
お母さんの身長120p位?(´・ω・`)
>>705
腹筋すごい衣装でやって
>>732
まだ600くらい勢いあるんだよね・・・

>>734
蜘蛛の巣みたいなもんだよね。
>>772
家族で居酒屋って行かなくない?(´・ω・`)
>>753
なんかエルシャダイを思い出してしまう(´・ω・`)
>>759
4月からやるのは源田だったかな?(´・ω・`)
>>779
前見た時から進んでねえなって事よ
やっぱvita2000のカラバリ許せねぇわ(´・ω・`)
>>745
情報流したのアイツじゃね。
>>725
この画像前も見たような
とりあえずVR買ってきてバイオ7
>>772
Kindleにある?タイトル教えて(´・ω・`)
祓い屋関連はホントつまらん(´・ω・`)
日常回だけでいい
0805名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdba-/5lB [1.75.247.57])2017/03/19(日) 18:47:02.41 ID:Tfg73wMId
タヤッチって
消えた?
0806名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e09-12+v [113.40.119.170])2017/03/19(日) 18:47:09.74 ID:72UKyRoV0
>>61 画像は沢山あるww
https://www.google.co.jp/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%E4%B8%89%E6%B5%A6%E5%B8%82%E9%95%B7+%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%83%97%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%83%89
>>796
居酒屋どころか外食とか全然ないな
子供のころからずっと(´・ω・`)
MHXXクリアしてエンディング見たんですけど、なにこれようじょふたりが歌って踊ってるんですけど
ニシくんこういうの好きだからこうなってしまったのか
(´・ω・`三´・ω・`)
けものフレンズって冷静なって見ると別に面白くない気がしてきた(´・ω・`)
有頂天1期って4年前だろ
大分話忘れてるわ。
>>796
普通のレストランじゃないの?
何処でもビール程度なら置いてるし
>>799
ゲームもプラモも積みまくり、、
ここにはないけど塗装待ちの軍艦も二隻あるし(´・ω・`)
双葉って名前はロリキャラばっかだよね(´・ω・`)
明日も休みやあああああああああああ(´・ω・`)
0816名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/19(日) 18:48:20.48 ID:asU+kkIp0
>>779
全部やって全部(´・ω・`)
>>802
体験版で酔ってVRじゃ無理です(´・ω・`)
きゃーーー!!!
>>810
なんか一部で無駄に騒がれたけど万人受けするものでも無いし(´・ω・`)
>>775
まあタッチ操作でもないと本体なんて触らないか(´・ω・`)
最高だな三連休!
>>814
名前からして未成熟だからね(´・ω・`)
テレビかモニター買おうと思ったけど4KはともかくHDR対応ってなったら高価になるよね・・・
そんなに価値があるもんなの(´・ω・`)
>>796
家族向け居酒屋みたいなのあったからたまに行ってた
>>650
このVita液晶のやつ?こんなに発色微妙なのね(´・ω・`)
0827名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 160c-X9tC [111.216.182.145])2017/03/19(日) 18:49:06.84 ID:XVPvE5F00
http://i.imgur.com/E0NLAB2.jpg

今から食べます
止めても無駄です(´・ω・`)
>>810
速報はアニメについて語るところじゃないっていうのには冷静になってもわかんないんですね(´・ω・`)
0829名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa93-8YZg [182.249.240.35])2017/03/19(日) 18:49:15.48 ID:jrj66t0la
>>785
チクワにチンコ突っ込んでそう(´・ω・`)
ケモノフレンズってケロロ軍曹の人なんか
(´・ω・`)
>>814
そりゃ芽が出たばっかの名前だし。双葉で熟女だったら嫌だろう
というか有頂天がいまさら2期って何があったんだ(´・ω・`)
>>822
だな!ちな何した?
僕は速報!(´・ω・`)
>>827
1000wwwwwwwww
0835名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スッップ Sd1a-/5lB [49.98.133.174])2017/03/19(日) 18:49:37.39 ID:r2q40ckMd
>>824
ゲーマーなら
東芝一択ですよ
足利義輝製法書落とせ(´・ω・`)
気持ちに余裕持って鉄腕ダッシュ見れるわ(´・ω・`)
>>739
スイッチのアナログは本気でVitaと同じですよね(´・ω・`)
ウンコマンて顔文字戻したの?(´・ω・`)
>>827
海外速報?(´・ω・`)
>>833
そりゃオナニーよ
>>827
ねぷどこ?
>>803
デレマス好きな人がツイッターにあげたりしてるやつやで
>>821
せやねん。ヒートシンクのにほいは、ゲームする前に、にほい嗅いだりはするけど。
>>772
なんか母のキャラに見覚えがあるけどなんかの二次創作?(´・ω・`)
>>816
無理です、、誰か真面目に答えてよぉ!!
キュベレイだけじゃねぇか!(´・ω・`)
カグラやSAO楽しんでるの?
タートルズに出てくるピザ食べたい(´・ω・`)
>>827
1人一枚か(´・ω・`)
あのブルーリフレクションでシコった。変身後がやばい。拘束プレイとかはないの?
下手に高解像度なモニターやテレビより一段階解像度下げたハイエンドの方が綺麗(´・ω・`)
0852名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/19(日) 18:51:04.28 ID:asU+kkIp0
>>824
HDRもピンキリだし
へなちょこHDRなら7〜8万円代でもあるぞ(´・ω・`)
このままだとあと1日も寝て過ごしてしまう…!(´・ω・`)
アンチャ4のマルチで
人が多いルールは
やはりデスマッチ?
三切れ食べると飽きるものベスト3

ピザ
生ハム
>>845
アイドルマスターですねえ
>>829
こすりつける方が良いです
0858名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 160c-X9tC [111.216.182.145])2017/03/19(日) 18:51:17.40 ID:XVPvE5F00
>>840
yes(´・ω・`)b
>>849
え?(´・ω・`)
>>824
過渡期で糞なのも出回ってる状態みたいよ
>>845
デレマスの同人じゃね(´・ω・`)
>>851
それ、なんでもそうじゃない?(´・ω・`)
>>846
うるせえ!!!(´・ω・`)
そういえば前作もこんなんだったな(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=qWbJBOsijGM

バルファルク戦はけっこう面白かったゴッドイーターみたいで
>>846
いいから全部やれよ
>>838
せやな。多少、スティック長いかな?って気はするけど。
0867名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW afef-aF4W [114.158.34.228])2017/03/19(日) 18:51:45.37 ID:v8j5ahyg0
三連休でもやる事ないし仕事行きたい(´・ω・`)
ゼノギアスPS4でリメイクされないかなぁ(´・ω・`)
18:51 ご飯食べ終わったのでホライズンします
今日はおとんとおかんが来るはずなので全力で飯をたかろうとしていたのに来ない
腹減ったぞ(´・ω・`)
>>843
つまらん(´・ω・`)
>>867
ないわー…
>>851
1080pのHDRテレビ欲しい(´・ω・`)
0874名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 160c-X9tC [111.216.182.145])2017/03/19(日) 18:52:17.86 ID:XVPvE5F00
外人行くと外人が太る理由が分かるぞ
マジでピザ安いわ(´・ω・`)
>>759
大平透だったけど亡くなっちゃったから玄田哲章に変更になった(´・ω・`)
>>855
生ハム食べ砲台の店あるけどバカじゃないかと(´・ω・`)
鉄腕ダッシュ新企画とか・・・
ダッシュ島やれよ(´・ω・`)
>>867
誰も居ないと仕事マジで捗るんだよね(´・ω・`)
>>868
ノベル部分どうするんですか(´・ω・`)
>>846
とりあえずSRからね。なんか不憫だから
くそ腹へってきた…
飯画像やめろよおおお(´・ω・`)
キセノン強いねえ(´・ω・`)
>>855
両方飽きませんけど・・・
>>868
バベルタワーをリアルに再現・・・(´・ω・`)
0885名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa93-rdGI [182.250.253.229])2017/03/19(日) 18:53:06.35 ID:d4tqWhuKa
http://www.ogura.blog/entry/2017/03/03/213240
【図解】PS4を駆逐する任天堂スイッチ魔法の戦略 - 小倉さんは考えた
>>879
リメイクするからにはちゃんと作って欲しいわな(´・ω・`)
>>881
ラーメン食べよ(´・ω・`)
テレビの買い替えは2020年でいいや(´・ω・`)
>>856
>>861
アイマスか(´・ω・`)
>>875
玄田さんはなんとなくイメージあうねえ(´・ω・`)
>>867
日本はこういう人にいっぱい仕事やらせたらいいんよな

仕事を選択制にして、仕事しない人は月15万円支給
仕事する人は15万円支給+仕事した分貰えるシステム

そしたらwinwinの関係になる
>>876
砲台でハムが打ち出されるの?(´・ω・`)
生牡蠣食べ放題とかいう、後半苦痛でしかない作業(´・ω・`)
0894名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa93-8YZg [182.249.240.35])2017/03/19(日) 18:53:58.14 ID:jrj66t0la
ロリコンって見た目ロリなら実年齢どうでもいいの?(´・ω・`)
>>885
実際魔法でも使わなきゃ無理だな
オルガ専用とか言ってたユニコーンもどき出ないまま終わるかと思ってたら来週出るのかよ!
声優界のおじさん枠の少なさよ...(´・ω・`)
>>863
おんぎゃー!おんぎゃー!(´;ω;`)
>>865
ノ三💩
>>880
塗装くそだるい、、カウルぐらいは鏡面仕上げにしないとだし(´・ω・`)
チャック・ベリー生前最後のライブ映像
87歳なのでさすがにぼろぼろだが(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=Z7LQb7PXfXI&feature=youtu.be
00以降のガンダムアニメで売れたの無いな
まぁこれだけコケてもガンダム関連だけで700億も売り上げあるんだから、コケようが屁でもないんだろうけど
>>858
ええなどこ?
アメリカは今早朝だから欧州け?(´・ω・`)
ニーアカフェの資料集もう売り切れか買っといてよかった
>>894
僕はそうですね(´・ω・`)
>>891
そのシステム仕事割り振るの大変過ぎるだろ
>>885
内容はともかくいきなり死人メイクが悪趣味すぎます(´・ω・ ` )
>>885
こんだけバカだと人生楽しいんだろうな(´・ω・`)
>>891
仕事しない人の15万誰が払うねん
声優界のおじさんは続々と死んでいったね(´・ω・`)
年齢的におじさん枠なのに中堅ベテランども声若いの多いし
オルガっててっきりマクギリスにやられるのかとおもった
間接的にやられたけど(´・ω・`)
仕事やめたいんだが(´・ω・`)
>>898
SRカウルないやろ?タンクのことか?
ラーメン嫌いだからラーメン食べた事が無い(´・ω・`)
って周りに言ったらドン引きされたんだが?
>>830
よしざきかんのんですね(´・ω・`)
アルパカちゃんかわいい(´・ω・`)
スプラ2の1時間×3回×2日の体験版でこの時間のTVCM打つのか
ビルドファイターズ面白かったけど売れてないんですか(´・ω・`)
0917名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/19(日) 18:56:24.53 ID:asU+kkIp0
>>913
食ったこともないくせに嫌いなのかよ(´・ω・`)
ゲームやるか(´・ω・`)
0919名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa93-8YZg [182.249.240.35])2017/03/19(日) 18:56:27.29 ID:jrj66t0la
>>910
仕事止めてお金どうするの?(´・ω・`)
0920名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW afef-aF4W [114.158.34.228])2017/03/19(日) 18:56:30.86 ID:v8j5ahyg0
>>913
食べた事無いと嫌いになれないじゃん(´・ω・`)
>>910
嫁がいなくて借金ないならやめればええ(´・ω・`)
>>907
国(´・ω・`)
>>913
食べたことなくて嫌いとか、食わず嫌いはそらドン引きされるわ(´・ω・`)
>>919
ビットコイン掘るお!(´・ω・`)
>>913
ラーメンとカレーこの2種類両方が嫌いな日本人はいないらしいよ(´・ω・`)
>>913
嫌いと判断したとき食ってるはずや(´・ω・`)
>>830
アニメは原型殆ど無いけどな(´・ω・`)
マッキーが裏でオルガの場所教えてたとかじゃねぇと納得出来んわ 今回のは(´・ω・`)
>>924
数学の問題解きまくるの?(´・ω・`)
>>917
魚の腸見たいで見た目が嫌い(´・ω・`)
トレと筋肉痛を繰り返してるのに筋肉つかねえのはなんでだろうなぁ(´・ω・`)
でかくなりてえ(´・ω・`)
>>887
ラーメン家にない
朝からなんも食べてない
お金ないし(´・ω・`)
>>924
RADEONのグラボ買うのか(´・ω・`)
速報のsatoshi nakamotoです
>>913
死ね(´・ω・`)
エミールのタンブラーちょっと欲しいね(´・ω・`)
>>932
(´;ω;`)ブワッ
>>916
プラモはアホみたいに売れたんじゃないすかね(´・ω・`)
PS4は値下げしか手段がないだろう。その時ソニーは悔やむのだ。PS VRではなくVITA2を作るべきだった…と。

何回PS4値下げするんですかね(´・ω・`)
0940名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2709-YmLb [58.183.126.234])2017/03/19(日) 18:58:16.08 ID:asU+kkIp0
>>931
プロテインも飲め(´・ω・`)
巨人オープン戦最下位でワロタ(´・ω・`)
0942名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW afef-aF4W [114.158.34.228])2017/03/19(日) 18:58:18.96 ID:v8j5ahyg0
>>931
プロテイン飲むといいよ(´・ω・`)
カグラトゥーンのストーリーコンプしました(´・ω・`)
あとはトーナメントとかマルチで遊ぶ感じですかね
FF15は飯テロでしたね(´・ω・`)
つかそんな仕事したいなら土日バイトいれたら?
プロテインってなに?
少し前に買ったデニムがゆるくなってきた
このシステムのいいとこは、仕事しなくてもいいっていう選択が生まれることはもちろん
これは即ち育児休暇みたいなものの取りやすさにもつながる、なんたって働かなくていいんだから
そして逆に働く人は神様的な存在になりうる

仕事しない人はタダでお金をもらっているため、消費に対する抵抗感が低くなる
これが下手なクレームやなんかの減少に繋がる

よって仕事している人の環境が良くなる
環境が良くなれば、少し位働いてもいいかなという気持ちに繋がる
日本は進化する


完璧
こんな美味しいものを嫌いにはなれない(´・ω・`)
http://i.imgur.com/JrRz4bu.jpg
http://i.imgur.com/EYesiWt.jpg
http://i.imgur.com/MBjkWRf.jpg
>>885
こういう丸い図って重なってるところは両方持ってるってのを表す図で
上になったやつしかないとかそういう使い方しなくない?(´・ω・`)
      i  l /    _,,. -‐''"´           /    l )  l
      ゝ Y  _,,-''"´_,,. - ' "´ ̄/ ̄ l ̄ =- _   \   ゝ7 l
       `= Y _,,-''": : : :/: : : : : : :/: : /i: : : : : :l: : : :=- 、\ ゝУ
         〉: : : : : : : /: :/: : : : /: : /  i: :l: : : : l: : : : : : :\ 〉-イ
         .:: /: : : : : : l: /: : : : /─/ _ i: :l: : : : l: : i: : : : : : : {
         ,: : : : : :ハ: : il: : : : : l: ::/   `,: l: : : ::lヽ::l: : i: : : : ::l
        .::/i: l: : : : ヽ:{: : : : : :i:イ斤示ミ Vi: : : :}-∨i-:l: : : : l: ,
        l/ l: i: : : : : ::l\: : : : :{弋込ソ   v:::/fモミki:/: : : ::l: i
        l  ;:lヘ: : : : : l: : : : : : :.,       V弋_汐/: :l: : ∧i
           ':l ヽ: : : : l: : : : : :lヾ、       '   ん: l: :/ il
            `::l: ::ハ: : : : ::l     、  _    ,: : : l: /
             l:∧:l: : lk: : :.i            , : : : ::l/
■■速報@ゲーハー板 ver.43849■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489917447/
>>940>>942
ザバス飲んで大谷翔平みたいになってくるは(´・ω・`)
>>946
ライデインみたなもんよ(´・ω・`)
>>936
そのとき売ってなかったな
>>948
ゴム伸びたんちゃうか
ラーメンは魚の腸が入ってる感じで見た目がキモい(´・ω・`)
だから食べた事が無い
>>932
タマゴとしょうゆ、砂糖、ごはん、ネギ、でチャーハン作りましょう
ダッシュ村でFF15の音楽流れた(´・ω・`)
>>912
そうそう。それそれ(´・ω・`)
>>948
デニムを伸ばしてしまう屈強なお腹(´・ω・`)
0962@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:59:32.72
ニートオートマタやりたい
>>950
これ外人にはきつそう(´・ω・`)
>>949
クレーマーの多くは暇人だぞっと
>>950
店名を記載しよ?(´・ω・`)
>>941
OP戦の成績なんかなんの参考にもならんよ
配球も苦手なコースあえて投げないしな
>>952
おつッ
>>956
ゴムじゃないやつです
>>958
>砂糖
え(´・ω・`)
ガンダムはじまります(´・ω・`)
今日もラーメン二郎食ってきた
4連続や(´・ω・`)
>>967
ゴムなしでやってるの?(´・ω・`)
食べ物で遊んでるラーメン嫌い(´・ω・`)
欧米ってゲームで美女出すと女性差別とか言われるんだっけ
意味分からん連中だな(´・ω・`)
>>958
砂糖やめてカマボコいれよ?(´・ω・`)
>>961
まじ甘いもの食べないの効果あるみたい
チャックベリーって生きてたんだな...
0977名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 160c-X9tC [111.216.182.145])2017/03/19(日) 19:01:13.43 ID:XVPvE5F00
>>901
ヒント、通貨の単位
>>885
>スイッチは1人ガンガン素振りをするだけで、遠く離れたWiiUの後頭部に全部直撃する
バカがグラフ使うと面白いことが起きる(´・ω・`)
>>964
確かにそれは言えてる

しかし現状働くことが当たり前な状態だと会社は人をコマだと思っているからお客神様で守ろうとしない
でも働かない選択が当たり前になると会社は一人でも多くの人を雇用しようと条件をよくするし、守ろうとする

結果的に変な客は淘汰される、働いている人にやめられちゃ困るからね
>>957
中国のザボンの皮と鯉の腸を炒めた料理みたことあるけど似ても似つかないぞ(´・ω・`)
被害妄想激しいだけ
>>971
なんの話だよw
>>975
当たり前だろうカロリーの塊やんけ
鉄腕ダッシュ見るぞい(´・ω・`)
>>973
映画とかドラマはOKなのにね(´・ω・`)
二郎はもやし載せない方が美味しいんちゃうん(´・ω・`)
>>970
食いたい
5レスついたらabi教官が死にます
週休三日制にしてくれ(´・ω・`)
チート王国PS4(´・ω・`三´・ω・`)
>>973
それ違う(´・ω・`)
性差別的に扱うのが問題であって美人かどうかは関係ない
>>983
まじ痛感してる
10レスでねぷ買う(´・ω・`)
>>988
早く(´・ω・`)
>>968
砂糖がコク生むやろがい!
醤油だけじゃ、コクないやろがい!
>>980
そんなこと考える奴はクレーマーにはならんのよ。自分のことしか考えないからクレーマーになるのよ
>>993
は?(´・ω・`)
実際エレナとかララクロフトとか美人なキャラ多いし(´・ω・`)
>>989
マジでフリーターで十分すわ
10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 15分 37秒
10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。