■■速報@ゲーハー板 ver.43847■■©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.43846■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489902475/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

      -―-
    /::::::::::::::::::::ヽ
   /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、  イオンのWi-Fiから立っちゃったよ
 /i:::::://∨ \レ、:i\
<  .{:::::i ┃  ┃ l::}  >
 ヽ lヽ::ゝ  ー   !::i/
  ノ:::::ゞ`' r - ュ ´::;,ハ
 /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/19(日) 16:16:50.17ID:8dKYJhcf0
うんこちんこまんこ(´・ω・`)


ダクソ3DLC2の話をしよう(´・ω・`)

仁王の雪女に勝てない(´;ω;`)
矢弾も切れたし


ゼノブレ2のキャラデザってエロ漫画家なんでしょ?
ニシ君にぴったしやん(´・ω・`)

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/19(日) 16:21:12.26ID:8dKYJhcf0
>>4
主人公の顔が普通にヤク中ガイジ(´・ω・`)

ブルリフ動画出し過ぎ問題について
コンセプトイメージムービー https://youtu.be/ah7-2SydFrw
プロモーションムービー 第1弾 https://youtu.be/1FfnOipuEoc
プロモーションムービー 第2弾 https://youtu.be/nLRITqfXlCU
プレイムービー01 https://youtu.be/xMWSjzr-raM
プレイムービー02 https://youtu.be/a6sqjOX6Wd8
プレイムービー03 https://youtu.be/NXXw265Cdn8
PlayStationRVita編 https://youtu.be/acQ05a8tXSE
オープニングムービー https://youtu.be/sFsDvL9OMF4
初回封入特典 紹介映像 https://youtu.be/HRocGBaAPlI
キャラクタームービー 白井 日菜子 https://youtu.be/JkOvlU3vyvw
キャラクタームービー 司城 夕月・司城 来夢 https://youtu.be/3f_zk8RlN2w
キャラクタームービー 菅本 しほり https://youtu.be/mb6FcOBeQHE
キャラクタームービー 井上 千紘 https://youtu.be/03CAddoXUkw
キャラクタームービー 斎木 有理 https://youtu.be/GalblS5ZuHE
キャラクタームービー 西田 早苗 https://youtu.be/TpEj3tFWbjY
キャラクタームービー 森川 更紗 https://youtu.be/1ZBE74TJrBM
キャラクタームービー 蜷川 麻央 https://youtu.be/p2q-iYfVx8s
キャラクタームービー 一之瀬 亜子 https://youtu.be/AUxVwHfCYr4
キャラクタームービー 真田 凛 https://youtu.be/GJv8PKwPmMI
キャラクタームービー 鳴宮 圭 https://youtu.be/JjTZwtldhLM
キャラクタームービー 三井 香織 https://youtu.be/Q2wK6Vqe2Dw

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-+rc+ [126.212.248.255])2017/03/19(日) 16:21:33.30ID:YqRs0JHRr
ARMSとマリカ8ってニシくんでも買わないよね実質的な次の配給は夏のイカ2まで無い(´・ω・`)

食べないでくださーい(´・ω・`)

>>12
クチャクチャ(´・ω・`)

ブルリフは諦めろ(´・ω・`)

桃源郷とザナドゥの違いがわからない…(´・ω・`)

>>4
女主人選べますか(´・ω・`)?

>>12
(´・ω・`)たべたよ?ムシャムシャ

995 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa93-hX/O [182.249.241.101]) Mail:sage 投稿日:2017/03/19(日) 16:20:43.71 ID:OW31FBS9a
>>987
僕の方が提示してあげたのに結局君は逃げるんだね
だっさ(´・ω・`)


何を提示したんだい?
知的障害者クン、教えてヨ

ニシくんがゼルダゼルダ言ってる間に9回開始の時は5-5だったのに12-5になってる(´・ω・`)

本日の鉄血は17:30からとなっております(´・ω・`)

21名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a99-tpgq [211.15.26.246])2017/03/19(日) 16:22:22.74ID:GiO/wpAd0
ゼノクロが発売したと同時にモノリス総合がゲハから消え去ったことは語り継いでこ(´・ω・`)

>>6
合言葉入れて速報民呼ぼ?
200lvキャラとかで蹂躙してくれるよ

>>6
陰陽とか忍術駆使して半分まで減らそう
そこまでいけば突進ドス攻撃を誘って回避して殴るだけになるよ(´・ω・`)

BF1ガスグレいつの間にか1個になってるやん(´・ω・`)

ガノタはしんで(´・ω・`)

>>12
飲むよ?(´・ω・`)

甲子園まだもう1試合あるんだぜ
ナイターだろこれ

>>6
まれびと呼んじゃえ(´・ω・`)

29名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fae0-CGWf [27.143.190.11])2017/03/19(日) 16:22:42.41ID:X6L6t5M80
東京ザナドゥってゲーム性としてはペルソナに近いん?

ペルソナ4のパッケージに似てる気がする。

http://occultic-nine.com/img/bd-dvd/bdjk01.jpg

31名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/19(日) 16:22:50.59ID:8dKYJhcf0
にぃに、なんで下痢のときって必ずポンポンペインになるの?(´;ω;`)

オルガが逝くとかオルガスムスかよ(´・ω・`)

カグラ、ストーリーモード終わったし売っちゃお(´・ω・`)

>>29
いや全く(´・ω・`)

>>10
全体的に首長族が多くない?

昨日は大分土人きてたけど今日は北海道札幌土人が来てるんだね
明日は長野土人かな?沖縄土人かな?

>>18
優劣つけることによって、子供向けだからやるな!って言いたいの?って提示したよね?
ちゃんと読めよガイジ(´・ω・`)

>>29
アクションゲームだぞ(´・ω・`)
全くの別もんだぞ(´・ω・`)

>>29
アクションRPG(´・ω・`)

同じゲームだけをする一途なスイッチちゃん
とっかえひっかえするビッチなPS4ちゃん(´・ω・`)

ゼノクロが全く売れなかったって時点でvitaのゲームがswitchに移行することはないと確信したね
層があまりに違いすぎる(´・ω・`)

>>31
うp(´・ω・`)

>>33
DL版買っちゃったんですけど!?(´・ω・`)

>>29
全く似てない
話も似てない全くの別物
同じ現代劇ってだけ(´・ω・`)

スマホブラウザどれ使っても重かったり使えないサイトがあったりで探すの疲れてきた…(´・ω・`)

>>4
意図的なんだろうけどクラスメイトその1って感じ(´・ω・`)

>>29
コミュのある劣化イース

48名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/19(日) 16:24:20.51ID:8dKYJhcf0
>>42
あたまおかしいよチミ(´・ω・`)

49名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdba-tfon [1.79.74.204])2017/03/19(日) 16:24:26.11ID:eGLVFYCxd
ゼノブレ2たしかに全く話題になってないな
ゼノクロの時は凄かったのに

>>10
楽しみすぎて禿げそう(´・ω・`)

スレまたぎで争うのは両方問答無用でNG(´・ω・`)

>>35
手足細すぎ族でもあるね(´・ω・`)

みんなありがとう
明日勝てなかったらまれびと呼ぶかも
陰陽使ってるけど下手くそだから(´・ω・`)

>>37
それの何が提示なんだい?
知的障害者クン、教えてヨ

>>41
けどニシ君はスイッチの展望を語る時にvitaサードが移行する前提なんだよね

昔はあれだけ見下していたvitaサードが結局欲しかったんだね…

>>43
エロバカTPSでコツコツレベル上げするのが好きなら
いいんじゃないですかね。ボクはめんどくなっただけで(´・ω・`)

>>30
オカ9ってアニメかなり面白かったんだけど最後の方でなんかみんな倍速でしゃべりだしたのが悲しかった
あと御前が狂ったようにアッセンション連発しててほんとに気が狂ったのかと思った(´・ω・`)

ちょっと早いけどご飯食べていい?(´・ω・`)

>>16
グルメレポクエでゴローちゃんと化したアミちゃん…(´・ω・`)

>>50
(?もう禿げてるじゃん)(´・ω・`)

>>4
http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/c/e/cedafe07.jpg
このデコっぷりソウルハッカーズのオマージュだったりして(´・ω・`)

>>49
自分らでさんざ持ち上げた癖にあの売上じゃな…w(´・ω・`)

またホモセ(´・ω・`)

>>56
エロバカ好きなんだけどTPSとして酷すぎる問題(´・ω・`)

65名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/19(日) 16:26:10.04ID:8dKYJhcf0
とうとう速報たみ同士での喧嘩が起きてしまったか...
これは戦争ですね...(´・ω・`)

>>41
switchに出てないし
ファーストゲーになんの関係があるんだ

>>58
ふりかけだけよ(´・ω・`)

東京ザナドゥは主人公が鼻につくのとOPの歌が酷すぎて積んだけど
PS4版でハマりましたね(´・ω・`)

>>55
彼らは縄張り争いしたいだけですよ(´・ω・`)

>>60
禿げてないんだなーこれが(´・ω・`)

>>64
とりあえずマルチのアプデくるまでは放置でトロコンすわ

モンスターハンターダブルクロス (【初回封入特典】『モンスターハンターダブルクロス』オリジナル「テーマ」(2種)のダウンロード番号 同梱) - 3DS
カプコン
エディション: Amazon限定なし|変更
価格:¥5,115+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

カスタマーレビュー149
5つ星のうち2.4
星5つ 31
星4つ 13
星3つ 18
星2つ 14
星1つ 73

>>54
優劣付けることの意義だよ
君はあるって言うんだからどういう意義があるのか提示する義務あるよね?
そういうカタコトみたいな書き込みに頼って逃げる前にちゃんと提示しないとさ(´・ω・`)

■年収300万円以下が40.9%。格差、貧困大国日本

国税庁が行った「平成26年分 民間給与実態統計調査」
2014(平成26)年12月31日現在の源泉徴収義務者のうち、民間企業に勤務する、1年を通じて勤務した給与所得者4,756万人が対象

      年収300万円以下    全体    割合
平成23年 1865万7636人  4565万7213人 40.86%
平成22年 1845万6931人  4551万9825人 40.55%
平成21年 1889万8001人  4505万6480人 41.94%
平成20年 1819万4570人  4587万2872人 39.66%
平成19年 1751万8385人  4542万4696人 38.57%
平成18年 1740万7600人  4484万5126人 38.82%
平成17年 1691万5996人  4493万5897人 37.64%
平成16年 1666万3072人  4453万0192人 37.42%
平成15年 1606万7541人  4466万1234人 35.98%
平成14年 1559万2447人  4472万4071人 34.86%
平成13年 1549万3276人  4509万6540人 34.36%
平成12年 1506万7594人  4493万9067人 33.53%
平成11年 1491万1845人  4498万3789人 33.15%

終わりすぎワロス

>>6
陰陽道使おう(´・ω・`)

>>61
第一印象はデビサバのアツロウっぽいなと思いました(´・ω・`)

>>68
ARPG買ったはずなのにイベントばかりで3章で投げました(´・ω・`)

>>31
むしろポンポンペインだから下痢なんだろ?
下痢だした時のヒリヒリするのて胃液が原因やから。腸内をそんな状態ですすんでるこらじゃない?

>>70
かぶってるだけだしね(´・ω・`)

>>67
モグモグ(´・ω・`)


>>64
グレネード使うしかないね(´・ω・`)

83名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fad6-ajdi [219.98.20.130])2017/03/19(日) 16:27:59.98ID:ZgKlqQ8S0
キョウジはかっこよかったのに
ソウハカの主人公はイマイチやな(´・ω・`)

>>73
何で義務があるんだい?

>>72
(´;●●;`)

>>71
そに子は操作したいんで眠らせとくか(´・ω・`)
におにおにーあやるわ

>>40
色んな女から好きな子を見つけるか
親から押し付けられるかの違いだな(´・ω・`)

88名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e719-i9PL [122.22.74.223])2017/03/19(日) 16:28:24.95ID:7e/ur9ay0
>>66
その新ハード出たら
前のハードの実績全部帳消しになるて考え止めろや
クラス替えしたらコミュ障がリア充になれるて考えるほど馬鹿だぞ
スイッチがサードにはぶられてんのて
確実にwiiuでのサード爆死地獄が原因だろうが

グーグルのFEHのCMはちょっと好き
歴代ハードから移り変わっていくやつ(´・ω・`)

>>41
あれぐらいキャラデザがきもいとPS系でも売れないだろう

花粉症きついよね(´・ω・`)

>>77
早く続編やりたい(´・ω・`)

ラムザってめぐみBBA?(´・ω・`)

>>68
コウちゃんなかなかええ奴やったな(´・ω・`)

95名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fae0-CGWf [27.143.190.11])2017/03/19(日) 16:29:23.26ID:X6L6t5M80
ていうかどれだけいいもの作ろうがサードのゲームは任天堂じゃ売れないんだがな

>>57
ゲーム出てないんだっけ?

ゼノブレ2はどことなくキャラがファルコムみたいでイヤ(´・ω・`)

98名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa5c-JN/B [219.192.220.147])2017/03/19(日) 16:29:52.33ID:/+EcX6PW0
Vitaはあまりにもおぱんちゅゲーすぎる

今日は花粉症やばかったね(´・ω・`)

ザナドゥとシャングリラとアトランティスのどこに住みたい?(´・ω・`)

>>84
優劣付ける意味があるって主張してるんだから提示しないとダメでしょ
理由もなく噛みつくなんてニシクンかよ(´・ω・`)
僕は、子供向けだからやるな!って言って趣味の幅狭めるなんて愚かだよねって優劣付けることの無意味さを提示してる

>>86
僕は速報してるね(´・ω・`)

>>40
悪女ってモテるじゃん

>>88
突然どうしたんだよ
ファーストのソフト売上でサードうんぬんは関係ないだろ
Vitaだってファーストゲーで売れてないの沢山あるしそれは関係ないだろって話じゃん

ファルコム学園の3期ってどうなったの(´・ω・`)?

>>89
もうCSには出ない印象CMじゃない?

そして記憶から消えるPS4ちゃん

>>100
変態の可愛い女の子だけの世界(´・ω・`)


>>101
>子供向けだからやるな!って言って


そんなこと言ってるのがどこにいるんだい?

>>66
ゼノクロはファーストって言っても明らかに雰囲気が違うやん
明らかにPS系のゲーム
そうは言ってもあれだけ評価高かった作品の続編だし多少は売れると思ってたけどあの爆死だし
ハードの層が違うとしか言いようがないと思っただけ(´・ω・`)

>>106
任天堂のハードががんばれば出るんじゃないですかね(´・ω・`)

>>106
CSも出して元ネタ増やさないと(´・ω・`)

daze2ってvitaのリモプで快適?(´・ω・`)

予告編見たけどこの映画面白そう
http://wwws.warnerbros.co.jp/22-kokuhaku/

藤原竜也が藤原竜也まんまだけど(´・ω・`)

>>99
過去形で物事を語ってるがが今甲子園で母校を応援してるヤツラ花粉症でめっちゃくしゃみしとるはず(´・ω・`)
ほんとスギ花粉は日本から撲滅せなアカン(´・ω・`)

117名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e719-i9PL [122.22.74.223])2017/03/19(日) 16:32:14.02ID:7e/ur9ay0
>>104
ユーザー層てもんがあるだろ
ゼノクロはどっちかというとサード寄りの層

FEって任天堂にしてはそんな売れてるタイトルじゃないよね(´・ω・`)

>>112
頑張らなくてもFE無双はもう決まってるやん?

>>79
自分が禿げてるからって他人が禿げてるとは限らないですよ?(´・ω・`三´・ω・`)

PS4の傑作はナック(´・ω・`)

>>108
ハーレムですな(´・ω・`)b

カグラは、オンの協力以外に稼ぐ方法あんの?

>>110
たとえばの話だよ
子供向けなゲームがこの話題の発端なんだから
ほんとそんな理解力で、しかも逃げるだけの癖に噛みついてこないでよ(´・ω・`)

ゲームやってると脇汗がドバドバ出るんだけど皆さんはどうですか?(´・ω・`)

>>109
電気自動車ですか(´・ω・`)

速報って既にswitchの反省会をしてあげて任天堂想いだよね(´・ω・`)
任天堂やニシ君はちゃんと真摯に受け止めなよ

128名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a99-tpgq [211.15.26.246])2017/03/19(日) 16:32:53.01ID:GiO/wpAd0

KH1.5+2.5の容量50.129GBあってワロタデカすぎる(´・ω・`)

130名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fae0-CGWf [27.143.190.11])2017/03/19(日) 16:32:57.28ID:X6L6t5M80
>>118
任天堂の持ち弾の中でオタク受けするのがあれしかないだけ

イース8と主にアクションが比べられがちだけどザナドゥもそれなりに面白かった(´・ω・`)
ボリュームもあって手抜きではなかったし

新進気鋭の機種って宣伝されてたけど蓋を開けたら旧世代機並の性能
積んでるエンジンは高性能とされてるけど出力上げると爆熱だから性能はさらに抑えめにしなきゃならない

こうして見るとスイッチってヅダみたいですね(´・ω・`)

ゲオのセール行ってきました
全部108円(´・ω・`)b

PS3
龍が如く3
キャスティングボイス
ノーモアレッドゾーン
キャッスルヴァニア限定版(サントラ、設定資料)
ブレブルクロノファンタズマ限定版(サントラ、ねんどろいど)
ロボティクスノーツ限定版(スマホケース、設定資料など)

PSP
けいおん
武装神姫

>>119
じゃあいいんじゃないですか?(´・ω・`)

>>4
完全に主人公の友達(´・ω・`)

>>115
また藤原竜也が藤原竜也すんのか…
そろそろ藤原竜也vs香川照之とかやらないかしら(´・ω・`)

>>133
それだけあってもたぶんやらんなあ(´・ω・`)

>>125
集中するとでてきますね
ブラボとか仁王とかで(´・ω・`)

ファルコムはVITAが育てた
PS4はなにもしてないな(´・ω・`)

ファーストだからどうこうではなく、基本的にゲームファンやアニメオタク向けのゲームは任天堂ハードじゃ売れない
売れるのは流行り廃りで買うようなライト層向けのゲームだけ
ちょっとでも良いゲームが遊びたい層にとってはハードに引っ張られてクオリティが落ちるのは耐えられない
低性能って罪よね

>>131
ここ最近のファルコムはザナドゥが一番好き(´・ω・`)
イースと軌跡のハイブリッドって感じだし

>>74
まだまだ俺より下がたくさんいる
俺はまだマシ

と思わせる策略(´・ω・`)

ダレノガレ明美ってあんなに美人なのに料理もできるって天は二物を与えた(´・ω・`)

>>136
カイジやん(´・ω・`)

勝手なイメージだけど香川も割と何やっても香川なイメージ

>>125
ストレス感じると汗出るからねゲームやめよ(´・ω・`)

藤原竜也じゃない藤原竜也なんて藤原竜也じゃないじゃん

>>93
別人だよ僕つべ配信はしてないし

ゼノは売れてないんだから何らかの手は打たなきゃダメだからな
だから2が成功するかどうかはわからんけど
何かやる事はいいんでない

サイスルの同じ画像何回貼るねん(´・ω・`)
もう速報で10回以上見たぞ

150名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdba-tfon [1.79.74.204])2017/03/19(日) 16:35:06.15ID:eGLVFYCxd
ゼノクロ、ベヨ2らへんは
PS向けだわな
それが爆死してるて事は
PSサード層も売れん

>>136
堺雅人もいれよ(´・ω・`)

>>123
Vロードの最終を確実にクリアできるようになれば4分くらいで☆5パックと10000ゼニー稼げるよ(´・ω・`)

>>109
メタルマックスなら上の砲はそれなりに優秀(´・ω・`)

>>4
主人公の才能に嫉妬して中盤裏切るよ(´・ω・`)

>>122
バスタブを女の子のウンコだけで埋め尽くしたい(´・ω・`)

ラムザ=めぐみとか速報の闇(´・ω・`)

>>123
ヴィーナス最終放置とか

>>137
各1時間くらい楽しめればいいかなって(´・ω・`)

>>118
FEifは海外込みで150万くらい売れて復活中って聞いたけど。

闇すぎんだろ...

161名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fae0-CGWf [27.143.190.11])2017/03/19(日) 16:36:39.77ID:X6L6t5M80
カグラのトロコンしたいけど近接とスキルで100人撃破が面倒くさすぎる

ラムザってめぐみなん?(´・ω・`)

>>160
結婚してくれ(´・ω・`)

>>152
>>157
いろいろあんのね

165名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4f39-cxM/ [210.128.207.69])2017/03/19(日) 16:36:58.44ID:EF8CFNI20
>>45
何を比べてるのん 自分は適当に選んだドルフィン使ってるな

>>145
よく汗が急に出る場合は?(´・ω・`)

ファルコムゲーは中身的にも売り上げ的にも信者がデカイ声出してるだけ(´・ω・`)

スレ立てチカを超える闇存在しよるん(´・ω・`)?

>>150
あれでゲーオタ層にハードを買わせてサードが売れる流れを作りたかったんだろうけど
結果としてWiiUにゲーオタはいないしサードのソフトも売れません!、って自ら証明しただけで終わったからな
悲しいピエロだ

PS向け!PS向け!

ハゲてねーよ馬鹿殺すぞ

>>166
ただの多汗症(´・ω・`)

#FEがねぷ以下という恐ろしい事実(´・ω・`)
なぜ誰も止められなかったのか…

ブスが10で美人が0!ブスが10で美人が0だ!宇宙が黒く見えない!(´・ω・`)
雷句のセンス神がかってない?

>>166
集めて塩を作って商売する(´・ω・`)

デジモン気合入ってんじゃん
早く女主人公ちゃん公開して

>>167
最近の任天堂ってファルコムより売れてないゲーム多いよね(´・ω・`)

ラムザってダクソ3に出てくる敵のおばさんみたいなルックスじゃねぇの?(´・ω・`)

>>114
回避がきついけど、そこそこプレイ出来ましたね

>>144
カイジだけども、もうこの二人を題名にしてさ人はいるんじゃん?
香川照之演技うまいはずなのに香川照之よね(´・ω・`)
>>151
大怪獣バトル感でてきた(´・ω・`)

>>110
似た趣味嗜好の人間が集まった時にそのコミュニティ内での好き嫌い等の評価が出てくるのは当たり前であって
コミュニケーションの中での意味があるよ?

ゲーム業界のために全てを平等に愛せ!と君は主張したいのかね

アウアウNG(´・ω・`)

183名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a99-tpgq [211.15.26.246])2017/03/19(日) 16:38:29.01ID:GiO/wpAd0
ファッキンサッカーからの#FEのクソみたいな流れ今思い出してもゾクゾクするよね(´・ω・`)

つまりWiiUが若死にしたのはGKのせいって事?(´・ω・`)


>>172
精神的に病んでた頃に真冬なのに
ビショビショに汗かいて困ったわ(´・ω・`)

テイルズ馬場改めイストリア馬場と呼んでください
http://www.4gamer.net/games/372/G037214/20170314046/SS/008.jpg

速報KH部bbsトロコンってプラウドモードでやってけばいい?(´・ω・`)

>>168
あれは怖すぎる(´・ω・`)

>>167
そうかね
安定して10〜20万売る中小なんてほとんどいないし
売れてる以上声が大きくなるのは自然なことだと思うが

FEとアトラスという大人気ブランドのコラボであそこまで爆死するって凄いよね(´・ω・`)

キンハーカメラのせいかめちゃくちゃ酔う(´・ω・`)

なんでスクエニってオネエ系が集まってくるんだろうな

そういや3DSのゼノブレ1280円でゲオにあった(´・ω・`)
あれも発表されたときは買う買ういってたよねニシくん

日本の俳優でなんとなく好きだなあと思うのは松山ケンイチと草なぎ剛です
いくら役作りのためだからって二海堂やるためだけに+26kg増量とかバカだと思います
アイツぜったい早死にすると思う(´・ω・`)

>>191
買わないGKが悪い(´・ω・`)

>>189
メンヘラババアが居るだけで十分闇だよ(´・ω・`)

>>162
ちがうよスクエニカフェに昨日いったし
>>163
君がどういう人なのかわからないからな

>>185
ザナドゥと同じだな(´・ω・`)

>>168
ハル研の話?(´・ω・`)

>>184
それと似たような感じのことをもとにしも言ってたな(´・ω・`)

>>194
実は僕それ買いました(´・ω・`)

>>195
役作りのために増量減量しまくるのってちょっと引くよね(´・ω・`)

もっと高校野球の話して❗(´・ω・`)

サイスル新作はこの子でるよね?(´・ω・`)
http://www.4gamer.net/games/139/G013975/20120221052/TN/002.jpg

>>192
酔い止めを試そう

>>192
1はきついっすね、特にでかい敵(´・ω・`)

>>187
なんか生き返った眼をしとる

209名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a99-tpgq [211.15.26.246])2017/03/19(日) 16:41:21.20ID:GiO/wpAd0
ロリゲット淳平おる?(´・ω・`)

10万が売れてる扱いって(´・ω・`)

と思ったら上の方に貼ってあったか(´・ω・`)

フジテレビが視聴率20%超えた番組に対して80%の人は見てないっていう謎理論展開してるんですけど(´・ω・`)

ヌルヌルしてるダムハーってなんか違和感あるよね(´・ω・`)

214名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca55-W5sx [149.56.147.46 [上級国民]])2017/03/19(日) 16:41:47.73ID:Yfmk8TJE0
>>187
ふぁみ通に一切テイルズの名前出さずに松田が馬場さんレベルには社内にいてもらっては困るんですよ
自分のスタジオを持っていただかないと・・とかいってるから
こいつ何者なんだ?ってすげー気になって調べたらテイルズしか実績なくてワロタw

エルメスの手しごと展行ったが
ガム食いながらスカーフ縫ってたわ
いかに日本人はパフォーマンス意識が低いか分かったわ
カッコつけてるだけの奴が多すぎる

>>165
ドルフィン前使ってたんだけどアプデしたら重くなっちゃってやめた(´・ω・`)
今とりあえずDCブラウザての使ってる

>>212
それよくニシ君が使う理論や・・・・(´・ω・`)

そういやデビサバとサイスルのキャラデザ同じ人だったか(´・ω・`)

>>167
気に入らなくても実際に売れて評価されて結果出してるから仕方ないね(´・ω・`)

>>124
似た趣味嗜好の人間が集まった時にそのコミュニティ内での好き嫌い等の評価が出てくるのは当たり前であって
コミュニケーションの中での意味があるよ?
その子供向けのゲームは好まないのが多いコミュニティでは自然それらより例に出したホライゾンのが上に扱われるだろうよ

で、知的障害持ちの君はそのコミュニティに「外から見たら子供向けもそうでないのも同じ!優劣は意味ない!」とか喚いたんだよね
その意味のなさがつっこまれてたのに君はそれに一切反論出来てないよ?
いつまで逃げ続けるんだい?

>>205
僕はこの子出てきて欲しい(´・ω・`)
http://www.4gamer.net/games/243/G024343/20150210032/SS/003.jpg

(´・ω・`)けっきょく、蒼ヴァルとはなんだったのか

WiiUが失敗したのはクソハードだからじゃなくてGKが食い付かなかったせいだったのか(´・ω・`)
どう見てもクソハードだと思っていたわ

まぁ日本だけならテイルズ制作のトップずっとやってた実績は評価されるっしょ

松田ってちょっとビッグマウスに弱そうな感じがする

ぼくはうんちをつれて歩きとうない(´・ω・`)

>>212
間違ってはいない

>>178
ウィッチャー3の妖婆(´・ω・`)

蛇女最終は1分で終わるやろ(´・ω・`)

サイスルの敵デザインは大暮だったけどわりと良かった(´・ω・`)

>>210
幻影異聞録♯FE
初週 26,340
累計 32,896

売れてるよ(´・ω・`)

ゲーム業界の産業廃棄物処理場スクエニ(´・ω・`)


>>195
三國連太郎だったかな
痩せるだけじゃ限界あるから奥歯抜いたらしいよ(´・ω・`)

馬場は浜崎あゆみとビジネスしたぐらいだし相当やり手だよ(´・ω・`)

周りは結婚していくけど、一発シコればどーでもよくなりますね(´・ω・`)

>>226
いつも腹の中に連れてるんじゃないんですか?(´・ω・`)

>>167
むしろアンチがうるさいイメージ
ほっとけばいいのに(´・ω・`)

ぼく中卒無職の最底辺人間ですけど死んだお祖父ちゃんの形見であるゴッツい時計と
昔就職した時にお祝いにって買ってもらったお高いスーツ来て女の子と遊んでます
バカな女ばかりで簡単にヤラせてくれるね(´・ω・`)

WiiUは例えSONYがその頃倒産したとしても成功してないと思うけど

>>181
好き嫌いは当然だよ
でも君の言うコミュニケーションって、何かを褒めるために何かを貶すことなの?(´・ω・`)
違うよね?
子供向け、大人向けで優劣つけることの説明にはなってないよ

>>221
モデリングいいですよね(´・ω・`)

243名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fae0-CGWf [27.143.190.11])2017/03/19(日) 16:45:07.18ID:X6L6t5M80
PSO2を腰を据えて快適に遊びたいと思ったらどれくらい課金する必要があるんです?

毎年発売前に爆死濃厚と騒いで敗北してるのがアンチファルコム(´・ω・`)

もしvita2があったとして、スクリーンはどんくらいが理想?(´・ω・`)
ぼかあ720pがいいですねバッテリーライフ的に

>>239
おじいちゃんとご両親に感謝やね(´・ω・`)bbbbb

オバッチDLなう(´・ω・`)

248名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a99-tpgq [211.15.26.246])2017/03/19(日) 16:45:46.21ID:GiO/wpAd0
10万が売れてないとかこの人の前で言えんのか(´・ω・`)


ドリームクラブGogo. 6086本 初週売上発表の時
361 | l _|゚ ヮ)ノl ◆PurePurerYqM [sage] 2014/04/16(水) 22:06:26.71 ID:NlwNWWx20

売れてる

485 | l _|゚ ヮ)ノl ◆PurePurerYqM [sage] 2014/04/16(水) 22:09:23.31 ID:NlwNWWx20

100本ぐらいだと思ってたから
60倍売れたわ
イライラしてなくて残念だったなクズ共

>>239
隙あらば自分語り(´・ω・`)

中井くんうわああああああああああああ(´・ω・`)
http://i.imgur.com/J3plgch.jpg

今はそうでもないけど数年前ファル信が凶暴だったのが引きずってる感がある
大作、話題作RPGのスレにはよく現れてた(´・ω・`)

>>243
会社のPSO2キチが言うには月額のやつだけでいいみたいよ(´・ω・`)

>>247
ルシオっていうキャラがオススメだよ(´・ω・`)

>>248
ゲラゲラ笑いながら言える(´・ω・`)

>>203>>234
なんかそういうのフツーに引くんですよ。てか怖い。そこまでして完璧を追い求めるん?フィルムに未来永劫
自分の生き様を刻み付けたいの?って思っちゃうんですよ。奥さんもいて子供もいるのにさ。おれはしごとに
そこまで人生を賭けられない。というよりしごとなんて極力したくないし(´・ω・`)

vita2をクタタンが作ったらどうなるの?(´・ω・`)

>>245
Xperiaタブレットでもバッテリー持ちが良いから1080pでも問題ないと思う


>>243
10000円以内(´・ω・`)
楽してゲーム内のお金を稼ぎたいなら無限に必要

ドールPってほんとキレのあるレスだと思うわ(´・ω・`)

>>257
10万になります(´・ω・`)

   ___
  /   /)   アトラル・カ?
 (´・ω・`)/
   ̄ ̄ ̄

>>243
遊ばないのが一番快適だよ(´・ω・`)

>>257
収納式キーボードとか…

265名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fae0-CGWf [27.143.190.11])2017/03/19(日) 16:47:27.89ID:X6L6t5M80
>>255
クリスチャンベールとかヒースレジャーとか世の中にそういうキチガイは相当数いるんだよな

>>220
上下付けてやらないなんて愚かだよねって言ったじゃん
ほんと君は理解してないよね(´・ω・`)

>>258
勢いに草(´・ω・`)

>>252
それPSO2以外やらないレベルの人の言うことでしょ

>>248
ドリクラはVR出せばワンチャンあると思うんだけどしあわせ荘すらいつ出るか分からないからなあ・・・(´・ω・`)

>>246
実家は金持ちだからね 追い出されたけど(´・ω・`)

271名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a99-tpgq [211.15.26.246])2017/03/19(日) 16:47:44.99ID:GiO/wpAd0
>>256
XQDカード採用しそう(´・ω・`)

>>245
同じでもいいけどな
今でも解像度気になった事ないわ(´・ω・`)

>>255
人生賭けてやりたい仕事してる人と日々の稼ぎのためにやりたくない仕事してる人を一緒にしてはいけない(´・ω・`)

>>205
ミレイはもういいです…(´・ω・`)

>>257
そりゃスマホのGPUがほとんど眠ってるからだろう
ずっとフル稼働してるゲーム機じゃすぐなくなるよ

>>258
おもしろい
続きの掲載を許可する(´・ω・`)

>>248
このキレっぷり・・・

仮想スイッチ版ダクソ
https://www.youtube.com/watch?v=PDy5i0TkAoI

たぶんニシくん普通に感動すると思う
夢にまで見た新世代のグラフィックだって

ドリクラこそVRなのにね

>>243
どんなに金かけても快適には遊べないと思う

>>268
せやで(´・ω・`)
新アイテムとかくると次の日にはコンプしてるから怖い(´・ω・`)

ガンダム楽しみだな

283名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca55-W5sx [149.56.147.46 [上級国民]])2017/03/19(日) 16:48:47.58ID:Yfmk8TJE0
3連休暇だから友達に連絡してるのに誰一人つかまらねえ
てか既読スルーひどくね?
皆で遊べそうなゲームも買ったのに

>>250
なんか大阪っぽい場所だな

あーーー翡翠ドルまじ頭悪い(´・ω・`)

財布買おうかなぁ(´・ω・`)

>>234
北村一輝もまだ売れない役者の頃に歯を9本抜いたらしいな(´・ω・`)

>>283
僕でよければ(´・ω・`)

サイスルはテリアモンがいてくれれば大丈夫(´・ω・`)

>>286
マジックテープのにしましょう(´・ω・`)

>>283
おれもいくよ

スマホゲーの月間セールス

 Fate/GO 77億円
 モンスト 51億円
 白猫プロ  29億円
 パズドラ 20億円
 シャドバ 11億円
 グラブル  5.5億円
 デレステ  1.5億円
 スクフェ  1.2億円
 バトガハ  5000万円

家ゲー作ってる場合じゃねーな

>>266
何をやるやらないなんて人の自由だよ

リカイシテナイリカイシテナイ泣きわめかないで、反論はまだかい?

>>243
(´・ω・`)ある程度プレイしたら月課金枠をするくらいかねぇ
最初からプレミアムになってもアイテムとかすくないなら倉庫やアイテム出品の旨味がイマイチだし

>>289
テリアモン進化ーーー(´・ω・`)

微妙にD3がフラグ立ててたけど、結局どりーむ新作は出るのだろうか
あれ絶対キャバクラって設定が足引っ張ってるから売り上げ伸びない気がするんだが

>>286
     ∧_∧
     (´・ω・`) 支払いは任せろー
 バリバリC□l丶l丶
     /  (   ) やめて!
     (ノ ̄と、 i
        しーJ

>>281
ネトゲなんて金使うか時間使うかなんだから時間使ってる人の金掛からないは当てにならないからな

ガンダム間に合ったわ(´・ω・`)

>>292
すげええええええ
でもこんな当たるのめったにないだろうな(´・ω・`)

>>255
3月のライオンでは染谷将太が特殊メイクで二階堂でした
技術上がってるからこういうのでいいよね(´・ω・`)
https://www.google.co.jp/amp/eiga.com/amp/news/20161209/15/

>>289
無問題〜(´・ω・`)

ソース無しソシャゲ売上貼る無能(´・ω・`)

>>289
うわっガチケモナーだえんがちょ(´・ω・`)

>>299
ざんねーん
今日のガンダムは17時30分からでした(´・ω・`)

>>292
FATE勢の平均課金率どうなってんねや((((´・ω・`))))

307名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca55-W5sx [149.56.147.46 [上級国民]])2017/03/19(日) 16:51:44.83ID:Yfmk8TJE0
>>288
>>291
人見知りだから無理・・

昔の海外の歌手だったか女優で痩せるためにサナダムシのカプセル飲んだ人いるよね(´・ω・`)

>>286
ポッテガにしよう

>>296
あのグラサンのゲームというだけで
全く期待出来ない(´・ω・`)

PSユーザーはギャルゲーとの親和性は高いはずなのに
ドリクラは受け入れられなかったね・・・何でかは知らんがw

FGO初期の庄司金返せが嘘みたいだな...マタメンテ地獄だったのに(´・ω・`)

>>292
デレステ安定して上位にいるのにそんなに少ないの?
結局上位の10アプリくらいしかロクに儲かってないってことになりそうだが

>>265
ガリガリクリスチャン・ベイル最高にかっこいいわマッチョは糞(´・ω・`)

>>305
そんなー(´・ω・`)

(´・ω・`)fateはキャラと装備が混ざったウンコガチャタイプなのに回すんだから頭おかしいよや

http://i.imgur.com/xSJOroT.jpg

ダゴモン
ファンビーモン
ゴーレモン
クレシェモン
キャッチマメモン
新規追加?

>>293
優劣付けることでやらない理由にするんだね
よーく分かりました(´・ω・`)

またつまらないガンダムを見て文句を書きなぐる速報ですか、、
見なきゃいいのにー
見るって事は何かを認めているのだろう

77億とか嘘くせー(´・ω・`)
周りにFGOやってる奴いねーぞ(´・ω・`)

デジモンよりもDQ発表会の情報は来ないのかな
またフラゲGKが思わせぶりなこと言っただけだったのか?

レナモンいいよね(´・ω・`)

ゲオのセール買うもんねーわ(´・ω・`)
480以下とか限られてる(´・ω・`)

>>317
こんだけ追加(´・ω・`)
ユニモン
サングルゥモン
ストライクドラモン
グレイドモン
バオハックモン
ディノビーモン
クレシェモン
ダゴモン
ファンビーモン
ゴーレモン
キャッチマメモン

>>319
じゃあアークソ見ようぜ(´・ω・`)

また味覚障害痴女アルファモンが見れるだけで満足だわ(´・ω・`)

>>292
これ以外が売れてないと思うのは違うんだよなぁ(´・ω・`)

ガンダム始まる前に逃げましょう(´・ω・`)

デジモンやってみたいけどモンスターがダサくてやる気しない(´・ω・`)

>>316
ディシディアは武器だけでよかった

>>301
ああ・・・そっか。村山聖の方だっけか松ケンは。二海堂はちがったね。特殊メイクだね
これでいいと思うんだが、松ケンはこだわるんだよね(´・ω・`)

332名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-+rc+ [126.212.248.255])2017/03/19(日) 16:53:57.23ID:YqRs0JHRr
無課金でも延々とプレイし続けられるソシャゲってヤバいよね暇潰しのはずがなんかやらなきゃいけないような気持ちになって据置きプレイに支障が出る(´・ω・`)

Fate無課金で沖田あたりました(´・ω・`)b

うぃーっす(´・ω・`)ノ

335名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ f386-6w5+ [60.238.81.35])2017/03/19(日) 16:54:16.79ID:+RHWMl5n0
>>316
キャラだけにしてもハズレ装備の場所にハズレキャラが来るだけなんだから変わらなくない?(´・ω・`)

>>326
途中居なくなってたけど、それが今回のお話になるのかな(´・ω・`)
なんで居なくなってたか忘れちゃった

>>307
そんなレスしかできんから既読スルーされるんや(´・ω・`)

よう_(´・ω・`)_

>>317
ソウルハッカーズみたいな雰囲気?(´・ω・`)

タダでWoTやってます(´・ω・`)

みんなー!!!
今日はガンダムは17:30からです(´・ω・`)

元値ほぼ0で月間77億なんだからすごいよな
年数本GTAクラスの大作を作れてしまう

>>289
ラピットモンにしてやろうか?

>>290
>>297
一週回ってかっこいいかな(´・ω・`)

>>309
ちょっと高くなーい(´・ω・`)

スマホゲーとかなめこの巣しかやってまさん(´・ω・`)

そのランク、シャドばや糞猫が上だからネタだよ

>>333
沖田に呪いあれ!(´・ω・`三´・ω・`)

>>341
まじで?
掃除でもするか(´・ω・`)

>>341
まじか

ニーア売ったお金でステーキ食ってきます

にぃに、頭が良くなる本教えて(´・ω・`)

>>348
嘘や(´・ω・`)

>>342
元値0は流石にない
オンゲーなんだから規模がでかくなれば維持費だって相当なもの

カグラ、稼ぎ場所見つけたら途端に楽しくなってきた

>>333
年末年始、今からFGO始めても大丈夫だよ!☆3とかも育てれば強いから!
ってフレンドリーな空気だったのに、沖田ガチャ始まって無課金とかが当たった報告ツイッターですると通報しまくってアカウント凍結させる事件勃発してると聞いてクソワロタ(´・ω・`)

356名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca55-W5sx [149.56.147.46 [上級国民]])2017/03/19(日) 16:56:09.62ID:Yfmk8TJE0
>>337
せっかくLBP3買ったのに・・・

速報
遠藤勝ちました、これで5勝3敗(´・ω・`)

ハチイチはららまじにはまってるんだっけ(´・ω・`)

FGOは腐まんこもアホみたいに課金してるから強いんだろうな(´・ω・`)

360名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-+rc+ [126.212.248.255])2017/03/19(日) 16:56:22.63ID:YqRs0JHRr
財布レディースのブランドらしいやつ中古で2,000円のやつ買いましたANNA SUI?とかいうやつ(´・ω・`)

Pro買ったからアマチュア売りたいんだけど
コントローラってつけなくていい?くっそ汚いんだけど(´・ω・`)

>>318
やるやらないは君がずらしまくってる論点なんでどうでもいいっすよ
知的障害者クン

733 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa93-hX/O [182.249.241.79]) Mail:sage 投稿日:2017/03/19(日) 15:50:40.12 ID:zngqZP44a
ポケモンだろうがデジモンだろうが遊戯王だろうがプリキュアだろうがホライゾンだろうが、いい歳してゲームしてる時点で世間から見れば同じだよ
優劣付けてなんの意味があるの(´・ω・`)


君は世間から見たら全部同じだから内部での評価なんて意味ないって主張したんだよね
そこで反論くらって言い返せなくて必死に論点すり替え続けてきた結果、「何でもやってみないなんて愚かだ」なんて喚き出してるんだよね
こちらはね知的障害者が逃げ続けるために繰り出す論理もどきに付き合うつもりはないんだよ

シャドバ課金する奴とかおるんか?(´・ω・`)

普通モンストの数字と位置で適当な数字だとわかるでしょ(´・ω・`)

>>333
今はもう武蔵がいるからなあ(´・ω・`)

>>333
強いのか分からないけど宮本武蔵でた
星5が本当に出るのかが知りたかったので引いてアンスコした(´・ω・`)

>>340
んでもゴールドちょっとだけ買って
パーツ取り外しとかでシルバー還元した方が凄い快適だよ
費用対効果が非常に高い

>>355
僕は孔明だったので助かりました(´・ω・`)

>>360
アナスイは中学生ぐらい…(´・ω・`)

正座して鉄血を待つのみ(´・ω・`)

韓国で「일본(日本)」を画像検索
http://i.imgur.com/Lzndvz3.png
http://i.imgur.com/uYG7Ldh.jpg

日本で「韓国」を画像検索
http://i.imgur.com/fEuYmiX.jpg


これ・・・
やっぱこの国っておかしいんじゃ・・・

>>355
速報民より民度低いな笑うわw(´・ω・`)

>>356
速報コミュで一緒にやる人募集したら(´・ω・`)

ツイッターでもすごい課金している人いるね金持ちなんだろうな

ドリP帰ってきて(´・ω・`)

みなさんソシャゲならFGOなんかよりグラブルやりましょう
PS4でもよろしくお願いします

377名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea8b-QFag [133.205.253.99])2017/03/19(日) 16:57:54.03ID:d8N7tE/c0
>>333
無課金で沖田っていうのはもう運の貯金全部使い果たしてるよ。

テリアモンの進化後のデザインした奴を僕は絶対に許さないよ(´・ω・`)

>>358
働いてもいないのに課金はちょっとライン超えすぎてますね(´・ω・`)

そくたみとはずっ友だよ!(´・ω・`)

皆金の使い道ないんだよ
課金のいい所はすぐ金を消費できる所なんだろう(´・ω・`)

グラブル?gm
ねぷねぷ?神(´・ω・`)

>>354
教えて教えて(´・ω・` )

お前らソースもないソシャゲの売上を信じてるのかw
アホすぎるだろ


ソシャゲやるなら速報なんかに来ないでいいのに(´・ω・`)

>>361
コントローラー無し査定はマイナス3000円
コントローラー汚れ査定はマイナス2000円

>>376
PS4だったらきになる

ソシャゲーマーは帰って(´・ω・`)

FGO、運営スタートから9ヶ月でソニーの売上を300億円伸ばした

http://i.imgur.com/EdB5b2T.png
ソニー製品カテゴリー別売上高(外部顧客に対するもの)

音楽部門
映像メディアプラットフォーム部門(含アニプレックス) 
FY14 1Q 191億円        →2Q 199億円 →3Q 239億円→4Q 231億円
FY15 1Q 198億円→F/Gサービス開始→2Q 268億円 →3Q 285億円→4Q417億円 
http://www.sony.co.jp/SonyInfo/IR/library/fr/15q4_sonypre.pdf

>>378
セントガルゴモン以外はそれなりにデザインいいじゃん(´・ω・`)

>>365-366
ぼく正月すぎてから参加した情弱だから星5とかオリオンしかいないの
貴重なセイバーだから大切にするよ(´・ω・`)

ジョジョで一番可愛い子はアナスイ♀(´・ω・`)

394名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-+rc+ [126.212.248.255])2017/03/19(日) 16:58:55.37ID:YqRs0JHRr
>>369
そうなんですか二つ折り探してて頑丈そうだったので買いました(´・ω・`)


http://i.imgur.com/JDoPZhj.jpg

395名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a99-tpgq [211.15.26.246])2017/03/19(日) 16:58:57.63ID:GiO/wpAd0
速報民もあ残ハズクジで当選報告すると無慈悲にNGするよね(´・ω・`)

PS4でマシュのVRとかグラブル出してCSの客ぶんどりにきてるけど絶対に流されるなよ!(´・ω・`)

397名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa93-xL6t [182.249.246.40])2017/03/19(日) 16:59:10.41ID:tUdbiAq8a
モンハンクロスからモンハンダブルクロスにした人は引き継ぎできるとかなんとかで
ダブルクロスのソフト入れたか不安になるくらい代わり映えしないってのは草

>>378
ラピッドモンは可愛いんだが(´・ω・`)

FGO沖田はいるけど近藤さんはいないの?(´・ω・`)

ソシャゲ豚は速攻NG(´・ω・`)

スイッチはゲーム機の完成の形だよ
あとは石とか解像度とかバッテリーが改善されるだけ
スマホと同じ
ゲーム機の進化系がスイッチ

ブレイクスルーの初動なんてこんなもの
WindowsやiPhoneもよくわかってないやつが大半だった

>>387
結構でかく引かれるんだな
できるだけ綺麗にしてつけとくわ(´・ω・`)

>>362
ゲーム業界自体盛り上がっていかないといけないのに、優劣付けてやらずに批判なんてしてても意味ないよねって言ったんだが
分かりづらかったねごめんね
付き合ってくれてありがとう(´・ω・`)

チンロン、バイフー、シェンウー、スーツェーモン追加しとけよ

405名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a99-tpgq [211.15.26.246])2017/03/19(日) 17:00:15.51ID:GiO/wpAd0
熊本代表5121小隊(´・ω・`)

>>394
キモい(´・ω・`)

>>361
ちょっと汚れてて、1000円引かれたぞ(´・ω・`)

>>396
逆じゃない?(´・ω・`)

>>399
近藤って別に剣が強いわけでもなくキャラが強いわけでもなく公家に憧れたただのゴリラだからね(´・ω・`)

アラブの辺りでスマホゲー流行ったら凄そう
石油王がガチャに20億課金したり

バンドリのソシャゲなかなかいいっすよ
デレステやスクフェスよりもね

明日も休みとかテンション上がりすぎちゃうね(´・ω・`)

>>391
全部バツですー!!!(´・ω・`)
>>398
はぁ?あんなん金属オムツウサギやんけ
虫っぽいし(´・ω・`)

今日の鉄血5:30からやん
はよいえやハゲ(´・ω・`)

>>292
http://v4.eir-parts.net/v4Contents/View.aspx?template=ir_material_for_fiscal_ym&sid=31765&code=3668
コロプラの決算資料を見ると2014年開始アプリ(白猫とほか二つ)の三か月の売上が54億なんだけど一か月29億はどっから持ってきたの?

416名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-+rc+ [126.212.248.255])2017/03/19(日) 17:01:35.52ID:YqRs0JHRr
>>410
会社買ったほうが早くないですか(´・ω・`)

デジモンもいずれVRまで広がるかな?
世界観的に色々出来そうだけど

は?鉄血30分からかよ

数ヵ月ぶりにPS4のミリアサやったよ
このすばコラボガチャやったらめぐみんでました(´・ω・`)

バンドリ主人公っぽいやつのギターがダイムバック・ダレルと一緒なのは気に入ったそれだけ

700連休目くらいなんだが

>>392
てか単独運用なら普通に武蔵より強いよ沖田
星5剣最強
マーリンがバスターゴリラと相性良すぎるからマーリン同時運用前提だと武蔵が勝るが

ボヘミア~ン!(´・ω・`)

武蔵の女体化はどうでもいいけど
源頼光と酒?童子が女なのはくっそイライラする(´・ω・`)

速報公認クラブの京都が負けました(´・ω・`)


FGOカス死ね(´・ω・`)

>>413
ガルゴモン愛用のジーンズは「D−VI'S503xx」(´・ω・`)

>>422
穀潰しの影がちらつく言い回しですねえ(´・ω・`)

>>426
なんか笑っちゃった

高校野球はじまったてるけどさ
センバツって要はコネ次第で出場ってこと?(´・ω・`)

>>417
ネクストオーダーのエンディング後のムービーは主人公目線で少しだけデジタルワールド周るVR風だった(´・ω・`)

>>394
渋谷の109の近くで売ってそう

ソシャカスまた来てるのかほんまFGOはよー(´・ω・`)

VRがよければマシュを速報公認アイドルにしてやってもええぞ
ばいばい、ねぷねぷ(´・ω・`)

>>431
その昔センター返し枠というのがあってだな・・・

>>394
そういうのあまり気にしないでいい環境に居るってのは結構羨ましい

正確にはボヒミアン

>>422
マーリンとか他の星5とか当分手に入らないだろうから良かった
まったりフレの鯖かりて進めますわ(´・ω・`)

にぃに、斎藤佑ちゃんはなんでWBC出ないの?(´・ω・`)

>>403
マジモンのバカかな

742 1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMa6-5roA [61.205.104.22]) Mail:sage 投稿日:2017/03/19(日) 15:51:27.08 ID:Z9aUHdDDM
>>733
どうして世間から見ちゃうの(´・ω・`)

783 1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MMa6-5roA [61.205.104.22]) Mail:sage 投稿日:2017/03/19(日) 15:55:08.09 ID:Z9aUHdDDM
>>766
今そういう話じゃなかったよね

外部から見たら同じであるからといって内部で優劣つけるのは無意味ってのは違うと思うなあ(´・ω・`)



要は君、ここで「今そういう話じゃなかったよね」って言われた意味を未だにわかってないんだよね

速報公認ソシャゲのFGOやってない奴いるの?(´・ω・`)

三越で売ってた

ガンダム今週休みかよ
書面にして事前に配れよ(´・ω・`)

>>437
細かい奴がグループにいると財布見るなりガーッと言うもんな
あれめんどくせえ

>>415
上にも書いてるけどソース無しだよそれ(´・ω・`)
モンストあたりはこれより多分上だし


>>394
ゴスロリっぽい

>>440
そりゃ大谷やメジャー組と同様ペナントを優先したからですよ

>>415
ここ(´・ω・`)
FGOの月間セールス77億円←やばくね? [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489879753/

>>444
5時半から(´・ω・`)

KKコンビはすごかったなあ

>>442
FEHやっテルから許して(´・ω・`)

今黒人系の俳優で一番人気あるの誰なんだろう
前はデンゼル・ワシントンが好きでしたね(´・ω・`)

>>439
邪ンヌマーリン孔明のうち2体持ってないと人権なくなるよ?(´・ω・`)

http://imgur.com/DCF3JsW.jpg
http://imgur.com/wIjjcha.jpg

なんでみんな感じてる風な顔してんの(´・ω・`)

ぼくはヴィトンの黒財布です
評価して(´・ω・`)

ソシャゲは維持していくのもたいへんだよ
SOのソシャゲなんて人気凄すぎてアップデートすると
物凄い勢いで課金要素食い潰されるから
トップセールスの乱高下がすごい
死ぬまで走り続けないといけない
アップデートして10位圏内に→3日で食い尽くされて100位に落ちるっていうのを2週間間隔でやっている
http://imgur.com/zMig0L6.jpg

>>451
1時間拡大SP←わかる
30分遅れで放送←これがわからない

イオクしね(´・ω・`)

選抜は普段の練習試合の成績

>>447
デジモンの御三家って別になんでもよくね(´・ω・`)

>>431
大体は秋季大会で関東や東海みたいなブロックごとの上位校が選出されるんでそこは実力(´・ω・`)
21世紀枠もあるけど、コネは関係するような選出方法じゃない

高校野球今から試合始めるのか
ナイターになるな(´・ω・`)

>>447
主人公共々この脇役感よ(´・ω・`)

沖田使ってダラダラ殴るクエなんてもう無いでしょ
イベも3T周回だし高難易度も宝具ワンパンも武蔵の方が良いよ
んでなんで君らFGOの話してんの

ブンブンバーンって何だよこれニシくんwww
メタスコ16点ってある意味凄いわ

10年物のひきこもりガチニート(俺)が社会復帰の初仕事に週5日のフルタイム(1日8時間)勤務ってきついかな??

そのうち、普通にソシャゲの話ししてるとか速報も終わったな…とか言い出す人がでてきそう(´・ω・`)

>>426
いつまで経ってもアヘ顔Wピースさせるんだな…幅なさ過ぎじゃねこういうの描いてる連中て(´・ω・`)

>>440
実力不足です(´・ω・`)
スイッチにAAAタイトルが来ないのと同じ(´・ω・`)

>>445
まぁ、立場によるけどね
日頃財布持ち歩く必要ない人はマネークリップ使えばいいし

>>447
ゴツモンは割とグッズ出てるし、テントモンはキャラ立ってるしなぁ(´・ω・`)

デジモンおもろいの?(´・ω・`)

ギルモンだけは外せないよね

>>469
ウンコかかないとね(´・ω・`)

E3かなんかでVita2が発表されたらニシくんめちゃくちゃブチ切れそう(´・ω・`)

>>458
わりと儲かってるって事?(´・ω・`)

スパロボGEOで安くなるの早いな(´・ω・`)

>>445
サイフでマウント取りたがるとかエライ世界やね(´・ω・`)

>>456
見られて感じてるんだよ

ロール−オーバーベートーベン
ロックンロールミュージック
ブラウンアイドハンサムマン
スウィート・リトル・シックスティーン
ジョニーBグッド・・・

あの時代にチャック・ベリーだけなぜロックンロールの名曲をたくさん書けたのか
今世紀最大の謎

>>467
初日の昼休みにバックレかな(´・ω・`)

テントモンがなかったら櫻井孝宏は引退してた(´・ω・`)

>>475
黙れウンコマン(´・ω・`)

PS4でやるゲームないときは艦これで提督やってます(´・ω・`)

たまにはPokémon GOとFEヒーローズの話しもしてあげないとスイッチ入るぞ(´・ω・`)

>>467
ウォーキングとカラオケ行って発声練習でもしてくれば?

>>484
クチャクチャ(´・ω・`)

デジモンワールドとかいうゲームでどう育てても8割スカモンになって売った思い出がよみがえる(´・ω・`)

>>441
君は僕にどうしてほしいの?
内部での意義は君がさっき言ったコミュニケーションのためなんでしょ?それはもう理解してるじゃん(´・ω・`)
謝って欲しいの?

ファイヤーエンブレムどうなの

>>477
スクエニは儲かってるアプリはちゃんと決算資料で触れるけどSOはなにも触れてないから微妙

>>485
ニートかな?(´・ω・`)

ロボノとディスガイアD2買ってきました(´・ω・`)

>>447
前もテリアモンパルモンハグルモンだったんだからなんでもいいでしょ(´・ω・`)

>>481
バック・トゥ・ザ・フューチャーのおかげ(´・ω・`)

>>485
ブラウザ版ですか(´・ω・`)

まだ言い争いしてる…(´・ω・`)

職場の可愛い子にゲハ教えてしもうたw
やべえどんどけ引かれるだろうw

ガンダムなの?
正義のイオク様が悪のロリコンチョコを討つ(´・ω・`)

告白しますけど可愛い女の子のケツの穴舐めてみたい(´・ω・`)

>>489
サイスルもスカモンが重宝されてましたね(´・ω・`)
💩からは逃れられません

ゆうちゃんも大谷も出さない日ハムって最低じゃね(´・ω・`)

FEHとかビックリするほどやることなさ過ぎてすぐ飽きるわ(´・ω・`)

http://i.imgur.com/PBIPqGj.jpg
582 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW eab3-nqYF) sage 2017/03/19(日) 16:55:11.07 ID:Mh8X67+w0
グリグリ君ブンブンバーン面白い?


583 グリグリくん ◆06mwKdPdbw @無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9b5c-bdly) sage 2017/03/19(日) 17:08:17.01 ID:0WCfpYL40
>>582
クソつまらない
買うのはやめておいたほうがいい

>>485
最近ネジ消費激しすぎてついていけなくなってきた
辛うじて最初の甲勲章以外は勲章取りつづけてるけど(´・ω・`)

>>499
速報を案内した?

>>501
ウンコまであと少し(´・ω・`)

FEH戦闘しょっぱいし何か個体値あってお前の引いたキャラ当たりだけど外れとか言われるから怖い

>>501
結構みんなお返しに舐めてくれるんですよね

>>503
出場選手4人は12球団最多じゃなかったっけ
大谷は怪我だし

Yu-noっておもしろいですか?(´・ω・`)

ガンダムやってない

>>508
ウンコマンは薄い本とか選ぶ時、うんこ最優先なの?
かわいいブスは二の次?(´・ω・`)

じゃあ速報民がソシャゲになったら課金してもいいってゲームはあるの?
ぼくはゼノギアス(´・ω・`)

>確定新規11/74体(320-246)
>ユニモン
>サングルゥモン
>ストライクドラモン
>グレイドモン
>バオハックモン
>ディノビーモン
>クレシェモン
>ダゴモン
>ファンビーモン
>ゴーレモン
>キャッチマメモン

正規ルート補完以外の追加デジモンも
なかなかいいチョイスだね

ログインする以外何もやってないからこれしか持ってない(´・ω・`)
http://i.imgur.com/6UPoija.jpg

>>511
中田、増井、宮西、、と?(´・ω・`)

>>505
16点って中々衝撃的だよな

>>507
速報は言ってないw
スレ一覧で引かれるなw

>>514
ウンコじゃない薄い本とか全体の5%もないですね(´・ω・`)

ガンダムVSのクローズド漏れたからソシャゲしか出来ないんだぞ
全部セガが悪い

>>505
冷静すぎワロタ

ソシャカス巣に帰れ(´・ω・`)

>>509
更にスキル継承なんて早々にでてきてめちゃくちゃ
廃課金コースだしもうログインボーナスしかもらってない(´・ω・`)

>>507

ヒント ワンミングク(´・ω・`)

>>512
糞エロい

あ、こいつニシじゃん(´・ω・`)

>>524
グラブル最高!!!!

ってイライラさせてみます(´・ω・`)

>>518
大野・・・(´・ω・`)

ラムザの薄い本あったまじかわ

お前ら文句言いつつ何で毎週鉄血を実況するの?(´・ω・`)

>>528
  ⊂ヽ  ⊂ヽ
   彡⌒ ミ| |
   (・ω・` )ノ えんがちょ
    .|   |
   <_< ̄>_>

>>493
働いてます(´・ω・`)

>>497
ブラウザだけど平日はスマホでログインしてる(´・ω・`)

>>506
正直ネジは課金したいけどまだ我慢してます(´・ω・`)

>>517
うーんこのゴミ…ワンコインで邪ンヌ孔明垢買ったほうがいい(´・ω・`)

>>532
速報はAGEも毎週実況したというのに(´・ω・`)

FGOピーク過ぎたら次のヒットを作る地獄が待っている
時にはキッパリ切る決断が必要がある

>>528
  ⊂ヽ  ⊂ヽ
   彡⌒ ミ| |
   (・ω・` )ノ えんがちょ
    .|   |
   <_< ̄>_>

>>505
かりに評価高くても売れないから手抜きした方がまし

>>530
小林のせいで居ること忘れてた、、出たっけ?
あと中日の平田も(´・ω・`)

16点とかだと逆にやりたくなるな
スイッチ持ってないからやらないけど

542名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a99-tpgq [211.15.26.246])2017/03/19(日) 17:15:42.18ID:GiO/wpAd0
えんがちょ速報(´・ω・`)

♯FE自体は中々面白かったんですがね・・・
ただ任天堂ユーザーには合わないゲームかなって思った
それにもうペルソナ5プレイ済みに後からやるのは辛いゲームですね(´・ω・`)

>>530
オーノー(´・ω・`)ヘヘッ

ましな64版スーパーマンってかんじだな
https://youtu.be/9HaUxwdVerc

だから私はXperia(´・ω・`)

>>540
藤浪・・・(´・ω・`)

>>541
スイッチは16点のハードだからやりたくなるだろ?(´・ω・`)

スイッチの予定
4月
20(木) みんなでワイワイ!スペランカー
28(金) マリオカート8デラックス

5月
26(金) ウルトラストリートファイターIIザ・ファイナルチャレンジャーズ

6月
29(木) レゴ シティアンダーカバー


終わり(´・ω・`)

>>536
ストーリーズは実況しないの?(´・ω・`)

>>546
なんで?(´・ω・`)

眠気vs空腹感 眠気の圧勝(´-ω-`)

イカCM結構やってますねぇ(´・ω・`)

>>529
池沼はあんなもん楽しめるのか(´・ω・`)

そこそこガチャやってるけど、みんな知らないゲームだから
セーフだよね(´・ω・`)

>>461
浦和学院とか出てないのは弱くなったのか(´・ω・`)

鉄血見てねえわ
っていうかよく考えるとTVシリーズは00終わってからまともに見てないな
もう俺はガノタじゃないのかもしれない

>>545
バイクの音がいい

田からXperia!(´・ω・`)

>>511
外人含めりゃソフトバンクのが多いよ(´・ω・`)

マッキーwith鉄華団あと2回で終わるって信じられないね(´・ω・`)

>>547
藤浪も出てなかったっけ(´・ω・`)

パチンコとスマホゲーならパチンコやってるやつの方がマシだよね!?(´・ω・`)

564名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa93-8YZg [182.249.240.35])2017/03/19(日) 17:17:54.69ID:jrj66t0la
>>549
谷間作らないってのはなんだったの?(´・ω・`)

わいわいスペランカーって35の俺がやっても楽しめる?

>>554
やったときない(´・ω・`)

>>563
どっちもバカ(´・ω・`)

>>546
Xperia使っている女なんていないのに必死にイメージ操作しているよね(´・ω・`)

グラブルはCSの出たら書います(´・ω・`)
もしもしのは何もしてないのにBANされました

中はたわしのエストニア(´・ω・`)

鉄血始まった当初にこれは名作になるとかほざいてたことをここに謝罪します(´・ω・`)

PS4のマンネリゲーやるよりswitchの新作1本やる方が有意義に思えるようになってきた
同じようなゲームばかりやっても時間の無駄としか良いようがないしな(´・ω・`)

松坂壊したwbc

>>549
GK乙、ニンディーズがあるというのに(´・ω・`)

>>561
まさかの3期ですね

>>549
No plan

>>564
(´・ω・`)平地だから谷間はないだろ?

>>549
スイッチオフが捗りますね(´・ω・`)

579名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a99-tpgq [211.15.26.246])2017/03/19(日) 17:18:45.40ID:GiO/wpAd0
>>566
                   _,,,,_
                   ヽ=警=ノ__
                 ())´・ω・)┥
                  (mヾ\ソ~iつ---,,_
                    r二二二二i、 ̄ ̄
    .l ̄ ̄ ̄=ニ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヘ,、
    .|       ^i":l ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i
    l゙   l-}    :|l |  |  o r'"゙/ ̄ ゙゙̄/――ーッ________,,-'' ̄ ̄\
    |        || |  |    ゙l、.|、    │    〔     ((((((((( l (ニ( ○ )
    l゙         /| |_i_____二──-`'''二i~~~` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ__ノ
___ニニニニ二二二__,,,,,───────────────,,,,,__
              |         ,/⌒'-、       r、───i、,    |
              |            l   匸=┿━      .| /ニニニニニl|    |
              |         \_/_____iニニニニニニニニl___l__
,----―¬''''''" ,-"\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\、                   \   ~~~\\
       _,/\  \        \、             ____,,,,,,\____\\
 ̄ ̄ ̄´"`_,,.  .\,,-'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|゙゙| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      /| |ヽ三三三三三ヾ
 '''''''''''''''''"^ ⌒ヾ\三三三三三三ヾ | |                    / :| |ヾ i三三三三三ヾ
: l゙  .l゙  |   l゙  ヾ\三三三三三ヾ゚ | |                / :| | llロl|ニハニハニハニl]
│  l  .,!   .l゙   lロl|ニノヘニノヘニノヘニl]i l               /  | | /lロ||ニハニハニハニl]
: |  ゙l  .l゙   l゙   .,lロ||ニノヘニノヘニノヘニl]/__,,,,---------―――,!,,,ノ~ノ~ノlロ||ニハニハニハニl]
 " .|  .l゙   |    lロ||ニノヘニノヘニノヘニl]                '  ̄ ̄/三三三三/

>>569
何もしてないのにBANは100%ツーラーっていう統計がある
俺調べ

メタスコ16のゲームはPS4で遊べますか?

遊べません全部スイッチなら遊べます(´・ω・`)

3月のライオンの終わり方は酷かった。2期あるからってあの終わりは(´・ω・`)

>>571
まぁ1話2話は面白かったと思うよ(´・ω・`)たしか

>>568
あのブサイクな双子完全にコネでしょ(´・ω・`)

>>556
あそこは夏3年連続公立に負けた

switchの販売予定表貼るとかネガキャンやめろよ(´・ω・`)

グラブルはFF14から逃げ出した奴が結構やってるイメージ

>>549
うひょー財布もたねー(´・ω・`)

>>571
ボクはこれどうなん、、と言ってた(´・ω・`)

ガンダム実況は別のとこで破ってくれないかなぁ(´・ω・`)
実況してる人はニシくんと同じようなことしてるの自覚あるんだろうか(´・ω・`)

591名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa93-8YZg [182.249.240.35])2017/03/19(日) 17:19:22.61ID:jrj66t0la
>>568
世の中に一人もいないの?(´・ω・`)

本来ならマリオカート9を用意すべきなのに間に合わなくて8の焼き直しださなくきゃならん時点でヤバいよね(´・ω・`)

今パチンコはスゴイ勢いで斜陽化してるから悲惨だぞ(´・ω・`)

594ななくさお ◆jOnWncbjHaOa @無断転載は禁止 (ワッチョイW 1783-pP+o [202.229.249.185])2017/03/19(日) 17:19:30.51ID:QAWuv4a+0
いつまでスト2に頼っとるんや
スト3のが面白いやろがい;;

>>549
プリントアウトして冷蔵庫に貼ってきて(´・ω・`)

メタスコア16点のゲーム買ってみようか?(´・ω・`)

フリー素材アイドルのエクスペリアは正直二度見した(´・ω・`)

月1でソフトが配給されるスイッチ最高だな

今オートマタAエンドクリアしたけど教祖辺りから唐突に終わりが来るのね

>>572
ゼルダの次何やってんの?(´・ω・`)

(´・ω・`)かつやでチキンタルタル丼と、てんやのオールスター天丼食った

>>569
>何もしてない

えっ(´・ω・`)

グラブルはCM爆撃が知名度を上げた

>>590
俺達がガンダムだ!!!!(´・ω・`)

>>599
短いってネガキャンしよ(´・ω・`)

黒バスの映画見た(´・ω・`)?

鉄血はオルガが無能すぎて見てて疑問に思うことがある
マクギリスの甘言に乗って仲間殺してるだけだな

>>580
落としただけで半年くらい放置して始めようとしたら無理だった(´・ω・`)

フリー素材アイドルってさアイコラにしてもええの?(´・ω・`)

>>579
大型になった(´・ω・`)

今日はスーパーの40%引き焼肉セットよー(´・ω・`)

>>549
6月まで毎月出るのか
なんだかんだ言いながら
週に1本ぐらいのペースで発売予定増えているよね

>>574
バンカズ作った人のと牧場物語に影響受けたやつはそれに取られそうだな

今気づいたんだがケツの10センチ四方の同じところに大きいデキモノが3つ出来てる…(´・ω・`)

16点のゲームなんて滅多に現れないんだから一回やっとけば
後のどんなゲームも面白く感じるかもよ
その意味では必須だな(´・ω・`)

>>592
イカも焼き直しでほとんど発売以降のDLCらしいよ(´・ω・`)

にぃに財布ってどこに売ってるものなの
デパートのちょっと予算より高かったからもう少し安いの買いたいんだけど(´・ω・`)

>>614
癌ですね(´・ω・`)

まわりでガチャやってる奴がいるとやってて当たり前みたいな感覚になっちゃうだろうな(´・ω・`)

620名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ded8-tpgq [49.129.131.181])2017/03/19(日) 17:21:18.27ID:VoBjw4jG0
>>549

24 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/17(金) 11:03:57.21 ID:PuETMA820
PS2のゲームが目玉www
もうマジでさっさとPS4売ったほうがいいぞw
Switchはボンバーマンの神更新きたから
これだけで延々遊べる

だそうです(´・ω・`)

>>617
アマゾン

>>587
まあ大体がグラブルか十字珍宝ですねえ(´・ω・`)

>>617
ドンキホーテに何でも売っているよ(´・ω・`)

>>617
アマゾンっていうサイトで売ってるよ(´・ω・`)

スイッチでシレンとかトルネコ出せばいいのにvitaもマルチで(´・ω・`)

やっぱりテイマーズパーティーでやるよね?(´・ω・`)

627名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb0b-tpgq [110.233.180.56])2017/03/19(日) 17:21:33.76ID:yYFchKhu0
ゲオ100円セール行ってきた
イメエポのトキトワやりたかったからラッキーだったわ
あと須田ゲー(´・ω・`)
http://1.bp.blogspot.com/-dxAMSOP36m8/WM4_P_jEvaI/AAAAAAAAqRQ/qsqu9wgAOs8xUeiv4SQDwqiy9aekFIZYQCLcB/s1600/IMG_20170319_171349.jpg

今日すき家で黒毛和牛のカレーとかいうやつ食ったら
890円もしたよ(´・ω・`)

>>562
今日の試合で3回83球3失点だからもう無理(´・ω・`)

>>617
楽天

>>590
ニシくんがゲームの話するのはなんの問題も無いだろ
ガンダム実況は完全に板違いだからウヨサヨのバトルと同じくらい(´・ω・`)

>>614
覚醒の時だよ(´・ω・`)

移植 みんなでワイワイ!スペランカー
完全版 マリオカート8デラックス

完全版? ウルトラストリートファイターIIザ・ファイナルチャレンジャーズ

移植 レゴ シティアンダーカバー

…(´・ω・`)

オートマタは分割2クールのアニメ
Aルートが1期
Cルートが2期
BルートはスペシャルエディションでEルートがBD最終巻の特典映像(´・ω・`)

>>611
焼き肉はアメ牛に限るね(´・ω・`)

switchはGWに出先でマリカができる神だというのに(´・ω・`)

>>602
リセマラ?ってのすらさせて貰えなかったん(´・ω・`)

>>614
痔の世界へようこそ(´・ω・`)

>>617
大正義アウトレットショップ(´・ω・`)

夜逃げ鉄火団は絶体絶命でどうするんだ
モビルアーマーで混乱させる展開とか興ざめだぜ
マッキー覚醒しないまま終わる展開のほうが後々語り継がれるが(´・ω・`)

スイッチにインディーズを引き込むメリットってなんだよ(´・ω・`)

最低限ゲームとしての体裁整ってれば
どんなに低くても40〜50点付くからな・・・

>>593
10年以上前からパチンコは消える消える言われてtまだ続いてるんだけど。

>>560
ハムもレアードとメンドーサ出てるからなぁ

メタスコ 最下位はWiiUロンチのsimpleシリーズ for WiiU ファミリーパーティー Vol.1
11点

ソシャゲやってて思うのがP2Wはゲームじゃないしニート有利だとそんなに必死こいてやってられないしでもう人と競い合う系のゲームってダメだなって

>>617
財布にお金使ってどうすんの(´・ω・`)

>>617
ブランドが欲しいならデパート以外は駄目だよ(´・ω・`)

うにコーンやサンダーボルトが面白いから経血だかなんだかがいくらクソだろうとどうでもいい(´・ω・`)

スイッチとwiiUって買ってるやつかぶってるのに、売ってるソフトも一緒とか
修行みたいだな

>>632
出ておいで、僕の炎��(´・ω・`)��

>>629
藤浪はもう駄目なんかな(´・ω・`)

>>635
和牛は1年に1回のすき焼き用でいいね(´・ω・`)

>>641
誰もソフト出さないから埋もれないメリット

もう速報民のほとんどはPS3ゲーは眼中に無いんだよね(´・ω・`)
下手したらハード閉まってる奴までいるし
悲しいよね

>>607
オルガもだけどマッキーも無能過ぎない?
ちょっと根回しができてないよね(´・ω・`)

>>617
鈍器(´・ω・`)

658名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a99-tpgq [211.15.26.246])2017/03/19(日) 17:23:30.23ID:GiO/wpAd0
>>651
覚醒クリス?(´・ω・`)

>>634
店舗特典でエロいのどこですか(´・ω・`)

オルガ死ぬらしいね(´・ω・`)

>>641
スイッチのソフトの本数が増えるよ!(´・ω・`)

>>655
何かフルブやろうとしたらコントローラ握るだけでボタンが暴発するようになってた

>>649
アニメのサンダーボルトめっちゃつまんなかったじゃん・・・

オートマタAエンドとか序盤も序盤やんけ(´・ω・`)

>>652
3回83球で3失点に抑えるって逆にすごいな(´・ω・`)

>>605
1周目で30時間だったから特に短いとは思わなかったな

デキモンフロンティア(´・ω・`)

>>660
オルガ逝くの(´・ω・`)

>>627
100円ならいいかもね

つかセンバツ始まるの早ない?
昨今こんなもんやったっけ?

正直オルガは死んだほうが鉄火団のみんなは幸せになるでしょ(´・ω・`)

>>652
時差ボケやら環境やら球に適応してるかってとこもあるけど、流石に3回83球は擁護できないね(´・ω・`)

>>655
TVラックには入れてるけどケーブルは抜いてるわ(´・ω・`)

>>649
えぇ・・・サンボルぅ・・・(´・ω・`)

オルガが有能じゃなければイカンのか
1期から変わらないのに(´・ω・`)

>>621
>>624
>>630
ネット販売は最終手段かな(´・ω・`)

>>654
なるほど、食い合わないわけか(´・ω・`)
>>661
誰が喜ぶんだろう(´・ω・`)

>>666
みっちりやりすぎ(´・ω・`)

>>667
変身するのが受け付けなくて見なかった(´・ω・`)

スプラツーントゥーンとかWiiUで動かせるレベル(´・ω・`)

この先3ヶ月で目玉が完全版ってのもちょっと酷いな(´・ω・`)

ミカヅキとお嬢の子作りシーンはいつ映像化されるの(´・ω・`)

智弁が負けたらドリクラ買います

海外ではスイッチもVITAみたいにインディーズ専用ハードみたいな扱いになるのかな

685名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FF1a-esIp [49.106.192.148])2017/03/19(日) 17:25:14.07ID:5U+u7Gt6F
http://i.imgur.com/EZ3T1h5.jpg



ダークソウル3がSwitchに登場か?GameSpotがSwitchでキャプチャーされた動画を掲載
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489900468/

レアガチャ引いたときの演出病みつきですよ(´・ω・`)

>>679
幼女の全裸変身シーン見られたのに(´・ω・`)

久しぶりにオバッチやってるんだけどクソザコすぎつらい(´・ω・`)

サンボルってなんで売れなかったの(´・ω・`)

>>665
9回まで投げさせてみよう(´・ω・`)
>>672
去年から駄目なまんまや(´・ω・`)

はい…(´・ω・`)

http://i.imgur.com/doxGFES.jpg

オリジンを1巻から全てTVアニメにして日曜の夕方に流せばガンダム離れてたオジサン大歓喜して視聴率うなぎのぼりするやろ(´・ω・`)

http://www.inside-games.jp/imgs/zoom/718789.jpg
スイッチ抽選で階段下まで200mの行列だって

PS4のパワーで、車体粉々になるバーンアウトやりたい(´・ω・`)

>>676
予算いくらか知らんケド見栄を張りたいならデパートで折りたたみ5万〜長財布8万くらいか普通のラインじゃないの
僕は薄いのがいいからアマのカード3枚入るマネークリップ使ってる(´・ω・`)

>>623
>>657
ドンキか明日行ってみるかな(´・ω・`)

>>655
まだまだ現役だけどメディア再生機としてだな
もうゲームは遊びたいものはない

>>693
発売してから二週間以上経ってるのになんでこんな品薄なん?(´・ω・`)

>>689
MSがダサいから(´・ω・`)

三日月とアトラの子供の名前は何になるんだろ
ていうか子供もっと作ればいいのに(´・ω・`)

>>691
ロボノはいらんやろ

>>694
車ゲーほっとんどやらないけどバーンアウトは楽しかった(´・ω・`)

ファーストガンダムリメイクしたほうがいいよ
ガンプラも売れまくりよ(´・ω・`)

704名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa93-8YZg [182.249.240.35])2017/03/19(日) 17:26:48.69ID:jrj66t0la
>>685
仮に発売しても目もあてられないほどの大爆死するんだろうなぁ(´・ω・`)

ロボノ主人公がヤバいと思ったらヒロインのほうがやばかった

>>627
アイマス2は普通に良ゲーだったよ(´・ω・`)

せやな♪せやな♪

なんだこれ

>>655
DS3が壊れてからは使わなくなったな

>>671
鉄華団が解散しちゃうとほとんどのメンバーが底辺生活だからなぁ
でももっとそういうことを強調して仕方なさを出さないと駄目だよねとも思う

>>703
種のパクリって言われるよ(´・ω・`)

>>694
コースだった頃のハチャメチャぷりを
パラダイスみたいな世界で自由にドッカンドッカンしたい
ビル倒壊でリベンジ!!ぐらいしたい(´・ω・`)

>>685
ワロタ(´・ω・`)

東国無双ぶちのめすか(´・ω・`)

714名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FF1a-esIp [49.106.192.148])2017/03/19(日) 17:27:37.93ID:5U+u7Gt6F
1 名前: 名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/03/19(日) 14:14:28.66 ID:Xmg [1/4]
誤植じゃなければ本当に作っているみたい

2 名前: 名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/03/19(日) 14:15:12.60 ID:UaR [1/2]
マジなら嬉しい
どこでも遊べるぞ

3 名前: 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/03/19(日) 14:15:15.30 ID:Kvc
いや1をくれよ

4 名前: 名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2017/03/19(日) 14:15:42.80 ID:GPd [1/3]
ほー、持ってるけど携帯できるならこれも買おうかな

5 名前: 名無しさん必死だな[] 投稿日:2017/03/19(日) 14:15:52.73 ID:EQJ
来ちゃったか

>>685
スイッチにダクソきたああああああああああああああああああああ

そもそもWiiUとスイッチが大した性能差が無いから
性能に任せたタイトルのパワーアップすら簡単に出来ないってのが辛いわな
まさにイワッチが言ってた違いがわからないHDを体現してると思うw

もう種世代もおっさんおばさんだからね

ゲオセール買うよりインディーDLした方が楽しそう(´・ω・`)

>>703
オリジンあるやん(´・ω・`)

スイッチは片方のコントローラーBluetooth問題解決するまで買う気になれん(´・ω・`)

>>703
オリジンやってるんだろ(´・ω・`)

レゲー何が楽しいかわからに俺が楽しんだNFSMW初代とバーンアウトは神ゲやと思うで

ドンキは昔正社員だったけど客に手の平にガム吐かれたのと
コール掛かったら真っ先に駆け付けてたのに
倉庫整理してて1回聞こえなかっただけで店長に
やる気ねーなら辞めろって言われたの重なって死ねボケってキレて辞めた(´・ω・`)

オリジンの小癪な感じ嫌い

>>693
何でこんなハードに並ぶのか訳が分からないよ(´・ω・`)

>>689
意識高すぎて

アメリカ人はゾンビが怖いなら
全部火葬にしたらいいんですよ(´・ω・`)

>>703
オリジン版ガンダムとかザクとかいっぱい出てる(´・ω・`)

あと1分で鉄血だよ(´・ω・`)

>>710
種→ファーストの順番に鑑賞したから種がファーストのリメイク的な内容と知って笑った(´・ω・`)

>>698
ゼルダが牽引してる
目先にスプラ2があるので先行投資の意味もあるみたい

>>695
予算はそんなに掛けないけど
財布の相場がわかんないからちょっとどれくらいのがあるのかなって思って(´・ω・`)

ニシくんのこれだけで何ヵ月も遊べる
って書き込みは一応ソフト不足なの認識してるんだね(´・ω・`)

僕もそろそろ財布変えようかな(´・ω・`)
小銭のボタンのとこがゆるくなってきた

735名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ded8-tpgq [49.129.131.181])2017/03/19(日) 17:29:04.39ID:VoBjw4jG0
23 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/03/19(日) 14:25:21.20 ID:ZzBEL4jqd
この15時間前のゼルダの動画
https://youtu.be/7p6DMevgbyw
で使ったテンプレートを修正し忘れたって感じだな

誤植に踊らされるニシくん(´・ω・`)

>>693
発売日のやん…(´・ω・`)
なんで今更貼るの…(´・ω・`)

バンナムが欲しいのはキッズですからね(´・ω・ ` )
だから日野さんとくんだわけで

>>723
死ねはやめようよ!(´・ω・`)

ぺリア使ってきたけどnovaなかなかいいっすね(´・ω・`)
2chMate 0.8.9.27 dev/HUAWEI/HUAWEI CAN-L12/6.0/GT

>>716
ホントことごとくブーメランだねぇ(´・ω・`)

741名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa93-8YZg [182.249.240.35])2017/03/19(日) 17:29:24.74ID:jrj66t0la
>>725
品薄のうちは転売屋が食いつくし(´・ω・`)

742名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea8b-QFag [133.205.253.99])2017/03/19(日) 17:29:35.04ID:d8N7tE/c0
イース8のサントラアマゾンで聴いてるけどすげー迫力だね

>>703
オリジンのガンダムはカトキのアレンジ微妙過ぎて欲しくないわ

215 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/03/19(日) 17:16:41.94 ID:/6Xanb4J0 [3/3]
>>207
計算すべきことを減らせば処理能力使わずに超綺麗なグラなんていくらでも出せる。
その極北が「ムービーリソースの垂れ流し」

そこまでいかないにしても定型の繰り返しや、相互作用のカット、
視覚的なごまかしで、処理能力使わず美味しい画面だけ作る事は出来る。
(もちろん上手くやるうえでセンスやテクニックは必要なのでそれはそれで尊敬できる仕事)

ゼルダは逆にその辺をあまりごまかさず、物理演算のほかに化学シミュ的な要素を入れてるせいで
裏でぶん回してる計算量が相当多い。

1か月前にウォークマンアプデきてたんやないか!

キャプチャーするにはスイッチを押すって説明文じゃないの?

>>738
DQNに刺されろくらいで?(´・ω・`)

>>738
ホビロン?(´・ω・`)

>>667
割と好きよ

アムロが3分でリックドム12機落とすシーン今の技術で見たいわ(´・ω・`)

>>747
ホビロン!(´・ω・`)

さあガンダム始まるざますよ(´・ω・`)

ガンダム始まった

始まった(´・ω・`)

>>723
前者警察に通報すれば良かったのに(´・ω・`)

ハジマタ(´・ω・`)

ガンダム始まった

>>747
指一本ずつつめたろかぁ!!にしよう(´・ω・`)

720p、20フレームのダクソ3の完全版がSwitchで出るらしいね(´・ω・`)

笑点速報(´・ω・`)

昼寝してたら1日が終わりそう(´・ω・`)

リーゼント可哀想

書き逃げしてたらレスが赤くなっててわろ(´・ω・`)

ガンダムはじまた

>>751
ほびろん美味しいよねグロいけど(´・ω・`)

ガンダム速報(´・ω・`)

>>750
昔のガンダムゲーってファーストのアニメのリメイクみたいなのちょこちょこ挟んでたよね

俺は速報民がモンハンに興味ないから速報民とモンハンできない事を憂いてる(´・ω・`)

過去にここまでの品薄商法やったのってDS LITEとたまごっちくらい?

ガンダム間に合ったぜ(´・ω・`)

771名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 16cd-ilKa [111.103.68.76 [上級国民]])2017/03/19(日) 17:31:22.07ID:zZEwVRIU0
>>723
ヒエッ…(´・ω・`)

>>737
そういえばProject FIELDなんてのも発表されてたな
まだ開発中で出る頃には妖怪ウォッチ流行ってるのかわからんが

鉄火丼はじまった(´・ω・`)

一次試験終わりました(´・ω・`)
筆記ムズすぎた(´・ω・`)

>>765
なにそれと思ってググったらマジでグロやん…(´・ω・`)

ガンダム始まった!

>>742
ダーナの街のBGM好き

オリジンの一年戦争やると一番荒れると思うよ(´・ω・`)

>>735
クソワロタw(´・ω・`)

>>731
なにいってだ(´・ω・`)

>>769
レモンジーナ(´・ω・`)

>>774
ひよこ鑑定士?

>>723
自分が悪くないのにお前が悪いって言われた時ある

相撲見てるよー
いい取組多いよー(´・ω・`)

>>774
何の試験

WB隊でリックドム隊全滅させたんだであってアムロが一人で12機落としたわけじゃない(´・ω・`)

>>784
相撲界のガンダムは?(´・ω・`)

ファイター(´・ω・`三´・ω・`)

>>768
ボロロンあたりなら焚き付ければやるんじゃないですかね(´・ω・`)
あとは配信させれば芋づる式に何人か掘り出されますよ

>>768
モンハン3と3DS移籍にマジギレしたのでPSで出すまでやらない(´・ω・`)

791名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a99-tpgq [211.15.26.246])2017/03/19(日) 17:33:09.28ID:GiO/wpAd0
>>735
ネタばらし早いよ(´・ω・`)

ノブリスが報道統制担当するらしいが
でも、ノブリス何かやりそうだな 険しい顔してたし なにか隠してそう

オリジンは
たかがアニメに1年2本ペースとか作るの遅すぎて笑う(´・ω・`)
宮崎駿レベルで作画凄いならともかく

お財布ケータイ使える事を優先で機種選んでるからどうしてもペリアになっちゃう(´・ω・`)

モンハンはホライゾンくらいのグラになったらやってやるよ(´・ω・`)

相撲界じゃなくて角界って言うんじゃないの
俺は詳しいんだ

>>768
興味はあるけど、今更あのグラはキツイわ

なぜアムロはバズーカ好きなのか(´・ω・`)

>>790
あれはいくらなんでも一線こえましたねえ(´・ω・ ` )
おもにクソカプが

>>744
CortexA57 1GHzでぶん回せる計算量(´・ω・`)

>>796
ゴミさん(´・ω・`)

ビームライフルは直撃させないといけないから
みたいなことをどっかで言ってた気がする

感情ないけど孕ませる本能にだけは目覚める主人公
斬新だなぁ

バズーカ二丁担いだガンダムすこ

角刈りワッショイ!

アーロイさんが久々の日本人横綱になったんだっけ(´・ω・`)

任天堂はゲームの進歩から取り残されたみたいな論法よく見るけど完全にブーメランだよな
グラフィックの進化が大事って考え方は一理あるとしてもそれ以外の部分が全く向上してないことが今回horizonで証明されてしまった
和ゲーに至っては開発力不足やvitaの呪縛で唯一の拠り所のグラですら大きな進歩が見られない
wiiuが死んでた割に国内でPS4がそれほど躍進できなかったのも無理はないんだよね

>>796
さすがやくみつる(´・ω・`)

モンハンはグラフィック進化させたらご祝儀で買ったげる(´・ω・`)
多分100時間もやらんけど

これはMAが埋まってるフラグ

リモプする上で重視すべきPCのパーツはなんですか?
CPU?それともGPU?(´・ω・`)

鹿の兜のおじさん弱い(´・ω・`)

任天堂ハードに手をつけたのは何年ぶりだろうか(´・ω・`)
http://i.imgur.com/k4KH3wY.jpg

>>803
2Bのことかとおもった

>>689
身障者いっぱい出てくるのが一般人にキツイんでね?(´・ω・`)

>>643
斜陽と潰れるのは全然違うでしょ
二年くらい前までパチ屋でバイトしてたけど客ガンガン減ってたよ〜


ちなみに今は新聞配達と本屋のバイトやってるけど斜陽感ヤバイ(´・ω・`)

またガンダムの話してる(´・ω・`)

818名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea8b-QFag [133.205.253.99])2017/03/19(日) 17:35:45.71ID:d8N7tE/c0
>>777
いいね

>>811
・・・回線(´・ω・`)

>>807
これいいレスだな

ダブルクロスHDをスイッチとPS4で両方に出すのが一番丸く収まるt思うんです

忘年会の準備か(´・ω・`)

アナル鑑定士2級(´・ω・`)

>>813
おねと、同じカラーですね

>>813
さりπ(´・ω・`)

>>689
プラモはバカ売れと聞いた(´・ω・`)

アムロにZガンダムは扱えない(´・ω・`)

>>813
ゼルダはガチ神ゲーなんで安心してください(´・ω・`)

モンハンはおっさんのゴルフと同じで好きでプレイするものではない

>>816
いいとしでバイトしてる方がやばくね?(´・ω・`)

>>744
化学シミュって具体的にはなにやってんだ?(´・ω・`)

ふつうのTVアニメ4クールでオリジン作ればよかったのに(´・ω・`)


アムロは9機だからな忘れるなよハゲども

煽るだけ煽って策が何もないマクギリスとかいう無能(´・ω・`)

ガンダムハンマーとハイパーハンマーの二刀流を見たかった(´・ω・`)

サンボルはどう見ても一般受けせんやろ(´・ω・`)

>>813
買ってよかった?

>>785
就活(´・ω・`)

>>832
いまのTVアニメで4クールって無理やん(´・ω・`)

>>485
ぼくははーすすとーんでのうしでっきしねといいながらのうしぷれいしています(´・ω・`)

>>828
速報監視してるの?(´・ω・`)

>>827
乗れるけどカミーユみたいなことは出来ないだけ(´・ω・`)

サンボルの俺の失った手足よりも自由だみたいな台詞は好き

まーと@相互 @masato1214_out
http://pbs.twimg.com/media/C7QpAtgVsAAuwzk.jpg
高校の英語の教科書にハルヒが…
2017年3月19日 15:11

は @haltrom
http://pbs.twimg.com/media/C7LeLJIUwAAjYr9.jpg
英語の教科書に載ってたハルヒちゃんと挿絵ある
2017年3月18日 15:06

(´・ω・`)

>>828
ポップアップはやくてきもい

847名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ af77-12+v [114.179.70.30])2017/03/19(日) 17:38:00.66ID:HZ883CCn0

>>529
   \ころせ/  \ころせ/ \ころせ/ \ころせ/  \ころせ/ 
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ 
 / /        / /    / /  / /  / / 
 \\(´・ω・`) \\(´・ω・`)\\(´・ω・`)\\(´・ω・`)\\(´・ω・`)


       
         
          
        
       
       .   _,,,,_
          ヽ=警=ノ
         ())´・ω・) 。___    ズゴゴ・・
      /  (ヽ  _ ⊃¶/   /`0 、   _
    /  /lヽ⊃¶.=/   / /)\_>)_//
∠∠ | ̄ ̄|__(_二./ ̄ ̄ ̄.\0\/||/´''|_
    |__________\/|/    /
   ∠∠∠∠∠∠∠∠∠∠/)]]//    ⊂⌒つ ゚|::|。)つ
   (◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎)/(三| |   /  
∠∠\◎ ◎ ◎ ◎ ◎/  ̄ ,,ヽゞ/⊂⌒つ ゚|::|
                  
                   

>>782
僕のちんこが立ったらメス(´・ω・`)

>>832
劇場でやればBDもグッズも売れるし、定期的にコラボイベントとかも出来るからね
バンダイは最近そんなのばっかり(´・ω・`)

ターンAでも無駄にあったガンダムハンマー(´・ω・`)

>>807
最近のゲーム全然やってなさそう

>>831
ゼルダの水面は全て計算された気液平衡状態だというのに(´・ω・`)

>>827
Z三号機乗ってたやんけ(´・ω・`)

>>843
ZZに乗ってハイメガキャノン砲も撃てないんだよなあ(´・ω・`)

856名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (エムゾネW FF1a-esIp [49.106.193.244])2017/03/19(日) 17:38:57.44ID:wi7a6uHGF
【速報】 ダークソウル2
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1354935102/

235 :2012/12/08(土) 12:13:29.22 ID:wZc++/lA0
もうライトゲーマーもコアゲーマーもWiiU以外の選択肢ないじゃん
ハード一つしか買う必要なくなったのはユーザーにとってもいいことだな

258 [sage] 投稿日:2012/12/08(土) 12:15:52.35 ID:9/Uc9Gg20 [1/5]
マジでWiiU独占でワロタwwwwwwww
ゴキブリいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwww

276 [] 投稿日:2012/12/08(土) 12:17:48.86 ID:wZc++/lA0 [3/6]
全てのゲームはWiiUに集まる!

287 [sage] 投稿日:2012/12/08(土) 12:19:16.49 ID:9/Uc9Gg20 [2/5]
ダクソ完全脱Pでゴッキー君発狂中wwwww

313 [] 投稿日:2012/12/08(土) 12:21:37.42 ID:9/Uc9Gg20 [3/5]
デモンズ(笑)…ゴキステ独占

ダクソ…マルチ

ダクソ2…WiiU独占


ゴキ君なんでやwwwwww

317 [] 投稿日:2012/12/08(土) 12:21:59.62 ID:wZc++/lA0 [4/6]
ああああああああああああああああああ
ソフトがどんどんソニーハードから逃げていく
モンハンもダクソも・・・どうすればいいんだあああああああああ
クタたん助けてえええええええええええ

367 [sage] 投稿日:2012/12/08(土) 12:29:04.33 ID:9/Uc9Gg20 [4/5]
パーフェクトダッピーwwwwwwwww



http://www.famitsu.com/news/201212/08025317.html
>対応機種はプレイステーション3、Xbox 360、PC。



509 [] 投稿日:2012/12/08(土) 13:04:42.63 ID:wZc++/lA0 [5/6]
このダークソウル2とかいうのは
前作がどうぶつの森より売れてないみたいだけど
どうぶつの森より面白くないってことでいいのかな?

558 [] 投稿日:2012/12/08(土) 13:08:58.51 ID:wZc++/lA0 [6/6]
こんなさキモオタしかやってない超マイナーゲーより
女の子もやってるモンハンやぶつ森のほうがいいっしょ

920 [] 投稿日:2012/12/08(土) 14:58:01.62 ID:9/Uc9Gg20 [5/5]
しね

>>839
マニュアル化しているから就活本たくさん読み込めばなんとかなるよ(´・ω・`)頑張れ
あと本に書いてある内容繋ぎ合わせて架空のエピソード作ってもバレないからどんどん捏造しよう(´・ω・`)

最近の子はもうハルヒ知らんやろ(´・ω・`)


>>838
今から開封してみる(´・ω・`)

>>826
ガンプラの売上下がって無かった?

>>845
これなら英語苦手なボクも勉強できますぅ(´・ω・`)

シロッコを連れていくみたいな芸当はカミーユじゃないとできないだけで
アムロの場合は普通にシロッコ撃墜して終わりじゃね(´・ω・`)

>>856
(´;ω;`)

>>744
ニシ族…

866名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea8b-QFag [133.205.253.99])2017/03/19(日) 17:39:20.45ID:d8N7tE/c0
正直、あらゆるものをナメきってた。
時の流れは早い。

>>851
昔の兵器発掘でおなじみの武器が出てくるのは熱い(´・ω・`)

>>852
俺の考えが変わるような最近のゲーム教えて

>>853
近くで草燃やしたら蒸発するんかな?(´・ω・`)

>>855
打てるだろ!!アンテナグニャリはしないだろうが(´・ω・`)

>>860
俺のスタンドは曲がってたけど君のはどうか写真うpして(´・ω・`)

>>807
ホライズンを叩かないと任天堂を持ち上げられないのかい? (´・ω・`)

クーデリアとアトラ

15 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 2017/03/19(日) 14:19:52.95 ID:zX3NWTqla

訂正出た、

「Captured on Twitch」の間違いだってよ


wwwwwww

>>819
・・・ほんとに?(´・ω・`)

ガンダム速報になると日曜も終わりだと実感するね

え、ほんとに妊娠してんの?(´・ω・`)

アトラ妊娠ってマジなの?(´・ω・`)
想像妊娠?

>>845
うわぁ…(´・ω・`)

>>860
はやく隙間とドックの曲がりチェックして(´・ω・`)

2Bちゃんって絶対中出しし放題だよなぁ
でも中身ちゃんと作ってあるのかな、機械だったら痛いだけだよな(´・ω・`)

任天堂売上高
2008年度 1兆8386億
2009年度 1兆4343億
2010年度 1兆0143億
2011年度   6476億
2012年度   6354億
2013年度   5717億
2014年度   5497億
2015年度   5044億
2016年度   4700億(会社予想)
今日はなぜニシ君が都合の悪いことを無視するかについて考えましょう

>>750
めぐりあい宇宙の最初にドメル艦隊を3分以内にムサイ3艦とモビルスーツ12機 
落としてるのも何気に無茶苦茶やね(´・ω・`)

>>876
僕月曜休みだから明日やすみー!ってなる(´・ω・`)

3Pで妊娠とか(´・ω・`)

>>875
映像を写してるだけやし(´・ω・`)

>>859
ホライゾンのグラでモンハンやったら
ちょっと出ちゃうかもしれない

888名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e09-ndK9 [113.39.37.76])2017/03/19(日) 17:40:57.06ID:WdKKBKlC0
>>845
どんなに英語の勉強しても
日本人は英語をしゃべれないよ(´・ω・`)

オルガ、ヤられるのか(´・ω・`)

オルガおるか?(´・ω・`)

マクギリスさんの演説に対してごちゃごちゃとうるさいとかいう三日月さんに笑った(´・ω・`)

オルガオルガスム(´・ω・`)

>>881
すっごいオナホ入ってるよ(´・ω・`)

>>856
こういうのってPSに来るの内心分かってて
その場限りで煽ってるだけなのかね

ダクソとかどう考えても任天堂向けではないって誰でも思いそうだが(´・ω・`)

>>881
人間を再現してるからどうかな

ガンダム久しぶりに見てるけど三日月は廃人から戻ったの?
なんか腕と目死んでた気がするんだけど(´・ω・`)

897名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a99-tpgq [211.15.26.246])2017/03/19(日) 17:42:06.94ID:GiO/wpAd0
>>888
ティビティビ?(´・ω・`)

無駄にガンダムなんか作らずに
一個の強力な爆弾作ればいいんですよ(´・ω・`)

これオルガが死んで三日月の生きる目的がうんたんってラストになりそう(´・ω・`)

あ、これオルガ死ぬわ(´・ω・`)

>>896
アラヤシキと接続してる時だけ体が動く

>>896
阿頼耶識に繋がってる間は平気(´・ω・`)

ほんまクソ実況民全員消滅しねーかな(´・ω・`)

鉄血はこれ新撰組モチーフですね(´・ω・`)
鳥羽伏見で負けちゃった後みたい

これがフラグってやつですか?(´・ω・`)

>>896
ガンダムにつながると復活する(´・ω・`)
セックスもそれでやった

>>901
>>902
ほんとだ、よく見たらケーブル伸びてるわ(´・ω・`)

はぁん……はぁん……

>>886
無知なんで教えて欲しいんですけどディスプレイに描画するまでの過程でPCスペックが影響する部分は一切無いんです?(´・ω・`)

たまに鉄血見るといつも辛気臭いツラして喋ってるな(´・ω・`)

>>898
引き金を引くのは人間じゃないといけないんだよ(´・ω・`)

オルガ死ぬわ 新団長のマクギリスフラグたちそう

でも、嘘コラなはずなんだよな

クーデリア守るために死にそう

オルガ死ぬやつやん

オルガ死亡フラグきた(´・ω・`)

この時間いるの久々だけど
ガンダムの実況始まるんだ…

来週のあらすじ見ちゃったんでこの後どうなるかわかってます(・ω・`)

広井王子折れたの?

色々とフラグ立てすぎ!(´・ω・`)

バルバドスは妊娠しないの?(´・ω・`)

おめーらだって球打ちとか球蹴りの実況すんだら(´・ω・`)

SIE 4年連続売上高アップ
任天堂 8年連続売上高ダウン
ユーザーの答えはこれ。任天堂はいらないってこと

>>909
むしろ無線ルーター相性みたいな外部要因を気にしたほうが(´・ω・`)

バエル格好いいのに、これといった能力なくて泣ける

そんなにガンダム好きならちゃんとガンダムVS速報部作るんだぞ

もう死亡フラグたちすぎなん

3歳まで聞いたことない言語は大人になってもナチュラルに喋れんらしい(´・ω・`)

ミカズキが銃なくて殺されたりしてな(´・ω・`)

>>909
現在のPCスペックはその部分においては、ほとんどの場合、オーバースペックです

このトライヴのCMめっちゃ腹立つ(´・ω・`)

ガンダムのときはみんな実況するよね(´・ω・`)

>>909
中古のオンボロとかじゃなきゃ気にしなくていいよ(´・ω・`)

>>921
むしろ同じ方々かと思ってましたよ

フラグを建てすぎると死なない(´・ω・`)

クーデリアとアトラを守ってオルガ死亡
仇打ちで三日月死亡
アトラが出産しておわる

今日入れてあと3話しかないからこんなかんじ?(´・ω・`)

バルバトスと繋がってる三日月の精子は本当に三日月の精子なんだろうか
バルバトスのだったりしないだろうか(´・ω・`)

ゲームと関係ない実況するなよ
この不人気ガンダムじゃゲーム化しないだろ(´・ω・`)

スマホやブラウザゲームのCMばっかやな...

>>916
毎週そうですよ(´・ω・`)

おいなんやこれ(´・ω・`)

こうふんする

>>935
三日月とアトラでパン屋やればええ(´・ω・`)

三日月ハーレム(´・ω・`)

ガンダムにアークソという日曜2大クソアニメが終わってしまう(´・ω・`)

>>937
Gジェネとかに出てるやん(´・ω・`)

>>939
楽しそうでなにより

ハーレムですね

イオクさっさと死ねや(´・ω・`)

3Pとか…(´・ω・`)

>>942
シーブック(´・ω・`)

FGOの600万記念が石10個(´・ω・`)

今思い出したけどGジェネ全然やってねえ
さっさと売ればよかった

>>935
ラスト5分で年表にすればどうにでもなる!(´・ω・`)

バイオハザード(´・ω・`)
http://i.imgur.com/r8wtkM0.jpg

クジャン公何を!!

イオク様またかwwww

>>872
最新ソフトだし引き合いに出すのは別におかしくないだろ
やっぱりグラ以外に触れられるのは都合悪いみたいだな

暴走入りました

機動戦士ガンダム幸せのパン(´・ω・`)

>>951
いい加減ギルガメッシュ頑張ってくれよ

>>959
キチガイっぽい・・・

スレ建ててくるから良い子で待っててね(´・ω・`)

>>923>>929>>932
質問失礼しました、にぃに達ありがとう(´・ω・`)

ガンダム見たことない(´・ω・`)

イオク生き残りそうだな(´・ω・`)

何がしたかったイオク

やっとうざいの倒した(´・ω・`)

もしかしてD.vaちゃん強くなってる?(´・ω・`)

>>959
ガンダム〜、新しい顔よ〜(´・ω・`)

マッキーwww(´・ω・`)

あんなギリギリで外せるかよwwwww(´・ω・`)

まーたイオク様生き残っているよ

どうぞ(´・ω・`)
■■速報@ゲーハー板 ver.43848■■?2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489913229/

ガンダム実況するなよ

ガンダム実況するやつ消えて(´・ω・`)

俺、ガンダム売るよ!

>>973
おつッ!チュ!

ガンダムにお髭がありますか?(´・ω・`)

トンネル掘って逃げるの?嘘でしょwww(´・ω・`)

うぴっ(´・ω・`)

>>973
もう用はない、死ね!!!!!

ガンダムゲーはPSにしか出ないからニシ君はガンダムの話題出来ないね

734 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd1a-rjNE [49.97.100.116])[sage] 投稿日:2017/03/19(日) 17:29:00.64 ID:UI/+gIg2d [1/2]
僕もそろそろ財布変えようかな(´・ω・`)
小銭のボタンのとこがゆるくなってきた

975 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スップ Sd1a-rjNE [49.97.100.116])[sage] 投稿日:2017/03/19(日) 17:47:56.67 ID:UI/+gIg2d [2/2]
ガンダム実況するやつ消えて(´・ω・`)

(´・ω・`)

>>959
EDがグロ(´・ω・`)

俺も前はガンダム実況止めろって言ってたけど諦めたよ

>>972
ちょ(´・ω・`)

不正がバレるオチか(´・ω・`)

ノブリス硬すぎだろ
絶対なにかあるわ

じゃあウンコの話しよ

>>983
財布の実況はオッケー

質問いいですか(´・ω・`)?

やきう実況やめろと言ってもやめないのでガンダム実況させてえや

どこに引けって言うんだい!!(´・ω・`)

ちんぽこまんぽこ!

>>989
手足を拘束されたままオムツの中にウンコ漏らしちゃいたい(´・ω・`)

物理演算云々は他社はもう10年前に通った道なんだよ
今はそれを使ってなにができて
なにがいらないかを取捨選択する時代
任天堂はグラを良くしたくても出来ないっていうのが真実
周回遅れなのをちゃんと自覚しないと

いいよ、野球もガンダムも実況しなよ

質問いいですか

∩( ´Α`)

はぁん……はぁん……

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 36分 27秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。