こ こ だ け 来 月 の ゲ ハ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 14:53:55.10 ID:b7KoWOk+0
スイッチ品薄解消してからすっかりゴキちゃん見かけなくなっちゃったな……元気にしてるかな

0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 14:54:33.49 ID:pkOmyWuR0
ゼルダ飽きたらやるゲーム無くなったな
本体売りに行くか・・・

0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 14:55:20.60 ID:ArLaddYor
スイッチが四桁になってるだろうな

0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 14:55:25.09 ID:ClbU+EzVa
マリカー効果でスイッチ爆売れしてて飯が美味いwww

0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 14:56:50.34 ID:0XFu3JoqK
スイッチで発表された新しいモンハンのPVにインする俺

0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 14:57:46.72 ID:Wmm/gLDtM
スイッチの週販が1万台割ったぞ!豚、どういうことだよ!説明しろよ!

0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 14:57:46.86 ID:Sy5BVM5Sd
やるゲーム無いからなマリカ買ってみたけどWiiUと変わらんやんけ

0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 14:58:53.48 ID:ClbU+EzVa
スイッチ日本で100万台突破かぁ
来月のアームズでさらに伸ばしそうだな

0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 14:59:26.92 ID:ArLaddYor
新作がきたね、ps4pconeのマルチだと
あれなにか足りないな

0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 15:00:02.79 ID:kF3HT9+7d
俺も左ジョイコン交換に出したわ

0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 15:18:42.92 ID:NH7lWMSEa
誰もモンハンの話してない…

0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 15:21:20.52 ID:jD5/Mkos0
イカ試射会第2回はよおおおおおおおおおおおおおお

0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 15:31:19.86 ID:cGRAzQ2H0
ドラクエ発売日7月

0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 15:32:57.25 ID:e5OYFgZ10
あまりの流通量に悲観して豚が集団自殺。

0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 15:38:21.92 ID:xT0NJm5r0
リコール遅すぎたよな…

0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 15:47:05.30 ID:VhV844LF0
まだ品薄で買えない人が多いみたいね

0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 15:49:30.53 ID:1L+dveQ60
>>15
遅くともやって良かった

リコールしてなかったら任天堂終わってたわ

0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 15:50:26.27 ID:aZOJkMZM0
>>11
発売して次の日の今日ですら誰も話題にしてないじゃねーか!

0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 15:51:20.78 ID:F7ZzJbRVa
はちまがまた売却されたらしいな…

0020shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y @無断転載は禁止2017/03/19(日) 15:54:02.52 ID:8D6dqWgq0
またスイッチがハブられてる…
今年のE3も任天堂が最下位かなあ

0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 15:56:18.36 ID:BCdK3lura
任天堂いくううううう!

0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 15:58:43.15 ID:XWWR6jcZd
まさか東芝に続きソニーがつぶれるなんてなぁ
PS3時代の負債10兆円にはさすがに呆れたわ

0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 15:59:49.07 ID:KXFNr8MU0
まさかはちまが任天堂に買われるなんてな・・M

0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 16:00:14.37 ID:WAKOHBlQM
とうとう4月が来てしまった!
そう、真のマリカーとも言える本家が発売となるのだ!
スゥゥゥパアアアアアマリオカァァァァット エイトッ

0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 16:00:27.41 ID:LK5KjkZg0
ところでお前らPS5買う?

0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 16:02:13.04 ID:wLJ7YHU50
ぶっちゃけスイッチは4桁突入してると思うわ

0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 16:02:43.75 ID:LIRW0cRS0
ゼルダクリアして飽きたしもうSwitch売るか・・・

0028shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y @無断転載は禁止2017/03/19(日) 16:09:32.78 ID:8D6dqWgq0
>>27
買い取り価格もかなり下がってるみたいよ
ゲオでは不良在庫扱いみたいだから買い叩かれるぞ、他店で売った方がいい

0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 16:14:10.83 ID:+Tgrzyznd
発売当時スイッチは品薄ダカラーって言ってた豚どこいったの?
死んだの?

0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 16:25:00.15 ID:JKO9N4PS0
任天堂の進める映画事業。ついに詳細が判明したな

0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 16:54:50.28 ID:P+YbYdFI0
ゴキの仕込みスレ

0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 17:03:52.92 ID:vAT5bWOD0
vita2きたー
え?鼻から吸引?スイッチおわた

0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 17:41:26.09 ID:vEKVoGoR0
スイッチハブwwwwwwww

0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 17:43:17.48 ID:q+Si990qa
はちまとjinが暴露本出すって息巻いてるけどあいつらもう長くないな…

0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 17:49:25.41 ID:jrHAH/ovp
すっかりPS4/switchマルチが主流になったなぁ
vita…

0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 17:51:21.71 ID:weCemc+I0
まさか蠍が真の据え置きブースト携帯機だとは
予想外だったぜ、、

0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 17:56:56.63 ID:yy5XLKdY0
やっぱり任天堂潰れたかーwww

0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 17:57:07.81 ID:c6cakI4j0
armsいつの間にか夏に延期してるし
スプラ2は2017年で時期未定に変更されてる

0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 17:57:42.44 ID:CtJi3hMV0
だからARMSいつ発売なんだよ!もう春だよ!

0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:07:50.34 ID:HqpdRhOB0
まさか任天堂がソニーに吸収されて
スイッチがプレイステーションスイッチになるなんて想像超えてたわ

0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:28:10.96 ID:A5h1QsLb0
1、2、PS4!!

0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 18:33:06.80 ID:keBYBnD/0
1,2switchがGEOで1000円で売られてて流石にワロタ

0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 19:05:01.43 ID:lEm7ioQ20
試射会ニンゴジラだったけど大丈夫か?

0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:21:55.20 ID:yyYKT1Ptd
やっぱり延期したドラゴンクエスト11

0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:29:04.66 ID:WAKOHBlQM
ソニー本体が債務超過でサムスンに売られるとはなあ
本国が救ってくれて嬉しそう

0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 23:46:36.56 ID:kJBhb95YK
スイッチ投げの世界記録が150mに更新されたな!

0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 01:41:56.54 ID:jqGLGIa1M
ゼルダのスレ以外無いんだが・・・

0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 02:35:29.48 ID:LEa/0knb0
ドラクエ11秋発売だってよ

0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 05:12:24.35 ID:dhfHuMha0
転売屋の阿鼻叫喚が気持ちいいww定価割れで損切りしまくりwwww

0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 10:01:42.82 ID:o8DR1fYz0

0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 12:58:44.17 ID:1PvnZY2ua
ついにスイッチも4ケタンか

0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:04:33.59 ID:L91vVlnDd
こいついつもヨンケタンしてんな

0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 13:15:07.57 ID:62Ru78wMM
やはり決算後にswitchのソフト発表した会社が多かったな
なんで3月発売にしたんだよ
特にバンナムはもうソニー捨てただろコレ

0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 15:19:32.99 ID:fHDog0ce0
YuNo大ヒット確定できゃんきゃんバニースペリオール、
ELLE、悪女伝説2、東京ナンパストリート、アルファ、
道化師殺人事件、はーりぃふぉっくす、さらに同級生、の移植発表!!!

うぉぉぉなんだこの謎ラインナップは…一体何がオキテルンダ

あ。俺だけ専用のパラレルワールドの一か月後の世界ですねすいません

0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:36:38.14 ID:bjesA8Fo0

0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/20(月) 18:37:32.31 ID:4ATDN8+00
あ私が働いてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています