■■速報@ゲーハー板 ver.43846■■©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.43845■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489896925/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

これ何なの・・・(´・ω・`)
http://i.imgur.com/ue99HHI.jpg

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/19(日) 14:49:07.94ID:8dKYJhcf0
うんち!!!!!(´・ω・`)

みぃやぁぁ(´・ω・`)

うーんち!せっくすしよ!(´・ω・`)

花粉がやばくて白目のところが全部充血して赤くなってきた(´��ω��`)

>>2
この障害者さん最近何やってんの(´・ω・`)

サイスル新作はX抗体でるかな(´・ω・`)

デジモンサイスル前作部分いらないから新作部分のみ安く販売とかないかな
ないんだろうなあ(´・ω・`)

まんこ!

SAOvsAWのPS4版は初回封入特典も早期購入特典も捌けてるっぽくて
いま買うと負けた気分になりそう…(´・ω・`)

隆と馬鳥を悪魔合体させたい

過疎ってるね(´・ω・`)

僕も顔出し配信しよっかな(´・ω・`)

アメリカ勝ったでー

16名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/19(日) 14:50:52.11ID:8dKYJhcf0
ちんちん!!!!!!!!!!(´・ω・`)

>>1
おつッ!

おまんこ!!!(´・ω・`)

スパロボは新作出るのに、Gジェネの新作は出ないの?(´・ω・`)

>>6
ドラキュラ化ですね、日光に気を付けてください(´・ω・`)

前作入りのやつって引き継ぎとかもあるんだろうか(´・ω・`)

>>6
レギオンだぁぁ!



アメリカ結局勝てれば盛り上がるんやないか草(´・ω・`)

下品なレスやめてください!!!(´・ω・`)

>>11
PS4版はめずらしくゲオでも完売してたね(´・ω・`)

スパロポの値段教えてくれた人ありがと
ゲオで限定版買ってくる

>>19
何寝ぼけてんだコラ(´・ω・`)

>>19
何言ってるの君は(´・ω・`)

>>24
豚みたいなエドナちゃんがいる

速報に感染者が出たようだね(´・ω・`)

>>19
え?

準決勝アメリカとか(´・ω・`)
日本が勝ってほしいね。

PS4専用ゲームがちっとも魅力ないんだが(´・ω・`)

>>19
にぃに、去年出たよな?バカか?(´・ω・`)

デジモン新作って前作入りなん?

全く十二時はどうにか...一時はどうなるかと思ったわ(´・ω・`)

>>24
この機材全部で何キロあるんやろ…

>>19
こないだ出たばっかりだろ

>>9
前作部分って無料のおまけなんだから抜いたところで安くなるわけがない

>>19
最近サンボルのDLC機体きたんだが(´・ω・`)

ぴょん(´・ω・`)

ゲオでルートレター1000円って言うから近所で探したけどどこにも無かった

小売の期末仕入れは保守的になるから欲しいものがあれば予約しないとダメよん(´・ω・`)

デジモン新作主人公ブサイクやな

>>28
全国でその値段じゃないかもだから違ってたらごめんね(´・ω・`)

日米対決きたあああああああああああああ(´・ω・`)

これマジなんですか?(´・ω・`)
http://i.imgur.com/NbMlCFy.jpg

>>37
あい(´・ω・`)

>>24
サイコザクかな(´・ω・`)?

>>26

5 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa93-DyOI [182.251.248.12 [上級国民]]) sage 2017/03/19(日) 14:50:00.26 ID:7uCejt0U
うーんち!せっくすしよ!(´・ω・`)

新作でデジモン童貞卒業します(´・ω・`)

ゲオの100円タイトルってPSPとかDSとか?

>>26
おうんこおちんこおまんこ(´・ω・`)

よくわからねえツッコミされると困るなあ(´・ω・`)

57名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e719-i9PL [122.22.74.223])2017/03/19(日) 14:53:27.09ID:7e/ur9ay0
yokotaro (@yokotaro)さんが2:27 午前 on 日, 3月 19, 2017にツイートしました。
VITA の後継機が欲しいなあ。Switch が出たから少し気持ちは落ち着いてるけど、もうちょっと小型の次世代携帯ゲーム機が触りたい。物理キーの無いスマートフォンでは満たされない欲望を満たしたい。

たぬきリス@白紙の切符‏ @tanukiu211
@yokotaro VITA独占タイトルのゲームが無いとps4とゲームが被りまくって必要性がゼロかと。


yokotaro‏ @yokotaro
@tanukiu211 持ち歩ける事が重要なんです……



スイッチ持ち歩いてどうぞ

あれ?ロボットお祭りゲーて同時発売じゃないの?(´・ω・`三´・ω・`)

>>44
あれに千円も出したら絶対に後悔する。発売日に買った俺が断言する

【1日目】すっごーい!サーバルちゃん7時間生中継@羽村市動物公園
http://ni co.ms/lv292479464

なにこれ…(´・ω・`)

>>20
>>22
にぃに、にぃに...(´・ω:;.:...

62名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33e0-tpgq [124.142.222.29])2017/03/19(日) 14:54:21.27ID:k3bgzb5N0
RUMOR: Evil Within 2 / Psycho Break 2 in production - Ne oG AF
http://www.ne og af.com/forum/showthread.php?t=1353270

https://i.imgur.com/vOMvhKS.jpg


「サイコブレイク2」に関する日本での求人情報がリークされた。

「日英バグレポート翻訳者」という求人には、仕事内容として
・「サイコブレイク2」の国内テスターが出したQAバグを海外スタッフ向けに翻訳
・海外開発スタッフが用意した仕様資料やデバッグ使用法、作業指示をテスター向けに和訳
などと記載されており、対象ハードとしてPS4とXboxOneの記載も確認できる。

>>59
あのキチガイ主人公の末路が気になるんや…

>>56
よく分からんのは君だ
新作=フルプライス
前作=無料

前作抜いて安くしろって馬鹿だろ

お昼のパスタ食べました

>>62
また1000円くらいになるまで待とうっと

                   _____
               ,.  '"´ -_,二ニミr一-、
              , '´   ,. '´  / /ハヽ  \
          /    /   /   〃  } ヽ.  `、
        ,、 / /   /     /   {l     、  ',
       ,ハ7 /   /        |!   ト、 ヾY{ | __
      rL/ 〃 / / ,    ,!    |  |l f´ ̄`ヽ、}|!r'´  _|
      { | |l | //,イ j ,イ |l   l | ll |  ーヘ.⌒Y´ ̄7
       V1 ---、、//_,ム-─---、_l___ll `く ̄`Y⌒ヽ /
       / _,二、ヽY´___  /    / >、|l \/川 |l Y
      ∧_乙ニ)メ、し'l」」`ヽ|j.   / /  ヽ | 川 |l|
      /` ー─‐!、」ft1  '´ fr:}\  |、{     \ノ ,リ !||
    {      |l|l上j   上'__」\L二ァ     Vノノ」┘
     `ト----イ-1'' r'    ""'  `匸oハ      ヽ:、
      ヽ.     l、  n       ,ィ´了 ヽ 、    Yヽ、          ,.<⌒)
       `ー- .」 > ..____,∠ソ /  l |` i   ノ`ト、\       ,.<\>'
            |(    、_,.イ  /  レ'`ー一'" l| !、 くヽ    ,.<.\>'
            | `ー-、___,ノ /  /  __ _ __」Ll.」  ヽ\,.< \>'
            |    l| {{     ノ二「r─r‐┘_____ト、/ヽ \>'
            ヽ   ゙ー---ァ一'´ r==ミ-、゚。ヽY゙lヽ__,rく\   \\
             `ー一くく丁了〕二ゞ(ルソ人゚ |.}_j_人  ヽヽ / \\
                    ヽ.| レ' /  7 7´ /ヽ!」 j  `ト、  ヽ\   \>
                    V /   / レ'⌒l⌒Y´  |ヽ、 l  ヽ、
                       / ./   / (__人_ノ        | l  ||
                   / ./   /    `T´       ノ  l  |l
                     / ./   /     | \     ∠j   !.  |!
                 | |   ′     `ー゙ー---く ヽ  |  |
                 | |         |       }  \ |  〉
                  ./| |          |           | ,イ
              /  ヽ.」            !          ___レ' j
             /   /ヽ、_,r─-、__」       /V /ノ
            /    /    .|_____|  `ー--r一r'´   V∠ヘ
          /``>''´     _〔___  ーイ__     ゝ-|___,、-ヘ--、_>、
           ‘ー''´       .f゙´`ー、二二` 〉     〔三二=‐'^  |  \
                    |   __    /     〈´         |    \
                    |  ´ ̄`   〉     |        〉     \ー--、
                  `ト-------ァ'´      L____,,,.. イ  、 \      \_
                  ,∠`ー==-一1        |l三二ニ=‐ヘ\__ヽ_\__>'´
               / `ヽ、     |        |l      ___ !  `  `    `
              (       _,,.-┘           ヾ   '´ ̄`|
               `===='´               \    |
                                     `===

68名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/19(日) 14:54:56.77ID:8dKYJhcf0
>>61
うわああああああ
ざまあああああああ(´・ω・`)

>>57
VITAが神ハード過ぎたからな
スペック高いだけじゃ物足りなくなる(´・ω・`)

ZにZZ、逆シャァ、ユニコーン、クロスボーン、ハサウェイ、00、種
これだけでてりゃ、Gジェネもスパロボも大して変わらないよ

妹のいる人あるある
http://i.imgur.com/NbMlCFy.jpg

>>57
あんなの持ち歩くなんてアホしかやらんわなぁ(´・ω・`)

プロ野球選手、騎手に次ぐ全職種3位!
YouTuberの平均給与「月747万円」算出にネット衝撃
https://r25.jp/money/00056163/?vos=nr25tw0000002

>給与については、「最近出来た仕事のため平均を算出するのは難しい」としながらも、動画再生の単価を0.11円として、2016年5月の動画再生数ランキングトップ20から平均給与を予測。
>結果、「トップランカーの平均給与747万」と算出されたという。
>これは同サイトの全職種の中で、1位・プロ野球選手(平均給与1395万円)、2位・騎手(平均給与1175万円)に次ぐ堂々3位にランクインしている。

>日本人YouTuberの収入ランキングベスト3は、1位がHIKAKIN(推定1億1846万円以上)、2位がマックスむらい(推定7462万9440万円以上)、3位がKan & Aki's CHANNEL(推定7400万円以上)だった。

おいデジモン前作抜いて安くしろ

いつでもエッチできるように女の子にはゴム常備しててほしいよね(´・ω・`)

あの亡国のアキトこれ・・・糞じゃないですか?
アシュレイ何故か裏切ってから最後に裏切るし
可能性の世界とか出てきたし

こんなのだったっけ・・・?(´・ω・`)

>>64
前作部分いれるのにコストかかってないとでも思ってんのかな…(´・ω・`)

(´・ω・`)サイコブレイクは買ったその日に売りました。即時売却はアレが初めてかつ唯一ですね

>>58
去年の八月だか九月じゃい(´・ω・`)
もうDLCも出揃っとるぞ

>>57
ヨコオもう完全にニシ君から敵認定だろうな
って思ったけど別にこの人任天堂ハードでゲームだすことないからどーでもいいか(´・ω・`)

>>62
スイッチはないの?

>>70
Gジェネ最新作ってほとんど一年戦争だったぞ・・・

建前上オマケでも、無料じゃないのはチンパンジーでも分かるやろ(´・ω・`)

スイッチまじ昨日持ってプレイしてた人いためちゃでかいのw

ガセネタだと思ってたけど情報が全く出ないところみると性の喜びおじさん本当に死んだっぽいな(´・ω・`)

>>65
ペペロンチーノ?ホワイトミートソース?(´・ω・`)

>>75
それくらい自分で持ち歩けよ…

サイスル新作って普通に前作部分と同じくらいのボリュームあるんだろうか(´・ω・`)?

>>74
日本のPS4ユーザーはサイスル前作やってない人もいるんですよ

>>76
レンタルで全部みたけど時間の無駄でしたね(´・ω・`)

前作とか言われてもデジモンのストーリー?とワールド?っての
何が違うの(´・ω・`)?

>>76
真綾の曲だけのアニメです(´・ω・`)

>>57
もっと携帯機っぽいのが欲しいんだろうな(´・ω・`)

>>73
大物YouTuberになりたがる人がいるわけだ(´・ω・`)

>>71
うおおおおおお

>>57
ヨコオか?

携帯の時代だって理解してるんだな一応(´・ω・`)

97名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a99-tpgq [211.15.26.246])2017/03/19(日) 14:56:41.60ID:GiO/wpAd0
また僕の3GVITAの優位性が証明されてしまった(´・ω・`)

>>77
既に海外版出てるからなPS4で

>>84
まさかニーアカフェに居たのか?

>>71
82abi(´・ω・`)

>>88
一応普通に新作扱いみたいだしそりゃあるでしょ(´・ω・`)

>>85
そもそもその人が誰なのか全然わからん(´・ω・`)
名前くらいは以前から聞いていたけど。

103名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/19(日) 14:57:12.76ID:8dKYJhcf0
ていうかスイッチてどう持ち歩くの?
カバンに入れようとも超絶邪魔にしかならなそう(´・ω・`)

http://tech.workport.co.jp/details/401009903/
募集職種 2D背景デザイナー
仕事内容
【職務概要】同社の強みである2Dデザイン背景業務を行っていただきます。
【ジャンル】・RPG中心
 PS4/ロングセラーシリーズ作品/ファンタジックRPG
 PS4/リメイク作品/戦場RPG
 PSVita/ロングセラーシリーズ作品/育成RPG

企業の特徴
■RPG制作特化企業:同社は設立以来RPGにおいて多くのヒット作を生み出してきました。
  RPGのゲームといえば同社といっても過言ではありません。
■ビッグタイトル多数制作:ワイルドアームシリーズ、ケイオスリングスシリーズ、シャイニングシリーズ

上からシャイニング新作、戦ヴァル2&3リメイク、デジモンって言われてたな(´・ω・`)
デジモンが本当に来たってことは

最近あんまりいないけど、10年ぐらい前の2ちゃんねるでは語尾に"w"をつけるのを異様に嫌がる人がいて
そういう人を見ると何をそんなに嫌がってるのだろうと不思議に思っていたけど
最近"w"と同じ意味で語尾に"草"を付けてる人を見ると無性にイラッとして
当時"w"を嫌がっていた人たちの気持ちがわかるようになってきた
これはたぶん年を取って若者文化を受け付けなくなり始めているということなんだろうな

トンキン弱い(´・ω・`)

>>76
アレキサンダがかっこいいシステム積んでる(´・ω・`)
真綾ヒロインと日笠モブ子の乳が揺れる(´・ω・`)

東京ってやっぱ糞だわ(選抜)
大阪ザナドゥに変更しろ(´・ω・`)

>>75
え?常備してるよみんな。
さては君童貞かな?

>>92
森の中の戦闘シーンは良かったよ(´・ω・`)

あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

>>104
デジモンの機種が外れてるじゃん

ルートレターってキャラはスターシステムで連作を予定とか聞きましたが(´・ω・`)

>>102
チョコボを数倍酷くしたような奴だよ
死んでよかった

理性者強いね

>>86
適当に作ったからどうだろホタテのダシで作ってガラムマサラ入れて
チーズかけたらおいしかった

>>105
年取って気が短くなってるだけやろ(´・ω・`)

>>91
システムから違う
生き死にがあるワールドと、ポケモンみたいなストーリー(´・ω・`)

うまく説明出来ねえ自分が憎い(´・ω・`)

ただでさえドックちょっと入れただけで傷つく材質なのにバッグに入れて持ち歩いた日にゃ糞みたいにボロボロになりそう(´・ω・`)

据え置きとマルチだと携帯に旨味がなくなるからな
タッチパネル使えないPS4は消えてほしいわ(´・ω・`)

>>71
シコ

>>107

日笠さんの乳はぺったんこだろ(´・ω・`)

大阪と東京対決かこれ(´・ω・`)

ネットフリックスウィルスミス主演でオリジナル映画作ってんのかよ

まじで資金力すげえな(´・ω・`)

めぐたそはいくら儲けてるの

>>99
さすがにニーアカフェではなかったですね外です

>>103
電車内で突然Macbook取り出してドヤMacやり出す人なら余裕でしょ(´・ω・`)

>>62
スイッチハブwww(´・ω・`)

あの…新横浜のビックカメラ箱1コーナーでスケイルバウンドのPV流してる…

>>113
アレを連作にしたらそれはそれで大したもんだよ…

シャイニングとか戦ヴァル2とかいらないから外れてほしいわ

スターシステムってただの使い回しだよな
それこそ手塚治虫みたいに大量の作品があるならそれっぽく聞こえるけど

>>76
ルルーシュとスザクの水芸が見所

今日の鉄血は疫病神のイオクとマクギリスがどれだけの無能っぷりを発揮するかが見所ですね

>>119
オンゲーのアプデ部分だけ欲しい的なことじゃろ(´・ω・`)

>>125
ウィルスミス主演映画って9割うんこだよね

オレ起床(´・ω・`)

どうにもならんスイッチは必要性ゼロだわな(´・ω・`)

>>127
野外の方が難易度高くねえか?w

>>123
声は巨乳ですよね(´・ω・`)

>>130
これ発売中止ですよー!知らないんですかー!って大声でやってきて(´・ω・`)

トンキン枠なんて0でいいだろこんな弱いなら

144名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/19(日) 15:00:01.57ID:8dKYJhcf0
>>138
おやすみ(´・ω・`)

まあw一文字で略してるのをわざわざ草って二文字打って変換してたらそりゃまあ「は?」ってなるよね(´・ω・`)

>>140
スイッチで野外プレイ

switch殺るソフトねえええええええええええええ

スプラ2はやくきてくれええええええええええええええええ

>>123
日笠のキャラは巨乳多い(´・ω・`)

>>104
シャイニングはTony降りちゃったけど次出すんかね
ネオイクサ形式なら嬉しいけど

19日 暇
20日 暇
21日 暇
22日 WBC
25日 イカ
(´・ω・`)

151名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/19(日) 15:00:35.60ID:8dKYJhcf0
>>145
草wwwwww(´・ω・`)

>>114
よくわからんがそうなのか(´・ω・`)

>>132
シャイニングキャラのVRビューアーは欲しい(´・ω・`)

>>135
後ろ盾のないマッキーってイオク様より邪魔(´・ω・`)

(笑)→笑→藁→w→草

先祖がえりしてる…(´・ω・`)

>>145
草わろたwwwwwwww

>>2
速報スレのカリスマコテ知らんのか

>>145
草ワロタwww(´・ω・`)

w草w草w花w草w(´・ω・`)

人の嫌がることを率先してやるソクミン

>>24
こんな装備なのに被写体が糞ブスとか悲しくなる(´・ω・`)

爆(´・ω・`)

スイッチ(藁)

草も生えないハードがあるらしい(´・ω・`)

>>81
黒帯ついてカクカクでもいいなら出るかも(´・ω・`)

人工芝職人が増えてきましたね

君が草なら僕は花だw(´・ω・`)

大草原(´・ω・`)

黒笑(´・ω・`)

ワロタって未だに使います

171名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a99-tpgq [211.15.26.246])2017/03/19(日) 15:02:05.43ID:GiO/wpAd0
八頭身モナーが生き残ってる板とかあるのかな(´・ω・`)

草の魔術師ソクミン(´・ω・`)

>>167
逆だよ

174名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/19(日) 15:02:17.41ID:8dKYJhcf0
お花畑wwwwww(´・ω・`)

草(´・ω・`)草

ツイッタ大草原w

スイッチ(笑)←めっちゃ似合う(´・ω・`)

>>172
このすば3期いつやんだろ(´・ω・`)

草に草生やすのほんと嫌い(´・ω・`)

   ___  
  /   /) 
 (´・ω・`)/ 
   ̄ ̄ ̄  
火藁火藁火藁火

やべえ今このスレ最高に内容ない

(´wωw`)

>>176
顎ワロタ(´・ω・`)

(´・ω・`)昔はこういうのもありました(ぉ

>>181
内容が、ないよう(´・ω・`)

漏れ香具師を使ってる奴が結構いた

なにこの流れ・・・(´・ω・`)

つまんね(´・ω・`)

芝刈りちゃんおいときますね

      _,,..,,,,_  ))
    ((./ ・ω・ヽ  モシャ
  ))  l   , ', ´l     モシャ
、、、、、、、`'ー---‐´wwwwwwwwwwwwww

ここ最近^^が煽りにしか見えない(´・ω・`)

PSってやるゲームほんとないんだなあ
ホライゾンも終わって
これから3ヶ月くらい冬眠するか?

サイスル売ろうかな(´・ω・`)

>>183
流行らしてこw

ゲーム草って正直重くなるだけであまり意味ないよな
ゼルダみたいに使えるシステムになってないと負荷がかかるだけのゴミ(´・ω・`)

誰だよこのつまんねー流れにした奴
責任取れよ

>>190
それは最初からですね(´・ω・`)

>>193
顎ワレタ(´;ω;`)

>>190
^^;

くっさー(´・ω・`)

【悲報】Amazon詐欺の中国人、懲りずにPS4PROを出品
http://i.imgur.com/IEWDnU0.jpg

ホモビデオだのyoutuberだの自分から顔晒してる人がネタにされるのはまだわかるけど
ちょっと変な一般人の動画勝手に撮ってネットに載せるのはどうなんだろうかね…(´・ω・`)

>>190
ないっす(^_^;)うぃっしゅ!

速報って中身小学生のおじいちゃんばかりだね

おまいら吉野家コピペとかゴノレゴ知ってる?

^^とか(笑)が煽りに見えるのは2ちゃん中毒です(´・ω・`)

>>190
ネ実にいた頃はそれ使う奴はほぼ煽りだったけど最近は違うの(´・ω・`)?

>>197
w

酷い流れのなか村上市が独白してるね(´・ω・`)
またイカで終わりか

(´^^`)

210名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/19(日) 15:04:55.22ID:8dKYJhcf0
>>171
モナーやギコ猫系統のAAはもう完全に死滅したでしょ
今はショボーン系(´・ω・`)とやきう民彡(゚)(゚)しか見ない

>>200
今見たらドイツからってやつがSwitchとPS4安く出してるな
同じやつが回してんのかね

最近スルメイカが不漁らしいね(´・ω・`)

これならメタルラックのほうが建設的ですね(´・ω・`)

214名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.211.32.149])2017/03/19(日) 15:05:27.95ID:vH4qt/eJr
四女神オンラインって結局なんだったの?(´・ω・`)

>>204
僕の肛門も封鎖されそうです(´・ω・`三´・ω・`)

>>212
替わりのイカで代用できるか研究してるよ(´・ω・`)

     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉


219名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9339-9Ahf [220.97.78.111])2017/03/19(日) 15:05:43.80ID:HHC4zb3U0
お前らもYouTuberなろう

220名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/19(日) 15:05:44.97ID:8dKYJhcf0
>>203
いや〜それほどでも〜(´///・ω・///`)

草?
愛の若草物語また見てぇーわぁ(´・ω・`)

222名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a99-tpgq [211.15.26.246])2017/03/19(日) 15:05:52.46ID:GiO/wpAd0
>>210
ダディクールすら見ないもんなぁ(´・ω・`)
しぃのAAとか好きだったが

疲労困憊るはーと(´・ω・`)

>>217
出たーww

こうしてまたうんこ話に戻るのであった(´・ω・`)

僕イカ嫌いだし好きな人は高くても買いそう

>>207
ドミノピザネット注文限定でL半額だってよ!(´・ω・`)

>>71
これはないだろうけど
今小学校中学校でキスが流行ってるらしいね
罰ゲーム的な乗りで(´・ω・`)

>>200
昨日だったか発送されたってレスあった気がするが
どうなったのか

デビルマンのポスター風告知画像格好良い…(´・ω・`)

http://i.imgur.com/BJMVZlQ.jpg

>>216
ウナギの代わりにナマズがあるらしいが、そういうようなもんか(´・ω・`)

>>222
ダディクール改変ならたまに(´・ω・`)

>>213
メタルラックは強すぎるのが。対抗馬がいない(´・ω・`)

>>218
これ何だったんだろうなマジで(´・ω・`)

>>218
足の長さとか逆算してたんじゃないんか(´・ω・`)


>>212
ノシイカってか(´・ω・`)

>>227
宅配ピザは食べたことない

どんなおしゃれな部屋でもメタルラック一つで死ぬ

>>218
足が短いって言われるだけの計測(´・ω・`)

>>212
HAHAHA(´・ω・`)スルメが泳ぐわけないだろ

>>239
じゃあ何置けばいいんだよ!(´・ω・`)

>>233
カラーボックスが居るじゃないか

>>214
要らなかった(´・ω・`)


>>216
イカ臭い速報民を再利用しましょう(´・ω・`)

PS4しょーもねえな

ロンパ 
DAZE2
仁王 
ホライゾン 
ニーア 

全部買わないでやったわ

蒼のヴァルキュリアって結局なんだったの?(´・ω・`)

>>240
その理論だと身長測定はチビって言われるだけの計測では

>>218
ぎょう虫やツベルクリンなんかも今はやらないらしいね

251名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/19(日) 15:08:15.01ID:8dKYJhcf0
>>214
ねぷねぷ史上初のUE4作品(´・ω・`)

>>234
日本人の足の長さの統計を取るための測定(´・ω・`)

ダレノガレ明美ってあんなに可愛いのに料理も野球もできるって天は二物を与えたなの(´・ω・`)

座高って意味なかったんだ

普通に木の棚でよくない?

なにも置かないのが一番オシャレだからTVとゲーム機以外全てを捨てよう(´・ω・`)

4女神オンのプラチナ率は驚異の20%越え
みんな楽しんでるのよ(´・ω・`)

お前ら俺のメタルラックに嫉妬するなよ

https://pbs.twimg.com/media/C6ICKu1U4AE2hGo.jpg

スパロボにGガン復活して欲しい(´・ω・`)

>>248
セガの売れない理由作り(´・ω・`)

>>230
なんか手がシレーヌっぽいんだが(´・ω・`)

ギョウチュウ検査嫌だったな

>>248
PS4サード殺し欲求の餌食(´・ω・`)

>>260
シリーズ畳む気か(´・ω・`)

265名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a99-tpgq [211.15.26.246])2017/03/19(日) 15:09:40.31ID:GiO/wpAd0
メタルラックは正装(´・ω・`)

>>242
オーディオボード(´・ω・`)

モンハンバツバツ金色カマキリがラスボスって糞過ぎん?完全にガキ向けゲーになってネタ切れオワコンか(´・ω・`)

>>254
よし、ぎょう虫検査するから尻のあなうぷしてくれ

>>249
例えば身長は成長の度合いがある程度分かったり、体重と合わせてBMI算出したりできる
でも座高は調べた所で何にもならない(´・ω・`)

>>257
ストーリークリア+オンライン少しでプラチナだからね

>>267
アルパカがラスボスはいいんか?
カマキリは駄目でアルパカはいいんか?

メタルラック撲滅(´・ω・`)

体内に蟲を飼っている、というとなんかダークヒーローっぽいというかFateの蟲使いのおにいやんみたいでちょっちかっこいいよね(´・ω・`)

>>269
裾合わせを注文段階でしてもらてる

>>268
やだ〜

尻痒いと昔はギョウ虫を疑ったよね…

(´・ω・`)やる夫SSって今も書いてるやついるの?

278名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/19(日) 15:10:51.96ID:8dKYJhcf0
>>256
なんか天才バカボンでそんな話しあった気がする(´・ω・`)

>>264
まあ元々戦ヴァル世界の拡充性がないし(´・ω・`)

>>230
でもぼくは宣伝とはいえデビルマンをおしゃれにするのは違うと思うのよね
なんかもっとこう生々しいものであって欲しい(´・ω・`)

次のスパロボVガン出ますように(´・ω・`)

>>273
あの人英霊になったら何のクラスになるの?(´・ω・`)

ギョウ虫ラン検査とかババアですか?(´・ω・`)

親メタルラック派と反メタルラック派の戦い(´・ω・`)

ねぷのトロ率って結構異常だよね
ヤバイやつが多いと思う

メタルラックソリッド(´・ω・`)

スパロボトロコン予定なんですけど一周目から気を付けといた方がいいものってあります?(´・ω・`)

>>258
うわっ埃ついて汚いww

って思ったら自分のPCモニタの埃だった氏にたい(´・ω・`)

正義と勇気があればいい
( ゚|::|。)yパチンッ

>>279
1リメまだクリアしてないんだった(´・ω・`)
蒼は終わらせたけど

ねぷアイコンと箱のパンダアイコンには近づくなって死んだばっちゃが言ってた(´・ω・`)

>>281
ボンボン版でお願いします(´・ω・`)

293名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/19(日) 15:12:31.89ID:8dKYJhcf0
>>277
やる夫はもう完全にjin君のものになってる気がする(´・ω・`)


>>287
SRPとエースパイロットをできるだけ増やすこと(´・ω・`)

>>287
男女やるだけ終わりなので好きにしろ

>>277
少数ながらいるけどだいたいがなろうとかと兼業してた気がする(´・ω・`)

>>288
村上に触ったきったねー草は得る(´・ω・`)

>>283
小学生の時ブルマ履いてたんだぞ

300名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/19(日) 15:13:42.77ID:8dKYJhcf0
>>294
し、死んでる...(´・ω・;`)

>>294
冬眠させろや(´・ω・`)

>>299
何歳だよ(´・ω・`)

>>273
鮭ですね

>>294
健太・・・

健太・・・(´・ω・`)

306名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/19(日) 15:14:10.89ID:8dKYJhcf0
らんらんももういなくなったよね(´・ω・`)

高校野球ということでかわいいチアの画像持ってきたよ
http://livedoor.blogimg.jp/funs/imgs/9/2/92434e60.jpg

308名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ded8-tpgq [49.129.131.181])2017/03/19(日) 15:14:19.45ID:VoBjw4jG0
いつみてもメタルラックなのに下に敷いて強みなくしていく頭村上市にふく(´・ω・`)

>>302
32さいですど田舎のとこでした

huluで電波少年配信されてる(´・ω・`)

>>237
これけっこう上手い事言ったと思うんだよね ぼく(´・ω・`)

>>307
部員いなかったのかな(´・ω・`)

GTスポーツは初期に公開された首都高コースがあまりにも酷いデキだったで
全然期待できない(´・ω・`)

https://youtu.be/k8QYwxqHZgk

6月にプラス切れるんだけど、今延長して10%クーポンもらうか、6月までにキャンペーンやるの待つか迷ってる(´・ω・`)

>>73
2016年5月の動画再生数ランキングトップ20から平均給与を予測。


これは無茶やろ(´・ω・`)

>>309
結婚しよ(´・ω・`)

>>311
詳しく説明して貰えるかな?(´・ω・`)

>>236
不滅のあなただっけ?

競馬の予想家って楽そう
一番人気上げてこなかったら、調子が良くなかったんですねえて言うだけやろ?(´・ω・`)

戦ヴァルはヴァルキュリアが出て来るまでは面白かった

メタルンナアアアアアア(´・ω・`)

>>314
最近キャンペーン渋ってない?(´・ω・`)
次年末とかかもよ

>>316
はええな

>>250
ギョウ虫はほぼ絶滅したからでツベルクリンはBCGに置き換えられたからだから理由は違うけどね(´・ω・`)

オバッチのDL版買おうかなと思ったけど8700円とかしてわろた(´・ω・`)たけーよ

>>309
ブルマの何がいけなかったんだろう
別にそんな気にするあれでもなかったぞ(´・ω・`)

327名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-+rc+ [126.212.248.255])2017/03/19(日) 15:16:19.44ID:YqRs0JHRr
nasneがあればPCモニタでTVが見られるの?ウインドウモードでも見れる?(´・ω・`)

>>322
ほんとそれ(´・ω・`)
未加入限定多すぎ(´・ω・`)

正直これぐらいのグラの方が温かみがあって安心するよね(´・ω・`)
http://i.imgur.com/4YHnyuu.jpg
http://i.imgur.com/8X9jGQx.jpg
http://i.imgur.com/KxJOdU9.jpg

>>105
2chの中で?
外でなら結構いたけど(´・ω・`)

>>314
年1回くらいしかこない印象(´・ω・`)

俺はゼルダよりダクソのほうが好きかなあ

>>326
むしろハーフパンツのチラリズムの方がドキッとするよね(´・ω・`)

>>287
2週しないとトロコンでけんのと、
三分岐のルート頑張れ。
25人エースにしないといけないから、強いからってアキト君となアンジュちゃんばかり使ってたらアカンで。
ダイタン3早めにエースにすると資金ボーナスが美味しい、同様にジュドーも。最後は脱力合戦になるやろから脱力持ちはスキル改造しとくといい

>>327
もしもしでも見られるよ(´・ω・`)

>>326
アレにサカるのが増え過ぎたから

>>236
あるはずだった未来

オバッチPC版なら4000円円ぐらいよ
スキンとかいらんし

>>326
運動会の写真があるけど絶対父兄じゃない人いたと思う

クッリアーしたy
ユーーノ;w;
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org427070.jpg

りめいく方法んいは賛否あろううけど
ゲーーム性を極端にn落さなかったのはよかtった。発表ちょくごのいんたびーだとADMSすら無くなりそうだっdだし

のあきはばら
抽選会、
からタッダイマーーーーw^ww^

ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org427069.jpg

>>317
あのねノシって絵文字でさよならって手降ってるのなのね
んでねイカがさよならって ゆーかんじなの(´・ω・`)

>>327
スマホ・タブレットはアプリ無料で超快適に見れるけど
PCはクソアプリでしかも有料(´・ω・`)

343名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/19(日) 15:18:27.63ID:8dKYJhcf0
>>340
おかえり(´・ω・`)

任天堂! 任天堂! 任天堂!

>>339
今なら>>24みたいなのが出現しかねんw

>>340
ユーノって昨日か一昨日はつばいじゃなかったっけ(´・ω・`)

>>340
原作やってるって完全にオッサンじゃん
幻滅した(´・ω・`)

>>341
おーーん?(´・ω・`)

そろそろゼルダフィーバーも収まってきたところで、
ゼルダの正しい評価をしたいと思う
正直なところあちこちで神ゲーと持て囃されているが、
本当にそうだろうか?
本当に神ゲーか?
違うだろ、これは世界最高の超絶神ゲーだよ

>>340
アクティブすぎ!

低予算でもいいものが作れるってのはけものフレンズで再認識した
グラやモーションよりも本質的なものがある

>>336
でもそれ妄想ですよね?(´・ω・`)

>>342
スマホのトルネは無料ではないでしょ視聴は(´・ω・`)

354名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-+rc+ [126.212.248.255])2017/03/19(日) 15:19:01.93ID:YqRs0JHRr
>>335>>342
有料でもいいですけどPCでウインドウモードで見たいの(´・ω・`)

蒼ヴァルはパンツゲーなんですよ(´・ω・`)
メディアビジョンの技術力の大半はここに集中してます

https://www.youtube.com/watch?v=mUSv7Wvl3kQ
https://www.youtube.com/watch?v=upCNq6LHbyI

オバッチはDL版買って良かったわ
買う前は毎日1時間以上のプレイが1年続くとは思わなかった
ソフトだったら出し入れクソ面倒だった(´・ω・`)

ルフィとか悟空の声の人って割りとキチガイじみてる声だと思うんだけど
なんであんな人気なの(´・ω・`)

>>349
そうだよ

359名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 16cd-miSd [111.103.68.76])2017/03/19(日) 15:19:20.89ID:zZEwVRIU0
金かかるんだろうけどすぎやま音楽はオーケストラじゃないとね(´・ω・`)

DL版は販売元がべすと出さないと値下がりしないのがつれぇわ(´・ω・`)

>>345
見れないけどローアングラーかな

けものフレンズは絶対見ない
見たら負け

>>353
あれ有料だっけ・・・(´・ω・`)

僕がナスネ使ってた時、Vaioだからか無料アプリで見れたよ
糞だったけど(´・ω・`)

PS4に神ゲーがないからってゼルダにケチつけんなよ(´・ω・`)

砂漠に埋まってる巨大エミールヘッド達は何なの
ただの戦争時の遺物?

367名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/19(日) 15:19:50.21ID:8dKYJhcf0
>>357
ルフィとか悟空の声を出せるからでしょ(´・ω・`)

>>356
おばっち面白いよねー(´・ω・`)
僕はPC版だけど、毎日罵声の嵐やで(´・ω・`)でも楽しいからやめられない(´・ω・`)

でも最近来てないってこと考えるとそろそろ来そう感ある(´・ω・`)

>>366
隠しボス(´・ω・`)

371名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-+rc+ [126.212.248.255])2017/03/19(日) 15:20:16.82ID:YqRs0JHRr
今度出るオープンワールドゲーなんですけど草評論家の方評価おながいします(´・ω・`)

http://i.imgur.com/aFSQZdx.jpg

>>357
野沢雅子の服装とかやばい(´・ω・`)

373名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/19(日) 15:20:22.55ID:8dKYJhcf0
>>366
サブクエやれ(´・ω・`)

>>367
なるほど・・・(´・ω・`)

昨日秋葉いったらけものフレンズの歌が流れてた

>>354
見れるけど正直クソアプリだよ
全然繋がらない(´・ω・`)

>>339
田舎の運動会は地域の一大イベントなんやから
関係ないジジババいっぱいおるやろ

>>352
泥棒に入るのが結構居たから

>>363
視聴再生機能使うのに500円(´・ω・`)

ブルマっていってもジャージもあったんでしょ
ジャージ穿く事も許されなかったの?(´・ω・`)

けものフレンズみるとグラがすごいってのはそんなに重要じゃないことがわかると思う

>>371
テクスチャが明らかにのっぺりしてるし
ちょっと光の表現が弱い気がする
木とか見てるとちょっとつらいかも
全体的によくまとまってる感じには見えるけど
物理エンジン次第かな?

なんか発表されたときは衝撃的だけど 
何年も開発でかかって、発売する頃にはごく普通の映像になってるってのを何度も経験してるから 
最近は腹八分目で見てるよ 

>>361
サイコザクだよ(´・ω・`)

ブルマ駄目なのにセーラー服はいいの?(´・ω・`)

このスレ顔文字いっぱいで気持ち悪いね

けものフレンズなんか流行っていいアニメじゃねえわ
糞アニメ
ソシャゲ原作の低予算アニメ

アドバイスありがとう(´・ω・`)
とりあえずエースパイロット増やします

388名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e719-i9PL [122.22.74.223])2017/03/19(日) 15:21:24.90ID:7e/ur9ay0
攻めでトールビヨーン選ばれて
守りでラインハルト真っ先にとって拠点から出てこない屑に出会った
けどやめられないオバッチ

>>380
体育の時はね

>>377
変態もいたよなきっと

>>351
わりとマジメに話の構成やキャラの性格や言動による魅力の大事さを再認識させられましたね(´・ω・`)

>>379
完全に忘れてた
まあ500円の価値はあるよモバイルトルネは(´・ω・`)

>>298
村上?うつしていい?(´・ω・`)

394名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/19(日) 15:21:54.73ID:8dKYJhcf0
>>382
もうこのコピペ汎用性高すぎでしょ(´・ω・`)

>>384
水夫だから(´・ω・`)

>>385
そういうことは一度(´・ω・`)付けてから言ってもらおうか(´・ω・`)

>>380
ジャージはなかったですまじ寒いなかのブルマは経験してほしい

>>386
けいおんが流行ってからゴミアニメがブームになるようになってきたわ(´・ω・`)

>>393
無理だよ(´・ω・`)

400名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a99-tpgq [211.15.26.246])2017/03/19(日) 15:22:28.03ID:GiO/wpAd0
>>394
たまにマジレスしてる子いてフフフってなるよね(´・ω・`)

>>389
完全に変態目的じゃん
冬もアカンのか?(´・ω・`)

402名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/19(日) 15:22:45.92ID:8dKYJhcf0
>>385
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

エキノセックスしよう(´・ω・`)

>>383
おお着ぐるみ系か

>>396
ねぷねぷ!!!(´・ω・`)

こんばんはちいちぃーーーー(*・`ω・*)

ブルマの良さってわからんな(´・ω・`)

ブルマより現代のJKのくそ短いスカートの方が遙かにエロいのに(´・ω・`)

>>405
(´・ω・`)おN

>>371
あーこれはLODの調整がまだまだですね
近寄ると草ポップしますよ(´・ω・`)

>>405
言えたじゃねえか(´・ω・`)

欲しいゲームあった気がするけど忘れちゃった(´・ω・`)

(´・ω・`)っ>>399

はいうつりましたあなたは村上

414名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/19(日) 15:23:41.62ID:8dKYJhcf0
>>405
できるじゃねえか(´・ω・`)

昔は真冬でも登校時コート着ちゃ駄目とか訳分からん校則があったんだよ(´・ω・`)

あのーFF14緊急来ないんですけど(´・ω・`)

今から思えばジャージ禁止っておかしいよな

幼児のつもりでかきこみたい(´・ω・`)

419名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a99-tpgq [211.15.26.246])2017/03/19(日) 15:24:19.40ID:GiO/wpAd0
>>412

俺が若い頃はマフラーすら許されなんだ(´・ω・`)

>>405
なんだよお前向いてるじゃねえか(´・ω・`)

>>388
メイで味方の進行方向に壁作る嫌がらせは受けたな(´・ω・`)
>>368
完全に神ゲーですね(´・ω・`)

>>412
ルートレターですね(´・ω・`)

>>371
くまもんいるけどこれは看板か何かですか(´・ω・`)

小学校では長ズボンが基本禁止だったなぁ(´・ω・`)

>>418
ぷいきゅあがんばれー

427名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-+rc+ [126.212.248.255])2017/03/19(日) 15:24:59.58ID:YqRs0JHRr
>>376
そんなんですかじゃあやめようかな(´・ω・`)

野球部丸坊主もわかわからんよな
プロ野球選手ででハゲいないのに(´・ω・`)

(´・ω・`)しんにおかしいのは小学生男子の格好では?
冬でも短ズボンとか。寒いしこけた時に擦りむき確定であかんでしょ
決めた人はショタコンなのでは?

>>425
のび太スタイルだったよね(´・ω・`)

431名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/19(日) 15:25:01.80ID:8dKYJhcf0
>>425
のび太かな?(´・ω・`)

>>408
まぁエロさどうのこうのより
本人達が可愛いか可愛くないかっていう所なんだろうな(´・ω・`)

>>416
1度緊急がでたマップは2度とでないよ。
だから緊急終わっても退出しない馬鹿がいるとハズレしかない世界に飛ばされることになる

>>418
マンマー!!うんち漏れたよぉー!!(´・ω・`)

上が痔の薬で下がボンドです(´・ω・`)
http://pbs.twimg.com/media/C7QhHw1VwAA7k9T.jpg

>>434
IDうんこかよ(´・ω・`)

>>405
恥知らず(´・ω・`)

YU−ノぷれいしたくて、
けっこー前にちょっtプレミア価格gが下がったt期に買ったエルフ缶、・・
物入れさがしてmみつかんnねぇ^w^;
缶のなかに入ってたt厚紙とおもちゃはみつかったwwwwwwwwwwwwww

まぁ、あきはばt抽選けっかh
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org427074.jpg
ハズレwwwwwwwwwwwwwwwwでmはずれでもッ
クリアポスターーというwww

こんなのおやってたけdど
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org427075.jpg
こっちは寄らんかったんで
詳細まかせた・3・

短パンよりブルマのほうが寒いし

>>433
まじかよ(´・ω・`)

>>428
きょーいくのいっかんだからって言ってた

ブルマってぶっちゃけダサいしな
エロいけど(´・ω・`)

FF15クソゲだったなあ

今の子はスカートにジャージはいているというのに(´・ω・`)

>>401
男子は短パン
女子はブルマ
クソみたいな文化だよね(´・ω・`)

Dark Souls 3: Ringed City DLC - Demon Prince Boss Gameplay
http://www.gamespot.com/videos/dark-souls-3-ringed-city-dlc-demon-prince-boss-gam/2300-6437751/

http://i.imgur.com/EZ3T1h5.jpg

>Captured on Switch

>>392
まあ他のDTCP-IP対応のクライアントと相場考えても破格だからね(´・ω・`)

>>425
ショタホモ小学校(´・ω・`)

>>435
これは悪意を感じるね(´・ω・`)

>>419
絶対違う(´・ω・`)
>>423
違う(´・ω・`)

451名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/19(日) 15:26:53.68ID:8dKYJhcf0
小学校の教員て頭おかしい人多いよね
当時は完全に生徒にストレスからの八つ当たりしてるんじゃないかって奴もいた(´・ω・`)

452名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.211.32.149])2017/03/19(日) 15:26:54.83ID:vH4qt/eJr
水見えへん(´・ω・`)

サトノアイアモンド負けねえかなあ(´・ω・`)

アメさんは本気出して負けたらメジャーの面目潰れるからいまいち乗れないの?

野球部とか帽子とヘルメット年中被ってるんやで(´・ω・`)
あんなの長髪とか絶対うざいわ(´・ω・`)

>>438
(´・ω・`)

プリキュア つながるぱずるん
東京喰種 :re invoke
るろうに剣心-明治剣客浪漫譚- 剣劇絢爛

バンナムがこの一週間で配信開始したスマホアプリが大コケ中(´・ω・`)
プリキュアがなんとかセールスTOP200に顔を出す程度
るろうにはボイスすら無しで評価もズタズタ

けものフレンズの大ヒットはこれからのアニメ業界をいい方向に導きそうですね

デジモン新作が出るらしいけど、前作2本が丸々入ってるってマジなん?

>>451
毎回スカート丈が短いって言ってくる女教師いたわ

(´・ω・`)はい、速民が静かになるまで1時間かかりました

とぉと、GK銀行にお金入れてきた(´・ω・`)

463名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/19(日) 15:27:53.97ID:8dKYJhcf0
>>446
うわああああああああああ
ダクソがスイッチにきちゃああああ(´・ω・`)

うちの小学校は男子は遅刻すると廊下で立たされて
女子の遅刻は仕方がないって感じだったは(´・ω・`)

>>459
サイバースルゥースだけ(´・ω・`)

>>438
こかn

>>461
うわああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)

>>446
うわああああああ(´・ω・`)

>>440
解析では空島は新しい世界は生成されてから4時間で消滅する。緊急のトリガーは一時間半から二時間半くらいの間にランダムらしいぞ。

470名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd1a-/5lB [49.98.9.239])2017/03/19(日) 15:28:24.05ID:VgqeA7xWd
130 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/03/19(日) 15:26:54.28 ID:TTI0lAYZ0
宮崎がダクソ3で完結して今度のは明るい世界観のゲーム作りたいとか言ってたよな
俺の予想だけどフロムの宮崎に故岩田聡が接触して任天堂パブで新作作ってんじゃないかな

教師って社会出てないから危険なやつ多いよ(´・ω・`)

>>460
小学校でかよ

今期はアキバズトリップと鬼平とゼスティリアで十分だった(´・ω・`)

>>464
僕廊下にたたされたことあるんだが?

>>446
ゼルダの後に出しても仕方ないじゃん
プレステなら周りも糞ゲーばかりだからマシに見えちゃうけど、
本物のキングオブゲームと比較したら糞がバレちゃう

476名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/19(日) 15:28:54.33ID:8dKYJhcf0
>>457
プリキュアおじさん食いつきませんでしたね...(´・ω・`)

製法書集めしよっと

>>465
1個だけかぁ(´・ω・`)

>>470
こえーよ…(´・ω・`)

ダクソ北アアアアアアあ

速民連休エンジョイしてる?

>>461
先生が授業始めないからですよね(´・ω・`)

>>467
(´・ω・`)しずかにしろやああああああ!!!

>>472
それは高校の時ですね服装検査のとき

>>454
第1回WBCアメリカ代表
1 二  マイケル・ヤング    打率.331(668打数221安打) 本塁打24 打点*91 盗塁*5
2 遊  デレク・ジーター    打率.309(654打数202安打) 本塁打19 打点*70 盗塁14  SS賞:06年、07年、08年、09年
3 中  ケン・グリフィー・Jr.  打率.301(491打数148安打) 本塁打35 打点*92 盗塁*0 SS賞:91年、93年、94年、96年、97年、98年、99年
4 DH アレックス・ロドリゲス 打率.321(605打数124安打) 本塁打48 打点130 盗塁21 SS賞:96年、98年、99年、00年、01年、02年、03年、05年、07年、08年
5 三  チッパー・ジョーンズ  打率.296(358打数106安打) 本塁打21 打点*72 盗塁*5 SS賞:99年、00年
6 一  デレク・リー       打率.335(594打数199安打) 本塁打46 打点107 盗塁15 SS賞:05年
7 捕  ジェイソン・バリテック 打率.281(470打数132安打) 本塁打22 打点70 盗塁2 SS賞:05年
8 右  バーノン・ウェルズ   打率.269(620打数167安打) 本塁打28 打点*97 盗塁*8 SS賞:03年
9 左  ランディ・ウィン     打率.306(617打数189安打) 本塁打29 打点*63 盗塁19

ガチでやってさらに審判も味方にしたけど負けたから本気でやらなくなった

>>470
悪霊化したイワタ(´・ω・`)

>>478
そもそも前作1本しかねーよ(´・ω・`)

ドブスが短いスカートはいてたら公害だからそりゃ注意もするよ(´・ω・`)

>>474
プリキュアおじさんだったか・・・(´・ω・`)

>>470
宮崎に憑依すんのか…死んでも働かされて大変だないわっちも

デジモサイスルってうんこゲーでしたよね…(´・ω・`)

>>470
あるね
ゼルダ調グラフィックのソウルシリーズ

>>470
たしかに見えてそうだけど(´・ω・`)

>>477
雑賀の3つ落ちたから次は何狙うかなあ
与一の弓は製法書ないんだよね多分

495名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/19(日) 15:30:01.16ID:8dKYJhcf0
>>471
たまにヒス起こす奴もいるから怖い(´・ω・`)

ダクソのラストDLCがもうすぐと思うと震えてきた(´・ω・`)

>>470
いわっちは上位者になったのかな?(´・ω・`)

Codやろうぜ(´・ω・`)

>>474
授業中におしっこでも漏らしたか

>>470
いわっちが憑依したって事かな(´・ω・`)

啓蒙高くなるとイワッチが見える(´・ω・`)

静かになるまでかかった時間*クラスの人数で
何時間も無駄にした!みたいな無茶なこと言うやついたな小学校の先生って

ドラえもんの漫画読んでみたら
ドラえもんが、のび太の事呼び捨てにしてたんですけど
ロボットの方が立場上なんですか(´・ω・`)

任天堂ハードに出すと売れないしなあ

505名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/19(日) 15:30:47.01ID:8dKYJhcf0
>>481
ご覧の通り速報三昧でございまぁす(´・ω・`)

>>488
ほかの人のほうが短いのに毎回だよ!
>>489
おじさんだったか〜

太ってる子が網タイツっぽいの穿いて来ててチャーシューって呼ばれてたわ(´・ω・`)

>>498
(´・ω・`)最新作のキャンペーン本当に良い出来だったのに話題にならなくて淋しい

>>494
ないっぽいですね

510名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-+rc+ [126.212.248.255])2017/03/19(日) 15:31:19.53ID:YqRs0JHRr
>>424
よく気が付きましたねえ去年のクリスマスに田んぼに電飾作って放置されてるやつの看板です(´・ω・`)

http://i.imgur.com/hfHQy2Y.jpg
http://i.imgur.com/1a8dEsN.jpg

>>502
教師の静かにさせる努力は何分分なんだろうね(´・ω・`)

スイッチなんて一般名詞にするからこうなる

ネプノダイヤモンドすげぇオッズやな(´・ω・`)

>>508
キャンペーンもタイタンフォール2のが出来良かった(´・ω・`)

>>487
ネクストなんとかってのなかったっけ

>>506
気に食わない顔してたんじゃね?

>>499
なんでだったかあ先生に抗議したからかな...

518名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a99-tpgq [211.15.26.246])2017/03/19(日) 15:31:53.29ID:GiO/wpAd0
すめしじゃないマジモンってやっぱり凄いね(´・ω・`)

PSPのデジモンアドベンチャーをPS4でリメイクして(´・ω・`)

ザキミヤ「オーバーソウル、いわっち!」

>>513
これ3着にも入らなかったら電車止まっちゃうの?(´・ω・`)

【ホラーゲーム】『エミリーウォンツ トゥ プレイ(PS4版)』実況プレイ#13【ルパン小島】
https://youtu.be/H5EpY9SVq0U?t=2420

これ笑うわ
「Emily Wants to Play」を1日1時間ずつ実況プレイして
最終ステージだけでも1週間以上掛かって
やっと、あとは家から出るだけでクリアってとこまで来たのに
余計な事やったばかりにゲームオーバーになって
また最終ステージの最初からやり直し(´・ω・`)

速報学校は授業中に教室歩き回る子でいっぱい(´・ω・`)

カグラやってたらタモリ倶楽部始まったんだが(´・ω・`)

コロデュリマジでオワコン感出てきてるし今年もやらかしたら完全崩壊しそう(´・ω・`)

>>518
酢飯では出せない本物の味わい

527名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c354-u6wT [118.102.60.130])2017/03/19(日) 15:32:40.10ID:9NUP43DY0
デジモン新作マジマジスジマンか(´,,・ω・,,`)

>>502
5分前行動の5分も同じように掛け算してあわせた結果なの?って聞いた横の子が呼び出されてましたね(´・ω・`)

>>516
しかも全然接点ない体育教師で教わったこともないんですよ

デジストとデジワーの区別がつかない速報たみ(´・ω・`)

>>515
それデジモンワールドだし別モン(´・ω・`)

マジモンアベンジャー(´・ω・`)

>>523
元気があってよろしい(´・ω・`)

534名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-+rc+ [126.212.248.255])2017/03/19(日) 15:33:09.85ID:YqRs0JHRr
>>518
マジモンアドベンチャー(´・ω・`)

速報幼稚園ひまわり組〜(´・ω・`)

>>496
楽しみすぎる(´・ω・`)火曜だから一週間ちょいか

ゴールドブレンド美味すぎて飲んじゃう
今夜は眠れないかも(´・ω・`)

>>527
マジじゃないから帰っていいぞ(´・ω・`)

>>531
そ、そうだったのか。
まぁ面白そうなら買おうかな。

>>527
禿げ(´・ω・`)


542名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/19(日) 15:34:04.39ID:8dKYJhcf0
>>523
机ごと廊下に出されてる生徒も多数見受けられますね(´・ω・`)

デジモンゲーは
PS1のデジモンワールド以外全部ゴミ

>>527
こんにちは(´・ω・`)

545名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9339-9Ahf [220.97.78.111])2017/03/19(日) 15:34:21.16ID:HHC4zb3U0
「ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド」の圧倒的自由度にこれまで培われてきた「ゲーム感」をぶち壊された
http://gigazine.net/news/20170319-the-legend-of-zelda-breath-of-the-wild/

>>527
ネテロや(´・ω・`)

547名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa93-F/5x [182.251.242.2])2017/03/19(日) 15:34:23.46ID:aNdalS3va
今日の競馬の重賞予想
阪神 シュバルグラン
中山 サトノアレス

548名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c354-u6wT [118.102.60.130])2017/03/19(日) 15:34:36.89ID:9NUP43DY0
>>538
おいこら!そんなに僕を帰らせたいのか!(´,,・ω・,,`)
>>540
やりてえのかこらああああああああ(´,,・ω・,,`)

デジモンデジモンっていい歳こいてポケモンに夢中のニシくんと同レベルじゃないか(´・ω・`)

抽選かい、大当たりしたひとhh
転売しないように。、
じぶんん、お名前を書かされてえてワロタ^w^
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org427076.jpg

∩ ビィィィンン


バブー(´・ω・`三(´・ω・`)

2000円分のkiriチーズ買ってきたからおやつで貪る( ´・ω・` )

(´・ω・`)ねぷねぷ言ってる子は特別学級いきです!

エピソードグラディオラスとダクソ3DLCが同日とかどうないしよ(´・ω・`)

>>527
ハゲモンか(´・ω・`)

>>527
今日は何本失ってきたんですか?(´・ω・`)

>>535
パッパッパ パセリ〜 チリチリ パッパッパ〜
パッパッパ パセリ〜 チリチリ パッパッパァアアア!!(゚゚゚iii゚゚゚)

>>550
あとはお楽しみに

>>545
最初の画像がネガキャン(´・ω・`)

>>550
下級生・

>>529
それ同僚の先生絡みかも

>>549
実際デジモンでトキメクのは20歳以上でしょ(´・ω・`)

564名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/19(日) 15:35:49.67ID:8dKYJhcf0
先生!!うんち!!!!!(´・ω・`)ノ

565名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.211.32.149])2017/03/19(日) 15:35:52.12ID:vH4qt/eJr
どうせ280武器もらっても拡張来たら店売りの武器に負ける(´・ω・`)

>>550
転売対策は徹底してほしいね

>>564
先生はうんちじゃありません!(´・ω・`)

568名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c354-u6wT [118.102.60.130])2017/03/19(日) 15:36:11.40ID:9NUP43DY0
>>541
うおおおおおおお!!勃起してきた!!1(´,,・ω・,,`)
>>544
はいねぷにちは〜(´,,・ω・,,`)
>>546
感謝のぴょい〜ん、1万回達成しました(´,,・ω・,,`)

>>555
FFは3時間くらいで終わるらしいんでFFからやりますねぇ(´・ω・`)

>>550
下級生(´・ω・`)

幼少期の速報民「うんこちんこまんこ!」

現在の速報民「うんこちんこまんこ!」

何故なのか?(´・ω・`)

>>564
我慢しなさい!!(´・ω・`)

>>553
へぇ、君は2000円分で足りるんだ(    ´・ω・`    )

>>562
なんかしたかな...

>>565
だから何だ?拡張まで最強武器だぞこら

>>523
速報学級の教師なんてやってたら発狂するわ

577名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c354-u6wT [118.102.60.130])2017/03/19(日) 15:36:37.74ID:9NUP43DY0
>>551
しなすぞ!!!(´,,・ω・,,`)

大人をターゲットにしてるデジモンを、いつまでも子供向けなポケモンと同一視してる人こそエアプのニシクンなんだよなぁ(´・ω・`)

E3まで速報来なくていいらしいね(´・ω・`)

>>569
結構短いんだね
じゃあ僕もそっちから片付けるか(´・ω・`)

>>522
ポルノ小島っていつの間にか電撃所属になったの(´・ω・`)

>>571
子供の頃て、まんことか恥ずかしくて言えなかったぞ

お裾分けです(´・ω・`)
http://i.imgur.com/RicZZ71.jpg

>>573
( ´・ω・` )クッ

>>545
この人のゲーム感が何によって培われたのか教えてほしい(´・ω・`)

>>578
子供をターゲットにして死んだデジモンのこと忘れないで!!

587名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-+rc+ [126.212.248.255])2017/03/19(日) 15:37:33.78ID:YqRs0JHRr
>>553
こっちのがリーズナブルで保存も効いて美味しいですねえ(´・ω・`)

http://7premium.jp/product/?e=5528
http://i.imgur.com/i95ubNK.png

>>571
何を疑問に思っているのか分からない
それが正常だというのに(´・ω・`)

psプラス切れたあああああああああああああああああああああ(´・ω・`)

>>583
男ですね(´・ω・`)

591名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.211.32.149])2017/03/19(日) 15:37:40.84ID:vH4qt/eJr
>>575
課金辞めよう(´・ω・`)

下級生ってなんですか?(´・ω・`)


>>583
(´・ω・`)これが噂の島風くんですか

>>583
ちゃんとフラッシュ使お?

サトノやばない(´・ω・`)

597名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c354-u6wT [118.102.60.130])2017/03/19(日) 15:38:03.54ID:9NUP43DY0
>>556
ネプモンだ!この珍春日!(´,,・ω・,,`)
>>557
いきなり、な、なんだねチミはっ!(´,,・ω・,,`)

排泄物・性器>自分語り>声優・アニメ>スポーツ実況>政治

速報のヒエラルキーだ(´・ω・`)

>>589
3ヶ月で500円 まじおすすめ(´・ω・`)

>>578
むげーんだーいのー(´・ω・`)

601名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/19(日) 15:38:20.48ID:8dKYJhcf0
>>572
ブリブリブリブリ....(´・ω・`)

602名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e719-i9PL [122.22.74.223])2017/03/19(日) 15:38:23.47ID:7e/ur9ay0
IP導入でウンコネタ減るかと思ったけど
ぜんぜん減らへん

>>582
どぴゅっどぴゅって皆で叫びながら白線ランして帰ってたぞ(´・ω・`)

サイスルは戦闘が面白くなかった
ここだけ進化させてくれたらな(´・ω・`)

>>382
このコピペ読んでるといつか現実を超えるグラが出来るのではないかと思う
( ゚|::|。)yパチンッ

速報ひまわり学級はコテが集まってるのか(((´・ω・`)))

>>598
髪がないじゃないか

>>549
ちゃんと面白ければポケモンでも妖怪でもなんでもええやろ(´・ω・`)

>>593
せこいな〜(´・ω・`)

>>599
まじ今からでも買えるじゃん完全新規じゃないと無理だと思ってた!(´・ω・`)

速報にハゲはいません

>>593
そこまでして食いたいか??

>>602
最初は自重してたのに
もう遠慮ないね

あーつよいなー(´・ω・`)

>>600
(´・ω・`)JASRACだ。無許可で歌を歌ったな。手を上げて大人しくくたばれ

新作の主人公の天沢ケイスケってやつのイラスト見たけど・・・・
よくこの顔で主人公にしたな・・・

これ、キャラで敬遠されそうな気がするんだけど。

>>580
まぁエピソード単品600円らしいからね
KH0.2くらいの量でしょうね(´・ω・`)

サトイモ強いな

>>611
ファッションハゲですよね(´・ω・`)

>>601
これがきっかけで目覚めたのであった(´・ω・`)

621名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c354-u6wT [118.102.60.130])2017/03/19(日) 15:39:42.46ID:9NUP43DY0
生まれ変わったら(´,,・ω・,,`)
天ぷらうどんになりたいとかこいつ基地外か(´,,・ω・,,`)

>>592
最高のエロゲ
2は察し(´・ω・`)

>>593
使えないようにバツ印でも書いておけばいいじゃない

サイスルはデジモンの数がイマイチだったな

>>597
ハゲモンは進化したらオハゲモンになるの?(´・ω・`)

新しいタブを開いた途端調べたいことを忘れる(´・ω・`)

http://i.imgur.com/LoMHjGH.jpg


わろた(´・ω・`)

(´・ω・`)たまに任天学校の子が速報学校のクラスに侵入されてるあたりセキュリティはガバガバですよね

>>616
おまいらがホストホストうるさいから不細工に、したんやで(´・ω・`)

>>621
うるせーどん兵衛が!

DAZE2のDLCはボリュームどんぐらいかな(´・ω・`)

サトノダイヤモンド完全に王者の風格(´・ω・`)

>>626
脳腫瘍ですね(´・ω・`)

普段性別が選べる場合、男を選ぶけどサイスルは女を選びました(´・ω・`)

635名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a99-tpgq [211.15.26.246])2017/03/19(日) 15:41:10.81ID:GiO/wpAd0
里見さんそのお金でライドウ新作作って!!!!(´・ω・`)

くそがーーー!3か月500円って、加入中の人は買えないのかよ!

デジモンが大人向けって
ポケモン深いって言ってるニシくんとまんま同じで笑う(´・ω・`)

>>636
ざまあああああ(´・ω・`)

>>593
「水道橋」の誤字かと思ったら「水道端」って所もあるのね(´・ω・`)

デジモンは大きなお友達向け(´・ω・`)

>>627
80でEカップだとアンダー幾つになるの?(´・ω・`)

>>627
雲雀の方は100近くあるよねこれ(´・ω・`)

643名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-+rc+ [126.212.248.255])2017/03/19(日) 15:41:57.96ID:YqRs0JHRr
これって8本しか入れられないの?脇からゴロンって出てくるのかしら(´・ω・`)

http://i.imgur.com/QHcWiol.jpg
http://i.imgur.com/NhftVVQ.jpg

>>627
利き手とか必要な情報なの?(´・ω・`)

645名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/19(日) 15:42:24.88ID:8dKYJhcf0
>>643
瓶コーラ美味しいよね(´・ω・`)

>>644
いうたら好きな食べ物とかも必要なのかどうか(´・ω・`)

>>641
55くらいじゃね?

>>627
雲雀のおっぱいが貧乳たったらカグラ買ったのに。

649名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.211.32.149])2017/03/19(日) 15:42:57.56ID:vH4qt/eJr
遊戯王とかデジモン好きな速報民ってやっぱどこかおかしいとこあるよね(´・ω・`)

寒い日にパッチ履くやん?
その上からズボン履くやん?

ずれるやん?
結果暖かいのふとももまでやん?(´・ω・`)

>>648
未来ちゃんりょうほうそなわってるちゃんは?(´・ω・`)

>>644
2次創作とかでは割とそこら辺気にされたりするんちゃう?(´・ω・`)

瓶ビールも美味いっっすな(´・ω・`)
瓶最高

瓶コーラは底にある模様で甘いか辛いかが分かる(´・ω・`)

細江純子の解説ウザいな 

>>649
速報民の平均年齢なんとなくわかるね(´・ω・`)

>>639
同じく調べちゃったわ(´・ω・`)

>>643
そりゃそうよ
もう瓶ジュース自体が無いから見なくなっちゃった自販機だな

659名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c354-u6wT [118.102.60.130])2017/03/19(日) 15:43:53.38ID:9NUP43DY0
>>625
おや、君はおかしなことを言うね(´,,・ω・,,`)

>>650
タイツはこうタイツ!

661名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c354-u6wT [118.102.60.130])2017/03/19(日) 15:44:19.28ID:9NUP43DY0
>>630
黙れコラ!後乗せサクサク禁止するぞ!(´,,・ω・,,`)

過冷却コーラのみてえ(´・ω・`)

>>653
牛乳も瓶が美味いぜ

>>644
手コキ

665名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c354-u6wT [118.102.60.130])2017/03/19(日) 15:44:49.09ID:9NUP43DY0
ポケモンは一刻も早く脱妊すべき(´,,・ω・,,`)

若いのは僕だけのようだ(´・ω・`)

デジモンや遊戯王よりプリキュア好きのほうがおかしいだろ
普通にプリキュアの話したりするなよ怖いんだよ

みんなお外で尊師マーチ歌って怒られた世代でしょ(´・ω・`)?

利き手どころか、一人称すらこだわるのがオタのキモイところ(´・ω・`)

>>664
あ?

プリキュアはおもろいから

ホラーなオープンワールドって海外でも全然出ないよね
ダイイングライトもホラーって感じしないし(´・ω・`三´・ω・`)

>>651
貧乳最高(´・ω・`)
てか、君スレ立ての仕事は?

デムーロいつまでも勝てるわけねー

675名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/19(日) 15:45:48.69ID:8dKYJhcf0
別にデジモンもプリキュアも好きじゃないし遊戯王とかルール知りません(´・ω・`)

コーラが…辛…い?

>>646
そこら辺はキャラの個性を特徴付ける要素として何となく分かる気がする(´・ω・`)

>>652
なるほどね(´・ω・`)

>>669
でもしぶりんに丁寧語使わせるゴロは死ねと思ってるよ(´・ω・`)

>>670
手コキ!!!(*・`д・*)

680名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a99-tpgq [211.15.26.246])2017/03/19(日) 15:46:11.47ID:GiO/wpAd0
>>668
しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこー
あーさーはーらーしょーこー(´・ω・`)

681名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c354-u6wT [118.102.60.130])2017/03/19(日) 15:46:18.64ID:9NUP43DY0
うさぎさんのりょうりー!(´,,・ω・,,`)

>>673
何のことですかな?(´・ω・`)

おい・・!おい・・・!
無双スターズの限定版がどこにも売って無いッ!!!!

ぼくなつ出ねえかなあ(´・ω・`)

>>664
モリエスディーモリエスディー
アリエスタ!

686名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c354-u6wT [118.102.60.130])2017/03/19(日) 15:46:40.13ID:9NUP43DY0
オッパイノペラペラソース(´,,・ω・,,`)

>>679
    パーン
 ( ´・ω・) 
  ⊂彡☆))Д´)

>>679
ハチイチのママさんは、ハチイチのしごく時はどっちの手なの?

仁王の世界観でホライゾンとかウィッチャー3みたいなオープンワールドやりたいんだよ
これはコエテクにしかできない仕事だ頼むぞ(´・ω・`)

>>668
そそそそそそそそ尊師か?

無双スターズってどんなシナリオになるん(´・ω・`)

デジモンってこれしかやってないわ
http://sa2hara.com/wp-content/uploads/2015/09/スクリーンショット-2015-09-01-22.43.11.png

しょしょしょしょしょしょーこー しょーこー しょーこー(´・ω・`)

694名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c354-u6wT [118.102.60.130])2017/03/19(日) 15:47:44.07ID:9NUP43DY0
おい!うどんって(´,,・ω・,,`)
シコシコ言わせたいだけやないかこら!(´,,・ω・,,`)

>>686
ツルッパゲピカピカボーズ(´・ω・`)

メディアの買取ネットにPS3本体送ったわ
ゴミになるからそろそろ処分しないとな(´・ω・`)

>>689
ホライゾンのボリュームとか、国内メーカーで作れるところ無さそう・・・

アーナスが男キャラと風呂入るんでしょ?(´・ω・`)

第1〜6サティアンって存在してたの(´・ω・`)?

PS4にゼルダ以上の評価の和ゲーないなあ
何本出ても半年後には誰も覚えてないようなのばかり
期待されてた和ゲー大作がひとつ残らず失敗作扱いされてるハードって史上初かも
今はまだいいけど後々大変なことになりそう

アレス糞弱いな

クラスの男子が歌ってたな

>>682
あれ、上級国民が、消えた。いつもスレ立てしてる変態だと思ったが名前思い出せない

>>694
髪がスカスカ(´・ω・`)クスクス

705名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/19(日) 15:48:30.24ID:8dKYJhcf0
>>691
三匹のケモ同士の喧嘩にコエテクキャラが駒として使われるストーリー(´・ω・`)

>>684
速報民の鬱ゲー(´・ω・`)

ムソスタとブルションは地味に期待度高いからパケ難民でっかもな(´・ω・`)

松本ちずおってまだ生きてるんだっけ?

小学生低学年くらいの子のほっぺたって一生さわってられるよね(´・ω・`)

710名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c354-u6wT [118.102.60.130])2017/03/19(日) 15:48:45.27ID:9NUP43DY0
>>695
表でろやコラあああああ(´,,・ω・,,`)

ガンダムまでスパロボやろっと(´・ω・`)

712名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a99-tpgq [211.15.26.246])2017/03/19(日) 15:49:08.11ID:GiO/wpAd0
ぼくなつVR(´・ω・`)

>>708
なにかご用ですか(´・ω・`)

714名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c354-u6wT [118.102.60.130])2017/03/19(日) 15:49:19.74ID:9NUP43DY0
>>704
ムキーッ!!!!(´,,・ω・,,`)

PS4専用ゲーはVITA以下しかしないな
とにかく魅力てなソフトが出てこない
守りに入りすぎて詰まらん(´・ω・`)

デムーロって俺が軸に買うと来ないな(´・ω・`)

>>445
は?(´・ω・`)

>>709
それやると嫌われる(´・ω・`)

ムソスタとブルションやりてえけど5月のイースまで7本同時進行だから厳しいわ(´・ω・`)

ハゲとじぃじしかいない速報(´・ω・`)

無双スターズにスターソルジャーとかの曲使ってて、
それが限定版のCDにも収録されてるとか、もっと早めに情報公開しとけや!!

>>705
あの三匹はそういうことなのか(´・ω・`)

723名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e719-i9PL [122.22.74.223])2017/03/19(日) 15:49:59.54ID:7e/ur9ay0
スイッチやるゲームなさすぎる

724名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/19(日) 15:50:07.18ID:8dKYJhcf0
>>709
ンモ-しょうがないなぁ(´・ω・`⊃ *

近所にサティアンみたいな訳の分からない宗教施設あるわ
めちゃくちゃでかいランドマークなのに、地図とかに全く載ってなくて怖い(´・ω・`)

>>720
僕は違うんだが?

デジモンはサイスルでデシモン全盛期世代に対象合わせてるからね(´・ω・`)

>>718
さつきの子ぷにぷにやろーって言ってた(´・ω・`)
たこ焼きの作り方教えたらずっとやってた(´・ω・`)

729名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.211.32.149])2017/03/19(日) 15:50:29.61ID:vH4qt/eJr
元オウムの現アーレフ
信者拡大してるらしいね(´・ω・`)

速報は幼女の集まりって嘘だったの(´・ω・`)

>>709
           彡 ⌒ ミ
           (´・ω・`)<・・・フォームチェンジ!
           l r  Y i|   ▲▲▲
           U__|:_|〓☆〓〓〓二⊃
             |  |  |   ▼▼▼



             ( ____
               警 )
                         = 
                  =ヽ   ノ
           彡 ⌒ ミ           ドシュンッ
           (´・ω・`)      ガシャッ 
           l r  Y i|   ガシャッ
           U__|:_|〓☆二二二二⊃
             |  |  | 


          ____   バーンッ!!
          ヽ=(警)=ノ
           (´・ω・`)<潜入速報警察だ、覚悟は・・・いいな?
           l r  Y i|        チュイィィィンッ
           U__|:_|〓☆二二二二⊃ ・,'
             |  |  | 

>>700
こういうレスしなければゼルダも必要以上に叩かれることないのに。

ポケモンだろうがデジモンだろうが遊戯王だろうがプリキュアだろうがホライゾンだろうが、いい歳してゲームしてる時点で世間から見れば同じだよ
優劣付けてなんの意味があるの(´・ω・`)

>>721
アケ版のか(´・ω・`)

>>724
なにそれ(´・ω・`)

>>714
毛穴ルズボズボさせて(´・ω・`)

>>715
当たりはずれはしょうがないとしても傑作が1個もないってのは本当に凄い

>>725
うちの地元にも創価のでっかい建物あるなあ・・・割と信者多いんかな(´・ω・`)

スパロボやろ
( ゚|::|。)

>>729
高学歴ほど宗教にはまるらしいね

あと、スカラー波ってどうなったの?(´・ω・`)

>>731
かっこいい
ときない警察はここまで進化したのか

>>733
どうして世間から見ちゃうの(´・ω・`)

>>733
いやVitaのパンツゲーはキモいし
PS4の陰キャゲーもキモい

>>726
ばぁばだもんね(´・ω・`)

>>713
黒乳首ですか?(´・ω・`)

>>721
ハドソン関係あるのアレ?(´・ω・`)

最近のコエゲーの限定版は、ぎりぎりまで内容の詳細隠してて
直前でどこも売り切れるパターンが多すぎる・・・

>>733
ほんとそれなしかも最底辺の速報で(´・ω・`)

749名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c354-u6wT [118.102.60.130])2017/03/19(日) 15:51:36.00ID:9NUP43DY0
>>736
自分のアナルで済ませろヘンタイ野郎!(´,,・ω・,,`)

ジュースの美味しさは
瓶>缶>ペットボトル>紙パック だよね(´・ω・`)

751名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e719-i9PL [122.22.74.223])2017/03/19(日) 15:51:40.26ID:7e/ur9ay0
てかスイッチマルチで出始める言ってたのに
早速バーチャロン、デジモンはぶられるてなんやねん
バーチャロンなんて18年だぞ

>>746
アーケード版はテクモ。

バトルフィールド4ってまだ人いる?

ずっとゼルダゼルダPSのゲームは糞って
ブツブツ言ってるやつがいるな(´・ω・`)

>>744
まだそんなとしじゃないもん!

>>727
明らかにターゲット層大人になってるのにね
エアプからすればポケモンと一緒なんだって(´・ω・`)

エロバレー時間停止ウォッチ欲しいから周回したいけど
のんびりスキップが作業すぎてめんどくさすぎる(´・ω・`)

>>753
ハードラインよりはいるやろ

>>733
さらっとプリキュア混ぜてんじゃねーよ(´・ω・`)

>>737
糞ハードだったPS3でもダクソっていう神ゲーが生まれたのにな
PS4はホントなにもないわ(´・ω・`)

>>753
(´・ω・`)いっぱいおるよ。フレンドと一緒にしないとクソつまらんが

>>746
アーケード版はテーカン(テクモ)だよ(´・ω・`)

僕達も大人になって搾取される側になった
ただそれだけのこと(´・ω・`)

ゼルダもこっち(PS)来いよ!(´・ω・`)

765名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.211.32.149])2017/03/19(日) 15:53:01.10ID:vH4qt/eJr
デジモンは今25歳付近がドンピシャかな
俺の弟の世代(´・ω・`)

>>742
もっと家庭にゲームが普及するよう世間の意識を変えないといけないから(´・ω・`)

ニシくんて暇なんだね(´・ω・`)

>>756
ポケモンも買ってるのいい歳した大人て聞くけど・・

ゴールドブレンドってホットとアイス、どっちが美味いの?(´・ω・`)

速報たみはテイマーズ派だよね?(´・ω・`)

3年で植物人間状態のハードあったね(´・ω・`)

>>749

>>771
スイッチはどうなるのかなあ(´・ω・`)

>>758-761
カグラとかやってたんだが、なんか銃声聞きたくなったんだよね・・・
今からやるわ。

僕はアドベンチャー世代ですね(´・ω・`)

え、スターソルジャーってアーケード版あるのか(´・ω・`)

デジモンのBDは全部買ったし
孫の世代まで伝えていきたいと思う(´・ω・`)

778名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e719-i9PL [122.22.74.223])2017/03/19(日) 15:54:23.78ID:7e/ur9ay0
ニシはモンハン爆死した時に
「爆死して良かった、スイッチで新作出せ」
ていう練習で忙しいでしょ

>>775
電車の中で戦うやつ?(´・ω・`)

>>751
まぁ案の定クソスぺだったしソフト買わないのももうバレてるしね
これからも変わらないでしょ(´・ω・`)

781名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c354-u6wT [118.102.60.130])2017/03/19(日) 15:54:50.80ID:9NUP43DY0
>>772
ね、ねぷ!?(´,,・ω・,,`)

そういえば3月のライオンのエンドロールでプレイステーションのロゴがあったけどなんだったんだろ?(´・ω・`)

>>766
今そういう話じゃなかったよね

外部から見たら同じであるからといって内部で優劣つけるのは無意味ってのは違うと思うなあ(´・ω・`)

ポケモンもデジモンもスルーしたから話しついていけない(´・ω・`)

>>773
2年で終わるとおもう。2019年の販売表はスカスカ、四半期に一度配給が来るよ

デジモンさいしょのやつからカードゲームみたいなやつまで見てたよ

定説で〜す

788名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/19(日) 15:55:45.64ID:8dKYJhcf0
人生辛くても苦しくてもさぁ...
それもまた、”速報”ってやつだよね?(´・ω・`)

>>732
事実だからしょうがない
評価はあくまでもゲームの内容で決まるものだからね
例えばとんでもない悪人が作ったソフトでユーザーもおかしな奴ばっかりだとしても面白いものはちゃんと評価されるべき

サイスルは中野の細かいロードがイラつく(´・ω・`)

>>784
親が見せてくれないなら仕方がない

スイッチは二万に値下げして復活するだろ
君島の髪の毛賭けます(´・ω・`)

デジモン知らないけどButter-Flyは知ってます

794名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-jdwC [126.211.32.149])2017/03/19(日) 15:56:38.74ID:vH4qt/eJr
オススメの宗教ないっすか?

795名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdba-tfon [1.79.74.204])2017/03/19(日) 15:56:43.87ID:eGLVFYCxd
スイッチ発売しても
なんの影響も受けず週販3万売り続けるPS4

真性のガチもんがいますね(´・ω・`)

797名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a99-tpgq [211.15.26.246])2017/03/19(日) 15:56:49.17ID:GiO/wpAd0
いい年してねぷねぷもセーフ(´・ω・`)

良評価してる人間がおかしいやつだと、ソフト自体の評価も疑わしくなるね。

アレフとひかりの輪ならひかりの輪の方がなんだかんだで強そう

ゼルダいいですか?(´・ω・`)
http://i.imgur.com/pYB4ume.png

>>ユーザーもおかしな奴ばっかりだとしても

自覚してた(´・ω・`)

ゼルダと比べていいのは和ゲー限定な(´・ω・`)

正直もう誰もモンハンの初週とか気にしてないっしょ
終わりは410万本なんだし

つかれまくって速報しかやるきでねえ

いや洋ゲーとゼルダ比べても勝ってる
まあフォトリアルハリボテコレクションなら負けるが

>>658
ヴィレヴァンで見る(´・ω・`)

>>785
そして生き残るvita…

来年予定のゲームすらナチュラルにスイッチハブって相当すごいよね
Wii→WiiUで順調に信頼失ってとうとう不毛の荒野になった
最低のダメハード

>>783
ポケモンとかが子供向けで取るに足らないもので、ホライゾンが大人向けの高尚なものという風にゲーマーたちが定義したとして、なんの意味があるんです?(´・ω・`)

ラムザが突かれまくってるって(´・ω・`)

半蔵学院の最終ミッションで神楽使うと100%でゲーム落ちるわ(´・ω・`)

バトルフィールド4始めたら、4.5GBのDLに5時間かかるとか出やがった、もうやだこのクソ回線。

ゼルダ発売すると売上押しから評価押しに変わるニシ君(´・ω・`)

814名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdba-tfon [1.79.74.204])2017/03/19(日) 15:58:52.91ID:eGLVFYCxd
スイッチ発売で
PS4ノーダメージで
MH売り上げ激減は笑える

しょぼさんが教祖になればあっというまに信徒300を越える宗派が生まれる…

【悲報】ホライゾン、ゼルダとの比較動画によりグラだけのハリボテクソゲーなことが明らかになる [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489274596/

1 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/03/12(日) 08:23:16.06 ID:D2e3NeFW0
どーすんだよこのクソゲー…
https://youtu.be/aVPXKdSEGNQ


ほんとに見せかけのグラフィックのためだけに全てを処理を捨ててハリボテ作りましたって感じだな
これゴミだろ

2020年にPS5でるかな(´・ω・`)

>>792
賭ける毛が無いんだが(´・ω・`)

   /~        ~ヽ
  /(    ニ二二ニ   '、
  | ヽ  ∠二\ノ)/二ゝ|
  |/ ー〔ィ●ァ〕=〔ィ●ァ〕|   
  (ヽ   ヽ / ,ゝヽ ソ |
  (__i     /(_r、ノ)  |
  ヽl    /__,、_ゝ  |
   ゝ   / ── ゝ |
 //  \   __ノ /\  

なお売上は新規IPに完敗の30年の歴史あるゼルダ(´・ω・`)

>>794
原始仏教が最強(´・ω・`)

>>807
流石にそのころにはPS4マルチもなく大分スカスカになってるだろうよw

そろそろブヒッチ入るかな(´・ω・`)

そういやニシくん発売前はホライゾンが予約入って無いうえにスイッチぶつけられて
爆死確定wwwwとか煽ってたのに、
まさかの初週10万超えの上に神ゲーで、全然触れなくなったよね。

>>818
まだあるだろ横の方に

【急募】スイッチがここから良い感じに巻き返す方法(´・ω・`)

>>809
ここは内部なんだよ
そのコミュニティ内で優劣付けて何が行けないのか

外部の立ち位置から見るのが間違いなんよ(´・ω・`)

827名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdba-tfon [1.79.74.204])2017/03/19(日) 16:00:18.09ID:eGLVFYCxd
てかスイッチがゴミ性能てのもあるが
PS4全然まだ次世代機て感じするんだよな

>>818
賭けって大体モノ自体テーブルの上に置いて提示するから賭けた時点で…(´;ω;`)

>>818
イヤーマフみてーな残飯があるだろ全部賭けろよ(´・ω・`)

>>812
EAのゲームってDL後も長いよね
プレイまで半日かかるイメージあんだけど(´・ω・`)

831名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/19(日) 16:01:29.13ID:8dKYJhcf0
PS5の前にPS4 proのディフォルト化が起きると思う(´・ω・`)

>>825
値下げ

>>825
スプラ2と同時にアンバサ出来るかどうか(´・ω・`)

>>825
アンバサ ワンチャン

>>826
わかってるけど、それでなんの意味あるの?
子供向けだからやるな!って言いたいの?
子供向けだからやってるやつはバカだ!って言いたいの?
そんなつまらないことで趣味の幅狭めることこそ愚かだと思いませんか?(´・ω・`)

このままだとキミッチのケツ毛まで抜かれかねない(´・ω・`)

キミッチのアナルはつるつる(´・ω・`)

サイスルのシナリオはかなり良かったな
デジモンのモデルも出来がいい(´・ω・`)

サイスルは公式サイトのintroductionで大人になったファンへ向けたって言ってるしね(´・ω・`)

840名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e719-i9PL [122.22.74.223])2017/03/19(日) 16:03:11.31ID:7e/ur9ay0
あえてPS4の弱点あげるなら
ハードとして完成度高すぎて
PS5ほしいてあんま思わせない所だなあ
それとも5年ぐらい経てば変わるんかねえ

>>835
また話がズレてるね
君コミュ障でしょ

>>825
これから年末にぶつ森スイッチだすって広報する。

>>765
アラサー世代がど真ん中ですね(´・ω・`)

>>825
据え置きとしてはもう死んでるしムリポ
さっさと1万アンバサしてモンハンポケモン出せば3DSの後継機ポジとしてはワンチャン
まあそれでも市場規模は3DSよりだいぶ縮小するだろうけど

>>789
???
ゼルダが、君の中では神ゲーなのは分かったからそれは君の胸の中にしまっておきなさい。それでも語りたいなら、
本スレやスイッチスレという相応しい場所で思う存分語ればいい。
他所のスレでゼルダ神他ゴミとか、逆にヘイト集めるだけやん。
それとも君はゴキのなりすましでゼルダをみんなに叩かせたいのかい??
北風と、太陽て話があるだろ。
もう少しそのへんを勉強したまえ。

>>825
君島の頭髪同梱(´・ω・`)

>>835
話ズラすのやめてよ
僕困っちゃうよ(´・ω・`)

かわいい(´・ω・`)
http://imgur.com/ndARGtk.jpg

849名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/19(日) 16:04:16.65ID:8dKYJhcf0
PS5は物理エンジンに十分な粒子表現使えるようになるかな(´・ω・`)

>>830
DLぬかせばそこまで無かった気もするけど・・・
まあ、正直覚えてない。

>>798
わかりやすく極端な例え使ったけど難しかったか
自分の嫌いな人間が好むものは認めないなんてやってると正当な評価は下せないだろ

ゼルダ神ゲーなら買ってあげればいいのに(´・ω・`)

任天堂は社員全員にPS4配って今のゲームをやらせるべき(´・ω・`)

ゼルダ、遠くの方に雨雲から雨降ってる様子が見えてそういうシミュレーションっぽいこともしてるのかと感心してたら
どうもそこに固定されてるだけっぽいな
感心して損したよ

855名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/19(日) 16:05:04.71ID:8dKYJhcf0
>>848
めっちゃ細田守に影響されとるやん(´・ω・`)

>>851
そのままニシくんにいってあげて(´・ω・`)

>>825
   ___  
  /   /)  WiiUってハードを復活させればいい
 (´・ω・`)/ 
   ̄ ̄ ̄

>>835
草(´・ω・`)

859名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fad6-ajdi [219.98.20.130])2017/03/19(日) 16:05:53.17ID:ZgKlqQ8S0
神山健治のこんな姿みとうなかった(´・ω・`)

>>838
女の子もね
ワールドでがっかりしたわ(´・ω・`)

ぶーぶーうるせぇぞ豚ぁ!!!!!(´・ω・`)

顔文字からきちがいだもの(´・ω・`)

イヤホンしてたら変なモーター音が聞こえてPCかPS4のファンが逝ったのかと思ったら、
午前中にシェーバーの修理諦めて燃えないゴミに入れた残骸のモーター音だった(´・ω・`)
基板の無水アルコール清掃って意外と効くんもんだな

>>847
答えずにずらしてるのは君だよね
最初から僕は外部から見れば同じだけど、内部で優劣付ける意味あるか問うてるだけだよ?
意味を提示してよ(´・ω・`)

865名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/19(日) 16:06:57.31ID:8dKYJhcf0
>>861
ブヒイいいいいいいいいいい(´・ω・`)

おい(´・ω・`)FF15の基地でのステルスクソつまらないんだけど

http://www.iscollection.jp/IMG_COKE02.02.jpg
http://i.imgur.com/AOGW51i.jpg

子供の頃家が駄菓子屋をやってて
店にはこういうコーラの冷蔵庫もあった
前に付いてる長四角の箱は栓抜きね(´・ω・`)

ゼルダはメタスコアはいつも通り高いけどGOTYは取れるんですかね?
マリギャラとかの二の舞にならなきゃいいけど(´・ω・`)

>>825
ニシ的には大成功だというのに(´・ω・`)

豚のマネをしてみろ!(´・ω・`)

>>863
無水エタノール+キムワイプ、速報必須道具

ダクソswitchマジなの?
いきなり出てきたけど

>>867
×押してアクションからヌカ・コーラ取り出せそう(´・ω・`)

>>864
内部にいる人間からしたら意味あるよ

>>865
うるさっ!(´・ω・`)

遊戯王のカードの世界観でRPGやってみたい
GBのカプセルモンスターズとかクッソ面白かったんやが(´・ω・`)

>>867
儲かった?(´・ω・`)

>>851
別に我が評価が絶対的尺度によって作られた評価なのだ、なんてする気はサラサラないし。
そっちの正当な評価なんてこっちからみたらグネグネ歪んでるもんだよ。

>>870
豚は殺す

>>870
ブヒぃぃいいい クチャクチャ(´・ω・`)

>>868
まぁ普通に取れると思う
しかしマリギャラはゴミでしたねぇ(´・ω・`)

882名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/19(日) 16:08:54.29ID:8dKYJhcf0
>>880
うんこ食ってんじゃねえよしなすぞ!(´・ω・`)

        ■■■■■■■■■■■
    ■■                      ■■
  ■                              ■
■  ■  ■  ■          ■  ■  ■  ■
■              ■  ■              ■
■                                  ■
■        ■■■■■■■■■        ■
■        ■  ■  ■  ■  ■        ■
■        ■■■■■■■■■        ■
  ■                              ■
    ■■■■■■■■■■■■■■■
      ■                    ■■
      ■    ■              ■  ■
      ■    ■              ■■■
      ■■■      ■        ■
          ■■■■■      ■
                  ■■■■

>>2
クソワロタwww

>>874
だから、それがどういう風にかって聞いてるんだけど
人をコミュ障扱いする前に君自信理解してる?(´・ω・`)

神山はサイボーグ009の劇場版見て、何がやりたいのかサッパリわからんかった。

>>870
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ
   (   (  ・ω・)
 _...。゚しー し─J
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜

東京なさけねえ(´・ω・`)
大阪さいきょ

時オカ出てもPS1に64勝てなかったんだしブスザワ程度じゃどうにもならんだろ(´・ω・`)

switchがサードをハブしてるのが面白いよなw
サードはいらねえってこった

日大三高おわた(´・ω・`)

やっぱゲハってキチガイしかいないわ(´・ω・`)

>>884
帰って(´・ω・`)

>>882
豚はウンコ食べるそうですよ(´・ω・`)

お腹の減った豚さんの折に閉じ込めてやろうか(´・ω・`)

>>886
何も考えてないんじゃない(´・ω・`)

子供をメインユーザーに設定したゲームと大人をメインユーザーに設定したゲームの違いの説明の仕方教えてください(´・ω・`)

争え…争え(´・ω・`)

>>879
「豚は死ね」な
殺すとか怖い(´・ω・`)

>>893
え?

>>897
パンツの有無

すぐ論点ずらして重箱のすみつつこうとして最後には基地害扱いして数の暴力に頼ろうとする
速報のそういうとこ大嫌いだわ(´・ω・`)

>>898
   ____
   ヽ=(警)=ノ
    (´・ω・)  
    ( ヽ  彡⌒ミ;,チュイィィィン
     /⊂〓(  |二二⊃ ・,'
    ( / ̄ と.、   i 
          しーJ

904名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a99-tpgq [211.15.26.246])2017/03/19(日) 16:11:06.49ID:GiO/wpAd0
豚は死ね!
家畜に神は居ない!

どっちが好き?(´・ω・`)

>>892

159 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd1a-7C0W [49.104.12.146])[sage] 投稿日:2017/03/19(日) 15:01:22.82 ID:UQKCAAd4d [1/7]
w草w草w花w草w(´・ω・`)

だね(´・ω・`)

>>889
ニシ君が狙ってるのは局地的な勝利だけだから(´・ω・`)

>>790
縦マルチだからその辺は改善されてなさそう(´・ω・`)

>>896
考えてないのかなァ。
いろいろ考えた結果、人間同士の争いは人間で止められないので神様助けて!っていうなんとも悲しい結果にはなったんだが。

速報よ呪われてあれ(´・ω・`)

おまんらゲームしろぜよ

>>905
自分を除くって言ってないのに突っ込んでくる君もそうだよ(´・ω・`)

>>897
エロいかエロくないか(´・ω・`)

神ゲー祭り上げて買わずに他のゲーム叩く道具にしてるんだから世話ねえわ(´・ω・`)

>>848
押し入れから出るときにパンツ見えるよ(´・ω・`)

最初から言動気を付けないとここは怖いのよん(´・ω・`)いつ赤目なるかわかったもんじゃねぇわ

狼は生きろ、豚は死ね

この言葉を作ったのって石原慎太郎だってね(´・ω・`)

>>897
子供をメインユーザーに設定してるか大人をメインユーザーに設定してるか(´・ω・`)

突然だけど、オマーンに国際マラソンないらしいよ(´・ω・`)

まともなのはボクだけか(´・ω・`)

>>911
自覚してるから問題ないよ(´・ω・`)

日大三校終わったな。なんか応援する高校がことごとく負ける逆神がいるみたいだな(´・ω・`)

>>903
急所は免れた


ω

日大三ちか

>>904
駆り立てるのは野心と欲望、横たわるのは犬と豚
が良い(´・ω・`)

Cod iwって人いるの?

なぁ・・・PSNOW始まったらPS4起動出しなくなるんじゃなか?

927名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a99-tpgq [211.15.26.246])2017/03/19(日) 16:13:32.50ID:GiO/wpAd0
>>919
ボートを用意しろ(´▼ω・`)

>>925
俺がいる(´・ω・`)

929名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/19(日) 16:13:42.62ID:8dKYJhcf0
サイボーグ009は川越淳監督のが良かったよ(´・ω・`)

>>925
僕のフレが3人いる(´・ω・`)

>>927
ウンコで塗り固めたボートかな(´・ω・`)

>>897
主人公が高校生か、小学生か(´・ω・`)

これなんて漫画ですか?(´・ω・`)

>>902
キミの言う外部、世間からのプリキュア評価と速報内でのプリキュア評価が合致してるのに気に食わないから
速報内の評価の再構成を仕掛けて、たった今失敗したように見えるけど違うの?

これなんて漫画ですか?(´・ω・`)

>>899
ルカはお母さん目の前で犯されて、妹が誰の父親か分からない・・から絶対悪で評価されてるのは何か変な気分。
豚は殺すはテイルズやったか。

>>931
黙れようんこ野郎がよー(´・ω・`)

>>885
何言っても君は耳塞ぐし理解したくないんでしょ?
どうぞオナニーを続けてくださいな

>>922
メインディッシュはあとさ、ペロペロ(´,,^ω^,,`)

キチガイ同士の殴り合いが見れるのは速報だけ!(´・ω・`)m9

941名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/19(日) 16:15:08.36ID:8dKYJhcf0
>>937
なんだとこのうんこ野郎(´・ω・`)

>>904
今更疑うものか!私はお前を信じる!!(´・ω・`)

>>926
日本語でおk

PS3時代から積み上げてきたオープンワールドの研鑽を
任天堂はゼルダ1作で軽く超えてしまったわけだけど
皮だけ綺麗にして挑戦しないからこんな事になるんだよ(´・ω・`)

>>937
コアゲーマーだぞ!!(´・ω・`)

何が見えてるんだよ…(´・ω・`)

ゼノクロの次はブスザワ
わかりやすいな
結局豚ニシしか口にしなくなる駄ゲーやんけ

>>940
キチガイ同士の馴れ合いも見られるのがこれまた凄い(´・ω・`)

>>926
あのサービス普通にクソだぜ

>>943
理解できませんか・・・

速報レスバトル開催中みたいですね(´・ω・`)

残念!次スレ!

■■速報@ゲーハー板 ver.43847■■©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489907646/

↓無能(´・ω・`)

ニシくんの言うことは全て正しい(´・ω・`)
ニシくんは神である(´・ω・`)

鉄血って今日含めて後何話だっけ?

>>926
あんな月額料金払うなら中古ソフト漁った方が安上がり

>>949
PC4ゲームに特価することによってボトルネックも解消されるのでは?

チッ(´・ω・`)

>>878
それはわかるけどPS4の和ゲータイトルが散々な評価なのはそこまで意見分かれるようなことか?
ゼルダ云々抜きにしても

そろそろディナー速報?(´・ω・`)

>>934
プリキュアなんてネタで放り込んだだけだから別になんでもいいんだけど…(´・ω・`)

>>938
結局そうやって逃げるんだ?
つっかかってきたくせに説明もしないとかだっさ(´・ω・`)

キンハーのディズニーの男キャラ達みんな池沼ばっかりじゃん(´・ω・`)

>>950
いいからレス書き直せよ。俺だけだぞ。安価つけたの。

964名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fae0-CGWf [27.143.190.11])2017/03/19(日) 16:17:03.98ID:X6L6t5M80
そもそもゼノクロは言う程神ゲーでもないだろ

>>920
他所からしたら迷惑だけどね(´・ω・`)

966名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e719-i9PL [122.22.74.223])2017/03/19(日) 16:17:06.85ID:7e/ur9ay0
そういやゼノブレ2なんか影薄くね?
ゼノクロの発表当初て色んなスレにPV貼られてたんだが
ゼノブレ2は全くそういうのがないんだが

967名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ e709-v3Iz [122.220.246.136])2017/03/19(日) 16:17:26.24ID:8dKYJhcf0
>>962
あ゛?(´・ω・`)

ニシくんをどんどん褒めよう(´・ω・`)

結局ブスザワ20時間もあればクリアできるし
酷いパフォーマンスとつまらんアクションで長くも遊べないからゲハで暴れるしかやること無いんだろうな
次の配給まで何もないし

>>960
焼肉用の肉とミノ買ってきたので野菜たっぷり入れて煮ます(´・ω・`)

ゼノクロはFF15レベルの神ゲーです

972名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sdba-tfon [1.79.74.204])2017/03/19(日) 16:18:27.74ID:eGLVFYCxd
ゼノブレ2はキャラデザにニシも戸惑ってるみたいね

>>966
ただの中小萌えゲーみたいになっちゃったしな
シャイニングあたりと殴り合いする程度の弾に

>>970
煮るんかい(´・ω・`)

>>970
すっごく臭くなりそう(´・ω・`)

>>966
20万も売れないゲームですよあれ(´・ω・`)

次の配給は4月のマリカ(移植)です(´・ω・`)
三国志もあったっけか

>>959
そっちの絶対的評価じゃ散々なんだろうが、こっちは押し並べて高評価に思えてるし
散々な評価だと問題提起されても、何言ってんだこのキチガイとしか思えませんな。

979名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a99-tpgq [211.15.26.246])2017/03/19(日) 16:18:57.65ID:GiO/wpAd0
>>966
あれでウィッチャーに売上負けるわ未完だわパンツだわで散々ブーメラン食らったからね(´・ω・`)

いやーゼルダ1本だけでいつまでも遊んでられるニシ君ってやっぱすげぇや!(´・ω・`)
どうよこの誉め具合

>>967
グーフィーとかドナルドとか池沼なんだが(´・ω・`)

ここから高校野球って第三試合すんのかな。絶対に日没サスペンデッドやん(´・ω・`)

>>966
新規IPの東京ザナドゥ以下ですよあれ(´・ω・`)

>>976
元からなんだが(´・ω・`)

シャイニングってパン作るやつ?(´・ω・`)

>>974
タレとコチュジャンで(´・ω・`)

>>961
君逃げ続けるだけだもんねえ
ま、がんばってね

>>982
照明つけていつもやってるのに(´・ω・`)

PS4でシャイニングリマスタ出せば1ねぷぐらいは売れそう(´・ω・`)

>>988
マジか。見る方も大変だ(´・ω・`)

>>977
今月はスペランカーがあるんじゃない?

992名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a99-tpgq [211.15.26.246])2017/03/19(日) 16:20:32.69ID:GiO/wpAd0
埋めようと思うんだ(´・ω・`)

993名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fae0-CGWf [27.143.190.11])2017/03/19(日) 16:20:34.78ID:X6L6t5M80
シャイニングとテイルズだったらどったがマシよ

陥没サスペンダー(´・ω・`)

>>987
僕の方が提示してあげたのに結局君は逃げるんだね
だっさ(´・ω・`)

あと40分でオルガが死んじゃう…(´・ω・`)

大便!!!!

998名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5a99-tpgq [211.15.26.246])2017/03/19(日) 16:21:12.23ID:GiO/wpAd0
ウメハラがー(´・ω・`)

埋めないで。。。ください…

質問!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 33分 21秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。