2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スイッチ買わずに3DS買ってきた [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/19(日) 14:35:03.81 ID:wN/djg1M0
2 :
2017/03/19(日) 14:36:32.13 ID:QBuzlOQQ0
今更そんな古いゲームで満足できるならいいんじゃね
3 :
2017/03/19(日) 14:36:51.38 ID:j2D0P2EHa
中々良いチョイスだと思います
4 :
2017/03/19(日) 14:38:00.27 ID:SH5cAjyza
現状だと3DSのが楽しめるゲームいっぱいあるから悪くない選択じゃね
5 :
2017/03/19(日) 14:39:34.20 ID:3/FpyKPZ0
ゼノブレイドはマスト
6 :
2017/03/19(日) 14:51:57.03 ID:uDHgjoD6M
DQ11出るしね
7 :
2017/03/19(日) 14:59:00.49 ID:8d3Kn5Q5M
予想通りサードゼロw
8 :
2017/03/19(日) 15:16:56.41 ID:py0Y0Z580
ずっとやってなければ新しいゲームみたいなもんだしな
9 :
2017/03/19(日) 15:22:57.56 ID:NH7lWMSEa
俺はゼノブレ合わなかったなあ
コマンドRPGだから仕方ないけど攻撃してる感がなくてモチベ維持できんかった
10 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 16:14:03.03 ID:OhPJeLUSr
>>5
途中で飽きたわ
11 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 16:19:12.27 ID:sttMGbtFd
スイッチ売ってないから買いようがない
12 :
2017/03/19(日) 16:22:26.82 ID:14ySg6VX0
そこで3DOを買ってきてこそ漢
13 :
2017/03/19(日) 16:25:21.22 ID:PSyfYiI70
3DSは3DSでいいハードだよ
俺はスーファミエディション買ったけど本当気に入ってる
絶対将来的にも中古に売らないと思う
2KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50