2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダークソウル3がSwitchに登場か?GameSpotがSwitchでキャプチャーされた動画を掲載 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:14:28.66 ID:XmgUeYg10
誤植じゃなければ本当に作っているみたい

Demon Prince Boss Gameplay - Dark Souls 3: Ringed City DLC
https://www.youtube.com/watch?v=ttTyzbyUtTs

>Captured on Switch
2 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:15:12.60 ID:UaR7ZK9ra
マジなら嬉しい
どこでも遊べるぞ
3 :
2017/03/19(日) 14:15:15.30 ID:KvcmhNWaa
いや1をくれよ
4 :
2017/03/19(日) 14:15:42.80 ID:GPd3KBKb0
ほー、持ってるけど携帯できるならこれも買おうかな
5 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:15:52.73 ID:EQJ+L1Z9a
来ちゃったか
6 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:16:26.41 ID:DLTiUblT0
絶対売れない
俺は買うかも
7 :
2017/03/19(日) 14:16:36.94 ID:4Sj6yQfC0
フェイクニュース
8 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:16:59.22 ID:EaeZjKLV0
出たとしても、グラとFPSが酷いことになりそうだな
9 :
2017/03/19(日) 14:17:09.03 ID:h+U2ZKS+0
フルプライス劣化移植なんて売れるわけないだろw
10 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:17:30.47 ID:XmgUeYg10
せっかくならトリロジーとかだと嬉しい
「Captured on Switch」って文章通りの意味だよね?
11 :
2017/03/19(日) 14:17:44.00 ID:axu4P2Ndp
もうやったからいらん
一年以上も前のソフトをマルチにして売れるわけがない
12 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:18:29.97 ID:UaR7ZK9ra
実況見てた子どもがたくさん買いそう
13 :
2017/03/19(日) 14:18:41.30 ID:zX3NWTqla
steamって打とうとしたんだろ
100%誤植
14 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:19:50.68 ID:cMduQ/P2p
DLCに備えて今はダクソファンはキャラ作ってる人もいるのに今更こんなんだされてもって話だな。
買うやついるの?
15 :
2017/03/19(日) 14:19:52.95 ID:zX3NWTqla
訂正出た、

「Captured on Twitch」の間違いだってよ
16 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:20:27.60 ID:XmgUeYg10
>>13
Captured on Steamって書くかな?
そう言う場合はCaptured on PCとかにならないか
17 :
2017/03/19(日) 14:21:15.47 ID:4Sj6yQfC0
まあ出たら買うけどな
18 :
2017/03/19(日) 14:21:21.27 ID:f+oK6j0yd
ないない
19 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:22:30.42 ID:lomulTcrp
>>16
書くよ
まあオートコレクトによる誤植だろうな
20 :
2017/03/19(日) 14:22:40.43 ID:8yEt/n6xM
>>15
何処に訂正出た?
21 :
2017/03/19(日) 14:25:04.76 ID:0RFLYzELp
前に123のトリロジーって噂出てたよな
22 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:25:18.06 ID:m8ZbIOFt0
まあ動きそうではあるよな
23 :
2017/03/19(日) 14:25:21.20 ID:ZzBEL4jqd
この15時間前のゼルダの動画
https://youtu.be/7p6DMevgbyw
で使ったテンプレートを修正し忘れたって感じだな
24 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:25:22.56 ID:XmgUeYg10
>>15
公式Twitter見てみたけど訂正してない
どこ?
25 :
2017/03/19(日) 14:25:27.51 ID:emJWRsvN0
てかswitchとダクソって水と油だろw
26 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:26:35.26 ID:HIBUOg7g0
DQHですら満足に動かせないクソハードで出るわけないだろ
27 :
2017/03/19(日) 14:26:52.98 ID:4Sj6yQfC0
>>23
これだな
28 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:27:00.00 ID:jmAU8Y37M
また移植かよほんとこのハードおわってんな
29 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:27:31.63 ID:SmH4F+26a
>>1
これがSwitch版か
クソグラだな
30 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:28:04.32 ID:ztRJZsyq0
>>23
それだな
しかしきみ名探偵だなw
31 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:28:19.46 ID:e85dsWXJa
>>1
お好み焼きで目が潰れそうw
32 :
2017/03/19(日) 14:28:55.19 ID:BGsLoAs00
普通に考えて絶対売れないもん出すメリットがメーカーにないだろ
後発の劣化移植なんて誰が買うんだ?って話
33 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:29:13.42 ID:uXGhRngH0
34 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:29:54.02 ID:sLfWVGHDd
外で気軽に遊ぶゲームじゃないよね
家で気合い入れて挑むゲーム
35 :
2017/03/19(日) 14:30:06.25 ID:9ngIbwDu0
>>25
それを言ったらskyrimもそうだし何も出せなくなる
switchが幅広い層に売れる前提での話だけど
ユーザーの拡大の為にもswitchにもコアゲーを出してくれないと困る
また任天堂ゲームとキッズ向けだらけになったら業界にとってもキツイ
36 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:30:47.19 ID:4nwyyVChd
ニシくん
スイッチでこのグラ動くと思ってるのw
PS4でも重いゲームにに
37 :
2017/03/19(日) 14:32:09.83 ID:4Sj6yQfC0
ほえーこれがマジならいいことだな

According to one of our sources, From Software has Dark Souls 3 running on the Nintendo Switch with a level of performance they are happy with.
They have not committed to releasing it yet, but discussions internally at the company have discussed the financial viability of re releasing the main three Dark Souls titles on the Switch with their DLC bundled in.

Development on a Switch port has been underway for several months via a small team, with From Software waiting to see initial sales data before committing to producing ports.
The plan would be for a Switch rerelease of Dark Souls 3 if greenlit to release the same day as PS4, Xbox One and PC receive versions with all DLC included.
38 :
2017/03/19(日) 14:32:39.38 ID:BouqbtpFd
移植が簡単で1万本でも売れれば黒字になるなら出してもいいんじゃね
39 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:32:53.28 ID:QFlU61lL0
>>21
SWITCHに関する噂は悪いほうしか当たってないけどな
40 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:34:17.00 ID:vrdAcBTid
>>37
大外れだったおばさんの嘘リークをいまさら貼って何がしたいのw?
41 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:35:00.60 ID:HIBUOg7g0
>>1
これ普通に今度出るdlcのプレイ体験動画だぞ
スイッチじゃないから
42 :
2017/03/19(日) 14:35:18.63 ID:T47L/3Cn0
ダクソ3って前世代レベルの低スぺPCじゃ720pでも10fps出るのがやっとって感じのゲームだが
スイッチで出るならどんな感じになるのか気になりはするw
43 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:35:25.27 ID:j0hgcU4M0
PCで買ったけどグラ汚いし軽めのゲームだと思うけど
44 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:36:11.93 ID:dKlFhwV/0
相変わらず末尾pMadは臭いレスしかしてねえな
45 :
2017/03/19(日) 14:36:48.85 ID:GPd3KBKb0
>>34
クリアした人は、あとは携帯で気楽にやるのもいいやん
これのためにスイッチかってもいいわ
46 :
2017/03/19(日) 14:36:49.19 ID:8y0Tq8HCa
>>43
PC版の3ってPCでやってもCS版みたいなおかしな挙動するんじゃなかった?
47 :
2017/03/19(日) 14:37:27.41 ID:JRsOAvQh0
ps4本格的にいらなくなってきたな
48 :
2017/03/19(日) 14:37:48.16 ID:Gr+x/rE40
これってxboxとPSで出てんでしょ?今までの任天堂ユーザーに売れるのか?
49 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:38:00.61 ID:bBv6o0ZQ0
>Captured on Switch

これどこに書いてある?
説明文見たけど確認出来なかった
50 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:38:22.14 ID:nq2JdDoT0
2がゴミだったな
51 :
2017/03/19(日) 14:38:23.52 ID:Gf5h4WPN0
>>42
まじ?俺前世代ロースペックGPUで余裕だよ?
52 :
2017/03/19(日) 14:38:25.09 ID:yMAnpgVXM
>>33
DLC全部入りの三部作をまとめて出すとして、ゲームカードに入りきれるんだろうか
一本一枚の三枚セットとしても32GB上限あるんだろ?
53 :
2017/03/19(日) 14:39:16.31 ID:emJWRsvN0
>35
skyrimうれるわけないだろ
任天堂は子供向け特化だ
54 :
2017/03/19(日) 14:39:17.87 ID:M3BEB48M0
PS4ですらガクガクとか煽る奴多かったのに
スイッチはOKなんかいな(´・ω・`)
55 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:39:42.89 ID:bBv6o0ZQ0
説明文じゃなくて動画に書いてあるのか
ただの誤植だな
56 :
2017/03/19(日) 14:40:06.25 ID:vGaf5+Sdp
ダクソが場所を選ばずできるってのは少しわくわくするな
でもグラフィックがPS4レベルに持って行けるとは到底思えないから、本当ならグラフィックに対するこだわりは捨ててフレーム安定する方向で頑張って欲しいわ
57 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:40:19.42 ID:qgZf7hsGd
これ以上switchに朗報来ても本体争奪戦が激化するだけだ
58 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:40:34.55 ID:HIBUOg7g0
>>49
0:10あたり
59 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:41:12.83 ID:goBKv7z6d
豚ってガイジしかいないの?
X1のクロックダウンのスイッチで動くと思うの?
60 :
2017/03/19(日) 14:41:33.64 ID:xGUZ/kHg0
PS4にデモンズ、ダクソ1移植しろ
61 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:42:22.53 ID:6fGQbUyL0
>>60
PS3でやれよ
62 :
2017/03/19(日) 14:42:56.29 ID:C4rS1eMO0
PS4でもfps安定しない場面があるダクソ3を
ガックガクのスイッチでなんてやりたい奴なんておるの?
63 :
2017/03/19(日) 14:42:58.66 ID:uDHgjoD6M
1でいいんだけどなんで3だすの
64 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:43:27.35 ID:CReprHdMp
マジならまた爆死させる気か
誰が買うんだこれ
65 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:43:39.54 ID:MrJ8rit80
フロムのゲームは毎回60点クオリティだからいらない。
66 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:46:00.27 ID:w3C7oJXMr
フロムはん、ありがとうやで
欲を言えば持ち運べる「鉄騎」なんかもたのむわ
イイネ持ちしたい(笑)
67 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:47:11.40 ID:UWhvJ0gs0
ダクソって、ゲーンエンジンはHAVOKとUnRealだったはずだから、移植はしやすいとは思うよ。
68 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:47:14.04 ID:Pv7pGhHW0
PS4で5キャラくらい作ったけどもしDLC入りで出してくれるならスイッチ版も買っちゃうかもしれん
携帯機で侵入できたらマジで最高すぎる
まあ人口の問題とかはありそうだけど
69 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:47:32.59 ID:Wmm/gLDtM
宮本HALOのリークはいつ出るんだよ!
70 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:48:01.79 ID:UWhvJ0gs0
>>68
コンシュマーのサーバ使うんじゃない?
71 :
2017/03/19(日) 14:48:37.05 ID:GPd3KBKb0
スプラで買うかどうか迷ってたが、ダクソで決定って感じだな
ミスドでやりまくったろ
72 :
2017/03/19(日) 14:48:44.92 ID:BtFTX7Z/0
誰かが携帯機でダークソウルやりたいとか言ってたな
73 :
2017/03/19(日) 14:48:45.64 ID:C4rS1eMO0
本当にやっているなら携帯機のクソ操作性でやりたいなんて思えないはずなんだがねぇ
74 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:49:03.84 ID:JZuIgC+y0
どうせ誤植だろうけど
ブラッドボーンが面白くなかったので
もともと買う理由がなかった
75 :
2017/03/19(日) 14:51:02.72 ID:OiQWRgScM
本当に来たら笑うわ
モンハンキッズにヌルゲーって言われそうw
76 :
2017/03/19(日) 14:51:08.81 ID:uDHgjoD6M
steamのDLC込みで全部持ってるけどもう信者レベルになってるからswitch版もお布施として買うよ
77 :
2017/03/19(日) 14:51:28.25 ID:T47L/3Cn0
>>67
havokみたいなミドルウェアはいくつか使ってるがエンジンはUEじゃなくて内製
78 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:53:27.98 ID:w3C7oJXMr
欲を言えば
新規IPの方がいいんだよ
キャラクターは子供、ライト向けに最悪イカやマリオみたいな2、3投身でもいいのよ

ベセスダのクセのあるRPG、フロムの難しいアクションのゲーム性があれば面白いのは分かってる事だし
79 :
2017/03/19(日) 14:53:34.36 ID:/6Xanb4J0
なんとなくPS1風(ベイグラ風)にディメイクしたダクソがやりたいと思った。
内容的にはPS1でもできるレベルだし
80 :
2017/03/19(日) 14:53:52.64 ID:QDb/vwQPa
ダクソさん!
ダクソさん!
ダクソさん!
81 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:54:41.61 ID:UWhvJ0gs0
>>77
あぁ、エンジン自体は内製なんだ。
勘違いしてたわ。
82 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:58:15.85 ID:nq2JdDoT0
>>75
レベル上げりゃクリア出来るカジュアルゲームだからしゃーない
83 :
2017/03/19(日) 14:58:33.33 ID:C4rS1eMO0
>>78
売れもしない任天堂ハードでそんな力を入れる訳ないだろw
サードはせいぜい手抜き移植が関の山だw
84 :
2017/03/19(日) 14:59:08.34 ID:JD4sQ8SJ0
こんなんいらんからRUNE3出せ
85 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:59:58.90 ID:w3C7oJXMr
>>73
携帯機の操作?4種類はあるんだが?どれの事?vitaとは違うのだよ

本体にドッキングしてるジョイコン操作
外してグリップ付き操作
分離して手ぶら操作
Proコン操作
86 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 15:00:17.87 ID:/kAwS/00d
VUTA、息してる?w
87 :
2017/03/19(日) 15:00:21.96 ID:VQ6FBWx20
スペックが高けりゃこういう可能性もあったんだけどな
まず無理
88 :
2017/03/19(日) 15:00:22.76 ID:yMAnpgVXM
>>72
バッテリーの持続時間とかオンライン機能とか考えると据え置き前提の遊び方になると思うぞ
89 :
2017/03/19(日) 15:00:38.44 ID:z4aK8bM/0
ダクニシ
90 :
2017/03/19(日) 15:01:23.70 ID:C4rS1eMO0
>>85
携帯機としてゲームする必要がないならそもそもPS4のダクソ3でいいわけで
91 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 15:01:38.88 ID:KnIHbgq80
ダクソ1携帯できるなら欲しい
ただフロムが今世代移植するイメージあんまりない、VITAも何も出してないし
PSPには色々出してたけど
92 :
2017/03/19(日) 15:02:24.32 ID:88e4NpZ30
なんで動画switchで再生できるのに
こういう嘘に騙される馬鹿が減らないの
93 :
2017/03/19(日) 15:02:44.86 ID:OiQWRgScM
>>90
前も同じこと言ってる人いるけどなんでコントローラー外したら携帯機じゃなくなるの?
94 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 15:02:45.22 ID:u87suC2w0
まずスイッチが低性能機だってことを忘れずにぬか喜びレスする前にそれを考慮に入れてからニシくんはレスした方がいい
95 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 15:02:53.75 ID:4eKFIt5Cd
>>91
低性能紙芝居ハードにダクソは出せないからなw
96 :
2017/03/19(日) 15:03:15.18 ID:d6KQf7YI0
おもしろそーと思った子供が買って心折れればいい
97 :
2017/03/19(日) 15:03:56.46 ID:DVjEzMkja
>>96
モンハンやってたキッズには物足りないだろ
98 :
2017/03/19(日) 15:04:00.48 ID:uDHgjoD6M
相変わらずダクソボスの狂った暴れ方はそそられる
99 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 15:04:22.28 ID:MYO1QjA40
勝った子供は難しすぎて泣けばいい

キングスフィールドで俺がゲロ吐いて涙目になったくらいにな
100 :
2017/03/19(日) 15:04:33.73 ID:xwt4rcOw0
嘘くせぇ
でも出たら買うよ
でも出ないんだろ
期待することに疲れた
101 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 15:05:03.66 ID:W01U9FSb0
>>1
が早々と消えてて草
102 :
2017/03/19(日) 15:05:48.53 ID:8R/YRpMed
PSPモンハンみたいにダークソウルやったらたのしいだろうな。持ち寄って遊ぶcoopはゲームを何倍も楽しくする
103 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 15:05:54.86 ID:ztRJZsyq0
任天堂に脅されたフロムがしぶしぶ差し出したのが
ダクソ3完全版というのはありえる
フロムにとってもスイッチ開発の勉強になるしな
104 :
2017/03/19(日) 15:05:58.96 ID:9ngIbwDu0
>>100
wiiuなら可能性0だけど、最新ハードのswitchなのに何で最初から諦めているんだよ
105 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 15:06:06.35 ID:jDepz2DWr
>>90
え? お前ってまだ家に引き込もってゲームばかりしてるの?
106 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 15:06:14.95 ID:4eKFIt5Cd
VUTA、悔しいんか?w
107 :
2017/03/19(日) 15:06:20.58 ID:Svrt9LVAM
TVに写すならPS4でいいし
携帯式だとコントローラの大きさ気になるし
プロこん使うならやっぱりPS4でいいし
うーん・・
108 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 15:06:23.06 ID:dpZgCM7E0
仮に出たとしても今更すぎるだろ
しかもオン過疎過疎になるだけだろう
XBOXONE版よりはマシかもしれんが
あれ発売当日なのにプレイヤーの白サインが一つも無いとか言ってたよな
109 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 15:09:07.32 ID:+PWpi7hPd
クオリティの高いゲームが「どこでも」遊べるスイッチ
底辺キモオタに媚びたようなゴミしか遊べないVITA

VUTAさぁ…これでもまだVITAに縋り付くの?w
110 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 15:13:33.98 ID:jDepz2DWr
>>109
Vitaの和ゲーて確かにちょっとな…
アニメーターになれなかった奴らがゲーム業界に逃げてきて作ってるイメージ
111 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 15:14:00.82 ID:c5SZFsU50
112 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 15:14:40.63 ID:LGumU4Nvd
出先でテーブルモードでコントローラー交代しながら友人と遊ぶとかメッチャ楽しそうだな
久しくしたなかったから是非スイッチに出して実現して欲しい
113 :
2017/03/19(日) 15:15:00.00 ID:eP2R+qMU0
任豚、釣りスレにホルホルって情けなさすぎだろ
114 :
2017/03/19(日) 15:15:40.28 ID:eP2R+qMU0
>>112
216 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/19(日) 13:52:44.83 ID:6KjZlyFN0
正直、スイッチや3DSを外で取り出してる人みたら、ちょっと頭のおかしい人みたいな空気ある
115 :
2017/03/19(日) 15:15:44.25 ID:QK/unbWQ0
>>107
PS4もってるならPS4でやればいいじゃん
116 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 15:17:12.87 ID:HIBUOg7g0
ぶーちゃん誤表記で妄想楽しいか?
哀れよのうwww
117 :
2017/03/19(日) 15:17:47.34 ID:2nn7q/0Dd
誤植っぽいけどな
てかこんな恐ろしいの絶対買わんからもっと優しいシレンか大神を出してほしい
118 :
2017/03/19(日) 15:18:13.37 ID:5o5KcxYs0
外出先で起動したとして
闇霊や白霊が遊びに来てくれるのか?
119 :
2017/03/19(日) 15:19:06.05 ID:LIRW0cRS0
PS4ですらフレームレート低いとこあったのにブヒッチでとかどうすんの
120 :
2017/03/19(日) 15:19:57.69 ID:5BPaQFBtM
>>117
アイザックやって思ったけどシレンは絶対スイッチに向いてるわ
121 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 15:20:34.28 ID:NJx49qXX0
グリドン出せよ
122 :
2017/03/19(日) 15:20:46.89 ID:4Sj6yQfC0
PC版あるんだから動かすぶんには動かせるだろうな
それがどの程度かは開発者にしか現状わからんが
123 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 15:21:05.92 ID:O2zeF5kQd
まだ噂記事なのにひびりすぎだろw
124 :
2017/03/19(日) 15:21:10.96 ID:XAH7ZqmTM
シレン2のリメイクでええで
125 :
2017/03/19(日) 15:21:25.86 ID:eP2R+qMU0
>>117
そういう国内でしか売れない企画はもうCSでは通らない
スイッチもゴミといっても腐っても720pは出るHDハードだから開発費が爆増
スマホに期待して、バンドリでも遊ぼうぜ
126 :
2017/03/19(日) 15:22:03.22 ID:C4rS1eMO0
スイッチじゃあ発売初日からサインも侵入もない過っ疎過疎のダクソになるだろうなぁ...
127 :
2017/03/19(日) 15:22:26.17 ID:TqLNlRQK0
>>114
子供がゲーム機出して外で遊ぶのはまだわかるんだけどね
いい歳したおっさんがそれやると完全にキモオタ認定
128 :
2017/03/19(日) 15:23:12.58 ID:5BPaQFBtM
>>125
アホ?
のぶやぼ、ドラクエ、ディスガイアがあるのに何言ってんの
129 :
2017/03/19(日) 15:26:05.10 ID:C4rS1eMO0
>>128
それらの爆死ぶりをみてサードも及び腰になっているだろうがねぇ...
130 :
2017/03/19(日) 15:26:54.28 ID:TTI0lAYZ0
宮崎がダクソ3で完結して今度のは明るい世界観のゲーム作りたいとか言ってたよな
俺の予想だけどフロムの宮崎に故岩田聡が接触して任天堂パブで新作作ってんじゃないかな
131 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 15:28:31.42 ID:eP2R+qMU0
>>128
お前も早くバンドリ落とせよ
これ3Dポリゴンで動いてるんだぜ?
もうスマホでここまでできるんだから国内向けのCSの携帯ハードなんて必要ないだろ?
http://i.imgur.com/iB6Rlct.jpg
132 :
2017/03/19(日) 15:30:47.29 ID:bBv6o0ZQ0
このスレどうすんだろ
またゴキブリのナリスマシで無かったことにするのかな
133 :
2017/03/19(日) 15:31:44.46 ID:XAH7ZqmTM
>>131
おまえの必要ないがみんなに通じると良いよね
134 :
2017/03/19(日) 15:32:13.20 ID:5BPaQFBtM
>>131
やっぱアホか。コントローラーないと指死ぬから
135 :
2017/03/19(日) 15:32:15.14 ID:/NCJWdG40
1〜3入った完全版出るのはひょっとしてガチなのか
136 :
2017/03/19(日) 15:33:50.37 ID:eP2R+qMU0
>>134
死ぬわけねーだろ
スットコドッコイ
既にスマホ民はこの超高難度楽曲もフルコンでこなしている
CSオンリージジイとは違うんだよ
https://youtu.be/C7-c2AVdvJ8
137 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 15:34:44.83 ID:E7S+YD/jd
VUTAがキモオタゲーのステマしてて草
138 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 15:35:24.54 ID:JpW1We7pa
>>136
音ゲーはもうCSでは無理だな
スマホで充分だし
139 :
2017/03/19(日) 15:35:28.91 ID:5BPaQFBtM
>>136
それあなたが音ゲーしかしないからですよね
マイクラやってて発狂しそうだったわ
140 :
2017/03/19(日) 15:35:45.74 ID:DVjEzMkja
>>138
太鼓の達人はいける
141 :
2017/03/19(日) 15:36:00.60 ID:XAH7ZqmTM
ダークソウルの話題のスレにキモゲー持ってきてなんの話がしたいんやろな
142 :
2017/03/19(日) 15:36:04.95 ID:VQ6FBWx20
ギャルゲーとは相性良いからな
ギャルゲーマーならスマホでも問題ないと思う
143 :
2017/03/19(日) 15:36:07.76 ID:tM61vdu00
ダークソウル3が携帯機でできるなら買いたい
あと持ち寄って協力できるモード作ってくれ
2人までいいから
144 :
2017/03/19(日) 15:36:09.92 ID:eP2R+qMU0
>>139
マイクラもスマホ版がダントツで一番売れててすまんな
145 :
2017/03/19(日) 15:37:21.31 ID:d6KQf7YI0
ダクソをスマホでリモートプレイしてみればいいと思うわ
コントローラーって偉大
146 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 15:37:58.97 ID:E7S+YD/jd
今流行りのスマホVUTAですか?w
147 :
2017/03/19(日) 15:38:14.10 ID:5BPaQFBtM
>>144
お前頭悪いんだから黙ってろよ
あんなの全然操作できねーよ
148 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 15:39:09.11 ID:O0crSohFd
ゼルダのグラやDQHのグラでフレームガクガクみたいなのに無理じゃね?
149 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 15:39:15.70 ID:eP2R+qMU0
国内ゲー→スマホ覇権

海外ゲー、ダクソやサイコブレイクみたいな海外で売れるソフトはPS4ONEPC

【サイコブレイク2】E3 2017で発表か 日英バグレポート翻訳者を募集中
http://blog.game084.com/archives/49684711.html
対象ハード、PS4XBOXONE

ゴミッチ、どうやって生き残るの?
150 :
2017/03/19(日) 15:39:30.03 ID:4Sj6yQfC0
>>131
これ3Dじゃなくね?Live2Dとかで絵を動かしてるだけだろ
もし3Dだとしても正面顔だけで3Dである意味もないけど
151 :
2017/03/19(日) 15:40:40.25 ID:VQ6FBWx20
ま、ただの誤植で残念だったな
152 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 15:40:42.68 ID:nD4c+vyHd
やっぱりスマホVUTAじゃんw
VITAじゃ到底敵わないからスマホを持ち出すVUHIィ!
プライドってもんがねぇのか?あぁん?w
153 :
2017/03/19(日) 15:40:59.93 ID:XAH7ZqmTM
>>149
キモゲー愛でてるお前がごみやろ
154 :
2017/03/19(日) 15:41:17.57 ID:sk7sxo3id
出ないだろうしスイッチで出ても操作しにくいし
そもそも大画面出ても遊べるのがダクソのいいところ
携帯機で出しても雰囲気出ない
155 :
2017/03/19(日) 15:41:49.32 ID:eP2R+qMU0
>>153
ダクソやサイコブレイクみたいな和ゲーにもハブられてソフト全くないゴミッチの話する?

話するほど話題もないか(爆笑)
156 :
2017/03/19(日) 15:41:54.29 ID:Dzsc+KmY0
バンドリはアニメもそうだがキャラデザが微妙だしハマれるようなキャラがいないんだよな
音ゲー部分もほとんど動かないSDキャラが鎮座してるだけで派手さに欠けるし
ミリマスの音ゲーに期待だな
157 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 15:42:29.29 ID:JKeqA9bo0
任ブータも今日も発狂
158 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 15:42:35.02 ID:nE2oI7Oz0
いやてかダクソ3をスイッチに移植とか逆立ちしても無理だろ
何でそんな事もわからないんだ?ここの連中は
159 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 15:43:25.71 ID:TGCqiSO1d
>>154
スイッチはモニタ出力も出来ますよ^ ^普通にw
持ち運べるし大画面でも遊べるからw
TV出力機能だけの産廃を別売りした某紙芝居再生機とは違うんですよw
160 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 15:44:02.70 ID:eP2R+qMU0
ねぇねぇ
和ゲーにハブられまくるゴミッチにソフトいつくるのー?

【サイコブレイク2】E3 2017で発表か 日英バグレポート翻訳者を募集中
http://blog.game084.com/archives/49684711.html
対象ハード、PS4XBOXONE

http://imgur.com/a/3n1Vc
http://imgur.com/a/RjgzR

『デジモンストーリー サイバースルゥース ハッカーズメモリーズ』

・PS4/PSVitaで2017年に発売
・新主人公(天沢ケイスケ:名前変更可能)
・前作サイバースルゥースの裏側の物語
・更に前作を丸々収録
161 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 15:44:05.95 ID:BCdK3lura
なんつうか


その


ざまぁw
162 :
2017/03/19(日) 15:44:39.55 ID:2nn7q/0Dd
>>120
勉強不足で知らんからアイザックってググったらかわいそすぎてキツい
でもあんな感じのローグ系向いてるよね
163 :
2017/03/19(日) 15:46:56.74 ID:/YbUvIXS0
SwitchででるならGameSpotがとっくに発売決定的な記事書いてるわ
164 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 15:47:09.29 ID:eP2R+qMU0
任豚「ゴミッチが国内覇権確定!!!!!VITAのソフトが全部移住する!!!」

セガ「バーチャロン新作出すで」
豚「スイッチか?」
セガ「2018年発売でPS4/vitaや」
豚「」

バンナム「好評だったサイバースルゥース続編出すで」
豚「スイッチか?」
バンナム「2017年秋以降発売でPS4/vitaや」
豚「」
165 :
2017/03/19(日) 15:47:15.48 ID:QR2hF4hxa
トロコンRTAは見てるこっちが折れそうになったな
switchはトロフィー無いけど
166 :
2017/03/19(日) 15:47:19.62 ID:uDHgjoD6M
まぁswitchはゼルダでリザルフォス5体同時戦闘でカクついてしまったからやっぱダクソは無理かな
167 :
2017/03/19(日) 15:47:54.10 ID:fwvzheixd
3もいいけど1+2とか出してくれ
というか1
168 :
2017/03/19(日) 15:48:38.81 ID:1Spp/JiU0
>>158
そりゃ任天堂信者以外なら誰でも分かるさ
スペックがそもそも足りないしデフォで無線のスイッチでダクソ3やりたいとか言ってる人はやってないだろとしか思えん
169 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 15:52:22.63 ID:rJ74MTPBd
VUTAが発狂してて草
いいねぇw
VUTAは惨めにショボいゲームやってなよw
170 :
2017/03/19(日) 15:54:52.30 ID:ya816ZzCK
携帯時だとWiiUよりちょい上ぐらいの性能だが・・・
出せんのか?
171 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 15:58:48.64 ID:nE2oI7Oz0
>>168
任天堂ハードしかやった事ないとかだと有り得るか
172 :
2017/03/19(日) 16:04:48.80 ID:ptuUTzYY0
>>130
暖かい雰囲気のゲームとか言ってたのブラボ前だろ
173 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 16:08:44.03 ID:zMm3vANJ0
ぶっちゃけどんな移植になるか見てみたいな
174 :
2017/03/19(日) 16:10:59.17 ID:W0bwXSk9M
しかし過去作の移植の噂だけで大騒ぎ。
新作が出て騒げよw
ニシくんは本当に落ちぶれたな
175 :
2017/03/19(日) 16:11:31.04 ID:DkrT6/xt0
ゲームエンジンはソニー製と聞いたけど動くの?
176 :
2017/03/19(日) 16:17:59.77 ID:eTvbl54B0
スイッチ出る前の話として動くには動いたけどスイッチが売れるまでは
出さないって話が出てなかったっけ?
177 :
2017/03/19(日) 16:18:01.35 ID:9M9pLPLDa
あれは携帯機でやるもんじゃ無い
178 :
2017/03/19(日) 16:18:52.07 ID:dNrJDqYi0
>>175
それたぶんデモンズソウル
179 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 16:20:09.96 ID:bBasQ7wPd
仮に出たら売れない上にカクカクでユーザー評価が低いっていう最悪な状況になりそう
180 :
2017/03/19(日) 16:20:43.48 ID:5eg42M/50
PC版でアホほど遊んだしいまさら劣化移植出しても仕方ないから
そこは任天堂ユーザー向けの世界観で協力・敵対システムのある新作にしてほしい
181 :
2017/03/19(日) 16:20:43.82 ID:d0CCPDuT0
ダクソ3が気持ちよく動いてるだの色々言ってたなんちゃらおばさんのリークとかなんだったんだろうな…

まあ宮崎がソウルシリーズから離れるって言ってるんだし
バンナムの了解を得た上でのことだろうし、普通に期待できないと思うよ
182 :
2017/03/19(日) 16:20:47.30 ID:XZ95Jzu40
ゴキハード完全死亡
183 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 16:23:55.58 ID:nE2oI7Oz0
ゼルダやってないから知らんけどもし本当にあのグラでカクつくなら100%無理だろ…
グラが良ければ面白いって訳ではないが無理なものは無理だしマルチなんて夢のまた夢
184 :
2017/03/19(日) 16:24:21.17 ID:ya816ZzCK
>>181
あいつの結局外ればっかだったな
185 :
2017/03/19(日) 16:24:49.36 ID:+WPnANDf0
元々大してグラが良いゲームじゃないし、いけなくはないだろうけどさw
普通に誤植でしょ
186 :
2017/03/19(日) 16:24:54.73 ID:oYoD9YVg0
またデマニュースかよ
動画見りゃswitchじゃねーことくらいわかるだろ
187 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 16:26:25.89 ID:xeQXwXt4r
ぶっちゃけ>>1くらいのグラなら普通に動くと思うがw
188 :
2017/03/19(日) 16:28:33.16 ID:TqLNlRQK0
>>187
ドラクエヒーローズさえガクガクなのに?w
189 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 16:29:31.84 ID:nE2oI7Oz0
ダメだこいつらwww全く現実見えてねえwww
190 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 16:30:24.29 ID:Db2HKI4Sp
ロード時間が3分くらいありそうだなこの低スペハード
191 :
2017/03/19(日) 16:35:05.33 ID:VVebeO420
あからさまに釣られて馬鹿晒したのは>>29だけかよ
つまんねえな
192 :
2017/03/19(日) 16:35:21.64 ID:8l3y1oUba
PS4ですら30fps割ってたのになあ
Switchでは10fpsくらいかな?
193 :
2017/03/19(日) 16:36:32.71 ID:JRsOAvQh0
国内ハブの洋げーと国内で売れないソウルシリーズ
導き出される答えは一つ
ゴキクン乙
194 :
2017/03/19(日) 16:37:36.43 ID:/YbUvIXS0
ID:JRsOAvQh0
ガチ勢がいる
195 :
2017/03/19(日) 16:47:01.28 ID:/6Xanb4J0
>>183
ゼルダのは「グラ」でカクつくんじゃなくて「処理」でカクつくかんじ。

散々言われてるように火水氷風みたいな属性が相互的に作用しあってて
しかもリンクだけじゃなく敵雑魚まで色々な属性アイテムを
その場その場で使ったり拾ったり落としたりするんで
リアルタイムに計算することが多い。

自分が経験したカクつきは基本自分と敵数体が氷や炎の武器もって
攻撃当てあってる乱戦状態の時くらい。
196 :
2017/03/19(日) 16:47:27.86 ID:srMtpuQT0
ダクソを携帯機でとか無理ゲーだろ
197 :
2017/03/19(日) 16:49:40.55 ID:fYnzt2Wv0
>>59
お前がガイジ
198 :
2017/03/19(日) 16:52:10.89 ID:iSQL3sTS0
ダクソもps4でカクツクとこあるけどswitchだと常時カクカクなんだろうな
199 :
2017/03/19(日) 16:53:11.50 ID:+WPnANDf0
段々お前らがフロムの技術の無さディスってるだけに見えてきた
200 :
2017/03/19(日) 16:53:44.05 ID:EfuXNt41a
>>110
アニメーターがゲーム業界に逃げてるんだよなぁ…
201 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 16:53:55.73 ID:lUKnQmCb0
3DSのモンハンよりは綺麗にできるはず
202 :
2017/03/19(日) 16:54:09.13 ID:X+Mxr9rVa
こんな糞ネタでも朝鮮ソニーゴキブリは発狂してしまう
203 :
2017/03/19(日) 16:55:25.04 ID:i3ab026J0
最初豚ウキウキで草
あれだけ洋ゲーに媚びた一般受けしない糞ゲーって言ってたのにwww
204 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 16:56:53.17 ID:b8KIy07W0
スカイリムの件といいこの手のひら返しの早さには毎度感心するわw
205 :
2017/03/19(日) 17:01:18.46 ID:9XWERoCNa
今更出されてもセーブ引き継げないしDLC購入済みだしな
206 :
2017/03/19(日) 17:01:19.48 ID:fo2zdXxWa
要するに豚は任天堂CS機で出ないのが気に入らないだけなんだろwww
207 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 17:02:20.36 ID:nE2oI7Oz0
>>195
すまん、何が言いたいのか全く分からん
208 :
2017/03/19(日) 17:03:34.46 ID:J2YAxrCs0
>>11
やったこと無いけど、同意。
209 :
2017/03/19(日) 17:04:03.89 ID:PG8ZxWyN0
任天堂機はサード不在なんだから旧作で十分
遊んだことないだろうし
210 :
2017/03/19(日) 17:04:19.44 ID:2bRS7uOo0
本当に出るなら、宗教の関係でできなかった豚には是非プレイしてみて欲しいね
ホンモノの良ゲーって奴がどんなもんか理解出来るだろうし
211 :
2017/03/19(日) 17:05:54.75 ID:+WPnANDf0
興味持ってる奴はPCでやってるでしょ
212 :
2017/03/19(日) 17:09:09.18 ID:6ttLLPb6a
>>199
どんな開発でもハードがポンコツだとどうしようもないだけさ
213 :
2017/03/19(日) 17:10:13.67 ID:OifMV03Q0
まあ誤植だろうけど>>15はどこに出てるわけ?
214 :
2017/03/19(日) 17:13:26.87 ID:zQt7968Cd
>>195
つっても所詮wiiUでも出来るレベルの処理だからな(´・ω・`)
215 :
2017/03/19(日) 17:16:41.94 ID:/6Xanb4J0
>>207
計算すべきことを減らせば処理能力使わずに超綺麗なグラなんていくらでも出せる。
その極北が「ムービーリソースの垂れ流し」

そこまでいかないにしても定型の繰り返しや、相互作用のカット、
視覚的なごまかしで、処理能力使わず美味しい画面だけ作る事は出来る。
(もちろん上手くやるうえでセンスやテクニックは必要なのでそれはそれで尊敬できる仕事)

ゼルダは逆にその辺をあまりごまかさず、物理演算のほかに化学シミュ的な要素を入れてるせいで
裏でぶん回してる計算量が相当多い。
216 :
2017/03/19(日) 17:17:10.13 ID:srMtpuQT0
>>195
森っぽいとこだと目に見えてfps下がるけどな
217 :
2017/03/19(日) 17:20:51.14 ID:5eg42M/50
>>199
オンライン周りの不具合やバグの多さが毎作尋常じゃなくて
半年は有料β状態なところ見てると本用に技術力あるのか流石に疑わしく思えてくる
信者は納期のデーモンってことにしてるけどさ
218 :
2017/03/19(日) 17:21:34.71 ID:40Q/utfXp
>>215
その辺は貧弱なWiiUのCPU程度でもできてる計算だからな
スイッチでの問題は画面内の表示オブジェクトが多い場面でのfps低下だから単純にGPUの処理能力不足なだけだろ
219 :
2017/03/19(日) 17:21:36.14 ID:9ngIbwDu0
>>215
どういう事だってばよ…
220 :
2017/03/19(日) 17:22:24.44 ID:BXDKvBtXa
>>215
ヒーローズもガクガクなんだから
ただハードの処理能力が足りないだけだろ
221 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 17:24:13.53 ID:b5kRoY/m0
まずマルチは糞だろうな
格闘ゲー並みに精度が求められるから
後はFPSがどれだけ安定してるかだけど、これも無理だろうな
つまり糞
222 :
2017/03/19(日) 17:26:41.76 ID:cJXjz61la
スイッチの予定
4月
20(木) みんなでワイワイ!スペランカー
28(金) マリオカート8デラックス

5月
26(金) ウルトラストリートファイターIIザ・ファイナルチャレンジャーズ

6月
29(木) レゴ シティアンダーカバー


終わり(´・ω・`)
223 :
2017/03/19(日) 17:26:44.32 ID:dKlFhwV/0
>>207
横からだけど、グラ関係なく処理が重くてフレームレート下がるとこがある。特定の敵を吹っ飛ばした時に起きるんでモーションに何かあるか物理演算系だと思う
224 :
2017/03/19(日) 17:28:47.25 ID:2bRS7uOo0
>>215
バカ丸出しすぎだろ・・・w
あんな少ないオブジェクト数ですらシステム的処理で過負荷になってるんじゃグラ以前の問題だし
そもそもヒーローズで草も葉っぱも無くしてfps落してんのにそれでも処理落ちする、って時点でグラフィックも弱いのは明らかw
225 :
2017/03/19(日) 17:28:57.46 ID:0Ga/OziYa
フレームレート5張り付きくらいか?
226 :
2017/03/19(日) 17:29:10.67 ID:koOTvKXqa
>>215
まるでムービーリソースの垂れ流しとやらは計算していないかのようなこと言うね
227 :
2017/03/19(日) 17:29:28.22 ID:lIRHMMsmM
>>222
FE新作に無双も先行告知されてるよー
228 :
2017/03/19(日) 17:30:07.52 ID:cJXjz61la
>>227
発売日決まってないだろ
229 :
2017/03/19(日) 17:33:06.26 ID:tfQh/XKe0
発売日決まってないのはソフトの予定に入れません!
流石毎回発売日詐欺に騙されてるゴキちゃんw
230 :
2017/03/19(日) 17:34:34.85 ID:+BnJu5gQ0
あのコントローラーでダクソできるんか
231 :
2017/03/19(日) 17:38:30.40 ID:8Y89oQxwd
>>23
ネタばらし早いよ、もっとニシ君踊らせてからにしろよ
232 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 17:38:41.99 ID:9II+h2+50
>>215
信者こじらせるとここまで悪化するのか
233 :
2017/03/19(日) 17:39:35.30 ID:t96gYaXUp
任天堂機種買う奴が買うわけねえ
234 :
2017/03/19(日) 17:40:18.18 ID:koOTvKXqa
化学シミュとかふわっふわしてること言ってるけど
具体的にどんな凄い処理してるのかね
235 :
2017/03/19(日) 17:45:03.34 ID:cJXjz61la
【速報】 ダークソウル2
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1354935102/

235 :2012/12/08(土) 12:13:29.22 ID:wZc++/lA0
もうライトゲーマーもコアゲーマーもWiiU以外の選択肢ないじゃん
ハード一つしか買う必要なくなったのはユーザーにとってもいいことだな

258 [sage] 投稿日:2012/12/08(土) 12:15:52.35 ID:9/Uc9Gg20 [1/5]
マジでWiiU独占でワロタwwwwwwww
ゴキブリいいいいいいいいいいいいwwwwwwwwwwwwwww

276 [] 投稿日:2012/12/08(土) 12:17:48.86 ID:wZc++/lA0 [3/6]
全てのゲームはWiiUに集まる!

287 [sage] 投稿日:2012/12/08(土) 12:19:16.49 ID:9/Uc9Gg20 [2/5]
ダクソ完全脱Pでゴッキー君発狂中wwwww

313 [] 投稿日:2012/12/08(土) 12:21:37.42 ID:9/Uc9Gg20 [3/5]
デモンズ(笑)…ゴキステ独占

ダクソ…マルチ

ダクソ2…WiiU独占


ゴキ君なんでやwwwwww

317 [] 投稿日:2012/12/08(土) 12:21:59.62 ID:wZc++/lA0 [4/6]
ああああああああああああああああああ
ソフトがどんどんソニーハードから逃げていく
モンハンもダクソも・・・どうすればいいんだあああああああああ
クタたん助けてえええええええええええ

367 [sage] 投稿日:2012/12/08(土) 12:29:04.33 ID:9/Uc9Gg20 [4/5]
パーフェクトダッピーwwwwwwwww



http://www.famitsu.com/news/201212/08025317.html
>対応機種はプレイステーション3、Xbox 360、PC。



509 [] 投稿日:2012/12/08(土) 13:04:42.63 ID:wZc++/lA0 [5/6]
このダークソウル2とかいうのは
前作がどうぶつの森より売れてないみたいだけど
どうぶつの森より面白くないってことでいいのかな?

558 [] 投稿日:2012/12/08(土) 13:08:58.51 ID:wZc++/lA0 [6/6]
こんなさキモオタしかやってない超マイナーゲーより
女の子もやってるモンハンやぶつ森のほうがいいっしょ

920 [] 投稿日:2012/12/08(土) 14:58:01.62 ID:9/Uc9Gg20 [5/5]
しね
236 :
2017/03/19(日) 17:47:17.58 ID:gBOKEuHM0
>>235
コントかよwwwwwwwwwwww
237 :
2017/03/19(日) 17:52:25.08 ID:XAH7ZqmTM
>>234
せっかく講演してんのに何でみないの?
ふわふわしてんのに君やんか
238 :
2017/03/19(日) 17:54:43.52 ID:6UuKaNFb0
携帯モードは720pだしいけるんじゃない
据え置きモードは900p位になるんじゃないかな

それにスイッチのapiがものすごく軽いみたいだしさ
239 :
2017/03/19(日) 17:55:06.56 ID:LCccKM//0
何これ?ガンダムでとんぼでもやりたかったのか(´・ω・`)
240 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:07:42.82 ID:lutNIArta
>>26
お前の頭よりクソじゃないぞ
241 :
2017/03/19(日) 18:13:30.38 ID:R1L8+oXS0
スイッチが完全に信者釣る玩具になってるな
242 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:17:11.01 ID:x3ymSlwa0
>>235
あほらしの破壊力には到底及ばないな
243 :
2017/03/19(日) 18:18:17.34 ID:3ZpZzRlmr
さすがswitchだね
Wii Uみたいなゴミとは大違い!
あのゴミ買った奴は一生switch買っても許されない
244 :
2017/03/19(日) 18:27:17.32 ID:pizoCu0K0
>>70
どういう意味だ?
そりゃPC向けのサーバーじゃないと思うが
245 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:27:59.64 ID:38Frh2KX0
DQH12の超絶劣化見た後じゃ
なにが出てきても期待できんわなw
246 :
2017/03/19(日) 18:29:50.38 ID:zeBmHP3i0
Switchで出来るなら嬉しいなー
ホント、Switchならお手軽にゲーム出来るからどんどんSwitchで出してほしい
247 :
2017/03/19(日) 18:35:38.11 ID:+V/UV/BT0
>>8
確かに
ダクソ3もPC版遊んだ後にPS4版遊ぶと結構きつかった
先にPS4版遊んどいて良かったw
248 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:35:48.57 ID:XpGYjV+Z0
https://m.youtube.com/watch?v=QyMsF31NdNc

化学エンジンはこの動画を見た方がわかりやすい
日本語で公演してるので誰でも聞ける

記事だと化学エンジンのくだりのとこは
少し誤解する可能性もあるから元の動画を見た方がはやい
249 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:36:13.63 ID:UxgCjwRvd
こういう質の高いゲームが携帯機で出来るとか良い時代になったよなぁw
某低性能紙芝居ハードの事は忘れて新しい時代を楽しみましょうよw
250 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:36:54.75 ID:wxFWjlkC0
Nvidiaに特化されてるならSwitchの方がよく動く
251 :
2017/03/19(日) 18:38:14.73 ID:gdbvHBQb0
出るわけないだろw
252 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:39:40.37 ID:wxFWjlkC0
>>209
言えてるw
253 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:42:59.18 ID:nE2oI7Oz0
>>215
いやだからそれがダクソ3がスイッチで動く事の説明になってないって言ってるんだが
ドラクエヒーローズすらかなり劣化してんのに
254 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:43:08.08 ID:IMrSH+7m0
ゴキブリイライラ笑
255 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:44:13.76 ID:nE2oI7Oz0
キチガイ任天堂信者イライラ笑
256 :
2017/03/19(日) 18:44:29.01 ID:mzhsTptu0
ダクソ3はいらん 出すならデモンズのリメイク出してほしい
257 :
2017/03/19(日) 18:46:33.14 ID:q3hvqSHE0
白と闇霊の民度ヤバそう
258 :
2017/03/19(日) 18:48:19.20 ID:Mh8X67+w0
>>249
出ないぞ
ただの誤植だし(´・ω・`)
259 :
2017/03/19(日) 18:51:11.07 ID:uDHgjoD6M
>>256
デモンズはソニーのもんだから
PCにもこのゲームシステム広げたかったからダクソシリーズが生まれた
260 :
2017/03/19(日) 18:52:16.95 ID:ZmDbwENq0
ワロタ
ニシくんソッ閉じ!
261 :
2017/03/19(日) 18:52:20.81 ID:TTI0lAYZ0
寧ろフロムには新規IPでダクソに迫る面白いゲームを期待しようぜ
262 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:55:04.46 ID:o+d4bp73d
>>258
VUTA、恐れてるんか?w
263 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:57:55.68 ID:XpGYjV+Z0
いや、PCにも広めたいとか言う理由じゃなくて
単に当時のSCEがデモンズいらねって判断しただけ

それでバンナムがパブリッシャーになった

その後にデモンズ手放したのは間違いだったとか
過ちを認めるような発言もあった気が
264 :
2017/03/19(日) 18:58:20.92 ID:Mh8X67+w0
>>262
スレで誤植だって結論でたが
出るって言うなら根拠を言いなよ

23 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/03/19(日) 14:25:21.20 ID:ZzBEL4jqd
この15時間前のゼルダの動画
https://youtu.be/7p6DMevgbyw
で使ったテンプレートを修正し忘れたって感じだな
265 :
2017/03/19(日) 19:00:20.96 ID:AM5wO/Fsa
ニシ君は英語も日本語も読めないから
266 :
2017/03/19(日) 19:04:21.28 ID:LN3HIOiF0
CERO Dなら小中学生は買えないぞ
高校生が受験シーズンに何とか買えるんじゃないか?
その前にSwitchにダクソやスカイリムは求めてねーよ。PCやPS4で十分だわ
マイクラやDQBは求めるが
もっとSwitchだからこそ出来るようなゲームがないとなぁ
267 :
2017/03/19(日) 19:06:13.83 ID:AM5wO/Fsa
こんなん絶対動かないじゃん↓

DARK SOULS3 推奨スペック

推奨スペック

OS Windows 7 SP1 64bit, Windows 8.1 64bit Windows 10 64bit
CPU Intel Core i7-3770 / AMD® FX-8350
メインメモリ 8GB RAM
GPU NVIDIA GeForce GTX 970 / ATI Radeon R9 series
DirectX DirectX 11
HDD 25 GB以上の空き容量
サウンド DirectX11 以上に対応したサウンドカード
コントローラー Xbox One コントローラー、Xbox 360 コントローラー for Windows
ネットワーク 初回起動時のライセンス認証およびオンラインプレイに必要なインターネット接続環境

最低動作環境

Windows 7 SP1 64bit, Windows 8.1 64bit Windows 10 64bit
CPU Intel Core i3-2100 / AMD® FX-6300
メインメモリ 4GB RAM
GPU NVIDIA GeForce GTX 750 Ti / ATI Radeon HD 7950
DirectX DirectX 11
HDD 25 GB以上の空き容量
サウンド DirectX11 以上に対応したサウンドカード
コントローラー Xbox One コントローラー、Xbox 360 コントローラー for Windows
ネットワーク 初回起動時のライセンス認証およびオンラインプレイに必要なインターネット接続環境
268 :
2017/03/19(日) 19:06:58.80 ID:JiOtT3D+0
>>267
最適化ってしってるか?
269 :
2017/03/19(日) 19:07:43.52 ID:AM5wO/Fsa
>>268
PCは最適化してないと思ってるの?
270 :
2017/03/19(日) 19:08:00.22 ID:rcZrb6Zt0
PS4からさらにグラ品質落として何とかやろ
PS4ですら微妙なんに
271 :
2017/03/19(日) 19:08:25.99 ID:+V/UV/BT0
PCだと軽い方だぞ
グラ自体はたいしたことないし
272 :
2017/03/19(日) 19:13:35.32 ID:d0CCPDuT0
ダクソ2HDただし解像度は720p30fps、くらいなら動くと思う
今更そんなので遊ぶ気しないけど
273 :
2017/03/19(日) 19:14:11.24 ID:LN3HIOiF0
その推奨スペックでFHD表示だとカクカクだな
PCでの解像度のFHDは純粋に1920×1080だからな
PS4のようにアプスケで誤魔化してもないからな
274 :
2017/03/19(日) 19:15:43.77 ID:R22CnkSU0
わざわざPS3切った3出すわけないでしょ
出すなら1出すよ
275 :
2017/03/19(日) 19:28:42.85 ID:oiy33sI1M
>>195
電気攻撃で水があれば感電し
炎攻撃で燃えるものがあれば引火する
しかも、攻撃じゃなくて見に帯びて常時その状態をばらまく迷惑な奴もいるしな
276 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 19:29:55.37 ID:QU9UEca/d
真っ当なゲーマー「携帯機でダクソか。ええな。」
底辺萌えVUTA「スイッチには出ないVUHIィィィ!出さないでクレVUHIィィィ!」
277 :
2017/03/19(日) 19:31:48.62 ID:NaYoS4x3a
>>276
出るの?ソースはよ?
278 :
2017/03/19(日) 19:34:07.48 ID:zCpUNlxK0
動画見るとボタンUIがPS4版だし
Capter on Switchは誤植だね
279 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 19:40:19.13 ID:LyPUQABE0
これ出されてもだが買わぬ発動じゃね?
280 :
2017/03/19(日) 20:06:24.61 ID:J1ekpSJd0
PS4でもレート30で処理落ちもたまにあるくらいなのに出せるわけねえだろ
2の通常版だって厳しいわ
281 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 20:13:30.46 ID:UATJAHDA0
http://livebby.b2.valueserver.jp/8.html

84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている
282 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 21:30:14.88 ID:2zzpxfnnM
キャプチャが間違いならさっさと修正するだろ。
283 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 21:32:16.61 ID:nSHlgHLY0
出てくるキャラが棒人間になるまでしないと最適化してもまずまともに動かんよ
284 :
2017/03/19(日) 21:33:32.51 ID:BXDKvBtX0
じゃあそろそろ修正されるな
285 :
2017/03/19(日) 21:45:33.05 ID:j9+R8o5e0
>>278
本当にスイッチ版なら大スクープだろうしな
286 :
2017/03/19(日) 21:56:52.83 ID:Mh8X67+w0
そもそも仮に出るとして、最初に発売日未定でスイッチの発売予定カタログに載って
一年くらい経ってようやく発売日が決まってそれから発売だろ
あの発売未定のまま並んでるスイッチの発売予定スケジュール見れば
出る予定があるなら真っ先に任天堂が載せるはず
いきなりDLCの紹介動画で実機のキャプチャーがゲームスポットから出るとか100%あり得ないわ
287 :
2017/03/19(日) 22:04:35.05 ID:R1L8+oXS0
>>282
そりゃ釣りだし
案の定盛大に釣れてるだろ
288 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:04:50.34 ID:tggC7vGy0
最初から出してくれ1→3な2なんて無いから
289 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:13:58.43 ID:j3c0XVbtd
サードなんて金稼ぐのが第一優先なんだからどこに何出したって勝手だし驚きもしないだろ
裏切りとか不満垂れるやつは完全に偏見か宗教入ってるからこの機会に見直せよ?
290 :
2017/03/19(日) 22:17:45.94 ID:eslpBVKWa
Twitterでわりとずぐに突っ込まれてるけど訂正しないね、更新は続いてるけど
マジでなんなんだろう?
291 :
2017/03/19(日) 22:19:33.31 ID:emJWRsvN0
任天堂社員がどんな思いでこのスレ見てるか考えてみろ
豚がこんなにソフト欲しがってるのに応えられないんだぞ?
これ以上みじめな気持ちにさせるな
292 :
2017/03/19(日) 22:25:09.73 ID:iIimfjuzp
PS4でもガクガクだしスイッチの性能だとキツそうだな
一部の処理落ち凄いことになるんじゃ
293 :
2017/03/19(日) 23:05:04.78 ID:+FnumFly0
switchのキーコンって○×だったっけ?
294 :
2017/03/20(月) 00:10:20.32 ID:Dw15xuX90
PS4版のガクガクもっさりでも無理だった俺には無縁すぎる
295 :
2017/03/20(月) 00:21:31.64 ID:LuaWVdYe0
物理的に動くわけないだろガイジかよ
296 :
2017/03/20(月) 00:22:31.79 ID:LuaWVdYe0
ダクソ1なら動くな
ダクソ1はダクソで一番好きだから出たらスイッチ買うな
というかPS4でさっさとリマスター出せやバンナム
デモンズもだクソニー
297 :
2017/03/20(月) 01:14:51.37 ID:/rDzpUJHx
>>267
あ、この程度なら動くって確信持てるスペックだな

ゼルダはグラボで言うと980とかそんな位の計算量行ってるから尚更
298 :
2017/03/20(月) 01:17:18.60 ID:IHczUwi5K
え?
299 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 01:19:11.42 ID:iqpkPxS7a
>>289
ゴキブリにそんなこと言ってもしゃーない
300 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 01:19:17.28 ID:9CkANykW0
劣化移植はなぁ...
301 :
2017/03/20(月) 01:24:02.13 ID:s+9LeLdN0
こんなkzゲーいらねえから金田一耕助シリーズだせよ
302 :
2017/03/20(月) 01:28:44.74 ID:A20O0RJS0
3をスイッチで出したら何のためにPS3切ったのかわからんでしょ
303 :
2017/03/20(月) 01:31:33.18 ID:gFE2mdVg0
>>301
八が墓超面白かったわ
ADVの隠れた名作だわ
304 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 02:03:38.69 ID:HpQfYGwH0
まあダクソ3はスイッチで動作する訳がないから100%無理だけど
フロムがスイッチ向けに何か作る可能性はあると思うな
305 :
2017/03/20(月) 04:09:45.54 ID:CJucBcyV0
ACの新作が遊びたい
306 :
2017/03/20(月) 06:04:10.47 ID:SoEiSSxf0
まともなメーカーが作ってればいけるけどフロムだからな
PS4使ってあの程度
307 :
2017/03/20(月) 07:51:24.91 ID:lKGokgB80
>>297
980ってなんの980だよ
Gtx980の1/10くらいの性能だぞ
308 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 09:02:52.03 ID:qX4Zuq8C0
>>285
後発劣化版のどこがスクープなんだよw
ならDQH12で大騒ぎだわw
309 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 09:04:16.17 ID:o8DR1fYz0
310 :
2017/03/20(月) 10:23:39.51 ID:V5jPqiBBx
>>307
gtx980の目に見える表現実装してて、なおかつそれなりのfpsと表現で動いてんじゃん実際

有線ケーブルでくっつけてるGPUがいかに無駄が多いのかよく分かってないだろ
普通のpcとゲーム専用機はそれぐらい違う
311 :
2017/03/20(月) 10:39:41.48 ID:mGY343kVa
>>310
ゼルダもドラクエも20fps切ってるじゃん
GTX980なら同じグラで120fps出せるよ
312 :
2017/03/20(月) 10:49:58.07 ID:fYw9BTjf0
>>310
>gtx980の目に見える表現実装してて
具体的にどうぞ
313 :
2017/03/20(月) 10:51:22.08 ID:zTx4b/Aox
なんでしれっと10分の1から6分の1にライン引き上げてるの?
314 :
2017/03/20(月) 11:02:30.77 ID:Nh2Rw8OI0
公式解答はよ。
これがスイッチなら歓喜だが、良くわからん
315 :
2017/03/20(月) 11:10:24.37 ID:ngPYaUnPd
>>313
まさか20fpsから120fpsで6分の1とか言ってるんじゃないだろうなお前
つか1080舐めすぎ
316 :
2017/03/20(月) 11:12:07.05 ID:dXGDd+W0d
出てもめっちゃ劣化するやんw
317 :
2017/03/20(月) 11:16:14.86 ID:ngPYaUnPd
980の間違い
318 :
2017/03/20(月) 11:22:20.55 ID:mGY343kVa
>>313
そりゃあモニターのリフレッシュルート上限が基本120hzだからな
別に引き上げてないぞ
319 :
2017/03/20(月) 16:03:02.26 ID:zqlPlc3tM
フロムは参入を表明してるだろ
320 :
2017/03/20(月) 18:13:15.32 ID:NDGJyQiT0
どーせだすならダクソコンプリート版でも出してくれ
無理なら1だけでいーや
321 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 19:58:43.65 ID:YHmVsoBud
本体持ち寄ってCOOPできるのか
322 :
2017/03/20(月) 20:09:15.56 ID:jN7tPn4d0
1はSwitchに限らずさっさと移植してくれ
寝ながらできるって意味ではSwitchに欲しいが、ダメならせめてPS4で3作揃えたい

>>314
フロムじゃないが動画元がただのミスって言ってる
323 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:25:04.84 ID:7huTFwOX0
他機種マルチのゲームはもうそろそろクロスプラットフォームで遊ばせて欲しいよな
過疎対策にもなるし対抗戦とかで盛り上がるかも知れねーし
324 :
2017/03/20(月) 20:52:51.67 ID:8w9l1Bkaa
有線LAN別売のハードとクロスプラットフォームとか
冗談じゃないんで勘弁してください
325 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 22:47:44.29 ID:8kRVpg/Fd
何気にswitchの無線は11ac対応と高機能
他のハードじゃPS4Proくらい
326 :
2017/03/20(月) 23:04:14.32 ID:HpdImJzN0
>>1
動画削除済みwww


ぬか喜びぶーちゃんざんねーんwww
327 :
2017/03/20(月) 23:14:53.06 ID:6TfdwvZt0
消されたってことは本当だったってことか
328 :
2017/03/20(月) 23:22:23.90 ID:HpdImJzN0
>>327
現実逃避してて草
329 :
2017/03/20(月) 23:29:34.02 ID:A4fHYWKPM
任天堂ハードでリメイクなら
もちろん恒例の日本語吹き替え入れるよな?
かぼたんはCV:能登麻美子でお願いします(^ω^)
330 :
2017/03/20(月) 23:32:07.27 ID:9usNZfK+a
ぽかぽかアイルー村のリメイクなら出るんじゃない
331 :
2017/03/21(火) 00:04:42.71 ID:tctx37rR0
フロムのゲームは仕上げが甘いので任天堂に相応しくない。
332 :
2017/03/21(火) 00:08:04.78 ID:P8nIY/OB0
つーかこのボケボケのダクソ3は何だったんや
ものすごい低画質モードでやってたの?
ゲームレビュアーがそんなPC使うか?

明らかに再生数稼ぎにわざと動画作ってるじゃんな(´・ω・`)
88KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50