2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世間「今日はいい天気だな〜散歩でも行くか」ゲハ民「神グラ!糞グラ!グリとグラ!」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 13:52:12.25 ID:WMcJP29+0
現実の方が遥かに神グラなんだよなあ……
2 :
2017/03/19(日) 13:53:13.49 ID:bW6nkAtxM
わかる
3 :
2017/03/19(日) 13:54:18.48 ID:u5Y2ngQw0
でもゲーム内の景色は見に行けないじゃん?
4 :
2017/03/19(日) 13:54:47.89 ID:0VfUX0KZ0
地震は〜?
5 :
2017/03/19(日) 13:55:06.78 ID:INuIgYMip
現実のfpsってほんとに無限なの?
60fpsよりヌルヌル感ないけど
6 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 13:56:22.15 ID:DLTiUblT0
グリとグランドセフトオート定期
7 :
2017/03/19(日) 13:56:34.34 ID:u5Y2ngQw0
>>5
人間の目が認識できる上限みたいなのなかったっけ?
どれくらいか忘れたけど
8 :
2017/03/19(日) 13:56:40.78 ID:VGnietX/0
グリとグラ
ゴキとニシ
9 :
2017/03/19(日) 13:57:23.99 ID:KvsacCxE0
>>5
少なくともその60fpsは現実の処理を介さなければお前の眼には入らない事は確か
10 :
2017/03/19(日) 13:59:19.98 ID:VUifzqPMM
>>5
お前バカだろ
11 :
2017/03/19(日) 14:06:09.63 ID:0XFu3JoqK
>>1
FPSなんて全部クソゲーだろww
12 :
2017/03/19(日) 14:11:13.02 ID:BouqbtpFd
スレタイでちょっと笑ってしまった
13 :
2017/03/19(日) 14:51:06.70 ID:xT0NJm5r0
青空の下でゼルダ最高〜
14 :
2017/03/19(日) 14:57:03.31 ID:py0Y0Z580
神グラゲーやってから散歩に行くと現実がゲームのように感じる
15 :
2017/03/19(日) 15:07:11.31 ID:p4VoZxls0
いくらグラが良くても、クソゲーじゃあなぁ…
16 :
2017/03/19(日) 16:06:12.06 ID:uDHgjoD6M
まぁ 頭おかしくなるわなここにいると
3KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50