2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すまん、ゲハ民でまだゼルダやってないやつとか存在するん??? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 13:42:21.41 ID:lChLCjxr0
流石にいないと信じたいんだが・・・本当にいそうなのが怖いところ
2 :
2017/03/19(日) 13:45:24.45 ID:rwB4jHGz0
たったの23万しか売れてないソフトでユーザーに遭遇することのほうが異常
キチガイなら黙れ豚野郎
3 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 13:47:08.37
ゴキブリはどこまでゲームを憎むのか
4 :
2017/03/19(日) 13:48:08.83 ID:rdYGKrO9a
そろそろFF15より売れた?
5 :
2017/03/19(日) 13:48:48.85 ID:bW6nkAtxM
>>2
29万だろ?
6 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 13:51:35.21 ID:lChLCjxr0
>>2
え、やってないの?
ゲーマーなら必携だろ、、、
7 :
2017/03/19(日) 13:52:43.61 ID:rdYGKrO9a
ゲーマーからしたら任天堂のソフトってどうでも良いタイトルの最たる例じゃね?
そんなねぷねぷぐらいの扱いだよ
8 :
2017/03/19(日) 13:53:21.94 ID:fWyqfwL6a
30万でゲーマーなら誰でもと言われてもな
9 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 13:56:53.14 ID:lChLCjxr0
>>7
このゼルダはゲーマーなら避けては通れない道だぞ
10 :
2017/03/19(日) 13:58:26.34 ID:rwB4jHGz0
>>5
合算w
キチガイなの?お前
ではPSは去年売れまくりで絶好調だったね
ランキングも修正しろキチガイ野郎
11 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 13:58:30.62 ID:DLTiUblT0
ゼルダはエアプすぐばれるから動画見るだけじゃなくちゃんとやっとけよー
12 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 13:59:32.72 ID:REndtXrV0
wiiuより普及するといいな
13 :
2017/03/19(日) 13:59:49.61 ID:rdYGKrO9a
>>9
そんなニシ論で勝手にゲーマー語られてもw
ゲーマーが興味を持たない時点でレベルデザイン失敗してるんだよ
いつも通り信者に訴求する作りでしかない
14 :
2017/03/19(日) 14:00:28.02 ID:rwB4jHGz0
>>9
ゲーマー=PSユーザーな
ゲーム=PS
お前のは幼児向けおもちゃ
ゲームじゃない
日本語勉強しろよキチガイ野郎
15 :
2017/03/19(日) 14:01:28.31 ID:bW6nkAtxM
>>10
ゼルダ遊んだユーザー数だからだろ?
ウリアゲーマーはこれだからな
16 :
2017/03/19(日) 14:05:01.36 ID:rwB4jHGz0
>>15
転売分引いたら?
転売は除外とかするなよキチガイ野郎
17 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:05:16.62 ID:DLTiUblT0
まあ一般人からしたらゼルダやってないのはゲーマーではないね
ゴキちゃんは早口で「俺仁王とかニーアとかホライゾンとかやってるし完璧ゲーマーだよw今日も寝てないでゲームしたしw」とか言うけどそれゲーマーじゃない...キモオタです...w
18 :
2017/03/19(日) 14:07:31.43 ID:B8fnJn0dd
こんなスレ立てちゃう>>1がいるのがゲハのおかしなところ
19 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:07:49.93 ID:lChLCjxr0
>>14
なんかただ単純に憐れみを覚えるわ...
かわいそう
20 :
2017/03/19(日) 14:09:09.59 ID:rwB4jHGz0
>>17
任天堂撤退が近くなるだけだからお前の姿勢は好都合だね
どんどん「ゴキちゃん」とやらに喧嘩売って任天堂を孤立させろ
おまえが任天堂を終わらせろ
21 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:12:39.75 ID:DLTiUblT0
>>20
お、おうw(?近寄らんとこ)
22 :
2017/03/19(日) 14:14:31.43 ID:GPd3KBKb0
ゼルダはやったほうがいいわ
マジデ10年に1度の神ゲーだ
23 :
2017/03/19(日) 14:16:03.50 ID:rwB4jHGz0
任天堂信者がPS買わないからゲームがなくて10年に一度しかゲームしないんだよなw
24 :
2017/03/19(日) 14:17:01.45 ID:7l5JTkS70
いたら悪いのか
俺は積んでてそのうちやるつもりだけど
25 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:17:20.81 ID:DLTiUblT0
ハシカンゲー
26 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:18:37.54 ID:sLfWVGHDd
WiiU版買わないの?
350万人の国民は
27 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:20:10.32 ID:JKO9N4PS0
版権ゲームが好きだからなぁ
集英社とか東映とかサンライズ作品のゲーム化作品ね
28 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:29:16.38 ID:V0j0aUxe0
いるわけないだろ
サッカーやったことないサッカー監督いる?と同じこと聞いてるんだぞ
29 :
2017/03/19(日) 14:29:36.31 ID:jv91QJH+0
おるでw
30 :
2017/03/19(日) 14:30:19.69 ID:e02ORmDa0
>>22
>>ゼルダはやったほうがいいわ マジデ10年に1度の神ゲーだ

と自分のやった10年間の任天堂ゲームを否定しています。
31 :
2017/03/19(日) 14:30:56.70 ID:EO1bIPxW0
ゼルダなんてどうせ2週間で飽きるんだしやってもやらなくても同じでしょ
そんなことやってる暇あったらもっとひとつのゲーム極めてみたらどうなんよ
それがゲーマーってもんだが
32 :
2017/03/19(日) 14:33:38.97 ID:QrPL1DuF0
何を勘違いしてるんだ? ゲハ民はゲーム自体やらない動画・スクショ・妄想評論家だぞ
33 :
2017/03/19(日) 14:35:17.81 ID:QrPL1DuF0
あとレビューを評論するレビュー評論家な
34 :
2017/03/19(日) 14:35:54.86 ID:EO1bIPxW0
まさか自称ゲーマー名乗ってるくせにゲームですら全国1位にすらなったことない奴おる?
35 :
2017/03/19(日) 14:39:20.12 ID:j2D0P2EHa
>>2
ゼルダより売れてないウィッチャー3は滅茶苦茶見るんだが・・・
36 :
2017/03/19(日) 14:45:33.87 ID:tovQgghQa
ゲーマー自称しててやってない奴は居ないと思う。
ゲーム好きとかなら解るけど。
37 :
2017/03/19(日) 14:55:24.88 ID:iNoBS7Fqa
宗教的な理由で、ゼルダ買わないという選択をしているゴキちゃん
38 :
2017/03/19(日) 15:00:49.22 ID:EO1bIPxW0
本当に良いゲームにはプレイヤーを育てる力があるなんてことはよく言うがゼルダに何の力があんのw
39 :
2017/03/19(日) 15:12:22.88 ID:3hFbmXYdr
40 :
2017/03/19(日) 15:14:24.69 ID:rgd2F26s0
オープンワールドでの自由度に関して
ゼルダに触れたか否かで世代間格差みたいな物が生まれてるな

「他オープンワールドでも化学エンジンを実装してほしい」に対して
「野焼きなんてファークライがとっくにやってた!」とか言っちゃう人を見ると
時代遅れだなぁと思ってしまう
41 :
2017/03/19(日) 15:14:58.52 ID:e02ORmDa0
>>38
信者君の自尊心を引き上げる力があります。

例えば、このように使います。

>>宗教的な理由で、ゼルダ買わないという選択をしているゴキちゃん

このように他者を中傷して、自尊心をくすぐる根拠になる。
42 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 15:19:00.62 ID:O2zeF5kQd
やりたくても本体品切でやれてないやつたくさんいる
43 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 15:21:34.97 ID:vrp7tfd80
ゼルダはスカソがクソすぎて懲りた
44 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 15:23:19.41 ID:3qV/bRgeC
ゴキちゃん別に今回のゼルダやんなくてもいいけどエアプなんだから二度とゼルダ叩くなよ
エアプなんかにそのゲームを叩く権利はない
>>14
気持ち悪いゴキ論掲げないで
45 :
2017/03/19(日) 15:24:12.66 ID:011Pf+DOK
>>43
もったいないと思うけど動画やら評判やら見た上でそう思う程度のセンスなら仕方ないね
46 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 15:26:06.04 ID:vrp7tfd80
>>45
動画はガクガクだし 大したグラでもないし
ゼルダに対する評判は下駄が履かせられるからあてにならん
47 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 15:26:19.78 ID:5CanLcWM0
>>1
FF15はやってるよなぁ?当然
憐れな禿げでもなければw
48 :
2017/03/19(日) 15:30:08.91 ID:bIKrcE150
えっ、糞ゲー(FF15)は買ったのに神ゲー(ゼルダ)買ってない奴なんているの!?www
49 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 15:34:08.62 ID:g1ydW5Gfp
ブスザワが思ったより面白くなく薄っぺらいすぐ飽きる詐欺ゲーと世界的にバレて困惑する豚ワロタwwwwww
50 :
2017/03/19(日) 15:34:41.48 ID:5o5KcxYs0
オンゲーしかしないですし
51 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 15:34:49.85 ID:7Tw7dxd+0
トライフォースはやった
それなりに面白かったが、続けてシリーズやりたいとまでは思わなかった
それだけ
52 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 15:36:03.12 ID:rCQv7uc3M
真のブスザワことホライズンが
53 :
2017/03/19(日) 15:48:26.98 ID:GxHILH7E0
>>51
エアプ
54 :
2017/03/19(日) 15:59:55.02 ID:TFujeyya0
やってない奴の方が多いよね
ゲハ以外でもwiiUユーザーからNOを突きつけられてる
55 :
2017/03/19(日) 16:01:29.55 ID:FQtdx3R+r
>>44
PSのソフトを叩きまくってるお豚様にも言ってもらいたいなあ
56 :
2017/03/19(日) 16:02:58.84 ID:Y5Z1cjlt0
だから本体売ってねーんだよ
チンカス野郎
57 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 16:05:05.65 ID:3qV/bRgeC
>>55
そうだね
まぁこのスレにはエアプなのにゼルダ叩くゴキがいたからそう言っただけで豚にも同じようなこと思ってるよ
とりあえず豚とゴキには自分が煽ってるゲーム会社のゲームを一度でもやってみてほしいね
58 :
2017/03/19(日) 16:08:24.46 ID:0+1sO8x00
糞グラゲーに一切の価値なし
59 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 16:28:25.94 ID:5CanLcWM0
イカだのマリオカートだので様子見して発売日にswitch買ってもいない豚とか・・・
まさか存在しないわなぁ?w
60 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 16:33:28.46 ID:MmebRw+rd
>>1
ゼルダめちゃくちゃ面白いからな
ゲーム好きなら買った方がいいよな
61 :
2017/03/19(日) 16:42:28.61 ID:v364wawn0
FF15 初週69万本>>>>>>>>>>>>>>>>>>ブスザワ(笑い者) [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1488984423/
62 :
2017/03/19(日) 16:45:49.47 ID:ojtdbMb30
ゲーマーならやるべきだと言われるほどのゲームじゃないよBotWは
エアプのぶーちゃんが大袈裟に持ち上げてるだけ
63 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 16:54:50.31 ID:z8Je2V3Cd
ゼルダやってないとゲームの話しできなくね?
64 :
2017/03/19(日) 16:56:08.28 ID:JRsOAvQh0
ゼルダ面白すぎてps4のゲームがうんこに見えてしまう不思議
コログの糞==pswのゲーム
65 :
2017/03/19(日) 16:59:32.13 ID:ojtdbMb30
>>64
君ゼルダもPS4も持ってないじゃん
66 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 17:11:19.61 ID:z8Je2V3Cd
おれはグラのためにPro買ったけどなんかビミョーな感じになってきた
67 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 17:12:40.08 ID:8xUL/B570
スイッチまだ買いたくないしWiiU持ってないからまだやってないです
68 :
2017/03/19(日) 17:13:38.43 ID:rgd2F26s0
>>63
自由度について話すときに
選べるジョブは何種類? モブNPC殺せる? みたいな古い認識だと
現時点でもちょっと恥ずかしいな
69 :
2017/03/19(日) 17:19:20.58 ID:1IjloWStr
Wii Uでやった奴はノーカンだからな
70 :
2017/03/19(日) 17:19:36.80 ID:FbVNKkbbd
まあ任天堂のゲーム遊ばない奴がゲーマー名乗るのは滑稽ですな
71 :
2017/03/19(日) 17:24:11.46 ID:weCemc+I0
switch売ってくれたらゼルダやるんだけどなー
72 :
2017/03/19(日) 17:28:18.91 ID:xwt4rcOw0
ハードの壁があるからなぁ
他にもプレイしたくなるソフトが何本も出ないとね
73 :
2017/03/19(日) 17:33:35.03 ID:nHDfSFjQ0
絶対に遊ぶべきゲームなんてそうはないけど
今回のゼルダは絶対に遊んだ方が良いタイプのゲーム
同じ事を思ったのはマリオ64以来かもしれない
74 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 17:35:02.71 ID:SApJyR/Wd
宗教以外の理由は言い訳にしかならんだろ今回ばかりは
75 :
2017/03/19(日) 17:35:21.37 ID:IV9viuwma
switchタダでくれるならソフトは中古で漁ってやらんでもないぞ
はよしろ豚
76 :
2017/03/19(日) 17:36:04.36 ID:weCemc+I0
ゼルダ布教の方が信者なんだよなぁ
77 :
2017/03/19(日) 17:55:02.53 ID:9qDErVt80
>>73
マリオ64って面白いのボムキングのところだけだったわ
78 :
2017/03/19(日) 18:08:08.25 ID:bkzl0XCad
ここでアホなこと喚いてても白人様が評価してくださったんだから最高傑作は揺るがないんだよなぁ
79 :
2017/03/19(日) 18:56:49.14 ID:lwieOIUo0
他にソフトが少ないから現時点で買わないのはそこまでおかしくない
買ってないのにクソゲー言うのは宗教
「オープンワールド初心者じゃないと楽しめない」とか本気で信じてるのだろうか
80 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 21:22:06.81 ID:SApJyR/Wd
ゼルダ知らないなんて恥ずかしくて言えないからやったことにしよう
81 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 21:25:07.18 ID:nSHlgHLY0
まあ任天堂ハードにはこれまでさんざんやられてるから一年くらいは様子見ないと怖くて買えんわ
そのころにはもう終わりが見えてる可能性があるから買わずにすんじゃう場合もあるが
82 :
2017/03/19(日) 21:28:23.07 ID:NUy9bh5l0
「今度のゼルダすごいらしいね〜!ネットで見た!ゴキくんはやってる?ゲーム好きって言ってたもんね?」
ゴキくん「も、もちろん(エアプ)あれはすごいよ!革命だよ!」

こんな感じだろ
哀れやな
83 :
2017/03/19(日) 21:38:44.41 ID:M3BEB48M0
今回は俺もまだ動いてない
2つ3つ欲しいのでてからでいいや
84 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 21:46:39.97 ID:F4I5COZqd
ゼルダやる時期は慎重に決めた方がいいぞ
これやると味覚おかしくなるからな!
85 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 21:47:37.80 ID:VMV8Bm9D0
>>1
ゲハ民も何も、20数万本しか売れてないゲームなんか、日本で遊んだ人を見つける事の方が無理ゲーなんやが?
86 :
2017/03/19(日) 21:48:25.79 ID:rZvyEVks0
まあゲーマーの最低条件=全機種持ちと考えれば

ゼルダくらいやってて当たり前ってのはわかる
87 :
2017/03/19(日) 21:48:29.67 ID:MYO1QjA40
jinまでもが好評価のゲーム

終わったな!
88 :
2017/03/19(日) 22:00:59.63 ID:EzpUNNS00
46分遊んだきり放棄状態。
89 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 22:12:13.70 ID:j3c0XVbtd
今日は何時までやる?
おれは30時
90 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 10:00:35.59 ID:o8DR1fYz0
91 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 10:21:46.74 ID:BIQ3kfGT0
新作ゼルダめちゃくちゃ面白い
92 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 10:43:56.90 ID:S/u+VObv0
>>91
もう書かなくても地球上の人間は分かってる
93 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 10:49:28.63 ID:8UwsNbqu0
ゼルダのためにスイッチ買う気にはなれんな
3万をポンと出せるほどセレブじゃない
94 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 10:58:03.58 ID:ExefLrRwd
金よりもゲームに掛ける想いだろう
95 :
2017/03/20(月) 14:50:03.42 ID:k9qFlXMU0
RPGはオープンワールドより
ダンジョン派や

リンクの不思議なダンジョン希望
シレン程シビアなバランスでなくていい
拾った武器ガンガン壊れていくのって新鮮
96 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 20:00:27.65 ID:bjesA8Fo0
97 :
2017/03/20(月) 20:26:17.33 ID:tVWJeVBC0
>>1もうこういうわかりやすい煽りやはいいよ
98 :
2017/03/20(月) 21:22:27.49 ID:tQqwvLIY0
3万でセレブとか嘘やろ?学生か?奇跡の出来だからやった方が良いぞ
オープンワールドが苦手ならやめといた方が良いが・・・
99 :
2017/03/21(火) 07:17:38.12 ID:SVjRhdTx0
ゲーム好きなら3万ぐらいポンと出せばいいのに
働いてないのか?
100 :
2017/03/21(火) 10:47:19.14 ID:ZcDiec5WH
>>1
そもそもどのハードも持ってないのがほとんどなのがゴキブリ板だろ

自分は任天堂興味ないので今後やることはない
101 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/21(火) 11:03:56.63 ID:j/P5bjHmd
>>28
ワロタ(笑)
25KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50