2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生「モンハンなんてダッセーよなw帰って閃乱カグラやろーぜ」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 12:18:42.35 ID:wt1xqFhb0
ほんとこれ
2 :
2017/03/19(日) 12:19:18.75 ID:H4jLuh7ba
ねーよキモ豚
3 :
2017/03/19(日) 12:25:07.12 ID:3CRLBJ4a0
妹「うわぁ・・・。」
4 :
2017/03/19(日) 12:25:44.61 ID:cIS6xqAX0
投げ技だしてくれる人はいるのか?
5 :
2017/03/19(日) 12:26:25.95 ID:WlyT95ZC0
割と環境がそろってればエロガキどもはカグラを選択するかもしれない
6 :
2017/03/19(日) 12:26:45.17 ID:n5LaUht60
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
7 :
2017/03/19(日) 12:28:30.09 ID:/dRZ6BB70
小学生はないな
厨房あたりがどぎまぎしながらカグラ買ってそうではある
8 :
2017/03/19(日) 12:30:11.47 ID:lIRHMMsmM
もうカグラやってる学生は停学でいいよ・・・
別にバカばっかりだし日本の損失にもならんわ
9 :
2017/03/19(日) 12:30:34.94 ID:DVjEzMkja
ソニーが本気でこういうタイトルぶつけてくるとは思わなかった
スプラトゥーン発売日に海外のユーザーもみんな取られるだろこれ
10 :
2017/03/19(日) 12:31:26.85 ID:WlyT95ZC0
ソニーがぶつけたわけじゃないんだがアホなのか?
11 :
2017/03/19(日) 12:31:53.02 ID:n5LaUht60
スチームでも売り上げ2番目くらいにいるし
アホは世界中にいるんやなw
12 :
2017/03/19(日) 12:31:55.34 ID:lIRHMMsmM
>>9
Vita末期はこんなんだったろ
13 :
2017/03/19(日) 12:32:10.90 ID:UDQxb5CEM
交尾君の小学生時代やんけ
14 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 12:33:06.13 ID:+Bzkf/56d
将来有望な性学生ですね
15 :
2017/03/19(日) 12:33:52.72 ID:f+oK6j0yd
エロは正義
16 :
2017/03/19(日) 12:34:55.94 ID:6Vvw+iL30
今は紳士な俺も小学生の頃は純真無垢だったんだよ
17 :
2017/03/19(日) 12:35:25.31 ID:Dcmnb/pFd
つまらんし豚は頭イかれたか
18 :
2017/03/19(日) 12:36:44.51 ID:cGRAzQ2H0
昔はモンハンやってる小学生の俺カッケーだったもんな
19 :
2017/03/19(日) 12:38:01.91 ID:XAH7ZqmTM
もち、MODでひんむいて遊んでんやろな
20 :
2017/03/19(日) 12:38:25.28 ID:f+oK6j0yd
>>18
それは今も変わらんくね
21 :
2017/03/19(日) 12:41:05.70 ID:qB8ID5fhp
つまんね
22 :
2017/03/19(日) 12:45:10.98 ID:W6WFJmQdM
ないわ
23 :
2017/03/19(日) 12:45:54.26 ID:Qu0PP8J80
現実はGTA5
24 :
2017/03/19(日) 12:47:12.79 ID:6Vvw+iL30
今はもうタバコ吸ってる俺かっけーって子供おらんなったんか
平和になったもんだ
25 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 12:48:10.76 ID:xrKi5Vs+0
今の小学生のホビーは充実しとるんか
26 :
2017/03/19(日) 12:48:48.95 ID:4adM29eua
>>25
ホモビデオの略かと思った
27 :
2017/03/19(日) 12:49:04.22 ID:NH7lWMSEa
>>25
スマホ保有率が凄いらしい
28 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 12:50:08.50 ID:xrKi5Vs+0
>>26
えぇ……
いやニコで淫夢とか見てはしゃいでるのかもしれんけど
29 :
2017/03/19(日) 12:51:57.18 ID:D1/0Ki6E0
おれの年だと1組連中はモンハン:カグラ=6:4、2組は2:8ってとこ
30 :
2017/03/19(日) 12:53:37.99 ID:lIRHMMsmM
>>29
2組の担任が美人教師なんだろうな・・・
31 :
2017/03/19(日) 12:55:51.29 ID:Vbif++vK0
>>11
それ日本国内での売上ランキングや
世界だと今13位だな
32 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 13:09:16.92 ID:4M6nUYtE0
小学生「スイッチ?PS4?スマホで〇〇(ソシャゲ)やろーぜ!」

これが現実
33 :
2017/03/19(日) 13:21:05.89 ID:lIRHMMsmM
スマホでエロ動画漁ろうぜじゃなくて良かった
34 :
2017/03/19(日) 13:42:52.64 ID:cIS6xqAX0
ソシャゲより、ずーっとYouTube見てる印象
たまにマイクラ
35 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 13:49:36.00 ID:/8TUBHbir
カグラってあのイカ臭いゲーム
36 :
2017/03/19(日) 14:07:40.19 ID:REWJGZbEM
中にはこんなやつも居たわ
37 :
2017/03/19(日) 14:09:02.05 ID:lRE+/I5Gd
元ネタがある事を理解してるやつがどれだけいるのか…
38 :
2017/03/19(日) 14:45:48.12 ID:+B/OwDSR0
まあまだちょいエロいゲームとか本とかを買うのはいいと思う
今はネットで死ぬほど転がってるからそっちの方がよくないと思う
39 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:51:26.71 ID:nH8P337G0
モンハンといえば中高生がPSPでやるゲームだったのにどうしてこうなった
40 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 14:53:04.61 ID:sGeJrinA0
PSらしいソフトだと思う
41 :
2017/03/19(日) 15:05:30.09 ID:R9FGc8wk0
えろなん?
42 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 15:10:37.40 ID:MvZoRNP60
43 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 15:20:59.98 ID:OhPJeLUSr
>>37
ここおっさんだらけの板なのに年配アピールするアホ何なの?
若者おらんよ?
44 :
2017/03/19(日) 15:22:42.90 ID:VNDJbFL+0
セガサターンしろ!
45 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 15:26:52.52 ID:Gp67NqNw0
ねーよ無能
小学生とか女キャラ使うとかキモーとか言ってる年齢だから
大体中ニあたりから冒険し出すんだよ
46 :
2017/03/19(日) 15:30:00.64 ID:bzjKAzNr0
きんもーっ
47 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 15:54:14.64 ID:F7ZzJbRVa
本気で小学生がカグラやってるとしたらPTAが黙っちゃいないと思う
48 :
2017/03/19(日) 15:55:51.15 ID:RnUoO+L20
昔はモンハンのHRが学校でのステータスになってたからな
49 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 16:08:50.32 ID:MmebRw+rd
>>1
こうなったら日本の終わりだな
任天堂頑張れ
50 :
2017/03/19(日) 16:18:52.00 ID:5Vq8Z7cP0
友達とカグラとか致したくなるんじゃ
51 :
2017/03/19(日) 18:08:36.88 ID:2oXLfloE0
今の中高生でも陽キャならスマホで無修正動画見るし何より女友達とうぇーいだし、やはり陰キャしかギャルゲー買わんなw
52 :
2017/03/19(日) 19:10:11.24 ID:jXM0wBhV0
神楽って、確か犬夜叉の?

奈落の手下の女性。
53 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 21:07:39.74 ID:sGeJrinA0
パンツステーション
54 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 04:20:36.20 ID:VtpdjbC90
>>8
そのバカにお前も入ってんだよなぁ・・・・・・・・
55 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 04:26:19.52 ID:2xsLOlZ40
今配信見てたらこれのトレーラーみてゲイの女の子がはしゃいでた
56 :
2017/03/20(月) 05:17:19.58 ID:0iXhv3Rr0
>>1
初代スターフォックスのCM?
57 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 07:49:33.81 ID:o8DR1fYz0
58 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 12:12:23.70 ID:ZBR0Q2pF0
女子小学生が閃乱カグラ買ってくのちらほら見かけたけどな
59 :
2017/03/20(月) 12:17:55.73 ID:8Nf8oP+7d
>>58
パッケージの絵が可愛くて、3ds版は結構売れたらしく、アンケートに「えっちなゲームとは思わなかった」と書いてきた子がいたそうな。
60 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 12:18:09.78 ID:Dm9v4KT60
モンハンとかいうウンコ味のカレー的なクソゲー買うより
閃乱カグラ買ってシコシコプレイした方がしあわせになれるお(^ω^)
12KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50