ps4もswitchも両方楽しんでるんやが [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 12:17:18.11 ID:C+ThN+7U0
すまんのか?

0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 12:18:01.56 ID:Amk0K2T9a
普通やぞ
声がでかいのが騒いでるだけだ

0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 12:19:23.68 ID:0D6EP4RIM
ゲームが趣味の奴はみんなそうだと思う

0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 12:19:47.43 ID:CjBGq3SR0
名古屋のどっちにもすり寄ってくるスタイルって嫌い

0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 12:20:35.09 ID:YVONboeO0
コウモリは両方から嫌われる

0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 12:21:11.03 ID:kr+gZCOOM
ペルソナ5やりつつゼルダやりだしたら、そこそこ楽しめてたダンジョンが苦痛になってきたw

0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 12:28:42.24 ID:6/snpi1v0
裏切りの豚め

0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 12:34:41.18 ID:w3C7oJXMr
梅田ヨドバシ300台、一時間半で売り切れたっぽい

0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 12:35:53.66 ID:+vTdp2bB0
switchと言うかゼルダは楽しんだけど、クリアしたら完全に置物なんだよな
イカ興味ないからVC充実が唯一の希望だ

0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 12:37:19.04 ID:UWhvJ0gs0
PS4ではダクソをやり、SWITCHではゼルダをやってる。
スカイリムは30分でやめたわ。
あれば俺には合わん。

0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 12:40:20.91 ID:Kpccrg79d
>>9
本当に全部クリアしたか?祠以外にも見落としてるものがあるかもしれないぞ。

0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 12:43:20.16 ID:+vTdp2bB0
>>11
いやストーリークリアしたらそれ以上の探索に魅力が全く無いよ
祠は95こくらい、まだ残ってるけど別に面白い祠無かったし興味湧かない

0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 12:49:34.36 ID:rRpw0/et0
まあ人によってはクリアで終わりって人もいるからな
俺はコログ以外コンプしたから残りの780匹探すのにワープ使わずにエポナと旅しながら世界回って堪能してるよー

0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 12:52:02.52 ID:J9SydiV30
つーかVCしか興味ないならWiiかUか3DSにしとけ
多分あれ以上充実せんやろ

0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 12:52:54.59 ID:lQvzbQDn0
switchは流石に4ほどのスペックではないが、時と場合に合わせて変形するのが思いの外便利だったりするからなぁ
居酒屋で酒飲みながら友達とマリカとかしてたわ

0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 12:59:00.41 ID:u3mRGVNKd
まだ出てないマリカとかしてるのか

0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 13:03:07.46 ID:wp043xqua
>>12
多分まだいってない町あるわそれ

0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 13:10:58.97 ID:NbpBOPjx0
いたって普通な

0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 13:23:12.40 ID:zFMEYlSD0
>>15
まだマリカできんのとちゃうか?

0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 13:32:52.60 ID:0Ga/OziYa
>>17
カカリコ、ハテノ村、ウオトリー村、ゴロン、ゾーラ、コログの森、砂漠の拠点、ゲルドの街、イチカラ村は行った
まだ見落としある?

0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 14:11:48.99 ID:IFMBHwmzp
>>1
それ普通

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています