2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PLAYSTATION 3(60GB)持ってるけどPS2のソフトが遊べるから最高に面白いよね? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 11:56:15.14 ID:UO+ip+4f0
2 :
2017/03/19(日) 11:57:12.43 ID:1ebTFXtLd
壊れなきゃいいな
3 :
2017/03/19(日) 11:58:09.70 ID:b4cxaJmk0
持ってるけど壊れて修理しないまま放置してる
もう修理受付終わっちゃったんだっけ?
4 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 11:59:42.83 ID:/8TUBHbir
PS3は互換不用を証明したね
5 :
2017/03/19(日) 11:59:46.17 ID:VslDpgJC0
これ欠陥商品だから
6 :
2017/03/19(日) 12:03:00.23 ID:Cg12Gici0
マキシモとFF12くらいしか価値がないが、プロスピ15用にまだ置いてる全機種持ちです
7 :
2017/03/19(日) 12:03:20.20 ID:DkrT6/xt0
pcsx2 互換性95.14%ほぼすべてのソフト互換あり&アプコン1080p出力


フロントミッション

http://i.imgur.com/Um8Xgtd.jpg
8 :
2017/03/19(日) 12:04:03.55 ID:/+Jvpxhqd
故障率100%やろ
9 :
2017/03/19(日) 12:10:14.61 ID:eH322DR+0
初期ロット買った知り合いがPS4発売まで使いきったから100%ではないな
10 :
2017/03/19(日) 12:11:41.58 ID:RGtuAtxT0
最近のハードはなんで下位互換ないの?
11 :
2017/03/19(日) 12:13:20.69 ID:eH322DR+0
>>10
互換つけたらもっと高くなるから
12 :
2017/03/19(日) 12:15:02.91 ID:iAWEOiJOd
>>10
PS5にはPS4互換はつくんじゃないか?
PS3は永遠に無理だろうが
13 :
2017/03/19(日) 12:15:47.76 ID:crx6MhE4a
>>11
ソフトウェアでの互換もないけどな
PS1のアーカイブスこれからどうすんだろ
14 :
2017/03/19(日) 12:25:19.91 ID:J9SydiV30
デモンズの発売日に故障してマザボごとそっくり取り替えてもらったからかワイの60Gもまだまだ現役やで
トルネナスネ専用機やけどな
15 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 12:38:44.03 ID:4m9Lo0K30
自熱で半田クラック起こす欠陥品
16 :
2017/03/19(日) 12:46:46.56 ID:W6WFJmQdM
何台か買っとけ
17 :
2017/03/19(日) 13:18:48.89 ID:p4VoZxls0
MGS4終わって以来置物になってたが、先日久々に電源入れたら動いてたぞ。
18 :
2017/03/19(日) 14:08:36.69 ID:ZxNns2Rtd
普通にps2でいいじゃん
3KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50