お前らもちろん遊ぶゲーム機は任天堂かソニーのゲーム機でソフトは和ゲーだよな? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 11:36:17.15ID:L0o73QWbr
生活必需品は仕方ないけど
娯楽品は国産で揃えようぜ
日本の血である円を大事にしよう

2名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 11:37:17.66ID:2fXJNkwad
steam

3名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 11:38:30.18ID:1HUcNJrzK
steam

4名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 11:38:43.44ID:uHr+GkZUM
今はHorizon
次はキングダムハーツ
その次は予定なし

5名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 11:38:46.95ID:MvZoRNP60
ソニーのゲーム機ってアメリカ製やん
アメリカ企業のSIEが販売してんだぞ

6名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 11:40:06.14ID:xTWfu2Qt0
面白そうだと思ったゲームができるハード買うよ
娯楽なのに何縛られる理由がある

7名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 11:42:59.54ID:MV84N6080
アニメ好きじゃないので最近の和ゲーはやらない

8名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 11:46:39.45ID:REndtXrV0
日本どうこうとかヤフコメ()でやってろよ

9名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 11:47:40.40ID:bY34faY4M
PS4って韓国の方が発売日早いんでしょ?韓国人のお下がりのゲーム楽しい?

10名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 11:47:49.47ID:B+UjC65O0
steamかな

11名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 11:52:22.99ID:uHr+GkZUM
>>9
楽しいぞ

話題になってないがHorizonに登場するキャラ、アジア人多い
顔は韓国寄り
名前からして韓国中国系アメリカ人かな
日本より中国を意識した作りになってる

12名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 11:54:14.64ID:bY34faY4M
そうなんだ。でも俺中国人じゃないから買わないよ

13名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 11:54:48.03ID:NqGvBt5B0
PS4のアケアカや3dsのVCでレトロ和ゲー
あとミニファミコン

14名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 11:56:43.63ID:cR8EbN8J0
PRO登場で価格優位性が崩れたから今後はWindowsと任天堂だろ
日本の一般人はスマホと任天堂機しか買わん

15名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 12:01:40.64ID:FyYB6Ad9M
一般人ほどプレステ買ってたわなブルーレイとか目当てで

16名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 12:03:19.59ID:bY34faY4M
ブルーレイとか何に使うんだよ。今時ツタヤに行くアホがいるわけない

17名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 12:06:17.77ID:FyYB6Ad9M
わざわざ過去形にしておいてあげたのに国語ができない馬鹿

18名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 12:12:37.16ID:Ib8zypDs0
PC、PS4で洋ゲー和ゲー半々

19名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 12:16:09.25ID:pt6OgF590
面白そうなゲームを買うだけなので
洋ゲーだ和ゲーだ関係ない
PCメインで一応、SwitchとPS4も持ってる

ただのゲーマーだ

20名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 12:18:13.01ID:iAWEOiJOd
PS4でスパロボWiiUでゼルダ3DSでモンハンやってるよ。仁王やニーアもやりたいし時間が足りなすぎ。
ついでにスマホでFF5もやってる。

21名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 12:40:11.68ID:EzpUNNS00
>>6
>面白そうだと思ったゲームができるハード買うよ

こういうこと言う人ゲハでは希少な存在だけど、ハードの管理はどうやっているの?
すぐ売却するとかでスペースを確保?

22名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 13:37:56.20ID:rdYGKrO9a
面白そうなソフト=テレビでたくさんCM打ってるソフト
任天堂ハードの現実

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています