2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニンテンドースイッチに充電しながら遊べて、傷の付かない理想的なドックが登場 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/19(日) 10:34:31.63 ID:Mh8X67+w0
2 :
2017/03/19(日) 10:35:41.97 ID:4Sj6yQfC0
テレビに写せないですよね
3 :
2017/03/19(日) 10:36:09.07 ID:u/GNsreP0
これテーブルモードしかできねえだろアホか
4 :
2017/03/19(日) 10:36:57.77 ID:4hW0fzhMa
100均のスマホスタンドでできるよ。
5 :
2017/03/19(日) 10:39:12.01 ID:tigfECAK0
USB PDに対応してなくて充電まにあうのか
6 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 10:39:19.02 ID:GG4boOPI0
>>1
ホリのとできること変わらんしホリのほうはライセンス品だしホリのほうが安いじゃん
存在意義とは
7 :
2017/03/19(日) 10:41:00.40 ID:Mh8X67+w0
>>6
コードの値段
8 :
2017/03/19(日) 10:41:11.78 ID:cL89DCA/0
こんな感じでHDMIの出力切り替え付いてれば完璧ですよね
9 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 10:41:13.38 ID:0j1GOM5I0
10 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 10:44:23.67 ID:WAKOHBlQM
使い勝手の良いドックが欲しいな
テーブルモードで使えて充電が出来て
そのままテレビモードにも手軽に移行出来るようなドック
11 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 10:52:36.91 ID:048HdutK0
なんにしてもドックは要改善だな
12 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 10:53:07.70 ID:+672g0Dk0
>>1
どれもこれも貧相に見えるな
13 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 10:57:11.33 ID:5YywSxZf0
>>1
これ買収して公式にしようよ
14 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 11:00:01.85 ID:I4lHAkxta
>>10
俺はやらないがswitchのマークがわをくりぬけばどう?w
15 :
2017/03/19(日) 11:00:04.25 ID:6XCizVkN0
switch本体は素晴らしいと思うけど
ドックは改良の余地があるわ
横置き対応でLAN付きだったら9000円でいい
16 :
2017/03/19(日) 11:04:31.58 ID:bY34faY4M
ドックはコア向けだからどうでもいいんじゃないの
インプットラグなんて素人は気にしないし
17 :
2017/03/19(日) 11:14:25.93 ID:EDyxQDWPd
こんなのより1メートル程の長さのタブレットアームをだな
18 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 11:20:51.57 ID:nH8P337G0
試行錯誤しまくったあとにやっぱスイッチ本体いらんかったわってなるんだろ
知ってた
19 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 11:46:47.80 ID:CVIYPFWj0
>>14
それだと無理
強制据え置きモード
20 :
2017/03/19(日) 12:08:53.41 ID:S++a3Sho0
>>1
これって台に置けば充電してくれるんだろう
テーブルモードが多い人には凄くありがたいんじゃね、売れるぞ
21 :
2017/03/19(日) 12:27:54.28 ID:EIlSs9e00
>>1
ドックとスタンドの区別もついていないのかな?
22 :
2017/03/19(日) 12:31:17.03 ID:GIHmKb9T0
3DSのスタンド持ってるやつはそれ使えよ
あれ使い勝手いい
充電しながらできるし
Wii Uのパッドにも使えた
23 :
2017/03/19(日) 12:45:05.84 ID:Q98cvNqR0
非正規NSwは、任天堂法務部が潰しそうw
24 :
2017/03/19(日) 13:00:52.55 ID:dKlFhwV/0
スタンドやんけ
アフィカス頭悪いくせにクソスレ立てんな
25 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 13:22:46.31 ID:8eAEE6Vda
ジョイコンの充電
26 :
2017/03/19(日) 13:25:13.30 ID:aThG+qIR0
アミーボのガーディアンが充電しながら使う台として優秀
27 :
2017/03/19(日) 14:31:05.36 ID:JevcHGAOM
ただの台座に2000円も出すなんてブルジョワだな比較するならホリのと比べろよ
28 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 15:53:48.42 ID:WAKOHBlQM
>>16
ドックはコア向けじゃないわ
コア層は有線LANを求めてる
29 :
2017/03/19(日) 16:00:21.67 ID:JRsOAvQh0
TV出力をスムーズに切り替えれるようになったら出直してきてくれ
30 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 16:02:27.75 ID:MmebRw+rd
>>1
お前頭悪いってみんなに言われるだろ
31 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 16:08:20.81 ID:ZRnLY9d30
足りないな
ドックに冷却ファン付けろよ
まずは冷却だろ
32 :
2017/03/19(日) 16:16:39.69 ID:S++a3Sho0
>>29
TVモードとテーブルモードをボタン一つで切り替えられる
ドック兼スタンドがあれば理想だが、さすがに出ないだろ
33 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 17:07:14.99 ID:sXheFvzYd
>>23
え?
パッケージ写真や裏面説明書きにswitch使ってたらロイヤリティ発生しないのか?
ライセンス商品以外も任天堂がOK出さなきゃ出せないと思うんだけど?
34 :
2017/03/19(日) 17:10:34.95 ID:dqIRdsUO0
ドックはサードに解放したほうがええよな
35 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 17:11:31.21 ID:vQqa7ihv0
この充電スタンドとクロームキャストのようなワイヤレス通信でTVに出力すればオールオッケー
36 :
2017/03/19(日) 17:59:25.72 ID:2oXLfloE0
スカイリムが出る時にLANポートついたりのパワーアップ版のドック同時に発売しそうな気がするわ
37 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:12:34.76 ID:ZRnLY9d30
有線化はドックだけの対応で済むかな?
接続端子にそこまで割いてるように見えない
充電と映像で終わりの予感
38 :
2017/03/19(日) 18:28:28.97 ID:N60zPxK40
こっちのほうが角度変えられるからよくない?
http://www.hori.jp/products/nsw/playstand/
39 :
2017/03/19(日) 18:37:25.40 ID:+3sC/mYA0
これで9000円とか酷すぎアフィ、どう見ても2000円レベル
http://www.4gamer.net/games/990/G999026/20170304001/SS/090.jpg
http://www.4gamer.net/games/990/G999026/20170304001/SS/091.jpg

信者がゴミーボなんてゴミを買い漁るから任天堂がどんどん調子に乗ってボッタクってる
信者はいい加減気付けよ
40 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 18:46:21.04 ID:GCWAWFZud
3DSスタンドで十分やろ…(´・ω・`)
41 :
2017/03/19(日) 20:31:08.19 ID:6GUD+lnXM
>>39
なぜか毎回充電アダプタとHDMIもセットなの無視されてるな
42 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 08:29:01.93 ID:rxhh7QSO0
ドッグの中にはインテルの高性能チップが入っててPS4の8倍の性能になる
チカニシはそういっていたっけ
それがふたをあけたら>>39www
43 :
2017/03/20(月) 08:41:55.07 ID:pIbhFKH5M
ドック、スカスカなら
そこに専用スタンドを収納出来るようにしたら良かった
44 :
2017/03/20(月) 08:58:50.93 ID:AssnkJFvd
>>33
他ハードだと改造ツールとか販売されてるけど
あれロイヤリティ発生してないんじゃないか?
45 :
2017/03/20(月) 11:48:35.94 ID:qjvF6uFi0
>>43
ストラップすら入らんし邪魔すぎるんだよな
46 :
2017/03/20(月) 16:18:18.45 ID:ZQBZz6Lb0
これ吸気口塞いでるし実用性ないね
ドックは一応穴が開いてる まぁその穴もドッグ内部なんだけどね
47 :
名無しさん必死だな@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 21:34:20.10 ID:bjesA8Fo0
48 :
2017/03/20(月) 21:38:55.33 ID:Bs3sUZ/dr
ドックを持ち運ばないといけない
という決定的なデメリットが。

ドック自体がモバイルバッテリーになったりすれば持ち運んでもいいけど
そうじゃなけりゃわざわざ持ち運ばない
12KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50