■■速報@ゲーハー板 ver.43843■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.43842■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489867446/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured


ヨコオタロウ「スイッチはデカくて持ち運べない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489878923/

ワンピースのアニメでさ(´・ω・`)
獣人の女の子おるけど
めちゃしこやろ(´・ω・`)

メリークリトリス(´・ω・`)b

漢字talkっていうのはMacOSに日本語インストするために必要なもの
これがないと日本語化出来ないんだぜ・・・

>>2
天使かと思った(´・ω・`)

速報民のちんぽをしゃぶる毎日はもう沢山だ

あるニートは賭けにでた。

  ||\                           /||
  ||:. \____________/  ||
  ||.   |                  |   ||
  ||:   |                  |   ||
  ||:   |                  |   ||
  ||:   |          ;''"゙''"  ;''"゙''"゙.... ||
  ||:   |           ;;''"゙''"゙.、;;:〜''"'' ||
  ||:   |        ('A`)  ;;  ,,..、;;:〜''"゙'' ||
  ||:. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ( ヘヘ ,,..、;;:,,..、;;:〜'''' ||
  ||/              [___]'     \||

一酸化炭素が部屋に充満する前に
見知らぬ愛らしい女の子が「お兄ちゃん♪」って
玄関からお邪魔してくることに、生死を賭したのだ

>>4
サーバルちゃんのほうがかわいい(´・ω・`)

あまのじゃっく船長おる?(´・ω・`)

ジャージの女の子何か持ってる(´・ω・`)
http://i.imgur.com/u4KkOYg.jpg

>>4
ケモナーが居るぞ!!(´・ω・`)

ねぱーの勢力が拡大しすぎてつらい

フロッピーのメリットって?(´・ω・`)

0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2382-x5Bj [150.246.70.65])2017/03/19(日) 09:58:15.01 ID:CyyN9oWI0
>>6
日本版osです(´・ω・`)

>>15
名前がかわいい

モンハン明日届きます

http://i.imgur.com/8G1aK6u.jpg

四季ちゃんなんだよなあ(´・ω・`)

やったときないけどねぷねぷ!!!(´・ω・`)

0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2382-x5Bj [150.246.70.65])2017/03/19(日) 09:59:04.10 ID:CyyN9oWI0
>>15
壁の中にいても書き込み前に素早く抜き取れば生還できます(´・ω・`)b

>>16
適当にいうなかと思ったら普通に突っ込まれた(´・ω・`)

ヤンマガ読んだけど岡本倫の新連載面白いけど頭おかしい(´・ω・`)
ところで極黒のブリュンヒルデってめっちゃ卑猥なタイトルだよね

>>15
生産コスト(´・ω・`)

>>19
そに子が来たらこの娘用済ですね(´・ω・`)

うちの検査センターの制度管理とかまだフロッピーでデータ保存してた(´・ω・`)

スタオー5やってるけど、今のところおもしろい(´・ω・`)

>>15
書き込み禁止ができる(´・ω・`)

グラン…プリッ(´・ω・`)

漢字トークは
MACに昔載ってた日本語用OSのことだろ

>>23
ブリュリュ(´・ω・`)

フロッピーって発明王ドクター中松(女体化英霊化申請中)が「ワシがフロッピーを作った」って言ってたやつだよね(´・ω・`)

かふるちゃんすこ(´・ω・`)

自分初カグラなんですけど人気なさそうな四季ちゃんはいただきますね(´・ω・`)

vitaに新作きたけどvitaは何回死ねば良いんだろう?

>>15
1.44MBもデータが入れられるすごいやつ(´・ω・`)

自分は漢字トーク時代のアプリ仕事で結構使ってたけど
爆弾マークのトラウマが忘れられんわ

>>9
コイツぁとんでもねぇギャンブラーだぜぇ…(ゴクリ

>>19
いいね(´・ω・`)

0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2382-x5Bj [150.246.70.65])2017/03/19(日) 10:01:15.16 ID:CyyN9oWI0
>>22
幼女のそくたみに中途半端に信じられたら困りますので(´・ω・`)

0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-w0Gz [126.186.209.29])2017/03/19(日) 10:01:32.06 ID:cpJTB4UMr
三万円出してクソゲーやるならやっぱりSwitchだね

NintendoSwitchにメタスコア史上最低の16点という超絶クソゲー登場wwwww©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489883944/

ホライゾンファストトラベルのロードがいつの間にか更にクソ早くなってない?(´・ω・`)

フロッピーはOSに入れて動かしてたのが昔
なんでかというとHDDまだないから

>>32
それ実際は類似特許扱いなので訴えられないように買い取っただけなんだよな
ドクター中松のフロッピーは関係ないという

旋盤とかまだフロッピーなのかね?(´・ω・`)

>>42
場所によって変わるしなんとも(´・ω・`)

0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW afef-aF4W [114.158.34.228])2017/03/19(日) 10:02:24.24 ID:v8j5ahyg0
>>42
場所による(´・ω・`)

いま病院に面会に来たんだけど看護婦さんめっちゃ可愛いんだが?俺も入院してえええ(´・ω・`)

ブンブンバーンってどんなゲームなの(´・ω・`)


>>34
めちゃ人気だよ(´・ω・`)

太陽の砦って、進行度的にはどんくらいです?

>>42
遠くに飛んでみて(´・ω・`)

>>41
ブンブンバーンってこんなゲームだったんだ

>>23
ああ ヒルデってそういう意味だったんだ(´・ω・`)

夜桜ちゃんは不人気(´・ω・`)

>>48
ブンブンした所をバーンする(´・ω・`)

>>48
ブンブン丸を焼き払うゲームじゃないかな(´・ω・`)

>>48
多分動画見るのが早い(´・ω・`)

じゃあ、蛇女のメガネください(´・ω・`)

momodoraスレってないんですかね(´・ω・`)

焔ちゃんが最高だよ

美野里が一番(´・ω・`)

1.44MBも入れられて安いフロッピーは懐に優しい(´・ω・`)
http://www.accitano.com/doc/Album/PC_Web/MacJapan_1990/fotos/04.jpg

>>50
うそやろ、オタクが嫌いそうなギャルやん
オタはヨミとかムラクモみたいなのペロペロしとけ(´・ω・`)

>>27
ぼくもやったけど言われてるほど面白くなくはなかったよ(´・ω・`)

>>44
USBでプログラム転送したよファナックのやつ(´・ω・`)

>>44
そんなわけあるか(´・ω・`)

ウンコから帰ってきたらまだスタッフロール中だった

磁気単体とか光単体なんて古い
これからは最強の耐久性を持つ光磁気ディスクの時代だよ(´・ω・`)

>>68
うp(´・ω・`)

ミキ・ソーヴェスタちゃんは一体何がいけなかったというのだろう

>>48
ウルフで投げて場外KOするゲーム(´・ω・`)

>>66
ファ? ナック?!(´・ω・`)

カグラのスレ行ったら
○○ちゃんかわいいいいいいいい ブヒィィッィィィ
みたいな感じかと思ったら オンラインに苦言の阿鼻叫喚になってた(´・ω・`)

ゲオのスパロボ限定版また500円値下がりしてりゅううううう!

なおvita版は相変わらず値下がりしてない模様(´・ω・`)

>>72
ジェフリー涙目

カグラでこいつ人気ありそうって思ったキャラは
両備
当たっているかどうかは知らん

>>63
文章書き放題じゃん使いきれねー(´・ω・`)

>>71
漫画の方がキャラ立ってたこと(´・ω・`)

>>42
場所によるだろバカ

ニンテンドースイッチに充電しながら遊べて、傷の付かない理想的なドックが登場
http://i.imgur.com/9fYuXvD.jpg
http://i.imgur.com/1Q6wGT0.jpg
http://i.imgur.com/e628Tmq.jpg

>>58
なんかスマホゲーみたいだった…(´・ω・`)

0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2382-x5Bj [150.246.70.65])2017/03/19(日) 10:06:13.79 ID:CyyN9oWI0
>>47
患者は仕事と客の関係なんでさぞかしじゃないとムズい
面会の方が声かけやすいですよ
下手したら飴ちゃんでも釣れます(´・ω・`)モトヨメ談

昔VIPERってエロゲーでフロッピー40枚のたゲームをインスコして遊んだ記憶がある(´・ω・`)

>>74
対戦?

>>41
ポイソフトはなぜ頑なに任天堂にしか出さないのか(´・ω・`)

>>42
どうせ近場に飛んでんだろw

>>75
幾らになったら買いかな


ラヴェジャーってすごく言いにくい(´・ω・`)

ブンブンバーンはみた感じゴートシミュの魔法少女版ってかんじ

>>74
今のところゲロ以下だからね(´・ω・`)

>>82
ブンブンバーンはなんとお値段たったの1000円です(´・ω・`)

>>77
割りと人気な方立った気がする(´・ω・`)

>>81
付属のドックに付いてて当たり前の事なんだよなこれ

渾身のボケが伝わらなかったときの対処法教えてください(´;ω;`)

>>55
…ろすぞ(´・ω・`)

>>89
夜桜ちゃん

>>93
マリオランより安い!(´・ω・`)

パソコン関連は進化が鈍化してるイメージ
実際は知らないけど(´・ω・`)

合コン行くと
毎回1人か2人は看護師居たわ
みんな看護師というと狙わないのよね

ニーアはちょっと引っ掛かる感じになるのは直さないのかな

>>81
これに映像出力付けばあのゴミ要らなくなるな(´・ω・`)

GTAの空飛ぶバイクみたいブンブンバーン(´・ω・`)

>>100
AMDにお任せください。一気に8コアが普及しますから(´・ω・`)

>>89
完全に左やろ(´・ω・`)

歌も上手いらしいですよ、何たってアイドルマスターですから

>>81
これは完全上位版ですな(´・ω・`)

>>74
EVの時も半分は戦闘のバランスで論議してたよ
今までカグラがここまで売れてきたのはエロだけじゃなくゲーム自体の評判が良かったから

>>101
看護師って旦那養ってくれそう(´・ω・`)

久々にIA/VTやったら楽しい(´・ω・`)

>>81
公式のドックがこういうのでいいのに…


>>106
右もゆいかおりで歌ってましたが(´・ω・`)

>>110
DLC買ってあげて(´・ω・`)

充電しながら使えるってスタンドに
コード刺しながら遊べばいいだけじゃねえの(´・ω・`)

映像出力無いのかよ・・・(´・ω・`)

>>77
人気上位、EVのときはTOP3に入ってた

生半可な知識でドクター中松をいじってしまったけど、実は東大出身のすごい人なんだな
しかも現在ガンで治療中とか。ほんとみんなガンになるんだな(´・ω・`)

ワロタ

任天堂、ゼルダ満点レビューを自慢するトレーラーを公開 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489817330/

4 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/18(土) 15:10:05.00 ID:yWL7u2oOr
ファーーーwww公式でアレやっちゃうんけぇwwwwww

5 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/18(土) 15:10:49.41 ID:svLERRrh0
>>1
これはひどいwww

9 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/18(土) 15:12:05.13 ID:OX9w4zhSd
ソニーがこれやったらスレがパート100までいくぞ

10 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/18(土) 15:12:33.09 ID:wcRIsWYq0
>>1
流石にひくわぁ

↓↓↓↓↓
45 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/18(土) 15:26:07.74 ID:+sQJjjv80
ソニーもやりまくってるが
ホライゾン
https://www.youtube.com/watch?v=Tl8sJOLbC24
仁王
https://www.youtube.com/watch?v=mCnBe1mFyiE&;;t=40s
トリコ
https://www.youtube.com/watch?v=DzQsmhp9Auw
グラビティデイズ2
https://www.youtube.com/watch?v=NPOqdxjH4NA

294 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/18(土) 17:42:09.12 ID:otrJ/lrn0
>>45
なんでだろう、ソニーがやるとなんかかっけーって思うんだが、
任天堂がやると凄いダサく感じる

>>112
ボロい商売だな

映像出力ないならこれもゴミやろ(´・ω・`)

>>115
ノッチのツイッターみてきて

>>81
こんなんかってもジョイコンの電池きれちゃうんじゃ

0124名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2382-x5Bj [150.246.70.65])2017/03/19(日) 10:11:30.38 ID:CyyN9oWI0
>>112
当たり前に内部にファンつけてくると思ったけどなんで無いんですかね(´・ω・`)

こらこらそこはおちんちんを入れる穴じゃないぞ(´・ω・`)

>>114
いやどす(´・ω・`)

>>109
性格キツイ人多いのよね
金持ってるし、自立しているので
こっちのペースに合わせてはくれないし
みんなそれ知ってるから誰も手を出そうとしない

0128名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW afef-aF4W [114.158.34.228])2017/03/19(日) 10:11:49.88 ID:v8j5ahyg0
やる事ない(´・ω・`)

0129@無断転載は禁止2017/03/19(日) 10:11:50.25
遊星からの物体Xゲーム化してほしい

ジョニーBグッド死んだってマジ?(´・ω・`)

サードの周辺機器がなければまともにゲームもできないゴミ(´・ω・`)

にぃに…養って(´・ω・`)

>>127
対人仕事はそうなっていくね

嫁看護師で俺家にいていいなら結婚したい(´・ω・`)

兄貴の嫁さん看護師やけど家事とか何もせんなぁ(´・ω・`)
正確きついとは思わんけど自分勝手(´・ω・`)

>>132
わかりました!(´・ω・`)

>>105
AMDに期待していいんですか(´・ω・`)

>>127
看護師、福祉士はエロい人が多いらしいよ(´・ω・`)

>>127
病院にいくと看護師がギスついてて嫌な気分になるとき多いしな
家の中にいるとか勘弁だわ

にぃにパソコンって何で映像出力してる DVI-D?HDMI?displayport?今度買うのにDVI-Dがついてないんだけど(´・ω・`)

>>117
やっぱりそうなんだ

>>124
冷却機構もないのに何故覆うようにしたのか(´・ω・`)

バーガーキングなう(´・ω・`)󾥠
http://i.imgur.com/z5eu9Ca.jpg

>>137
いいわけないだろ(´・ω・`)

>>136
やったー(´・ω・`)

0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6b41-td7u [180.4.194.150])2017/03/19(日) 10:13:43.75 ID:DBu4Mm5U0
ゲーム批評元編集長「スイッチはライバル機に比べパワー不足、スマホゲームとの共存ができるかどうか」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489885787/

『Horizon Zero Dawn』レビュー。
研ぎ澄まされた「狩り」と、つまづく「人」
http://jp.automaton.am/articles/impressionjp/20170318-42893/

レビュー来たよ

>>140
普通HDMIじゃねえの(´・ω・`)
DPってCADとかの業務用やろ(´・ω・`)

>>142
デザインと倒した時に画面割れないようにとか

>>137
RYZENが絶好調なんで、あとはVegaが出たら
もう天下です(´・ω・`)

あの…FF14(´・ω・`)

とりあえずビックカメラ某店でスイッチの抽選販売会に参加してみた
当たっても買わないけど(´・ω・`)

>>143
村岡さんけぇ(´・ω・`)

看護士の友達結構たくさんいるけど、キツイというかしっかりしてますね皆
あと歳取るまで働き口いくらでもあるからええよ(´・ω・`)

>>129
コナミから出てなかったっけ?

>>131
任天堂のゲームは任天堂のハード、任天堂の周辺機器、任天堂のソフトだけで完結しているってよくいわれるじゃなーい?
その殻を打ち破るための杜撰なハード設計なのかもしれない。サードにつけいる隙を与えてやろう、的な(´・ω・`)

>>146
ライバル機ってなんのこと(´・ω・`)

真のAMD信者は蠍買うらしいね(´・ω・`)

>>152
君前にもマクドで書き込んだときない?(´・ω・`)

>>157
PS3とVitaかな(´・ω・`)

スイッチのドックってファン付いてないの?

うおおおおおおおおお明日も休みだ!祝日さいこぉおおおおおおおおおおおおおおお

マママママママママクドwwwww(´・ω・`)

>>154
でも、看護師さんってお金の計算とかできなさそう(´・ω・`)

不動産投資で一番鴨にされてるって聞いた

>>161
ほとんどプラスチックの塊だぞ
あと基盤しかないし(´・ω・`)

セガvs任天堂とアーケードクロニクルの本買いたいなあ(´・ω・`)

>>152
柏かな?

冷静に考えてPS4クラスのゲームが一切でないって確定してるの
相当積んでるよな

あのーHorizon、らヴァーンが報酬くれないんですけど
またバグですか(´・ω・`)
勘弁してください

任天堂はどこで道を違えたかしょ

>>159
ギクッ(´・ω・`)

甲殻機動隊でフロッピーだったからデータが消去できなかったってあったよな(´・ω・`)

ボロい商売というより酷く貧乏臭いだけなんだな(´・ω・`)

>>152
中国人への嫌がらせですかな(´・ω・`)

>>156
なるほど目から鱗だわー(´・ω・`)

>>144
ボッタクリIntelでも買ってろぉ!(´・ω・`)

(´・ω・`)にぃに、ゆゆゆついでにみる映画はモアナとひるね姫どっちがいいの
因みにアサクリは真っ先にみてる(テンプル騎士団が正義に見える内容でしたね)

>>164
あー、計算はどうなんだろうね
ただ金は持っとるな(´・ω・`)

スイッチのドックがあんな形状なのは海外メーカーに据え置き機として見られたいためだけのようなきがします
で結果的に性能が低すぎたせいで大手から見向きもされなかったのは笑えますね

0180名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2382-x5Bj [150.246.70.65])2017/03/19(日) 10:16:45.18 ID:CyyN9oWI0
>>160
ps2だと思います(´・ω・`)

サソリはそもそも国内販売あるのかすら怪しいし目指すスペックを達成出来るかも怪しい
達成出来てもAAAタイトルのネイティブ4Kは無理
ヘイロー辺り専用で出して終了な気がする

>>145
まずは養育費を払ってください(´・ω・`)

>>163
マクド万歳(´・ω・`)
クーポン299使用で、といえばコーヒーがタダで飲めます(´・ω・`)

明治アーモンドのCMに出てるガッキーなんか不細工(´・ω・`)

>>177
モアナと昼寝姫って同列で比較されるような物なの?(´・ω・`)
モアナはゆゆゆ好きな人は見ないでしょ(偏見)

元でもいいから変態の看護師さんの彼女が欲しい(´・ω・`)

>>183
コーヒー美味しくなったって本当?(´・ω・`)

ユーノやっとコンビニで受け取れるようになったがいつ出かけようか・・・(´・ω・`)

今日こそ髪切りたいし 金調達のためにどれ売ればいいんだろうか

候補
・レコラヴ
・ねぷねぷ 四女神
・プラゾン
・ねぷU

漫画うるてもあるけど安いからなぁ・・・(´・ω・`)

0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2382-x5Bj [150.246.70.65])2017/03/19(日) 10:18:27.96 ID:CyyN9oWI0
>>170
スーファミが引き続き売れてしまったあたりが原因で
wiiがソニーの隙間を食って偶然売れてしまった事が悪化させたと思いますね(´・ω・`)

>>184
あれ見ると流石にアラサーだもんなって思う(´・ω・`)

ギガベーコンてりたまもう一回喰っとこうかな(´・ω・`)

>>191
あれ雑な味だけどクソうめぇわ(´・ω・`)

>>183
あそこの客層に混じってコーヒー飲めるなんてなかなかハートが強いにぃにだね(´・ω・`)

やはりマクドナルドの略はマクドだと証明されたマクドからの書き込みで。マックなんてなかった(´・ω・`)

PS4のバリエーションで割り切ったProはその分扱いが楽だからな
次世代機なのかバリエーションなのか未だにフラフラだろ、サソリは(´・ω・`)

>>181
蠍って普通にWin10PCじゃないの?(´・ω・`)
MSファーストが全部PCマルチにしてるのもそれでしょ

本社の方針としても全てがWin10に集約だし

>>191
そんなにうまいん?(´・ω・`)

マックはまれに行った時チキンクリスプ買うだけだわ(´・ω・`)

Codでイライラしてきた…(´・ω・`)

理想の奥さんは森高千里だよね(´・ω・`)

蠍は国内メーカーにプレゼンに来てたのは間違いないので多分日本でも出ると思うけど、
今の売り上げ見ると日本から撤退した方が誰にとっても良いような気がする

そうじゃないならもっと色々頑張って
マスエフェクトアンドロメダとか、日本でもローカライズされない洋ゲーをMSから出すとか(´・ω・`)

マドナド(´・ω・`)

>>81
デザインも無難でいいなこれ
公式のドックは前面板にあるロゴの主張が強すぎる

>>199
もっとイライラしていこ(´・ω・`)

>>192
テリヤキソースマジック(´・ω・`)
>>197
美味しかったよ(´・ω・`)

>>167
な、なぜわかるの?!(; ・`ω・´)

マクドナルドか
まだ500円のカードあるな 今日食べに行こうかな
2日も続けて外食はさすがにあれだけど

関ジャニ∞『スパイダーマン』新作映画の日本語版主題歌に起用
http://www.oricon.co.jp/news/2087645/full/

あの…ソニピク無能過ぎない?(´・ω・`)

>>81
これWiiUについてた充電スタンドと同じようなもんだよね
こういうの付けられないほどギリギリの価格ってことなのか

スイッチのドックってファン入ってて放熱するから電源も相まってフルパワー出せると思ってたんだが
これドックに入れたら逆に本体溶けたりしない?

>>187
アムロに騙されて飲んだが変わってなかった(´・ω・`)

>>194
略称なのに小さな「つ」が増えるとか変だな
マクなら良かった(´・ω・`)

>>196
多分そう
まぁ色々制限してるだろうけど
ライブの扱いをどうするかだな
完全にPCにすると月額料金取れなくなっちゃう

>>185
どっちも見ましたねえ(´・ω・`)

>>208
どうせ字幕で見るから気にもならん(´・ω・`)

むしろジャニオタ一本釣り出来るから有能まである(´・ω・`)

はい(´・ω・`)

【ずっとほっこり】「ばらかもん」全12話一挙放送
http://live.n icovideo.jp/watch/lv292630719?cc_referrer=1line_top

2017/03/19(日) 開場:10:30 開演:11:00

抽選会やるぐらいだから
まだしばらくは品薄続くだろうけど
いつになったら増産するのやら

国内なら年度内に80万台ぐらい売ろうと思えば売れるだろうに
これを逃す機会損失ぶりは異常
まあ値下げ後が本番なのかもしれないけど

マッキー(´・ω・`)

童貞なんだが

>>208
嵐よりはいいんじゃないか、バンドだし

>>119
だっせー(´・ω・`)

窓10の通知が糞すぎてイライラする(´・ω・`)

>>208
字幕版見るし

マクドナルドってマク+ドナルドでしょ
マクドって切り方は不自然なのでは?(´・ω・`)

>>200
ドSでウンコ食べさせるのが好きとかなんとか(´・ω・`)

>>208
好きな人はまず字幕でみるし、興行ふえるならいいじゃん
人増えるほうが大事だよね

オマンキー

>>208
ぱぱぱぴぴぴぷぷぷぺぺぺぱぴぷぺ(´・ω・`)

吹替えならともかく主題歌くらいどうでもよくないか(´・ω・`)

0230名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-w0Gz [126.204.0.137])2017/03/19(日) 10:22:29.19 ID:4Y5BzcKIr
>>225
スカトロくんにお似合いじゃん(´・ω・`)

>>224
せやな(´・ω・`)

>>174
たんなる暇つぶしです(´・ω・`)
てか手元に一応33000円ほどあるのですが
買えても予算的に本体だけだしなあ
ちなみにグレー30、赤青15だそうです

はらへった(´・ω・`)

>>208
ホームカミング地味だからたぶんこういう事して宣伝重ねないと客入んないと思う
というかこういう事しても爆死しそう(´・ω・`)

>>208
おれはきーんぐマジ半端ねぇ!マジ半端ねぇ!(´・ω・`)

>>208
アメージングの主人公もクビにしてまた焼き直すんでしょ(´・ω・`)
何回スパイダーマンやり直すねん

>>224
マクってなんやねん(´・ω・`)

ただ毎度バカが吹き替えで見て日本語版でジャニーズがーとか言い出すのはほんま嫌い(´・ω・`)



いやお前ニュースでやっとったやろと(´・ω・`)

>>213
確かにライブをどうするか謎だな
諦めるには惜しいだろうし(´・ω・`)
フリプだけじゃ引き留められないし

どうせ主題歌なんて覚えとらんしな
あっでもpixelの日本版主題歌は好き(´・ω・`)

>>224
英語発音だとクがほとんど聞こえないからそれもそれで変だけどな

>>230
江口洋介はドMで喜んで食べてるとか(´・ω・`)

>>215
字幕版もクレジットで流れるらしいよ(´・ω・`)

>>187
前にも同じこと聞かれた気が…(´・ω・`)

>>237
確か息子って意味かな?(´・ω・`)

お腹がいてえーーーっっ!!(´・ω・`)

>>232
それ買う気まんまんやん(´・ω・`)

>>246
がーん(´・ω・`)!!!

8万くらいの高性能ゲーミングPCとして蠍が出てくるなら結構お得そうですね

12万以上するのばっかりだし(´・ω・`)

>>243
マジか笑うわw(´・ω・`)

日本に来た時に普通にカタカナを
マクダーナルって振っていれば
こんな諍いはなかった(´・ω・`)

どうせ字幕版見ようが日本語版見ようが曲流れるEDスタッフロール見ずに席立つんでしょ?

やっぱマクナルですよね(´・ω・`)

>>249
スチームから買えるならありかもな

>>252
マーベルはエンドクレジット後もあるのがお約束やし

>>249
雷禅VEGAで窓載ってそれなら破格ってレベルじゃねえ(´・ω・`)

>>241
そうなのか(´・ω・`)

Office搭載でパパパパパパッドでオフィスwwwww(´・ω・`)
ってギャグを言いたいので早くスコーピオンでてほしい(´・ω・`)

>>232
ドローン買おうぜドローン

まっだーなる!!(´・ω・`)

>>252
普通スタッフロールの後のおまけのために最後まで見るだろ(´・ω・`)

>>257
マッダァナゥ(´・ω・`)

【特典付】【PS4】ファイナルファンタジーXV デラックスエディション【在庫処分】
PLJM-84060

メーカー希望小売価格 13,996円

会員様web価格 4,580 円 (税込)
さらに 46 ポイント進呈
期間限定価格
2017-03-21 09時59分 まで

http://joshinweb.jp/outlet/41651/4988601009508.html

きたぞ

ジャニーズファンがスパイダーマンなんて見るんだろうか?
食い合わせ悪すぎない?(´・ω・`)
ファミリーとか恋愛物でやればいいのに

マクドナルド兄弟 (McDonald brothers) は、アメリカ合衆国のファーストフードチェーン「マクドナルド」の創始者である。

モーリス・マック・マクドナルド (Maurice "Mac" McDonald)
(1902年11月16日 ? 1971年12月11日)
マクドナルド兄弟の兄。
リチャード・ディック・ジェイ・マクドナルド (Richard "Dick" J. McDonald)
(1909年2月16日 - 1998年7月14日)
マクドナルド兄弟の弟。

0266名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr0b-w0Gz [126.204.0.137])2017/03/19(日) 10:26:10.59 ID:4Y5BzcKIr
>>249
そこまでだすらなら今後のこと考えてもPC買ったほうがお得ですけどね(´・ω・`)

マーベルとかアメコミのやつは日本の会社のおもちゃになってるからね
見させる気がないんじゃない(´・ω・`)

スタッフロールのあとにおまけあるのか無いのか先に教えてほしい(´・ω・`)

マックとドナルド(´・ω・`)

>>147
これ書いてる人気持ちよくなっちゃってるわ

0271名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW af9b-w0Gz [114.164.161.123])2017/03/19(日) 10:27:19.69 ID:LIRW0cRS0
箱は日本だとハブられるからないわ
日本語mod当てられないしソフトが出なきゃただの箱よ

>>267
好きな人は特に宣伝しなくても見に行くからやろ(´・ω・`)

情弱やエグザイルが好きな層に向けてるだけの話(´・ω・`)

マク+ドナルドなら「マック」ってドナルド完全無視した略もおかしくないですか(´・ω・`)

ぶっちゃけマクドナルドとかどうでもいいから次の話題行きましょう(´・ω・`)

至学館負けたらカグラと女神オンライン買います

ナクドナルド(´・ω・`)

ほっこり
ってなんですかね?

>>270
陶酔感が気持ち悪くて
途中で読むの止めちゃった(´・ω・`)
話も無駄に長い

今度のスパイダーマンはアイアンマンがでるのがイヤ(´・ω・`)
実質アベンジャーズじゃん!
アイアンマン見飽きた!もうでしゃばるな!

>>268
最近はある時は最初に教えてくれるね(´・ω・`)

グーフィーはカス(´・ω・`)

>>274
性癖の話題だな(´・ω・`)

>>275
予約しといて(´・ω・`)

0284名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2382-x5Bj [150.246.70.65])2017/03/19(日) 10:28:49.56 ID:CyyN9oWI0
スタッフロールって無駄な文化ですよね

あんなめちゃ早で流れるもんから一人の気に入った無名の役者を見つけるのもムズければスペシャルサンクスが半数を占めててただの自己満を視聴者に押し付けてるだけ
一種嫌がらせですよ(´・ω・`)

今日オルガ死ぬの?(´・ω・`)

>>263
ドラマCDとキングレついてこの値段はやすいな

>>279
社長そんなに好きじゃないんよな、シビルウォーから
映画じゃ人気キャラだから仕方ないけどでなくていいよな

>>279
実質というかそうだしね
シビルウォーおもしろかた(´・ω・`)

>>284
挿入歌とかキャスト気になるから割とそこらへんは見たりする

エグザイル好きな女の子てどんな層なんだろ(´・ω・`)
http://i.imgur.com/0IAl21A.jpg

0291名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2382-x5Bj [150.246.70.65])2017/03/19(日) 10:29:38.66 ID:CyyN9oWI0
>>274
またうんこちんちんの話に戻るんか(´・ω・`)

>>284
スタッフロールはプログラマーの数よりプロデューサーの数が多いとか色々察しながら見るものですよ

あーーースナイパーうぜーー(´・ω・`)

0294名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fabb-u6wT [219.104.68.2])2017/03/19(日) 10:30:10.68 ID:Emi/igI50
  マ \   /  女壬_女辰\                 / マ
  ジ / γ /   _    _  ヽ    彡三 痴漢 三三ミ  \ ジ
  で \ / /.   r o::ヽ__ r::。:ヽ_ )   /__  __ ヽ ヽ  / で
  っ / |ミ/ ̄ ̄ヽ::o:ノ  ヽ::o:ノ  ヽ   |:::: o:::|__|:::。:::::|  l |  \  っ
 !?\  i~` .::-ー-  /\  -ー-:.. |  |::゚:::o:.| |::o:::゚::| ̄6) / !?
 \/ ̄ 0  ∴ i /    \ i ∴ |  | ::::- /\ -:::::. /    ̄\/
       ヽ   ノ \    / ヽ  /  ヽ  /  ヽ / /
        ヽ_    \/  __ノ    \\ /  l  |
       /   ̄ ̄ ──  ̄   \   /  ー     \

ソフトバンク松坂、開幕1軍消滅…負傷降板で脱落 (日刊スポーツ)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170319-01794279-nksports-base

> 18日、西武戦に先発し4回途中に右足内転筋を痛めた。4回2死一、二塁から岡田に四球を出して降板した。

0295名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2382-x5Bj [150.246.70.65])2017/03/19(日) 10:30:11.27 ID:CyyN9oWI0
>>289
あとでwikiで調べよ?(´・ω・`)

0296名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW af9b-w0Gz [114.164.161.123])2017/03/19(日) 10:30:15.12 ID:LIRW0cRS0
アベンジャーズただ仲間内で喧嘩してるだけ(´・ω・`)

>>291
いつもの速報ですね(´・ω・`)

>>285
オルガはまだおるがな

なんやねんしばくぞ!(´・ω・`)

>>284
無かったら載った人の職探しに使えないじゃん

何でHDRパススルーしないんだ(´・ω・`)
...PSVR

何のゲームか忘れたけど
ある洋ゲーで、BGMが終わっても
まだずっとスタッフロールが流れてるゲーム有ったな
それくらい人が絡んでいるってことだろうけど
最後までしっかり作り込めよと思った


>>284
モブならともかく普通の名有りキャラなら見つけられるだろ
どんだけ読むの遅いんだよ(´・ω・`)

今日はマッマが来る…
大量の食料と文旦を置いていくだけみたいだけど…

マックドって呼ぶ人もいるようですよ(´・ω・`)

0306名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca55-W5sx [149.56.147.46 [上級国民]])2017/03/19(日) 10:31:01.72 ID:Yfmk8TJE0
>>300
それハード欠陥だよな・・・

0307名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2382-x5Bj [150.246.70.65])2017/03/19(日) 10:31:15.51 ID:CyyN9oWI0
>>292
本当に楽しめるものなら紙ッペらにまとめてもらいましょうよ(´・ω・`)

毎日ハゲとうんこの話題が出るよね
なんで(´・ω・`)


>>301
洋ゲーはそういうの多い(´・ω・`)

こいつなんで消されたん
http://imgur.com/zoovhUW.jpg

>>147
いやいやいやいやマシーン全種類覚えててNPCのキャラを一人も覚えていないってありえねーだろw

アスペルガーの気があるんじゃないか?マジで(´・ω・`)

PSVRはどうせ完全版でるよ。
本体は発売日に買ったけど埃かぶってる。

>>306
テレビ替えたから繋ぎ直してるんだけど、アンプやら何やらぐちゃぐちゃです(´・ω・`)

>>302
田舎しか売ってないのか(´・ω・`)

0316名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fabb-u6wT [219.104.68.2])2017/03/19(日) 10:32:04.98 ID:Emi/igI50
>>284
イース2のSEE YOU AGAINは名曲(´・ω・`)

AAAゲームのスタッフロールは平気で20分とか流すから怖い(´・ω・`)

>>278
>これならいっそのこと、「この敵を何匹狩猟しろ」とか「こういった方法でこの敵を捕獲してこい」とか、あるいは「このレアドロップアイテムを何個とってこい」といった内容のサブクエストに特化した方が、ゲーム本編にそぐうものになっただろう。

内容自体はここで語られてる部分も多いから別に間違ってるとは思わないけど
気持ちよくなってないとこんな指摘はできないわ。

てかロバートダウニーJr.の声誰が代役やるの?(´・ω・`)

藤原さん復帰する目処立ってないやんけ(´・ω・`)

>>319
シャア(´・ω・`)

エンディングロールが2Dドットになる神ゲーがあるらしい(´・ω・`)

>>311
フレーベル館に喧嘩売ったから(´・ω・`)

スタッフロール飛ばすとなんか途中のムービーまで飛ばしてしまいそうなのでやりませんけ(´・ω・`)

スタッフロール飛ばすとその後の後日談的なのも飛ばされる時あるから怖くて飛ばせない(´・ω・`)

0325名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ fabb-u6wT [219.104.68.2])2017/03/19(日) 10:33:15.76 ID:Emi/igI50
>>303
ここ数年のバラエティ番組のスタッフロールのぶっ飛び方は異常
速すぎるって(´・ω・`)

0326名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2382-x5Bj [150.246.70.65])2017/03/19(日) 10:33:22.11 ID:CyyN9oWI0
>>299
職歴のために見せつけられる身にもなってください(´・ω・`)

新しいの出たらまた買えば良いですよ(´・ω・`)

FF15デラックスエディションを定価で買ったやつがいるってマジ?(´;ω;`)

旅行行くのですが、どうすればいいの(´・ω・`)

高校野球でも見るか…

エンドロールが難しいゲーム(´・ω・`)

>>325
何故そこでバラエティ番組を引き合いに出すのか(´・ω・`)

シビルウォーつまんなかった(´・ω・`)
キャプテンアメリカ2がめちゃ面白くて、その続きだから期待して観に行ったのに(´・ω・`)

スタッフロールは速報タイム(´・ω・`)

可愛い女の子のウンコ食べたい(´・ω・`)

0336名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca55-W5sx [149.56.147.46 [上級国民]])2017/03/19(日) 10:34:41.13 ID:Yfmk8TJE0
>>313-314
ソニー社長がわざと流通を押さえてるって言ってるくらいだし
完全版の準備してるのかもね
HDRはまだ対応TVの普及率は極めて低いからでかい問題にはなってないだけだしな

wotたのちい(´・ω・`)

>>318
このゲームは狩りを前面に押すべきなのだ!
狩りだけでいいのだ!

みたいな前提で理屈を後からこね回してるから
頭おかしい感じになってる(´・ω・`)

FF15ってなんでまだ初回限定版が売れ残ってるの?(´・ω・`)

>>298
…(´・ω・`)

>>329
まず服を脱ぎます(´・ω・`)

スタッフロールの名前を攻撃したりかわしたりするのもあるよね
面倒だからやらんけど(´・ω・`)

0343名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW af9b-w0Gz [114.164.161.123])2017/03/19(日) 10:35:14.07 ID:LIRW0cRS0
今までのゲーム中でスタッフロールの入り方が一番かっこよかったゲームはなんだろう(´・ω・`)

FF15のセブンDLC問題どうなったんだろ(´・ω・`)
セブンで買ったやつが騒いだせいでタダで貰えるって流れ消えたじゃん
早く遊べたんだからいいだろが

ホライゾンの人名ロストとデブしか覚えてない
まだ試練前だけど(´・ω・`)

0346名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2382-x5Bj [150.246.70.65])2017/03/19(日) 10:35:28.19 ID:CyyN9oWI0
>>303
その場でメモるかい?暗いねえ
おっとペンを落としてる間にもう一人の役者の名前が解らなくなっちまった

…DVDに別枠で載せりゃええんです(´・ω・`)

>>267
日本の会社のおもちゃって言うけど、マーベルのタイアップとか関係する案件は
めちゃくちゃ細かくマーベルとディズニーのチェック入るんやで(´・ω・`)

>>339
作りすぎちゃった(´・ω・`)テヘペロ

エンドロールでSTGとかのミニゲーム入れてみたらどうですかね?(´・ω・`)

FF15もうそんな安くなってんのか
廉価版出そうだからまだ買わないけど

プリングルズの新味のハラペーニョオニオンのハラペーニョってどんな味なの?

>>342
スマブラ思い出す(´・ω・`)

>>339
つれぇわ

>>343
かっこいいかどうかはわからんけどラスアスはしゅごくよかった(´・ω・`)

>>326
飛ばせばいい(´・ω・`)
映画館ならスタッフロールで帰ればいい

>>343
僕ここ数年で思い出すのはラスアスですねえ(´・ω・`)

KH1やってるけど思ったよりそんな面白いもんじゃねえな
なんでガキの頃狂ったようにはまったんだろ(´・ω・`)

0358名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2382-x5Bj [150.246.70.65])2017/03/19(日) 10:36:27.11 ID:CyyN9oWI0
>>316
ゴ負認(´・ω・`)スマンカッタ

>>356
やったときない(´・ω・`)

>>343
パッと思いついたのはflowery

>>344
他と同じように50円で売ればええやん
セブンタダなら他のも全部タダにするべきですよ(´・ω・`)

>>345
みんな死ぬから大丈夫(´・ω・`)

塊魂のラストで地球を転がって
全部の国を巻き込むゲームになってたのは楽しかった
意外と時間がカツカツで見てる余裕無かったけど(´・ω・`)

>>359
ぜひやってください(´・ω・`)

>>318
この人思い込みが強過ぎてだけでレビュアー向いてないよね
サブクエがぜんぶ薄っぺらいとかNPC一人も覚えてないとか極端すぎ
客観性がまるでないとこがUSGamerのレビュアーさんに似てる(´・ω・`)

ひるね姫見てきました
面白かったよ

あとココネのパンツ確認した(´・ω・`)

>>364
積みゲー山ほどある、、(´・ω・`)

>>284
たぶん余韻ですよ
さっさと帰るタイプですけど

>>361
50円は…高い(´・ω・`)

>>343
かっこいいとは違うけど空の軌跡FC

>>147
概ね同意だがこのゲームシナリオに関しては
アーロイが生きてる時代の話はただのオマケで
主題は旧世界の話にあるんだと思う
だからどうしてもサブのシナリオが
薄ぺらく感じちゃうのは仕方ない
実際ゲームが終わってみるとアーロイの仲間達のことより
直接絡んだわけじゃないのに
テッドファロやソベック博士の関連の話のほうが
強烈に印象に残ってるしね

>>313
アクエリオンやってみてください(´・ω・`)
快感合体できます(´・ω・`)

1時間30分あるエンドクレジットがある神ゲーがありますよ(´・ω・`)

ゼルダは結局300万くらいはいけそうなペースなん?

>>366
これはあんまり面白くない言い方(´・ω・`)

スマホゲーの月間セールス

 Fate/GO 77億円
 モンスト 51億円
 白猫プロ  29億円
 パズドラ 20億円
 シャドバ 11億円
 グラブル  5.5億円
 デレステ  1.5億円
 スクフェ  1.2億円
 バトガハ  5000万円

>>284
スクリーンでかいんだから全部一気に表示すればええねん(´・ω・`)

速報のスタッフロール

しょぼん太
ハマティー
しゃきん太
abi教官
AA厨
のむしん
普通の速報民
愉快な速報民
暗い速報民
自分語りする速報民
アホな速報民
「うんこ」と叫ぶ速報民
ねぷねぷしてる速報民
無駄に鍛えてる速報民
社畜の速報民
ニートの速報民



こんな感じよね(´・ω・`)

>>359
ステルスするの楽しくて面白いぞ(´・ω・`)

>>208
ソニーはいっつもだよ
ヤマトとかももう関わるなってボロクソに叩かれてたし(´・ω・`)

FF15の話題、発売からもって1ヶ月程度だったな
開発期間と見合ってないなー・・・
16どころか7だっていつ出るか分からんよこれ

ラス尻やらないまま2が発表されそうな雰囲気でつれえわ(´・ω・`)

SFC版マリカーにオンライン要素、ドット化した歴代のコース追加したVC出たら結構売れるんじゃないのか?
64のマリカーでもいいで
昔のマリカーは今のマリカーより実力が出るから交流戦も面白くなるやろ
てか絶対買うわ (´・ω・`)

>>343
FF9(´・ω・`)

0385名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ af42-9rAK [114.150.76.136])2017/03/19(日) 10:39:08.86 ID:yjdfY8IH0
2017年1月1日〜3月12日までの国内ソフト売上と2016、2015年同期の比較。(2/19までは確定値、それ以降は暫定値)
昨年国内の売上金額で11年ぶりに携帯機市場が据置機市場を下回ったが、
ついに売上本数ベースでも2004年以来13年ぶりに携帯ハードが多数派を失うことが現実になるか

PS4:2,536,042←1,616,049←782,737(前年比+41.6%)
NS:480,269←NOT←NOT(New)
WiiU:246,207←696,653←487,742(-64.7%)
PS3:215,533←722,902←1,618,500(-70.2%)
XONE:27,349←37,144←18,086(-26.4%)

3DS:1,957,392←1,904,146←2,518,470(+2.8%)
PSV:949,563←1,703,980←949,301(-44.3%)

据置ハード:3,521,201←3,276,298←3,069,114(+7.5%)
携帯ハード:2,923,065←3,622,295←3,543,128(-19.3%)

PS4+PS3:2,751,575←2,514,386←2,513,709(+9.4%)
PSV+PSP:961,369←1,714,343←1,017,792(-43.9%)
NS+WiiU.e:740,981←723,618←528,939(+2.4%)
3DS+DS:1,961,696←1,907,952←2,525,336(+2.8%)
XONE+X360:28,645←38,294←26,466(-25.2%)

総計:6,444,266←6,898,593←6,612,242(-6.6%)

ttp://imgur.com/DxYe7gO.png
棒グラフ化
ttp://imgur.com/wfrsxrI.png

前年1年間分はこちら
ttp://imgur.com/Cz7b9wY.png
ttp://imgur.com/oCX3Ttt.png

年間推移はこちら
ttp://imgur.com/6t6FRGI.png
ttp://imgur.com/xrV3NcC.png

>>382
やれよ!(´・ω・`)

ステルスかったるいから嫌いー!(´・ω・`)

0388名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2382-x5Bj [150.246.70.65])2017/03/19(日) 10:39:22.94 ID:CyyN9oWI0
>>368
なんか時と場合で時間余らせて変な売り込みバンドか何かになったりしません?
あれイラッとします(´・ω・`)

>>368
僕もスタッフロールなんて見ない派なんですけど
感動のEDから即タイトル画面に行くのはちょっと嫌かも(´・ω・`)
とくに明るいロゴとか出ると台無し

♪トゥートゥートゥートゥー ポポポポポ ポポポポ ポポポポポポポ

道の駅に着いたらバイクのおじさんいっぱいおるんだが(´・ω・`)

>>343
KOF2000ですね(´・ω・`)

>>359

        ____ 
       ヽ=(警)=ノ 
        (´・ω・`) ときない警察だッ
         /   ヽ     
        | |   | | 
        | |   | |      
        ||   || 
        し|  i |J=二フ 
       (´ ω `)|    ; 
         | ノ ノ    ・     〃⌒ ヽ
         .| .| (     ;   /   rノ 
         / |\.\       Ο Ο_)*** 

>>390
あかんのか(´・ω・`)

ソクミン、連休2日目だけど本日の予定はどうなっているの(´・ω・`)?

>>390
ばくおんかな?(´・ω・`)

全ゲームジャンルの中でもっとも手汗が出るのがステルスゲームだと思います(´・ω・`)

>>394
カグラトロコン(´・ω・`)

0398名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW af9b-w0Gz [114.164.161.123])2017/03/19(日) 10:40:35.70 ID:LIRW0cRS0
>>390
ブンブンバーン(´・ω・`)

>>376
シャドバってそこまでヒットしてたっけ?

今回のモンハン新モンスター2体しかいないらしいね(´・ω・`)

0401名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fae0-CGWf [27.143.190.11])2017/03/19(日) 10:40:40.94 ID:X6L6t5M80
日本のレビュアーって基本的に無能しかいないよな

>>394
怠いんで何もしない(´・ω・`)

>>365
レビュアーっていうのはそういう風にキャラ付けをしっかりしてくれた方が自分の好みに合うかどうか測りやすいもんだけどな
日本のレビュアーは玉虫色ばかりで合う合わないの判断に役立たないから読む価値がない


>>284
まあ見ないよね音楽だけは聞いてるけど(´・ω・`)

>>393
若い人がいない…(´・ω・`)
>>395
女の人もいるけど完全にオタサーの姫状態

マイティー9は支援者7万人近くクレジット載せてるからエンドクレジット4時間じゃなかったか(´・ω・`)

YU-NO夜中までやってて寝不足だわ(´・ω・`)

>>394
エッチなゲームしながらここ見てる(´・ω・`)

>>394
エロ同人作ってる(´・ω・`)
速報で逃避

>>394
IAちゃんをちょろっとやります
あとはTFSPでもしようかな(´・ω・`)

         <´ \
          /!><!ヽ
         ' -―-Qヽ 
       <|/-O-O-ヽ| >
        6| . : )'e'( : . |9
        /`‐-=-‐  
     ⊂/\__〕 ヽ 
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\
/   (_///⌒γノ/___)
 /  ///  ///ノ
//  |/  ///
/ / /  //
 // V ノ

>>394
ニーア三周目の続きする(´・ω・`)

>>371
確かにアルファたちのイメージが大きい
アーロイたち今の時代のキャラはサイレンスさんくらい
ヘリスさえもよくわからん腕で弓矢を防ぐ人って感じ

>>375
いい意味で予想裏切る話だったよ(´・ω・`)

>>400
まあラスボスは実質2体分みたいなもんだけど、それでも3種類ですかね(´・ω・`)

ひるねは忍が「これは神山版星を追う子どもだ!」といってましたよ(´・ω・`)
http://ameblo.jp/sinobi/entry-12256620101.html

>>410
頼む!!!ウンコ書いてくれ!!!
コピー本でいいから!!(´・ω・`)

地デジ化して最初はスタッフロール早くて読めなかったけどテレビが倍速機能とかで対応して、その後テレビ局側がゆっくり流すようにしたよね(´・ω・`)

>>400
結局ヤマツカミは出ないんやろか

狩り最高、フォトモードたのち、人間敵クソ、倉庫ほち
サブクエ以外はだいたいここで言われてることと変わらないよ(´・ω・`)

>>418
ドン引きですわ(´・ω・`)

>>284
良かった声優とかスタッフロールで名前見てこの人なんだってびっくりするときあるしまぁなくてもいいけどなくなりはしないだろうな(´・ω・`)

FF14もレガシー先輩の名前がずらずらと出るよね

>>394
(´・ω・`)フリプ消化とネット小説更新

0426名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 16cd-miSd [111.103.68.76])2017/03/19(日) 10:43:06.38 ID:zZEwVRIU0
>>404
9Sくんの生足も見られるんですか(´・ω・`)

>>418
スカトロくんはNGね(´・ω・`)

>>403
どちらかというとそういうキャラ付けしたくせに
別のゲームだと「細かいこと言いっこなし!楽しいから良いじゃん」
とか言い出すのが問題だけどな

ラノベ読むと勝手にこのキャラはこの声優って自分の中で決めちゃうけどよくない?(´・ω・`)

スタッフロールすら遊びにしてしまうニーア(´・ω・`)

>>418
そういうのって良さが分からない人間が書いても
全くエロくならないよ(´・ω・`)

僕は自分がエロいと思った物しか書けないのだ
同人と言ってもオリジナルだし


>>427
うるさい!!!(´・ω・`)

>>425
どんな小説書いてるの(´・ω・`)

>>418
IDワロタ(´・ω・`)

今更vita買おうと思うんだけど
1000と2000どっちがいいの?

>>374
無理だろうな。
面白いけど、外人は食いつかないだろ

0438名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fae0-CGWf [27.143.190.11])2017/03/19(日) 10:43:58.49 ID:X6L6t5M80
ニーアに低評価つけた日本人レビュアーはもう許されたの?

>>431
エレさわとか上手い作家は書けるんだよ(´・ω・`)

>>436
2000

0441名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2382-x5Bj [150.246.70.65])2017/03/19(日) 10:44:27.60 ID:CyyN9oWI0
>>394
これからお仕事(´・ω・`)

>>435
UNkwww(´・ω・`)

神ゲーFF15ってアンチ多いよね(´・ω・`)
アンチの声ってデカイから影響されやすい(´・ω・`)

ゲームじゃないけどジャッキー映画はスタッフロールが本編

>>436
いまかうなら2000がいいんじゃない?
有機ELもすてがたいが(´・ω・`)

するゲームねえ(´・ω・`)

>>439
いやエレさわは普通に好きだと思うw

デビルマンってアニメ化するらしいけど
ヒロインがレイプされて生首になるってマジ?

活字でもキツいわ(´・ω・`)

>>436
3000出るから待って(´・ω・`)

>>368
最後におまけ映像があるやつあるから帰れない(´・ω・`)

http://imgur.com/01WwYRx.jpg

スイッチやっぱり大きかった(´・ω・`)

>>436
外に持ち出さないなら1000一択(´・ω・`)

安置が多い=神ゲー

ねぷねぷ・・・(´・ω・`)

>>446
ねぷねぷ(´・ω・`)

>>448
人こそ悪魔(´・ω・`)

>>447
好きになってみよう(´・ω・`)

>>438
日本人がレビューする日本産ゲームは高得点付けろよってこと?

>>454
はい(´・ω・`)

0459名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW af9b-w0Gz [114.164.161.123])2017/03/19(日) 10:45:52.77 ID:LIRW0cRS0
ウンコpてわかりやすくて助かるわ(´・ω・`)

>>436
軽さとバッテリー持ちなら2000かなあ(´・ω・`)

>>448
あの当時の永井豪はキレッキレですね(´・ω・`)

>>451
vitaにヨコオゲー出してよ(´・ω・`)

ふと思ったけど、コメディー映画はNG集をエンドクレジットで流せばウケるのでは?

>>444
ああいうのはいいよね見ちゃうわ
でも延々黒バックのスタッフロールとかほんまアホかと思う(´・ω・`)

>>440
まだマクドにいるのか
柏でゲーム買うならビックがいいのかね

>>443
おまえの神ゲーやっすいな

>>434
(´・ω・`)ネット小説いっても艦これの二次創作長編ですよ。ハーメルンで連載していてあとは最終回を書くだけ
次はオリジナルでなろうに悪役令嬢で百合書こうかなくらい

でもホライゾンの対人間戦がパッとしなかったのと
集めた素材で作れるものが少ないのはちょっと残念だった

油断するとすぐスカトロくんが出てくるから困る(´・ω・`)

0470名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 16cd-miSd [111.103.68.76])2017/03/19(日) 10:46:50.53 ID:zZEwVRIU0
1000は今基準だと液晶大したことないから2000でいいんじゃない(´・ω・`)

>>448
ヒロインじゃなくて主人公の母親だけど
メガテンのオリジナル漫画で、主人公の母親の生首を悪魔にぞんざい扱われて
主人公が悪魔を使役する決心するシーン好き(´・ω・`)

スイッチはなあ…もうちょっとゲーム以外のことができるようにならないと(´・ω・`)

>>457
誰からも納得されないトンチンカンな理由で減点は許されないってこと(´・ω・`)

>>451
switchはサイズだけじゃないんだよ
キノコが付いてるからケースもいるんだ
ケースに入れたスイッチのサイズは半端ないよ(´・ω・`)

>>448
生首はヒロインの弟だったかな

0476名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 16cd-miSd [111.103.68.76])2017/03/19(日) 10:47:14.16 ID:zZEwVRIU0
久しぶりに仁王やったら面白い(´・ω・`)

スタッフロールとか基本スキップするわ

>>346
暗くてメモれないとかいう話なら速さとか関係ないじゃん
叩きたいがために言うことコロコロ変えるの良くないと思いますよ(´・ω・`)

確かにNG集みたいなのはついつい見ちゃうわ(´・ω・`)

>>469
顔文字変えたらから判別しづらいね(´・ω・`)

>>475
美樹ちゃん生首です(´・ω・`)

プラチナのゲームはスタッフロールがうざい(´・ω・`)

まぁPSVR完全版でたらそっちも買うからいいんですけどね。

>>480
計画通り(´・ω・`)

>>438
日本人は低評価しか付けないからそもそも眼中にない(´・ω・`)

>>403
レビュアーのキャラ付けと評論の客観性の有無は無関係よ?強烈な癖を持ってる奴でもデータに基づく論理があればそれなりの説得力がある
一定水準の客観性がないのはただの感想文だからね(´・ω・`)

バイオショックインフィニットだっけ、アホみたいにスタッフロール長いの(´・ω・`)

>>480
うんこPやぞ!(´・ω・`)

>>484
というか、浪人もやめてるのか(´・ω・`)

ヒロインはホモ野郎だから…

>>392
また犠牲者が…
ときない警察の横暴ぶりは酷い
やった「こと」ないを
やった「とき」ないと置き換えてるだけで容赦なく処分する…
やったことという一点ではなく時とすることで
いままでたったことがないっていう意味をより分かりやすく
のべているだけなのに…!これは弾圧だ!こんな弾圧みたとき無い!!(´・ω・`)

>>467
分かりました
探してみます(´・ω・`)

>>465
あと30分はいますよ(´・ω・`)
ビックは全然ゲーム安くないですね
自分はJoshin通販派です

速報絵描き部はむちむちばい〜んな絵を描いて(´・ω・`)

http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org427026.jpg

「ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド」の圧倒的自由度にこれまで培われてきた「ゲーム感」をぶち壊された
http://gigazine.net/news/20170319-the-legend-of-zelda-breath-of-the-wild/

ぶち壊された(´・ω・`)9m

IGNJのレビュアーってずっと言い訳してるし
私怨で低得点付けたこと自認してるんじゃないですかね

デビルマンは文庫買ったら いらん修正といらんエピソード追加されてたから
復刻版買い直した なんでデビルマンがタイムスリップしてジャンヌ・ダルクに会うねん(´・ω・`)

>>493
ジョーシン通販ってマクドに届くものなの?(´・ω・`)

>>489
スレ立ての時だけにしてます(´・ω・`)

>>491
とこのように容疑者は意味不明な供述をしており(´・ω・`)

MGSPWはスタッフロールが2種類あったな
あれは新しかったけどしばらくすると長くてダレる

>>486
例えばどこのメディアが説得力あんの?

スタッフロールとか、早くおわらねぇかなってのはある(´・ω・`)
BGM聞くだけやね

>>494
なんでカルテに胸押しつけてんの(´・ω・`)?

>>499
徹底してるね(´・ω・`)

イブニクル2でねえかな(´・ω・`)

>>394
夜勤

0508名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2382-x5Bj [150.246.70.65])2017/03/19(日) 10:50:51.40 ID:CyyN9oWI0
NGPに望まれたのはL2R2と両乳首を揃えたPSP、PS2完全互換の携帯機なんですよね(´・ω・`)
互換外すのはその次でよかったんです

道の駅で他の人のバイクボケーって見るの楽しいね(´・ω・`)

バイオレンスジャック買え

にぃに、限りなく液体に近いウンコ出たよ(´・ω・`)

>>488 
うんこPってワッチョイ何なの(´・ω・`)

>>498
なんでマクドに届かなきゃいけないんですか(´・ω・`)

>>494
こういうの大好き

家の鏡で自分の顔見る

(あれ?俺結構イケメンじゃね(´・ω・`)?)


調子に乗って自撮りしてみる

(なんだこのブス!)




なぜなのか(´・ω・`)

>>448
ヒロインの家にお世話になってたんだけど
魔女狩りで母父が処刑されて弟は首切断で助けに行こうとしたデビルマンの友達も惨殺されてヒロインも切られた上に棒に突き刺して担がれてた

>>394
お仕事です(´・ω・`)

>>515
カメラのレンズが悪い(´・ω・`)

VITA2出さないとSIEにナック2不買運動を仕掛けます止めても無駄です(´・ω・`)

>>515
声も同じだね(´・ω・`)
録音して聞くと

>>493
やっぱりビック安くないよね
俺も思ってた

実際毎日連休の人って速報民の何割くらいなんです(´・ω・`)?

>>515
角度ですね(´・ω・`)

さっそくFF15アンチに絡まれ(´・ω・`)
わかりやすくて草(´・ω・`)

>>513
マクドに住んでるんじゃないの?(´・ω・`)

>>518
なんだレンズのせいか(´・ω・`)
やっぱぼくイケメンだったんやな(´・ω・`)

>>512
ワッチョイの右側は使ってるブラウザとかで決まるよ(´・ω・`)

>>516
ベルセルクで真似してたね(´・ω・`)

>>81
「充電しながらゲームができる」って売り文句すごいですね(´・ω・`)

うんこマン探し結構楽しい(´・ω・`)

>>498
職場なんじゃないの?_ノフ(、ン、)_

据え置きで何かクリアしてスタッフロール中に携帯機でゲームする
こんな人は多いはず(´・ω・`)

>>498
職場なんじゃないの?(´・ω・`)

>>385
3DS下がってないのにVitaめっちゃ下がってますやん

携帯ゲームにタブレットで速報するより面白いゲームがあるとは思えない(´・ω・`)

>>522
数年連休なら実際にやってましたが、今働いてます(´・ω・`)

>>527
なるほど、今度からそれで判別するか(´・ω・`)

>>528
デビルマンに影響されたクリエイターは多いからね(´・ω・`)

>>535
ルフラン(´・ω・`)

ワッチョイ上四桁がbbで終わるのってウンコマンだけなの?(´・ω・`)

クエスト中にストームバードが突然現れて回復全部使い切ってやっと倒しました

グリントホークにしては強いと思ったら……(´・ω・`)

そういやVUTAで使える2ちゃんブラウザ作った人おったよな(´・ω・`)

>>532
スキップでいいじゃんそれ

ホライゾン砦越えてから難易度上がりすぎでは…(´・ω・`)

>>463
ジャッキーみたいにたまに痛々しいのは勘弁(´・ω・`)

おっさん一人だけど楽しむね(´・ω・`)
http://i.imgur.com/6TkzFLm.jpg

>>498
>>498
職場なんじゃないの?_| ̄|○

速報民はなんでお外でないの(´・ω・`)?
天気いいしドライブにはぴったりだよ

>>515
左右反転しないから(´・ω・`)

>>510
デビルマンの後の話なんだっけ(´・ω・`)

今さらだけど速民の連休の予定は?

>>546
特定した(´・ω・`)

>>543
ずっと見るのは面倒だけどチラチラ見るのは好きなんよ(´・ω・`)

>>546
すまん後ろの列だわ(´・ω・`)

>>525
そんなわけないじゃないですか!(; ・`ω・´)

>>546
フルプライスで観るんか(´・ω・`)

>>551
寝るしこるげーむ(´・ω・`)

>>385
VUU…(´・ω・`)

使用したツールがとかスペシャルサンクスだとかはどうでもいいんだけどメインスタッフはチェックしたい(´・ω・`)

>>546
初見よかった(´・ω・`)

>>548
雷雨なんですが(´・ω・`)

>>548
機械獣狩りで忙しいの(´・ω・`)

ニーアってレア武器とかある?

志学館の校歌クソワロタ

>>551
速報に決まってんじゃん(´・ω・`)

0566名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbbc-Y8cG [222.10.79.237])2017/03/19(日) 10:57:20.47 ID:YR5silQq0
三連休は家族や恋人と旅行や遊びに行くものなんだって
そくたみ先輩の三連休を教えてください!

>>546
テレビ見て特定したろ(´・ω・`)

肉弾とチャイルドオブエデン買ってきました。

職場にゲームが届くとか引くわー(´・ω・`)

やっと両姫の☆5がでたよ(´・ω・`)

>>526
カメラじゃなくて、眼球のレンズの可能性もあるから。

>>555
ハチイチみたいな顔使うなんて・・(´・ω・`)

>>546
映画に1800円払ったときない
ここ半年では40本は観てるけど

今日は終日1100円のとこに来てる(´・ω・`)

>>545
ジャッキー映画のNG集の何割かはNG集の為の意図的なNGらしいよ
それを知った時、ぼくはちょっと大人になりました(´・ω・`)

食う寝るシコる速報が速報民の休日の日課だから(´・ω・`)

静かに仕事できないやつに一番効く一言ってなんですか(´・ω・`)

>>548
ゲームスレでそれ言う?(´・ω・`)

>>548
おちんぽシコシコしてる方が気持ちいいから(´・ω・`)

>>546
お金持ちですね(´・ω・`)
1800円払ってみたことなんか一度だってありません

>>574
まじで?(´・ω・`)

>>541
ストームバードはロープキャスターで
拘束して撃つ拘束して撃つ
を繰り返せば比較的簡単に倒せるよ
まぁあそこ突然現れるからビビるよね(´・ω・`)


永井豪はバイオレンスジャックで終わった

あれだけ自身の漫画まとめといてまだ漫画書くとか(´・ω・`)

0584名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW af9b-w0Gz [114.164.161.123])2017/03/19(日) 10:58:47.21 ID:LIRW0cRS0
>>576
黙れ小僧(´・ω・`)

>>576
「目を閉じてな」

(´・ω・`)

食う寝る遊ぶうんこの三連コンボー(´・ω・`)♪

ニコ生見てたんだけど大洗今日花火あるみたいね、行きたい(´・ω・`)

お目目潰れるかと思ったわ。

モンハンダブルクロス 感動のエンディング
https://www.youtube.com/watch?v=herAtz6ZlCU

永井豪はハレンチ学園ですら皆殺しに持ってってますから凄いです(´・ω・`)

アメリカじゃ映画一本600円ですよ(´・ω・`)

ファフナー三期っていつからですか?(´・ω・`)

>>572
というかこの顔文字パクって改変したのがハチイチなのでは(´・ω・`)


(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー!! (`・д´・ ;)

>>546
キリト君とアスナちゃんがスイッチを連呼しますよ(´・ω・`)

>>590
こマ?
ジャップボッタくられすぎやろ

>>576
一言で変わるならもう変わってるでしょ(´・ω・`)
辞めさせたいんならミス発見したらひたすら煽ればいいし
改善させたいんなら報告連絡相談を徹底させるしかないんじゃ(´・ω・`)?

>>582
ブサイクは自分事ブスって言わないのね(´・ω・`)

ヤマトをPSNで観ようかと思ったらめっちゃ高いんやけど(´・ω・`)
ガンダムより高ない?

昔のアニメデビルマンはあんまりグロいって話聞かないけど、原作からマイルド化されてたん?(´・ω・`)

>>591
劇場版らしいですよ

0600名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2382-x5Bj [150.246.70.65])2017/03/19(日) 11:00:27.36 ID:CyyN9oWI0
>>478
アホな話題に喧嘩腰にならないで?(´・ω・`)

俺が読めない速度なら少なくとも観客一人にとっては意味がないですよ
というか頭脳明晰な君と違って画面上流れながら何人も何人も出てきたら名前を把握できる人なんてごく僅かと思います
凄いですよ周りに自慢して良いレベルです

結論として全部ダラダラ流すなんてこの時代時間の無駄
DVDのスタッフ紹介で十分ですね

>>599
どうせ劇場版だけで終わらないんでしょ?(´・ω・`三´・ω・`)

>>588
誰得なんだよこの手のエンディング(´・ω・`)

疲れが抜け切れなくて何もしたくない病(´・ω・`)

>>598
完全別物や(´・ω・`)

海外じゃ高校生が気楽に映画行くけど日本とか高すぎてめったに行けないからな(´・ω・`)

>>603
こいついつも疲れてんな(´・ω・`)

>>590
ハーゲンダッツ1リットルで500円やぞアメリカ(´・ω・`)

休日になると二度寝してしまってしんどい(´・ω・`)

>>603
無呼吸症候群なってるんじゃね

>>606
仕事忙しい(´;ω;`)

>>606
その顔文字見るとウンコマン思い出す(´・ω・`)

私も嬉しかったで〜す。
http://gamesmaya.blog98.fc2.com/blog-entry-3313.html

> 10時半過ぎ、さわやかな笑顔の「辻本プロデューサー」が入口に立っていらっしゃるじゃありませんか。
>いつも発売日には来て下さっているので今回もと期待はしていましたが、
>こんな早い時間にご来店頂けるとは、もうびっくり!!
>丁度一段落した頃でしたので、今回の状況等を報告。
>記念サイン&写真をおねだりし、立ち話をしていると、ご購入のお客様が次々とご来店。
>すると、入り口付近で「有難うございました」と辻本Pの声、その声にお客様も「まさか〜」
>信じられないという表情で「有名人がここにいる〜」サプライズ出現に皆様
>びっくり!されていました。

>>598
普通の悪魔対決物だったはず(´・ω・`)

>>605
さすがに1800円は頭湧いてる

         <´ \
          /!><!ヽ
         ' -―-Qヽ 
       <|/-O-O-ヽ| >  16点のこいつぁヤクイぜ
        6| . : )'e'( : . |9   https://youtu.be/oqYdDkeBvC0
        /`‐-=-‐  
     ⊂/\__〕 ヽ 
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\
/   (_///⌒γノ/___)
 /  ///  ///ノ
//  |/  ///
/ / /  //
 // V ノ

>>588
インド映画リスペクトですね(´・ω・`)

>>602
ニシくんにはクリティカルヒットでしょ(´・ω・`)

>>598
血がドバドバ出てたし当時のアニメとしてもかなりグロかったが(´・ω・`)

>>609
スヤスヤ静かだよ?      多分(´・ω・`)

神谷英樹 Hideki Kamiya? @PG_kamiya 2 時間2 時間前

道重さゆみちゃんてひと今日初めて知ったけどカワユイね…

>>607
ハーゲンダッツはむしろ日本の高級っぽい値段とイメージのがおかしいと思います。
アメリカ価格が適正な安っぽい味なのに。

>>588
プリレンダなのにクオリティ低すぎない?(´・ω・`)

ゼルダとモンハンやってみたいけど、何をやればいい?
任天堂ゲーム機は3DSとWiiしかない(´・ω・`)

映画館は席代安いから元取るために飲み物や食べ物高くしてるってよく聞くけど
通常料金1800円で安いはないよね(´・ω・`)

デビルマンって変身したあと服どうするの?(´・ω・`)

>>625
縫ってるんだよ(´・ω・`)

>>598
そもそもアニメ版とコミック版はそれぞれ独立のプロジェクトだったから無関係だよ
デビルマンに原作は存在しない(´・ω・`)

上田麗奈がまたニャンニャン歌ったんか(´・ω・`)

Hrizonのフォーカスはオーグマーのパクり(´・ω・`)

今あんま現金もクレジットカードも使いたくないし、カグラ買わないでおくかな
と思ってたのに、ビックのポイントが8000以上あることに気づいてしまった…

>>588
こんなノリになったモンハンなんて
おまえら本当にPSハードにほしいの?(´・ω・`)

>>625
つか悪魔が普通で人間形態が変身でないのけ(´・ω・`)

>>625
空中元素固定装置で身にまといます(´・ω・`)

ブンブンバーンは何かに似てると思ったがアレだ
昔のスーパーマンゲーだ(´・ω・`)

セブンの直火焼きソーセージって全国販売じゃないのな
静岡来てるけど売ってねえ(´・ω・`)

>>621
脂肪分が多いだけって感じだよな、俺は好きだけど(´・ω・`)

ウンコマンってなんで上級国民止めたの?見分けがつかないんだけど(´・ω・`)

だいたいいつ行ってもなんたらデーで割引やし
1800円もろに払わされることってそんなにないんちゃう(´・ω・`)

ちょっち海沿いでもドライブ逝ってくるの(´・ω・`)

Horizonのフォーカスってどうやって付けてるんだろ(´・ω・`)

0641名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2382-x5Bj [150.246.70.65])2017/03/19(日) 11:05:51.20 ID:CyyN9oWI0
>>588
なんか一昔前のエロゲのOPみたいなコード進行ですね(´・ω・`)

>>637
計画通り(´・ω・`)

>>309
落ちる速度や時間やタイミング計算すればあるいは

>>639
さようなら(´・ω・`)

桃屋のメンマ買ってきたつもりがザーサイだった…(´・ω・`)

>>634
64のやつですか?
私も同じもの連想しました(´・ω・`)

D-LIVE

>>631
僕は一度も欲しいと思ったことはない
レアが出るまで狂ったように同じ作業するなんて
ソシャゲと同レベルですわ(´・ω・`)

>>624
円盤買って1回しか見ないよりは安いな
円盤買う>映画館で見る>円盤レンタル>TV放送見る

>>631
むしろGK向けにわざわざ軟派になってくれたというのに(´・ω・`)

0651名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa93-/WRM [182.250.246.42 [上級国民]])2017/03/19(日) 11:06:34.13 ID:zrzJ/Oioa
おいSAO映画中学生ぐらいが多いぞ
おっさんな俺きまずいやん(´・ω・`)

初めて知った人の味
その美味しさに目覚めた男(´・ω・`)

>>640
両面テープ

1800円あったらゲオでクソゲー買えるな

0655名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbbc-Y8cG [222.10.79.237])2017/03/19(日) 11:06:54.28 ID:YR5silQq0
SAOゲーはもうダメな感じする
ホロウリアリゼーションもモブと仲良く慣れるだけの微妙なものだし
最初から嫁がいてめんどくさいし

>>637
ワッチョイ上四桁で十分見分けつくじゃない?(´・ω・`)

0657名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2382-x5Bj [150.246.70.65])2017/03/19(日) 11:06:55.62 ID:CyyN9oWI0
>>635
ラムザくんが食い尽くしたせいです(´・ω・`)

>>576
めんどくせーの居るよな
手遅くて足引っ張ってんのにプライドだけはたけーのがうちにも居る(´・ω・`)

防水シェーバーが壊れたので内部清掃でワンチャン直らないかなと分解してみたら、髭と石鹸カスががグロすぎてワロタ(´・ω・`)
もうT字で良いですわ・・・

>>645

         ∧_∧ チンポ出していきましょう エーザイ
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/

>>627
なるほど、パトレイバーみたいなもんか(´・ω・`)

0662名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW af9b-w0Gz [114.164.161.123])2017/03/19(日) 11:07:21.16 ID:LIRW0cRS0
モンハンは次おそらく新ハードで出すだろうけど
相変わらずエリア制だったら買わない(´・ω・`)

0663名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2382-x5Bj [150.246.70.65])2017/03/19(日) 11:07:22.75 ID:CyyN9oWI0
>>652
ウミガメのスープの話です?(´・ω・`)

>>647
お前に今、魂を吹き込んでやる!!(´・ω・`)

スカトロくんはレスから匂いが漂ってくるから余裕で判別できる(´・ω・`)

おまんちん〜ぴろぴろ〜ぴろぴろ〜(´・ω・`)

速報民は老けた中学生なのでそれでいいんじゃないだろうか(´・ω・`)

SAOとか普通に中高生がメインターゲットやろ、You Tubeとかコメント見てるとそんな感じのしかいないし(´・ω・`)

>>655
プラチナが作ればいいんだけどなぁ

>>651
おっさんのずぶとさを見せつけていけ(´・ω・`)

>>662
今のエリア性にロードがなくなったから、はいオープンワールド!とかやりそう

スカイウォードソードってやつ面白いの?(´・ω・`)

>>667
みんなウンコ大好きだもんね!(´・ω・`)

>>655
キリト削除して自分がハーレム築けるなら売れると思うで

>>665
あれ、ウンコマンはAMD好きなのにRyzen買えないから速報引退したって聞いたのに潜伏しているのか(´・ω・`)

>>659
防水シェーバーだってこまめに内部精巣しないとだめだぞ

0677名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbbc-Y8cG [222.10.79.237])2017/03/19(日) 11:09:08.99 ID:YR5silQq0
>>624
NY行ったとき映画館行ったら7ドルくらい
ミュージカルは20ドルくらいで見れたなぁ

SAOとかリズの出番ないしもう見ませんよ(´・ω・`)

>>640
エアプ(´・ω・`)
常に吸気してるから

>>651
女のこ多いよ

スカトロくん前みたいに(´・ω・`)を半角にしといてよ(´・ω・`)

saoゲーもうオリジナルでいいだろ、テイルズみたいにしとけ

ライブアライブのシナリオ書いた時田はデビルマンに着想を得ている(´・ω・`)

モンハンクロスでさえエリア移動が多かったのにXXは船やら酒場が増えたからエリア移動のローディングがかなり煩わしいな(´・ω・`)

PC版『Nier: Automata』、最適過不足から一部メディアは「期待外れ」との評価
https://damonge.com/p=21643

>>683
現代編とか

>>598
原作準拠のOVAがCSでやってたけど、なんかエグかったな(´・ω・`)

SAO売れてるのに、堕ちた.hack(´・ω・`)

>>675
いずれ買うし、、(´・ω・`)

>>659
高いやつ買えば、洗浄乾燥充電できるスタンド付いてる、洗浄液がボッタクリだが90%水+10%アルコールだがら自作できなくない

モンハンは草原に火をつけてその上昇気流で空が飛べたら買う(´・ω・`)

モンハンXXのラスボス途中からパーツくっついてトランフォーマーみたく巨大化してる(´・ω・`)

「SAOゲーは原作キャラ要らない」って言うヤツ
…他のゲームやれよ(´・ω・`)

ウンコマンそろそろ顔文字戻して(´・ω・`)

>>672
wiiリモコンのチャンバラ要素を受け入れられるかどうかだと思います(´・ω・`)

モンハンは完全にオープンワールド化したら買う(´・ω・`)

風呂でT字で剃って朝微妙に生えたのシェーバーが鉄板じゃね(´・ω・`)

>>662
辻ボンが前面に出るようになってから
糞化が止まらないよね(´・ω・`)

>>688
Linkみたいなの出しちゃった時点でなぁ
G.U.のリメイクだけ出して欲しい

0700名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW af9b-w0Gz [114.164.161.123])2017/03/19(日) 11:11:56.46 ID:LIRW0cRS0
>>623
そのハードだとクソゲーしかないからやめとけ(´・ω・`)

SAO好きだけどもういいでしょ、それならアリシ以降も進めろよ

>>693
.hcakなんてザ・ワールドを実現してくれるだけでいいのに
何故か出さなかったよね(´・ω・`)

うんこ大好きだけど食べてみたら
口いっぱいに苦味とうんこの香り広まって
鼻の内側からうんこの匂いに攻撃されて
もう二度と口に入れるもんかって思って
ちょっとうんこ嫌いになった(´・ω・`)

>>696
スイッチ外すのはありえないから、ゼルダみたいなグラだよ

0705名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbbc-Y8cG [222.10.79.237])2017/03/19(日) 11:12:16.05 ID:YR5silQq0
>>674
あー、そっちのほうがいいね
面識ない状態から始めて仲間にしてくのがいいな

>>702
フラグメントでやっただろ(´・ω・`)

.hackって今思うとあの内容で4作3作買わされるとかえげつないな
またやったら炎上するよ

>>679
吸い付いてるのか(´・ω・`)

>>689
来月i5、i7ポジのが出るのに(´・ω・`)

AMDの4コア/6コアCPU「Ryzen 5」は169ドルからで、4月11日発売
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1049676.html
1600X 3.6GHz 4GHz 6コア 95W 249ドル/30,800円(税別)
1600 3.2GHz 3.6GHz 6コア 65W 219ドル/27,800円(税別)
1500X 3.5GHz 3.7GHz 4コア 65W 189ドル/23,800円(税別)
1400 3.2GHz 3.4GHz 4コア 65W 169ドル/21,000円(税別)

switchはしばらくは先週と同じぐらいの売上げが続きそう
でもマリカとスプラ2までの間に新作入れないと、そこで落ちそう


>>677
現地の物価まで考えると日本だと実質的に400円程度だからね
日本高すぎ

>>709
APUにしよっかなって(´・ω・`)

時系列がアニメの2期の所で止まってるんだよ

>>615
むしろ10点超えてるのが狂ってる

>>707
軌跡シリーズがあるから許されるやろ
軌跡シリーズなんてハード変わっていくからな(´・ω・`)

https://www.youtube.com/watch?v=Po3tyDzGLvk
これがラスボスかスマホゲーみたいだな(´・ω・`)

キルゾーンゼロドーンつくってほしいんですけど

ホロレンズって箱1蠍でも動かないんだっけ?
http://i.imgur.com/Dkw9cRt.jpg

初代のhackはvol2でもう飽きてたからな(´・ω・`)

フォーカスはどうやって電力得てるんだろ
何処かの端末が生きてて無線で電力とデータを送れる仕組みなのかね?(´・ω・`)

>>685
和サードはPCゲー作るの下手なのは何でや
ダクソもやらかしてたよな


チャックベリー死んだってよ(´・ω・`)

>>582
みんな性格ブサイクだから(´・ω・`)

配信だれかして(´・ω・`)

>>714
軌跡は一作ごとに40〜60時間くらいボリュームあるだろ
ドットハックは20時間くらいしかないし
しかもGUなんてストーリーの流れが全部同じっていう手抜きの極み

モンハンストーリーズの人気でモンハンXX大ヒットと聞きました(´・ω・`)

>>704
最低本体200万台売らないと独占では出せないでしょ
いまの段階だと410万本保証が本当なら
任天堂の負担にしかならない

>>721
新しい情報ではRYZEN3として下半期に出すとかいう噂(´・ω・`)

>>722
ゴージャニゴッ!ゴッ!♪(´・ω・`)

ブスじゃないもん
にキュンとくる(´・ω・`)

>>715
しょっぼいなぁ

0732名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW af9b-w0Gz [114.164.161.123])2017/03/19(日) 11:16:29.82 ID:LIRW0cRS0
>>715
ちょっと面白そう(´・ω・`)

0733名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW afef-aF4W [114.158.34.228])2017/03/19(日) 11:16:41.52 ID:v8j5ahyg0
GKカード作ろうかなと思ったけどネット銀行の口座持つメリットって何かあるんですか?(´・ω・`)

>>714
全然ちゃうやろ

>>588
pspのころの雰囲気かえして(´・ω・`)

>>733
そんなもんわざわざ気にするなら作るのおやめ

>>733
クレカ使わなくても支払いが楽

ツイッターに自分の顔晒す子とか信じられんわ(´・ω・`)

すだれ宗教キャバクラ狂いハゲ→堀井さん

モンハン5と坂口がPSに来たらどうなるの?(´・ω・`)

>>582
絡んでるやつがアニメやキャラクターのアイコンで
やっぱりオタクって人格に問題があるから嫌われるんだなって思いました(´・ω・`)

>>715
イグイグしすぎ(´・ω・`)

>>582
実際、自分で言うのはいいけど人に言われるとムッと来るパターンて山ほどあるよね(´・ω・`)

速報には映画泥棒いませんよね(´・ω・`)

>>721
これみてもさっぱりなんだけど
APUってなに?CPUじゃないの?

吉田沙保里の母校か(´・ω・`)
至学館

ふぃー(´・ω・`)そろそろマクドを出ますかね

>>743
君の心は盗むけどね(´・ω・`)

>>661
そうそう
>>708
旧世代のテクノロジーすごいよね(´・ω・`)
>>715
こりゃあ欧米には受けんわな

>>715
なんやこれ…(´・ω・`)

>>746
まだ慌てるような時間じゃない(´・ω・`)

今年の映画は今んとこ沈黙が一番良いですねぇ(´・ω・`)

>>733
店舗銀行にない振込み手数料や引き落とし手数料が無料になる回数がある
ほぼ金利付かないのは同じだが店舗よりは金利高い

セウォル号ってまだ海に沈んでたんだな…(´・ω・`)

>>715
冗談抜きにこれひどいよね

>>743
正直映画泥棒は難易度高い(´・ω・`)

>>739
PS4に出したからって堀井がキャバクラすだれハゲなのは変わらないというのに

>>733
無条件で1000円の現ナマ貰えますし、それだけでも価値ありますよ(´・ω・`)

>>746
昼過ぎの混雑期まで居座ろ?(´・ω・`)

モンハンに嫉妬してるやつはっきりいってださいよ

>>744
GPU内蔵してるのがAPU(´・ω・`)

0761名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW afef-aF4W [114.158.34.228])2017/03/19(日) 11:19:34.57 ID:v8j5ahyg0
>>736
そんなもんて(´・ω・`)カード欲しいためだけに作るんじゃ頭おかしいだろ

>>744
アジアパシフィックユニバーシティとの提携で作られた製品ラインがAPU(´・ω・`)

>>750
お尻が痛いです(´・ω・`)

100万台も売れてないSwitchでモンハンだしたら
もう完全にカプコンが任天堂マネーで動いてるのが明らかになるな

>>751
パードレ!(´・ω・`)

>>715
眼が潰れるわ
よくこんなのプレイできるな

0767名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ded8-tpgq [49.129.131.181])2017/03/19(日) 11:20:18.99 ID:VoBjw4jG0

>>765
キチジロー良かった(´・ω・`)

飯食ったら眠くなってきたお…(´・ω・`)

池袋ビック、入荷300台に抽選1000人超だってお(´・ω・`)

>>757
たった1000円w
ビンボー臭えw

>>761
カードほしいために作りました
三井住友銀行主でつかってるんで、おかづかい管理に意外と便利ですね

んあーさんの歌聞いてたら、ママンに「えらい特徴のある声の歌聞いてるな」って言われた(´・ω・`)

>>768
ね(´・ω・`)

鼻詰まって呼吸できない(´;ω;`)

キモいなあこいつら

USA VS DOM (´・ω・`)

>>715
全く魅力を感じられないラスボスだな・・・ミラはあんなにかっこよかったのに(´・ω・`)

>>745
至学館大学の吉田副学長ですね(´・ω・`)

>>773
ヘッドホンして(´・ω・`)

0781名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 2382-x5Bj [150.246.70.65])2017/03/19(日) 11:21:03.46 ID:CyyN9oWI0
>>769
納棺の時間よー(´・ω・`)

0782名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW afef-aF4W [114.158.34.228])2017/03/19(日) 11:21:06.16 ID:v8j5ahyg0
>>737
>>752
>>757
なるへそ(´・ω・`)

>>764
任天堂がソフト400万本買い取るから余裕

ドンキで買い物してすき家で食べて帰ってきました!

どっちも混んでました!

>>773
ママンの顔変形するまでボコボコに殴って(´・ω・`)

嫉妬もクソもないですな(´・ω・`)

0787名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbbc-Y8cG [222.10.79.237])2017/03/19(日) 11:21:30.40 ID:YR5silQq0
1円を笑う者は1円に泣く

スイッチが今出てるソフトに魅力が無いからって
イカの体験版でCMするのって、あまりにも惨めだよね
どう考えても消費者だまして、売り切ろうとしているの見え見え

>>771
1000円を笑うものは1000円に泣くんです(´・ω・`)

>>760
今の時代の一般ユーザー向けって全部GPU内蔵になったわけじゃないのか?
Intelしか買わないからよくわからんな

>>764
誰ももう疑ってないでしょ…今時独占ってありえないし

>>767
この罠ってこんな威力高かったの?(´・ω・`)

モンハンだけで携帯機って勝てた時代は凄かったね(´・ω・`)
もう無理だろうけど(´・ω・`)

一昨日3000円落としたんだけど
めぐんで(´・ω・`)

Horizon終わったしニーアやりたいけど余裕がない(´・ω・`)

0796名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2709-ANJ/ [58.156.52.171])2017/03/19(日) 11:22:15.00 ID:ZmDbwENq0
dviはHDMIの中位の規格の映像信号と同じ信号だからdviは廃止されてHDMIしかないんだよ
DPはパソコン用 HDMIは家電用の住み分けになってるけど
主にDPの方が実装面積が小さいこととライセンス料金がかからないことによる住み分けで
ユーザーには関係ないからどっちでもいい

あとドンキで昨日も陳列されてたスイッチがまだ売り切れてなかったです
二台

買ってたらなんかいい事ありそうですか?

>>787
ぷっw

>>715
お前ら ネタバレ動評ネガキャンはやめろよ
なんだこれ 何起こってるかさっぱりわかんねー(´・ω・`)

>>770
日曜日なら先着順で良いと思うの(´・ω・`)

>>788
こうかはばつぐんだ(´・ω・`)
そのためだけに数十万台売れるから酷い

1000円は大金
大人になってからわかった(´・ω・`)

>>765
ぱらいそさ行くだーーー!(´・ω・`)

>>780
家でヘッドホンするのはエロ動画見るときだけですね(´・ω・`)

>>775
おじさんが息吹き掛けてあげる
ハア〜

>>790
Intelでもボッタクリの6コアとかはGPUないですよ(´・ω・`)

>>794
これでジュースでも買ってください(´・ω・`)つI

>>794
なんで落とした時に言わないんだよ

>>796
どこの誤爆?
miniディスプレイポートいいよね。尼で不良品ケーブルつかまされたからメインでは使ってないけど(´・ω・`)

イカ出たら買えなくなるから、今のうちに買っとこうかな効果(´・ω・`)

>>794
拾えよ(´・ω・`)

0812名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbbc-Y8cG [222.10.79.237])2017/03/19(日) 11:23:48.33 ID:YR5silQq0
>>784
都内はわりと空いてたけど

0813名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2709-ANJ/ [58.156.52.171])2017/03/19(日) 11:23:51.73 ID:ZmDbwENq0
>>768
踏み絵のシーン
劇場がシーンとして他人の心臓の音まで聞こえそうでヤバかったヤバかった

>>789
貯金500万あるんで大したこと無い

GKカードはあとたしかストアで5000以上使うと+500もつくね(´・ω・`)

0816名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7aae-rlUi [123.225.83.27])2017/03/19(日) 11:24:04.43 ID:UATJAHDA0
http://livebby.b2.valueserver.jp/8.html

84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている

仙台にある学校の校歌かならず歌詞に広瀬川入ってる説(´・ω・`)

映画とか意識高い系の最高峰だと思うんだけど(´・ω・`)

>>801
これで今買って実はまだ遊べないことが分かったうえに
実際に遊べるようになった時にはオンライン有料になったら
騙された人どう思うんだろうなあ

カグラやりたいけど、もうすぐアッコにおまかせ入るから我慢しよ

>>809
返品しろや

モンハンXXさすがに評判悪すぎて発売二周目以降はいつも通りいかないんじゃないかな(´・ω・`)
中古もかなり出回るだろうし

モンハンのこういう世界観は好きだったんだが(´・ω・`)
https://youtu.be/AoYRrl2Gftc

switchってマジでゼルダカクカクなの?(´・ω・`)
ぞれで神ゲー扱いとか、よっぽどだな(´・ω・`)

>>814
500万以上もってるけど1000円落としたら落ち込むわ

ホライゾンのショットガンみたいなやつ使ってなかったけど
思ってたより強いなこれ

0827名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2709-ANJ/ [58.156.52.171])2017/03/19(日) 11:25:48.69 ID:ZmDbwENq0
>>809
(´・ω・`)>>796>>140へのレスのつもりでアンカー消えた、、、

モンハンX、GEOで中古100円になるまでどれくらいかかるかな

>>817
広瀬すずに変えよう(´・ω・`)

>>821
不具合発生したときには3週間くらいは経っちゃってて(´・ω・`)

>>826
部位破壊のやつ、楽しいよ(´・ω・`)

0832名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbbc-Y8cG [222.10.79.237])2017/03/19(日) 11:26:08.60 ID:YR5silQq0
dviって映像だけをデジタルで送るものでしょ

APUって凄いらしいね(´・ω・`)

>>826
あれ俺も使ってないわ、あとでやってみよ

>>825
年収低いんですね

今年見た映画だと蜘蛛マンがよかったです(´・ω・`)
ニートだった作者が働いて稼いだ金で風俗行ったら絶頂の瞬間にクモ膜下出血で倒れたって映画

>>819
PS4の初期みたいに本体買うと3ヶ月オン無料+ソフト買うと2週間オン無料権キャンペーンやると思う

0838名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2709-ANJ/ [58.156.52.171])2017/03/19(日) 11:26:57.38 ID:ZmDbwENq0
>>824
wifiオンにしてるとカクカクになる説とかいろいろあるな

>>827
高度に遅れた亀レスは誤爆と区別がつかない(´・ω・`)

ギュイィィィィィン……ボン!!の矢好き(´・ω・`)

爆弾砲も、ダメージ増やすと凄い(´・ω・`)

>>806
AMDって毎度コア数だけは立派だけど
実際のエンコ能力とかは
最上位でもi5と同等かi7の下位モデルってイメージ
それなりに値段も安いからコスパいいんだろうなーって感じ

ryzenで騒がれてIntelに値下げさせるくらいだから今回は本当にすごいんだなって思ってる

>>833
搭載してるゲーム機とかあったら凄いんじゃないですかね(´・ω・`)

>>838
うぃふぃいらんよね、対戦者以外(´・ω・`)

今年の映画だとお嬢さんが面白かったです
映像綺麗で耽美的な雰囲気だし
最後はたまらなかった(´・ω・`)

0846名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ded8-tpgq [49.129.131.181])2017/03/19(日) 11:27:53.05 ID:VoBjw4jG0
77 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MMea-CJUg [153.157.80.75]) [sage] 2017/03/17(金) 23:04:17.42 ID:O4GiakhKM
障害年金 6.5万
作業所 1万

家賃 3万
食費 1.5万
光熱費 5000
散髪服 4000
スマホ 3000
雑費 3000
計 6万


貯金500万(´・ω・`)

ベッドで横になりながらパン食ってニコ生見ながら速報してる幸せ(´・ω・`)

誰か自分語りしてくれ(´・ω・`)

男なら破砕砲(´・ω・`)


0851名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ bbbc-Y8cG [222.10.79.237])2017/03/19(日) 11:28:20.25 ID:YR5silQq0
>>836
年取ってくると
わっ!って脅かしただけで心臓止まるからなぁ…

去年の夏の甲子園で野球の客の民度の低さを目の当たりにしました

>>842
今回は天才が作っただけあってマザボが品薄になる
大人気ですよ(´・ω・`)

モンハンとか、魔法も何も無い世界観が嫌い
罠にハメて数人でガシュガシュウホウホとか原始的すぎる
っていうか、ドラゴンズドグマのタイトルをモンスターハンターに変更しろ(´・ω・`)

0855名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2709-ANJ/ [58.156.52.171])2017/03/19(日) 11:28:49.18 ID:ZmDbwENq0
>>842
1コアあたりの性能でインテルに勝てたことなんかほぼないけどな
Athlonは周波数勝負に一瞬かっただけで

うーす今日は何かありますかな?v(´・ω・三・ω・`)v

年寄りにVRやらせたら死人出るんちゃうか?

>>830
amaは返品30日やろ

>>856
なんもない(´・ω・`)

破砕砲は射程がね…(´・ω・`)

お嬢さん新宿東宝でやってんのか
来週見に行ってこようかな(´・ω・`)

>>857
老眼でそもそもはっきり見えないからセーフ


>>850
コジプロでこんなのあったね(´・ω・`)

>>856
消えろ鼻クソ野郎!(´・ω・`)

>>857
寿命ですね

速報つまんない(´・ω・`)

>>855
Athlon64で勝っただろ?(´・ω・`)

>>854
いや、そこは魔法なくていいよ

VRもずっと品薄商法続けてるけど
どのくらい売れたんだろうな

>>867
ゲームしてこいや(´・ω・`)

>>854
いや、そういう無骨な感じが良かったんすよ…(´・ω・`)
なんかもうGE化して来てるよね、モンスターが

>>824
森の中、エリア切り替わったっぽい場所、敵現時、洞窟内とかは常にカクカクしてるな
携帯モードではマシだが、720p?アンチエイリアス無し、所々PS2レベルのテクスチャになるが

>>857
加山雄三バイオ7のvrやってるってよ(´・ω・`)

>>842
Intelの値下げはあれ特定ショップのセールだってさ(´・ω・`)
近いうちに値下げ来るとは思うけどさ

>>846
僕じゃ無いんだけど?
IP違うし

>>850
乃木坂はソニーに見放されたから欅坂に注力してるね(´・ω・`)

>>865
ペチョ
v(´・ω・三・ω・`)つ ・(´・ω・`)

>>854
キノコ食べるだけでベースキャンプに踊ったり
薬飲んだだけでその場で体力回復なんて魔法やん

イグモン退化〜(´・ω・`)

>>872
しかもアクションも中学生に受けるようにハデハデになってきてるし(´・ω・`)

>>848
_____
[;[´・ω・`]:]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ジャーン
くそったれのこの世界で〜
ジャジャーン
混血児として生まれた俺は〜
ジャーン
くそったれの人生を〜生きる〜

ryzenはともかく対応マザボとかが糞

>>862
老眼でも大丈夫らしい。ソースは親父(´・ω・`)

ウォレットカードとネット銀行は財布代わりに便利だよ。

>>881
なんかもう拒否反応出ちゃうよね(´・ω・`)
あの頃好きだったモンハンはもう無いんだなあってしみじみ思う

>>875
値下げしないと誰が買うんやってほどですしね(´・ω・`)

どうでもいい話だけど ニーアのBルートの絵本ムービーあれ切り絵の実写なんだってさ(´・ω・`)

ホライズンやると
オープンワールドで狩りゲーは成立するとは思うけど
かなり緻密にマップを作らないといけないから
カプコンじゃやっぱ無理だわ

>>885
PSNカードとかクレカ持ってたら邪魔なんだよね
クレカ最強

>>876
固定回線じゃなければIP変わるよ?(´・ω・`)

欅坂を垂直立ち上げするために可愛いの集めすぎて、他が劣ってしまったな

>>853
CPUってそんな人一人の能力でかんたんに変わるんか・・・
2600Kだけどryzenきになるわー

0894名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa93-CGWf [182.250.248.231])2017/03/19(日) 11:33:49.51 ID:Yzn9isLha
モンハン新作のラスボス
なんかどう見ても某ホライゾンを意識してるように感じる

モンハンも超文明が滅んだ後の世界で古龍は生物兵器っていう設定あったんだよね…(´・ω・`)

>>847
デ部(´・ω・`)
>>850
美しくない。やり直し
http://livedoor.sp.blogimg.jp/kokinora/imgs/7/a/7afaf26a.jpg

新潟だけどNGTはどうにもならんと思う(´・ω・`)

0898@無断転載は禁止2017/03/19(日) 11:34:18.30
>>594
でもあっちはラーメン1杯で1500円

とはいえ今日日必殺技ぐらいないと

昔の意識高い格ゲーが必殺技排除する方向でやろうとしたタイトルもあったけど
どれもいまいち

ネット銀行のデビットカードは楽よね(´・ω・`)
なくなったら継ぎ足せばいいだけだし

>>891
で?

>>894
自意識過剰きめええええw

酢飯とお吸い物の相性の良さは異常(´・ω・`)

貯金500万でここまでの万能感はニシ族みたいだな

>>893
Athlon64の時のリードアーキテクチャですからね(´・ω・`)

>>898
メリケンの外食高杉
向こうにいるときは意地でも自炊してた(´・ω・`)

ホライゾンレベルの狩ゲーはそうそう作れるもんじゃないだろうなあ(´・ω・`)

>>897
カッペ(´・ω・`)

>>896
光あれ!(禿)

私の貯金残高は53万です(´・ω・`)

桑田の次男なにこれ…(´・ω・`)
http://i.imgur.com/z0aQHIp.jpg

>>907
ホライゾン2は2018年末くらいに出そうな気がする

>>906
そのうえチップも払うんでしょ?(´・ω・`)

>>895
その設定初めて聞きました

やっぱモンハンはピースウォーカーのモンハンミッションこそ理想のモンハンだよな
ライフルやグレネード、ロケットランチャーとか銃火器を駆使して闘うほうが何倍も面白いぜ(´・ω・`)

0916名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa93-CGWf [182.250.248.231])2017/03/19(日) 11:36:27.79 ID:Yzn9isLha
ホライゾンは本筋と関係ない、町の人から何処何処に行ってあれを狩ってほしいみたいな感じのサブクエをもっと出して欲しかった

>>910
あと二段階の引きおろしがあってさらに弱く・・

>>913
ファストフードでは払わないけどレストランは払う
マジクソ(´・ω・`)

0919名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2709-ANJ/ [58.156.52.171])2017/03/19(日) 11:37:05.68 ID:ZmDbwENq0
>>916
お使いって文句言わない?絶対?

0920名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa93-x5Bj [182.251.242.51])2017/03/19(日) 11:37:06.14 ID:w6iNK+Tda
>>882
_____
[;[´・ω・`]:]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ぁぁあんラストチャイルド
この腐敗した世界に落されたぁああん
ハゥドーアイライブサッチハード
こんなもののために生まれたんじゃない

僕の貯金は30万です(´・ω・`)

きあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

>>912
流石に早すぎませんか(´・ω・`)
DLCか何かもあるらしいし2があるとしてももっと先の話だと思う

>>916
実際にあったらお使いだってぜーったいそれ文句言うわ君

PWでやるならレックスに乗ってドラゴンと戦いたい

>>916
ギルドあったじゃん

>>920
まず「それは弾き語りだ」ってつっこんで(´・ω・`)

0928名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ ded8-tpgq [49.129.131.181])2017/03/19(日) 11:37:59.31 ID:VoBjw4jG0
334 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワンミングク MMea-CJUg [153.235.254.97])2017/03/18(土) 18:09:32.87 ID:fZMM53s5M
>>287
僕荒らししてましたけどコピペしまくってる最中に
ポツンとその荒らしに関するレスがあると
イライラしてんなあwってジワーと幸せが舞い降りますよ

頭がおかしい人だからほっとこ(´・ω・`)


僕も200万くらいしかない(´・ω・`)

みんなが貯金ぜずに毎月使い果たしてたら健全な社会になるのに金持ちが貯めるから困る(´・ω・`)

>>890
万が一紛失した時や、ネット通販で情報流出した時の被害を最小限にするためにに
メインの銀行口座&クレカとは別に
財布代わり用のネット銀行口座&ウォレットカード作って
普段はそっち使うんんよ。

>>914
絶一門やその他の発掘武器も超文明時代の武器だよ
だから龍属性ついてた(´・ω・`)

0934@無断転載は禁止2017/03/19(日) 11:38:37.20
>>912
ゲリラチーム過労死するぞ

PWのモンハンミッションに出て来るギアレックスは結構作り込まれてましたね(´・ω・`)

>>929
向上心って何だよ(哲学)

>>931
金持ちの散財批判する馬鹿多いからな

>>929
つまりPSじゃ明日食えなくなると

0939名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fae0-UNkP [27.142.152.135])2017/03/19(日) 11:39:20.63 ID:ubOlR5Ar0
>>931
よし!税金で強制徴収して使ってやるか!

血を飲むやつのキャラが良かったからいいけど
ああいうのが一杯あったらちょっと面倒と感じるな(´・ω・`)

0941名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2709-ANJ/ [58.156.52.171])2017/03/19(日) 11:39:26.97 ID:ZmDbwENq0
マーベルの映画見すぎるとDCの映画に癒しすら感じる

貯金○円「しかない」って言う奴はたいてい自慢

別にお使いが悪いんじゃないでしょ
お使いしかないのが悪いんだ

0944名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa93-x5Bj [182.251.242.51])2017/03/19(日) 11:40:48.37 ID:w6iNK+Tda
>>927
今月のツッコミ代払って?(´・ω・`)

クロワールシグマってVR対応してたんか

http://ameblo.jp/psvr-kannrininn0/entry-12256900862.html

>>932
GKカードに10万移してためしにその使い方してるけど、けっこういい
今まで給料振込と一緒のカードだったから上限どんどん増えて怖かったし
セブンで入れ替えりゃ手数料もかからん

0947@無断転載は禁止2017/03/19(日) 11:41:29.56
毎月出費は20万以内に抑えてる

貯金したときない(´・ω・`)

abemaでユーリやってるからホモになってくる(´・ω・`)

>>929
自戒だというのに(´・ω・`)

      i  l /    _,,. -‐''"´           /    l )  l
      ゝ Y  _,,-''"´_,,. - ' "´ ̄/ ̄ l ̄ =- _   \   ゝ7 l
       `= Y _,,-''": : : :/: : : : : : :/: : /i: : : : : :l: : : :=- 、\ ゝУ
         〉: : : : : : : /: :/: : : : /: : /  i: :l: : : : l: : : : : : :\ 〉-イ
         .:: /: : : : : : l: /: : : : /─/ _ i: :l: : : : l: : i: : : : : : : {
         ,: : : : : :ハ: : il: : : : : l: ::/   `,: l: : : ::lヽ::l: : i: : : : ::l
        .::/i: l: : : : ヽ:{: : : : : :i:イ斤示ミ Vi: : : :}-∨i-:l: : : : l: ,
        l/ l: i: : : : : ::l\: : : : :{弋込ソ   v:::/fモミki:/: : : ::l: i
        l  ;:lヘ: : : : : l: : : : : : :.,       V弋_汐/: :l: : ∧i
           ':l ヽ: : : : l: : : : : :lヾ、       '   ん: l: :/ il
            `::l: ::ハ: : : : ::l     、  _    ,: : : l: /
             l:∧:l: : lk: : :.i            , : : : ::l/
■■速報@ゲーハー板 ver.43844■■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489891171/

プリキュアソシャゲー、エロ同人描いてるような絵描きにイラスト描かせてくれないかなあ

Horizonのクエスト数は丁度良かった(´・ω・`)
あれ以上あると疲れちゃうね

3DS以上に嫌いなゲーム機はしばらく現れないだろう(´・ω・`)
スイッチは改良品出したら買ってやる

>>953

ウィッチャーはサブクエがたまりまくってた(´・ω・`)

カグラクリアしました
爆尻ハイパーバトル…(´・ω・`)

お使いクエはもうBBクィーンズの曲でも流せ(´・ω・`)

>>911
なにこれやばい

ゲリラゲームズ
ホライゾンチームにキルゾーン終えた連中が合流して実質2年くらいで作ったわけだから
全員でかかればDLCは余裕のはず(´・ω・`)

>>953
ウィッチャー3と比較すんのは野暮だよね(´・ω・`)

3デス後継機に震えろGK!

>>956
クリアまで何時間?

>>955
そしてサブクエ一つ一つが濃いというね
ほんま化け物ゲームや(´・ω・`)

>>956
全カードレベル10にしょ(´・ω・`)?

>>929
退行していくぅ

0966@無断転載は禁止2017/03/19(日) 11:43:59.18
>>959
いや6年前からライン二つにして作ってたぞ

>>904
お前幾らあんの?

>>959
もっと前から作ってんじゃないの?
噂自体はかなり前からあったし

>>957
ぽんぽこりんねえ

>>945
正直見にくいからすぐ戻しましたね(´・ω・`)

0971名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2709-ANJ/ [58.156.52.171])2017/03/19(日) 11:44:20.98 ID:ZmDbwENq0
ジョイコンみたいなのiPad用に出したらOKじゃない?
🆗🆗オッケー👌👌オッケーじゃない?

ハンター大全とかクエストの依頼文とか読むとモンハンも設定はかなり細かく決めてそうだよね。
モンハンRPG出るって聞いた時は、やっとあの設定群を活用する気になったのかって思ったのに…

>>956
普通のカグラと比べてどうでしたか

>>955
ウィッチャー3のサブクエは面白いのもあるけどどうでもいいのもたくさんあるからな
経験値も報酬も糞だし…(´・ω・`)

スイッチが売れれば、画面を4.5インチくらいにしてJOYコン分離無し、ドック無しのミニスイッチは出るでしょ

AをするためにBを手に入れろ
Bを手に入れたくばCを倒せ
Cは無敵なので倒したければDのスイッチを押せ
Dのスイッチが錆びついてるのでEでサビを取れ
Eは高いのでイベントで金を稼げ

お使いゲーの例

switchって据え置き部分終わってんのな(´・ω・`)

ゲリラとかコエテクとか、ナメられ気味のメーカーが最近完成度高いソフト出して来るのは喜ばしいね(´・ω・`)

>>975
スイッチは据置機なんですけどね・・・

>>954
Vita






Vita

モンハンはちゃんと設定活かして進化し続けていたら生き残れてたかもしれない
今は見る影もないよ(´・ω・`)

switchが小さくなって完全に携帯機になったら欲しいよね
みんなも買うよね

>>962
5,6時間じゃないかな
サブストーリーは今からだからそれ含めたら倍いきそう(´・ω・`)

再びキルゾーンでゲリラゲーやんけと言われる可能性(´・ω・`)

>>972
現実は非情だ(´・ω・`)
http://imgur.com/dpQygOq.jpg

FF14つまんない(´・ω・`)

>>982
VITAやん(´・ω・`)

最大三時間しか使えない携帯機とは

>>986
ひんがし(´・ω・`)

>>966
>>968
土台が出来てるからいけるんじゃないかと(´・ω・`)

>>967
不動産に1700と諸費用いれて、あと10年目で返済するように現金が別に1000万くらいある(´・ω・`)
家買うとお金かかるからね

switchは携帯機じゃないよな(´・ω・`)
あまりにもクソデカくてバッテリー持たないし

ニーアってテーマ起動形態のロボ2つしかないのかな(´・ω・`)

新スレにタイピング王いてワラタ(´・ω・`)

>>964
無理ゲー(´・ω・`)
>>973
EVよりは面白いと断言できます
SVとは方向性の違いで人による(´・ω・`)

>>988
ゲームギアみたい。

戦場までは何マイル?(´・ω・`)

スイッチは性能意外の部分も色々と酷いので小型化しただけじゃあね

お使いとか普段まったく気にならないけどそれでもほんとにひどいと感じたのは二ノ国だな
あれはゴミクソだった

ログアウト先がありません(´・ω・`)

10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 0分 49秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。