WiiUを盛り上げようぜ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 04:05:15.40 ID:1ETzabpkr
スイッチがなくても、ブレワイもできるしマリカー8もできる

0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 04:07:43.18 ID:1ETzabpkr
ニシくんもWiiUを応援してくれ

0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 04:10:30.62 ID:nZtUz/y2d
WiiUあれば他のハード要らんぜ?
そのくらい神ゲー揃い
中古屋行くと分かるが全然値落ちしてない

0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 04:15:08.39 ID:REndtXrV0
WiiUとPCあれば他になにもいらないんだっけ
そうだよな?ニシくん

0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 04:24:49.07 ID:sbqzVlCf0
中古屋でUのソフトが棚一列すらなくて泣けたわ

0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 05:22:57.77 ID:1ETzabpkr
WiiUは統一ハードだろ、ニシくん
あの頃の元気はどうした

0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 05:41:55.65 ID:D8R7D20J0
あれ?豚が持ち上げに来ないw
ゲームが好きなんじゃなくて、ゲームに絡む金が好きなんだろ
まぁ知ってたけどwww

0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 06:13:17.05 ID:4Blkw+dI0
メモリ2ギガの化け物

0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/03/19(日) 07:04:01.03 ID:1ETzabpkr
ほれ、ニシくん、WiiUのポジキャンはどうした
WiiUは、ブレワイもマリカー8もできるぞw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています